Рада за Нанду, что она встретила порядочного мужчину и у нее крепкая семья
Каталина, получив Пауло, хочет состоятельного человека и главный кандидат это конечно Сержио. Вероника все еще в глубине души надеется на отношения с Пауло, но он видит в ней друга.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22113.03.2017 08:58
Поделиться22213.03.2017 10:19
Пауло по натуре романтик, приготовил для Катарины романтический ужин, вот только он слишком ревнив.
А Катарина как раз такая девушка, которая не любит, когда ее ревнуют и не дают прохода. Она не любит, когда вокруг нее тут столько заботы.
Вероника не забыла Пуло и Катарина это заметила. Все же Веро для Пауло больше бы подошла.
Я вот тут подумала по поводу Вероники. Вот если бы я н-р начала бы сериал с того, что Катарина и Пауло уже встречаются и Вероника была влюблена в Пауло, то это могло бы многое объяснить, почему Веро не борется за свое счастье, и это + сэкономило было кучу времени, и эта фаза была бы короче. Потому что когда я придумывала сам сериал, он у меня как раз начался на этой теме.
Но я вот подумала, что они же все давно знакомы, думаю, надо написать с самого начала их историю.
А по поводу того, что Веро еще надеется на то, что у них с Пауло еще может что-то получиться, так это как раз из рассказов Катарины. И вот Веро думает, что у них не все хорошо в отношениях, а значит она надеется еще на то, что они расстанутся.
А так Веро и Пауло очень похожи по характерам на Ширлипе, а это очень важный бонус в их паре.
.У Нанды непростая выдалась юность, но зато сейчас у нее есть муж и дети.
Вот у нее сейчас реально хорошая жизнь. У нее есть семья, в которой все друг друга любят и заботятся.
Поделиться22313.03.2017 10:20
Рада за Нанду, что она встретила порядочного мужчину и у нее крепкая семья
И теперь это ее смысл жизни.
Каталина, получив Пауло, хочет состоятельного человека и главный кандидат это конечно Сержио.
Ну, о Сержио она пока может только мечтать.
. Вероника все еще в глубине души надеется на отношения с Пауло, но он видит в ней друга.
Он же даже не знает, что Веро в него влюблена.
Поделиться22413.03.2017 12:04
А Катарина как раз такая девушка, которая не любит, когда ее ревнуют и не дают прохода. Она не любит, когда вокруг нее тут столько заботы.
Ага, а Пауло все боится, что когда на горизонте у Катарины замаячит богатенький ухажер, то она ему даст от ворот поворот.
Лучше бы на Веро внимание бы обратил, может ближе к концу сериала поймет, что Ката ему не очень подходит.
Вот у нее сейчас реально хорошая жизнь. У нее есть семья, в которой все друг друга любят и заботятся.
Это самое главное, заслужила.
Поделиться22513.03.2017 12:32
Лучше бы на Веро внимание бы обратил, может ближе к концу сериала поймет, что Ката ему не очень подходит.
да не, ближе к концу сериала - это слишком. к концу фазы может. а еще у меня серия за 2 идут.
А вообще, как только его пошлет Ката, у него автоматически линия будет с Веро. Как уже будут их отношения складываться - это уже отдельная история будет. И их линия будет идти до конца сериала. Но вот что из этого получится мы уже посмотрим.
Это самое главное, заслужила.
Я вот все долго думала, кто ее мужа будет играть. Потому что реально должен быть такой семейный человек по виду. Вот сейчас думаю еще Леао подошел бы. Ну ладно, Ломбардик скорее всего самое то, пока что про него уж тем более нечего сказать, кроме того, что он весь такой идеальный. Но во второй фазе у него тоже интересная линия будет.
А еще эта линия похожа на жизнь самой Клаудии Абреу, которая 20 лет живет с мужем и родила ему 4 детей. Он еще у нее такой красавчик, мне кажется немного на Виктора Фазану похож или не знаю на кого еще. И очень известный режиссер. Особенно рада, что он будет снимать фильм про Очаровашек! Жалко, что съемки постоянно переносятся.
Леночка, я пока Шальные деньги посмотрела 60 серий и мне скучновато стало, я переключилась на Замирание пока. Как раз самое то для просмотра пока.
