Elenca написал(а):и это минус для меня, хотелось бы чтобы хоть какая-то более менее интересная любовная линия была на экране, помимо тайн.
У главных героев есть любовь. Но поскольку они у нас до очумения преданы близким, то вместе будут только под конец.
Elenca написал(а):Не поняла её фразу Фреду, что типа он с женой, потому что она мать не может дать ему, то что может дать жена. Что она имела в виду?
И я не поняла тогда, худшее подозревала. Но теперь понимаю, что зря. У нее к сыну просто гипер привязанность, ей эгоистически надо держать его рядом. Есть бабы, из которых получаются ужасные тещи. Элиса просто из таких, ей никакая сноха не понравится. А ляпнула просто не подумавши тогда.
Elenca написал(а):Мне его не было жаль, хотелось убить и его и осла Андреса.
Интересно, вот у меня в оригинале точно такие же чувства. Именно прибить хотелось главного героя и Андреса. К нашему у меня больше жалости, выстрадал он столько, что оригинальному и не снилось. Начать с обвинения. Наш виноват в мятеже не был, просто отца спасти хотел, даже не стрелял тогда ведь. В оригинале обвинение в краже. И там это правда. Да, Хулио спокойно признался Алисии, что он действительно вор, украл драгоценности для какой-то опасной девки, а та его потом слила. И теперь добегался-Айяла поймал его. Наш бегал? Нет. Он Айяле доверился. А что касается отказа ехать... Да, для женского самолюбия это больно. Но в нашей истории выбора реально не было никакого. Далеко они бы не уехали. И дело еще в разнице характера героинь. Исабель бы сама потом зачахла, живя постоянно в бегах, ну поперек это ее деятельной натуры. Таким нужен покой и правда. А Алисия вообще ужасно тяжело решалась, она закрытая, и поэтому ей удар серьезнее был.
Elenca написал(а):Белен сама может растрепать все,
Уже не может, должна будет молчать.
Elenca написал(а):Надо жить будущим, а не копаться в прошлом. Это дело Айалы, вот пусть он и занимается, ищет, а если найдёт, то Хулио спокойно может приехать и вершить правосудие. Что сейчас ему там делать непонятно.
Опять мои мысли, только к оригиналу. Здесь просто у героев другая история жизни, поэтому поведение Хулио мне понятно.
Elenca написал(а):Иску тоже хочу поругать, когда она на родственников, обличающих Кристину, налетела. Да, вероятно, они что-то и приврали, но как насчёт открытого газа, или отель должен был взлететь на воздух, чтобы она поверила в её корыстные намерения.
Про газ верно, но от таких речей родни я бы тоже прибалдела. Кем Кристина не была, но говорить такое нельзя.
Elenca написал(а):и Сонька, сначала убила и бросила молоток, а потом пришла и убрала за собой, или это её воображение?
Теперь я считаю что второе.
Elenca написал(а):Тереса в этих сериях мне нравится, она более женственнее и мягче себя ведёт в обществе дока, ей идёт это.
Я вообще порой не знаю как к ней отнестись. То волосы выдрать охота за цинизм, то жаль как сегодня. Но наверное ее назову в свое время злодейкой года, ибо достойных в моих глазах больше нет. Про отношения с доком тоже песня интересная. Я его до конца понять не могу.
Elenca написал(а):Айяла, хочет по отпечаткам определить убийцу, но почему ему не приходит в голову, что истинный убийца мог протереть молоток, а София просто ухватилась за него, народ конечно раньше не такой просвещенный был, но исключения бывают.
Согласна.
Elenca написал(а):Диего мне нравится на фоне Хулио он умнее себя ведёт, видимо ему действительно дорога Иса, что он готов на многое закрыть глаза. По идее так должен поступать не он.
В тот момент, когда была построена больница, я тоже засчитала Диего плюс. Но теперь нет.
Elenca написал(а):Белен рассказала Тересе про письмо, ну не дура нет бы приберегла козыришко на всякий.
Я уже деталей не помню, но по моему Белен в тот момент прижатой себя ощутила, вот и ляпнула.
Лена, у меня тут возникл вопрос по другому сериалу
Свернутый текст
По Донье. Вы с Кристиной его обсуждаете. Мне сериал тоже интересен, но я жду субтитров. А вопрос вот в чем-какова динамика? На что рассчитывать? На бытовую драму, или экшн типа Королевы сердец?