Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"УДЕРЖИ ВЕТЕР / Reprime o vento" ( Бразилия, 2016)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Да деревенские девицы еще такие, что нам городским до них как до луны, как они себе женихов получше выискивали , да боролись за них, что еще получится нам городским девушкам А то все Алёна считает деревенских девушек прям ангелами , но это глубоко не так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

522

юла написал(а):

а деревенские девицы еще такие, что нам городским до них как до луны, как они себе женихов получше выискивали , да боролись за них, что еще получится нам городским девушкам А то все Алёна считает деревенских девушек прям ангелами , но это глубоко не так.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  Если честно, то я знаю несколько таких, у которых к 30 годам уже перебывало до трех мужей, а еще  , которую муж гоняет за то,что на соседа смотрит. Так что вопрос о ценностях не выдерживает критики. Вот и опять одно клише, что в городе только свободные нравы, а в деревне все целомудренные скромняшки.

Aulen написал(а):

Ну какая нечистоплотность? Она ж не изменяла кому то! Она свободная женщина и не должна Витке не чего. Она приняла решение и дала согласие Фаусто, а теперь она его невеста. Что невесте уже нельзя спать с женихом

С этим соглашусь, она никому не изменяла, дала слово Фаусто и исполняет его, так что она очень чистоплотна и честна. Просто не нравится, что она связалась с пожилым человеком, так я и показываю, насколько это неправильно и как это угнетающе влияет на молоденькую женщину. Я ведь всегда была против возрастных браков.

Lucky-lady написал(а):

Вот я мечтала о такой картине: Ева появится на ранчо Фаусто, но конечно же не в качестве его любовницы, а даже если и так, то Виктор сделал бы всё возможное для того, чтобы Ева навсегда осталась ЕГО женщиной. Я мечтала о таком сюжете, поэтому мне было больно читать, когда Ева начала давать старику.

Я тоже в этом деле последовательна, то есть если это бывает, то и пишу. Я не верю в то, что мужчина будет прыгать около фактически принадлежащей ему женщины месяцами или годами и не тронет ее лишь потому, что она не хочет. Меня ведь очень удивляло в "Мести ангела" то, что Пабло при всей его силе и подлости в течении десятка лет не тронул Джессику. Это невозможно объяснить невероятной любовью к ней, это можно объяснить только импотенцией.

Отредактировано máscara (03.02.2017 19:46)

0

523

máscara написал(а):

Если честно, то я знаю несколько таких, у которых к 30 годам уже перебывало до трех мужей, а еще  , которую муж гоняет за то,что на соседа смотрит. Так что вопрос о ценностях не выдерживает критики. Вот и опять одно клише, что в городе только свободные нравы, а в деревне все целомудренные скромняшки.

Есть такие но в бразиской глубинке есть и те кто до свадьбы ни ни как у нас

máscara написал(а):

С этим соглашусь, она никому не изменяла, дала слово Фаусто и исполняет его, так что она очень чистоплотна и честна. Просто не нравится, что она связалась с пожилым человеком, так я и показываю, насколько это неправильно и как это угнетающе влияет на молоденькую женщину. Я ведь всегда была против возрастных браков.

Не все браки такие живут же пары в таких отношениях, может у кого то получается в плане секса нормально. Почему ты исключаешь возможность этого? Только так как у Эвки и Фаусто а не иначе... Мне кажется что в МВЖ Эрнан мог по больше твоего Фаусто, я думаю что у каждого по разному

máscara написал(а):

Я тоже в этом деле честна, то есть если это бывает, то и пишу. Я не верю в то, что мужчина будет прыгать около фактически принадлежащей ему женщины месяцами или годами и не тронет ее лишь потому, что она не хочет. Меня ведь очень удивляло в "Мести ангела" то, что Пабло при всей его силе и подлости в течении десятка лет не тронул Джессику. Это невозможно объяснить невероятной любовью к ней, это можно объяснить только импотенцией.

