В предыдущей серии...
- Алехандра, настоящий бриллиант, который не нуждается ни в какой огранке, мама, – с гордостью посмотрел на своих близких Эдуардо, вновь обнимая невесту. – Я счастлив, что встретил ей и не перестану благодарить судьбу за то, что эта прекрасная девушка вошла в мою жизнь.
- Добро пожаловать, Алехандра, - по-отечески обнял девушку Августин. – Чувствуй себя как дома.
- А мне позволите поприветствовать мою будущую невестку? – Хранивший молчание Рейнальдо не мог остаться в стороне от суеты, возникшей рядом с гостьей, и, следуя примеру своих близких, подошел к Алехандре, стоящей рядом со своим женихом. - Добро пожаловать… невестка, - насмешливо посмотрел Рейнальдо на брюнетку и, взяв руку девушки, преподнес к своим губам.
- Спасибо, - выдавила из себя улыбку Алехандра, которой показалось, что её будущий деверь довольно долго не выпускает её руку из своей и поспешила мягко отнять её у него. А уже в следующий момент она принялась вытирать тыльную сторону своей руки о платье.
СЕРИЯ 7:
Властный характер Ребеки дал о себе знать за ужином, когда речь зашла о будущем старшего сына и его невесты. Алехандра планировала поступить в университет, чтобы получить диплом педагога и её жених поддерживал её решение, чего нельзя было сказать о Ребеке, считающей, что после замужества её невестка должна полностью посвятить себя семейной жизни.
- Когда я вышла замуж за вашего с Реем отца, не прошло и года, как родился ты, - улыбалась женщина сидящим напротив неё Эдуардо и Алехандре.
- Мама, должен не согласиться с тобой. Сейчас времена изменились и молодожены не торопятся обзаводиться детьми, и брать на себя другие обязательства, - положил на тарелку столовые приборы Эдуардо и взял левую руку сидящей рядом с ним Алехандры в свою.
- Раз вы приняли решение пожениться, то это говорит о том, что вы собираетесь взять на себя обязательства, - с победной улыбкой посмотрела на девушку Ребека, которой было не по себе от того, что её старший сын настолько потерял голову от своей невесты, что открыто выступает против матери.
- Дорогая, ты не можешь навязывать молодым свою волю, - вступил в спор за столом глава семейства. – Как решат Эдуардо с Алехандрой, так и будет. Они имеют право пожить для себя столько, сколько считают нужным, а уж потом решить когда и сколько завести им детей.
- Я разделяю мнение мамы, - отпил из фужера вино Рейнальдо. – Для чего тогда моему брату жениться, как не для того, чтобы обзавестись семьей? Пожить для себя можно и без надобности надевать себе хомут на шею. А что, мне теперь и слова нельзя сказать? – Небрежно повёл плечом Рей, поймав на себе строгий взгляд отца, который тяжело вздохнул при замечании младшего сына. – Ладно-ладно, молчу-молчу, - решил подчиниться Августину Рей, уставившись аккурат на зону декольте сидящей напротив него Алехандры.
Алехандра про себя на все лады ругала кузину, выбравшую для неё такое откровенное платье, в котором она мало того, что чувствовала себя не в своей тарелке, так вдобавок ко всему ей пришлось ловить на себе оценивающие взгляды будущего деверя. Рейнальдо знал толк в женской красоте, поэтому по достоинству оценил вздымающуюся грудь сидящей напротив него девушки. Не спуская глаз с ложбинки между её грудями, Рей вновь сделал глоток вина, от чего Алехандра ещё плотнее прижалась к своему жениху, словно ища у него защиты.
- Когда и сколько заводить детей, Эдуардо и Алехандра должны решать сами, и ни ты, ни я не можем диктовать им свои условия, дорогая, - с улыбкой посмотрел на супругу Августин, в глазах которого зажегся недобрый огонек, от чего Ребека насторожилась. – И потом, дорогая, неужели тебе не терпится как можно скорее стать бабушкой? – Задал провокационный вопрос муж жене, от чего как Эдуардо, так и Рейнальдо не смогли сдержать улыбок, но только не Ребека, почувствовавшая себя в этом споре проигравшей.
