У главных героев есть любовь
Это понятно, но она показана через призму всех тех проблем, которые на них навалились. Я уже настолько привыкла, что они вечно в каких-то заботах, что, допустим, первая близость и поцелуй для меня неожиданность, хотя казалось бы что может быть естественней. В связи с этим пока они разбираются, хочется чего-то лёгкого и незатейливого как Мече с Филом, пусть и не любовь до гроба, но милый лямурчик хорошо бы разбавил атмосферу напряженности.
Далеко они бы не уехали. И дело еще в разнице характера героинь. Исабель бы сама потом зачахла, живя постоянно в бегах, ну поперек это ее деятельной натуры.
Возможно, но тогда Хулио не надо было вопрос так ставить, либо со иной, либо иди лесом, и если он с Айялой в договоре, какие поездки.
Я его до конца понять не могу.
Может соблазнить хочет, а потом кинуть только мотивы какие, док по прежнему загадка хоть бы немного приоткрыли его тайну.
когда была построена больница,
О какой больнице речь, Диего говорил с доком о работе Исы в каком-то санатории, но док не оценил его потуги и сказал подыскать другой вариант.
Я уже деталей не помню, но по моему Белен в тот момент прижатой себя ощутила, вот и ляпнула.
Да Тереска её прижала, НО вся её возня с Андресом, её беготня и физиономия майской розы на помойной яме просто кричит о том, что там че-то не чисто, была бы умнее, шуршала бы потише, Андрес итак её, не зачем так явно фонтанировать любовью, когда раньше пинка под зад давала Тереса и Диего не идиоты.
Carla-Rosa написал(а):вот в чем-какова динамика? На что рассчитывать? На бытовую драму, или экшн типа Королевы сердец?
Как бы тебе по проще сказать Катюша. По сюжету скорее бытовая драма, до экшена королевы там как до луны пешком. Все в меру, без маразма. По динамике сложнее. Вначале было интересно, до конца 20-х серий где-то, сейчас почти экватор, в сюжете застой. Тк нас с Кристиной волнуют только Донья и Сауль, интересность событий полностью зависит от того как долго они пребывали в кадре и чем занимались. Если серьёзно, то тут все будет зависеть от твоего отношения к Монике, если она тебе придётся по душе, то просмотр у тебя легче пойдёт, потому что её во всех позах и ракурсах показывают, если нет, то уже тяжелее. Второстепенка не то чтобы не интересная, есть неплохие герои, но их мало раскрывают, а если кого-то и раскрывают,то они мне лично не особо интересны. Почему-то основной упор на Дану Паолу. Короче если бы не Альта и Сауль, наверное мы бы кинули этот сериал на фиг, а так смотрим ради них, и они того стоят У Арасели здесь лучшая роль на мой взгляд, хоть и отрицательная, но она тут королева.
Как-то так, если есть ещё вопросы спрашивай.