Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)

Работы от Zhenval - (часть 5)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

про кого следующего написать мне в списке лучшие года? мой список лучших актрис года! это у меня будет особая часть, потому что в нем будут представлены как актрисы первого плана, так и отдельный список по актрисам второго плана (открытия будут туда же включены). и даже почему-то актрисы второго плана мне в моем списке больше нравятся и как-то ближе, потому что актрисы первого плана - это уже всем известные мои любимицы.
лучшие актрисы 2016 года
1) изабелли дрюммонд. (закон любви, 1 фаза) это тот случай, когда не знаю, правильно ли я ее сюда отнесла, потому что она в этом году была в главной роли всего 5 серий, но все-таки не могла же я ее написать в каком-то другом списке или вообще не написать. тем более, что роль эло была на данный момент самой успешной в ее карьере и за эту роль она получила такое количество восторженных отзывов как от критиков, так и от коллег. и еще других сценаристов, н-р от карраску, который ее знает еще с со сказки "орден желтого дятла".
http://s9.uploads.ru/0xnur.jpg

изабелли начала свою карьеру совсем маленькой. снялась в эпизоде "семейных уз", играла дочку аны пауло арозио в мини-сериале, потом получила свою первую главную роль в детской сказке "орден желтого дятла", где она стала знаменитой и играла целых 7 лет, пока не выросла. потом трагедия случилась за несколько дней до съемок в "вечной магии", ее отца убили при входе в банк, ей было 13, потом на одну из главных ролей ее взяли в сериал карраску "акварель любви", в 15 лет она играла дочку малвино сальвадора и флавии алессандры и рулила всем сериалом. потом первая взрослая главная роль в сериале "полные очарования", который стал хитом, потом успешная роль в сериале "хорошая кровь", потом "поколение бразилии", не такое успешное, потом самая ее лучшая роль по ее же мнению "семь жизней", и вот эло из закона любви. в следующем году она будет играть в сериале "новый мир", где первый раз она будет единственной главной героиней.
2) бьянка бин (этот прекрасный мир)– с ее удивительной марией из сериала «как прекрасен этот мир». несмотря на то, что роль марии была главным триумфом в сериале, да и лучший момент в карьере бьянки, я очень ее полюбила после буги-вуги, я ее еще там заметила. а так она стартовала в 2009 году в сериале «тренировка», где сам сезон был не очень успешным, зато по ходу изменили главного злодея и сделали из него главного героя (умберто каррао), они даже повстречаться успели. а сейчас и бьянка и умберто одни из молодых актеров. после тренировки бьянка играла в сериале «страсть», где была влюблена в кауа каймонда, потом первая главная роль в сериале «зачарованная поэма» в паре с кауа раймондом (эту роль авторы пророка и колыбели готовили для паоллы оливейры, но ее позвали на ее первую главную роль в прайм-тайме), потом первая злодейка в сериале «война полов», эту роль в оригинале играла сама изаура – луселия сантос, потом еще одна главная роль в сериале «редкое сокровище», в паре с бруно галиассу , сериал выиграл эмми и за эту роль бьянку особенно хвалили и понравилась их пара с галиассу, хотя в этом сериале бьянка играла маму 10-летней мел майи, в свои 22 года на тот момент, при этом она отлично справилась, сериал был очень драматичный, ну и потом буги-вуги, которые я особенно люблю и где ее заметила как потрясающую актрису как драмы, так и комедии, как актрису, которая умеет отлично играть химию с любим партнером.
http://s1.uploads.ru/tfp16.gif

в этом году ее позвали играть марию, в первых двух сериях ее героиня забеременела и собиралась замуж (актер играл ее муж в реальной жизни). жених марии погиб и выгнал отец из дома, поэтому она была вынуждена устроиться в служанкой в доме и к ней приставал племянник хозяйки. у нее было все, чтобы стать типичной страдальческой положительной героиней, но ее героиня вызывала у всех восхищение, она не только помогала своей хозяйке найти ее настоящего сына, так еще и перевоспитать племянника хозяйки (актер – райнер кадете, играл гея в тайных истинах и в лкж, мега-крутая роль была в тайных истинах, за которую получил множество премий) и их пара стала самой любимой, затмив главную. герой райнера мне напоминал феликса из лкж характером.

3) анжелик бойер (три аны)– за 3 аны, которые она блистательно исполнила. пожалуй, сейчас самая востребованная мексиканская актриса. 4 главные роли. 1 из них ее нашумевшая тереса, 3 из них в прайм-тайме. три аны вообще получился таким неким объединением ее ранних главных героинь. злодейка из тересы, главная героиня из то, что жизнь у меня украла и романтическая героиня из бездны страсти. первые две героини с себастьяном рулли, а третья в паре с давидом сепедой. и еще все сериалы с ней занимают первые строчки по самым успешным и рейтинговым финалам за последние годы.
http://s8.uploads.ru/pds9d.jpg

4) тельма мадригаль (седрце, которое лжет)– если у пабло лайла это была вторая главная роль, а сейчас уже и готовится к 3, то для тельмы это первая ее главная роль. до этого она чаще играла злодеек. с пабло играла в ремейке «моей второй мамы»-  «навсегда моя любви», потом играла злодейку в «тени прошлого», где пабло главный герой и пыталась его отбить у главной героини мишель рено, а тут прям они оба резко повзрослели и очень классный тандем получился. тельма для меня пример типичной, строгой, правильной, серьезной и деловой главной героини.

http://sh.uploads.ru/g3ee1.gif

5) далила карму (самозванка) – моя самая любимая португальская актриса. у нее очень необычная внешность, манеры, игра. она отлично играет как драму, так и комедию. она очень классная, но это надо видеть!
http://0.fotos.web.sapo.io/i/bde081fc7/19878343_fzk7o.png

6) ханде эрчел (любовь не понимает слов) – главная героиня сериала «любовь не понимает слов». очень яркая, живая, и боевая. как раз такая главная героиня, как мне нравится. и внешне очень нравится. я ее в этом году открыла. знаю, еще была крупная роль в сериале «дочери гюнеш», был вроде успешный сериал, и там такая же забавная у нее героиня была, младшая сестра вроде.
http://s4.uploads.ru/t5zou.jpg

7) клаудия абреу (закон любви) – просто реально уважаю ее все больше и больше. открыла для себя ее в белиссиме, она играла злодейку в моем любимом сериале «полные очарования», ее шаэнь просто очень самобытный и яркий персонаж, потом главная героиня в сериале «поколение бразилии», потом решила посмотреть ее первую главную роль в 20 лет «суррогатную мать» у глории перес, сейчас идет закон любви, а я еще смотрю на нее в сериале «знаменитость», за которую она получила множество наград и ее злодейка одна из самых крутых и крупных в бразильских сериалах. мне ее лаура нравится даже больше моих любимых ивони (летисии сабателлы) из дорог индии и вероники (паолла оливейра) из колыбели кота.
http://www.silhuetafeminina.com.br/wordpress/wp-content/uploads/2016/09/a-lei-do-amor-%c3%a9-a-nova-novela-das-9.jpg

