Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS (Televisa)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ / ROTAS LAS ALAS

http://s018.radikal.ru/i519/1711/12/35d7eedb41c9.jpg

Жанр: мелодрама, драма
Автор сценария: Altair Sandal
Телекомпания: Televisa
Время действий: 1 фаза (7 серий - 20 лет назад), 2 фаза (настоящее время)

Синопсис: Две сестры Марибэлла и Урсула, оставшись без родителей, живут бедном районе  приморского городка Пуэрто-Эльзар. Чтобы заработать хоть какие-нибудь деньги, Марибэлла берётся за любую работу. В отличие, от своей сестры, Урсула занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Диего. Вместе со своим отцом Сезаром, Диего управляет одним из самых популярных заведений в городе, кафе-клубом Эл'Талька. Там каждые выходные выступает его лучший друг Артуро Морено, начинающий певец, который мечтает стать знаменитым. Однажды, Урсула приводит в клуб Марибэллу, которая влюбляется в Артуро. Для Артуро же, Марибэлла ещё одна девушка в его коллекции. После свадьбы Диего и Урсулы, Марибэлла понимает, что беременна от Артуро. Однако, парень не готов так рано, становится отцом.
В это же время молодая эгоистичная девушка Инес, вышедшая замуж за наследника строительной фирмы Родриго, рожает ему наследника, няней которого становится Марибэлла. По истечению нескольких месяцев, в поместье Инес и Родриго и их сына Алекса, гостит супружеская пара Алисия и Педро, у которых остался дома 7летний сын Эдуардо. Супруги уговаривают беременную Марибэллу, подвести её домой. Неожиданно происходит авария. Врачам удаётся спасти лишь дочь Марибэллы Софию, которая через 20 лет, изменит жизнь каждого из героев веб-новеллы.

Выражаю благодарность за помощь в подготовке работ, мастерицам нашего форума: Francisca, Нисси, Irinka84 и Zhenval  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file3.gif

Отредактировано Altair Sandal (05.04.2018 13:56)

+5

261

Lucky-lady написал(а):

Ну, псих это громко и невежливо сказано. Лучше скзать, что у него душевная травма и это даже преувеличение. А просто он чувствует недостаток любви, поэтому стал таким колким, не подпускает никого в свое личное пространство.

Это про Эду? НО пока то, что написано, характеризует его просто неврастеником. И это потому что, чтобы он ни делал, он все время уносится в прошлое. Он лелеет свое прошлое, культивирует свою душевную рану, поэтому не колкий, а неврастиничный он. Вообще -то он уже взрослый мужчина, у него должны быть свои дела, то есть то, чем он занимался бы самостоятельно без отсылов в прошлое, иначе что это за личность? А тут он начинает рабочий день, новый проект, и тут же уносится в воспоминания. То есть все, что происходит с ним он оценивает с точки зрения прошлых приятных и неприятных воспоминаний. Поэтому он одноклеточный. Надеюсь, что пока только.

Отредактировано máscara (05.03.2017 11:57)

+1

262

София девушка с характером, понравилось как она с Алексом разговаривала. Так что если Алексу она понравилось, то ему придется попотеть, чтобы завоевать ее. Радует, что Алекс любит бабушку и хочет сделать ей сюрприз, а у Инес найдутся отговорки, чтобы не ездить в ненавистные ей трущобы. На Эду очень сильно повлияла смерть родителей, он так часто о них вспоминает.

+1

263

Zhenval написал(а):

вот линия Есении  скорее всего будет мне не по душе. И актриса мне почему-то не очень нравится, еще и линия такая будет. Кстати, а главный герой у нас не может потом обратить внимание на Есению? Все-таки в жизни они парочка.

