Нашла гифки из интернета:
Леночка, гифки прекрасные. Если хочешь, можешь сделать скрины конца 99 серии с самым долгожданным моментом между главными героями.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моё прекрасное проклятие / Mi adorable maldición
Нашла гифки из интернета:
Леночка, гифки прекрасные. Если хочешь, можешь сделать скрины конца 99 серии с самым долгожданным моментом между главными героями.
Наде!
Ты забываешь, что изменились мы и поменялся мир. Мы перестали быть наивными, стали мудрыми и нам уже претят классические сериалы. Вот тебе уже тяжело было пересматривать Чертенка, а я и не стала бы этого делать. Пусть этот сериал останется там, где ему самое место - в прошлом. Я когда его смотрела много лет тому назад, была от нём в диком восторге. Но пересматривать его не стала бы.
На днях я пересмотрела две первые и две последние серии сериала Росалинда. Наивный конечно сериал, но ладно хоть в нём всего лишь 90 серий. А ведь я его смотрела относительно не так давно. Лет 8 тому назад, если я не ошибвюсь. Тогда его ещё не было с озвучкой от Мадлен Дюваль, поэтому я его смотрела на греческом языке. Но всё равно мне было приятно освежить в памяти события этого сериала. Боже, какие же жертвенные бабы показаны в этом сериале! Ужас просто! В самой первой серии мне хотелось прямо стукнуть по башке героиню Анхелики Марии, которая взяла на себя вину за убийство ради того, чтобы спасти своего мужа. Блин, ну, что за бабы раньше были! Злости на таких дур у меня не хватает.
Олеся, вот кадры:
Спасибо Леночка. Романтический момент получился. А в начале 100 серии наконец-то произошла близость между ними.
Мне осталось смотреть 21 серию.
Вот еще скрины:
Какой романтический момент у главных героев. Сто серий его ждали.
Ты забываешь, что изменились мы и поменялся мир. Мы перестали быть наивными, стали мудрыми и нам уже претят классические сериалы.
Да, я согласна, что все мы поменялись.Но тем не менее я от классических сериалов не отказываюсь.Мне всеравно интересно их смотреть.Иногда хочетса отвлечься, и посмотреть и наивную сказку.Не всегда же нам смотреть более реалистичные сериалы, со всей их жестокостью, и правилами жизни.
Вот тебе уже тяжело было пересматривать Чертенка, а я и не стала бы этого делать. Пусть этот сериал останется там, где ему самое место - в прошлом. Я когда его смотрела много лет тому назад, была от нём в диком восторге. Но пересматривать его не стала бы.
Олеся, а откуда ты взяла, что я раньше смотрела Чертенка.Я к твоему сведению смотрю его только первый раз, и для меня он именно премьера.А пересматривала его в этом году как раз Таня, а я же до этого года его не когда еще не смотрела.Для меня его сегодняшний просмотр это первый раз.Да, я была давно о нем наслышана, и что он был очень успешен, даже знала парочку его спойлеров, и на этом все.Вообщем, смотря его сейчас первый раз, я прекрасно понимаю, что сериал слишком наивный и глупый.Мне вообще даже кажетса, что даже в 2000 году, когда его только снимали, даже тогда он уже казался слишком глупым и несовременным.Так что уже говорить сейчас, спустя почти 25 лет после его сьемок.
На днях я пересмотрела две первые и две последние серии сериала Росалинда. Наивный конечно сериал, но ладно хоть в нём всего лишь 90 серий. А ведь я его смотрела относительно не так давно. Лет 8 тому назад, если я не ошибвюсь. Тогда его ещё не было с озвучкой от Мадлен Дюваль, поэтому я его смотрела на греческом языке. Но всё равно мне было приятно освежить в памяти события этого сериала. Боже, какие же жертвенные бабы показаны в этом сериале! Ужас просто! В самой первой серии мне хотелось прямо стукнуть по башке героиню Анхелики Марии, которая взяла на себя вину за убийство ради того, чтобы спасти своего мужа. Блин, ну, что за бабы раньше были! Злости на таких дур у меня не хватает.
Ну просто тебе чуждо самопожертвование, когда матеря и отцы на все готовы ради своих детей, или дети ради своих родителей.В реальной жизни есть полно случаев, когда ради своих близких люди на многое идут.Конечно в этих сериалах все утрируют, но смысл то сразу понятен.Видимо ты его не понимаешь.
Спасибо Леночка. Романтический момент получился. А в начале 100 серии наконец-то произошла близость между ними.
Насколько я помню, в Истории золушки главные герои тоже переспали почти в самом конце сериала.Так что это вплолне понятно.Кстати, как-то на днях я пересматривала новые фотки Ренаты Нотни, так вот она там так испоганила себя, что стала похожа на какую-то мумию.Аж грустно как-то стала, ведь она от природы родилась красоткой, но все испортила дурацкой пластикой и поддяжками.На некоторых фото она вообще стала на себя не похожей.Воообщем, мне грустно становитса, когда красивые от природы актрисы так сильно увлекаютса пластикой, что теряют при этом, и свою красоту, и свое лицо, что как раз и произошло с этой самой Ренатой.
Какой романтический момент у главных героев. Сто серий его ждали.
Да, очень красивый был момент и действительно долгожданный У меня прямо праздник был, когда они наконец-то помирились, и все сразу и случилось Жаль только, что потом опять произошел очередной облом Помню, Монику в конце сериала я так ненавидела, что не отказалась бы увидеть, как ее трамвай переедет. До чего же мерзкая девка.
Олеся, я нашла еще гифки из интернета:
Как кокетливо выглядит Рената на гифккх.
