Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

máscara написал(а):

А в чем смысл ситуации? ТО есть любое зрелище - сериал, фильм, роман и т.д.и т.п. строится на конфликтах с людьми, с обществом или с самим собой. А здесь в чем конфликт? Пока я в растерянности...

ну ты тут тоже рассуждаешь с точки зрения сценария. Я помню ты про Рафу как раз писала, что если бы он был идеальным парнем, то не было бы конфликта. У тебя практически все герои сложные и проблемные что ли... у каждого личная драма. И каждый из твоих героев совершают неоднозначные поступки. По крайней мере тебе вот это все очень нравится. Я не знаю, могу где-то ошибиться относительно твоих героев.

Если говорить об этих двух сериях, то тут вот идеальная героиня без проблем и конфликтов для меня лично Ана. Вообще их пара с Сержио такая идеальная, что даже писать про них нечего. И тут как бы понятно, что они скоро расстанутся. И при этом будет обычная жизненная ситуация, без каких-то конфликтов, все пройдет очень мирно и культурно. Все как-то логично и спокойно завершится. Как было бы в жизни.

Что касается хороших Пауло, Сержио, Вероники - то тут я стараюсь прежде всего раскрыть их как героев, как личностей, раскрыть их характер, тонкости. Кто-то понимает их поступки, кто-то нет.
Пауло - вроде бы он хороший, но для кого-то он слишком импульсивный и это ему будет ой как мешать по жизни. но это его научит и потом спустя время он будет совсем другим, когда поверит в себя
Вероника  - с легкостью могла бы из нее сделать проблемную героиню, истеричку, капризную, просто девочку с психами, которая трепит нервы своим парням и выносит им мозг, при этом хорошая и искренняя, романтичная девочка и заботливая сестра. Я решила пока оставить только ее хорошие качества, а потом посмотрим как проявится ее капризная сторона.
Сержио вот кто идеальный на вид, серьезный, рассудительный, богатый, но при этом у него сложный характер и со временем его стремление к власти ему же будет мешать.

Пока что ближайшие конфликты у меня намечены противостояния Вероники и Катарины, когда Вероника наконец четко поймет, что она совершила огромную ошибку подпустив Катарину к себе в окружение. Ну и Пауло и Сержио. Сержио в силу своего высокомерия и так-то пренебрежительно относится к Пауло, но потом и Пауло будет считать врагом номер 1 Сержио.

Я не хочу делать кого-то хорошим, а кого-то плохим, чтобы не было как в сериале, я пока стараюсь раскрыть просто правду каждого. Даже Катарина, которая по сюжету кажется злодейкой по сути таковой не является.

У меня другая проблема в этом сериале. У меня тут по сути получается, что нет главных героев. А как должна быть по закону жанра одна главная пара, или одна главная героиня и главная сюжетная линия. А у меня тут пока получается, что главная героиня - Катарина, как в мексиканском сериале Руби, Тереса, где главная героиня амбициозная стерва, которая уводит парня у хорошей девочки, а она еще сама ей уступает и даже помогает ей. И мне очень хочется, чтобы герои не были настолько плоскими что ли, какими кажутся сейчас. Точно также как и мне вообще не нравилась классическая розовая история Нанды и Дугласа в первой фазе.
Но у меня тут если взять сюжет в общем - нет главной героини. Кто она? Нанда, Катарина, Вероника или еще героини, которые только появятся? Как н-р Бруночка Аму, Леандра Леал
Но я с другой стороны это намеренно решила, все-таки лучше я использую несколько своих историй и постараюсь все свести к одному в итоге, и постараюсь не брать ни одного лишнего героя, каждый будет играть какую-то роль, зато сразу много своих идей исполню.
И я думаю, что тут при прочтении еще будет более или менее возможно это воплотить и получиться что-то, а вот н-р такие сериалы на ТВ вообще сложны для понимания. Вот н-р в новом сериале Глории Перес много классных героев, и пока не понятна основная суть.

А если говорить о сериях, которые идут - стараюсь прежде всего сделать так, чтобы зрители были в этой атмосфере, несмотря на то, что там еще много всего переменится по ходу.

+1

202

Lucky-lady написал(а):

Пауло инфантилен, а Сержио прав, что видит в сестре девочку. Разве можно доверять такой как Катарина? вот Сержио и возится с Вероникой словно с маленькой, чтобы ненароком её не обманула какая-нибудь Катарина.

видишь, тут с одной стороны можно сказать, что Сержио прав, с другой стороны он мог бы как брат больше времени уделять сестре. По крайней мере мог бы помочь ей в работе и в каких-то ее мечтах. А Вероника может потому что понимает, что брату доверять не может и нашла себе подругу, которая ей тоже дает хорошие советы, помогает ей. А ведь Катарина правда если к кому-то хорошо относиться, она может что-то путное посоветовать. Они ведут интересные беседы о жизни.
А Пауло может с одной стороны кому-то показаться инфантильным, а с другой стороны может просто хороший, искренний парень, но немного простоват что ли.