Ха! Зато Алёне была бы очень даже по душе линия Есении. Алёна же любит, когда хорошая девушка меняет плохого парня. Наверное, поэтому Алёне по душе Рей, так как она недеется, что Але способна изменить его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
А меня продолжает поражать Артуро. Такое впечатление, что он просто ненавидит свою дочь. Ну да, он обвиняет её в том, что он не сделал карьеру. Интересно, а если бы не было Софии, то кого бы он обвинял в своей неудаче? Наверное, он обвинил бы свою в том, что он не добился успеха. Всегда же проще искать виноватых вокруг, чем найти в себе ошибки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

+1

264

А у Эда то серьезные проблемы с головой, он не может смириться с гибелью своих родителей понятно почему он так ненавидит Софию- она живет, а они нет
Алекс любит бабулю, мне он в этом очень понравился. И он хочет заниматься фотографией, а не бизнесом у отца.
Софу жаль, такой у нее противный папаня. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

265

юла написал(а):

Софу жаль, такой у нее противный папаня.

Ага, вызывает одно лишь омерзение Артуро. И актер удачно подобран под эту роль. Мало того, что он алкаш, так он ещё ненавидит свою дочь. Я могла бы ещё сопереживать ему, если бы он просил прощение у Софии за то, что болен алкоголизмом, так ведь он только и делает, что нападает на свою дочь, обвиняя её в том, что по ее вине не стал знаменитым певцом.

юла написал(а):

А у Эда то серьезные проблемы с головой, он не может смириться с гибелью своих родителей понятно почему он так ненавидит Софию- она живет, а они нет

Ну, да, есть у него травма, но это не значит, что он какой-нибудь псих. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

266

Zhenval написал(а):

вот мне очень нравится когда главные героини говорят кому-то "закрой рот"

Zhenval написал(а):

А еще мне кажется, если бы ты турецкий сериал писала бы, идеальной Софией была бы Ханде.

ага, дурочки мне уже надоели, надо, чтобы героини могли постоять за себя, при этом были нежные и романтичные конечно, а не базарные бабы. Да, Ханде отлично подошла бы, особенно в начале ЛНПС ее героиня была боевой девушкой, а вот потом влюбилась Мурата и стала какой-то размазнёй  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

вот линия Есении  скорее всего будет мне не по душе. И актриса мне почему-то не очень нравится, еще и линия такая будет. Кстати, а главный герой у нас не может потом обратить внимание на Есению? Все-таки в жизни они парочка.

Паулина Гото еще и играла вместе с Орасио Панчери в сериале "дорога к судьбе", а потом начали встречаться. Я тоже думала об этом, но мы с Олесей не ищем легких путей и сводим пары, которые еще до этого в сериалах не были  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif а мне кажется тебе потом понравится Есения, потому что я приготовила потом для нее сюжет типо героини Сабрины в замирании сердца.

0

267

máscara написал(а):

НО пока то, что написано, характеризует его просто неврастеником.

юла написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Ну, да, есть у него травма, но это не значит, что он какой-нибудь псих.

ну Эду был таким неадекватным тока в одном моменте и с Софией, а с остальными он ведет себя нормально. Просто он серьезный и закрытый человек, а колкий он потому что никого не хочет подпускать, чтобы не потерять. Ну, вообщем вы его в психи не записываете, только по ситуации с Софией  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

máscara написал(а):

А тут он начинает рабочий день, новый проект, и тут же уносится в воспоминания.

Lena18 написал(а):

На Эду очень сильно повлияла смерть родителей, он так часто о них вспоминает.

так почему он уносится в воспоминания? потому что этот кабинет, когда принадлежал его отцу, когда он был маленький он приходил к отцу. По моему это логично, что этот кабинет навеял у него такие мысли и он вспомнил именно отца.

Lena18 написал(а):

София девушка с характером, понравилось как она с Алексом разговаривала. Так что если Алексу она понравилось, то ему придется попотеть, чтобы завоевать ее.

да, она точно не расстаят как вата при виде очередного богатого плейбоя) пусть побегает  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

268

Lucky-lady написал(а):

А меня продолжает поражать Артуро. Такое впечатление, что он просто ненавидит свою дочь.

юла написал(а):

Софу жаль, такой у нее противный папаня.

