Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

221

Altair Sandal написал(а):

Я уже это поняла! Но Эд точно со своей гордыней извиняться не пойдёт, а к этому времени шустрый Алекс уже сумеет окрутить Софию, ведь не зря они у меня на аве стоят, так что твой Эд не пришей кобыле хвост в сторонке останется

Ладно-ладно, не буду больше приплетать Эда к Софии. Думаю, он будет злодеем, который не будет испытывать к Софии какие-то чувства. Но всё-таки соперник у Алекса должен быть, но поживем - увидим. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

+1

222

почему сразу месть, может просто день плохой, звезды не сошлись, девушка под руку попалась  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile126.gif

Про месть, это девочки идею подкинули http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif  А мне показалось, что он как барышня капризная.

+1

223

Lucky-lady написал(а):

Ладно-ладно, не буду больше приплетать Эда к Софии. Думаю, он будет злодеем, который не будет испытывать к Софии какие-то чувства. Но всё-таки соперник у Алекса должен быть, но поживем - увидим.

Ооо то в жар , то в холод, хорошо хоть не убийцей ты написала  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif хотя много примеров когда положительного персонажа доводят до белой горячки и он становится плохим. увидем конечно, все увидем, я же не могу все карты щас раскрыть, тогда и сериал надо будет заканчивать.

Anag написал(а):

Про месть, это девочки идею подкинули   А мне показалось, что он как барышня капризная.

Мы уже решили с Кристиной, что неврастеник он)

0

224

А Эдуардо то у нас еще и болен на голову , он ненавидит Софию так как она одна выжила в этой аварии, почему она , а не мои родители- думает он  Ему нужна помощь врача по психам  Такое поведение и ненависть к незнакомому человеку , добром все не закончится, сейчас он ее ненавидит, а потом и любовь к ней придет, и будет любовь и ненависть в одном флаконе.
Инес так и не принимает свою мать, что она простая женщина
А Алекс счастлив, судьба подарила ему знакомство с той, которая ему понравилась. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

225

Эду и впрямь как-то неадекватно повел на первый взгляд с совершенно незнакомой ему девушкой. Может и вправду навел какие-то справки о Софии и выплескивает на нее свою обиду, за то, что в той аварии выжила только она одна.
Инес точно также как и Олесина Ребека и знать ничего не хочет о своей матери, как же так, ведь это самое дорогое, что есть на земле. А вдруг что-то случится, кто ей поможет кроме матери. Состоялась встреча Алекса и Софии, парень сразу узнал девушку, которую сфотографировал. Интересно как у них дальше будут развиваться отношения.

+1

226

Lena18 написал(а):

Инес точно также как и Олесина Ребека и знать ничего не хочет о своей матери, как же так, ведь это самое дорогое, что есть на земле

Это точно. Ну, в каждом сериале есть такая вот интриганка подобно Ребеке. Да даже в "Семи жизнях" такой была матушка у Жулии, выступая против того, чтобы дочка узнала о своем происхождении.

Lena18 написал(а):

Состоялась встреча Алекса и Софии, парень сразу узнал девушку, которую сфотографировал. Интересно как у них дальше будут развиваться отношения.

Да уж по любому Алекс влюбится в Софию и при этом он будет таким ласковым с ней, что она тоже обратит на него свое внимание. Это не то что Эдуардо, который с первой встречи настроил Софию против себя. А первое впечатление уже не выветрить из головы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

227

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Ну, в каждом сериале есть такая вот интриганка подобно Ребеке. Да даже в "Семи жизнях" такой была матушка у Жулии, выступая против того, чтобы дочка узнала о своем происхождении.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Ага, бывают же такие матери на свете, бедные дети, у кого такие родители.

Lucky-lady написал(а):

Да уж по любому Алекс влюбится в Софию и при этом он будет таким ласковым с ней, что она тоже обратит на него свое внимание. Это не то что Эдуардо, который с первой встречи настроил Софию против себя. А первое впечатление уже не выветрить из головы.

Алекс кончено же лучшая кандидатура для Софии, а вот Эду меня напугал своим неадекватным поведением, что даже не хочется, чтобы София с ним сталквалась, кто знает, что у него там на уме.