Lucky-lady написал(а):

Да, Сержио сморозит глупость, если променяет такую как Анка на Катарину, которая конечно же, попытается поймать в свои сети Сержио.

Тут дело даже не в том, что променяет. А вообще будет дураком, если на нее клюнет. Но с другой стороны, если он такую глупость сделает - он сделает ее осознанно, он ведь понимает, какая Катарина.

máscara написал(а):

Да, но в жизни бывает конкуренция, и она начинается даже с детского сада. А уж о взрослых я помолчу. Жизнь такова, что конфликты, пусть не масштабные , но заполняют жизнь почти каждого человека

Да, но н-р Вероника такой человек, который всю жизнь при любой борьбе сдавалась. Как мы видим на этом примере с Пауло. А эти ситуация сделают ее борцом и жизненные обстоятельства сделают ее борцом.

+1

203

Zhenval написал(а):

Вероника  - с легкостью могла бы из нее сделать проблемную героиню, истеричку, капризную, просто девочку с психами, которая трепит нервы своим парням и выносит им мозг, при этом хорошая и искренняя, романтичная девочка и заботливая сестра. Я решила пока оставить только ее хорошие качества, а потом посмотрим как проявится ее капризная сторона.

А конфликт с собой. Иначе ей незачем развиваться дальше, она и без того хороша. Она должна понимать, что все, что происходит с ней - неудачи в любви, по ее вине, а не по вине окружающего мира.

Zhenval написал(а):

Пока что ближайшие конфликты у меня намечены противостояния Вероники и Катарины, когда Вероника наконец четко поймет, что она совершила огромную ошибку подпустив Катарину к себе в окружение.

Это внешний конфликт, но внутренний идет раньше, потому что он всегда с ней.

Zhenval написал(а):

Но я с другой стороны это намеренно решила, все-таки лучше я использую несколько своих историй и постараюсь все свести к одному в итоге, и постараюсь не брать ни одного лишнего героя, каждый будет играть какую-то роль, зато сразу много своих идей исполню.

Ну да, общий замысел все равно должен быть, что потом объединит всех.

Zhenval написал(а):

то тут вот идеальная героиня без проблем и конфликтов для меня лично Ана

А мне она показалась немного  неидеальной,девушкой с двойным дном. Она хорошо знакома с Катариной? Мне показалось, что нет, если даже просто со слов Виктории, что та ее подруга. Так почему она делает такие выводы, что Каи\тарина  корыстная? Лишь потому что та увела парня у Вероники? При этом делает это так прямо и откровенно, что об идеальности этой девушки приходится забыть.

0

204

Zhenval написал(а):

Тут дело даже не в том, что променяет. А вообще будет дураком, если на нее клюнет. Но с другой стороны, если он такую глупость сделает - он сделает ее осознанно, он ведь понимает, какая Катарина

Но Катарина может прибегнуть к уловкам, а по другому она и не заарканет Сержио, раз он понял кто она. тольо если что-то подстроить, поссорить его с Аной - вариантов множества, учитывая какая авантюриска Катарина.

Zhenval написал(а):

Да, но н-р Вероника такой человек, который всю жизнь при любой борьбе сдавалась. Как мы видим на этом примере с Пауло. А эти ситуация сделают ее борцом и жизненные обстоятельства сделают ее борцом

Вот и хорошо, что у тебя нет идеальных героев. Тем самым мы стараемся приблизить сериал к жизни, чтобы было правдоподобнее. Ведь в жизни тоже не бывает идеальных людей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

У меня другая проблема в этом сериале. У меня тут по сути получается, что нет главных героев. А как должна быть по закону жанра одна главная пара, или одна главная героиня и главная сюжетная линия. А у меня тут пока получается, что главная героиня - Катарина, как в мексиканском сериале Руби, Тереса, где главная героиня амбициозная стерва, которая уводит парня у хорошей девочки, а она еще сама ей уступает и даже помогает ей. И мне очень хочется, чтобы герои не были настолько плоскими что ли, какими кажутся сейчас. Точно также как и мне вообще не нравилась классическая розовая история Нанды и Дугласа в первой фазе.

Всё равно бывает главная героиня и даже в сериалах Бразилии. А у тебя такой являтся Нанда. И пусть потом появится куча персонажей, но Нанда - главная героиня и этим всё сказано. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

205

máscara написал(а):

А конфликт с собой. Иначе ей незачем развиваться дальше, она и без того хороша. Она должна понимать, что все, что происходит с ней - неудачи в любви, по ее вине, а не по вине окружающего мира.