- Хорошо, вы меня убедили, - взяла в руки фужер с вином женщина. – Я тоже думаю, что не стоит заполнять этот дом детьми сразу же после свадьбы, - с победной улыбкой посмотрела Ребека на побелевшее как полотно лицо своей будущей невестки. Эти слова женщины свидетельствовали о том, что её старший сын со своей женой будут жить под крышей её дома даже после свадьбы.
Лупита с воодушевлением рассказывала своим родителям о требованиях для поступления в университет на факультет иностранных языков. Несмотря на то что Кристиан и Летисия были далеки от науки и просвещения, для них представлял неподдельный интерес всё, что касалось их единственной дочери.
- Но ты не могла выбрать университет в Акапулько, а не в столице? Неужели для того, чтобы выучиться на переводчицу, тебе обязательно надо ехать в Мехико? – Развел руками сидящий во главе стола отец на рассказ Гваделупе.
- Папа, но вуз, который я выбрала, один из лучших. Я прочитала много хороших отзывов о нем в интернете от студентов, которые там учатся или закончили его, поэтому он меня полностью устраивает, - с улыбкой посмотрела девушка на мужчину, выражение лица которого было таким озадаченным, словно не дочь, а он сам собирался грызть гранит науки в одном из престижных университетов страны.
- Ну, раз так, то дам на лапу все свои сбережения, которые у меня есть ради того, чтобы моя дочь выучилась. Ничего не пожалею ради моей русалочки.
- Папа, что ты имеешь в виду? – Недоуменно посмотрела Гваделупе на отца.
- Кристиан, - одернула мужа хранившая до того молчание Летисия.
- Ну, разве для того, чтобы поступить в этот университет, о котором ты говоришь, не нужны деньги? Сейчас же ничего нельзя сделать без денег, а для того, чтобы учиться в самом лучшем университете, без хорошей взятки тем более не обойтись, - разъяснял словно маленьким детям мужчина супруге и дочери, лица которых с каждой минутой становились всё более мрачными.
- Папа, для того, чтобы стать студенткой этого университета, не нужны деньги, - накрыла ладонью руку сидящего во главе стола отца дочь. – Достаточно пройти вступительные испытания и если по их результатам будет набрано необходимое количество баллов, то я буду зачислена на факультет иностранных языков выбранного мной вуза.
- И ты веришь в то, что деньги не играют никакой роли при поступлении в вуз? – Недоверчиво посмотрел Кристиан на Гваделупе.
- Крис, Лупита ясно нам объяснила, что нужно для того, чтобы поступить в этот университет, и мы должны верить ей, - буравила взглядом Летисия своего мужа.
- Да, но всё-таки нужно быть готовыми к тому, что нам придется выложить кругленькую сумму и я готов это сделать ради моей единственной дочери, ради моей русалочки.
- Папа, в этом нет никакой необходимости. Я уверена в своих знаниях и смогу добиться всего своими собственными силами. Правда, хорошо было бы, если бы у меня была какая-то практика перед поступлением в университет. Это бы дало мне дополнительные шансы быть зачисленной на факультет иностранных языков.
- Что ты имеешь в виду? – Насторожился Кристиан.
- Крис, ну это значит, Лупите надо поработать по выбранной специальности ещё до поступления в вуз, - поднялась из-за стола Летисия и начала собирать опустевшую после ужина посуду.
- Но куда она может устроиться, не имея образования? Кто может принять её на работу? – В задумчивости сфокусировал свой взгляд на бутылке с вином мужчина.
- Папа, я вот подумала, - набрав побольше воздуха в лёгкие, словно перед прыжком в воду, начала Гваделупе. – Дядя Эктор является владельцем гостиничной сети и почему бы мне не пройти практику в одном из его отелей?
