Свернутый текст
Elenca написал(а):Со всем уважением, но по роли Фредито, я не представляю этого актёра в главной роли.
Мне по трейлеру вполне понравился, неплохой. Конечно, лучше б кто-то типа улыбашки Эльбиттара, который, как я поняла, там злодеем будет. Но и де ла Мадрид ничего так.
Elenca написал(а):Сюжет боевичковый, я такое не очень люблю, мне здесь этого добра за глаза. Но если бы Анетт играла, конечно глянула бы начало. Андреа Ноли неплохая актриса, но ради неё смотреть не буду
Мне сам сюжет понравился, может и буду смотреть. Андрейю Ноли я не знаю, нигде не видела.
Elenca написал(а):По сути такой же эгоист как Ромуло, волнует только собственная персона.
Папина любимица, его гены на 200 процентов. Во многом насчет нее согласна. Неплохая, но эгоистка, причем наивная, что самое поразительное.
Elenca написал(а):один внук есть и того профукать хочет.
Нет, для Элисы он средство достижения целей. Софию объявить сумасшедшей, мальчика забрать к себе на воспитание, чтобы был доказательством исполнения главного условия завещания-есть наследник, прибыльные земли не уйдут. А Фреда женить на той, кто не будет самой Элисе перечить. Как эта милая Беатрис, его первая любовь.
Elenca написал(а):Покойный дон не такой святой был, как представляют все, в том числе драгоценная дочечка. Я от отрицательной Тересы больше любви к детям вижу, чем от положительного Ромуло.
Тереса любит детей. Может оно часто и боком вылазит, когда пытается манипулировать, как Софией, но любит. Но больше всего умиляет когда сплетницы типа Элисы или Нены чешут языками, что она и Исабель манипулировала, прям толкнула к Диего. Гдееее??? В чем? Диего просто послушал Матильде, которая сказала-подари ей дело жизни, и завоюешь ее. Оно так и вышло. И смешно, когда он начинает ныть перед Тересой, что мол вот, вы брак устроили, а я дочь вашу контролировать не могу.
Elenca написал(а):Да, после того, как убедилась, что с ним нормально все..
Пускай посидит. Если до 30-ти с большим гаком лет мозги не появились, то надо наращивать их самому. Даже таким тяжелым путем. И нефиг свалить на маму, дядю, няню, папу. Кто там его больше, или меньше любил. Папа был гад, но ты уже в тех годах, когда надо брать всё в свои руки. Тяжело страдавшая всё детство, и часть юности Виолетта смогла же. Хрупкая девчонка. Значит и он сможет.
Elenca написал(а):Я так смотрю, в этом курятнике самая адекватная София.
Пока да.
Elenca написал(а):Протеже суэгры жалко, вроде нормальная девка, но если у неё есть приданое, неужели замуж никто не зовёт.
Я толком не знаю, как к ней относиться. Может и надо потверже, осуждать ее как тут же акробатку Ану Лусию из Трех Ань, которая очумев от великой люпфиии, прыгает в постель к женатому, и видит лишь свои чуйства и страдания. Наверное надо судить, ибо с учетом тех лет, прогулки под ручки с официально женатым, это почти то же самое, что и запрыгивающая сейчас на Сантьяго Ана Лусия. Надо. Но я не могу. Ана Лусия для меня наглая эгоистичная бесячая дура. А Беатрис просто женщина, которая похоже ничего не могла с собой поделать, и всегда любила только Фреда. Почему для меня одна лучше другой? А Беатрис не наглая, она сама понимает всю тяжесть ситуации, свою ошибку с приездом, и хочет исчезнуть из отеля.
Elenca написал(а):А Фред к её руке присосался, неужели прикипел?
Может и перевернулось у него что-то в душе. Не тот уже, не смотрит на Софию, и ничего с собой поделать нельзя. Наверное увидел, что они с Беатрис похожи. Ведь оно реально так, темпераменты одинаковые. Не знаю, че у них дальше будет, но если Фред останется с Беатрис, я и этому порадуюсь.
Elenca написал(а):Меня больше Бен умилил, как он старательно записывал письмо.
Ага, и меня тоже.