8) лали эспосито (моя надежда) – она с детства играет, но я не смотрю аргентинские сериалы, поэтому только в этом сериале ее и уз
нала. случайно наткнулась, узнала, что новинка в такая в аргентине, понравилась ее игра, манеры, сразу поняла, что именно такие главные героини мне и нравятся, а сам сериал получился еще лучше, чем я думала. это правда настоящий хит из аргентины и это на мой взгляд лучший современный аргентинский сериал со времен дикого ангела!

http://s5.uploads.ru/xiu3g.gif

9) ирина баева (вино любви) – мое открытие, наша русская ирочка! она мне тоже напоминает такую типичную, правильную и деловую главную героиню. может, не такую строгую недотрогу, как получилась у тельмы мадригаль, но что-то в таком стиле. она реально большая умница, сама выучила испанский, приехала в мексику, закончила школу на телевисе, и сразу же получила главную роль. у нее сестра такая же умница, она закончила мировую экономику, в общем, видно, что наполненные обе они. ира стартовала в сериале «итальянка собирается замуж», потом играла яркую и крупную роль в сериале «страсть и власть»
http://www.telenovely.net/wp-content/gallery/telenovely/vino-el-amor/vino-el-amor01.jpg

10) мариана шименес (с замиранием сердца) – вот уже к 10 строчке я уже не знаю, кого надо отметить в этом году, думала еще андейю орту, но пусть будет мариана. мне еще кажется, что кого-то я из любимиц точно упустила, но это уже не важно.
http://s9.uploads.ru/crwkp.jpg

пусть в сериале «с замиранием сердца» так сильно и не понравилась тансинья, как в оригинальной версии, где играла клаудия райя и тансинья тогда была второстепенной героиней, но все равно мариана молодец, сделала непохожую на оригинал героиню. эту роль вообще сначала хотели дать монике иоззи (ведущая видео-шоу и играла в альто астрале, она получала премию как лучшая ведущая), или потом выбирали между паоллой оливейрой, леандрой леал и изис валверди. в итоге выбрали паоллу, а сериал вне времени собирались продлевать до 180 серий, в итоге продлевать не стали, потому что вторая фаза, где сериал был не историческим, а нашего времени получился не таким сказочным и волшебная обстановка куда-то исчезла, но сериал все равно получился успешным и хорошим. так что тогда выбрали мариану шименес, которая должна была играть в сериале «свобода, свобода», эту роль в итоге сыграла наталия дилл.
в итоге главную героиню «с замиранием сердца» затмила ее младшая сестра с историей золушки, которой вообще не было в оригинале, ее взяли из сериала «вавилонская башня», героиня ширли.

отредактировано zhenval (27.12.2016 15:01)

+2

22

lucky-lady написал(а):

вот почему-то никто из любителей бразы даже ради интереса не перевел хоть одну серию этого сериала, как впрочем и старика шико. а последний вообще у меня вызывает грустную реакцию в связи с потерей домингаса на его съемках.

вроде одна группа собиралась. но это только поклонники антонелли хотят. конечно, те, кто любят джованну со времен жади, ее в любой роли хотят видеть и ради нее готовы смотреть все, что угодно. но я все-таки не буду смотреть объективно средние сериалы ради джо, сама она мне не в каждой роли нравится.

0

23

изабелли - благодаря своей красоте она так чувственно и нежно сыграла эло, что даже те несколько серий от неё невозможно было отвести взгляда. конечно, же как уже мног е писали, хотелось бы увидеть её больше на экране, для этого ей бы дали другую роль во 2фазе, я бы дала ей роль изабеллы тогда, но возможно тогда бы это была другая история, возможно нас бы так не покорила эло. вообщем надеюсь, что у неё будут роли ещё круче и она продолжит радовать нас своим талантом.
анжелик - я ещё не смотрела ни один сериал с ней, но чисто внешне я к ней и к рулли отношусь параллельно, так сказать на вкус на цвет) но я хочу в ближайшее время начать просмотр трёх анн и тересы, их описания меня больше всего заинтересовали, может тогда я изменю своё отношение к анжелик)
тельма - я видела пару клипов по их парочке с пабло и мне понравилось, но к сожалению переведено тока 13 серий и как то совсем редко переводят, но я бы хотела посмотреть этот сериал. так что пока про эту актрису ничего сказать не могу.
ханде - я открыла её для себя прошлым летом и была рада, что в этом году сразу после завершения съёмок дочери гюнеш, ей сразу дали главную роль в лнпс. возможно если ханде не решит затягивать с отпуском после завершения лнпс и она найдёт для себя подходящую роль мы и в след году её увидим в какой нибудь новой роли. мне хочется для неё что то посерьёзнее драматическое, чтобы её перестали считать только комедийной актрисой.
лали - я тоже ничего не знала про эту актрису, спасибо каналу вива, что показал эсперансу, хоть я её и не досмотрела, но планирую это сделать, такая боевая героиня мне очень по душе)
ирина - невероятно талантливая девушка, надеюсь, что скоро её будут знать у нас в россии на уровне голливудских звёзд, и я увижу её на обложках наших журналов, потому что она настоящий бриллиант. изумительно сыграла в страсть и власть героиню дани, за весь сериал я то ненавидела её, то мне было жалко, а последние драматические серии игра ирины была на высшем уровне. сейчас по мере перевода смотрю с ней вино любви, мне тоже нравится её боевая героиня. поскольку вино заканчивается в феврале, я надеюсь, что она скоро подберёт для себя новую роль и пусть она будет главной)

+1

24

altair sandal написал(а):

. вообщем надеюсь, что у неё будут роли ещё круче и она продолжит радовать нас своим талантом.

в принципе, все, что было до этого по мне тоже очень крутые и кажется куда еще круче. но я надеюсь, что у нее еще больше будет, потому что она та актриса, которую каждый год хочется  в новой роли, а то когда долго не появляется начинаешь уже скучать. после семи жизней, мне кажется, прям большой перерыв был.

но я хочу в ближайшее время начать просмотр трёх анн и тересы, их описания меня больше всего заинтересовали, может тогда я изменю своё отношение к анжелик)

а мне все-таки больше всего нравится то, что жизнь у меня украла. там прям страсти были, прям вот мало где видела.мне кажется, в туркции наподобие сюжеты. она вышла за него замуж, любя другого. он в день свадьбы узнал, что она за него выходит замуж не по любви, а ради денег, начал психовать, закрывать ее в доме, она пыталась сбежать, он все крушил в доме, потом жаркие сцены любви у них были. это похоже на тересу, но тут она его не обманывала, она сама оказалась жертвой чужих интриг.

тельма - я видела пару клипов по их парочке с пабло и мне понравилось, но к сожалению переведено тока 13 серий и как то совсем редко переводят, но я бы хотела посмотреть этот сериал. так что пока про эту актрису ничего сказать не могу.

она, наверное, стала одной из моих главных любимок в этом году. я даже хотела бы сериал с ней написать, который у меня с мексиканской историей. но это тот случай, когда прям нравятся они конкретно в паре, и я не знаю, будут ли мне они так нравиться по отдельности.