Lucky-lady написал(а):

вызывает одно лишь омерзение Артуро. И актер удачно подобран под эту роль. Мало того, что он алкаш, так он ещё ненавидит свою дочь. Я могла бы ещё сопереживать ему, если бы он просил прощение у Софии за то, что болен алкоголизмом

вот в этом случае лучше никакой отец, чем такой. А он ее и не любит. Ему же Инес казала, что он никого в этой жизни любит не будет. К сожалению ситуация будет тока ухудшаться, пока что, и бедной Софии еще много чего придется от него вынести.

0

269

Altair Sandal написал(а):

так почему он уносится в воспоминания? потому что этот кабинет, когда принадлежал его отцу, когда он был маленький он приходил к отцу. По моему это логично, что этот кабинет навеял у него такие мысли и он вспомнил именно отца.

В этом нет ничего удивительного, просто почему -то сделали предположение, что и отношение к Софии тоже связано с его прошлым. Вот и получается, что он все сопоставляет с прошлым. Посмотрим, как часто он будет впадать в воспоминания  в следующих сериях.

ну Эду был таким неадекватным тока в одном моменте и с Софией, а с остальными он ведет себя нормально. Просто он серьезный и закрытый человек, а колкий он потому что никого не хочет подпускать, чтобы не потерять. Ну, вообщем вы его в психи не записываете, только по ситуации с Софией

По большому счету это очень интересный персонаж, лишь бы без особой погруженности в обиды детства.

+1

270

В общем, ты меня порадовала перестановкой характеров девочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Рада, что у тебя не София лохушка и мячик для битья, а такой вот моторчик. Зато Есения, чувствую, и как ты сама сказала, будет наподобие моей Алехандры.
И как водится подругой главной героини является её полная противоположность: в данном случае у Софии подругой является Есения. Так и должно быть, чтобы девочки дополняли друг друга и не ссорились. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

+1

271

máscara написал(а):

По большому счету это очень интересный персонаж, лишь бы без особой погруженности в обиды детства.

Мне пока для Эда интереснее всего писать, потому что так сказать есть, что из него вытащить, залезть под кожу, раскрыть его с разных сторон, пройти через мрак, чтобы в конце туннеля увидеть свет)

Lucky-lady написал(а):

В общем, ты меня порадовала перестановкой характеров девочек.   Рада, что у тебя не София лохушка и мячик для битья, а такой вот моторчик. Зато Есения, чувствую, и как ты сама сказала, будет наподобие моей Алехандры.
И как водится подругой главной героини является её полная противоположность: в данном случае у Софии подругой является Есения. Так и должно быть, чтобы девочки дополняли друг друга и не ссорились.

Ну да, мать Софии и так настродалась, чтобы еще и ей такую судьбу тяжелую делать, я решила не повторяться и не делать Софию наивной дебилкой. Ну она конечно не такая раскрепащенная как у тебя Вики, ответить за себя может, но вот в постель к первому встречному точно не поелезет. Видишь какая гордая даже Алекса на повелась. Но при этом мне надо грань у нее провести, чтобы не сделать хабальной дикаркой.
А Есения вначале будет идиоткой, ведь она уже влюблена в этого хама Пабло. Главное, чтобы она не повторила судьбу Марибэллы.

0

272

Да, Ханде отлично подошла бы, особенно в начале ЛНПС ее героиня была боевой девушкой, а вот потом влюбилась Мурата и стала какой-то размазнёй

Алекс очень похож по характеру на Дурука, а Эд на Мурата.

Паулина Гото еще и играла вместе с Орасио Панчери в сериале "дорога к судьбе", а потом начали встречаться. Я тоже думала об этом, но мы с Олесей не ищем легких путей и сводим пары, которые еще до этого в сериалах не были

По-моему всегда лучше повторить любимый дуэт, чем создать какой-то новый, который может и не монтироваться. И еще стараюсь брать в сериалы актеров, которые в жизни знают друг друга, играли в одних проектах и др.

а мне кажется тебе потом понравится Есения, потому что я приготовила потом для нее сюжет типо героини Сабрины в замирании сердца.

неужели встретит принца?