ну наверное да, для меня Вероника всегда была такой героиней, которая всегда в себе, которая живет в каком-то своем мирке и при этом постоянно пытается что-то переосмыслить в этой жизни. И мне н-р кажется вполне логичным, что всегда во всех своих неудачах она прежде всего винит себя что ли. Постоянно пытается понять почему она такая и что она делает не так. Да она из тех героинь, которые считают, что они вечно все делают что-то не так, да еще ко всему прочему брат ей это постоянно подчеркивает.
Но я просто если буду писать про все эти самокопания они будут ее делать еще более жалкой что ли... не хочется, чтобы она из-за этого еще больше в себе закапывалась. Хочется, чтобы все-таки она была бы со стороны нормальной девчонкой, которая не заморачивается на своих переживаниях и в общем-то остается позитивной и солнечной. А то мы как-то ее начнем воспринимать какой-то проблемной.

А так то, что у нее проблема в том, что у нее нет парня, я думаю это слишком поверхностная что ли для Вероники, там проблема гораздо глубже, но пока как-то не хочется на этом делать акцент.

Мне лично нравится Вероника тем, что она как бы сырой продукт что ли, ее нельзя пока назвать самостоятельной личностью, но при этом в ней есть столько красок, которые надо постепенно раскрывать. И конечно ее вот точно нельзя назвать совершенной героиней, которой и меняться не стоит, потому что она и так идеальна.

Я бы очень хотела, чтобы у Вероники был бы рядом такой мужчина как Эд у Олесеньки по качествам. У меня похожего характера в оригинальной героине, но если у нее еще мужчина рядом будет весь такой идеальный, вот уж точно тогда будет нечего писать. Поэтому Пауло наделила такими чертами как вспыльчивость, инфантильность и др. ну как бы из них двоих еще не понятно кто более проблемный.

+1

206

máscara написал(а):

А мне она показалась немного  неидеальной,девушкой с двойным дном. Она хорошо знакома с Катариной? Мне показалось, что нет, если даже просто со слов Виктории, что та ее подруга. Так почему она делает такие выводы, что Каи\тарина  корыстная? Лишь потому что та увела парня у Вероники? При этом делает это так прямо и откровенно, что об идеальности этой девушки приходится забыть.

Я думаю, что она сделала вывод о том, что она корыстна из рассказов самой же Веронике. И такие же выводы сделал Сержио. Но просто конечно, пусть даже Вероника сама считает таковой Катарину, но если ее кто назовет, то она ее будет защищать и говорить, что она не это имела в виду.
А так да, в ней возможно и есть такой двойное дно, но это мы никогда уже, наверное, не узнаем. Вот точно у нее есть высокомерие, она выросла в богатой семье, поэтому всех людей судит по статусу. Ну, волей или не волей. И ее нельзя назвать доброй или какой-то душевной. Она обычная женщина, но и недостатков прям видимых в ней нет.

Ну вот, и Ана еще ко всему прочему не совершенна. Но она уже такая, какая она есть. Ей не к чему меняться, стремиться, что-то в себе переосмысливать. Точнее нет, ей надо самой подумать о ее отношениях с Сержио.
Вообще тут ситуация следующая:
Для Сержио Ана была бы вполне нормальным вариантом, она умная, красивая, давно с ним, его первая любовь, в принципе верная, сильная самостоятельная личность и на людях с ней не стыдно показаться. Но вот счастлив ли он с ней? Вот здесь будет много самокопания у Сержио и даже потом он будет постоянно думать, а как бы сложилась его жизнь, если бы он женился на Ане. Ведь видимых недостатков у нее нет. Жили бы как все, дом, работа, дети.
А по сути если в Ане те черты, которые нужны Сержио? Они со временем стали совсем чужими друг другу людьми, и он видит, что ему то не нравится, как она делает, ему не нравится, что она лезит с проблемами Вероники и поддерживает ту во всех ее капризах, потому что она такого же мнения, как и его сестра. Ему не нравятся ее рассуждения и мысли, точнее он с ней просто не согласен во многом.

+1

207

Lucky-lady написал(а):

Но Катарина может прибегнуть к уловкам, а по другому она и не заарканет Сержио, раз он понял кто она. тольо если что-то подстроить, поссорить его с Аной - вариантов множества, учитывая какая авантюриска Катарина.

если она специально поссорить Ану и Сержио, он потом об этом узнает и будет жалеть, что не с Аной. Нет, такого не надо мне кажется.

Lucky-lady написал(а):

Всё равно бывает главная героиня и даже в сериалах Бразилии. А у тебя такой являтся Нанда. И пусть потом появится куча персонажей, но Нанда - главная героиня и этим всё сказано.