возможно если ханде не решит затягивать с отпуском после завершения лнпс и она найдёт для себя подходящую роль мы и в след году её увидим в какой нибудь новой роли. мне хочется для неё что то посерьёзнее драматическое, чтобы её перестали считать только комедийной актрисой.

но для этого надо закончиться лнпс, а он я так понимаю еще не собирается подходить к концу. зато мне интересно, куда пойдут актеры после завершения сериала любовь напрокат. я знаю сенанчик уже куда-то выходит. я, кстати, вчера после того как досмотрела все серии лнпс решила вспомнить про лн и несмотря на тянучку, мне как-то особенно там нравится главная пара.

лали - я тоже ничего не знала про эту актрису, спасибо каналу вива, что показал эсперансу, хоть я её и не досмотрела, но планирую это сделать, такая боевая героиня мне очень по душе)

да, у нее такая нереальная энергетика, я не знаю ,вернусь ли я к просмотру, но не отметить сериал как один из лучших в этом году и ее как актрису - я просто не могла.

ирина - невероятно талантливая девушка, надеюсь, что скоро её будут знать у нас в россии на уровне голливудских звёзд, и я увижу её на обложках наших журналов, потому что она настоящий бриллиант.

ой, а я забыла, что итальянка собирается замуж есть вся в переводе. там, правда, не очень качественный перевод, но все равно надо досмотреть, сериал он нереально интересный, ты возьми на заметку, там очень химичная главная пара ливия брито и хосе рон. там ирочка ближе к концу появится, я даже не видела. там еще из тех сериалов, где под конец интереснее становится, очень много будет романтичных сцен.

0

25

zhenval написал(а):

ира стартовала в сериале «итальянка собирается замуж», потом играла яркую и крупную роль в сериале «страсть и власть»

всё-таки мне ира болше запомнилась именнов сиве. я бы даже сказала, что у нее была одна из лучших ролей, она служила украшением сериала. девушка с драматической судьбой, такая разная, противоречивая, поэтому она будет занимать первое место в моем списке актрис этого года. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

zhenval написал(а):

вроде одна группа собиралась. но это только поклонники антонелли хотят. конечно, те, кто любят джованну со времен жади, ее в любой роли хотят видеть и ради нее готовы смотреть все, что угодно. но я все-таки не буду смотреть объективно средние сериалы ради джо, сама она мне не в каждой роли нравится

ага, ты говоришь обо мне. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  я тоже тянула противные правила игры ради джо. реально противно было смотреть на главную героиню в правилах, но чего не сделаешь ради джо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

zhenval написал(а):

1) изабелли дрюммонд. (закон любви, 1 фаза)

её тоже я назвала бы лучшей актрисой этого года, так как именно в "семи жизнях" познакомилась с ней, а в законе мне её было ужасно мало, как и почти всем зрителям закона. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

26

изумительно сыграла в страсть и власть героиню дани, за весь сериал я то ненавидела её, то мне было жалко, а последние драматические серии игра ирины была на высшем уровне.

lucky-lady написал(а):

всё-таки мне ира болше запомнилась именнов сиве. я бы даже сказала, что у нее была одна из лучших ролей, она служила украшением сериала.

да, еще хотела по поводу ирочки добавить. вот единственная причина, почему мне жалко, что сив я все никак не могу посмотреть - это она. я 20 серий посмотрела этого сериала, и мне больше всего нравилась именно молодежная линия. мишель рено, конечно, раздражает, но я к ней уже привыкла. поэтому даже не знаю, посмотреть что ли еще сериал...

lucky-lady написал(а):

ага, ты говоришь обо мне.   я тоже тянула противные правила игры ради джо. реально противно было смотреть на главную героиню в правилах, но чего не сделаешь ради джо.

да нет, я имею в виду участников группы джованны антонелли. а там еще неприятная ситуация произошла, потому что группу украли и завладели обманом, хотя ее вырастил другой человек. а там еще в этой группе обманывают людей сейчас, писали, типа знают джованну лично.

lucky-lady написал(а):

её тоже я назвала бы лучшей актрисой этого года, так как именно в "семи жизнях" познакомилась с ней, а в законе мне её было ужасно мало, как и почти всем зрителям закона.

да она вообще лучшая!
изабелли удивительная актриса, потому что чем больше я ее знаю, тем больше я ей восхищаюсь, как актрисой и как человеком!

0

27

zhenval написал(а):

мишель рено, конечно, раздражает, но я к ней уже привыкла. поэтому даже не знаю, посмотреть что ли еще сериал..

ой,поначалу меня не бесила мишель, а под конец сива я её просто ненавидела. бесило в ней абсолютно всё, даже дебильная причина, по которой она отказалась от парня, в которого была влюблена также героиня ирины. и чтобы расчистить дорогу этой хвостатому головастику мишель рено, угробили героиню ирины баевой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

28

и саааамое интересно для меня. актрисы второго плана. когда речь идет об актрисах первого плана, в основном идет речь об актрисах, которые уже завоевали авторитет, и им доверили уже главную роль. а здесь актрисы второго плана и у каждой в будущем есть шанс получить главную роль, потому что они все яркие, талантливые интересные.
лучшие актрисы второго плана в 2016 году.
1) жулиане тревиссоль (совершенно бесподобная) – мое открытие, очень классная девочка 32 лет, очень милая и стильная. оказывается, она играла главную роль в успешном сериале рекорда, а тут она перешла на глобо и сыграла лу. ее лу ходила в костюме коалы, она очень смешная и порой наивная.
http://s5.uploads.ru/gmxdu.jpg

2) оливия торрес (совершенно бесподобная) – еще одно мое открытие сериала, она вроде играла в ребу, в каком-то фильме с паивой от сценаристов этого же сериала, в общем, девочка с детства играла. она не красавица, но мне понравилась ее героиня характером,  из-за этого не особенно комплектовала из-за этого, сохранила свою индивидуальность, нашла не принца, а простого, но очень хорошего и красивого бармена, который ее полюбил такую, какая она есть.
http://s3.uploads.ru/cjqsh.gif

3) жулиана паива (совершенно бесподобная). вот иногда есть такие героини второго плана, про которых можно сказать больше, чем про главную героиню. вот это тот случай. жулиана паива играла в титити с умберто каррао, дочку алешанде боржеса, а он играл сына мурило бениссио и их герои были врагами. потом играла в тренировке 2012 , где играла пару с родриго симпасом, потом главную роль в сериале «за горизонтом», и мега-успешная кассандра (сандра), сейчас готовится играть у перес. ее кассандра сначала пыталась стать знаменитой любыми путями, потом нашла принца, друга сестры, завлекла ее, сама исправилась и помогала его семье.
http://sd.uploads.ru/axqfp.jpg

4) бруна аму (закон любви)  –моя любимая девочка, на данный момент по крайней мере точно, помню ее еще с хорошей крови, где она мелькала, потом в тренировке успешный сезон был, и вот теперь в законе. с 18 лет живет одна, жила за границей, сделала карьеру модели. сейчас ей 26, ее карьера актрисы только начинается, сейчас беременна и мы ждем, что случится с ее камилой
http://s2.uploads.ru/3ahsc.jpg