+1

273

Ну да, мать Софии и так настродалась, чтобы еще и ей такую судьбу тяжелую делать, я решила не повторяться и не делать Софию наивной дебилкой. Ну она конечно не такая раскрепащенная как у тебя Вики, ответить за себя может, но вот в постель к первому встречному точно не поелезет. Видишь какая гордая даже Алекса на повелась. Но при этом мне надо грань у нее провести, чтобы не сделать хабальной дикаркой

Да я уж поняла, что София не такая оторва как моя Вики. Ну ещё бы быть Софии такой как Вики! Вики же всё-таки богатенькая девочка, избалованная, хоть и не вниманием, но материальными ценностями. А вот внимания как раз Виктории не хватало, поэтому он конфликтуте со своим отцом.

+1

274

http://sa.uploads.ru/t/Hd5qO.jpg

>>> В предыдущей серии
Какое прекрасное время, какой счастливый ребенок, который еще не понимает, что через пару дней его жизнь изменится на всегда, а такие слова, как «папа», ему будет не для кого произнести.
Внезапно в дверь постучали и Эдуардо отогнал мысли прочь, сказав: - Войдите…

11 серия

http://s0.uploads.ru/t/BX83R.jpg http://sg.uploads.ru/t/sPK7j.jpg

Эстер и Эдуардо

Женщина с точеной фигурой, уложенной причёской, как будто только из салона красоты и на высоких каблуках, постучала в дверь и вошла в кабинет Эдуардо.
- Здравствуйте, сеньор Эдуардо. Меня зовут Эстер, я личный секретарь сеньора Родриго, а теперь буду и вашим, так что, если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь. И я принесла вам документы на гостиницу для ознакомления, - она положила толстую папку на стол.
- Приятно познакомится, Эстер. Спасибо за документы. Смотрю, мой дядя знает толк в секретаршах, у него хороший вкус.
- Прошу, только не говорите слово секретарша, оно меня прям бесит, это как клише, у всех в голове всплывают не правильные картинки. Я предпочитаю личный секретарь или помощница, - вальяжно село женщина на кресло перед столом начальника.
- И какие же картинки должны всплыть у меня в голове?
- Ну, это зависит от уровня вашей испорченности и фильмов, которые вы смотрели, ну  знаете о боссе и секретарше, что между ними обязательно должна быть близость. 
- Значит, я могу быть спокоен, что между моим дядей и такой яркой женщиной ничего нет?
- Ну, я же не самоубийца, чтобы переспать с сеньором Родриго, а потом получить пулю в лоб от его жены. Я слишком люблю себя, чтобы идти на такие жертвы ради мужчины.
- Это ты правильно подметила, я думаю, у тети Инес рука не дрогнет, если кто-то придет на ее территорию. Она у нас настоящая львица, поддерживает и оберегает свой брак уже столько лет, я думаю, она идеальный пример жены.
- Да, только такие вот жены, которые следят за каждым шагом своего мужа, досконально его контролируют и ревнуют к каждому столбу, могут быстро надоесть. И тогда мужчина может легко уйти…
- К лёгкодоступной женщине? – прервал ее он.
- Я хотела сказать к более весёлой и не надоедливой девушке, - улыбнулась она.
- И к тебе уходили такие мужчины? Потому что как я вижу, кольца у тебя нет? – он указал на руку.
- Если мне нужен будет какой-то мужчина, я без проблем добьюсь этого. А кольцо это прошлый век, просто роспись в паспорте, я за отношения без обязательств, построенные на доверии, - она положила локти на стол Эдуардо и слегка наклонилась, так, чтобы её декольте стало ему видно, уловив с ним зрительный контакт.   
- Ты в начале разговора сказала, что к моим услугам, так вот, я подумал, что мое знакомство с отелем надо начинать не по документам, а на практике, - сказал он, став перелистывать папку не вникая в содержимое. - Поэтому прямо сейчас я хочу поехать туда и осмотреться на месте. И приглашаю тебя составить мне компанию, раз ты хорошо осведомлена в делах фирмы.
- Но, у меня здесь много работы!
- Отказы не принимаются, ты же хочешь быть помощницей или личным секретарем, как тебе больше нравится, так вот выполняй свои обязанности, - серьёзно сказал он.