Да, очень красивый был момент и действительно долгожданный У меня прямо праздник был, когда они наконец-то помирились, и все сразу и случилось Жаль только, что потом опять произошел очередной облом Помню, Монику в конце сериала я так ненавидела, что не отказалась бы увидеть, как ее трамвай переедет. До чего же мерзкая девка.
Ой, и не говори. Моника очень противная. И вот в 103 серии она всем призналась, что любит Ролриго как мужчину. Но мне больше всего стало жаль беднягу Луиса. Он же делает всё возможное для того, чтобы понравиться этой сушеной вобле. А она игнорит его.
А ещё в 103 серии вновь появилась тётя Авроры. Я так и думала, что она вновь появится в сюжете.
Наде
Прости, я не знала, что ты Чертенка раньше не видела. Это я что-то спутала. Мне всё равно кажется, что если бы ты смотрела этот сериал много лет тому назад, то он тебе бы понравился. Просто всему своё время.
А вообще, если говорить о сериалах Перу, то они всё-таки очень своеобразные. Я не только Чертенка имею в виду, но и Лус Марию. Не нравится мне стиль этих сериалов. Именно по этой причине я не стала смотреть с Таней и Сергеем Бурю страстей. Глянула только первую серию и поняла, что какая-то тупость, не тот стиль, к к какому я привыкла в Телевисе.
Я тоже вспомнила момент близости между главными героями и Истории Золушке. Там вообще всё произошло в самых финальных сериях. Как же долгом ждали, когда между ними всё случится!
Про Ренату Нотни и говорить нечего. У неё рот вообще не закрывается. Она испортила себе верхнюю губу и из-за этого её губы смотрятся довольно жалко.
Прости, я не знала, что ты Чертенка раньше не видела. Это я что-то спутала.
Да.Чертенка я смотрю сейчас в первый раз.
Мне всё равно кажется, что если бы ты смотрела этот сериал много лет тому назад, то он тебе бы понравился. Просто всему своё время.
Олеся, а кто тебе сказал, что мне этот сериал не нравитса.Как раз таки нравитса, я его даже с большим удовольствием смотрю.Просто моментами сильно раздражает тупость главных героев, на что я и ропчу.Но вцелом мне Чертенок нравитса.Думаю, еслибы я его смотрела больше 20 лет назад, то он и тогда мне бы нравился.Ну и как видешь, и сейчас он вполне мне тоже нравитса.
А вообще, если говорить о сериалах Перу, то они всё-таки очень своеобразные. Я не только Чертенка имею в виду, но и Лус Марию. Не нравится мне стиль этих сериалов. Именно по этой причине я не стала смотреть с Таней и Сергеем Бурю страстей. Глянула только первую серию и поняла, что какая-то тупость, не тот стиль, к к какому я привыкла в Телевисе.
Ну если человеку не хочетса что-то смотреть, то он ради того, чтобы этого не делать, найдет кучу причин.Мне лично сериалы Перу от Америки продуксьонес ( Чертенок, Соледад, Лус Мария, Милагрос, и так далее ) нравятса, в вот сериалы от уже другой их компании Игуаны продуксьонес ( Мария Роса, Женщина Лоренсо, Подсолнухи для Лусии ), мне вообще не заходят не под каким соусом.Так что сериалы даже одной страны разные бывают.
Я тоже вспомнила момент близости между главными героями и Истории Золушке. Там вообще всё произошло в самых финальных сериях. Как же долгом ждали, когда между ними всё случится!
Ну вот так вот.Ведь Золушка это была наивная добрая сказка, вот и не торопились нам в ней показать близость между главными героями.
Про Ренату Нотни и говорить нечего. У неё рот вообще не закрывается. Она испортила себе верхнюю губу и из-за этого её губы смотрятся довольно жалко.
Да у нее все сейчас не айс, и не только губы.Актриса просто ужасно испоганила себя.И тут уже ничего не поделать.Как говоритса "Хозяин барин".
Но мне больше всего стало жаль беднягу Луиса. Он же делает всё возможное для того, чтобы понравиться этой сушеной вобле. А она игнорит его.
Да, Луис был просто милаха. А Моника делала вид, что хорошо к нему относится, а сама за спиной его обзывала жирным и всякими другими обидными словами. Она такая по роли типичная психопатка, которая кажется всем милой и доброй, а внутри там просто демон Меня очень злило, что уже всех злодеев вывели на чистую воду, часть уже даже расплатилась за все, а этой крыске все продолжали верить прямо до последнего. Но с Луисом все будет хорошо, не волнуйся.
А ещё в 103 серии вновь появилась тётя Авроры. Я так и думала, что она вновь появится в сюжете.
Ой, мне вначале казалось, что это абсолютная злодейка, и но потом я поняла, что это больше комедийный образ. Да и вообще у Пати Диас лицо доброе.
Да у нее все сейчас не айс, и не только губы.Актриса просто ужасно испоганила себя.И тут уже ничего не поделать.Как говоритса "Хозяин барин".
Очень жаль, ведь такая была красотка от природы! Не видела ее сейчас, но печально читать
Очень жаль, ведь такая была красотка от природы! Не видела ее сейчас, но печально читать
Ну я не знаю как для других.Может для кого-то она нормально и сейчас выглядит.Но мне не нравитса как она изуродовала себя пластикой.Видела с ней недавно миник Месть Хуан, и там она уже была не айс.Просто я помню ее совсем молоденькой, и то, как она сейчас выглядит, мне не нравитса.В Моем прекрасном проклятии она кстати тоже уже выглядит не очень с этими накачанными губами.Вообщем, испортила она себя как по мне.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Моё прекрасное проклятие / Mi adorable maldición