+1

228

юла написал(а):

А Эдуардо то у нас еще и болен на голову , он ненавидит Софию так как она одна выжила в этой аварии, почему она , а не мои родители- думает он  Ему нужна помощь врача по психам  Такое поведение и ненависть к незнакомому человеку , добром все не закончится.

Да, много у него темного в душе, оттуда и поведение такое. И месть и ненависть никогда ни к чему хорошему не приводят, человек еще больше погружается во тьму, теряя реальность и себе и окружающим может много вреда причинить.

Lucky-lady написал(а):

Да уж по любому Алекс влюбится в Софию и при этом он будет таким ласковым с ней, что она тоже обратит на него свое внимание.

София тоже штучка не простая, никак ее мать, ее одним смазливым личиком не возьмешь.

Lena18 написал(а):

Алекс кончено же лучшая кандидатура для Софии, а вот Эду меня напугал своим неадекватным поведением, что даже не хочется, чтобы София с ним сталквалась, кто знает, что у него там на уме.

Мне нравится, что у вас разделились мнения, тем надеюсь интереснее будет читать) да, кто знает, что на уме у Эду, будет ли он еще обижать девушку и искать с ней встречи? Конечно для Софии сейчас лучше Алекс, но вспомните кто у него мать, там точно не все просто будет.

0

229

так, сначала отпишусь по 8 серии, а потом прочитаю 9.
Я тут пока не определилась пока с любимцами, понятное дело, что самая классная во второй фазе это София. И играет ее красавица Рената Нотни, у нее такая сладкая внешность, и кого-то мне она напоминает то ли Дебору Насименто из Бразилии, или может Ану Бренду Контрерас.
Из мужчин пока не знаю. Наверное все-таки за Алекса, потому что он точно хороший парень. А вот второй... мне это напоминает, кстати, Цвет страсти, там тоже все хотели отомстить главной героине за мать, в общем, за первую фазу. Даже включая главного героя, который изначально так и хотел ее использовать, но потом влюбился. Вроде ничего не путаю?
Точно не нравится дебильный сыночек Урсулы. Даже и не говорила бы ничего, потому что мне кажется, что они все одноклеточные и что с них взять? Вот в новом сериале у Данило Карреры такая же роль, полного придурка.

+1

230

Zhenval написал(а):

у нее такая сладкая внешность, и кого-то мне она напоминает то ли Дебору Насименто из Бразилии, или может Ану Бренду Контрерас.

точняк! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif  Дебору! Я тоже пришла к этой мысли, но пояторяю, что я не видела даже клипы с ней, а только вижу на фотках.

Zhenval написал(а):

Точно не нравится дебильный сыночек Урсулы. Даже и не говорила бы ничего, потому что мне кажется, что они все одноклеточные и что с них взять? Вот в новом сериале у Данило Карреры такая же роль, полного придурка

Это точно. И мне даже жаль Урсулу, что у нее такой сыночек. А вернее жаль Диего. Вроде бы неплохие родители. Но как я говорила, что "прокатило" на женском характере (имею в виду Урсулу) не прокатит на мужике, что мы видим на примере Пабло. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif
Данило Каррера мне нравится... в "Опасных связях". Вот простите меня за банальность, но все актеры, которые бесят меня в других ролях и вообще нелюбимые мне актеры, мне нравятся в этом сериале. Имею в виду Ану Лаевскую и Ану Лорену Санчес. в "Опасных связях" они прямо так уместны, они в своих ролях и на своем месте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile256.gif

+1

231

- Нет, всё хорошо, просто он показался мне каким-то странным типом. Не знаю, в одно мгновение он вроде флиртовал со мной, а в другое смотрел так, как будто ненавидит меня. Ладно, не берите в голову, я пойду, отдам его заказ на кухню.

я смотрю, ты специально Эрика взяла, потому что он может сыграть такой сложный образ. И я хорошо представляю как он то флиртует, то ненавидит.
Мне еще напоминает его герой Мурата из Любовь не понимает слов, а Алекс похож по типажу лапочку Дурука.

- Это ты? - радостно и удивленно произнес Алекс, смотря на девушку…

ну вот как-то если героев взять, то конечно лучше пусть будет с чисто положительным Алексом.

+1

232

Zhenval написал(а):

Из мужчин пока не знаю. Наверное все-таки за Алекса, потому что он точно хороший парень.

