Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Zhenval написал(а):

Я вот заметила, когда читала последние 2 серии, что мне было очень легко читать. Но 20 страниц ворда...
у меня где-то 4 - максимум, пусть даже и шрифтом поменьше.

У меня зрение слабое. Мне 20 шрифт самое то. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

Ну и я тоже не могу поставить ничего в профиль из того, что смотрю. Не Шальные же деньги, которые мне очень нравятся, кстати, но все равно сериал же старый!

Вот "Закон любви" ты же не смотришь, я тоже. Но почитала резюме серий в журнале Латиноараисо. Там Эло спасла Фаусто от смерти, он у нее прощение просил. Также случилась похожая сцена у Педро с его любовницей, когда Эло застала их. Но надеюсь, теперь Эло не поступит так, как было в молодости. Теперь она будет умнее.
Летисия прямо стала чуть ли не ангелом и называет Тьяго по имени, а Педро впервые назвала отцом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

182

Lucky-lady написал(а):

У меня зрение слабое. Мне 20 шрифт самое то.

посмотрела сколько занимает кол-во серий моих в 20 шрифте. У меня 14-15-16 страничек где-то

Так что в принципе правда такой объем самое то.

Lucky-lady написал(а):

Вот "Закон любви" ты же не смотришь, я тоже.

Там мало слишком вышло серий для меня. Выходят серии по мне очень медленно, поэтому могу и откладывать и тянуть с этим сериалом. Даже С замиранием сердца и то больше вышло с переводом, там уже 80 серий

Lucky-lady написал(а):

Но надеюсь, теперь Эло не поступит так, как было в молодости. Теперь она будет умнее.

Теперь она после его измены просто не скажет ему, что беременна снова.

Lucky-lady написал(а):

Летисия прямо стала чуть ли не ангелом и называет Тьяго по имени, а Педро впервые назвала отцом.

Я вот не смотрю, но каждый день проверяю сколько набрала серия по рейтингу и в твиттере читаю комментарии бразильцев.
Вчера такой умницей была Летисия. Увидела Марину и Тьяго, устроила скандал, собрала вещи Тьяго и сказала, чтобы он катился куда подальше. Ей прям все бразильцы аплодировали стоя!
И еще в комментах: "Я его избила и ее заодно", Эло ей сказала "Правильно сделала" и в комментах все "хорошая мама"

+1

183

Zhenval написал(а):

Да. И там еще новый сериал Перес совсем скоро начнется тоже. Но правда мне вот жалко, что я толком не ставила работы по Закону, а тут уже и Перес начинается.

По "Закону" если что, то у тебя есть работы с Вегманн и Каррао, а из "Нового света" понятное дело, что там только Белли захочется в профиль поставить.
Женечка, я сегодня скинула в тему Белли кучу фоток из "Нового света", они правда небольшие, но хоть что-то. Скоро начнется сериал и у нашей Изочки у же 4 темка не за горами появится

0

184

Zhenval написал(а):

посмотрела сколько занимает кол-во серий моих в 20 шрифте. У меня 14-15-16 страничек где-то
Так что в принципе правда такой объем самое то

Ага, выходит приличное количество страниц. А более двадцати и не надо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

Там мало слишком вышло серий для меня. Выходят серии по мне очень медленно, поэтому могу и откладывать и тянуть с этим сериалом. Даже С замиранием сердца и то больше вышло с переводом, там уже 80 серий

Ой, вот я думаю, не подождать ли мне, пока выйдет побольше серий с сабами моего любимого в настоящее время сериала "Опасные связи", а то когда смотрю по одной серии, прямо бабочки в животе порхают от страха. Там как раз такие серии пошли, что хочется смотреть и смотреть.

Zhenval написал(а):

И еще в комментах: "Я его избила и ее заодно", Эло ей сказала "Правильно сделала" и в комментах все "хорошая мама"

Жаль, что из Летисии сделали ангелочка. Как же тогда Изабела? Столько прошла и на тебе: теперь Летисия стала жертвой. обидно за Изу.

0

185

Lena18 написал(а):

По "Закону" если что, то у тебя есть работы с Вегманн и Каррао,

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что из Летисии сделали ангелочка. Как же тогда Изабела? Столько прошла и на тебе: теперь Летисия стала жертвой. обидно за Изу.

я вот все думала, почему на Тьяго все пишут, что за всю историю так никто не раздражал как он. Смотрю на его поведение. Хочет быть с Летисией, говорит, что он ее любит, но при этом не может устроиться и ведется на все провокации Марины. И тут я поняла. Он мне напоминает Родриго из Жестокого ангела, который говорил, что любит то Лижию, то Нисси, а сам велся на Паулу.

