Кому из них? Тересе?
Обеим, но Тересе в большей степени, дружба понятие растяжимое.
Это было как в театре, шикарно сыграно!
Ты меня убедила, почитала отзывы на мундо, там народ тоже поёт ей дифирамбы. начну смотреть, хотя бы её линию.
45.
Точно муж появился, и честно говоря этот герой не убедил меня ни в том, что его надо пожалеть, ни в своей большой любви к Анхеле. Эгоист и наглец.
Андреса прибить готова, сколько ещё этот придурок будет лить слёзы по Белен в ущерб здоровью. Фред не удовлетворил жену. Тоже какой-то забавный товарищ, у него брак и жизнь летит к чертям, а он просвещает сына. Иска, в свою очередь, не удовлетворила мужа, как на подбор семейство. Она озадачилась этим кулоном. Не знаю, по мне, из мухи слона делают. Ладно бы письма нашла, или ещё какие-то документы. Диего даже слезу пустил, не поняла обиделся что ли? На его беду и Сеси решила, что Диего обойдётся без секса и рванула гулять в бар. Мне нравятся их посиделки, сцены в баре здорово вытягивает.
Фил попал к местному бизнесмену Хорхе. Какой-то непонятный тип, мне показалось в начале что это женщина, и голос тоже странный.
Док говорит Тересе, что Соню надо в санаторий, но той главное сохранить своё лицо. Вот зря она это, как будто в отеле она сплетнями не обрастет с такой дочей.
Ну и ещё насмешили конечно Матильде и Айяла разговором про сифилис.
Отредактировано Elenca (02.02.2017 17:28)