сладкая роза. шикарный взрослый четырехугольник.
красота! хорошо подобрала актеров!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)
сладкая роза. шикарный взрослый четырехугольник.
красота! хорошо подобрала актеров!
сладкая роза. две главные героини первого плана. месть сестренке. я думаю, что за их войной будет интереснее всего наблюдать.
леандра леал и клаудия абреу
красота какая!
алехандра и рей
олесенька, еще раз с днем рождения!!!
а олеся все еще отрицает, что у них что-то будет, уж теперь она просто обязана, стока работ ей сделали с але и реем
тоже возобновлю просмотр как-нибудь.
ну, значит тот кто хочет посмотреть этот сериал, может смело начинать это делать.
надо нам как-нибудь вместе начать просмотр, я вот серий 30 тока посмотрела и забросила, потому что долго перевода не было, но изис и марко там оч милые)
а олеся все еще отрицает, что у них что-то будет, уж теперь она просто обязана, стока работ ей сделали с але и реем
ну, может они вместе как главная героиня и главный злодей - кто знает?
надо нам как-нибудь вместе начать просмотр, я вот серий 30 тока посмотрела и забросила, потому что долго перевода не было, но изис и марко там оч милые)
даже не представляете как поможете!
софи шарлотт. я, кстати, изначально хотела софи взять в главную роль, она очень подходит, но она уже играла у меня главную роль в сериале "наследница". а так софи очень подходит роль милой кокеточки розарио.
бруна аму
отредактировано zhenval (03.02.2017 16:53)
работы классные. бруна ну просто чертовски походит на химену наваретте, а на последних работах ещё больше - на магдалену из "бури".
софи шарлотт. я, кстати, изначально хотела софи взять в главную роль, она очень подходит, но она уже играла у меня главную роль в сериале "наследница". а так софи очень подходит роль милой кокеточки розарио.
красотища! софи как всегда хороша!
бруна аму
супер! бруна красоточка!
работы классные. бруна ну просто чертовски походит на химену наваретте, а на последних работах ещё больше - на магдалену из "бури".
у них бровки похожи. правда мне кажется, что бруна может быть еще и в ролях правильных хороших девочек. хотя химена тоже может быть милой, хотя у нее все равно высокомерное лицо само по себе.
красотища! софи как всегда хороша!
супер! бруна красоточка!
спасибо за скрины с бруночкой. вообще, с ней можно еще работы сделать из последних фоток, ее ухода из сериала.
спасибо за скрины с бруночкой. вообще, с ней можно еще работы сделать из последних фоток, ее ухода из сериала.
не за то))) если у тебя есть желание еще сделать работы с бруной, то я этому только рада буду.
у бруны много красивых фоток, есть из чего работы сделать)))
софи шарлотт.
классная подпись. актриса красивая, но ее игра мне не к душе.
бруна аму
крутейшая стильность, особенно подписи где она в шапочке.
бруна аму
такие гламурные работы с бруной, оч прикольно!!!
если у тебя есть желание еще сделать работы с бруной, то я этому только рада буду. у бруны много красивых фоток, есть из чего работы сделать)))
я зашла в инстаграме в ее фан-клуб, там скрины из ее последних сцен. а жулиньо в сериале это кто? игрушка там так назвали?
классная подпись. актриса красивая, но ее игра мне не к душе.
я чисто слышала, что ее не хвалят за игру. но также критики хорошо отзывались после ее трех последних ролей. в хорошей крови, вавилоне и ребу. но там у нее интересные сами по себе героини и ее поэтому хвалили за игру.
крутейшая стильность, особенно подписи где она в шапочке.
у нее эффектные фотосессии.
такие гламурные работы с бруной, оч прикольно!!!
бруна очень классная!!!!
бруна аму. последние сцены с камилой. она, конечно, возможно еще вернется в конце, но пока она уехала. в блоге сержио сантоса он написал, что камила была богатейшим персонажем и еще раз написал, что жалко, что ей не придумали беременность. и бруна показала свой талант в этой роли, но все это осталось незамеченно. если бы была беременна ее героиня, было бы совсем по-другому.
эту игрушку зовут жулиньо. именно так она назовет своего сыночка, которого назовет в честь отца своего парня. изабела сантони, умберто каррао, рейналдо джанеккине очень мило ее провожали и желали всего самого лучшего. граси массафера в интервью рассказывала как заботиться о ребенке, ведь у нее у самой есть ее софия (дочка от кауа раймонда). и весь актерский состав вместе с тарсизио мейрой сфотографировались. в общем, за одну неделю сериал покинули тарсизио мейра и брунинья.
теперь после 100 серии начинается совсем другая фаза сериала. первая половина была до исчезновения изабелы, потом шли серии, где вырезали всю второстепенку, и теперь после 100 серии только бомбовские события и уже рейтинг стал намного лучше, начиная с 2017 года рейтинги значительно стали лучше. а сейчас и вовсе в каждой серии бомба!
отредактировано zhenval (03.02.2017 18:08)
жалко, что нет больше кадров. рената нотни и пабло лайл. розовая сказка с очень милой главной парочкой. все-таки больше всего жду сериал с эсме пиментель и хосе роном, где современная история от ненависти до любви.
но все-таки пабло лайл мне очень нравится. по-моему из молодых галанов (ему только 30 в этом ноябре исполнилось) он самый крутой!
а жулиньо в сериале это кто? игрушка там так назвали?
изабела сантони, умберто каррао, рейналдо джанеккине очень мило ее провожали и желали всего самого лучшего.
я тоже видела этот сюжет в передаче "видео шоу")))
теперь после 100 серии начинается совсем другая фаза сериала.
кстати, чем дольше смотрю этот сериал, тем больше понимаю, что смотрю из-за каррао , несмотря на то, что в сериале есть и другие замечательные актеры, но умберто здесь особенно хорош, хоть его герой и тупит иногда.
женечка, с обновлением! рада, что ты бруну снова поставила!
работы замечательные!
утащу их себе)
рената нотни и пабло лайл.
красивые работы!
у них бровки похожи. правда мне кажется, что бруна может быть еще и в ролях правильных хороших девочек. хотя химена тоже может быть милой, хотя у нее все равно высокомерное лицо само по себе.
не знаю. вот в "буре" химена играла бомжиху магдалену, но смотрелась пародийно, всё равно была гламурной, лицо у нее не такой простой замарашки. тоже самое могу сказать о бруне.
с обновкой тебя на красавицу бруну.
начиная с 2017 года рейтинги значительно стали лучше. а сейчас и вовсе в каждой серии бомба!
неужели летисии устроили летальный исход?
жалко, что нет больше кадров. рената нотни и пабло лайл. розовая сказка с очень милой главной парочкой. все-таки больше всего жду сериал с эсме пиментель и хосе роном, где современная история от ненависти до любви
милая парочка и работы такие розовые подстать жанру теленовелы. но не знаю как будет смотреться подобная история в наши дни. всё-таки про замарашек сейчас не актуально и надо очень умело снимать такие истории.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)