Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

máscara написал(а):

В том -то и дело, посмотришь на нее - замученная жизнью женщина, вроде бы счастлива, все таки , замужем за любимым и неплохим мужчиной, а вот не склеивается, Может за собой бы следила. была бы более эгоистичной...

Тут все сложно, и от тех кто следит за собой, гуляют. Рутина, желание новизны, сам может и не клюнул бы, но когда себя предлагают, и так старательно... да, сложно удержаться.

0

302

Aulen написал(а):

Почему ты как на нее? Вот у тебя Рей ведет такую жизнь как Наир - так он не плохой, а Наир - сучка сразу! Нет, она пантера и мне нравится она тем что свободна

Ну, Рей мужик. Ему можно использовать баб. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

А как же, люблю доводить ситуацию до пика, а потом распутывать то, что навернут персонажи. Хотя  смягчу пилюлю  если только немножко.

Вот это меня и пугает до ужаса. Я сразу поняла, что ты способна убрать Глорию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

máscara написал(а):

Да потому что она женщина, а Рей мужчина.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

303

Lucky-lady написал(а):

Ну, Рей мужик. Ему можно использовать баб.

Использовать? Женщины что вещи или трабки какие-то?? Нет, это во-первых самостоятельные личности, во-вторых люди со своими желаниями и чувствами.

Лена написала написал(а):

Да потому что она женщина, а Рей мужчина.

Значит если Рей тра...ется с девушка - он хороший, получает удовольствие от жизни и секса так он кароль, а если Наир любит мужчин, если ей нравится заниматься сексом и получить удовольствие от него - то она сучка во время течки, ее надо унижать потому что она ЖЕНЩИНА, и не имеет право на секс и любовников. Это мне кажется не честным по отношению к всем женщинам в целом, потому что каждая женщина ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ личность. И все это дискриминация по половому признаку, мне это не приятно - почему женщина и мужчина не могут иметь равные права хотя бы на интимную жизнь? Почему прощают одного, а второго готовы убить за тоже самое? Мне кажется что позволить всем или же не кому - будет честно и справедливо

+1

304

Aulen написал(а):

Значит если Рей тра...ется с девушка - он хороший, получает удовольствие от жизни и секса так он кароль, а если Наир любит мужчин, если ей нравится заниматься сексом и получить удовольствие от него - то она сучка во время течки, ее надо унижать потому что она ЖЕНЩИНА, и не имеет право на секс и любовников. Это мне кажется не честным по отношению к всем женщинам в целом, потому что каждая женщина ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ личность. И все это дискриминация по половому признаку, мне это не приятно - почему женщина и мужчина не могут иметь равные права хотя бы на интимную жизнь? Почему прощают одного, а второго готовы убить за тоже самое? Мне кажется что позволить всем или же не кому - будет честно и справедливо

Знаешь, не знаю, что сказать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Меня немного удивляет твой взгляд на женщину. Вот смотри: ты пишешь сериал про Селину, или восхищаешься Симони или Розой или еще кем -то там, но у них у всех один и тот же типаж - беззащитные вечно страдающие от несправедливости героини, которых преследует куча мужиков. Их никак нельзя назвать самостоятельными личностями, потому что они постоянно нуждаются в помощи и главное в мужике.  И тут ты заговариваешь о равноправии и где?!не в том, чтобы шпалы таскать, а в сексе!!!!Оу!Как называют женщин, которые меняют любовников? Разве эти женщины личности?! В чем их самодостаточность?! Лишь в том, что она имеет право выбрать очередного мужчину на ночь?

0

305

máscara написал(а):

Как называют женщин, которые меняют любовников? Разве эти женщины личности?! В чем их самодостаточность?! Лишь в том, что она имеет право выбрать очередного мужчину на ночь?

Вау, как тут у вас весело http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Лена, тут ты меня удивила, значит, если у женщины нет постоянного партнера, и она меняет мужиков, то уже не может быть личностью? По мне, так это совершенно разные вещи - сексуальные предпочтения отдельно, а все остальное тоже. Мы же не про старые времена пишем

+1

306

máscara написал(а):

не в том, чтобы шпалы таскать, а в сексе!!!!Оу!Как называют женщин, которые меняют любовников? Разве эти женщины личности?! В чем их самодостаточность?! Лишь в том, что она имеет право выбрать очередного мужчину на ночь?

