Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

máscara написал(а):

и поэтому я тоже не вижу их парой, но ведь моя героиня начнет меняться, правда с таким скрипом, что еще не один раз будет вызывать протест.

А почему так Лен? Почему Рафа и Руми не могут быть парой - они мне очень нравится и им так интересно вместе. Страсть может и впыхнуть еще... Рафа уже понял что любит ее

Lucky-lady написал(а):

Клара и Марио… А о детях они подумали? Какое воспитание они могли бы дать им, если отрицают всякое учение и даже не стремятся стать лучше? Их разговоры хоть и умиляют, но заставляют задумать об их ограниченности. Почему Клара оказалась в такой ситуации??? Да не только потому что боится своего отца, а потому что в силу своего скудного словарного запаса не сможет правильно построить разговор с Жеронимо!!!

И что все им нельзя быть вместе? Такие пары живут и детей воспитавают, по своему, а может и появятся дети и они поймут, что дети должны учится, чтобы у них было больше чем у самих Мариу и Клары  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Меня вот больше бесит Айрума. Вернее, не бесит, а раздражает своей резкостью, необоснованным нахрапом. и мне кажется, что подобные девушки мало нравятся мужчинам а с возрастом они вызывают отторжение, если не меняют свой стиль поведения. И таких очень сложно любить.

А мне она очень нравится - бойкая и дерзкая, как норовистая кабылка. А чем это мужчинам такие не нравится, с ней то не заскучаешь, она очень интересная девочка, и чем такие не угодили мужчинам

юла написал(а):

олько Раф подумает , что ее любовь это Жоакин, а ведь сохнет она по Витору.Удобно для Витора. Жоакин ревнивец и устраивает скандал, да уж, влюбился видимо мужик и считает Наир своей собственностью.

Я не много не поняла что в случилось в Финале, но Жоакин да похоже влюблен, Азиру жалко и детей. Вот же Витка сделал пакость, это ж он Наир подослал к Жоакиму

+1

502

máscara написал(а):

А  мне бы хотелось узнать чем они так раздражают

Попробую объяснить. Витор - он прекрасно понимает, что происходит с его женой, и вообще всю ситуацию. Он уже изучил всех членов семьи. Значит, если он, увидев Эвку вспомнил о своих чувствах, пусть даже поверил в то, что он ее любит, и что он делает? Да ничего, какие-то невнятны попытки поговорить, с жалкими оправданиями, и при этом что-то там мутит, что бы отобрать или отомстиь. И вот что? Опять Эвка побоку в угоду этим его планам?

А Эвка, она пока просто плывет по течению.

máscara написал(а):

но ведь моя героиня начнет меняться, правда с таким скрипом, что еще не один раз будет вызывать протест.

А насколько она изменится? Ну пообтешится, ума наберется, а натуру куда денет? Нет, сама по себе она мне нравится, забавная, только в пару я бы ей другого по характеру нашла.

+1

503

Aulen написал(а):

А мне она очень нравится - бойкая и дерзкая, как норовистая кабылка. А чем это мужчинам такие не нравится, с ней то не заскучаешь, она очень интересная девочка, и чем такие не угодили мужчинам

Anag написал(а):

Нет, сама по себе она мне нравится, забавная, только в пару я бы ей другого по характеру нашла.

Мне раздражают люди, которые лезут во все дырки. Ладно бы с умом, а то скорее со своим темпераментом. Я не говорю, что она плохая, но стиль ее поведения говорит пока об инфантильности. Или мне так кажется. Она только начинает чувствовать что-то к другому человеку, а не знает, что с этим делать и как кобылка, взбрыкивает, да все невпопад.

Aulen написал(а):

А почему так Лен? Почему Рафа и Руми не могут быть парой - они мне очень нравится и им так интересно вместе. Страсть может и впыхнуть еще... Рафа уже понял что любит ее

Они могут быть парой, но... что значит интересно друг с другом? У них одни стычки - это характер на характер. Все же заметили, что дружеские отношения. Вот по-дружески и интересно. Чтобы вспыхнула страсть, надо чтобы они увидели друг в друге мужчину и женщину.