5) алисе вегман (закон любви) – это тот случай, где надо было все-таки актрисой первого плана поставить ее, но ладно, пусть будет в этом списке, все равно и в том и в том списке к 10 строчке у меня заканчивается фантазия. я ее помню еще с тренировки, потом пересматривала нашу жизнь и обратила на нее внимание, у нее там все-таки хорошая роль была, потом в семье первая фаза, и полюбилась особенно после буги-вуги, где она играла дани, кузину бьянки бин и ее лучшую подругу и встречалась с серфистом, который оказался ее кузеном, но было уже поздно их в итоге и поженили. и вот этот год, ей только исполнилось 21 в ноябре, а год начался круто для нее, с успеха «опасных связей» и «закона любви».
http://s3.uploads.ru/sr07m.jpg

6) камила кейроз (как прекрасен этот мир) – это вообще очень классный сериал, хит просто этого года, как и все сериалы карраску. камила играла наивную, деревенскую девушку, полную противоположность энжел из тайных истин. готовится к своей главной роли очередной с солану, где будет играть городскую девушку. пожалуй, сейчас самая любимая среди молодых актрис.
http://s2.uploads.ru/y19jz.jpg

7) жулиане араужо (как прекрасен этот мир) – моя любимка, открыла ее в бок о бок, где она играла наивную и романтичную девушку того времени, немного промелькнула в «за горизонтом», но это даже роль нельзя сказать, и совсем маленькая роль была в «редком сокровище», появилась в последней серии сериала «виктория» на рекорде. а также появлялась в сериале «мятежники». а еще играла в каком-то мини-сериале «свести счеты», где она играла ну уж очень откровенные сцены, но это кабельный канал, я подробности не знаю.
http://s5.uploads.ru/llhsw.jpg

сейчас появилась в сериале «как прекрасен этот мир» в роли распутницы сариты, которая помогала обманывать бедную мафалду (камилу кейроз) и поведение было с сариты мягко говоря вызывающее. героиня получилась успешной, яркой, веселой. в жизни жулиане говорит, что она спокойнее. вышла замуж в 2014 году.

8) сабрина петраглия (с замиранием сердца) – она затмила со своей парочкой всех в сериале «с замиранием сердца», ее полюбили больше, чем главную героиню. получилась такая история золушки. у них огромное количество шипперов, их назвали ширлипе (ширли и фелипе). сама сабрина играла на сбт в сериале «одна роза с любовью», потом в «страсти» эпизод, появлялась в сериале «цветок карибов», я думаю, мне оттуда ее лицо кажется знакомым. и потом в сериале альто астрал был успех у ее героини, там по сюжету она влюбилась в человека, который хотел ее только использовать, еще его бывшая выложила их видео в сеть, но потом он понял, что правда ее любит и исправился, их оставили вместе. так что лирические героини – это ее конек, они и принесли ей успех. и после этой роли в альто астрале ей и дали сыграть в сериале «с замиранием сердца», но такого ошеломляющего успеха не ожидал никто.
http://s7.uploads.ru/baozl.jpg

9) марина мосшен (рок стори) – сериал не смотрю, тренировку 2015 – тоже толком не видела. но красивая. она стартовала в 2014 году на рекорде, где играла маму главного героя в первой фазе в сериале «10 заповедей», после этого ей дали главную роль в тренировке. она встречается с 15 лет с руководителем своей актерской школы, там еще изис валверди и моник альфрадике учились. сама говорит, что ее вдохновляет игра изис и алини мораес. и ее очень многие  сравнивают с изис.
http://s4.uploads.ru/oa7qn.jpg

10) джованна ланцелотти (восходящее солнце) – единственный интересный перс в этом скучном сериале. но она раскрылась только после 60-серий и сейчас ее все хвалят. ее и их пару с энри кастелли. ланцелотти была открытием сериала «безрассудное сердце» вместе с бруной линцмайер, они играли сестёр потом играли вместе в габриэле тоже, потом она играла в сериале альто астра в отрицательной роли, где ее все хвалили, потом нулевая героиня в правилах игры, и вот сейчас героиня интересная, сериал пустой.
http://cdn.tananetuai.com/wp-content/uploads/2016/04/giovanna-lancellotti-entra-para-o-elenco-de-sol-nascente.jpg

+2

29

lucky-lady написал(а):

ой,поначалу меня не бесила мишель, а под конец сива я её просто ненавидела. бесило в ней абсолютно всё, даже дебильная причина, по которой она отказалась от парня, в которого была влюблена также героиня ирины. и чтобы расчистить дорогу этой хвостатому головастику мишель рено, угробили героиню ирины баевой

как бы так сказать. меня в мишель рено раздражает даже смотреть, как она интервью дает. она всегда как будто бы капризный ребенок. я сначала думала, что симпатичная актриса, новое красивое лицо в мексике. но она даже внешне уже не так нравится, когда смотришь на ее манеры. а на фотосессиях ничего, симпатичная. я вот помню программу смотрела, там задают вопросы, а если неправильный ответ, то их привязывают к электрическому стулу и их бьет током (вот такие ужасы в мексике), я смотрела с ней выпуск и отдельный был выпуск с тельмой мадригал и пабло лайлом.
я мишель помню еще со времен тени прошлого. я думала, какие красивые главные герои она и пабло лайл. но сериал не пошел. потом подумала, может страсти и власти понравится - тоже нет.

а, кстати, в сериале "страсть" там настолько всей стране раздражала главная героиня, пытались уже все сделать, злодейка ей все больше и больше нервы трепала, а ее делали белой и пушистой. а потом уже когда рейтинги совсем низкие были, решили убить главную героиню (каролины дикманн) и оставить родриго ломбарди с влюбленной в него девушкой. а в страсти в власти, видимо, решили до конца оставлять героев вместе.

отредактировано zhenval (27.12.2016 18:01)

0

30

zhenval написал(а):

и саааамое интересно для меня. актрисы второго плана. когда

суперский список! :cool:

0

31

zhenval написал(а):

10) джованна ланцелотти (восходящее солнце) – единственный интересный перс в этом скучном сериале. но она раскрылась только после 60-серий и сейчас ее все хвалят. ее и их пару с энри кастелли. ланцелотти была открытием сериала «безрассудное сердце» вместе с бруной линцмайер, они играли сестёр потом играли вместе в габриэле тоже, потом она играла в сериале альто астра в отрицательной роли, где ее все хвалили, потом нулевая героиня в правилах игры, и вот сейчас героиня интересная, сериал пустой.