Не могу не согласится, почему надо показывать целомудрие в сериале - ну вышла замуж, нормально что у нее с мужем секс

0

524

Aulen написал(а):

Есть такие но в бразиской глубинке есть и те кто до свадьбы ни ни как у нас

откуда знаешь? Из сериалов?

Aulen написал(а):

Не все браки такие живут же пары в таких отношениях, может у кого то получается в плане секса нормально.

Здесь же разница в возрасте  почти в 35-38 лет. Ты о чем это? Ну какая гармония в сексе. Если только на короткое время, пока не пройдет эйфория от обладания молодым телом. Это же не 10 ил не 20 лет... Я против такого.

0

525

máscara написал(а):

Я тоже в этом деле последовательна, то есть если это бывает, то и пишу. Я не верю в то, что мужчина будет прыгать около фактически принадлежащей ему женщины месяцами или годами и не тронет ее лишь потому, что она не хочет. Меня ведь очень удивляло в "Мести ангела" то, что Пабло при всей его силе и подлости в течении десятка лет не тронул Джессику. Это невозможно объяснить невероятной любовью к ней, это можно объяснить только импотенцией.

Проект был совместным, не только мои идеи. Больше не будет таких явных ляпов. Я сама теперь поражаюсь многому, что было в предыдущей новеле и постараюсь более правдоподобно подходить к написанию сюжета. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

526

máscara написал(а):

откуда знаешь? Из сериалов?

убила хихи  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

Здесь же разница в возрасте  почти в 35-38 лет. Ты о чем это? Ну какая гармония в сексе. Если только на короткое время, пока не пройдет эйфория от обладания молодым телом. Это же не 10 ил не 20 лет... Я против такого.

А какая разнича на сколько лен есть разные пары, тот же актер Стению Гарсия счастлив со своей женой

0

527

Давно положила глаз на этот сериал. Время от времени заходила в тему, пыталась понять кто есть кто, но поняла по сюжету тогда только, что Виктор главный герой и он женат на Камиле ненормальной, у них погиб ребенок, а у нее с головой все больше и больше проблемы. Нравится как Виктор как герой, а из Камилы выйдет отличная злодейка, она напоминает из Вне времени злодейку Паоллы - Мелиссу. А Виктор прям идеальный герой, на самом деле очень жалко, что они с Камилой не идеальная пара, потому что понятно, что любви в этом браке нет.

Эве в первой серии что-то подсыпали, а в итоге она не знает от кого родила. Вообще классная главная героиня. Мне это все очень напоминает Тайные истины. Здорово вообще сюжет, что она будет выбирать между взрослым и сильным мужчиной и своим ровесником. Рафа (Пигосси играл уже 2 раза Рафу в сериалах, но так даже хорошо, а вот то, что Валверди Эва мне трудновато запомнить). В общем, мне нравится Рафа как герой, нравится его линия с Вивиан, которую играет Жулиана Паива, роль прям для нее.

Дошла до серии, где появилась Таис, которую играет Агата Морейра, мне она интересна как героиня. Также рада, что Гильерме Лейсам появился, еще там Бруна Маркезине.

Состав прям на мой вкус, и атмосфера настоящего бразильского сериала. Солнечная такая!

+1

528

Zhenval написал(а):

Давно положила глаз на этот сериал. Время от времени заходила в тему, пыталась понять кто есть кто, но поняла по сюжету тогда только, что Виктор главный герой и он женат на Камиле ненормальной, у них погиб ребенок, а у нее с головой все больше и больше проблемы. Нравится как Виктор как герой, а из Камилы выйдет отличная злодейка, она напоминает из Вне времени злодейку Паоллы - Мелиссу. А Виктор прям идеальный герой, на самом деле очень жалко, что они с Камилой не идеальная пара, потому что понятно, что любви в этом браке нет.

Женя, я очень рада, что  ты заинтересовалась сериалом. В принципе расставлены акценты правильно, Витор один из главных героев и Камила свихнулась немножко от таких событий, но на главную злодейку она не тянет, слишком болезненна и зависима от того же Витора.