0

504

Anag написал(а):

Попробую объяснить. Витор - он прекрасно понимает, что происходит с его женой, и вообще всю ситуацию. Он уже изучил всех членов семьи. Значит, если он, увидев Эвку вспомнил о своих чувствах, пусть даже поверил в то, что он ее любит, и что он делает? Да ничего, какие-то невнятны попытки поговорить, с жалкими оправданиями, и при этом что-то там мутит, что бы отобрать или отомстиь. И вот что? Опять Эвка побоку в угоду этим его планам?

Да, он все прекрасно понимает, но мне кажется, что многие люди устроены так, сразу мгновенно на решительные действия не способны. Витор больше прагматик, чтобы сразу же пускаться в разрешение этой ситуации не может из-за того, что все происходящее  замещено на чувствах, а не на расчете. Человек, подчинявший свою жизнь разумным и просчитанным действиям стал пробуксовывать, как только дело коснулось чувств. И что же он должен сделать, когда он  на перепутье завис?

Мне видится Эва же очень сильным интровертом, погружена в саму себя и сына, ради него она пойдет на что угодно, и примет удар на себя и не будет жаловаться, такая закрытость подавляет личность. И в реальности такие люди непонятны со стороны.

Отредактировано máscara (02.02.2017 19:18)

0

505

máscara написал(а):

И что же он должен сделать, когда он  на перепутье завис?

máscara написал(а):

И в реальности такие люди непонятны со стороны.

Я согласна со всем, что ты написала,но мне такие люди не близки, не мое это. Но, раз уж читаю их историю, то и пишу о чувствах, которые они у меня вызывают.
Эвка-то ладно, но вот Витор, эта войт его двойственность- т.е. на словах с Эвкой, что предлагает- что бы она бросила, она не выходила, а он сам что? Что он делает. С одной стороны - внезапно вернувашаяся любовь  к ней, а с другой - опять, никаких попыток что-то изменить, кроме подлянки для дяди.

0

506

Юля, какие точные характеристики  я кайфую! Ох, если бы мы с тобой в реале встречались, нашли бы общую вселенную и поговорили  о смысле жизни. хахахаха http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile18.gif 

юла написал(а):

Она немного дикая, типа все еще полуребенок, но детство у нее закончилось, она выросла, и мне нравится эта ее мысль, что нужно учится быть умной в жизни  и чего добиться в этом мире, и Таис правильно подсказала ей про учебу чтобы получить профессию , которая бы ей нравилась и приносила удовлетворение.

точно телом выросла , а в голове где -то спряталась мысль, что что-то не то,  да еще и диковатые подростковые взбрыки остались.  Может это следствие того, что у нее было больше общения с животными, чем с людьми. Она как бесформенный кусок пластилина, и сейчас многое зависит не только от нее самой, но и от окружения, кем она станет. От того же Рафы зависит.

юла написал(а):

Вот скажи Ева Витору поехали- он бы бросил все и уехал. Ева любит выполнять данное слово и бежит от Витора Но Витор узнал, что Ева выходит замуж не из-за любви, а по обстоятельствам в жизни.

Мне кажется не сразу. Как я уже говорила выше, мне кажется, чтобы такому человеку, как Витор , бросить все, надо осмысление ситуации - это не бизнес-план, это его чувства, которые он так запрятал, что нужны раскопки.

юла написал(а):

А Фаусту поплохело, когда Афонсина сказала бывшему мужу, что Витор засматривается на Таис, но Афонсина этого не заметила, а то бы догадалась, что Витор сын Фаусту.

Возможно, она знает, иначе бы почему она так ненавидит Витора. Она считает его своим врагом и конкурентом своего сына, потому что он как старший сын и правая рука отца может стать главным наследником.  Стоит только Фаусто признать его.

