Про кого следующего написать мне в списке лучшие года? Мой список лучших актрис года! Это у меня будет особая часть, потому что в нем будут представлены как актрисы первого плана, так и отдельный список по актрисам второго плана (открытия будут туда же включены). И даже почему-то актрисы второго плана мне в моем списке больше нравятся и как-то ближе, потому что актрисы первого плана - это уже всем известные мои любимицы.
Лучшие актрисы 2016 года
1) Изабелли Дрюммонд. (Закон любви, 1 фаза) Это тот случай, когда не знаю, правильно ли я ее сюда отнесла, потому что она в этом году была в главной роли всего 5 серий, но все-таки не могла же я ее написать в каком-то другом списке или вообще не написать. Тем более, что роль Эло была на данный момент самой успешной в ее карьере и за эту роль она получила такое количество восторженных отзывов как от критиков, так и от коллег. И еще других сценаристов, н-р от Карраску, который ее знает еще с со сказки "Орден желтого дятла".
Изабелли начала свою карьеру совсем маленькой. Снялась в эпизоде "семейных уз", играла дочку Аны Пауло Арозио в мини-сериале, потом получила свою первую главную роль в детской сказке "Орден желтого дятла", где она стала знаменитой и играла целых 7 лет, пока не выросла. Потом трагедия случилась за несколько дней до съемок в "Вечной магии", ее отца убили при входе в банк, ей было 13, потом на одну из главных ролей ее взяли в сериал Карраску "Акварель любви", в 15 лет она играла дочку Малвино Сальвадора и Флавии Алессандры и рулила всем сериалом. Потом первая взрослая главная роль в сериале "Полные очарования", который стал хитом, потом успешная роль в сериале "Хорошая кровь", потом "Поколение Бразилии", не такое успешное, потом самая ее лучшая роль по ее же мнению "Семь жизней", и вот Эло из Закона любви. В следующем году она будет играть в сериале "Новый мир", где первый раз она будет единственной главной героиней.
2) Бьянка Бин (Этот прекрасный мир)– с ее удивительной Марией из сериала «Как прекрасен этот мир». Несмотря на то, что роль Марии была главным триумфом в сериале, да и лучший момент в карьере Бьянки, я очень ее полюбила после Буги-вуги, я ее еще там заметила. А так она стартовала в 2009 году в сериале «Тренировка», где сам сезон был не очень успешным, зато по ходу изменили главного злодея и сделали из него главного героя (Умберто Каррао), они даже повстречаться успели. А сейчас и Бьянка и Умберто одни из молодых актеров. После Тренировки Бьянка играла в сериале «Страсть», где была влюблена в Кауа Каймонда, потом первая главная роль в сериале «Зачарованная поэма» в паре с Кауа Раймондом (эту роль авторы Пророка и Колыбели готовили для Паоллы Оливейры, но ее позвали на ее первую главную роль в прайм-тайме), потом первая злодейка в сериале «Война полов», эту роль в оригинале играла сама Изаура – Луселия Сантос, потом еще одна главная роль в сериале «Редкое сокровище», в паре с Бруно Галиассу , сериал выиграл Эмми и за эту роль Бьянку особенно хвалили и понравилась их пара с Галиассу, хотя в этом сериале Бьянка играла маму 10-летней Мел Майи, в свои 22 года на тот момент, при этом она отлично справилась, сериал был очень драматичный, ну и потом Буги-вуги, которые я особенно люблю и где ее заметила как потрясающую актрису как драмы, так и комедии, как актрису, которая умеет отлично играть химию с любим партнером.
В этом году ее позвали играть Марию, в первых двух сериях ее героиня забеременела и собиралась замуж (актер играл ее муж в реальной жизни). Жених Марии погиб и выгнал отец из дома, поэтому она была вынуждена устроиться в служанкой в доме и к ней приставал племянник хозяйки. У нее было все, чтобы стать типичной страдальческой положительной героиней, но ее героиня вызывала у всех восхищение, она не только помогала своей хозяйке найти ее настоящего сына, так еще и перевоспитать племянника хозяйки (актер – Райнер Кадете, играл гея в Тайных истинах и в ЛКЖ, мега-крутая роль была в Тайных истинах, за которую получил множество премий) и их пара стала самой любимой, затмив главную. Герой Райнера мне напоминал Феликса из ЛКЖ характером.
3) Анжелик Бойер (Три Аны)– за 3 Аны, которые она блистательно исполнила. Пожалуй, сейчас самая востребованная мексиканская актриса. 4 главные роли. 1 из них ее нашумевшая Тереса, 3 из них в прайм-тайме. Три Аны вообще получился таким неким объединением ее ранних главных героинь. Злодейка из Тересы, главная героиня из То, что жизнь у меня украла и романтическая героиня из Бездны страсти. Первые две героини с Себастьяном Рулли, а третья в паре с Давидом Сепедой. И еще все сериалы с ней занимают первые строчки по самым успешным и рейтинговым финалам за последние годы.