- Что ты такое говоришь? – Упало сердце Кристиана.
- Мне пойдет на пользу, если я пройду практику в одном из отелей дяди Эктора, папа. Твой брат как раз работает непосредственно с туристами, которые общаются на иностранном языке и где как не в отеле я смогу попрактиковаться в разговорном английском?
- Ты собралась просить работу у этого напыщенного индюка? У моего брата? Я правильно понял, дочка? Ты хочешь работать на моего брата, да? – Дошел до Кристиана смысл сказанного его единственной дочерью и выражение лица его говорило о том, что ему это совсем не по вкусу.
Настроение Тобиаса от допущенной им ошибки не улучшилось. Хосе Мария не отругал своего внука за самоуправство на ферме, но про себя молодой человек подумал, что лучше бы он накричал на него, выпустив свой гнев, чем снисходительно простил ему отправленную на убой партию телят.
- Да, что ты заладил прости да прости, - нарочито строго посмотрел пожилой мужчина на парня, с которого не сводила влюбленного взгляда убирающая со стола Абигайль, но Тобиасу было не до нее. – Ты лучше скажи, куда ты попытаешься сбыть телятину завтра утром? Уже есть идеи на этот счёт?
- Дед, больше я не буду принимать решения самостоятельно, - клятвенно пообещал Тобиас Хосе Марии. – Всё будет так, как ты скажешь.
- Да, что я могу сказать? Ты молод, хорош собой, у тебя подвешен язык – вот ты и решай все деловые вопросы.
- Да, но...
- Никаких но, - повысил на внука голос пожилой мужчина. – Сам набедокурил, сам и решай сложившуюся проблему. Что ты предлагаешь?
- Ну, предлагаю сбыть телятину в другие отели Акапулько, как посоветовала Эленита, хотя мы обещали обеспечивать нашим мясом исключительно отели дяди Августина. Почему бы не начать например с сети отелей «Параисо», которая хоть и не такая большая, как у дяди Августина, но тем не менее не маленькая.
- «Параисо»? Это же... Это же... Эти отели принадлежат сыну моего покойного друга, - в задумчивости почесал подбородок Хосе Мария.
- Дед, ну я знал же, что тебе придется не по душе моё решение проблемы, - устало вздохнул Тобиас и, поднявшись со стула, с чашкой в руке подошел к раковине.
- Нет-нет, внучок, поступай так, как считаешь нужным, но держи ухо востро, когда будешь разговаривать с владельцем этой самой сети отелей.
- Почему ты так говоришь, дед? – Застыл с фарфоровой чашкой в руке молодой человек.
- Внук, не обращай на меня внимание, старого. Поступай так, как считаешь нужным, - закусил удила Хосе Мария, погружаясь в свои думы.
- Дед, я понимаю, что ты не хочешь вступать в конфликт с тётей Ребекой, но она и не узнает об этом, так как когда последний раз она навещала нас?
- Вы всё никак не можете решить проблему сбыта мяса? – Вошла в столовую Элена и открыла нависной шкаф, чтобы взять оттуда стакан.
- Да всё уже решили, - обнял за плечи сестру облокотившийся о кухонный стол Тобиас.
- Ну, вот и хорошо, а то заладили одно и то же, что должны продавать мясо только дяде Августину и всё тут. Не спорю, дядя хороший человек, вот только не повезло ему с нашей тётей, которая вьет из него веревки. Ой, дед, прости, опять я ляпнула не подумав, - потрепала по плечу пожилого мужчину девушка.
- Ребекита не всегда была такой, - с улыбкой посмотрел поверх стоящего напротив него Тобиаса Хосе Мария.