ну да, все дорожки сериала ведут к Нанде. Она значит и есть главная героиня. Она, кстати, появится уже в след. серии. А если про нее буду пока мало писать, значит у нее все хорошо.

+1

208

Zhenval написал(а):

ну да, все дорожки сериала ведут к Нанде. Она значит и есть главная героиня. Она, кстати, появится уже в след. серии. А если про нее буду пока мало писать, значит у нее все хорошо

И правильно. А зачем надоедать ею читателям, когда нечего о ней сказать? Нанду конечно нельзя назвать бесячей как у меня чересчур правильную Алехандру, но всё-таки раз на долю главной героини выпадает больше других страданий, это говорит о том, что что-то в ней не так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

Мне лично нравится Вероника тем, что она как бы сырой продукт что ли, ее нельзя пока назвать самостоятельной личностью, но при этом в ней есть столько красок, которые надо постепенно раскрывать. И конечно ее вот точно нельзя назвать совершенной героиней, которой и меняться не стоит, потому что она и так идеальна

Меня тоже это только радует. Так же интереснее. Ей надо работать над собой, меняться, а за переменами всегда интересно наблюдать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

209

Zhenval написал(а):

Вот точно у нее есть высокомерие, она выросла в богатой семье, поэтому всех людей судит по статусу.

Ана уверенная в себе, делает выводы достаточно быстро и это вроде бы и хорошо, но вроде бы и плохо, потому что есть вероятность ошибки. А если есть высокомерие, то вполне возможно, ей сложно признаться в своей ошибке.
Мне нравится Катарина. По мне она обладатель интересных качеств, и главное она довольна честна сама с собой. Или у меня такое впечатление сложилось.
В подобной ситуации, как пребывает Вероника и я была, поэтому  это настолько угнетающе, что ей надо меняться, становиться сильнее, пока есть время и есть люди рядом, которые могут помочь.

Zhenval написал(а):

вот уж точно тогда будет нечего писать. Поэтому Пауло наделила такими чертами как вспыльчивость, инфантильность и др. ну как бы из них двоих еще не понятно кто более проблемный.

Думаешь, они помогут друг другу?  Это  очень расплывчато. А если наоборот?

Отредактировано máscara (06.03.2017 19:18)

0

210

Женя, с праздником!

http://s019.radikal.ru/i635/1703/a2/e3e5a4114f73.jpg

0

211

Lucky-lady написал(а):

И правильно. А зачем надоедать ею читателям, когда нечего о ней сказать? Нанду конечно нельзя назвать бесячей как у меня чересчур правильную Алехандру, но всё-таки раз на долю главной героини выпадает больше других страданий, это говорит о том, что что-то в ней не так.

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже это только радует. Так же интереснее. Ей надо работать над собой, меняться, а за переменами всегда интересно наблюдать.

У меня в этом сериале будет 3 героини, каждую из которых я считаю главной в какой-то определенной истории. Пока что тут есть Вероника и ее линию мне пока интереснее всего прописывать.
Но самой главной героиней, вокруг которой будет крутиться весь сюжет конечно же нужно считать Нанду. По крайней мере по ходу сериала именно ее счастье будет прям коробить многих героев, которые будут так и хотеть испортить ей жизнь по закону жанра. В принципе, у нее тоже достаточно насыщенная будет линия на события. И своя драма будет. Просто как-то про нее мне будет менее что ли интересно писать, потому что она уж точно та героиня, которой будет непростительно совершать какие-то ошибки. Если н-р будет делать их Вероника - ей простительно, она еще молоденькая девочка, с которой столько всего будет происходить, она может еще таких дел натворить. Главное, своей любимой героине никогда не позволю перейти черту. Но все-таки Нанда должна быть образцовой героиней.
Хотя, кстати, кого я бы как раз сравнила с Веро по характеру, так как раз с Алехандрой. Ну, потому что она будет пытаться всех исправить и указать на их ошибки. И помочь, вот все бы помогла, если бы могла.

+1

212

máscara написал(а):

Ана уверенная в себе, делает выводы достаточно быстро и это вроде бы и хорошо, но вроде бы и плохо, потому что есть вероятность ошибки. А если есть высокомерие, то вполне возможно, ей сложно признаться в своей ошибке.

ну это тут спорный вопрос, есть ли в ней высокомерие, потому что тут очень тонкая такая грань, это тот случай, когда героиня для меня самой так и осталась загадкой что ли.
Но в любом случае, она будет во многом права, но просто мне кажется, что Сержио хочется какую-то более теплую что ли девушку. Та же Катарина для него покажется просто солнышком и морем обаяния на фоне холодной и излишне правильной Аны.

máscara написал(а):

Мне нравится Катарина. По мне она обладатель интересных качеств, и главное она довольна честна сама с собой. Или у меня такое впечатление сложилось.