ну да, еще рано сказать кто с кем и почему  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Даже вот у Леси мы читатели делимся, кто то за Рея-Але, кто-то за Але-Эда, при том, когда Эд ступил и не побежал за Але, я в нем разачаровалась, а когда он попросил прощение опять подумала, что они идеально подходят. Также и у тебя в новеле, Катарина и Вероника щас делят одного мужика, а потом как я поняла по описанию у них еще и другие парни будут. Ну для этого и есть сериал, вот и мои героев будет штормить из стороны в сторону)))

Zhenval написал(а):

мне это напоминает, кстати, Цвет страсти, там тоже все хотели отомстить главной героине за мать, в общем, за первую фазу. Даже включая главного героя, который изначально так и хотел ее использовать, но потом влюбился. Вроде ничего не путаю?

Zhenval написал(а):

я смотрю, ты специально Эрика взяла, потому что он может сыграть такой сложный образ. И я хорошо представляю как он то флиртует, то ненавидит.

вот именно увидев его в цвет страсти я и поняла, что мне нужен такой герой! вот такой загадочный, холодный снаружи, но с добрым сердцем внутри, который и любовь и страсть может изобразит, поэтому и взяла эрика элиаса. в цвете герой эрика приехал мстить семье эсме пимантель за смерть брата, который совершил самоубийство из-за женщины. и вот кто точно эта женщина герой эрика не знает, либо это эсме, либо ее мачеха (эта актрис у меня Инес играет). поэтому при первых встречах парень к эсме оч холодно и серьёзно относится и думает тока о месте. но общаясь с ней он влюбляется в нее и понимает, что такой нежный цветочек как эсме не может быть убийцей брата, а это оказывается мачеха эсме.

Zhenval написал(а):

Точно не нравится дебильный сыночек Урсулы. Даже и не говорила бы ничего, потому что мне кажется, что они все одноклеточные и что с них взять?

да-да Данилу всегда мерзавцев играет, я его сначала в Сиве увидела, а потом в связях, поэтому и взяла на роль такого слизняка Пабло, который потрепит нервы всем.

Отредактировано Altair Sandal (02.03.2017 22:14)

0

233

Даже вот у Леси мы читатели делимся, кто то за Рея-Але, кто-то за Але-Эда, при том, когда Эд ступил и не побежал за Але, я в нем разачаровалась, а когда он попросил прощение опять подумала, что они идеально подходят. Также и у тебя в новеле, Катарина и Вероника щас делят одного мужика, а потом как я поняла по описанию у них еще и другие парни будут. Ну для этого и есть сериал, вот и мои героев будет штормить из стороны в сторону)))

Понимаю. пока у тебя вторая фаза прошла мало серий и пока Алекс не успел совершить ничего ни плохого, ни хорошего. У меня в первых сериях вообще Рея ненавидели читатели, так как он появился в первых сценах то в компании шлюх, то в компании наркоманов. Как можнно к такому проникнуться симпатией? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

да-да Данилу всегда мерзавцев играет, я его сначала в Сиве увидела, а потом в связях, поэтому и взяла на роль такого слизняка Пабло, который потрепит нервы всем.

Вот мне советовали взять на роль Рея либо Данилу, либо Габриэля Коронеля. Но по той причине, что со Скар Данила уже играл в "Красотке", я решила создать СВОЮ пару, а не повторяться на пары, которые уже были в настоящих сериалах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

234

Lucky-lady написал(а):

Вроде бы неплохие родители. Но как я говорила, что "прокатило" на женском характере (имею в виду Урсулу) не прокатит на мужике, что мы видим на примере Пабло.

да-да, всё таки Урсула была ветряная веселая девушка и мы ей прощали это, да и любила и любит она одного. а вот ветряные парни это совсем другое, тем более в 21 веке, когда куча соблазнов, когда у мужика потребности так сказать и вот такие одну ждать не будут, да и найти единственную им сложно, ведь они женщин как материл используют.

Lucky-lady написал(а):

Вот простите меня за банальность, но все актеры, которые бесят меня в других ролях и вообще нелюбимые мне актеры, мне нравятся в этом сериале. Имею в виду Ану Лаевскую и Ану Лорену Санчес.