- Ага, только деньги её испортили и теперь тёте не до нас, - уткнувшись в мобильный телефон, пробурчала Элена. – Единственные нормальные в этой семье это дядя Августин и Рей, а Эд такой же зазнайка как тётя Ребека. Ладно-ладно, замолкаю, так как знаю, что в этом доме и слова плохого нельзя сказать о тётушке Ребеке, - оторвала голову девушка от средства связи и виновато посмотрела на деда и брата.
- Тобиас, оставь, я помою, - попыталась отобрать у молодого человека фарфоровую чашку Абигайль, которая стояла поблизости словно в ожидании, когда сможет предложить свои услуги парню.
- Аби, оставь, я всё помою сам. Ты не обязана стоять в ожидании за каждой моей чашкой или тарелкой, чтобы помыть её. Иди лучше отдыхай, так как твоя мама тебя, наверное, потеряла, - мягко, но решительно отстранил молодой человек влюбленную в него девушку от раковины, после чего открыл кран с водой.
Приносить закуски клиентам бара было не принято, если они не собирались заказывать повторную выпивку, поэтому когда очередная тарелка с ломтиками сыра и ветчиты появилась на столике, за которым сидели Сантьяго и Себастьян, терпению сидящего в углу зала мужчины пришел конец.
- Это что же, эти двое избранные? – Закричал подвыпивший мужчина, окидывая застывшую с опустевшим подносом Мириам плотоядным взглядом. - Ну, с одним ты спишь, красотка, а другой – какие у него привилегии? Ах, ну да, я и забыл, что у него сестра знатная сука, муж которой владеет почти всеми гостиницами города.
- Успокойся, не связывайся, - попытался остановить Себастьян своего друга, но было уже поздно и Сантьяго, в бешенстве отбросив стул, на которым сидел в сторону, набросился на обидчика своей сестры с кулаками.
- А, ну не смей полоскать имя моей сестры, подонок! Ты ее и мизинца не стоишь! Посмотри на себя, ублюдок, вместо того, чтобы заботиться о своей жене и маленьком сыне, пропиваешь здесь деньги, на которые мог бы купить своим близким всё необходимое, - бил подвыпившего завсегдатая закусочной Сантьяго и казалось в свои удары он вкладывал всю накопившуюся за последнее время в нём злость.
- Да, чего ты бесишься? Правда глаза что ли колет? Твоя сестрица воротит от всех вас нос и только успевает разрезать ленточки на открытии гостиниц своего муженька, а ты тут лезешь в мыльный пузырь, - уворачивался от сыплющихся на него ударов молодой мужчина.
- Какого чёрта, Санти? Не ты ли сдерживаешь меня, когда эти придурки пристают к Мириам, а сам ввязываешься в драку как какой-то юнец, - кое-как оттащил Себастьян своего друга от обидчика его сестры и выговаривал ему, когда они покинули заведение.
- Я... я... Да, ты прав... Но он посмел неуважительно отзываться о Ребеке, а я не мог этого допустить, - поправлял на себе разорванную рубашку Сантьяго, пока наконец, в злости не сбросил с себя то, что от нее осталось на асфальт.
- Да, разве можно идти на поводу у Чуя? Разве ты не знаешь его? Он же когда напьется, не отвечает за свой базар и вообще, он уж не был так далёк от истины, - грустно усмехнулся Себастьян, провожая взглядом влюбленную парочку. – Что, ты и меня побьешь? – Поймал на себе Себастьян угрожающий взгляд Сантьяго, который сверкнул на своего друга глазами при его последних словах.
- Прости, друг, - понурившись, положил руку на плечо Себастьяна Сантьяго. – Ты прав. Я не должен был выходить из себя и вообще, я не понимаю как ты ещё меня терпишь. У тебя от меня одни проблемы как и у моего отца, который вечно мной недоволен.
- Ну, друзья на то и имеются, чтобы подставить в трудный час своё плечо.
- Будет лучше, если я войду в экипаж дальнего плавания и больше не буду приносить проблемы близким мне людям.