Отредактировано Zhenval (13.03.2017 12:56)
Поделиться22613.03.2017 13:26
да не, ближе к концу сериала - это слишком. к концу фазы может. а еще у меня серия за 2 идут.
Ага, будем ждать, когда Пауло обратит внимание на Веронику.
А вообще, как только его пошлет Ката, у него автоматически линия будет с Веро. Как уже будут их отношения складываться - это уже отдельная история будет. И их линия будет идти до конца сериала. Но вот что из этого получится мы уже посмотрим.
Все таки Ката даст ему от ворот поворот, оно и понятно, ведь это он на нее внимание обратил, а она сделала ему одолжение, все таки Пауло не мужчина ее мечты.
Я вот все долго думала, кто ее мужа будет играть. Потому что реально должен быть такой семейный человек по виду. Вот сейчас думаю еще Леао подошел бы. Ну ладно, Ломбардик скорее всего самое то, пока что про него уж тем более нечего сказать, кроме того, что он весь такой идеальный. Но во второй фазе у него тоже интересная линия будет.
Рада, что ты выбрала Родриго Ломбарди, после "Тайных истин" мне он особенно нравится)))
Леночка, я пока Шальные деньги посмотрела 60 серий и мне скучновато стало, я переключилась на Замирание пока. Как раз самое то для просмотра пока.
"С замиранием сердца" тебя пока больше подходит для просмотра, так как у тебя здесь парочка Ширлипе, то что тебе надо для просмотра сейчас.
Женечка, я в темку Белли скинула факты о ней, в твиттере потихоньку публикуют, я решила некоторые перевести и выложить в тему, может кому интересно будет.
Поделиться22713.03.2017 14:52
Ага, будем ждать, когда Пауло обратит внимание на Веронику.
Будем ждать просто побольше сцен с ними. И когда у них линия начнется. Я вот уже начала их линию писать. Правда только самое начало пока, я просто давно не писала сериал.
Все таки Ката даст ему от ворот поворот, оно и понятно, ведь это он на нее внимание обратил, а она сделала ему одолжение, все таки Пауло не мужчина ее мечты.
Я могла бы линию Катарины и Пауло долго еще продолжать, по крайней мере в первой фазе, но мне кажется, что лучше не стоит. Эта линия нужна для того, чтобы показать, какая меркантильная Ката, которая выбирая между двумя хорошими мужчинами выбрала того, который побогаче. Пусть я тут и постаралась в сериале уже подправить Кату и сделала, что ей правда больше Сержио понравился. И да, это Пауло конечно сильно заденет и он будет зол на Сержио. Это будет мешать потом Пауло и Веронике быть вместе, потому что тут еще и Вероника будет разрываться между братом и любимым.
Я постараюсь Пауло оставить важным персом, даже если с Катой их линия закончится.
Рада, что ты выбрала Родриго Ломбарди, после "Тайных истин" мне он особенно нравится)))
Жалко только, что в этом сериале я смогла взять истории из всех своих сериалов, а вот сериала Воспоминание, под которую я писала первую фазу не получилось. Их играют не Танюша, не Касагранде и дочка у них не Дрюммонд. Белли была только в первой фазе. А хотя именно Воспоминание мне очень сильно напоминало Закон любви.
Я вот просто тут думаю, сейчас я взяла в этот сериал всех своих любимок на данный момент из сериалов, которых смотрела в 2016 году. Из Тотолменче, Закона и Замирания.
Я думала сначала, что взяла прям всех, но тут идут три новых сериала с не менее классными составами. Я тут думаю, надо будет тогда всех из новых сериалов взять в новый сериал, скорее всего надо за основу тогда точно Воспоминание брать.
Танюшу, Карлоса, Оливейру и Леао тогда в четверку основных (я правда Ломбардика туда хотела, но он уже здесь у меня в более крутой роли), Пигосси будет выбирать между Изабелли и Валверди.
Ну и еще одна линия, возьму сериал "Сделка с врагом", старшую сестру или Летисию Колин или Жулиане Араужо и младшую мега-крутую злодейку или Камилу Кейроз или Марину Мосшем (внешне прям Марину очень вижу). И мужа Игоря Рикли.
Я пока просто буду стараться присматриваться, кто у меня новые любимки из новых сериалов.