http://s0.uploads.ru/t/4X7Mr.jpg http://s8.uploads.ru/t/gw1h6.jpg
Эйса и Алекс

- Иду, иду, - кричала Эйса входной двери, за которой нещадно звонили в звонок. - И кого это там принесло? - она открыла дверь и увидела на пороге своего единственного внука с букетом цветов. - Алекс? Дорогой мой внучок, - женщина кинулась на шею обнимать и целовать его.
- Здравствуй бабушка, как же я соскучился. Я решил сделать тебе сюрприз. А этот букет тебе, - он передал цветы бабушке 
- Это самый лучший сюрприз в моей жизни! Розы, мои любимые, спасибо дорогой. Проходи, проходи, - сказала она, закрывая дверь. - Сейчас, ты мне расскажешь все новости, как твоя жизнь, что нового? - спрашивала женщина, ставя цветы в вазу.
- Мы прилетели вчера из Сан-Франциско, где я защитил диплом на отлично и наконец закончил обучение.
- Поздравляю, дорогой. Ты такой умный мальчик, я горжусь тобой.
- Спасибо бабушка. Этот диплом забрал у меня очень много сил, по правде учеба мне всегда давалась в два раза сложнее, ведь я учился без желания, в университете, куда устроил меня мой отец. Я старался как мог, чтобы не расстраивать его и отблагодарить его за то, что ни в чем не нуждаюсь в своей жизни, в отличии от детей с этого района. Поэтому я старался, как мог и уделял все время учебе, чтобы защитить диплом на отлично.
- Твои слова как мёд для моих ушей, мальчик мой. Я вижу, какое поколение сейчас растёт, даже вот мой сосед, парнишка Паблито, он твоего возраста, но не ценит того, что имеет, он не ненавидит работать, ему бы тока развлекаться.
- Насчёт работы у меня теперь тоже все неоднозначно. Мой отец мечтает, чтобы я работал вместе с ним, он без конца напоминает мне, что я единственный наследник, я понимаю, что он мной гордится, что наша фирма много для него значит. Но у меня никакого желания сидеть в офисе целый день на скучных совещаниях. Мне нравятся другие вещи, например, я люблю фотографировать и веду свой блог в интернете, выставляют туда свои фото. Честно говоря, моя самая большая мечта открыть собственную выставку, где я бы представил свои лучшие фото, - в голове парня предстала такая картинка и он заулыбался.
- Дай Бог так и будет, если буду жива, обязательно посещу твою выставку.
Ещё как будешь! Ты будешь моим первым и почётным гостем, - он поцеловал бабушке руку.
- Алекс, послушай, ты ещё очень молодой, тебе 21 год, я думаю, твои предпочтения ещё будут меняться, но это хорошо, что у тебя есть такие мечты. Но в этой ситуации я поддерживаю и Родриго. Ваша компания стоит целое состояние, твой отец вкладывает много сил и ясно, что он хочет передать её по наследству тебе, а не кому то с улицы. Но, я уверена, что вы вместе с отцом все спокойной обсудите и найдёте подходящие варианты для обоих.
- Надеюсь, так и будет, бабушка. Можно мне твоего фирменного чая на травах?
- Конечно, внучок. Сейчас заварю. Алекс, я так рада, что ты решил навестить меня, но скажи, почему с тобой не пришла Инесита? - с горечью произнесла старушка и парень замялся.

http://s7.uploads.ru/t/KGaNh.jpg http://s6.uploads.ru/t/NH67A.jpg http://s4.uploads.ru/t/bv3wE.jpg