а почему мужчине дозволено имет любовница, а женщина сразу чуть что так бл...ть?  Вот этого не могу понять

0

307

Anag написал(а):

Лена, тут ты меня удивила, значит, если у женщины нет постоянного партнера, и она меняет мужиков, то уже не может быть личностью? По мне, так это совершенно разные вещи - сексуальные предпочтения отдельно, а все остальное тоже. Мы же не про старые времена пишем

Я же говорила об очередном мужике на ночь, а не от том, что женщина имеет право на то, чтобы завести отношения с мужчиной  с одним, а потом, когда отношения изжили себя, то с другим или третьим. Очередной мужчина на ночь - это совершенно другое. Это ближе к бл...ву. Поэтому то и говорю о личностных качествах.  Если честно при том, что я довольно свободно могу писать:writing:  такие сцены и героев, я немного  теряюсь, когда приходится сравнивать мужскую свободу и женскую в этом же вопросе.

Отредактировано máscara (10.01.2017 18:10)

0

308

Aulen написал(а):

а почему мужчине дозволено имет любовница, а женщина сразу чуть что так бл...ть?  Вот этого не могу понять

Твои предложения? Мы же сравнивали Рея и Наир, довольно колоритных персов, ну и при чем  постоянный сексуальный голод или любовные отношения?

0

309

máscara написал(а):

Если честно при том, что я довольно свободно могу писать:writing:  такие сцены и героев, я немного  теряюсь, когда приходится сравнивать мужскую свободу и женскую в этом же вопросе.

Я тоже. Всё-таки реальность такова, какой мы с тобой её понимаем и Алёне надо с нею смириться и всё. Женщина она есть женщина, с нее спрос строже и не нами заведены эти уставы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

310

Lucky-lady написал(а):

Я тоже. Всё-таки реальность такова, какой мы с тобой её понимаем и Алёне надо с нею смириться и всё. Женщина она есть женщина, с нее спрос строже и не нами заведены эти уставы.

Aulen написал(а):

Хотя удивительным образом, существуют или существовали женщины, которые нарушали эти уставы.  И мужику не дозволено иметь любовницу, просто он может выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, чем женщина. Представьте себе хотя бы тот факт, что женщина может забеременеть , а может в силу многочисленных связей потерять возможность иметь ребенка. Так что это за женщина будет. никакая! Это путая оболочка. Так поэтому -то женщине надо больше заботиться о себе

+1

311

Lucky-lady написал(а):

Я тоже. Всё-таки реальность такова, какой мы с тобой её понимаем и Алёне надо с нею смириться и всё.

Но мы можем просто не осуждать Наир за любовные похождения, можем быть терпимее к ней и признать за ней свободу? Можем же?

máscara написал(а):

Очередной мужчина на ночь - это совершенно другое. Это ближе к бл...ву. Поэтому то и говорю о личностных качествах.  Если честно при том, что я довольно свободно могу писать:writing:  такие сцены и героев, я немного  теряюсь, когда приходится сравнивать мужскую свободу и женскую в этом же вопросе.

А что мужчине можно ночку проовести, а женщине нельзя завести бы хотя бы постоянного любовника? Почему надо осуждать и оскорблять героиню или же реальную женщину свободных правил? Нет эти законы не принемаю и не стану поддерживать

Anag написал(а):

Лена, тут ты меня удивила, значит, если у женщины нет постоянного партнера, и она меняет мужиков, то уже не может быть личностью? По мне, так это совершенно разные вещи - сексуальные предпочтения отдельно, а все остальное тоже.

Конечно и та кого называют бл-ю может быть личностью и не плохим человеком

0

312

máscara написал(а):

И мужику не дозволено иметь любовницу, просто он может выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, чем женщина. Представьте себе хотя бы тот факт, что женщина может забеременеть , а может в силу многочисленных связей потерять возможность иметь ребенка. Так что это за женщина будет. никакая! Это путая оболочка. Так поэтому -то женщине надо больше заботиться о себе

Лучше и сказать нельзя. Я вот на интуитивном уровне думаю также, но не сформулировала эти строки, а ты всё сказала верно.

Aulen написал(а):

Но мы можем просто не осуждать Наир за любовные похождения, можем быть терпимее к ней и признать за ней свободу? Можем же?

А с какой стати? Лена вроде бы четко сказала, почему всё так, а не иначе.

0

313

Lucky-lady написал(а):

А с какой стати? Лена вроде бы четко сказала, почему всё так, а не иначе.