Zhenval написал(а):

Эве в первой серии что-то подсыпали, а в итоге она не знает от кого родила.

Эва помнит от кого родила, только в ужасной панике, что так поступила, ведь девчонка -то правильная, а тут поддалась сиюминутной прихоти, проснулась утром в номере и перепугалась собственной смелости и бесшабашности. И полного имени мужчины не знает - не до этого было, да и голова так плыла. 

Zhenval написал(а):

Дошла до серии, где появилась Таис, которую играет Агата Морейра, мне она интересна как героиня. Также рада, что Гильерме Лейсам появился, еще там Бруна Маркезине.

Таис - вот уж кто идеален, так это эта девочка с ее романтическими взглядами на жизнь и любовь. А в противовес ей бойкая и дерзкая Айрума, которую играет Бруна.

Zhenval написал(а):

Рафа (Пигосси играл уже 2 раза Рафу в сериалах,

Я его вообще воспринимаю с таким именем, подходит  оно ему, и актер нравится.

Zhenval написал(а):

Состав прям на мой вкус, и атмосфера настоящего бразильского сериала. Солнечная такая!

Здесь, конечно, много будет приколов, но и иногда неожиданно неприятных реалей тоже. Как раз обсуждали о том, что кому -то нравится показ реалистичных событий и героев, а кому -то больше по душе романтично-розовых.

0

529

máscara написал(а):

Женя, я очень рада, что  ты заинтересовалась сериалом.

Это такой сериал, который мне жалко было бы пропустить, потому что он прям в моем вкусе. Как актеры мои любимые, так в героях твоих я нахожу своих персов, и интересный сюжет и хорошо написано все!
Вот н-р смотрю, и пытаюсь понять, кто мне больше нравится - Виктор, потому что в нем нахожу своего героя и Кастелли как раз самый подходящий вариант на мой взгляд, по крайней мере из актеров Бразы или все-таки у меня будет любимый герой Рафа, потому что его играет Пигосси. И несмотря на то, что в первой фазе он был безответственным и не любил работать, все время проводил в клубе, но он хороший парень, добрый и искренний все равно.
Наверное буду все-таки больше склоняться к Рафе. Лучше, чтобы главная героиня выбрала бы простого парня, а не взрослого мужчину с проблемами. У нее у самой куча проблем, она одна воспитывает ребенка.

máscara написал(а):

Эва помнит от кого родила, только в ужасной панике, что так поступила, ведь девчонка -то правильная, а тут поддалась сиюминутной прихоти, проснулась утром в номере и перепугалась собственной смелости и бесшабашности. И полного имени мужчины не знает - не до этого было, да и голова так плыла.

В общем, классный ход! Но все равно она считай не знает от кого родила, если она не знает его полного имени, значит она и не знает, как его найти. Значит она не знает кто отец ее ребенка получается. Ну, помнит имя и внешне, а кто он толком не знает получается?

máscara написал(а):

Таис - вот уж кто идеален, так это эта девочка с ее романтическими взглядами на жизнь и любовь. А в противовес ей бойкая и дерзкая Айрума, которую играет Бруна

Мне вот Таис больше нравится Айрумы, я рада, что Айрума боейкая и дерзкая, это очень подходит Бруне, но просто я привыкла, что Агата Морейра сама таких стервочек играла. По крайней мере в Тайных истинах.

máscara написал(а):

Здесь, конечно, много будет приколов, но и иногда неожиданно неприятных реалей тоже. Как раз обсуждали о том, что кому -то нравится показ реалистичных событий и героев, а кому -то больше по душе романтично-розовых.

Ну вот н-р если насилие, какие-то другие жесткие ходы - это мне конечно скорее не нравится. Ну а так интересно не совсем розовых и стандартные ходы. Вот н-р как в Тайных истинах, который мне на удивление понравился.