Она в этом сериале, в этой истории такой персонаж незаменимый что ли. Мне даже реально кажется, что она тут как бы главная героиня. И актрису долго подбирала на эту роль. Я вот в итоге пришла к выводу, когда создавала ее образ, что из нее не нужно делать намеренно стерву что ли или какую-то злодейку. Мне кажется, что она такая героиня, которая тоже имеет право на свою правду что ли.

Не знаю, по поводу того честна Катарина с собой или нет, но у нее есть свое мнение, которое может отличаться от в некоторых излишне правильных что ли героев.

máscara написал(а):

В подобной ситуации, как пребывает Вероника и я была, поэтому  это настолько угнетающе, что ей надо меняться, становиться сильнее, пока есть время и есть люди рядом, которые могут помочь.

Я последнее время прям очень полюбила прописывать именно Веронике такую линию, что прям реально меня начинает это напрягать. Я уже хочу уйти от этого, но как-то не получается. Поэтому как нельзя кстати в этом сериале у нее такая линия. И я старалась все ее чувства передать. Она еще будет думать, что ее это все отпустило, ее это не тревожит, но это все ее иллюзии. Ничего она не отпустила, и чем дальше будет, тем больше ее все это будет угнетать.

máscara написал(а):

Думаешь, они помогут друг другу?  Это  очень расплывчато. А если наоборот?

Я не знаю, что из этого выйдет. Тут очень спорный вопрос. Вот точно знаю, что такой муж как Эд  Олесин ей бы прям нереально подошел бы, но там пока писать нечего.
А тут прям не знаю, подходят они друг другу или нет. Но они как бы пока и не пара. Я думаю, что у них может что-то получиться, если кто-то один из них станет сильнее. И пока я так чувствую, что сильнее нужно становиться Веронике. Но только нужен ли ей тогда будет Пауло?

+1

213

Zhenval написал(а):

Но все-таки Нанда должна быть образцовой героиней.

Так и должно быть. И у нее будет много завистников, которые хотят ей навредить. По закону сериального жанра так и должно быть, раз она главная героиня.

Zhenval написал(а):

Но в любом случае, она будет во многом права, но просто мне кажется, что Сержио хочется какую-то более теплую что ли девушку. Та же Катарина для него покажется просто солнышком и морем обаяния на фоне холодной и излишне правильной Аны.

Это к сожалению так и будет. Катарина умеет завлекать, ведь недаром в нее влюбился Пауло. Мужчины любят таких женщин как Катарина, с ними весело и просто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

214

Lucky-lady написал(а):

Катарина умеет завлекать, ведь недаром в нее влюбился Пауло. Мужчины любят таких женщин как Катарина, с ними весело и просто.

Мне она нравится, но  эта симпатия идет на грани, потому что резковатые и бойкие девицы не мой типаж главных героинь. Для меня она хороша только, как второстепенная героиня.

0

215

Lucky-lady написал(а):

Так и должно быть. И у нее будет много завистников, которые хотят ей навредить. По закону сериального жанра так и должно быть, раз она главная героиня.

В принципе, косвенно она тоже будет виновата в том, что ей будут пытаться мстить ,навредить как-то. Но только косвенно все равно.

Lucky-lady написал(а):

Это к сожалению так и будет. Катарина умеет завлекать, ведь недаром в нее влюбился Пауло. Мужчины любят таких женщин как Катарина, с ними весело и просто.

Я специально подбирала еще такой типаж актрисы, чтобы не было прям стервозного вида. Обычная такая заводная авантюристка, которая хочет хорошо устроиться в жизни.

+1

216

máscara написал(а):

Мне она нравится, но  эта симпатия идет на грани, потому что резковатые и бойкие девицы не мой типаж главных героинь. Для меня она хороша только, как второстепенная героиня.

для главной героини она не тянет, потому что по сути она в сериале нужна для того, чтобы быть помехой что ли.

+1

217

http://sf.uploads.ru/sfpez.png

7 серия
Тем временем Катарина вернулась домой и видит, что Пауло приготовил романтический ужин. Пауло очень хорошо умел готовить и умел создать приятную атмосферу.
-Это все мне? – удивляется Катарина, - я не верю просто своим глазам.
https://2.bp.blogspot.com/-cgLBQTp0tkU/WBdyQ5n-UCI/AAAAAAABznU/fnDxfmXgadgxRKOfVxmTgHEEkB8ZpGQ4QCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20161001%2Bb.jpg