С такой что она ЧЕЛОВЕК как и все мы, мне хочется чтобы она вышла замуж изменилась, родила и была верной женой. Но муж у нее должен быть нормальный уважать ее как личность и человека не попрекая за приключения - если попрекнет он не мужчина и не любит женщину

0

314

Aulen написал(а):

С такой что она ЧЕЛОВЕК как и все мы, мне хочется чтобы она вышла замуж изменилась, родила и была верной женой. Но муж у нее должен быть нормальный уважать ее как личность и человека не попрекая за приключения - если попрекнет он не мужчина и не любит женщину

Пожелание хорошее, тогда скажи,  вернее подумай сама, если мужчина знает о похождениях женщины, а они , извини, далеко не единократные, то как он ее может полюбить отметая все? Ведь у человека чувства возникают не на пустом месте, даже если говорят о любви с первого взгляда, все равно любовь должна на чем -то основываться. Ты же говоришь, хотелось бы то-то-то, он должен быть хорошим, то есть он изначально обладает хорошими качествами в отличии от Наир, ты говоришь,что мужчина должен ее полюбить,  но ты относишься к мужчине, как к какому -то манекену, которого куда поставишь, там и стоит, или как к роботу, завел и он идет.  И он должен любить Наир только потому что она человеческая единица - биологический вид - то есть  - просто человек. Разве можно любить разновидность животного вида просто за то, что он ходит на двух ногах?  Даже если она изменится, нет гарантии в том, что существует такой мужчина, который не заикнется или не подумает о том, что творила его жена в прошлом. Это уже тяжкий груз, от которого никто не избавится.

0

315

Aulen написал(а):

Это всего лишь пожелание. И как сказала Лена, хорошее пожелание. Но вот вспомним пример Моэмы из новелы "Тени прошлого". Да, она вроде бы присмирела, но всё равно у её мужа остался неприятный осадок от её похождений, несмотря на то, что он её простил, принял. А в моменты ссоры он всё равно напомнит ей о её разгульной жизни кабоклы и его нельзя за это винить.

0

316

máscara написал(а):

Разве можно любить разновидность животного вида просто за то, что он ходит на двух ногах?  Даже если она изменится, нет гарантии в том, что существует такой мужчина, который не заикнется или не подумает о том, что творила его жена в прошлом. Это уже тяжкий груз, от которого никто не избавится.

Ну в ней что-то есть хорошее, а что до прошелого почему то женщина выходит за кутилу, а мужчина только "честной" женится.. А кто любит по настоящему по фиг будет что было до него

0

317

Aulen написал(а):

Ну в ней что-то есть хорошее, а что до прошелого почему то женщина выходит за кутилу, а мужчина только "честной" женится.. А кто любит по настоящему по фиг будет что было до него

А как влюбляются? Что такое должно произойти, чтобы человек так влюбился, что наплевал на все?

Lucky-lady написал(а):

Да, она вроде бы присмирела, но всё равно у её мужа остался неприятный осадок от её похождений, несмотря на то, что он её простил, принял. А в моменты ссоры он всё равно напомнит ей о её разгульной жизни кабоклы и его нельзя за это винить.

Конечно, у человека существует память, и никуда от этого не деться. Нет, нет, да и появится противная мыслишка, мол, если она так гуляла, может и сейчас или еще что

Отредактировано máscara (11.01.2017 13:01)

0

318

Lucky-lady написал(а):

Но вот вспомним пример Моэмы из новелы "Тени прошлого". Да, она вроде бы присмирела, но всё равно у её мужа остался неприятный осадок от её похождений, несмотря на то, что он её простил, принял. А в моменты ссоры он всё равно напомнит ей о её разгульной жизни кабоклы и его нельзя за это винить.

Моема изменила Дариу в отношениях, а в случии Наир мужчине если захочет быть с ней, нужно забыть о ее прошлом. Только есть такие мужчины, которые будет боятся измены. И в жизни бывают случаи когда девушка вела такой разгульный оброз жизни как Наир, а потом вышла замуж и была примерной женой - как говорится из хорошей б....и хорошая жена  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

319

Aulen написал(а):

И в жизни бывают случаи когда девушка вела такой разгульный оброз жизни как Наир, а потом вышла замуж и была примерной женой - как говорится из хорошей б....и хорошая жен

Ой, не верю я в эти сказки. В безграничную любовь без всяких отягощенных воспоминаний. А еще не верю в то, что потасканная выше крыши женщина  может испытывать в сексе, пусть даже с любимым мужем, настоящее желание. Это после того, как она научилась имитировать экстаз, чтобы хоть как -то сохранить себя??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Или она испытывала с каждым истинные чувства и не научилась обманывать??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Не верю в эту смесь - бл... и хорошая жена.

Отредактировано máscara (11.01.2017 13:12)

0

320

Вообще такой как Наир многие бабы завидуют, ведь им тоже хочется нравится, соблазнять мужчин, быть огогого в постельке, вести на поводке своего бычка-мужичка , эта легкость, естественность в отношениях, чувствительность- чего в этом плохого. Да я считаю Наир личностью, она такая какая хочет быть, у нее свои предпочтения, взгляды на жизнь, она как и все хочет своего счастья.Да и замуж таких берут где-нибудь подальше от ее похождений и будет она примерной матерью и женой и налево будет ходит втихоря, такие не пропадут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)