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что жизнь Евы ад н ранчо,

Все не могу вызвать в тебе сочувствие к Эве? Почему же? А я бы на ее месте в той ситуации  возможно поступила так же, поэтому мне ее жаль. Вот Эва жила чувствами и вляпалась в конце в брак по расчету, Витор жил расчетом , а вляпался в чувства, и теперь оба тупят.

Lucky-lady написал(а):

Наир чуточку пожалела в этой серии. Ну, совсем чуточку.

может чуточку пожалеешь и Эву. Когда -нибудь.

Отредактировано máscara (02.02.2017 19:43)

0

507

Anag написал(а):

Я согласна со всем, что ты написала,но мне такие люди не близки, не мое это. Но, раз уж читаю их историю, то и пишу о чувствах, которые они у меня вызывают.
Эвка-то ладно, но вот Витор, эта войт его двойственность- т.е. на словах с Эвкой, что предлагает- что бы она бросила, она не выходила, а он сам что? Что он делает. С одной стороны - внезапно вернувашаяся любовь  к ней, а с другой - опять, никаких попыток что-то изменить, кроме подлянки для дяди.

Конечно пиши то, что чувствуешь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif  Почувствовала его двойственность? А может он и был таким всегда, а не стал с появлением Эвы. Он умный, расчетливый, но и страдающий и еще способный влюбиться. Он сильный с Камилой, коль ее терпит, и с Таис, потому что видит ее слабость, но слабый с Эвой.  Думаю, что это двойственность еще сильнее начнет проявляться,как только на него начнут давить..

0

508

юла написал(а):

Клара сама запуталась и все посылает Марио к отцу, а лучше бы сама с ним поговорила по душам. А то папаня , не выслушает парня, и прогонит его с своих земель.

По типажу Жеронимо тот человек, с которым не поговоришь по душам, чтобы он начал слушать нужен человек посильнее характером и более решительный, чем Клара. В общем, по тому, ка он относится к дочери, можно понять, что женщина для него всего лишь прислуга - слишком конечно, но во всем его поведении чувствуется несколько пренебрежительное отношение к женщинам вообще.

Lucky-lady написал(а):

Почему Клара оказалась в такой ситуации??? Да не только потому что боится своего отца, а потому что в силу своего скудного словарного запаса не сможет правильно построить разговор с Жеронимо!!!

Вот и  об профессиональном образовании Клары вообще не шло речи никогда, для него  дочь должна сидеть при муже и рожать детей. Все!  Клара приняла это, а куда в принципе ей деться? Ушла с головой в сериалы, где яркая жизнь и любовь. Вот только непонятно, почему судя по основному направлению в сериалах, она не ищет богатого мужа и красивой жизни в реальности, а застряла на бедном батраке и любви к простому человеку - непонятно!

Aulen написал(а):

Мауру конечно человек темный, но есть у него стремления - он хочет подняться, он должен идти к этому.

Человека надо уважать уже за намерения? А не за дела? Почему же он все бегает по приработкам? Жеронимо и не нравится в Марио именно то, что он не устраивается где -то постоянно, чтобы сделать свою жизнь более основательной - перекати-поле.

Aulen написал(а):

Не поняла финал, Наир что ударил Жоаким?

Да нет, выпила наша девушка и пошла танцевать, а тут Жоакин ее и застукал!

0

509

máscara написал(а):

Ладно бы с умом, а то скорее со своим темпераментом. Я не говорю, что она плохая, но стиль ее поведения говорит пока об инфантильности. Или мне так кажется. Она только начинает чувствовать что-то к другому человеку, а не знает, что с этим делать и как кобылка, взбрыкивает, да все невпопад.

А мне она видется человеком чувств, порывистая мне нравится такие. Не знаю почему она не нравится тебе. Она как дикий зверек и притягивает этим

máscara написал(а):

Они могут быть парой, но... что значит интересно друг с другом? У них одни стычки - это характер на характер. Все же заметили, что дружеские отношения. Вот по-дружески и интересно. Чтобы вспыхнула страсть, надо чтобы они увидели друг в друге мужчину и женщину.