"С замиранием сердца" тебя пока больше подходит для просмотра, так как у тебя здесь парочка Ширлипе, то что тебе надо для просмотра сейчас.
Да, я догоню все, что вышло с переводом (хотя там долговато догонять). И как раз нужно написать первую фазу мне и закончить историю. А Закон больше подходит для второй фазы.
Шальные деньги мне тоже в принципе подходят, потому что там Леандрочка Леал, а у меня ее героиня в сериале, наверное, самая любимая. И как раз для первой фазы похоже, где она молоденькая совсем. Кстати, Леандрочка уже в след. серии появится и много времени уделять буду. А линия Каты и Веро отойдет ненадолго, потому что время должно пройти, чтобы Кате надоел Пауло окончательно.
Женечка, я в темку Белли скинула факты о ней, в твиттере потихоньку публикуют, я решила некоторые перевести и выложить в тему, может кому интересно будет.
Да-да-да, видела, правда много интересных фактов!
Поделиться22813.03.2017 15:18
Катарина молодец, что раздумывает над тем, выходить или нет замуж за Пауло. Это говорит о том, что она думает о будущем. А разве преступление взвесить все за и против? Пауло мне вообще начинается нравиться всё меньше и меньше. Всё мечтает и мечтает, а планов у него нет как воплотить свои мечты как таковых нет.
Нанда предстала нам спустя годы скрытой женщиной, которая несчастлива, но говорит, что всё у нее хорошо. Ситуаиця напоминает ситуацию Эло и Педро, но надеюсь, что Бруно не такой вошь как Тьяо в Законе.
Веронику пока качает из стороны в сторону, и я не считаю заботу о ней брата лишней. Пусть пока о ней позаботиться Сержио, так как сама Веро пока не уверена в себе.
Нанда хочет найти свою сестричку. Мне жаль Нанду. У нее трое детей - один общий ребенок с Бруно. И она не скрывает, что её первая дочь не от мужа.
Поделиться22913.03.2017 15:24
Женечка, я послушаю тебя и не буду делать ставку на телеканал Вива с Бразой. Не больно мне нужен сериал "Совершенно бесподобная". Глянула пять минут первой серии, но дело в том, что мне тяжело смотреть ещё и Бразу с сабами. Я и так смотрю много сериалов с сабами и это при том, что я понимаю испанский язык и могу не читать сабы подряд. А что касается португальского, то кроме слов "муй бригада" и "гравида" я ничего не знаю. А зрение у меня слабое, так зачем его трать на сериал СБ?
А вторая причина отказа - Марина руй барбоза. Ну, вот хоть убей меня, но не могу относиться к ней хорошо после того, как она отказалась побриться наголо для роли Николь в ЛКЖ.
В общем, зачем надо смотреть СБ, тогда как такие шикарные отзывы о сериале СЗС?
Уже март подходит к концу. Летом точно не смогу смореть море сериалов, поэтому надо оценивать свои возможности реально, а не строить планы, которые не смогу осуществить.
Даст бог, посморю один из двух сериалов Бразы: либо СЗС либо Очаровашкни. Тем более у них актерский состав как раз для меня. А Барборза может отойти в сторону.
Поделиться23013.03.2017 15:56
Катарина молодец, что раздумывает над тем, выходить или нет замуж за Пауло. Это говорит о том, что она думает о будущем. А разве преступление взвесить все за и против?
Да все правильно она делает. Тут нет ничего такого, что она хочет себе хорошего мужа и уверенность в завтрашнем дне.
Пауло мне вообще начинается нравиться всё меньше и меньше. Всё мечтает и мечтает, а планов у него нет как воплотить свои мечты как таковых нет.
Ну он талантливый ученик, отличник. Так что в принципе я не думаю, что прям у него совсем нет планов на жизнь. Но характер у него просто взрывной, который ему мешает по жизни.
А, вообще, не слишком ли я делаю из Пауло какого-то не такого? Я просто пытаюсь найти в его характере какие-то недостатки. А так в принципе Ширли и Фелипе это не помешало в Замирании сердца быть вместе и считаться идеальной парочкой.
Нанда предстала нам спустя годы скрытой женщиной, которая несчастлива, но говорит, что всё у нее хорошо. Ситуаиця напоминает ситуацию Эло и Педро, но надеюсь, что Бруно не такой вошь как Тьяо в Законе.
