gulnara написал(а):Записать-то записала, но как обычно не могу не переформатировать, ни даже воспроизвести эти файлы на ноуте, только на приставке
Спасибо огромное! Если что, присылай мне, как буду свободна, переконвертирую в ави в видео мастере. Только не обещаю хорошее качество, делать с нормальным разрешением я еще не научилась, у меня всегда получается кадр в жирной черной раме. Но двд вроде воспроизводит результат.
Ну что, 4 серии позади. И мне пока вполне всё нравится. Никогда бы конечно ранее не подумала, что мои вкусы могут так кардинально поменяться. Это конечно не значит, что я перестала обожать драмы типа Intikam или Отель секретов. Как найду столь же качественное в подобных жанрах, неважно какой страны, обязательно выделю время. Но теперь мне в равной мере хочется, глупенькой романтики, и клише. На мундо идет весьма любопытная дискуссия куда это всё ушло из латины, и почему то, на чем мы воспитаны, сейчас дальше некуда опаскудилось до такой степени, что зрители "разлетелись" в разные страны мира. И знаете, я с ребятами полностью согласна. Зачем мне, пусть еще и не старой, но уже и не юной взрослой, современной, социализированной, самостоятельно зарабатывающей бабе которая ездит отдыхать, ходит на концерты, любит наряжаться, получать подарки, быть в центре внимания близкого человека, сейчас на экране нужна дикая замарашка в обносках? Да еще и с мозгом отключенным и наивным настолько, что хочется прибить ее раньше, чем это сделают злодеи? И при этом со здоровыми моральными ценностями у меня порядок, где и в чем грань я знаю. Но мир на месте не стоит, и я искала нормальной адаптации розовых соплей с сахаром. И сама того не ожидая нашла всё здесь, в Турции. И дилемма что выбрать-бестолковую подделку Телевисы, или современно и нормально выглядящую наивняшечку Лале, отпала сама собой. Кто-то может возразить, что Турция давно это уже зрителям дает, а я нахваливаю еще и потому, что мне, уроженке Казахстана, близок, понятен, и приятен их менталитет. Да. А я того и не скрываю, и этим горжусь. Я такая, почти во всем абсолютный консерватор. Имею право, и с радостью подчеркиваю свое воспитание. И еще именно из-за этого консерватизма я долго ждала адекватный свежак от мексов. Но пока ждать нечего. Потому я одной здесь, а другой в Аргентине, жду Por amarte asi. И моя интуиция говорит что не зря жду.
з.ы. За много букОв по большому счету флуда прошу прощения. Просто накипело.
Что же касается впечатлений от героев тут, то по прошествии четырех серий сказать особо нечего. Классика, и еще раз она. Как в детстве, только от Турции. С Куртулушем познакомилась, ничего бесячего в нем не вижу. Скорее уж по заданной схеме бесит то, как Онур своими словами оскорбляет Лале. Но это женский роман. Так что остается одно-отдыхать, и наслаждаться.
Отредактировано Carla-Rosa (06.03.2018 20:42)