Это может и произойти в какой-то момент, и когда это произойдет они будут вместе

máscara написал(а):

Почувствовала его двойственность? А может он и был таким всегда, а не стал с появлением Эвы. Он умный, расчетливый, но и страдающий и еще способный влюбиться.

Меня пугает его интриги, хочется чтобы он не был злодем, а был с Эвкой

máscara написал(а):

точно телом выросла , а в голове где -то спряталась мысль, что что-то не то,  да еще и диковатые подростковые взбрыки остались.  Может это следствие того, что у нее было больше общения с животными, чем с людьми. Она как бесформенный кусок пластилина, и сейчас многое зависит не только от нее самой, но и от окружения, кем она станет. От того же Рафы зависит.

Рафа может из нее вылепить идеальную для себе женщину

máscara написал(а):

Ушла с головой в сериалы, где яркая жизнь и любовь. Вот только непонятно, почему судя по основному направлению в сериалах, она не ищет богатого мужа и красивой жизни в реальности, а застряла на бедном батраке и любви к простому человеку - непонятно!

Мне близка позиция Клары и постараюсь пояснить. Вот она смотрит сериал и ей нравится бедные, их отношении. Потому что это во первых очень искреннее, когда оба не имущие сражаются за свою любовь.  И когда девушка отказывает богатому и останется с соперником низшего уровня - это очень трогательно, значит она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила этого парня, любила не смотря ни на что, отказалась от жизни сеньоры чтобы с ним, а это не каждый сможет, не каждая золушка, должно быть сильное чувство. И еще чем могут привлеч подобные истории, их мало. Восновном сериалы-то снимают про любовь бедного-богатой или богатого-бедной, а вот любовь бедных оч редкая в центральных линия и если треугольник то реже выгрывает бедный - в этом есть что-то притягательно, а вот пара богатый-бедная это банально много раз было, а у бедных что то особое если история хорошо снята и им больше сопереживаешь, они ниже и еще похожи на тебя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif И самое интестное как тот у кого нет больших шансов на победу, против законов жанра добивается право быть с любимой - это вообще сильно. А батраки - сельские мачо и еще М.С играл как могла Клара не влюбится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

510

Aulen написал(а):

И что все им нельзя быть вместе? Такие пары живут и детей воспитавают, по своему, а может и появятся дети и они поймут, что дети должны учится, чтобы у них было больше чем у самих Мариу и Клары

А откуда такое стремление дать детям больше, чем они сами знают, будут у Клары и Марио? Они принимают что ли учение или готовы к переменам? Вон как Клара осуждает Рафу только за то, что он рассказывал ей о том, что жизнь это не только ранчо, а есть ещё города. Клара в штыки восприняла новшества и цивилищацию в целом.

Anag написал(а):

Да оба они плывут по течению. Что Виктор, что Ева - ничего не собираются менять. Вот поэтому я уповаю на Афонсину и Камилу, чтобы бабоньки показали Еве "счастливую" жизнь на богатом ранчо. Ева же полагала, что она будет с Фаусто как за каменной стеной! А ему даже некогда заниматься своей молодой подстилкой, так как у него такой этап жизни, когда дела стоят на первом месте. А кто развлевает эту авантюристку? Молодняк поместья, среди которых Рафа,
Виктор, но только не любовник Евы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

511

Лена!! может когда-нибудь и встретимся  Мне нравятся твои произведения, герои у тебя получаются более реалистические и мне их интересно анализировать, а их понимаю как понимаю, чувствую их такими  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

512

А чего плохого в том , что Ева плывет по течению, что вы предлагаете ей сделать... сбежать от Фаусту, чтобы не давать ему, так и там куда сбежит придется давать, да и куда бежать то, еще не факт, что туда куда она сбежит будет лучше и не появится второй Фаусту. Ей можно даже сказать повезло, что Фаусту ее замуж зовет, а там она станет на ноги и решит,куда ей двигать и к кому.
А вот то, что Витор не ушел от Камиллы так это дурость с его стороны, вот пусть и мучается от ее истерик  Но опять говорит о нем, что он ответственный , благородный человек  Хотя у него и много тараканов в голове , что естественно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

513

юла написал(а):

Лена!! может когда-нибудь и встретимся  Мне нравятся твои произведения, герои у тебя получаются более реалистические и мне их интересно анализировать, а их понимаю как понимаю, чувствую их такими

классно, будем стараться.