Отредактировано Zhenval (04.02.2017 12:34)

+1

530

Zhenval написал(а):

Мне вот Таис больше нравится Айрумы, я рада, что Айрума боейкая и дерзкая, это очень подходит Бруне, но просто я привыкла, что Агата Морейра сама таких стервочек играла. По крайней мере в Тайных истинах.

В "Тайных истинах" она на самом деле стервочка и  есть в ней какая -то расхлябанность, раскованность на грани , но я вижу в этой актрисе и другой образ. Внешне она может играть и стерв и ангелов. У нее очень своеобразная внешность. И эта линия рта может кривиться в злобной усмешке и быть беззащитно трогательной. У Бруны же очень мягкая внешность, а играть она будет ту, что сама не может совладать со своими эмоциями.

Zhenval написал(а):

Ну вот н-р если насилие, какие-то другие жесткие ходы - это мне конечно скорее не нравится. Ну а так интересно не совсем розовых и стандартные ходы. Вот н-р как в Тайных истинах, который мне на удивление понравился.

Если честно, когда описываешь такие события, то они производят большее негативное впечатление при чтении нежели таких же сюжетов при просмотре сериала. Дело в музыкальном сопровождении во время сериалов. В бразильских сериалах, к которым мы привыкли, где-то музыка смягчает впечатление от жестокого кадра, придает ему более глубокое звучание для передачи эмоций героев, а тут же не напишешь - звучит музыка.  Но я итак стараюсь при написании , например, аварии или похорон больше описать просто не само действие, а эмоции.  Кстати, в последних бразильских сериалах уже часто звучит музыка, которая иногда наоборот нагнетает , нежели смягчает. В тех же "Тайных истинах" там музыка вообще как диссонанс душевных мучений и желаний героини.

Zhenval написал(а):

И несмотря на то, что в первой фазе он был безответственным и не любил работать, все время проводил в клубе, но он хороший парень, добрый и искренний все равно.

Он не просто такой, у него есть одно из удивительных свойств, которое будет определяющим в его жизни.  И то, что объяединяет всех мужчин семейства Лампрейя при всех их тараканах - это ответственность.

Zhenval написал(а):

Лучше, чтобы главная героиня выбрала бы простого парня, а не взрослого мужчину с проблемами. У нее у самой куча проблем, она одна воспитывает ребенка.

Да-а-а, тебя может ожидать большой сюрприз.

0

531

máscara написал(а):

, но я вижу в этой актрисе и другой образ. Внешне она может играть и стерв и ангелов. У нее очень своеобразная внешность. И эта линия рта может кривиться в злобной усмешке и быть беззащитно трогательной. У Бруны же очень мягкая внешность, а играть она будет ту, что сама не может совладать со своими эмоциями.

Вот меня она очень зацепила в сериале " С замиранием сердца" в начале, где она была стервочкой, потом попала в аварию и стала лапочкой. Но только там потом ее линия стала быстро скучной, а так хорошая парочка у нее там была с Жайме Матараззо.

máscara написал(а):

Он не просто такой, у него есть одно из удивительных свойств, которое будет определяющим в его жизни.  И то, что объяединяет всех мужчин семейства Лампрейя при всех их тараканах - это ответственность.

máscara написал(а):

Да-а-а, тебя может ожидать большой сюрприз.

Я буду стараться находить в нем хорошие качества в Рафе, несмотря на то, что он такой на вид проблемный перс. Слушай, а кто героиня Наталии Дилл? Какая она по характеру?
Вообще, было бы логично, чтобы все-таки Эва родила от Рафы, потому что он молодой красивый парень, обаятельный , они оба молоды у них могла бы вспыхнуть действительно мимолетная страсть. Тем более, он вообще из клубов не вылазит. Достаточно тяжело представить ее с Виктором, с которым вероятность была бы меньше. С чего вдруг н-р Эва и Виктор столкнулись бы, на какой почве искра проскользнула? Другое дело, что с Рафой могло хватить и одного взгляда, учитывая алкоголь.