-Конечно все для тебя, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. И прости еще раз за мои вспышки ревности, потому что я просто очень сильно тебя люблю и боюсь потерять. Я тебе уже говорил это. Но я буду меняться ради тебя.
https://pp.userapi.com/c637129/v637129006/3f78c/oolG-TfksmE.jpg
-Я с тобой правда очень счастлива. – улыбается Катарина, - и очень сильно.
-Но тебя что-то смущает.
-Просто я вот думаю… - начала Катарина, - на что мы будем жить?
-Ты же знаешь, что я буду все делать для своей карьеры. Я буду всегда работать, ты ни в чем не будешь нуждаться.
-Но ведь не факт, что ты станешь большим начальником. Просто если у тебя не получится разбогатеть? Сколько людей с умом сидят без работы.
-Но ты тоже будешь работать, я думаю, по крайней мере это будет достаточно для того, чтобы прожить. Потом, деньги не главное.
-Да, главное любовь… - задумывается Катарина
https://4.bp.blogspot.com/-rd3ymFpQLrI/V16_iDwtcVI/AAAAAAABwC0/8lpZURZSMx0uwfDZA4-fU5BexuWQKDNYwCKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160531%2Bc.jpg
-А ты так не думаешь? Значит, если появится какой-то богатый ухажер, то ты сразу бросишь меня?
-Почему ты так думаешь?
-Но ты уже думаешь с точки зрения выгоды.
-Нет, просто я думаю, что будет, если наши чувства пройдут? Что останется? И потом мало ли, жизнь длинная, мы поймем, что мы разные.
-Но я уверен, что ты та женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь.
Сержио тем временем подходит к Веронике.
-И с каких это пар ты общаешься со мной через адвоката?
-А что? Меня ты не понимаешь, зато Ану ты слушаешь. Ты вообще никого, кроме Аны не видишь. А у тебя еще есть сестра.
-Девочка моя, ну неужели ты думаешь, что я про тебя забываю? Про свою любимую сестрёнку. Ты же знаешь, как я тебя люблю.
-Но ты не поддерживаешь меня.
-Пойми, Вероника, у меня все под контролем. Я знаю, что мне нужно и как мы этого добьемся. Уверяю тебя, и на твоей улице будет праздник. У тебя будет все. И когда у тебя это будет, у тебя будет все и сразу. Доверяй мне. Я же твой брат. И ты меня хорошо знаешь.
http://s16.postimg.org/g7u6477px/image.jpg
-Только не думай, что это у меня капризы. А, вообще, для меня самое главное чувствовать себя нужной. Вот появится у тебя малыш, и я буду помогать тебе с ним сидеть. И буду его любить как своего. Буду помогать тебе на фирме.
Вероника встретилась с Катариной. Катарина рассказала Веронике о последнем разговоре ее с Пауло.
-Я вообще думала, что ты определилась с Пауло и хочешь за него замуж.
https://2.bp.blogspot.com/-OlA05FCfAuI/V-5Yr_n4UcI/AAAAAAAByXs/tBOZAXdHiVYWIVLVm7F-NUqC4e9sqMPtgCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BSHIRLEI%2B20160802%2Bc.jpg
-Нет, в принципе, я хочу. Но точно не сейчас. Я вообще сейчас замуж не собираюсь, у меня другие планы. Но просто я думаю, каким он будем мужем? Будет ли он меня также ревновать. Он же псих по своей натуре. И я не иногда не него смотрю, я тебе уже говорила, как будто бы он мне  чужой, и с другой стороны я хочу быть ему самым родным человеком и его главной поддержкой. С другой стороны, мне многое в нем не нравится.
-Так всегда бывает. Что-то устраивает в любимом человеке, что-то нет. Ты же должна понимать, что все идеально быть не может. Всегда будут какие-то ссоры и мелкие недопонимания.
-Ладно, расскажи лучше о себе.
-Ой, если бы не Ана, я не знаю, что бы мы делали в семье. Сержио порой просто невыносим. Он сказал мне опять ждать. Нет, я понимаю.  И я доверяю. И меня в принципе все устраивает сейчас. Я все равно счастлива, пусть у меня ничего и нет из того, о чем я мечтаю. Ни карьеры, ни любимого человека. Но для меня главное, чтобы брат с Аной были счастливы. Они для меня пример идеальных отношений.
-У них с Аной так все серьезно? Они скоро поженятся?
-Не знаю, они все тянут со свадьбой. Еще, конечно, большая проблема в том, что они долго были на расстоянии, это конечно повлияло на их отношения. Пока Сержио был за границей. Я вижу, что и Ана немного изменилась последнее время. Но она виду не подает.
-Она вообще умница по твоим рассказам.
-Да, еще какая. Она удивительно красивая, у нее такой вкус, стиль, манеры. Она правильная, у нее все по полочкам. Даже Сержио порой не такой. Большая удача, что он встретил Ану. Она будет ему отличной поддержкой и опорой. Такой типичный пример мудрой женщины. Вообще, она мне как сестра, которой у меня никогда не было.
Тут подходит Пауло.
-Я вам не помешал, девочки?
http://s014.radikal.ru/i329/1611/1a/5f04322e5ddc.png