юла написал(а):

А чего плохого в том , что Ева плывет по течению, что вы предлагаете ей сделать... сбежать от Фаусту, чтобы не давать ему, так и там куда сбежит придется давать, да и куда бежать то, еще не факт, что туда куда она сбежит будет лучше и не появится второй Фаусту. Ей можно даже сказать повезло, что Фаусту ее замуж зовет, а там она станет на ноги и решит,куда ей двигать и к кому.

Вот именно, что она оказалась в таком положении, что надо принимать помощь. Если же сейчас уходить, то в никуда опять же  в ту же ситуацию, она же не может сразу же после пусть вынужденного предательства Витора тут же поверить ему и сбежать с ним, лишь потому что он вызывает в ней неконтролируемые чувства и желание.

Lucky-lady написал(а):

Что Виктор, что Ева - ничего не собираются менять. Вот поэтому я уповаю на Афонсину и Камилу, чтобы бабоньки показали Еве "счастливую" жизнь на богатом ранчо. Ева же полагала, что она будет с Фаусто как за каменной стеной! А ему даже некогда заниматься своей молодой подстилкой, так как у него такой этап жизни, когда дела стоят на первом месте. А кто развлевает эту авантюристку? Молодняк поместья, среди которых Рафа,
Виктор, но только не любовник Евы.

Эва же выходит замуж не из-за того, что при наличии денег устроит себе хорошую жизнь, у нее совсем другие причины. Она и не ждет , что будет счастливой рядом с Фаусто, и не будет счастливой при наличии денег. Счастье у нее совсем в другом - чувстве защищенности особенно по отношению к сыну. Но она вряд ли вообще понимает во что ввязалась. Но уже чувствует, что чисто физиологически они не подходят.  Фаусто вызывает в ней совсем не то, что называется желанием. И это станет нарастать, никуда не денется. Так, что не "бабоньки" устроят ей "счастливую" жизнь, она сама себе устроила ад. И только держит ее в доме защита жизни сына и его будущее.

Отредактировано máscara (03.02.2017 13:00)

0

514

Aulen написал(а):

Мне близка позиция Клары и постараюсь пояснить. Вот она смотрит сериал и ей нравится бедные, их отношении. Потому что это во первых очень искреннее, когда оба не имущие сражаются за свою любовь.  И когда девушка отказывает богатому и останется с соперником низшего уровня - это очень трогательно, значит она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила этого парня, любила не смотря ни на что, отказалась от жизни сеньоры чтобы с ним, а это не каждый сможет, не каждая золушка, должно быть сильное чувство. И еще чем могут привлеч подобные истории, их мало. Восновном сериалы-то снимают про любовь бедного-богатой или богатого-бедной, а вот любовь бедных оч редкая в центральных линия и если треугольник то реже выгрывает бедный - в этом есть что-то притягательно, а вот пара богатый-бедная это банально много раз было, а у бедных что то особое если история хорошо снята и им больше сопереживаешь, они ниже и еще похожи на тебя.  И самое интестное как тот у кого нет больших шансов на победу, против законов жанра добивается право быть с любимой - это вообще сильно. А батраки - сельские мачо и еще М.С играл как могла Клара не влюбится