Так что такие мужчины могут быть только у Кассиано Габас Мендеса и его преемницы Марии Аделаиде Амарал.

Я думаю, что в принципе все так и должно было быть. В начале Летисия всех раздражала и ее персонаж подвергся такой критике, а потом ее должны были жалеть, потому что появилась такая героиня как Марина. Марина должна быть как бы злодейкой. Она делает все, чтобы разрушить брак Тьяго и Летисии. Она пользуется тем, что Тьяго не может устоять перед Мариной. А вообще интересно, что будет, когда Изабела поймет, что Тьяго ее не пытался убить.

И еще мне Марина-Изабела напоминает героиню Софи Шарлотт в Хорошей крови. И они поэтому подобрали, наверное, Алиси Вегманн для этой роли, потому что в ней что-то такое увидели.

+1

186

Zhenval написал(а):

Я думаю, что в принципе все так и должно было быть. В начале Летисия всех раздражала и ее персонаж подвергся такой критике, а потом ее должны были жалеть, потому что появилась такая героиня как Марина. Марина должна быть как бы злодейкой. Она делает все, чтобы разрушить брак Тьяго и Летисии. Она пользуется тем, что Тьяго не может устоять перед Мариной. А вообще интересно, что будет, когда Изабела поймет, что Тьяго ее не пытался убить.

Да блин к тому же Летисию надо было сделать ангелом, раз она окажется дочкой Педро. вот и решили пожертвовать Мариной, из которой сделали злодейку, а лысую Летисию прямо решила облагородить. Раз она дочка главных героев, значит должна быть хорошей - так решили авторы новелы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

