почему это феменихм в деревне не допустим? может и в деревенской и женщина быть на ровне с мужчиной. мой брат так вообще подкоблучник хихи, у них в семье главная она. оба выросли не в большом городе
феминизм и подкаблучник - это понятия не одного порядка. и при чем тут недопустим или недопустим, просто в городе женщине легче живется одной, чем в деревне. в городе она может себя позицировать, как самостоятельной единицей с большей легкостью и не только потому что ей мужик не нужен, а потому что она может справиться со хозяйственной стороной жизни без помощи мужчин.
мне почему-то кажется, что камила потом захочет отобрать ребенка у эвы. когда у нее крыша поедет совсем. классная в этой серии сцена была у эвы и рафы. правда маленькая. а так вообще странно, что она сравнивает сына своего с рафой. и по поводу айрумы согласна, как-то просто хочется, чтобы у рафы была девушка получше. да и не любит он ее, точнее, сам не понимает еще, что ему нужно.
женя, я думала о таком развитии событий. это вполне возможно, только надо подумать , что может привести к такому событию.
эва сравнивает сына с рафой лишь потому что они по энергетике похожи, оба веселые и жизнелюбивые, да к тому же родственники. она говорит ему, и я представила, вот бы финт был бы, если она сказала ему, что лука похож на витора. рафа обалдел бы.