какая же я беспамятная! думала, не знаю эту актрису, но речь же идет о луане из правил игры. а по поводу пустой героини, да там все были дебилки на дебилке, простите за грубость. вообще, о чём мораль сериала? да ладно, не буду засорять тему гневными отзывами о правилах игры, которые я всё-таки досмотрела, а теперь поливаю грязью этот сериал на каждом углу.

zhenval написал(а):

я мишель помню еще со времен тени прошлого. я думала, какие красивые главные герои она и пабло лайл. но сериал не пошел. потом подумала, может страсти и власти понравится - тоже нет

тоже самое я подумала о молодой паре в сиве. прямо подумала, что они с минором затмят возрастные пары. ага, как же! держи карман шире, как говорится! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  потом я глянула первые серии "жестокого мира" мехии и увидела, что там их прототипы играют рулли и сара мальдонадо и поняла, что этому головастику мишель рено и смазливому минору до рулли с сарой как пешком до луны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

zhenval написал(а):

6) камила кейроз (как прекрасен этот мир)

да уж, в нашумевшем сериале "тайные истины" она играла главную роль., поэтому как-то негоже заносить её в список второстепенных актрис, имхо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

32

lena18 написал(а):

суперский список!

осталось парочек и мужчин составить и потом выложу уже анкету и список, что я вообще посмотрела, но это уже будет чисто формально. я рада, что здесь постаралась никого из любимок не обделить.
у меня правда загвоздка с мужчинами. я там всех в один список пытаюсь как-то запихнуть.

lucky-lady написал(а):

какая же я беспамятная! думала, не знаю эту актрису, но речь же идет о луане из правил игры.

да вообще она классная, если объективно. я помню, когда смотрела безрассудное сердце и там ей было всего 18, я думала, вот она, будущая звезда глобо. в принципе, у нее неплохо карьера развивается. хотя все-таки моей любимкой уже вряд ли будет. я к ней уже ровно отношусь. но в список она вполне может попасть.

lucky-lady написал(а):

потом я глянула первые серии "жестокого мира" мехии и увидела, что там их прототипы играют рулли и сара мальдонадо и поняла, что этому головастику мишель рено и смазливому минору до рулли с сарой как пешком до луны.

да-да-да! я после жестокого мира поняла, что рулли умеет играть химию и в нем есть стержень, да и сара понравилась. а химия была такая, что до сих пор это одна из лучших сцен по мне из мексиканских сериалов. лучше только сцены у него и монсеррат в начале то, что жизнь у меня украла!

lucky-lady написал(а):

да уж, в нашумевшем сериале "тайные истины" она играла главную роль., поэтому как-то негоже заносить её в список второстепенных актрис, имхо.

в бразилии нет такого, чтобы была актриса строго первого плана, и строго второго. как н-р в мексике. в бразилии же может она в одном сериале сыграть главную роль, а потом сыграть роль второго плана. именно поэтому я написала в скобочках, за какую роль второго плана в этом году она в списке лучших.
я камилу определила в список второго плана за роль мафалды в прекрасном мире. кстати, она не так давно уже и премию получила за эту роль. и точно также все актрисы, они в этом году сыграли второстепенную роль. я просто расписала поподробнее всю фильмографию, чтобы было понятнее, что представляет из себя та или иная актриса.

отредактировано zhenval (27.12.2016 19:27)

0

33

на блоге сержио сантоса появился список лучших парочек года. в принципе да, довольно объективно получилось. по порядочку.
1) афина и ромеро. единственная притягательная пара сериала. бандиты, который показали себя и с хорошей стороны и отыгрывали лучшие сцены в сериале рядом с прикольным акасио. у них химия еще с салве жоржи, и имя ромена во всех соцсетях били рекорды.
https://1.bp.blogspot.com/-co2_m3f75tk/wfssra_bkhi/aaaaaaaaj1u/_exf5nbbveuj-8yzzpku6abifep79ww6wclcb/s200/romero-atena_1.jpg

2) марина и августо (опасные связи) марджори эстиано и селтон мелло
https://4.bp.blogspot.com/-8dlfwhrsg1s/wfsux4fjbgi/aaaaaaaaj1c/mlpgmka4ddeh4fjutnpzkhrijau_bvkwqclcb/s200/augusto2.jpg

3) жонатас и элиза (фелипе симас и мариана руй барбоза) совершенно бесподобная - феномен по рейтингу по многим причинам. пара жолиза была успехом.
https://3.bp.blogspot.com/-n836xwiox6c/wfsvxgnxaki/aaaaaaaaj1k/dvlsmsbi9ssuyoabd5nit46acpxr22ajwclcb/s200/jonatas-e-eliza-se-beijam.jpg

4) каролина и артур (фабио ассуньсон и жулиана паес, совершенно бесподобная) - еще одна главная пара сериала.
https://2.bp.blogspot.com/-zq14pwhtf1q/wfswqepsyci/aaaaaaaaj1o/bi9zyc4-osykc5toferga-vmidqocw1saclcb/s200/20160526inaciomoraes-010.jpg

5) жермано и лили (вивиан пасмантер и умберто мартинс, совершенно бесподобная)
https://2.bp.blogspot.com/-2eojha8vi-u/wfs2ky59wbi/aaaaaaaaj14/842yd0kopqac1ub-6x00o70ykalebpybqclcb/s200/liligermano.jpg

6) мария и селсо (бьянка бин и райнер кадете) - мария стала феноменальной положительной героиней валсира карраску, и автор вкладывал все больше и больше в эту героиню одной из самых притягательных в сериале. у ее героини был прекрасный роман с селсу, который в начале был плохим, но исправился ради любви. классический сюжет, хорошо прописанный автором. у бьянки и райнера отличная гармония, которая не могла не очаровать зрителя.
https://4.bp.blogspot.com/-xbrjcvszje0/wfs4qhndnti/aaaaaaaaj2e/ebhhltiomlkbx3aynqee2rldayrzjkavaclcb/s200/maria-celso.jpg

7) панкрасио и анатасия (марко наини и элиани жардини, как прекрасен этот мир)
https://3.bp.blogspot.com/-fqf8dy3yc1y/wfs78jeshvi/aaaaaaaaj2m/jridq9e0iuwfq9thebshfuolekjcujpdwclcb/s200/5028074_x720.jpg

8) жеруза и осорио (артур агиар и джованна грижио, мир)
https://3.bp.blogspot.com/-k0u-zfnavde/wfs8shuwu8i/aaaaaaaaj2u/jjxyzjf8snk9aqgtvy7qa8zxsxcft3k-aclcb/s200/2016-02-19-52-50-gerusa-desmaia-osorio-novela-eta-mundo-bom.jpg

9) кунегундес и кинзиньо (элизабет савалла и ари фортуора, мир)
https://2.bp.blogspot.com/-6onvkxcclfg/wgmagbs5rqi/aaaaaaaakiy/rucoietx938j2macj9bjbhekygmcpkf-aclcb/s200/4891482.jpg

10) нанда и фелипе (тренировка) - из всего сезона 2015 единственная пара, которая полюбилась.
https://4.bp.blogspot.com/-ssgrcnbnple/wfs-dgeh8ni/aaaaaaaaj2c/0reupbrqfx4uyaqq36uk0mgq1yv8szrpaclcb/s200/10127_76.jpg

11) глория менезес и режиналдо фария (совершенно бесподобная)
https://2.bp.blogspot.com/-var7-qyaifw/wfs-meqmvhi/aaaaaaaaj2k/6dg9dhlldjeilpzrewrzje2nc1pno8zkwclcb/s200/4891901_x216.jpg