187

http://sf.uploads.ru/sfpez.png

6 серия
Тем временем Вероника пришла домой , там сидела Ана, невеста ее брата. Ана всегда была со вкусом одета, элегантная, милая, в ней все было в меру. Наверное, именно это и привлекло Сержио в ней. И Ана с Вероникой были практически подругами.
Ана и Сержио
http://static1.purepeople.com.br/articles/0/61/70/@/49491--sangue-bom-opengraph_1200-1.jpg
-Ну что – подходит к ней Ана, - я слышала, что у Пауло появилась новая девушка?  Она еще и твоя подруга?
-Да, но они еще не встречаются. Катарине он не нужен, она только мне рассказывала, что ей нуден человек с деньгами.
-Да для нее был бы идеальный вариант этот Пауло, я не знаю, чего она тут изображает из себя. Сама забыла, что из какой дыры она?
-Не говори так про Катарину!
Вероника
https://4.bp.blogspot.com/-C0jKFepTg-4/WBCaPecDKCI/AAAAAAAAHZw/7NtUBW5TsKEQZGnOm_cnfRyJXV4Cy5RKwCLcB/s640/shirlei.jpg
-Извини, но мне не нравится твоя подруга. Я тебе это говорю почти как сестра. Я желаю тебе добра. Такие как эта Катарина на всю пойдут, чтобы хорошо устроиться в жизни. Я таких как она знаю.
-Ты не знаешь Катарину, она хорошая девушка, достойно себя ведет.
-Да, конечно. Да если бы этот Пауло был бы богат, она сразу же на него бы набросилась. А тут узнала, что у него ничего нет и все, сразу не нужен. Такую песню еще запела. Типа, я не могу, ты моя подруга. Да все равно ей на тебя и на твои страдания.
-В любом случае, какая разница? Если Пауло нравится она, а не я. Что я должна делать?
-Ты должна сделать все, чтобы помешать им встречаться. Он будет свободен, тогда он обратит внимание на тебя.
Ана
http://static.heloisatolipan.com.br/imagens//2017/01/corte-elenco2.jpg
-Нет, я ничего не буду делать. Вот если ничего у них не получится, то тогда может у меня и будет шанс. Но так… нет, я не буду уводить у подруги.
-Любимый, ну скажи своей сестре, что за свое счастье нужно бороться?
-Мы говорили уже с Вероникой на эту тему – начал Сержио, - я лично ничего такого не вижу. Если не этот, то другой. Она так молода, еще найдет себе.
Сержио
http://s2.glbimg.com/DNkPEVl4taJosoWZO-guhptJMlk=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/10/25/erico_1.jpg
Тем временем Катарина возвращалась к себе домой. Оказалось, что они с Пауло снимали квартиру недалеко друг от друга. Потому что так легко добираться и стоит не дорого. Катарина, как только его увидела, сразу подошла.
-Нет, ты меня преследуешь что ли? – злится Ката, - какую часть из слова «не подходи ко мне больше» ты не понял?
-Я вообще-то тут живу! И, кстати, тебя уже видел несколько раз, но ты дальше своего носа ничего не замечаешь, так что даже никогда не обращала на меня внимания.
-И значит, ты давно уже следил за мной?  И наше знакомство было не случайным?
Катарина
https://4.bp.blogspot.com/-bXlHP--wmEQ/V6zAI7d_j-I/AAAAAAABxvA/CdFXpHHANF4TwLPh0_rQuuZ79CWjL4WDgCPcB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160627%2Bc.jpg
-Ты вообще-то сама ко мне подошла, ты не заметила? И первая набросилась на меня с поцелуями!
-Да? – продолжает злиться
Катарина
https://3.bp.blogspot.com/-kuA7Y4EdKSU/V3u9747UbLI/AAAAAAABwiM/KiM2WgIgNYYQoDc6vz8z5oXAHQ00zyegACKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160613%2Ba.jpg
-И что ты сделаешь? Снова пощёчину мне дашь?  Я тогда тебя поцелую снова. Дальше они начали целоваться, дальше Пауло поднялся к ней домой и остался на ночь.
Пауло
http://entretenimento.r7.com/blogs/alvaro-leme/files/2015/02/Marcos-Pitombo-22.jpg
Утром Катарина просыпается и не может поверить. Ведь она четко для себя решила не встречаться с Пауло, ведь не он мужчина ее мечты. Но в тоже время он такой красавчик, у него такой характер, и так умеет красиво ухаживать.
-Это неправильно – подходит и обнимает его Катарина
-Да почему же неправильно, ты так говоришь, как будто бы что-то скрываешь? Я не понимаю, почему ты так резко переменилась ко мне в тот вечер? Я же вижу, что я тебе нравлюсь. Почему тебя что-то сдерживает?
-Потому что ты парень импульсивный! Да, ты не думаешь своей головой! А мне нужно, чтобы сегодня у моего молодого человека одно на уме, а завтра другое. Нет, дорогой, так дело не пойдет!
-Я тебя люблю, как это может завтра перемениться? Любовь она либо есть, либо нет.
-Что ты сказал?
Пауло
https://souhomo.files.wordpress.com/2015/06/14.jpg
-Что я тебя люблю!
-Но ты же меня знаешь совсем мало…
-А разве нужно время, чтобы понять, что любишь?
-Вообще-то для меня да.
-А я сразу как только увидел тебя понял, что ты будешь моей. И это случилось не вчера.
-Но… - продолжает сомневаться Катарина
-Разве могут быть какие-то еще но?
Катарина просто обняла его и прижалась крепко. Все-таки Пауло – действительно удивительный молодой человек, он искренний, добрый. И ее любит. Да, может какой-то другой и сказал бы это для красного словца, прокатился бы по ушам, но в этом случае Катарина понимала, что Пауло не врет. И она сама не ожидала, что так все произойдет, но ведь любовь действительно может быть сильнее всего. И если они друг друга любят, то вместе они все преодолеют.