Эстер, Эдуардо и Моника

Эдуардо и его спутница, зашли в гостиницу, где по первому зову перед их глазами замаячила Моника, которая знала каждый уголок отеля, а также все обо всех. Конечно обладая статусом главного администратора, она была обязана знать обо всем, что происходило в отеле, считая, что именно на её хрупких плечах держится весь персонал, которым она руководила.
- Сеньор Эдуардо, добро пожаловать, вы рано вернулись. Есть ли какие-нибудь пожелания, вы будете обедать в ресторане или в вашем номере?
- Да, принесите обед в номер и самое лучшее шампанское, какое у вас есть.
- Шампанское днём? Мы ещё даже не поработали, - удивились Эстер.
- А мы объединим приятное с полезным. А потом, ты не похожа на женщину дающая нотации, и отказывающаяся от дорого шампанского в люкс-номере с видом на океан, - слегка ухмыльнулся он.
- Ладно, сеньор Эдуардо вы умеет убеждать, - с кокетством ответила она.
- Эстер, ты приехала за какими то документам от сеньора Родриго или, я не поняла, вы будете обедать вместе? - удивилась Моника.
- Дорогуша, ты же администратор и должна понимать своих клиентов сразу, что тебе не понятного? Ждём наш обед через 20 минут с самым лучшим шампанским. Пойдёмте сеньор Эдуардо, - взяв его под локоть, они направились к лифту.

http://se.uploads.ru/t/6Jjoe.jpg http://s9.uploads.ru/t/BFZen.jpg http://sf.uploads.ru/t/O8v0e.jpg

Есения, Пабло и Хосе

Есения вышла на заднее крыльцо, чёрного входа кафе. В руках она держала два больших мешка с мусором, выкинув их, она направилась обратно в кафе, но заметила странную вещь. Пабло и его лучший друг Хосе, нагружали багажник маленькой машины эконом класса четырьмя ящиками вина. Любопытство взял вверх над девушкой, она отбросила свою стеснительность и решила подойти к молодым людям.
- Мальчики, что вы делаете? – поинтересовалась она.
- Привет, Еси, - замялся Хосе, взглянув на друга. – А что мы делаем? Ничего такого.
- Зачем вы грузите вино из нашего склада в машину? – продолжала она свои вопросы.
- Еси, ты решила сегодня подменить мою надоедливую кузину и стать такой же надоедливой? Скажу сразу, тебе не идёт! Мне нравится более тихая версия тебя, - ухмыльнулся Пабло.
- Да, что ты! Я просто решила подойти к вам ребята, и узнать, что происходит, чтобы быть в курсе.
- У нас всё, хорошо, можешь идти работать дальше, - занервничал Хосе.
- Я же вижу, что это наше вино со склада, так куда вы его увозите?
- Послушай, это вино не пользуется спросом, оно уже долгое время стоит у нас, поэтому отец Хосе купил его для своего магазина, там он будет его продавать, правда, Хосе? – кивнул Пабло в сторону друга.
- Дааа, - замешкался тот. – У моего отца есть не большой магазинчик, и там он продает разные вещи, всякую всячину и вино тоже продаёт, - пытался быть убедительным Хосе.
- Вы точно вдвоём мне не врёте? Я ничего такого не слышала от Дона Сезара.
Пабло положил свои руки на плечи девушки и взглянул прямо в глаза: - Еси, разве я тебе когда-нибудь врал? – девушка отрицательно покачала головой, находясь под впечатлением близкого контакта. – Посмотри в мои красивые карие глаза и поверь, это правда, но мой дедушка ничего не должен об этом знать, потому что мы решили так с отцом, без его ведома и я не хочу, чтобы старик расстраивался. А лучше вообще никому об этом не говори, особенно Фифи, но поверь это выгодная сделка для нашего кафе, мы просто не хотим с отцом об этом распространяться.
- Хорошо, Паблито, я верю вам, - улыбнулась она, и Пабло отпустил девушку.
- А теперь возвращайся к работе, и почистить столы от жвачек, - Есения послушала парня и направилась в кафе.
- Я думал это девчонка никогда не уйдёт! А когда ты взял ее за плечи, надо было снимать на видео, такое чувство, что лишил бедняжку невинности, - засмеялся Хосе.
- Поверь, я сам ели сдерживался, чтобы не заржать! А как по твоему я должен был отвадить ее отсюда?
- Тогда бы уж сразу поцеловал!
- Мой поцелуй дорого стоит, а эта дурочка еще его не заслужила. Вот если всё не расскажет моей кузиночке, тогда я еще подумаю, как ее отблагодарить. Потому что, если Фифи всё узнает, то нам будет большая крышка. Я же специально всё задумал сделать сегодня, пока этой хабалки нет. Ладно, всё упаковали, можешь увозить, - он закрыл багажник. - И помни Хосе, проси больше, а выручку пополам.