Ты рассматриваешь отношения бедных всегда в одном контексте где бедными не совсем образованным мешает богатый и образованный. Но это чаще всего сериальный вариант, а в реальности такие треугольники возникают крайне редко, ну, очень редко! И глядя на различные вариации сериалов с такой направленностью, я всегда задавалась вопросом, да с чего вдруг богатый и образованный мужик вдруг влюбляется в простую бедную необразованную девицу и еще за нее борется? Что реально привлекает его в ней? Ее ум? ее манеры? Ее умение вести беседы? Ее невоспитанная простота, граничащая в некоторых случаях с дикостью? Сериальных примеров масса... Нет, вариант такой - красота и чистота. То есть физический аспект. Но он недолговечен. Чистота и красота приедаются, а особенно в купе с ее дремучестью могут быстро разонравиться. Но нет, герой , закончивщий университет, руководитель холдинга или имеющий свой бизнес, в общем успешный в обществе человек, весь сериал добивается неотесанной девицы и начинает заниматься ее изменением. Будто ему заняться нечем! Но суть не в том, а в том, что настоящая любовь между такими людьми возникает не так часто - это сказки. А на сказки постоянно  ориентироваться нельзя. Реальность - это не сказка. Так вот чаще конфликты в бедных парах возникают не потому что девицу полюбил богатый, а потому что кто-то из пары просто смотрит на сторону, а на стороне такие же по статусу соседи. Алена, тебе надо отойти от постоянного противопоставления богатый - бедный, образованный - необразованный. и начать ковыряться в душевных достоинствах и недостатков пары.

Отредактировано máscara (03.02.2017 12:54)

0

515

юла написал(а):

А чего плохого в том , что Ева плывет по течению, что вы предлагаете ей сделать... сбежать от Фаусту

Это и не плохо и не хорошо, это данность. И мне она не нравится.
Когда смотришь сериалы, читаешь книги, то как бы роднишься с героями, переживаешь за них - хочется совет дать, где надо, пинка или встряхнуть, только и всего.

0

516

юла написал(а):

может когда-нибудь и встретимся  Мне нравятся твои произведения, герои у тебя получаются более реалистические и мне их интересно анализировать, а их понимаю как понимаю, чувствую их такими

Ты на что намекаешь, дорогая? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Что у всех остальных нас сплошной миф? Не в обиду конечно же, сказано, так как я сама отлично понимаю, что у Лены герои ну очень реалистичны и от этого порой тяжеловато читается серия. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

máscara написал(а):

И это станет нарастать, никуда не денется. Так, что не "бабоньки" устроят ей "счастливую" жизнь, она сама себе устроила ад. И только держит ее в доме защита жизни сына и его будущее.

И хорошенькую защиту нашла Ева для сына в доме Фаусто - едва не покалечила Камила Луку. Конечно же, я не хочу, чтобы с ребеночком что-то случилось, но вот парадокс для Евиты: искала хорошей жизни для сына, а нашла угрозу его жизни да ещё вынуждена жить с отцом своего ребенка. В общем, да она себе устроила ад и вот расплата за её нечистоплотность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile279.gif

0

517

Lucky-lady написал(а):

Не в обиду конечно же, сказано, так как я сама отлично понимаю, что у Лены герои ну очень реалистичны и от этого порой тяжеловато читается серия.

Это как "Дикий ангел" и "Вечный зов"

0

518

Нет , Олеся, не сплошной миф.  Лена описывает героев в более  реалии жизни ,  не жалея нас, мы же хотим чтобы все было у них окей, и смертей у нее много- как я их не люблю, это гибель людей. А другие авторы пытаются прописать своих героинь ну очень хорошими , но и их я понимаю  и принимаю такими какие они есть, ведь будь мы на месте той или иной героини неизвестно как бы сами поступили  , легко рассуждать , сидя на диванчике и видя кто хороший, а кто плохой.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

519

Георгина написал(а):

Это как "Дикий ангел" и "Вечный зов"

Ну да, согласна.

