beauty, спасибо . Сначала я просто не знала, чем заполнить проигрыши и только потом придумалась идея с мультяшкой.
Отредактировано Bruxa (19.06.2012 12:05)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Творческая галерея форумчан)
beauty, спасибо . Сначала я просто не знала, чем заполнить проигрыши и только потом придумалась идея с мультяшкой.
Отредактировано Bruxa (19.06.2012 12:05)
Aydan, красивые работы. Больше всего мне второй клип понравился!
спасибо большое
выставляю на суд свои новые работки
Мне очень нравятся твои работы! Я всегда рада их видеть, так как они у тебя не только интересные, но и радуют глаза удачным подбором красок!
Мне очень нравятся твои работы! Я всегда рада их видеть, так как они у тебя не только интересные, но и радуют глаза удачным подбором красок!
спасибочки большое! мне очень приятно слышать это!
Клип по сериалу "Кто-то смотрит на тебя"
"Брутальные джентельмены" Кристина и Алехандро
Донья Барбара" Барбара и Сантос
Мои клипы к русскому сериалу. Знаю, что этот сериал не всем нравится, но надеюсь, что клипы понравятся. Жду ваших коментариев)))))))))
Viski, Aydan вы - молодцы. Всё очень красиво.
Aydan, я к слову, когда то смотрела "не родись красивой" и мне этот сериал нравился.
Viski, очень красивые работы в фотошопе! молодец!
iski, Aydan вы - молодцы. Всё очень красиво
Viski, очень красивые работы в фотошопе! молодец!
Спасибо.
Мой новий клип
Aydan, я к слову, когда то смотрела "не родись красивой" и мне этот сериал нравился.
cпасибо за коментарий. мне приятно
cпасибо за коментарий. мне приятно
Мой новый клип))) Приятного просмотра))))
Мой новый клип))) Приятного просмотра))))
Прикольно!!!!
beauty
))))
Моя клип
моя новая муза для работы в фотошопе.))
Отредактировано beauty (16.07.2012 02:17)
И ещё одна ))
"Галерея" | #Общая комната | 24.07.2015 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella | Сериалы Венесуэлы | 09.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Творческая галерея форумчан)