12) хавьер и жоакина (андрейя орта бруно феррари, и свобода, свобода)
https://4.bp.blogspot.com/-9iioduk8jze/wfs_3l06m5i/aaaaaaaaj2w/xlbwupxhoyqf4c677wh0mgi_-4erymxkaclcb/s200/cguxu2dueaanhqd.png

13) кайо блат и рикардо перейра (свобода, свобода)
https://3.bp.blogspot.com/-mswvp8we444/wfta49jonni/aaaaaaaaj20/umpxdkgfwhkf7lpyxmbv5bntvaadwpgsgclcb/s200/em-liberdade-liberdade-andre-e-tolentino-se-entregam-ao-amor-1468334711094_615x470.jpg

14) далтон виг и лилия кабрал (свобода, свобода), ой, ничего себе, это ж гравюра!
https://1.bp.blogspot.com/-frofmr6g_4i/wftdu1otjji/aaaaaaaaj28/zbqpvmkthvytizwqmsxpq7shdn7p155lwclcb/s200/5132262_x216.jpg

15) молодые главные герои сериала старый шику. моя любимая але из буги-вуги жулиана далавия и какой-то парень.
https://1.bp.blogspot.com/-detdl7tbw_u/wftd8_y01mi/aaaaaaaaj3a/4ffukmiljsoik7jnhreg8ioszir8rcetwclcb/s200/santo-tereza.jpg

16) родриго санторро и карол кастро (старый шику)
https://2.bp.blogspot.com/-7ttr17dtjyc/wftemw3cssi/aaaaaaaaj3i/01jxo-tw4bqp32n2wyhxjq9xpmetfegfgclcb/s200/velho_chico_afranio_iolanda_rodrigo_santoro_carol_castro_free_big.png

17) кассандра и фабинью (жулиана паива и даниэл бланко, совершенно бесподобная) - глупая блондинка и умный, скромный мальчик, - классика жанра. кассандра получила отдельный мини-сериал про ее жизнь, отдельный от самого сериала, назывался совершенно ненормальная, она отвечала в самом сериале за юмористическую линию, и у нее получилась отличная пара с сыном героев умберто мартинса и вивиан пасмантер, еще одна успешная пара.
https://2.bp.blogspot.com/-olw5t-c3y70/wftfafsh6pi/aaaaaaaaj3m/xoy3jaic4rgyawvkqzujhq13cwgxtq8caclcb/s200/cortada-2.jpg

18) шарлес и дебора (оливия торрес и рафаэль сандре, совершенно бесподобная http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif )
они сделали самую невероятную пару в сериале, потому что в начале думали, что она застенчивая девочка и останется с фабиньо (про него выше), но хороший поворот сблизил ее с барменом, который всегда за ней ухаживал. их отношения развивались постепенно, и первая ночь любви была снята очень красиво, они все больше и больше выделялись и у них было много ярких моментов на первом плане.
https://2.bp.blogspot.com/-mzu2_d0f4hg/wfthcei6eqi/aaaaaaaaj3u/ia5aza10kjakawqamm1_sqtxc83ozu6pgclcb/s200/cortada-2%2b%25281%2529.jpg

19) жулиана и мигель (рабыня-мама) - главный герой португальский актер, я его хорошо знаю.
https://3.bp.blogspot.com/-fom8mxuh258/wftilwgiyki/aaaaaaaaj3c/i61gl5jk6baqbnivfy5j1pf81r7lrq3bgclcb/s200/escrava-mae-9.jpg

20) монтаньер и питанга http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile2.gif
https://4.bp.blogspot.com/-ydayqcjgp8q/wftjsyzu4vi/aaaaaaaaj3k/u9nu3_cgtaok-v8tqqphpcty7f2etws7wclcb/s200/tereza-santo-beijo-2.jpg

21) сын главных героев старого шику и красивая девочка, которую помню еще с параизополиса, она прям открытие. актер играл в тайных истинах соперника ломбарди за сердца главной героини.
https://1.bp.blogspot.com/-40pp4nfwlbi/wftlrjlqomi/aaaaaaaaj30/gbcy7lrtem0ovgvv8m3ufocuseyg8pjcaclcb/s200/olivia-miguel.jpg

22) мини-сериал справедливость. эстевес и жука андраде
https://3.bp.blogspot.com/-ts4gpxeisy4/wftln_nuv5i/aaaaaaaaj3w/0nawuegrbsesg6l_npyni9imeo68qlw0qclcb/s200/fatima-e-firmino.jpg

23) леандра леал и энрике диаз (справедливость). почему оливейра получила за подобную роль премию, а леандра нет?
https://4.bp.blogspot.com/-hy0pdqutq-o/wftpikv8n8i/aaaaaaaaj4i/fwiiwn8cksq0mjdbewvi8bktbh-xg-fuqclcb/s200/kellen-e-douglas-foge-com-dinheiro-2-.jpg

24) кауа раймонд и марджори эстиано (справедливость)
https://1.bp.blogspot.com/-bb38lnzreku/wftqeglmmdi/aaaaaaaaj4m/gxhtn3strwipj6n1rrnsm5vrwyzc08smaclcb/s200/mauricio-e-beatriz.jpg

25) ширли и фелипе -ширлипе (сабрина петраглия и маркос питомбо "с замиранием сердца) - пара стали главными героями сериала. зрители были благосклонны к ним еще после первой совместной сцены и долго не ждали, чтобы назвать их ширлипе,  и вскоре пара ширлипе стала самой притягательной в сериале, результатом этого успеха было перестановка приоритетов. в общем, типичная история золушки была нереально успешной.
https://3.bp.blogspot.com/-cg-cajpw6mq/wftps8ycldi/aaaaaaaaj4e/p8vkb-icuuktjmdw62_9nuhlavwltdcjqclcb/s200/shirlipe.jpg

26) бруно и камила (жайме матараззо и агата морейра, с замиранием сердца), - у этой пары было все, чтобы стать такой же успешной, как и ширли с фелипе, у них было классной начало, но потом автор затянул и у них была не такая интересная линия. ко всему прочему там была одержимая им злодейка фернанда васканселос.
https://3.bp.blogspot.com/-b8_rwf1pkfk/wfttg__ipgi/aaaaaaaaj4y/emjb0kbvm6uamqyok6ieor6ud9pmakqmgclcb/s200/giovanni-camila-beijo.jpg

27) леозиньо и федора (габриэль годой и тата вернеке) - мне просто интересно, это шутка такая записать их в лучшую пару сериала?
https://4.bp.blogspot.com/-g1awrn3wgqa/wftt_9jb1ai/aaaaaaaaj4c/f5vzegmfeca1bdm5npnzk--cfw0qabtygclcb/s200/me-diz_haja-coracao_030516.jpg

28) мафалда и ромеро (камила кейроз и клеббер толедо, мир) - еще одна отличная пара сериала, которая пострадала от ошибки автора,
https://2.bp.blogspot.com/-ix5e7rrfslw/wftuis_ppyi/aaaaaaaaj4g/xid_uk2g8dovm54khjliqbg4bnq1gc2sqclcb/s200/romeu-klebber-toledo-mafalda-camila-queiroz-eta-mundo-bom-3.jpg

