Забыла вчера поздравить тебя с обновкой. Очень классный авик, такие милые они тут.
Elenca написал(а):но не факкт, что эта жестокость будет направлена против Исы.
Дай то Бог...
Elenca написал(а):У Диего самого неплохо получается, как в случае с Паскуалем.
Ну только если научиться драться как Хулио.
Elenca написал(а):Ну пусть лучше тогда в госпитале возятся, хотя он мне уже поднадоел, но в другом ключе как в оригинале, здесь я не вижу героев.
Я сегодня поймала себя на той же мысли. Пусть лучше госпиталь, и доктор с Матильде наших дурачков хоть до поры до времени пасут. А то в оригинале, когда Алисия вернулась из Парижа, Хулио опять влез ей в душу, как в ни в чем не бывало, словно и не кинул на вокзале как сломанную куклу, и втянул в детективные авантюры.
Elenca написал(а):Или это она только с Аларконами непростая.
Видимо да.
Elenca написал(а):Произошло нападение на Андреса,
Причем у нас веселее было. В оригинале по балде получил Хулио, и он побежал за преступником. Ну понятно ведь почему крепкий парень сознание не терял. А у нас зато Анхела, железная наша с виду, и мягкая внутри.
Elenca написал(а):Может конечно заслали кого-то, таже Тереса.
Я склонна к этому варианту.
Elenca написал(а):Еще и Айялу понизили
Его это вряд ли остановит.
Elenca написал(а):Теперь Дагоберто за старшего. Я валялась под столом от смеха, когда он докладывал обстановку Диего и Тересе.
Мне в этот момент блокнот достать хотелось. За Тересой, блин, хоть записывай ее нетленки. Этот бедняга принадлежит к растительному миру, и если бы Господь немного подумал, то он сделал бы его баклажаном.
Elenca написал(а):Как-то уж слишком пытаются ее благородной выставить. Помочь больным конечно надо, но оставаться в последней паре трусов тоже не стоит.
Да она сейчас ни о чем не думает, лишь бы только от Диего увиливать.
Elenca написал(а):Да какой Андрес, пили сразу к Тересе, та быстрее с близнецом разберется и запугает Белен.
Точно-точно.
Elenca написал(а):Слишком уж у нее все гладко, когда-нибудь ветка, на которой она сидит, треснет.
Главное чтоб Андрес не упал с ней, жалко дурачка. Хотя Наталия подхватит, если что.
Elenca написал(а):Фредито воюет с женой.
Жаль его порой, иногда кажется, что любовь к ней он просто придумал. Факты уже в упор говорят, что жизни с Софией не будет, а он замечать не желает.
Elenca написал(а):Тереса: "Еще один Фредито..."
Ой, всё больше люблю эту актрису, и ее игру, интонации просто неподражаемые. Что бы сериал делал без нее?
Elenca написал(а):вот натурально она ему посочувствовала безо всяких излишеств, красотка просто.
Да, просто как любящая женщина.
Elenca написал(а):Вообще наметился некий застой и с точки зрения раскрытия тайн и преступников тоже.
В конце сегодняшней серии мне показалось, что застой скоро пройдет.
Elenca написал(а):Кать, а в оригинале, что про нападающего Андреса известно и был ли там госпиталь в таких объемах?
Про нападение тоже глухо уже которую серию. И обстоятельства впадания в кому разные. Здесь из-за убийцы с золотым ножом, а там Андрес полез менять лампочки на люстре, пока все были на венчании Алисии и Диего. А в одном патроне провода кто-то испортил. Ну и током ударило, когда преступник неожиданно включил заранее вырубленный свет, и Андрес со стремянки шмяк прямо на банкетный стол. Госпиталя там нет вообще, Алисия на карьеру забила после свадьбы. Да и шахты тоже нет. Я уже говорила о том, что там глав.герой совершал огромную ошибку-бегал от Айялы. Наш то доверился почти сразу, о чем никогда не жалел. И пока в оригинале я досмотрела лишь до того момента, как Айяла Хулио поймал. И судя по анонсу хочет заставить ответить за кражу драгоценностей и убийство, вроде совершенное при этом. Все было еще до приезда в отель. Ордер пришел. Должна появиться особа, ради которой Хулио украл, как он сам Алисии говорит. Но конечно никого не убивал. А эта девица поселится в отеле, а Хулио будет...воровать вместе с ней! Чтобы ее "контролировать". В общем уже и не знаю как относиться к этому. Наши глупыши в госпитале маются, а там Хулио уговаривает Алисию закрыть глаза на воровство.
По ходу если сравнить, то воровка в оригинале, это Сесилия Гайтан здесь.
Отредактировано Carla-Rosa (27.01.2017 16:36)