0

532

Zhenval написал(а):

Слушай, а кто героиня Наталии Дилл? Какая она по характеру?

Это Клара - для ее образа я брала реального человека,с которым мы все общаемся, вернее мои представления об этом человеке. Его стиль, разговоры, убеждения. Возможно, ты его узнаешь. Это дочь соседа Лампрейя - дона Жеронимо, девушка немного неземная - вся в сериалах и на жизнь смотрит через призму этих сериалов, поэтому имеет особенный взгляд на реальную жизнь. Эти семейства связаны между собой не только тем, что они соседствуют. но и общим неприятным прошлым и настоящим, надеюсь, выведу к примирению

Zhenval написал(а):

Вообще, было бы логично, чтобы все-таки Эва родила от Рафы, потому что он молодой красивый парень, обаятельный , они оба молоды у них могла бы вспыхнуть действительно мимолетная страсть. Тем более, он вообще из клубов не вылазит. Достаточно тяжело представить ее с Виктором, с которым вероятность была бы меньше. С чего вдруг н-р Эва и Виктор столкнулись бы, на какой почве искра проскользнула? Другое дело, что с Рафой могло хватить и одного взгляда, учитывая алкоголь.

ЭТо вполне логично, тем более его она шапочно знает, так как учились они в одном университете, и Рафа увидел ее в клубе. Но... иногда в логику вмешивается случайность и нежданные чувства особенно на фоне спиртного. Для Рафы интрижка с Эвой не вызывает препятствий или конфликта, потому что они в принципе подходят друг к другу по всем параметрам. Для Витора - Эва - это  отказ от разума и расчета, ему надо перекроить себя, и привычную жизнь, чтобы остаться с ней.

Отредактировано máscara (04.02.2017 15:25)

0

533

máscara написал(а):

Но... иногда в логику вмешивается случайность и нежданные чувства особенно на фоне спиртного. Для Рафы интрижка с Эвой не вызывает препятствий или конфликта, потому что они в принципе подходят друг к другу по всем параметрам. Для Витора - Эва - это  отказ от разума и расчета, ему надо перекроить себя, и привычную жизнь, чтобы остаться с ней.

Да, еще было бы логично, если бы она родила от Витора - у него как раз сын погиб. И это как раз было бы маловероятно. Но просто этот ход обычно напоминает действие молодых, практически подростков. С другой стороны - если бы от Витора, то они оба чужие в этом мире клубном, поэтому почувствовали себя родными на мгновение.

0

534

Zhenval написал(а):

С другой стороны - если бы от Витора, то они оба чужие в этом мире клубном, поэтому почувствовали себя родными на мгновение.

Точно, оба не из тусовочной среды, и у нее  от выпитого  голова поехала, и у него  - глоток свежего воздуха вдалеке от ревнивой жены.

0

535

Zhenval написал(а):

Вот н-р смотрю, и пытаюсь понять, кто мне больше нравится - Виктор, потому что в нем нахожу своего героя и Кастелли как раз самый подходящий вариант на мой взгляд, по крайней мере из актеров Бразы или все-таки у меня будет любимый герой Рафа,

А мне больше Витька

Zhenval написал(а):

Рафа (Пигосси играл уже 2 раза Рафу в сериалах, но так даже хорошо, а вот то, что Валверди Эва мне трудновато запомнить). В общем, мне нравится Рафа как герой, нравится его линия с Вивиан, которую играет Жулиана Паива, роль прям для нее.