Конечно же, Вероника сразу же изменилась в лице и тут Катарина заметила, что все-таки Вероника не отпустила эту ситуацию. Катарина была практически уверена, что Веронике уже все равно на Пауло, ведь она так спокойно разговаривала о нем.
-Вероника, как поживаешь? Я слышал, у тебя проблемы опять с братом?
-Да так, все как обычно. Мой брат удивительный человек, мы с ним можем поругаться из-за ерунды. У нас так с детства. Он всегда объективно ко мне относится.
-А я не думаю, что он к тебе объективно относится. Ты настоящий бриллиант, и он тебя недооценивает. Ты для него еще маленькая девочка, которая ничего не может без его поддержки, но ты уже настоящая женщина. И ты очень умная для своих лет. Мне нравится, как ты рассуждаешь.
Тем временем в гости к Сержио и Веронике пришли гости. Их дядя Бруно, вместе со своей женой Нандой и двумя маленькими детьми. Старший у них сын Висенте, сын Бруно, потом идет Валерия, дочка Нанды и их общая девочка Витория
-Я вот мечтаю, чтобы у меня было как у вас и как у нас в семье. Чтобы старший был мальчик, и потом девочка, маленькая принцессочка. Да, Ана?
-Да, но к детям нужно ответственно относиться. Хотя в принципе я уже готова стать матерью.
-Я уверен, что вы будете идеальной семьей – начал Бруно, - серьезный, ответственный Сержио и мудрая, мягкая Ана. Вот когда я встретил Нанду , я сразу же понял, что она – женщина моей жизни. Я ее добивался, а она все не хотела выходить за меня замуж
Бруно
https://pp.userapi.com/c637129/v637129334/3b16d/I9gHmjPRc1c.jpg

-Конечно не хотела, я же не была уверена в серьезности твоих намерений.
-Я сделал тебе предложение в первый же день нашего знакомства
-Но это меня и пугало как раз. Я думала, что он не серьезный мужчина, да и я сама мечтала сделать карьеру, я не планировала выйти замуж и рожать детей. Тем более, у меня уже была Валерия на руках, но пришлось родить еще Виторию. Валерию, кстати, назвала в честь твоей мамы, Сержио.
-Она моя любимица. Светлая, солнечная девочка. Такая озорная, постоянно что-нибудь придумает. Хоть стой хоть падай – говорить Сержио
Нанда и Ана сели поговорить.
-Я слышала, у тебя какая-то грустная история. Точнее, что у тебя было тяжелое детство, в молодости пришлось не легко.
-Ты знаешь, я двжк не люблю вспоминать все это. Кажется, что это был совсем другой человек. Как будто бы и не я,
-Я слышала, что ты не любила дядю Бруно. Извини, если я лезу с бестактными вопросами
-Да ничего, я понимаю. Слухи давно ходят.
-Я даже слышала, что твоя дочь Валерия не от Бруно, а от первого брака.
-Если можно было это назвать браком. – смеется Нанда. Да, это правда. Я ведь не любила Бруно,  и вышла замуж уже с ребенком на руках. Мне тогда было некуда идти. Я тогда не знала, что делать. Меня родители предали и обманули. Они сделали все, чтобы я рассталась со своей первой любовью.
Нанда
http://s9.uploads.ru/f5rEQ.png

-Ты сильно его любила?
-Тогда очень. Я работала моделью, скрывая от родителей. А он  был самым перспективным парнем в агенства. Красивый, высокой, статный. Умел красиво ухаживать. Мы планировали пожениться. А потом он уехал работать по контракту, я узнала, что была беременна. Он исчез. Потом я узнала, что это родители так устроили, чтобы мы не встретились. Они хотели меня выдать за человека, которого я совсем не любила. А когда я узнала это, я ушла из дома с ребенком и мне некуда было идти. Я не знала, что делать. Хорошо тогда предложили контракт за границей и я уехала Там познакомилась с Бруно.  У него уже тогда был Висенте
-А что с матерью маленького Висенте?
Ана
http://s2.glbimg.com/M78B0YKDfJMZ-M9fSQFT9SZL850=/0x0:719x620/690x0/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2016/g/0/HSh416TE2OkBpe07pldg/regiane-alves-participa-do-programa-do-jo.jpg
-У нее проблемы были с алкоголем, с психикой. Она вообще крайне странная женщина. Бруно ее очень любил. Он все делал для их семьи, но она предпочитала прожигать свою жизнь.
Поэтому когда мы познакомились с Бруно, мы сразу же поняли друг друга. И мы об мечтали о покое, о настоящей семье.
-А ты хотела найти свою первую любовь?
-Хотела.. но не могла, а потом уже встретила Бруно и мне все это уже стало не важно.
-Скажи честно, ты счастлива?
-Думаю да. У меня трое детей... Они для меня все. Я меня стабильный брак, у меня есть все, что я хочу… правда, единственное, я хотела бы найти сестру. Я ее не видела с тех пор, как я уехала, но я так зла на родителей, что я не могу вспоминать то время. Я не хочу вспоминать Дугласа, я не хочу вспоминать родителей.
-Ты ничего не слышала про свою сестру?
-Нет, она, должно быть, большая уже. Взрослая женщина.
Маленькая сестра Нанды
http://sd.uploads.ru/4ajyB.png