- Что? – Остановился как вкопанный посреди вечернего Акапулько Себастьян, не обращая внимания на то, что на двух неказистого вида мужчин оглядываются прохожие. – Ты же говоришь это не серьезно, Санти? Ты в своем уме, друг?
- А что тебя так удивляет? Разве не помощником капитана дальнего плавания я работал, когда познакомился с Маурой?
- Да, но это было так давно, Санти! С той поры столько воды утекло и потом, ты не подумал о своем стареньком отце, о племянниках? Ты не подумал о том, что будет с ними? Ты лучше подумай о том, как ты объяснишь своим близким потрепанный вид, в котором возвращаешься домой, - кивнул Себастьян на обнаженный торс Сантьяго и ссадину на его лице, полученную в драке с обидчиком его сестры.
Восклицание Алехандры при виде обручального кольца было расценено Ребекой как слабость будущей невестки к бриллиантам. С плохо скрываемым недовольством женщина смотрела на девушку, которая любовалась украшением, подаренным ей женихом.
- Эдуардо, ну не стоило тратить столько денег на кольцо. Я уверена, что оно стоит дорого, а мне хотелось бы, чтобы оно было куда более скромным, - с улыбкой переводила свой взгляд Алехандра с кольца на Эдуардо, который продолжал влюбленными глазами смотреть на девушку.
- Вот и я говорила моему сыну, зачем надо было лететь в столицу, чтобы приобрести обручальное кольцо для своей невесты. Неужели в нашем Акапулько нет ювелирных магазинов? Ты же не полетел в Мехико для того, чтобы выбрать себе невесту, а ею стала здешняя девушка, так для чего надо было поднимать всю эту суету с кольцом? – Не удержалась от того, чтобы не добавить ложку дёгтя в бочку с мёдом Ребека, но Эдуардо был настолько счастлив, находясь рядом со своей возлюбленной, что не обратил внимание на выпад матери в сторону Алехандры.
- Мама, ты прекрасно знаешь, что такая девушка как моя Алехандра, единственная в своем роде и она есть только в нашем прекрасном Акапулько, а не в многомиллионном Мехико.
- Значит, через две недели устроим официальную помолвку, - оглядела Ребека придирчивым взглядом присутствующих в гостиной своих близких и Алехандру.
- Через две недели? – Изумленно посмотрел на мать Эдуардо. – Но зачем ждать так долго для того, чтобы назначить день нашей с Алехандрой свадьбы, мама?
- Ребека, пусть молодые сами решат, когда устроить помолвку, - осуждающе посмотрел устроившийся в кресле Августин на жену.
- Вижу, моему братцу не терпится захомутать себя, - покачал головой стоящий в углу гостиной Рейнальдо.
- Сынок, но я должна разослать приглашения всем своим друзьям и знакомым, я должна предусмотреть меню, а также предупредить журналистов, - положила руку на плечо сидящему рядом с ней на диване сыну Ребека.
- Сынок, не слушай свою мать. Это всего лишь помолвка, а она собирается устроить такой праздник, словно это будет свадьба, - поднялся с кресла Августин и остановился напротив сидящих на диване Ребеки, Эдуардо и Алехандры.
- Донья Ребека, ну в самом деле не стоит столько суетиться из-за помолвки, - умоляюще посмотрела Алехандра на свою будущую свекровь.
- Как это не стоит, Алехандра, - расплылась в елейной улыбке женщина. – На помолвке будут присутствовать люди, вырастившие тебя, и я не могу ударить лицом в грязь перед ними. И потом, не каждый же день решается вопрос о женитьбе одного из моих сыновей! Когда ещё предоставится подобный случай? – Покосилась мать на Рея, продолжающего тихонько стоять в углу гостиной и всем своим видом давая понять, что речь идет не о нем.
- На меня не рассчитывай, мама, - небрежным движением отбросил чуб со лба Рейнальдо. – Я не собираюсь жениться, так как прекрасно чувствую себя и будучи холостяком.