Мне в первой части Рафа не нравился, не люблю мажоров, но вообще парень не плохой. сейчас паре с одной героине нравится и очень

Отредактировано Aulen (04.02.2017 18:36)

0

536

Zhenval написал(а):

Наверное буду все-таки больше склоняться к Рафе. Лучше, чтобы главная героиня выбрала бы простого парня, а не взрослого мужчину с проблемами. У нее у самой куча проблем, она одна воспитывает ребенка

Я всё-таки склоняюсь к Виктору. Мне он очень импонирует. Я так хотела, чтобы они были вместе с Евой и он чтобы готов был ради нее на всё.

máscara написал(а):

Это Клара - для ее образа я брала реального человека,с которым мы все общаемся, вернее мои представления об этом человеке. Его стиль, разговоры, убеждения. Возможно, ты его узнаешь

Классно получилось передать этого человека посредством Клары! Ей-богу, я так не смогла бы и не пыталась даже. Была идея сделать из моей Элены подобное, но нет - я как-то не осмелилась обнажить душу близкого мне друга посредством Элены, хотя вроде бы общаюсь с нашей подругой больше тебя, но мы очень далеки друга от друга по убеждениям. Она ко всем относится с пониманием, а я, чуть что, так сразу же рублю "путана". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

537

Lucky-lady написал(а):

Элены подобное, но нет - я как-то не осмелилась обнажить душу близкого мне друга посредством Элены, хотя вроде бы общаюсь с нашей подругой больше тебя, но мы очень далеки друга от друга по убеждениям.

Что-то я тут не поняла, кто перед кем обнажает душу. Это всего лишь интерпретация  тех взглядов, которые открыто высказываются на форуме и в контакте. И она сама разрешила  даже использовать ее стихи. Все же события, в которых вдруг есть похожесть с реальностью, это всего лишь совпадения - логические умозаключения, а не обнажение души.

Отредактировано máscara (04.02.2017 23:53)

0

538

máscara написал(а):

Что-то я тут не поняла, кто перед кем обнажает душу. Это всего лишь интерпретация  тех взглядов, которые открыто высказываются на форуме и в контакте. И она сама разрешила  даже использовать ее стихи. Все же события, в которых вдруг есть похожесть с реальностью, это всего лишь совпадения - логические умозаключения, а не обнажение души

Знаю, что она сама позволила, но просто я сразу сказала, что пишу как хочу и если и будет напоминать, то очень и очень отдалаенно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

539

Мне очень нравится сериал, я прям своих героев еще узнаю в нем, и прям какой-то родной по атмосфере и по сюжету. Вот еще в Таис узнала свою героиню, сестренку главного героя. И еще играет ее Агата Морейра в высокомерным видом, но при этом сама по себе хорошая девочка. Влюблена в Витора, прям что мне очень нравится. Единственное, наверное, у меня бы в сериале она была бы сестрой самого Витора, но то, что влюблена безответно в мужчину, который старше ее - очень даже логично, учитывая характер девочки. И нравится, что у нее пара получается простым парнем Элио, которого играет красавец мой любимец Гильерме Лейсам.

И значит Эва родила от Витора, ну это логично. Точнее в этом сериале логично. Вышла замуж за Фаусто, который убил ее мать. Только причем тут тогда Рафа? Он вроде сейчас с Аумирой.

0

540

В принципе то, что главная героиня решила выйти замуж за старика для меня понятно в плане хода, в моем сериале тоже была такая идея, потом я решила взять и написать про более розовую историю, в итоге все-таки добавила эту линию, просто решила сглаживать углы.

И тут я смотрю состоялась встреча Витора и Эвы, он помнит всю эту ситуацию и она ему не дает покоя, но у них начинается линия из серии, где она включает правильную героиню и он включает правильного героя, их тянет друг к другу, и эта линия растянется, неизвестно, куда сюжет выйдет, учитывая непредсказуемость. Тогда получается, что Рафа просто ее где-то помнит, но больше у них нет особых пересечений, ему уже вроде нравится Аумира, мне кстати эта парочка не нравится. Я думаю, если Эва уже столкнулась с Витором и у них началась линия какая-никакая, у нее от него ребенок, а про Рафу ничего и не слышно, значит у них дальше будет история, он в конце концов тоже может посмотреть на нее.

Отредактировано Zhenval (05.02.2017 13:07)

0