Лаевскую я ваще вижу первый раз в ОС, ну как то ничего не могу сказать о ней. А вот Санчес в ОС реально убедительная, даже удивила меня она стервой играя, ведь я до этого тока в королях ее видела, а там она меня ох как бесила своей тупостью и беготнёй к Артуро.

0

235

А вот Санчес в ОС реально убедительная, даже удивила меня она стервой играя, ведь я до этого тока в королях ее видела, а там она меня ох как бесила своей тупостью и беготнёй к Артуро.

И своими кудряшками. Ей к лицу прямые волосы. Я специально даже посмотрела одну серию "Красотки", где она играет в паре с Кристианом Мейером. Она такая соблазнительная с прямыми волосами, а с волнистыми как у Софии бесит меня. Аарон Диас тоже бесит в Королях, но нравится в роли депутата Сезара Мондрагона в сериале "Отверженные". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+1

236

Lucky-lady написал(а):

И своими кудряшками. Ей к лицу прямые волосы. Я специально даже посмотрела одну серию "Красотки", где она играет в паре с Кристианом Мейером. Она такая соблазнительная с прямыми волосами, а с волнистыми как у Софии бесит меня. Аарон Диас тоже бесит в Королях, но нравится в роли депутата Сезара Мондрагона в сериале "Отверженные".

ну всё равно значит она молодец, что вот так умеет перевоплощаться, что и стерв и дурочек играть может. Хотя честно я к ней никак не отношусь. Жалко, что нет и уже не будет скорее всего полного перевода Красотки, я бы ради Скар, Данилу и Аны посмотрела. Яркий такой сериальчик, там вроде действие в Америке происходит.
Я кроме королей Аарона ни где не видела, но кроме турк и ЛА сериалов, я еще смотрю и США. И вот как я была удивлена появлением Аарона в американской сериале База Куантико, там рассказывается о подготовке агентов ЦРУ. Кароче он играет мексиканца, который сидел в тюрьме. Он конечно молодец, что так сказать лезет уже в Голливуд, ибо красивое личико дает ему право. Но вот по актерке, меня прям бесит его непроницаемое лицо, как будто у него тока одна эмоция и лицо клеем намазано, кроме серьезного вида больше ничего не показывает  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

237

Я кроме королей Аарона ни где не видела, но кроме турк и ЛА сериалов, я еще смотрю и США. И вот как я была удивлена появлением Аарона в американской сериале База Куантико, там рассказывается о подготовке агентов ЦРУ. Кароче он играет мексиканца, который сидел в тюрьме. Он конечно молодец, что так сказать лезет уже в Голливуд, ибо красивое личико дает ему право. Но вот по актерке, меня прям бесит его непроницаемое лицо, как будто у него тока одна эмоция и лицо клеем намазано, кроме серьезного вида больше ничего не показывает

Ты давай бросай смореть Турцию и тем более Америку! Стань такой же однобокой зрительницей как и я! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

238

. в цвете герой эрика приехал мстить семье эсме пимантель за смерть брата, который совершил самоубийство из-за женщины. и вот кто точно эта женщина герой эрика не знает, либо это эсме, либо ее мачеха (эта актрис у меня Инес играет). поэтому при первых встречах парень к эсме оч холодно и серьёзно относится и думает тока о месте.

и еще героиню Эсме вроде на свадьбе какой-то парень бросит, потому что тоже хотел отомстить ей за что-то.

А вся эта история с героем Эрика мне очень напоминает Непростительно с Санчесом, и там у этого сериала много версий.

Начало Цвета страсти мне очень напоминает оригинал Трех Ань.

0

239

Zhenval написал(а):

и еще героиню Эсме вроде на свадьбе какой-то парень бросит, потому что тоже хотел отомстить ей за что-то.

в ночь перед свадьбой к жениху эсме придёт ее свободная сестра, которая ей завидует и переспит с парнем, поэтому он сбежит со свадьбы, оставив эсме одну и алтаря, а она не будет понимать в чем дело, ведь любила его.

0

240

Lucky-lady написал(а):

Ты давай бросай смореть Турцию и тем более Америку! Стань такой же однобокой зрительницей как и я!

А я тоже смотрю Турцию и мне очень нравится. А вот во всей латине путаюсь.

0