У Катарины и Пауло было все прекрасно, она чувствовала себя любимой, она сама поняла, что любит Пауло, она чувствовала себя счастливой рядом с ним , и это было самым важным, но был один момент, который ее напрягал. Это ее подруга Вероника. Да, Вероника сама сказала, что не будет мешать, и да, Катарина сама знала, что Вероника не врала и она правда очень хороший человек, но ее отношения с Пауло могут так или иначе сказаться на  ее дружбе с Вероникой, а этого она никак не могла позволить. Потерять богатую подругу? Да у Вероники такие связи, нет, это не входило в планы Катарины. Поэтому Катарина решила все-таки лично все рассказать Веронике. Как она всегда и делала. Но все-таки у нее были сомнения, как же отреагирует на эту новость Вероника? Одно дело сказать на словах, а другое – понять, что они вместе и видеть их вместе.
-Вероника, я тебе всегда все честно рассказываю, потому что я знаю…
-Катарина, послушай, мне не нужно ничего рассказывать – передернула ее Вероника, - это твоя личная жизнь и я не имею к ней никакого отношения
Вероника
https://2.bp.blogspot.com/-AGD0OaiolgM/V2FILU5c2zI/AAAAAAABwHk/R2iesPmAuQ4GfclVVYDQshv2S2Af13N9QCKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BSHIRLEI%2B20160602%2Bc.jpg
-Ты моя лучшая подруга. Единственная. Ты мне стала по-настоящему родным человечком и ты мне очень важна. Я не хочу, чтобы наша дружба из-за этого испортилась. Я боюсь потерять тебя как подругу.
-Но почему ты это говоришь? Ты моя подруга и всегда ею будешь!
-Мы с Пауло вместе…
Катарина
https://3.bp.blogspot.com/-V5cluiOFopQ/WBYqYNgEBDI/AAAAAAABzc0/L8aCKAFk0Pwd0DGtNPFFg-ePFH1ab1I7gCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160919%2Bc.jpg
Вероника вздохнула, поняла, что это все-таки права и потом сказала.
-Ну, я так и думала. Видно же, какая у вас химия, когда вы вместе. Вас тянет друг к другу и… когда люди любят друг друга, они…
-Я правда в него влюбилась – чуть не плачет Катарина, - я не знала, что так все получится. Я головой понимаю, что я должна его забыть, но сердце…
-Хватит! – тут уже Вероника чуть не заплакала – я не хочу это слышать! Я желаю вам счастья. Правда – сказала Вероника и убежала
Вероника прибегает домой и не может остановиться и прекратить плакать. Тут подходит ее брат Сержио
-Ты что-то последнее время слишком часто прибегаешь домой вся в слезах. Так нельзя сестренка.
Сержио
http://s18.postimg.org/jfu5e015l/image.jpg
-Да, ты прав. Я сейчас еще немного поплачу, а потом и виду не подам. Вот теперь я действительно должна понять, что все. Это все было всего лишь мои иллюзии. И Пауло никогда не будет моим. Особенно теперь, когда он встречается с моей лучшей подругой. Если бы у него просто была бы девушка, и то было бы глупо надеяться на то, что он с ней расстанется и ждать его. А тем более, когда его девушка – моя лучшая подруга. Нет, больше даже плакать бесполезно. Зачем страдать, когда видишь их вместе? Я так не хочу! Я не хочу их видеть вместе и каждый раз думать, что было бы, если бы мы были вместе? Тем более, с чего я вообще взяла, что у нас что-то возможно? Ему нравятся такие,  как Катарина. Боевая, красивая, умеет завлекать мужчин, всегда в центре внимания. А я… все, я уже не в то русло иду. Теперь мне надо подумать о моем будущем
-Может, тебе лучше уехать? Чтобы не видеть их?
-Нет, я овен .Я все выдержу. И уехать из города было бы бегством с моей стороны. Я останусь здесь. Потому что это мое место и мой дом.
Вероника
http://static1.purepeople.com.br/articles/1/13/52/51/@/1710176-shirlei-sabrina-petraglia-fica-magoada-950x0-3.jpg
На следующий день Вероника пришла в институт и заметила, как Катарина и Пауло пришли вместе, в обнимку. Она посмотрела на них внимательно, потом решительно вошла и сделала все, чтобы и виду не показать, что ей что-то не нравится. Катарина и Пауло сразу же подошли к ней. Катарина, конечно же, представила Пауло своей подруге, потому что Пауло надо было уходить, а девочкам надо было пойти по своим делам. Пауло сразу же узнал Веронику.
-Я тебя помню, ты сестра Сержио, который со мной учится.
Пауло
https://1.bp.blogspot.com/-XW38xmLns2U/V6jRjkTm9kI/AAAAAAABYe0/STTqWbke4OUUSbsfX4urWSI5uM6v2mYlgCLcB/s1600/mundonovelas_Felipe%2Belogia%2BShirlei%2Bpara%2BMarina1.jpg
-Ты меня знаешь?
-Конечно,  все знают, что у Сержио есть сестра, красавица и умница.
Вероника сразу начинает улыбаться, но потом посмотрела на Катарину. А Пауло продолжал.
-Я слышал, что у тебя большие планы на будущее, Вероника? Будешь работать у брата, с твоими способностями ты будешь новой звездой компании.
-Я не знаю, получится ли у меня. У меня был очень хороший старт, а потом все как-то затихло и в принципе,  я пока нахожусь в тени.
Вероника и Пауло
http://www.diario24horas.com.br/imgs/artigos/2016/2016-09-05-49-23-felipe-shirlei-novela-haja-coracao.jpg
-Ты просто еще очень молода, пройдет несколько лет и ты добьешься всех высот, я тебе говорю, потому что это вижу. Тебе надо подождать и набраться терпения.
-Я умею ждать и терпения у меня предостаточно – говорит Вероника и внимательно смотрит на Пауло.
Прошло некоторое время. Вероника часто видела Пауло, потому что она продолжала общаться с Катариной, Катарина рассказывала ей об их отношениях.
-Не волнуйся, Катарина, я уже все забыла. Да и глупости это все было. Мне вообще сейчас не до отношений, у меня на первом месте карьера, которая у меня пока складывается не так, как я хотела. По крайней мере я всю жизнь считала, что я буду главной звездой на фирме, а тут мой брат, который не хочет мне помогать. Потому что он у нас теперь главный начальник и просто ему слова ни скажи. Меня иногда раздражает его отношение ко мне, потому что он до сих пор считает меня маленькой девочкой, которая ничего не смыслит в этой жизни и которая вообще ни на что не способна.