http://sh.uploads.ru/t/f2uIF.png http://sf.uploads.ru/t/LU5Tn.jpg
Моника и София

Появившись на ресепшене, после своих первых убранных номеров в отеле, на новой подработке, София подошла к Монике для дальнейших указаний и застала ту не в самом лучшем расположении духа.
- Думает, если она работает бок о бок с сеньором Родриго, они имеет право затыкать мне рот, ну я ещё покажу этой секретарше-проститутке, - пробубнила Моника себе под нос.
- Сеньора Моника, я выполнила ваше поручение, что дальше? – спросила София.
- Ну и что, что ты выполнила, я должна погладить тебе по головке? Я ещё проверю, как ты выполнила! - злобно ответила она. - Хочешь следующее поручение, будет тебе! Иди на кухню и отнеси обед с шампанским в номер-люкс, нашему новому молодому хозяину. И смотри не разбей бутылку, а то ты и за 5 лет со своей зарплатой не расплатишься.
- Хорошо, сеньора Моника, - ответила девушка.

http://s1.uploads.ru/t/57Cvq.jpg http://s2.uploads.ru/t/9U3Ku.jpg http://s8.uploads.ru/t/csGhW.jpg

Инес, Камила и Луиза

Загородный клуб, был одним из излюбленных мест для Инес. Если кто-то приходи сюда для спа процедур, занятием спортом или вкусно пообедать, то Инес приходила сюда только для одной цели, посплетничать с подругами. Она села за столик и попросила как всегда чашку кофе.
- Кого я вижу, Инесита! – сказала громко женщина и Инес обернулась на голос.
- Дорогая Луиза, - она обняла свою давнюю подругу. – Камила, девочка моя, иди и я тебя обниму.
- Добрый день, тётя Инес, как вы? – ответила ей длинноногая брюнетка, которая приходилась дочерью подруге Инес.
- У меня все замечательно, потому что вы леди подняли мне настроение. Присаживайтесь, - она дала знак официанту принести еще кофе. – Мы только вчера прилетели из Сан-Франциско. Мы с Родриго летали к Алексу на вручение диплома, который он сдал на отлично, кстати, - похвалилась женщина сыном.
- Это замечательно, поздравляю вас и его. Я надеюсь, вы передадите ему привет от меня, когда будите разговаривать с ним по телефону, - сказала девушка.
- Зачем передавать по телефону, я думаю, что ты сама это лично сможешь сказать ему завтра, потому что я приглашаю вас к нам на ужин.
- Вы хотите сказать, что Алекс вернулся в город? – воодушевилась девушка.
- Конечно, вернулся! А как же он не вернётся, когда он единственный наследник нашей фирмы и еще многому должен научиться у своего отца. Так, а когда вернулись вы из Испании, Луиза? Вы на долго или по делам мужа?
- Думаю на долго Инесита, потому что я развелась с мужем, - грустно сказала Луиза.

http://sf.uploads.ru/t/89KXn.png

София подвезла тележку с едой к указанному ей номеру и постучала в дверь, которую открыла Эстер.
- Как быстро, наш обед уже принесли, проходите, - сказала женщина, открывая дверь шире.
София завезла тележку в большую и просторную комнату, по середине которой, стоял круглый стол. Она незамедлительно начала накрывать его приборами и выставлять тарелки с едой. Затем взяла серебряное ведро с шампанским, на дне которого были кусочки льда, и поставила его на стол.
- Сеньора, я накрыла на стол, приятного аппетита - обратилась она к Эстер.
- Хорошо, спасибо. Пока мой босс разговаривает по телефону, ты могла бы открыть бутылку, если конечно умеешь?
- Конечно, я с подросткового возраста работаю в кафе, а отель это просто подработка, поэтому я умею открывать, - она взяла в руки бутылку.
- Извини, Эстер, важный звонок, смотрю, наш обед уже принесли, - произнёс Эдуардо, выйдя из другой комнаты. В это время, повернувшись, София увидела лицо своего начальника. От удивления, она разжала руку и выронила бутылку. Звонко упав, разбившись об пол, брызги дорогого шампанского разлетелись на платье Эстер...