- Ребята, я бы на вашем месте устроил свадьбу в тайне ото всех и не следовал бы всем этим условностям, - заговорщически подмигнул Августин сидящим на диване Алехандре и Эдуардо.
- Августин, - осуждающе посмотрела Ребека на супруга. – Алехандра, девочка, неужели ты будешь против того, чтобы день твоей помолвки запомнился тебе на всю жизнь? Я устрою такой пышный праздник, что ты долго не сможешь его забыть, - погладила по коленке девушку женщина.
- Ну, хорошо, донья Ребека, я согласна, - кивнула Алехандра, перед глазами которой возник образ Виктории, советующей кузине не вступать в конфликт со своей будущей родней, ещё не став членом их семейства.
Дух сватничества передался и Эктору, который с сожалением вынужден был признать, что гордостью в его семье является не дочь, а племянница, которая выросла не только умной, целеустремленной, не по годам серьезной девушкой, но и отхватила одного из видных женихов, каким он считал Эдуардо.
- Дочка, повезло Алехандре с избранником, - начал издалека Эктор, присаживаясь на диван, на котором подобрав под себя ноги, устроилась Виктория с планшетом в руках.
- Ты хочешь сказать, повезло тебе, отец, так как ты породнишься с владельцем самой огромной сети пятизвездочных отелей на побережье Акапулько Августином Мендесом, - не отрывая головы от планшета, усмехнулась Виктория.
- Дочка, а что ты думаешь о моей правой руке, о том симпатичном молодом человеке Дамиане? – Пропустил мимо ушей выпад дочери Эктор.
- А с какой стати я должна думать о Дамиане на ночь глядя? – Вновь усмехнулась девушка, отлично понимая, куда клонит её отец.
- Дочка, мне кажется, из вас получилась бы прекрасная пара, - лукаво улыбнулся Виктории Эктор, дотронувшись до её ноги, чтобы привлечь к себе внимание.
- Отец, ну наконец-то ты выложил карты на стол и сказал то, ради чего зятеял весь этот разговор, - захлопнула футляр с планшетом Виктория и, подтянувшись словно кошка, насмешливо посмотрела на своего отца.
- Тори, а что плохого в моем желании видеть рядом с тобой порядочного молодого человека, который знает чего хочет от жизни?
- А моё мнение тебе не важно? Как насчет того, а нравится ли мне этот Дамиан, которого ты мне сватаешь?
- Да если ты будешь продолжать в том же духе, то останешься старой девой!
- А что я делаю такого, отец? – Недоуменно захлопала ресницами Виктория.
- Только и делаешь, что болтаешься по ночным клубам и пляжам с этой белобрысой девушкой… дочерью разведенной женщиной… Лусией! Создается впечатление, что тебя интересуют не парни, а девушки!
- Эктор, - одернула мужа хранившая до этого момента молчание Изабела.
- Да что я такого говорю, жена, - напустился на супругу мужчина. – Тори повсюду таскается с этой девицей! Куда бы не пошла, Лусия сопровождает её, словно между ними какая-то особая связь.
- Папочка, вынуждена опровергнуть твои прогнозы, - поднялась с дивана Виктория и, подперев руками бока, насмешливо посмотрела на отца. – … но у Лусии с ориентацией всё в порядке, а значит и у меня тоже. Она отлично проводит время с младшим сыном Августина Мендеса, если ты этого ещё не знал.
- С этим… с этим начинающим бандитом Рейнальдо? Эх, будь он таким же как его брат Эдуардо, то о лучшей для тебя партии и мечтать не надо было!
- Ну да, тогда бы ты стал дважды родственником дона Августина, которому завидуешь и наверное, устроил бы двойную свадьбу для нас с Алехандрой.
- Но к сожалению, об этом приходится только мечтать, - тяжело вздохнул Эктор, не обращая внимание на насмешливый тон дочери и осуждающие взгляды жены. – Такой избранник для моей дочери, как Рейнальдо Мендес, худшая партия. Этот молодой человек плохо закончит, помяните моё слово. Он совершит нечто такое, за что окажется за решеткой.
