Я завершила смотреть этот сериал. Не жалею, что посмотрела его, но рада, что закончила. Главную героиню хотелось прибить на месте.
Ну наверно Аврора просто чисто классическая главная героиня, которая всем верит и постояно тупит.
И всё-таки этот сериал мало имеет чего общего с Золушкой. Присцила и её мать были просто ангелами на фоне Моники и её матери Корины.
Да.Я уже это поняла.Интересно только какой тебе из них больше понравился.Насчет Присцилы и Сильваны, то они были больше комедийными героинями, а в ремейке их сделали черными злодейками.Ну это Мексика, у них обязательно в сериале должны быть злодеи, и желательно очень злые и черные, неоднозначные злодеи им не нужны.
Надо будет пересмотреть две последние серии Золушки, чтобы освежить в памяти этот замечательный сериал.
Я не чего не когда не пересматриваю, так как считаю это пустой тратой времени.Я лучше полностью что-то пересмотрю,чем буду пересматривать отдельные серии.
Больше всего меня бесило то, что Аврора верила этой психопатке до самой последней серии. Поэтому мне не было жаль Аврору, когда Моника пыталась убить её. Прямо злости не хватало.
Ну Аврора же типичная классическая героиня, так что не чему тут удивлятса вообще-то.
И всё-таки я не ожидала, что все злодеи помрут и даже Северо.
Ну так и в Золушке его прототип Акилес тоже умер, так что тут все произошло точно так же как и там, тоесть что он умер.
А Макрина вообще превратилась в настоящего демона. Дионисио всё-таки был убит, чего мне не хотел вообще. Я желала видеть его в тюрьме и чтобы его там насиловали. Смерть стала для него слишком лёгким наказанием.
Не знаю кто это вообще такие.Видимо это новые герои в ремейке.
Леночка, спасибо за скрины. Сказать по правде, мне осталось смотреть 8 серий, потому что я перескочила на две финальные серии, а теперь смотрю те, что не посмотрела. Просто не было сил смотреть на то, как злодейка морочила голову всем героям и пыталась их убить. А Аврора узнала правду о том, что та её ненавидит, только в предпоследней серии. Просто злости не хватало на Монику. Поэтому мне понравилась сцена, как в финале её пинали в тюрьме. Это произошло за 10 минут до окончания сериала.
Да уж, сначало посмотреть последние две серии, а потом вернутса, и досматривать не просмотренные.Я точно такой чепухой не занимаюсь, а смотрю все только по порядку.Насчет самого сериала Мое прекрасное проклятие, то мне всеравно его хочетса потом как нибуть посмотреть.Всетаки, эта история ремейк Истории золушки, а мне всегда нравитса смoтрeть сериалы, сюжеты которых я уже ранеe видела.