и поэтому я тоже не вижу их парой, но ведь моя героиня начнет меняться, правда с таким скрипом, что еще не один раз будет вызывать протест.
А почему так Лен? Почему Рафа и Руми не могут быть парой - они мне очень нравится и им так интересно вместе. Страсть может и впыхнуть еще... Рафа уже понял что любит ее
Клара и Марио… А о детях они подумали? Какое воспитание они могли бы дать им, если отрицают всякое учение и даже не стремятся стать лучше? Их разговоры хоть и умиляют, но заставляют задумать об их ограниченности. Почему Клара оказалась в такой ситуации??? Да не только потому что боится своего отца, а потому что в силу своего скудного словарного запаса не сможет правильно построить разговор с Жеронимо!!!
И что все им нельзя быть вместе? Такие пары живут и детей воспитавают, по своему, а может и появятся дети и они поймут, что дети должны учится, чтобы у них было больше чем у самих Мариу и Клары
Меня вот больше бесит Айрума. Вернее, не бесит, а раздражает своей резкостью, необоснованным нахрапом. и мне кажется, что подобные девушки мало нравятся мужчинам а с возрастом они вызывают отторжение, если не меняют свой стиль поведения. И таких очень сложно любить.
А мне она очень нравится - бойкая и дерзкая, как норовистая кабылка. А чем это мужчинам такие не нравится, с ней то не заскучаешь, она очень интересная девочка, и чем такие не угодили мужчинам
олько Раф подумает , что ее любовь это Жоакин, а ведь сохнет она по Витору.Удобно для Витора. Жоакин ревнивец и устраивает скандал, да уж, влюбился видимо мужик и считает Наир своей собственностью.
Я не много не поняла что в случилось в Финале, но Жоакин да похоже влюблен, Азиру жалко и детей. Вот же Витка сделал пакость, это ж он Наир подослал к Жоакиму