- Да по-моему, Рей живет в достатке, а значит у него нет причин становиться преступником, - пожала плечами Виктория, подходя к матери, сидящей в кресле и поправляя ей волосы.
- А кто сказал, что бандитами становятся только нищие? Ну, не за кражу его посадят, так за что-то другое, более тяжкое преступление, - тоном не терпящим возражений произнес Эктор, придирчивым взглядом окидывая жену и дочь.
Обнаружив, что в гостиной она осталась одна, Алехандра решила выйти на улицу, чтобы дождаться Эдуардо, который поднялся к себе в комнату.
- Тебе так неприятно находиться со мной в одном помещении? – Раздался за спиной девушки насмешливый голос Рея, от чего Алехандра вынуждена была обернуться.
- Нет… Просто, я решила подышать свежим воздухом, пока жду твоего брата, - с надменным выражением лица посмотрела на своего будущего деверя девушка.
- Ну-ну… Думаешь, я не заметил как тебя перекосило от отвращения и ты начала вытирать свою руку, после того как я её поцеловал, словно я какой-то заразный, - скривилось в насмешке лицо молодого человека, оценивающим взглядом оглядывая свою будущую невестку.
- Рейнальдо, давай с самого начала проясним между нами ситуацию, - продолжала с надменным выражением лица смотреть Алехандра на стоящего перед ней парня. – Меньше всего я хочу с тобой ссориться и мне жаль, что наши с тобой отношения начались с того неприятного инцидента в сквере. Я сочла нужным рассказать обо всём твоему брату по той причине, что не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Я много читала в интернете и слушала новости по телевизору, когда молодые люди, у которых есть всё, как у тебя, начинают с простой… с простой… травки, а потом переходят на более сильные препараты. Я не хочу, чтобы подобное случилось с братом моего жениха, потому что понимаю, что тогда он и ваш с ним отец будут страдать. Дон Августин хороший человек и не заслужил, чтобы с одним из его сыновей случилось что-то плохое.
- Браво, невестка, отличная речь, - картинно зааплодировал Рейнальдо перед носом Алехандры. – Но если ты не заметила, то тут нет детишек, которые нуждаются в твоих нотациях! Где ты видишь здесь маленьких деток, которым нужны твои проповеди, - получал удовольствие от презрительного выражения лица Алехандры Рей. – Поэтому мой тебе совет: не суй свой нос в мои дела и тогда я не буду этого делать! Мне хватает нравоучений моего отца и братца, которому ты на меня настучала и теперь он контролирует мой каждый шаг! Занимайся лучше своим женихом… невестка! Пусть он с тебя собьет эту спесь и… желчь, потому что более желчной особы в своей жизни, чем ты, я никогда не встречал! Но, наверное, вся твоя проблема заключается в том, что ты… фригидна!
- Да как ты смеешь, - замахнула Алехандра свою правую руку, чтобы отвесить наглецу пощечину. – Я не позволю… – рука девушки была перехвачена молодым человеком, лицо которого оказалось в миллиметре от неё.
- Это я не позволю, mamasita, - ухмыляясь, продолжал сжимать руку девушки в своей Рейнальдо, получая удовольствие от гнева Алехандры, ноздри которой готовы были выпустить пар. – Ни одной… Слышишь, ни одной бабе я не позволял поднимать на себя руку, mamasita, и ты не будешь исключением! Я не привык, чтобы меня бабы били, а чтобы любили, - опустил свой оценивающий взгляд Рейнальдо в ложбинку между грудями стоящей перед ним девушки и только потом выпустил руку Алехандры из своей.
- Что здесь происходит? – Подозрительно посмотрел спустившийся по лестнице Эдуардо на стоящих посреди гостиной Алехандру и Рейнальдо.
Отредактировано Lucky-lady (13.03.2021 17:08)