Точно. Теперь я тоже пришла к этой мысли. А вообще, сегодняшняя серия притянута за уши. Не было изначально в планах автора сделать из Виктора злодея - я так думаю. Просто решила Лена пошутить над читателями, как она обожает это делать.
все продумано до самого финала. У меня только вопросы по Рафе и Алзире остались, не более того... не в первой же серии надо объяснять, кто есть ху...
Да вообще полный занос какой-то. Марсела Четыра тихо отдахает в сторонке. Как говорила Аня, любит Лена ставить героев такие неожиданные положения. Я тоже надеялась на то, что Ева будет с Виктором. Как же они похожи! Оба плывут по течению, оба такие иннртные. Я вот поражаюсь тому, как Ева согласилась провести с Виктором ночь и отдалась ему. А ведь он был её первым мужчиной. Срочно требую сцену той ночи, о которой у нас осталось полно вопросов. Была подшофе Ева или как? Как она согласилась провести ночь с мужчиной, который старше её и которого она только что узнала?
Умеет мужик крутить мозги женщинам, а что ему девчонка?1 Да еще подвыпившая клубного коктейля с приправой... Вляпалась по-полной. А когда перед глазами плывет разве будешь там смотреть, кто старше...