Сапфира, по этой ссылке открылся мой плейлист )))
Творческая галерея форумчан)
Сообщений 521 страница 540 из 545
Поделиться52207.01.2013 12:51
Сапфира, по этой ссылке открылся мой плейлист )))
А у меня открывается мой)))) Странно. Ну, может быть так - Ссылка
Поделиться52307.01.2013 13:55
Сапфира, теперь открылось ))) Спасибо, получила море удовольствия. "Начать заново", вызвало приятную ностальгию, а "Бизнес по-китайски", о котором я почти ничего не слышала, заинтересовал. Ду Валли и Капри хорошо смотрятся в паре. Шикарен десятиминутный клип о карьере твоей любимицы - это ж сколько надо было найти кадров из сериалов, которые никогда не шли в России! Наталия с возрастом становится только красивее Кто бы сказал, что ей уже за 60
Поделиться52407.01.2013 14:27
Bruxa, спасибо за хорошие отзывы!
а "Бизнес по-китайски", о котором я почти ничего не слышала, заинтересовал. Ду Валли и Капри хорошо смотрятся в паре.
Это единственное, чем примечателен сериал, к сожалению.
Шикарен десятиминутный клип о карьере твоей любимицы - это ж сколько надо было найти кадров из сериалов, которые никогда не шли в России!
Спасибо! Я его делала к дню рождения Наталии. Нашла все сериалы кроме одного. Было самой интересно посмотреть на ретроспективу ее ролей.
Как ты поняла, я этим уже давно страдаю))) На очереди - "Что я за король?" и "Спаси святой Георгий"
Поделиться52507.01.2013 14:46
Сапфира, да не за что ) Что же я молчать буду, если понравилось?
Нашла все сериалы кроме одного.
Какого?
Как ты поняла, я этим уже давно страдаю))) На очереди - "Что я за король?" и "Спаси святой Георгий"
То есть, клипы по этим сериалам? "Что я за король?" хотелось бы увидеть
Моей "эпидемии" года три Но я, в отличии от тебя, иногда "подделываю" фрагменты сериала под песню. Так по "Берегу мечты" у меня есть клип на "Песня о Вещей Кассандре" Высоцкого, который большинство "зрителей" забраковало
Поделиться52607.01.2013 14:55
Какого?
"Transas e caretas" (1984)
То есть, клипы по этим сериалам? "Что я за король?" хотелось бы увидеть
Да, именно клипы. "Что я за король?" почти готов. Жду финальных серий.
Моей "эпидемии" года три
Именно по клипам я страдаю года два. По самой Наталии - с 2000 года.
Но я, в отличии от тебя, иногда "подделываю" фрагменты сериала под песню.
Да, я заметила. Очень выигрышно смотрится! Особенно - Давно не бывал я в Донбассе... - песня прям под клип написана А я как-то больше инструментал люблю. У меня единственный клип, который я пыталась под слова подобрать - это "Ты" (С. Михайлова) с ду Валле и Фагундесом.
Так по "Берегу мечты" у меня есть клип на "Песня о Вещей Кассандре" Высоцкого, который большинство "зрителей" забраковало
Где? На твоем канале я его не нашла. Или клип иначе называется?
Отредактировано Сапфира (07.01.2013 14:56)
Поделиться52707.01.2013 15:17
"Что я за король?" почти готов. Жду финальных серий.
Хм, тут у меня появляется корыстный интерес )) Может ты знаешь, где можно найти старые сериалы с участием Кассии? "Короля" я бы тоже охотно глянула, по кадрам он мне показался гибридом "Есении", "Девушки по имени Судьба", "Зорро" - в общем, всего такого костюмного, с дворцовыми интригами, босоногими красавицами у ручья и дуэлями на шпагах
Именно по клипам я страдаю года два. По самой Наталии - с 2000 года.
Я, по Кассии с первого российского показа "Во имя любви", в 90-е. Открывается дверь, входит (вернее, влетает) Изабел... у меня шок
А я как-то больше инструментал люблю. У меня единственный клип, который я пыталась под слова подобрать - это "Ты" (С. Михайлова) с ду Валле и Фагундесом.
До него я ещё не дошла.
Так по "Берегу мечты" у меня есть клип на "Песня о Вещей Кассандре" Высоцкого, который большинство "зрителей" забраковалоГде? На твоем канале я его не нашла. Или клип иначе называется?