-Но ты же знаешь, что он тебя любит и желает тебе счастья.
-Он просто такой человек, который считает, что все должно быть так, как он сказал. Потому что ему виднее, потому что он самый умный, потому что он просто о себе такого мнения, что…
-Но ты же сама рассказывала, что твой брат правда удивительный человек.
-Нет, я своего брата люблю, просто он меня порой контролирует до мелочей. И у меня нет своей жизни, меня все знают, как сестру Сержио Алесандрини. Но он правда удивительный человек, он самый лучший. Я вообще понимаю, что никого лучше брата в своей жизни не найду. Потому что таких мужчин, как мой брат, просто нет.
-Почему больше нет?
-Он не просто богатый и красивый, он еще сильный, уверенный в себе, решительный, лидер по своей натуре, он очень умный.
Катарина внимательно смотрит и ловит себя на мысли, что сама бы мечтала о таком мужчине.
Катарина
https://pp.userapi.com/c637129/v637129943/38084/e1jOaHwAVAU.jpg
-Да, вот что значит настоящий мужчина.
-Но у тебя Пауло тоже очень даже ничего. Правда, объективно, достойный мужчина. С ним ты не пропадешь, он в принципе неглупый парень, только вспыльчивый немного. Но это не плохо.
-Да, знаешь, я с ним чувствую себя счастливой. Вот это очень важно, учитывая, что я детства ничего подобного не чувствовала. Я чувствую, что мой молодой человек понимает куда идет, со своими идеалами, со своими принципами. Но порой… как бы тебе так сказать, он меня поражает свой наивностью что ли… ну не может мужчина в его возрасте быть таким наивным. Он очень какой-то простой и даже слишком.
-Но это же не есть плохо.
-Иногда он не понимает, что любой вопрос можно решить словами, он просто лезет в драку и все. Более того, он еще ко всему прочему ревнует меня к каждому столбу, хотя я ему повода не даю.
-Он любит тебя.
-Да, именно поэтому я с ним.
Тем временем Сержио и Ана собирались на выставку.
-Я думаю, тебе эта рубашка больше подойдет. И к нему вот этот галстук.
-Но мне нравится совсем другое. Я не понимаю, почему ты так любишь мне навязывать свое мнение.
-У меня, между прочим, отменный вкус и ты должен меня благодарить, что я помогаю тебе одеваться.
-Извини, но твой вкус просто отвратителен – злится Сержио
-Ты будешь ругаться из-за рубашки? Из-за моего вкуса?
-Да нет, хорошо, я одену. Я жду, когда мы переедем в нашу с тобой квартиру и поженимся. В голове сейчас только об этом заботы. От этого все нервы.
Катарина приходит домой и сразу же слышит упреки со стороны Пауло.
-Где ты была все время?
-В смысле? Я была с Вероникой, с кем же мне еще быть? Ты забыл, что у меня в этом городе кроме нее нет никого?
-Ты обещала, что ты придешь на час раньше.
-Мы заболтались, она рассказывала о своем брате. Что тут такого?
-Я видел тебя с одним парнем вчера на дискотеке.
-И ты видел, что я его сразу отшила.
-Прости, я просто очень сильно тебя люблю.
-Пауло, ты знаешь, что я тоже тебя люблю. Но ты параноик. Так нельзя, понимаешь? Ты не должен меня ревновать к каждому столбу. Ты должен мне доверять.
-Я же сказал, что я просто тебя люблю.
Вероника спускается вниз и разговаривает с Аной.
-Рассказывай, как там у тебя с тем парнем, Пауло, кажется. Ты же говорила, что он тебя хвалил?
-Да так, просто из вежливости. Он добрый, хороший. И он ко всем хорошо относится. Только и всего.
-Ты должна этим воспользоваться. И побольше с ним разговаривать, улыбаться. И в общем, он так может переключиться постепенно на тебя.
-Да нет, он любит Катарину. И это видно.
-В принципе, ты права. Ты главное сама не страдай из-за этого, а то я тебя знаю.
-Нет, Ана, ты поверь мне, я нормально себя чувствую. Почему я должна страдать из-за человека, который меня не любит? Да, поначалу мне было тяжело принять эту ситуацию, потому что он стал встречаться с моей подругой и мне казалось, что она его не любит. Но я вижу, как они счастливы, да, у них есть свои проблемы, но у них есть чувства, и смысл туда лезть? И я тебе на него смотрю уже как на парня лучшей подруги. Да, он мне нравится и да, если бы он был свободен, но сейчас он просто для меня такой человек, которого я всегда рада видеть, с которым всегда приятно общаться, но с которым у меня ничего не будет. И у меня куча других дел. Учеба, работа у брата. Кстати, я как раз хотела тебя спросить, ты можешь поговорить с братом обо мне?
-Конечно, у нас в семье уже традиция такая, все на твоей стороне, что бы ни говорил твой брат. И мой будущий муж.
-Отлично, я очень благодарна. Ты не представляешь, как я рада, что у него есть ты. Ты для меня как сестра, которой у меня никогда не было.
Ана сразу же пошла к Сержио. Хотя она иногда не знала, как к нему подойти, особенно если он не в настроении, но когда дело касалось Вероники, она не могла молчать.
- Сержио, я не очень поняла, почему ты не веришь в Веронику? Все говорят, что она настоящий бриллиант. Я сама это вижу, но только не ты. Хотя это твоя сестра, а не моя.
Ана
http://s2.glbimg.com/M7TdGWZzX-xc6vA2ZIXDBzW6faw=/i.glbimg.com/og/ig/infoglobo1/f/original/2016/11/24/62914749.jpg