29) кристиане торлони и антонио фагунтес (старый шику)
https://3.bp.blogspot.com/-ow_yqqwenvs/wftvzaubjdi/aaaaaaaaj4k/tqkxqxrpevuld4ogr57i3ijnpj3oml6ywclcb/s200/iolanda-afranio.jpg

30) летисия спиллер и марсело новаес (восходящее солнце)
https://4.bp.blogspot.com/-g57e1kgq81o/wgm25_eoyui/aaaaaaaakk8/aenrbx-_rigzfilmkybi2hfq7vqkrhidgclcb/s200/let%25c3%25adcia-spiller-e-marcello-novaes-se-beijam-em-sol-nascente.jpg

31) мурило бениссио и дебора фалабелла (ничего не будет как прежде)
https://1.bp.blogspot.com/-9bkkuueeoic/wftwbbqklni/aaaaaaaaj4s/jba9kc-kvo4oyvzo99bqduxle0g9nkqlgclcb/s200/saulo-murilo-benicio-e-veronica-debora-falabella.jpg

32) педро и эло (1 фаза)
https://4.bp.blogspot.com/-f-lifjsupys/wftw1aop51i/aaaaaaaaj40/djttasbti3uboledyip34czt63uuax2kaclcb/s200/270850.jpg

32) педро и эло (2 фаза)
https://4.bp.blogspot.com/-vpeq29qscdy/wftxk6zxrai/aaaaaaaaj44/jnklds0v2rczdbo-helzg9j3ij3189hkaclcb/s200/cum6wnsvmaeyszs.jpg

+1

34

zhenval написал(а):

1) афина и ромеро.

абсолютно объективно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif несмотря на сам сериал. хотя и немножко притянуто за уши то, что независимая характерная афина весь сериал помирала за тем, кто жил со сквозной дыркой в башке, и без всякого понимания того, как нужно ценить своих близких.

zhenval написал(а):

2) марина и августо (опасные связи) марджори эстиано и селтон мелло

есть в планах этот мини сериал. вариация по роману, да еще актер чисто внешне просто шикарен, такое обаяние трудно найти.  :cool:

zhenval написал(а):

3) жонатас и элиза (фелипе симас и мариана руй барбоза) совершенно бесподобная - феномен по рейтингу по многим причинам. пара жолиза была успехом.

и правда феномен, ведь он мягко скажем не видный.

zhenval написал(а):

5) жермано и лили (вивиан пасмантер и умберто мартинс, совершенно бесподобная)

в чем-то понимаю, химия и правда есть.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

zhenval написал(а):

12) хавьер и жоакина (андрейя орта бруно феррари, и свобода, свобода)

обязательно буду смотреть. в ней не сомневаюсь ни грамма, а вот его еще предстоит заценить.  ;)

zhenval написал(а):

20) монтаньер и питанга

ой, любое упоминание такую боль вызывает.  :'( видимо семь жизней я еще нескоро до конца доведу. вон как с запретной страстью. моника спир погибла в 2013 году, а сериал в обязательные планы на будущий год я нашла в себе силы записать лишь сейчас. когда сердце уже не болит так сильно. иначе не могу.  :dontknow:

zhenval написал(а):

32) педро и эло (1 фаза)

zhenval написал(а):

32) педро и эло (2 фаза)

очень надеюсь на показ по виве. озвучке почему-то не доверяю. :no:

+1

35

жень, поздровляю с открытием новой темы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif

0

36

мой список любимых парочек этого года!
1) оливия торрес и рафаэл сандер (совершенно бесподобная) – моя самая любимая пара этого года. я как-то особенно люблю пары с подобной историей, подобными взаимоотношениями. наверное, со времен пары тани калилл и карлоса касагранде, поэтому когда я вижу что-то наподобие, сразу радуюсь. рафаэл для меня особенно открытием стал, теперь у меня есть еще один молодой любимый актер. оливия тоже хорошая актриса. в этой истории мне нравится, что она не банальная, пусть и милая, но не сказочная.
героиня оливии – дебора, она всю жизнь жила в тени своей красавицы сестры, которая мечтала любыми способами разбогатеть, выйти замуж за принца, она жила и мечтала о сказке, а ее сестра – нет. она не комплексовала так сильно из-за того, что она не такая красивая, по крайней мере, у нее не было времени думать об этом, она с утра до вечера занималась. благодаря своему уму ее взяли на престижную работу сначала в качестве практикантки, а потом и на постоянное место. дебора влюбилась в своего друга и коллегу, который по совместительству сын хозяев фирмы, он вроде такой же умный, скромный парень, но он увлекся ее веселой и беззаботной сестрой, из-за чего дебора, конечно же, переживала. и когда ее сестра уже хотела пожертвовать своими отношениями и своим счастьем ради сестры, которую всю жизнь забивала. когда сестра поняла, что была эгоисткой, дебора встретила хорошего и красивого бармена, которому она давно нравилась.   дебора всегда отличалась характером, она всегда могла поставить на место свою порой очень наглую сестру. и главное, она не стала меняться, краситься, надевать яркие наряды, чтобы на нее обратили внимание мужчины, нет, она продолжала быть собой. конечно, она стала со временем женственнее и красивее. оливия очень талантливая актриса, мне она напоминает местами молодую марджори эстиано. а рафаэл – бывший муж карол кастро. стартовал на тв в 2015 в тайных истинах.
http://s6.uploads.ru/fpkjb.gif

2) алисе вегман и умберто каррао (закон любви)– они у меня вторые по списку. здесь тоже могу много рассказать и написать, но думаю, я уже и так не одно сообщение оставляла. сценаристы сначала написали их историю, а потом ко всему прочему добавили всех остальных героев и получился такой прайм-тайм с детективной линией. давно не видела умберто каррао, который мой любимый актер со времен «полных очарования». алисе постепенно начинаю для себя открывать и думаю, у нее большое будущее. их линию правда очень хорошо прописали, придумали им такую нереальную любовь, которая сильнее всего.
http://sa.uploads.ru/xyjfa.gif

3) бьянка бин и райнер кадете (как прекрасен этот мир) – самая лучшая пара сериала как прекрасен этот мир. если про марию я уже написала все, что могла и бьянку считаю одну из самых талантливых и сильных актрис ее поколения. так что я немного расскажу про взаимоотношения пары. я помню боялась в начале, что его герой так и будет злодеем, пусть и слышала, что он правда влюбится в марию. но как только начала смотреть сам сериал, у меня не было сомнений, что это лучшая парочка сериала и они должны быть вместе. она работала служанкой, он был бабником, племянником хозяйки, постоянно к ней придирался, когда на самом деле в глубине души влюбился в нее. и их химия не прошла, когда они стали планировать свадьбу, когда он понял, как сильно ее любит, как восхищается ей, наоборот, тогда у них были очень трогательные взаимоотношения
http://s9.uploads.ru/vxldt.gif