Отредактировано Zhenval (11.03.2017 23:01)

+1

218

Вроде у Пабло и Катарины все хорошо, но девушка так увиливает в разговорах, что чувствуется будто она с ним пока не найдёт себе партию по лучше. А как тока появится богатый парень, она убежит к нему. Оч жалко Веронику, видно, что она ещё любит Пабло, но жертвует своим счастьем и не осмелиться отобрать парня у подруги. Это оч напоминает Ширли из замирания, я думаю смотря сериал ты вдохновляешься образом Ширли и потом пишешь Веронику)
Вот и появилась Нанда, она вроде счастлива, у неё детки и муж. Но жалко, что она не общается с сестрой, зря она так, она де ей ничего не сделала. Но конечно у Нанды ещё в прошлом был не простой характер, она гордая как Эло из закона)

+1

219

Altair Sandal написал(а):

Вроде у Пабло и Катарины все хорошо, но девушка так увиливает в разговорах, что чувствуется будто она с ним пока не найдёт себе партию по лучше.

Так и есть. Просто они так и могли бы прожить всю жизнь, если бы Катарина никого лучше и правда не нашла бы. Так многие люди живут без особого энтузиазма, по привычке.
Катарина четко сказала Веронике, что в ее представлении идеальный мужчина - это несколько иное. Пауло очень романтичный, заботливый, у него на лице написано, что он добрый. И он в принципе не глупый, в жизни что-то понимает, может по крайней мере сам прожить. Но для него деньги все равно не главное. 
Да и в принципе для Вероники на мой взгляд он тоже не самый лучший вариант. Хотелось бы для нее нее такого более уравновешенного что ли парня.

. Оч жалко Веронику, видно, что она ещё любит Пабло, но жертвует своим счастьем и не осмелиться отобрать парня у подруги. Это оч напоминает Ширли из замирания, я думаю смотря сериал ты вдохновляешься образом Ширли и потом пишешь Веронику)

Ты знаешь, нет. Я эту историю придумала в сентябре 2014 и летом 2015 додумывала ее лучше. История у меня была сырая, поэтому наверное никогда бы не решилась бы, потому что я не знала, что делать во второй фазе. И вот вторая фаза у меня получилась отличная из другого сериала, которая может быть отличным продолжением первой.

Но конечно когда начала уже писать, то уже тогда представляла Ширли, хотя я всегда представляла Веронику хоть и хорошей и заботливой девочкой, но более бойкой что ли, которая отлично может противостоять Катарине и затмить ее. Вот Белли Дрюммонд была бы отличной Вероникой.
Но все-таки Сабрина тоже на мой взгляд сильная, она Овен по городскому как и Белли, у нее тоже есть что-то такое. Поэтому в общем-то мне сейчас кажется, что лучше Ширли из Замирании и варианта нет на роль Веро в этом сериале. У нее еще такой типаж мексиканской положительной героини.

Вот и появилась Нанда, она вроде счастлива, у неё детки и муж. Но жалко, что она не общается с сестрой, зря она так, она де ей ничего не сделала. Но конечно у Нанды ещё в прошлом был не простой характер, она гордая как Эло из закона)

Ох, знала бы Нанда, как ей это обернется. Она еще очень пожалеет, что не нашла сестру. А так, в принципе, я думаю, что все логично, что она не общалась. По крайней мере это есть в характере Нанды. Правильно, и гордая она и вспоминать прошлое не хочет, и новая жизнь. Она просто не понимает насколько она нужна и как повлиял на жизнь других ее уход. В частности сестре.

0

220

Пауло по натуре романтик, приготовил для Катарины романтический ужин, вот только он слишком ревнив. Вероника не забыла Пуло и Катарина это заметила. Все же Веро для Пауло больше бы подошла.У Нанды непростая выдалась юность, но зато сейчас у нее есть муж и дети.

+1