Отредактировано Altair Sandal (07.03.2017 00:59)

+2

275

Понравилась Эстер- стильная штучка,дорого себя ценит, умеет себя подать и внешне и  с деловой стороны.
София влипла, бутылка то дорогая у Эда есть повод над ней поиздеваться, посмотрим как он себя поведет
Пабло решил подзаработать в тихоря , вроде и хорошо, но все равно немного настораживает.
Алекс счастлив, что увидел свою бабулю, да и она рада видеть своего внучка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

276

юла написал(а):

Понравилась Эстер- стильная штучка,дорого себя ценит, умеет себя подать и внешне и  с деловой стороны.

Это точно! Совершенно правильное описание, такая женщина вамп, но при этом не стерва.

юла написал(а):

София влипла, бутылка то дорогая у Эда есть повод над ней поиздеваться, посмотрим как он себя поведет

Как он себя поведет, вы опять назовете его психом, наверное. Ну вот все время их судьба сводит http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

юла написал(а):

Пабло решил подзаработать в тихоря , вроде и хорошо, но все равно немного настораживает.

Ничего хорошего то в этом нет, т.к. он считай ворует у собственного деда и отца за спиной. Он бы так лучше в кафе помогал работать. Наврал в три короба доверчивой Еси, а она наивная поверила.

0

277

Н-да, София разбила бутылку, можно предположить худшее, но, не буду, посмотрим, что там в следующей серии будет.

Алекс и не подозревает, что за ним начинается охота.

Пабло такой противненький....

+1

278

Anag написал(а):

Н-да, София разбила бутылку, можно предположить худшее, но, не буду, посмотрим, что там в следующей серии будет.

Алекс и не подозревает, что за ним начинается охота.

Пабло такой противненький....

Я бы посоветовала Софии бежать со всех ног  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Ну действительно посмотрим, сумеет ли она сдержать язык за зубами и остаться компетентным работником как это было в кафе или наконец ответить Эду  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Алекс пока чаи гоняет с бабушкой, у него в городе уже невеста появилась, он правда не знает, а вот мать Инес уже наверное планы в голове прикидывает.
Пабло не только противный так еще и обманщик хороший, скользий тип.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

279

Вот это Софии не повезло, во–первых она разбила бутылку, за которую придется фиг знает сколько расплачиваться, а во-вторых бутылка предназначалась для Эду, с которым у нее и так напряженные отношения. Если он узнает, кто разбил бутылку, то может возненавидеть ее еще больше. Что-то нормальные отношения у Софии и Эду пока никак  не складываются, а я еще в первой серии думала, о, претендент на роль возлюбленного появился. Пока что на эту роль Алекс куда больше подходит.
Пабло уже промышляет воровством, неприятный типчик, а Есения ничего и не расскажет о том, что видела. Ее убедили, что ничего страшного не происходит.
Алекс молодец, пришел к бабушке не с пустыми руками, а подарил букет цветов, сделал ей приятное, вот только старушку огорчает поведение ее дочери Инес, которой так сложно навестить родную мать.

+1

280

Вот если всё не расскажет моей кузиночке, тогда я еще подумаю, как ее отблагодарить

Паблито может начинать думать уже сейчас, так как Еси 100% не расскажет никому http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif она же по уши втюрилась в паренька с "красивыми карими глазами"... и ведь он знает что она влюблена... и ведь пользуется этим без зазрения совести http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

От удивления, она разжала руку и выронила бутылку. Звонко упав, разбившись об пол, брызги дорогого шампанского разлетелись на платье Эстер...

Что будет... что будет... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif ну и влетит Софии за эту бутылку, я думаю что Эду придумает меру наказания... и думаю что это будет не денежный штраф http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif это может быть все что угодно... на что хватит фантазии

+1