4) маркос питомбо и сабрина петраглия (с замиранием сердца) – эта парочка похожа на пару, которая у меня на первом месте, но в их случае – это классическая история золушки. даже ход с туфелькой они сохранили, точнее там у нее ортопедическая обувь, потому что ширли страдала дисплазией, поэтому хромала. она устроилась к ним работать служанкой, он ее уже видел, вернул ей обувь, и потом началось самые трогательные и романтичные моменты. и так они стали одной из самых любимых бразильских парочек этого года, затмили главных героев (как и мария с селсо в прекрасном мире).
http://www.altoastral.com.br/wp-content/uploads/2016/09/shirlei-felipe-transam-mauricio-fidalgo-globo_1-525x350.jpg

5) жулиана паива и даниэль бланко  (совершенно бесподобная)– я рассказала уже про пару, которая стоит на первом месте. она та самая сестра-красавица, которая отбила у сестры парня, который ей нравится. но она правда этого намеренно не хотела. со временем проявила себя как чисто положительная героиня, хотя в начале плела интриги против главной героини. кассандра очень смешная героиня и любимица бразильцев.
http://static1.purebreak.com.br/articles/9/30/84/9/@/154422-juliana-paiva-a-cassandra-juliana-paiv-239x239-1.jpg

6) камила кейроз и клеббер толедо (как прекрасен этот мир) – наивная деревенская девушка и мошенник, который притворился богатым, хотел обмануть ее семью, но правда в нее влюбился, правда по ходу что-то пошло не так и их не оставили вместе, зато камила и клеббер в жизни вместе теперь. пара была очень красивая.
http://extra.globo.com/incoming/18609420-def-b6b/w444h250-prop/20151026eta-mundo-bomjpc-057.jpg

7) тельма мадригаль и пабло лайл (сердце, которое лжет)– всегда нереально радуюсь, когда нахожу мексиканский сериал, который мне хочется смотреть и меня цепляет главная пара. это не с каждым сериалом происходит, но если попадаю на эту волну и чувствую химию, и вокруг волшебная, розовая атмосфера – просто супер!
http://s2.uploads.ru/fxi8j.gif

8) анжелик боейр и себастьян рулли (три аны)– вообще лучшая мексиканская пара как в жизни, так и на экране
http://s5.uploads.ru/ipe10.jpg

9) ханде эрчел и бурак денис – главные герои сериала «любовь не понимает слов».
http://sh.uploads.ru/c5rxb.jpg

10) алсы и дурук из сериала «любовь не понимает слов» - какая бы химия не была у главных героев, которые постоянно то сходятся, то расходятся, то ссорятся, то мирятся, эта пара больше в моем вкусе, потому что дурук по мне идеальный герой. такой мажор на вид, разгильдяй, но добрый и всегда всех мирит, сглаживает углы, и еще нереальный красавец. а алсы – добрая девушка, всегда советовала главной героине прощать главного героя, сама по себе мягкая, наивная. и пара очень трогательная, они так мило заботятся друг о друге.
http://s9.uploads.ru/lwqxe.jpg

+2

37

нисси написал(а):

жень, поздровляю с открытием новой темы

спасибо большое!!!!! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

+1

38

carla-rosa написал(а):

абсолютно объективно.   несмотря на сам сериал. хотя и немножко притянуто за уши то, что независимая характерная афина весь сериал помирала за тем, кто жил со сквозной дыркой в башке, и без всякого понимания того, как нужно ценить своих близких.

не знаю, мне они в салве жоржи почему-то больше нравились. а тут у меня более или мене пара, которая мне понравилась - дикманн и пигосси, но у них линия тупая, зато химия.

carla-rosa написал(а):

есть в планах этот мини сериал. вариация по роману, да еще актер чисто внешне просто шикарен, такое обаяние трудно найти.

у меня тоже в планах. но до мини-сериалов я все никак не доберусь.

carla-rosa написал(а):

и правда феномен, ведь он мягко скажем не видный.

основная линия в этом феномене меня лично почему-то волновала меньше всех.

carla-rosa написал(а):

в чем-то понимаю, химия и правда есть.

а еще у нее с даниэлем рошей была химия  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

carla-rosa написал(а):

обязательно буду смотреть. в ней не сомневаюсь ни грамма, а вот его еще предстоит заценить.

я тоже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

39

zhenval написал(а):

и бьянку считаю одну из самых талантливых и сильных актрис ее поколения.

+1000!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif в каждой роли умеет делать так, что обрыдаешься вместе с ней. и пара тут конечно химичная, это видно.

zhenval написал(а):

6) камила кейроз и клеббер толедо (как прекрасен этот мир) – наивная деревенская девушка и мошенник, который притворился богатым, хотел обмануть ее семью, но правда в нее влюбился, правда по ходу что-то пошло не так и их не оставили вместе, зато камила и клеббер в жизни вместе теперь. пара была очень красивая.

а и правильно, что в сериале не вместе. а то неправдоподобно было бы. главное что в жизни.

zhenval написал(а):

7) тельма мадригаль и пабло лайл (сердце, которое лжет)– всегда нереально радуюсь, когда нахожу мексиканский сериал, который мне хочется смотреть и меня цепляет главная пара. это не с каждым сериалом происходит, но если попадаю на эту волну и чувствую химию, и вокруг волшебная, розовая атмосфера – просто супер!

герой конечно тот еще нахал.   :d но парочка и правда супер, все сериальные каноны соблюдены, но при этом у обоих героев есть главное-сильный характер. ведь у мариэлы язык тоже дай бог.  :d

zhenval написал(а):

8) анжелик боейр и себастьян рулли (три аны)– вообще лучшая мексиканская пара как в жизни, так и на экране

мое имхо, пока он был полностью санти, то они с лу выглядели нереально скучно. потом конечно повеселее и подинамичнее будет. ну а про самих актеров и говорить нечего. золотая сериальная пара.

zhenval написал(а):

9) ханде эрчел и бурак денис – главные герои сериала «любовь не понимает слов».

немного начала, но сейчас юмора мне пока не хочется. позже. а пара и правда славная.  :flirt:

zhenval написал(а):

не знаю, мне они в салве жоржи почему-то больше нравились.

потому что стенио продолжал очень любить эло, и это во многом проскальзывало.

zhenval написал(а):

а тут у меня более или мене пара, которая мне понравилась - дикманн и пигосси, но у них линия тупая, зато химия.

как вообще вышло, что главный романтик получила не самая первая даже из второстепенных пар? я не против, просто любопытно.  :unsure:

zhenval написал(а):

но до мини-сериалов я все никак не доберусь.

это пока единственный бразильский мини сериал который мне хочется.

+1

40

zhenval написал(а):

почему оливейра получила за подобную роль премию, а леандра нет?

потому что кроме леандры там были актрисы у которых роли были сильнее- это адриана эстевас, дебора блок и дрика мораес. все трое просто до мурашек. леандра была хороша, но это так стервочка с комедийном уклоном, а у этих троих невероятно сильные роли и нереальная игра. вот за дрику мне немного обидно, ибо некоторые сцены с ней были просто гениальны, но героиня была у нее второстепенной, поэтому большая любовь досталась глав. героиням в исполнении эстевас и блок, которые буквально прожили свои роли.

отредактировано лейла (28.12.2016 15:14)

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)

5