Zhenval написал(а):Н-р новелла телемундо вполне может быть неплохой, но они же явно подражают нарконовеллам телемундо
У них пока это не особо получается, но может научатся, потому как если вычеркнуть нарко составляющую сериал прекрасен.
Не ожидала что Эстела поцелует первая, я ожидала подобного от Райна, но не о нее.
А теперь сюрприз за сюрпризом. Оказывается Мерси встречалась с Педро Карийо перед его смертью, но я не думаю что убийца она. Не могла же она подставить собственного сына под статью, и о каком еще ребенке она говорила? Педро и Вальтер были друзьями, потом по какой-то причине рассорились и это наводит меня на подозрения.
далее я начинаю строить теории, люблю я это дело. Мне нравиться после узнавать угадала я или нет.
Предположение 1:У Вальтера и Педро был общий дружеский бизнес и поцапались они на фоне разного подхода к ведению дел. Вальтер не хотел участвовать в грязных делах. Возможно, но более вероятно что причина ссоры это Марси. А что если бывший хозяин Фурии не так чист как кажется всем? Фурия лишь предлог чтобы очистит имя так как в грязных делах замечена не была. Райан и Данило говорили что отца почти не видели, а делами на фирме часто занималась Мерси. Где в это время пропадал Вальтер? Искал новые таланты? Что-то очень сомневаюсь, если предположить что Вальтер жив, то возможно он и есть Эль Дорадо. Плюсом сюда и интерес Эль Дорадо к Данило и его группе. У Дорадо есть любовница лица которой не видно, не Эстела ли?
Предположение 2:Если Вальтер мертв, то возможно жив именно Педро и сейчас он продолжает свои темные дела. Есть же препараты которые могут замедлить показатели так что человек будет казаться мертвым.Пулевое ранении тоже можно имитировать. Нужно лишь иметь своих людей в полиции и морге, чтоб случайно не вскрыли и не раскрыли. А у такого человека есть все что для этого нужно. Плюс та девушка чье лицо не показали. Кто сказал что "любовница" Дорадо, а не может оказаться его дочерью?
Предположение 3: Райн не сын Мерси, да она любит его как родного и отдала ему всю нерастраченную любовь, потому как была молода и бросила дочь в Мексике у своей старой тетки. Но как она узнала что Эстела это Лаура?