-Послушай, ты не воспитывала Веронику, а я считай занимался ее воспитанием, потому что родители постоянно за границей, и Вероника считай была на мне, я ее везде возил, я знаю много ее секретов, и я тебя уверяю, она не так проста как кажется. Да, она хорошая, искренняя и добрая. Но порой у нее невыносимый характер
Сержио
http://s16.postimg.org/j4clqqo5x/image.jpg

-Точно также как и у тебя.
-Да, логично, она моя сестра. И бедный мужчина, который на ней женится. Ему придется выполнять все ее приказы и крутиться вокруг нее. Хотя зная ее, она еще из этого сделает так, что он будет счастлив все для нее делать и не понимать, что всегда идет ей на уступки.
-Но она твоя сестра. И она правда заслуживает поддержки.

Отредактировано Zhenval (04.03.2017 20:22)

+1

188

Zhenval написал(а):

Марина должна быть как бы злодейкой. Она делает все, чтобы разрушить брак Тьяго и Летисии. Она пользуется тем, что Тьяго не может устоять перед Мариной. А вообще интересно, что будет, когда Изабела поймет, что Тьяго ее не пытался убить.

я хоть и не понимаю языка, но видела пару моментов с Мариной и она меня уже раздражает. Она какая то не до злодейка, да и хорошей ее назвать нельзя, вообщем что то по середине. Я конечно до сих пор за пару Иза-Тьяго, и понимаю, что Иза уже многое пережила, но не думаю, что у нее будет счастливый конец. Как то эту Марину мне даже не жалко  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif а если из-за них в конце еще и Лети умрёт, то вообще. Хотя я уже ни чему не удивляюсь, раз Педро изменил беременной Эло.

Lucky-lady написал(а):

Раз она дочка главных героев, значит должна быть хорошей - так решили авторы новелы.

да, я тоже думаю, что сценаристы поняли свою ошибку, что у Эло такая ужасная дочь, а тут вдруг прям изменилась.

0

189

мне конечно жалко Веронику, упустила парня, хотя она и не стала бороться за своё счастье. А Катарина всё таки пошла против своего характера и начала быть с Паулом. Может действительно поняла, что лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. И вообще главное, чтобы мужчина любил, а женщина поддерживала и тогда и он сможет достичь успеха с низов.

0

190

Altair Sandal написал(а):

я хоть и не понимаю языка, но видела пару моментов с Мариной и она меня уже раздражает. Она какая то не до злодейка, да и хорошей ее назвать нельзя, вообщем что то по середине. Я конечно до сих пор за пару Иза-Тьяго, и понимаю, что Иза уже многое пережила, но не думаю, что у нее будет счастливый конец. Как то эту Марину мне даже не жалко   а если из-за них в конце еще и Лети умрёт, то вообще.

да нет, скорее всего Тьяго и Изабела останутся вместе. Марина - это Изабела. А Летисии конечно станет хуже, но у нее будет все равно счастливый финал с Антонио, который кстати ее всегда любил.
Антонио, кстати, один из моих любимых персов сериала. Вот он очень похож по характеру на моего Сержио. Правда вот внешне не очень актер сам, но все равно что-то в нем есть.

да, я тоже думаю, что сценаристы поняли свою ошибку, что у Эло такая ужасная дочь, а тут вдруг прям изменилась.

она в любом случае бы изменилась бы. Просто единственное, когда она вот такой капризной девочкой была и не принимала Педро, у них был конфликт. А когда она исправилась пара Эло-Педро потерялась, потому что у них не осталось проблем.
А тем, что ее сделали хорошей еще уровняли шансы между ней и Мариной. Ну как-то чтобы была честная борьба и много противоречивых мнений.

+1

191

мне конечно жалко Веронику, упустила парня, хотя она и не стала бороться за своё счастье. А Катарина всё таки пошла против своего характера и начала быть с Паулом. Может действительно поняла, что лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. И вообще главное, чтобы мужчина любил, а женщина поддерживала и тогда и он сможет достичь успеха с низов.