Нет, у меня все клипы, кроме одного, носят названия песен. Мой канал закрыли, летом, за нарушение авторских прав. Как раз начались вылавливания тех, кто без разрешения правообладателя выкладывает свежие видео, и я попала из-за Morde&Assopra. Теперь потихоньку восстанавливаюсь. Раз тебе любопытно, пойду прямо сейчас добавлю этот клип и ещё несколько
Поделиться52807.01.2013 15:52
Может ты знаешь, где можно найти старые сериалы с участием Кассии?
Я поищу на тех ресурсах, что искала старые сериалы с Наталией. Если что - напишу в личку.
Раз тебе любопытно, пойду прямо сейчас добавлю этот клип и ещё несколько
Конечно, добавляй! Я с удовольствием посмотрю.
Поделиться52907.01.2013 19:50
Вуаля
Отредактировано Bruxa (07.01.2013 19:51)
Поделиться53107.01.2013 20:20
Bruxa, у тебя талант подбирать музыкальное сопровождение под свое творческое видео! Кадры так под слова песен подходят. Слушай, ты меня заразила Я все хочу сделать клипы с Наталией по сериалу "Вавилонская башня", но все никак руки не доходят. Буду оформлять три истории про ее героиню в этом сериале - обязательно включу в историю любви Лусии и Сезара саундтрек со словами Правда, так слова песен, как у тебя подходить к кадрам не будут, но, думаю, суть песни видео отразит.
Поделиться53207.01.2013 20:35
Сапфира, желаю успехов! Чувствую, я теперь стану постоянным гостем твоего канала
Поделиться53307.01.2013 20:37
Сапфира, желаю успехов!
Спасибо!
Чувствую, я теперь стану постоянным гостем твоего канала
Аналогично. Я уже подписалась на твой канал, так что твои новые работы буду видеть в числе первых.
Поделиться53407.01.2013 21:28
Чувствую, я теперь стану постоянным гостем твоего каналаАналогично. Я уже подписалась на твой канал, так что твои новые работы буду видеть в числе первых.
Приятная новость
Поделиться53507.01.2013 22:08
Вуаля
Понравился клип "Песня о вещей Кассандре"! Посмотрела его и вспомнила весь сериал! одного не могла опнять: ревность Адмы к своему собственному сыну. Она не желала делить Феликса даже с их сыном.
Bruxa, у тебя талант подбирать музыкальное сопровождение под свое творческое видео!
Согласна с тобой! Шикарная подборка песни "Огней так много золотых" под сцены с Розой палмейрау и Феликсом Геррейро!
Поделиться53607.01.2013 22:47
Понравился клип "Песня о вещей Кассандре"! Посмотрела его и вспомнила весь сериал! одного не могла опнять: ревность Адмы к своему собственному сыну. Она не желала делить Феликса даже с их сыном.
Lucky-lady, спасибо! По-моему, Адма из тех женщин, кому дети не нужны совсем, им достаточно их мужчины
Согласна с тобой! Шикарная подборка песни "Огней так много золотых" под сцены с Розой Палмейрау и Феликсом Геррейро!
Исполнение моё, а сделать клип именно на эту песню придумал мой мч
Поделиться53711.01.2013 20:05
Lucky-lady, так, глядишь, я тебя на клипы подсажуАга, я смотрю твои клипы по той причине, что у меня в душе живут самые тёплые воспоминания об этом немного фантастическом, но таком интересно сериале - Берег мечты. Я даже после его просмотра обратилась к бразильской литературе и прочитала роман "Капитаны песка" Жоржи Амаду, чтобы удостовериться во всех различиях между сериалом и книгой. Мне по душе сериал "Берег мечты"!
Lucky-lady, прямо моя история Я до "Берега мечты" не читала практически ничего бразильского, а теперь увлеклась их литературой, и в первую очередь, конечно, Амаду. Увы, в романе не было ни Адмы, ни Феликса
Пост 545 - первый клип... От него аж мурашки по коже.
Силва в интервью сравнивал Адму с леди Макбет, и я решила нагнать шекспировских страстей - жертвы являются убийце. Это, пока, моя единственная инструменталка
Как шикарно подобрана песня "Шаланды полные кефали" к сценам из сериала! У меня создается впечатление, что эта песня из сериала, так как слова песни настолько точно передают сцены сериала! молодец!
Не могу не согласиться. Смотрится обалденно!
Lucky-lady, Сапфира, большое спасибо, вы меня окончательно захвалили!
Поделиться53808.02.2013 18:16
Моя работа на "Великолепный век"
Поделиться53908.02.2013 20:56
С удовольствием посмотрела!
Поделиться54008.02.2013 23:17
АААА, какая классная видюха Риспект