elenca написал(а):и это минус для меня, хотелось бы чтобы хоть какая-то более менее интересная любовная линия была на экране, помимо тайн.
у главных героев есть любовь. но поскольку они у нас до очумения преданы близким, то вместе будут только под конец.
elenca написал(а):не поняла её фразу фреду, что типа он с женой, потому что она мать не может дать ему, то что может дать жена. что она имела в виду?
и я не поняла тогда, худшее подозревала.
но теперь понимаю, что зря. у нее к сыну просто гипер привязанность, ей эгоистически надо держать его рядом. есть бабы, из которых получаются ужасные тещи. элиса просто из таких, ей никакая сноха не понравится. а ляпнула просто не подумавши тогда.
elenca написал(а):мне его не было жаль, хотелось убить и его и осла андреса.
интересно, вот у меня в оригинале точно такие же чувства. именно прибить хотелось главного героя и андреса. к нашему у меня больше жалости, выстрадал он столько, что оригинальному и не снилось. начать с обвинения. наш виноват в мятеже не был, просто отца спасти хотел, даже не стрелял тогда ведь. в оригинале обвинение в краже. и там это правда. да, хулио спокойно признался алисии, что он действительно вор, украл драгоценности для какой-то опасной девки, а та его потом слила. и теперь добегался-айяла поймал его. наш бегал? нет. он айяле доверился. а что касается отказа ехать... да, для женского самолюбия это больно. но в нашей истории выбора реально не было никакого. далеко они бы не уехали. и дело еще в разнице характера героинь. исабель бы сама потом зачахла, живя постоянно в бегах, ну поперек это ее деятельной натуры. таким нужен покой и правда. а алисия вообще ужасно тяжело решалась, она закрытая, и поэтому ей удар серьезнее был.
elenca написал(а):белен сама может растрепать все,
уже не может, должна будет молчать.
elenca написал(а):надо жить будущим, а не копаться в прошлом. это дело айалы, вот пусть он и занимается, ищет, а если найдёт, то хулио спокойно может приехать и вершить правосудие. что сейчас ему там делать непонятно.
опять мои мысли, только к оригиналу. здесь просто у героев другая история жизни, поэтому поведение хулио мне понятно.
elenca написал(а):иску тоже хочу поругать, когда она на родственников, обличающих кристину, налетела. да, вероятно, они что-то и приврали, но как насчёт открытого газа, или отель должен был взлететь на воздух, чтобы она поверила в её корыстные намерения.
про газ верно, но от таких речей родни я бы тоже прибалдела. кем кристина не была, но говорить такое нельзя.
elenca написал(а):и сонька, сначала убила и бросила молоток, а потом пришла и убрала за собой, или это её воображение?
теперь я считаю что второе.
elenca написал(а):тереса в этих сериях мне нравится, она более женственнее и мягче себя ведёт в обществе дока, ей идёт это.
я вообще порой не знаю как к ней отнестись. то волосы выдрать охота за цинизм, то жаль как сегодня. но наверное ее назову в свое время злодейкой года, ибо достойных в моих глазах больше нет. про отношения с доком тоже песня интересная. я его до конца понять не могу.
elenca написал(а):айяла, хочет по отпечаткам определить убийцу, но почему ему не приходит в голову, что истинный убийца мог протереть молоток, а софия просто ухватилась за него, народ конечно раньше не такой просвещенный был, но исключения бывают.
согласна.
elenca написал(а):диего мне нравится на фоне хулио он умнее себя ведёт, видимо ему действительно дорога иса, что он готов на многое закрыть глаза. по идее так должен поступать не он.
в тот момент, когда была построена больница, я тоже засчитала диего плюс. но теперь нет.
elenca написал(а):белен рассказала тересе про письмо, ну не дура нет бы приберегла козыришко на всякий.
я уже деталей не помню, но по моему белен в тот момент прижатой себя ощутила, вот и ляпнула.
лена, у меня тут возникл вопрос по другому сериалу
свернутый текст
по донье. вы с кристиной его обсуждаете. мне сериал тоже интересен, но я жду субтитров. а вопрос вот в чем-какова динамика? на что рассчитывать? на бытовую драму, или экшн типа королевы сердец?