добро пожаловать в число тех кто ждет продолжение)
если и снимут, не факт, что вива купит. хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Двойная жизнь Эстелы Каррильо » Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La doble vida de Estela Carrillo
добро пожаловать в число тех кто ждет продолжение)
если и снимут, не факт, что вива купит. хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
угу, я точно не стану ждать перевод если снимут потому как тупо не утерплю
второй сезон сериала "двойная жизнь эстелы карийо" отменен?
"съемки второй части не будет, по крайней мере в этом году" подтвердила ариадне диас в программе fórmula espectacular, чуть больше недели назад ей позвонил продюсер и сообщий о отмене проекта, пока временно
"это должен был быть вызов, из одного проекта в другой, но ситуация сложилась иным образом. чтож будем надеяться что второй сезон все же будет и люди его увидят" -так же добавила актриса
так же ходят слухи что проект отменен из-за ухода роси окампо с поста вице-президента
так же ходят слухи что проект отменен из-за ухода роси окампо с поста вице-президента
окампо по здоровью вроде ушла. может и с этим тоже отмена связана.
окампо по здоровью вроде ушла. может и с этим тоже отмена связана.
да я слышала. жаль конечно, я ждала этот проект. ну подождем, может в 19 году нас обрадуют вторым сезоном
кто досмотрел до конца? я не осилила, мне скучно стало...
кто досмотрел до конца? я не осилила, мне скучно стало...
я досмотрела и это один из моих любимых сериалов мексики
я досмотрела и это один из моих любимых сериалов мексики
может попробовать еще раз! я сейчас вообще скучаю, ничего не смотрю, это для меня редкость, как только попаду в группу посмотрю всё!
может попробовать еще раз! я сейчас вообще скучаю, ничего не смотрю, это для меня редкость, как только попаду в группу посмотрю всё!
может быть
ну из латины тоже сейчас ничего не смотрю, я в азии по большей части сейчас обитаю
да я слышала. жаль конечно, я ждала этот проект. ну подождем, может в 19 году нас обрадуют вторым сезоном
прошло 3 года. и я решил пересмотреть первый сезон. уже просмотрел 59 серий за полторы недели . теперь ясно что второго сезона не будет . хотя нет, если я не путаю донья 2 была через пять лет? а один сериал вообще продолжение через 15 лет. нам что ждать 15 лет ?
Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La Doble Vida de Estela Carrillo (суб) | Онлайн просмотр | 04.09.2017 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Ариадне Диас / Ariadne Diaz | Актрисы | 13.01.2025 |
Африка Завала / África Zavala | Актрисы | 27.03.2025 |
Ливия Брито / Livia Brito | Актрисы | 30.03.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Двойная жизнь Эстелы Каррильо » Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La doble vida de Estela Carrillo