4) Тельма Мадригаль (Седрце, которое лжет)– если у Пабло Лайла это была вторая главная роль, а сейчас уже и готовится к 3, то для Тельмы это первая ее главная роль. До этого она чаще играла злодеек. С Пабло играла в ремейке «Моей второй мамы»- «Навсегда моя любви», потом играла злодейку в «Тени прошлого», где Пабло главный герой и пыталась его отбить у главной героини Мишель Рено, а тут прям они оба резко повзрослели и очень классный тандем получился. Тельма для меня пример типичной, строгой, правильной, серьезной и деловой главной героини.
5) Далила Карму (Самозванка) – моя самая любимая португальская актриса. У нее очень необычная внешность, манеры, игра. Она отлично играет как драму, так и комедию. Она очень классная, но это надо видеть!
6) Ханде Эрчел (Любовь не понимает слов) – главная героиня сериала «Любовь не понимает слов». Очень яркая, живая, и боевая. Как раз такая главная героиня, как мне нравится. И внешне очень нравится. Я ее в этом году открыла. Знаю, еще была крупная роль в сериале «Дочери Гюнеш», был вроде успешный сериал, и там такая же забавная у нее героиня была, младшая сестра вроде.
7) Клаудия Абреу (Закон любви) – просто реально уважаю ее все больше и больше. Открыла для себя ее в Белиссиме, она играла злодейку в моем любимом сериале «Полные очарования», ее Шаэнь просто очень самобытный и яркий персонаж, потом главная героиня в сериале «Поколение Бразилии», потом решила посмотреть ее первую главную роль в 20 лет «Суррогатную мать» у Глории Перес, сейчас идет Закон любви, а я еще смотрю на нее в сериале «Знаменитость», за которую она получила множество наград и ее злодейка одна из самых крутых и крупных в бразильских сериалах. Мне ее Лаура нравится даже больше моих любимых Ивони (Летисии Сабателлы) из Дорог Индии и Вероники (Паолла Оливейра) из Колыбели кота.
8) Лали Эспосито (Моя надежда) – она с детства играет, но я не смотрю аргентинские сериалы, поэтому только в этом сериале ее и уз
нала. Случайно наткнулась, узнала, что новинка в такая в Аргентине, понравилась ее игра, манеры, сразу поняла, что именно такие главные героини мне и нравятся, а сам сериал получился еще лучше, чем я думала. Это правда настоящий хит из Аргентины и это на мой взгляд лучший современный аргентинский сериал со времен Дикого ангела!
9) Ирина Баева (Вино любви) – мое открытие, наша русская Ирочка! Она мне тоже напоминает такую типичную, правильную и деловую главную героиню. Может, не такую строгую недотрогу, как получилась у Тельмы Мадригаль, но что-то в таком стиле. Она реально большая умница, сама выучила испанский, приехала в Мексику, закончила школу на Телевисе, и сразу же получила главную роль. У нее сестра такая же умница, она закончила мировую экономику, в общем, видно, что наполненные обе они. Ира стартовала в сериале «Итальянка собирается замуж», потом играла яркую и крупную роль в сериале «Страсть и власть»
10) Мариана Шименес (С Замиранием сердца) – вот уже к 10 строчке я уже не знаю, кого надо отметить в этом году, думала еще Андейю Орту, но пусть будет Мариана. Мне еще кажется, что кого-то я из любимиц точно упустила, но это уже не важно.
Пусть в сериале «С замиранием сердца» так сильно и не понравилась Тансинья, как в оригинальной версии, где играла Клаудия Райя и Тансинья тогда была второстепенной героиней, но все равно Мариана молодец, сделала непохожую на оригинал героиню. Эту роль вообще сначала хотели дать Монике Иоззи (ведущая Видео-шоу и играла в Альто Астрале, она получала премию как лучшая ведущая), или потом выбирали между Паоллой Оливейрой, Леандрой Леал и Изис Валверди. В итоге выбрали Паоллу, а сериал Вне времени собирались продлевать до 180 серий, в итоге продлевать не стали, потому что вторая фаза, где сериал был не историческим, а нашего времени получился не таким сказочным и волшебная обстановка куда-то исчезла, но сериал все равно получился успешным и хорошим. Так что тогда выбрали Мариану Шименес, которая должна была играть в сериале «Свобода, свобода», эту роль в итоге сыграла Наталия Дилл.
В итоге главную героиню «С замиранием сердца» затмила ее младшая сестра с историей Золушки, которой вообще не было в оригинале, ее взяли из сериала «Вавилонская башня», героиня Ширли.
Отредактировано Zhenval (27.12.2016 15:01)