Свернутый текст
Elenca написал(а):Катюх, отбой, все живы здоровы, больше тумана в авансах навели.
Ура! А то с трудом свыкаешься когда это раз происходит, надоедает уже подобная жестокость, а если снова, да не только с главной героиней...
Elenca написал(а):Ну, оригинальная внешне неплохо смотрится, но если характер дерьмовенький, то никакая внешность не выручит.
Злобная она, зациклена лишь на том, чтобы продолжать воровать, Хулио этим шантажировать пыталась, да еще и настаивать на каких-то чувствах к нему. К счастью он подстроил ловушку-записал ее признание в убийстве на ленту граммофона, и сдал эту крыску Айяле. Туда и дорога. Но сказать по правде, даже это симпатии к главному герою не прибавило. Не могу я ему простить разбитые надежды Алисии, и то, как легко он ее опять в авантюры втягивает. В оригинале я всей душой только за главную героиню.
Elenca написал(а):Нашей Сеси я многое готова простить и оправдать, очень уж актриса нравится,
Единственное что ее может завести далеко это ревность. А так Сеси хорошо разбирается в людях, и если и молчит пока, то только чтобы уберечь Хулио.
Elenca написал(а):это же касается и Тересы, вот не вижу я мировое зло, которым она, по идее, должна быть.
Мне кажется пока единственно что ей можно поставить в вину, это сильное давление на детей. А другие сами свой выбор сделали. Как Кристина.
Elenca написал(а):Хорхе оказывается у нас женщина, ну кто бы мог подумать.
Барышню Мануэлой звать, в 51 к ней так один из бандитов обратился. Трудно предположить мотивы ее поведения, на обычную разбойницу особо не похоже. Она будто ищет что-то. Например доказательства своего происхождения.
Elenca написал(а):Иса меня стала раздражать, у неё прям какая-то маниакальная зацикленность на правде.
Да, меня тоже. Матильде ее утешает, Айяла просит Хулио постоянно поддерживать свою "подругу", сам Хулио уже язык стесал, твердя ей об осторожности. Но наша искательница правды ни фига не слышит. Боязно порой за нее.
Elenca написал(а):Даже как-то обидно за Фила и Соню, что отец выделяет других детей, ну неплохие они, да проблемные оба, но почему-то они мне намного симпатичнее, чем вся из себя идеальная Иса и такой же Андрес
Андрес только сейчас цветочком аленьким перестает быть, и это болезненно проходит. Что будет с Филом я не знаю, но плохого ему конечно не желаю. По поводу Софии . Оказавшись в монастыре, вдали от отеля, она стала чаще здраво мыслить Парадокс, но да! Правда не причинит ли ей вреда это место, пока неясно. Надеюсь что нет, и что однажды заберет ее оттуда только Альфредо.
Elenca написал(а):И её сцены с Софией намного лучше и проникновенный, чем сцены с Исой.
Потому что Тереса мучается от того, что упустила Софию. Думаю она у нее старшая самая. Наверно выходя замуж она уже знала о связи Ромуло и Анхелы, и родив Софию, первое время не могла себя пересилить, не занималась ею. А когда поняла, поздно было, та выросла слабой в первую очередь на голову.
Elenca написал(а):Не поняла зачем следить, муж помер, чего там Анхела такого может сделать.
Может найти что-то связанное со смертью Ромуло, типа муж Анхелы мог про это знать, а она приведет к нему. Саму то ее трясти не деликатно, а вот больного однорукого бомжа проще. Жестоко? Да, но тогда типов с такой репутацией не жалели.
Elenca написал(а):Фред по переживал конечно, но рвения вернуться в отель я не увидела.
Приедет, потому что любит Софию. Хотя... может тут уже жалость.
Elenca написал(а):Едва ли не первый момент, где мне понравилась Маман, понятно, что она преследует свои цели, но хотя бы она не кривлялась и не изображала туповатую курицу, а была вполне приличной тёткой.
Настоящим членом семьи прям стала.
Elenca написал(а):Помер этот Анастасио, не понимаю зачем тут нужна его смерть, тем более от наркоты, типа пропаганды здорового образа жизни.
Чтобы сыщики лишний раз к Аларконам привязались. Ну а если серьезно, то доведут они наверное в итоге до того, что темные делишки отеля на всю страну прогремят.
Elenca написал(а):Диего козёл замахнулся на Сеси. Может ему это сыграть злую шутку, та конечно напомнила, что она не его горничная, но этот псих на все способен, только вот я бы на его месте силу в другом месте выражала, как бы бумерангом не вернулась.
Поэтому у меня часто возникает страх за всех симпатичных баб рядом с ним. За Сесилию, за Исабель. Надеюсь однажды Хулио его вздует как следует, когда перестанет скрываться.
Elenca написал(а):Продолжается возня с этими простипомами Хенаро.
Могу предположить для чего. Хенаро болен. Че с ним, фиг знает, но вдруг резко хуже стало. Видимо одна из этих дам и наградила. Расплата. За жестокость к стольким женщинам, за их эксплуатацию. Вот для чего тут эта линия вообще.
Elenca написал(а):Ещё все Бена показывают и его живот в ссадинах, тоже не понимаю на что намёк.
На его скрытую психопатию наверное намек.