юла написал(а):

Нет , Олеся, не сплошной миф.  Лена описывает героев в более  реалии жизни ,  не жалея нас, мы же хотим чтобы все было у них окей

Вот я мечтала о такой картине: Ева появится на ранчо Фаусто, но конечно же не в качестве его любовницы, а даже если и так, то Виктор сделал бы всё возможное для того, чтобы Ева навсегда осталась ЕГО женщиной. Я мечтала о таком сюжете, поэтому мне было больно читать, когда Ева начала давать старику. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

520

máscara написал(а):

Ты рассматриваешь отношения бедных всегда в одном контексте где бедными не совсем образованным мешает богатый и образованный. Но это чаще всего сериальный вариант, а в реальности такие треугольники возникают крайне редко, ну, очень редко! И глядя на различные вариации сериалов с такой направленностью, я всегда задавалась вопросом, да с чего вдруг богатый и образованный мужик вдруг влюбляется в простую бедную необразованную девицу и еще за нее борется? Что реально привлекает его в ней? Ее ум? ее манеры? Ее умение вести беседы? Ее невоспитанная простота, граничащая в некоторых случаях с дикостью? Сериальных примеров масса... Нет, вариант такой - красота и чистота. То есть физический аспект. Но он недолговечен. Чистота и красота приедаются, а особенно в купе с ее дремучестью могут быстро разонравиться. Но нет, герой , закончивщий университет, руководитель холдинга или имеющий свой бизнес, в общем успешный в обществе человек, весь сериал добивается неотесанной девицы и начинает заниматься ее изменением. Будто ему заняться нечем! Но суть не в том, а в том, что настоящая любовь между такими людьми возникает не так часто - это сказки.

Но вот именно в сериалах такое и пишется, а я этого не понимаю - простой девушке легче ужиться с таким как она. Ну вот если говорить о том чем бедная может привлечь богатого, тут может быть такой: Он - богат, из города пусть будет представителем богемы, его окружают женщины красивые начитанные и.т, но эти женщины похожи и каждая из них свободных нравов. А вот он приезжает в деревню погостить, а там познакомится с деревенской девушкой - она другая, она не похожа на тех женщин которых он знал, она строгих правил, хорошенькая на лицо и у нее другие ценности и поведении, вот это и притянет его к ней. Но не уревена в счастье такой пары, но впринцепи такая пара и может быть если он свободен и она не каволера ни жениха не имеет

máscara написал(а):

Но уже чувствует, что чисто физиологически они не подходят.  Фаусто вызывает в ней совсем не то, что называется желанием. И это станет нарастать, никуда не денется. Так, что не "бабоньки" устроят ей "счастливую" жизнь, она сама себе устроила ад. И только держит ее в доме защита жизни сына и его будущее.

Жаль ее, но еще она не жена ему так что она может подумать - а стоит ли такая защита себя и сына, вот такой жертвы. Ее же тошнит от ласк Фаусто. Ей надо бежать от него

Lucky-lady написал(а):

И хорошенькую защиту нашла Ева для сына в доме Фаусто - едва не покалечила Камила Луку. Конечно же, я не хочу, чтобы с ребеночком что-то случилось, но вот парадокс для Евиты: искала хорошей жизни для сына, а нашла угрозу его жизни да ещё вынуждена жить с отцом своего ребенка. В общем, да она себе устроила ад и вот расплата за её нечистоплотность.

Ну какая нечистоплотность? Она ж не изменяла кому то! Она свободная женщина и не должна Витке не чего. Она приняла решение и дала согласие Фаусто, а теперь она его невеста. Что невесте уже нельзя спать с женихом

máscara написал(а):

Так вот чаще конфликты в бедных парах возникают не потому что девицу полюбил богатый, а потому что кто-то из пары просто смотрит на сторону, а на стороне такие же по статусу соседи. Алена, тебе надо отойти от постоянного противопоставления богатый - бедный, образованный - необразованный. и начать ковыряться в душевных достоинствах и недостатков пары.

Ты в чем то права и мне нравится и треугольники где за бедную оба бедные боряться, но это в сериалах. Жизнь она на много сложнее

0