Катарина все-таки взвесила все за и против и поняла, что нужно держаться за Пауло. Ко всему прочему я думаю у нее были какие-то к нему чувства, может полюбить не успела, но какая-то страсть, влечение как минимум.
А Вероника мне очень напоминает Алехандру и твою Марибеллу. У нее есть огромное желанием помогать другим. Перевоспитывать, поддерживать, заботиться. Пауло не мальчик-плохиш как там Рей или Артуро, а я писала, что у меня хорошие девочки не будут влюбляться в плохих парней, и у меня тут  Пауло сам по себе хороший человек, но у него есть что-то от ребенка и какой-то он сам наивный что ли, его необходимо воспитывать, помогать ему. Я думаю, что он поэтому подсознательно тянулся к Катарине, потому что она сильная по своей натуре. И как правило такие парни как раз ухаживают и добиваются вот таких стерв и считают их умными или какими-то нереальными.

Отредактировано Zhenval (04.03.2017 21:10)

+1

192

Вероника решила не бороться за Пауло и как результат, он уже встречается с Катариной. И правда, а вдруг Кате не встретится идеальный мужчина ее мечты, так что неудивительно, что она решила не отшивать Пабло и стала с ним встречаться. По рассказам Веро о своем брате Сержио Ката поняла, что такой мужчина был бы для нее идеальным вариантом.

0

193

Lena18 написал(а):

Вероника решила не бороться за Пауло и как результат, он уже встречается с Катариной.

Кстати, то, что Вероника тут проявила благородство это еще больше потом ее саму же разозлит и за это еще Веро потом припомнит это Катарине.

Lena18 написал(а):

По рассказам Веро о своем брате Сержио Ката поняла, что такой мужчина был бы для нее идеальным вариантом.

Да, но только у него есть невеста Ана. Я думала, что ее совсем мало будет, а сейчас смотрю, прям хорошо раскрылась героиня Режиане Алвейс.

Леночка, 40 серий Шальных денег, и еще мне нравится то, что как раз моя линия тут есть - безответно влюбилась в парня сестры. Так что все переживания героини Леандрочки буду стараться передать и это мне поможет при написании. И сама Леандрочка совсем скоро через 1-2 серии появится и на мой взгляд она будет самой интересной героиней!

+1

194

Катарина уже навострила лыжи на Сержио. Пауло конечно хорош, но Сержио ещё лучше. Хотя по правде говоря, я не сказала бы, что Пауло так уж прямо хорош. Он всё-таки инфатильный, поэтому Сержио прав, что говорит сестре не заморачиваться на нем.
Вообще, мне нравится Сержио. Он прав, что ведет со своей сестрой как с девочкой. А кто Вероника как не ребенок, раз считает Катарину ангелом? У Вероники не развита интуиция, чтобы понять кто есть кто Катарина. Вон даже Ана считает Катку насквозь фальшивой, а Веро продолжает "петь", что мол Катриночка ангелочек, золотце и всё такое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Понятное дело, что раз Катарина добилась Пауло, то теперь пойдет дальше, а именно - покорять Сержио. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

195

пауло красавчик, но он немного ревнив, это и будет напрягать Катарину. Ана мне понравилась, разумная девушка, а у Сержио немного трудноватый характер и он все еще видит в Веронике маленькую девочку,  а ведь она выросла и стала интересной девушкой, доброй, покладистой и стойкой по духу, и думает головой, что ее не любят и Катарина в этом не виновата. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

196

Lucky-lady написал(а):

Пауло конечно хорош, но Сержио ещё лучше. Хотя по правде говоря, я не сказала бы, что Пауло так уж прямо хорош. Он всё-таки инфатильный, поэтому Сержио прав, что говорит сестре не заморачиваться на нем.

Да оба хорошие, но просто разные. А вообще жалко, что ты не смотришь "Замирание", так такой классный сериал, прям смотреть одно удовольствие, глаз радует.

Вот тот же Пауло он на кадрах мне он как-то не очень нравится и я даже скептически относилась к их парочке, но когда увидела сам сериал поняла, что он все-таки мне нравится, он чем-то похож на Рикардо Тоззи по типажу.

Пауло больше такой герой-любовник, отлично играет пару с любой партнершей, положительная энергетика, играет профессионально пастельные сцены, и в общем-то красавец. И конечно же такой парень просто идеальный вариант для принцессы Вероники, добрый, красивый, высокий, то, что немного наивный - так для нее это плюс скорее, чем минус.

И в принципе он достойная конкуренция для Сержио. Но Сержио привык во всем быть лучшим. Он не такой прям герой-любовник, он более циничный на фоне Пауло, более сильный и ко всему прочему богатый. При этом Сержио тоже романтик.

И конечно если выбирать Катарине между двумя этими мужчинами, то она выберет второго, потому что у него все необходимые качества есть, которые она ценит в мужчине, так еще и деньги ко всему прочему. А Вероника - она сестра Сержио, поэтому ей вполне подойдет и Пауло.

Lucky-lady написал(а):

Вообще, мне нравится Сержио. Он прав, что ведет со своей сестрой как с девочкой. А кто Вероника как не ребенок, раз считает Катарину ангелом?

Он считает, что он во всем прав. Это может быть как плюсом, так и минусом. Если быть честным, то я думаю, что ему как брату надо бы больше времени уделить сестре, все-таки ей надо помочь, но он вместо этого в своих проблемах.
Да, в его словах относительно Вероники есть доля правды, но мне н-р нравится позиция Аны, которая всегда не на строне своего парня, а на стороне его сестры.

Lucky-lady написал(а):

. Вон даже Ана считает Катку насквозь фальшивой, а Веро продолжает "петь", что мол Катриночка ангелочек, золотце и всё такое.

Ну она прям особенно не поет Катарине дифирамбы, но и понятия не имеет, как та ей может навредить. В принципе, по закону жанра ей нужно быть такой в самом начале, поэтому я прям специально писала эти сцены, ну они как-то напрашиваются, но дальше я отойду от классики и буду прописывать Веро не такой уж наивной, а будет просто хорошим человеком со своими взглядами на жизнь.

+1

197

юла написал(а):

пауло красавчик, но он немного ревнив, это и будет напрягать Катарину.

Сержио немного холодноват, а Пауло как раз наоборот, буря эмоций, в этом, наверное, будет их главное отличие. И конечно такой девушке как Катарине не будет нравится, что он ее ко всем ревнует, она очень свободолюбива. Хотя с Сержио ей будет тоже сложно, у него такой характер, что ему слово не скажешь.

юла написал(а):

Ана мне понравилась, разумная девушка, а у Сержио немного трудноватый характер и он все еще видит в Веронике маленькую девочку

Мне очень нравится твое видение героев. Ана она вообще идеальная девушка, поэтому Сержио будет очень трудно найти похожую, если он ее потеряет. В Ане есть все!

юла написал(а):

а ведь она выросла и стала интересной девушкой, доброй, покладистой и стойкой по духу, и думает головой, что ее не любят и Катарина в этом не виновата.

Да вообще Вероника - это настоящее сокровище. И Сержио как брату нужно ее защищать и помогать ей. Хотя бы делать то, что она просит, то было бы очень хорошо, но он считает, что это ее капризы. А сейчас ей как никогда нужен брат.

+1

198

Zhenval написал(а):

Ана она вообще идеальная девушка,

Zhenval написал(а):

Да вообще Вероника - это настоящее сокровище.

Zhenval написал(а):

Да оба хорошие, но просто разные.

А в чем смысл ситуации? ТО есть любое зрелище - сериал, фильм, роман и т.д.и т.п. строится на конфликтах с людьми, с обществом или с самим собой. А здесь в чем конфликт? Пока я в растерянности...

0

199

юла написал(а):

пауло красавчик, но он немного ревнив, это и будет напрягать Катарину. Ана мне понравилась, разумная девушка, а у Сержио немного трудноватый характер и он все еще видит в Веронике маленькую девочку

Пауло инфантилен, а Сержио прав, что видит в сестре девочку. Разве можно доверять такой как Катарина? вот Сержио и возится с Вероникой словно с маленькой, чтобы ненароком её не обманула какая-нибудь Катарина.

Zhenval написал(а):

Мне очень нравится твое видение героев. Ана она вообще идеальная девушка, поэтому Сержио будет очень трудно найти похожую, если он ее потеряет. В Ане есть все!

Да, Сержио сморозит глупость, если променяет такую как Анка на Катарину, которая конечно же, попытается поймать в свои сети Сержио.

máscara написал(а):

А в чем смысл ситуации? ТО есть любое зрелище - сериал, фильм, роман и т.д.и т.п. строится на конфликтах с людьми, с обществом или с самим собой. А здесь в чем конфликт? Пока я в растерянности...

Всё очень даже жизненно. Вроде бы незамысловато, но в жизни всё так и бывает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

200

Lucky-lady написал(а):

Всё очень даже жизненно. Вроде бы незамысловато, но в жизни всё так и бывает.

Да, но в жизни бывает конкуренция, и она начинается даже с детского сада. А уж о взрослых я помолчу. Жизнь такова, что конфликты, пусть не масштабные , но заполняют жизнь почти каждого человека

0