Почему же несчастлива? У нее вроде все есть. Единственное, у нее есть чувство недосказанности с Дугласом, потому что все-таки она все время думает, а как было бы, если бы она за него вышла бы замуж. И также чувство вины перед семьей, перед сестрой в частности.
Веронику пока качает из стороны в сторону, и я не считаю заботу о ней брата лишней. Пусть пока о ней позаботиться Сержио, так как сама Веро пока не уверена в себе.
Вообще, Веронике очень тяжело будет найти идеального мужчину в мужья, потому что у нее рядом такой пример брата, который для нее является образцом.
Поделиться23113.03.2017 16:08
А, вообще, не слишком ли я делаю из Пауло какого-то не такого? Я просто пытаюсь найти в его характере какие-то недостатки.
А мне кажется, всё нормально. Как раз таким и должен быть парень, который закончил с отличием учебу и он планирует свою жизнь. У него же нет "мохнатой руки", чтобы помочь пробиться ему в жизни, поэтому он полагается только на себя. А Катарине надо всё быстрее и побогаче, а она не готова лепить из Пауло того, кого хочет видеть. ДА потому что Катарина и не любит его. Вот если бы любила, то согласилась бы стать для него путеводной звездой.
Поделиться23213.03.2017 16:49
Женечка, я послушаю тебя и не буду делать ставку на телеканал Вива с Бразой. Не больно мне нужен сериал "Совершенно бесподобная". Глянула пять минут первой серии, но дело в том, что мне тяжело смотреть ещё и Бразу с сабами.
Жалко, что ты посмотрела только первые 5 минут, вот мне н-р хватило посмотреть 1 серии, чтобы понять, что я хочу смотреть этот сериал. А так, в принципе, если это сериал не твой, то правда лучше посмотреть что получше.
Что касается сравнения С замиранием сердца и Совершенно бесподобной, то 100% лучше Очаровашки обоих. Там Изабелли Дрюммонд в своем репертуаре. По крайней мере в Очаровашках она на себя похожа. Очень классная заводная хорошая девочка. И со своим темным цветом волос.
А так все три успешные сериалы, в хорошими отзывами и большим рейтингом.
С замиранием сердца - это такая добрая комедия семейная, с классным актерским составом.
Совершенно бесподобная - больше жизненный сериал, с розовыми нотками. Там мне н-р тоже главная героиня не очень нравится, но вся остальная линия - выше всех похвал. Я даже не знаю, какой сериал мне больше нравится. СБ или СЗС. Они оба хита, мне кажется, что Совершенно бесподобная все-таки более получился успешным, в Замирании сердца хвалили только парочку Ширлипе. Но ты смотри какой тебе ближе по атмосфере.
Сейчас еще очень хвалят Рок стори, этот сериал не переводят толком, но мне он н-р не совсем подходит по атмосфере, сюжету и составу.
Поделиться23313.03.2017 19:13
та линия нужна для того, чтобы показать, какая меркантильная Ката, которая выбирая между двумя хорошими мужчинами выбрала того, который побогаче.
Ага, если Веронике и вправду понравился Пауло, то Ката стала с ним встречаться только потому, что еще не появился мужчина ее мечты.
Я думала сначала, что взяла прям всех, но тут идут три новых сериала с не менее классными составами. Я тут думаю, надо будет тогда всех из новых сериалов взять в новый сериал, скорее всего надо за основу тогда точно Воспоминание брать.
Танюшу, Карлоса, Оливейру и Леао тогда в четверку основных (я правда Ломбардика туда хотела, но он уже здесь у меня в более крутой роли), Пигосси будет выбирать между Изабелли и Валверди.
Можно конечно и побольше актеров взять, но тогда у тебя получится как у Глории Перез, куча героев, половина из которых непонятно вообще что делает в сериале. Действительно, что тех кто не попал в "Сладкую розу" лучше взять в следующий сериал.
Поделиться23413.03.2017 21:55
Что касается сравнения С замиранием сердца и Совершенно бесподобной, то 100% лучше Очаровашки обоих. Там Изабелли Дрюммонд в своем репертуаре. По крайней мере в Очаровашках она на себя похожа. Очень классная заводная хорошая девочка. И со своим темным цветом волос.
А так все три успешные сериалы, в хорошими отзывами и большим рейтингом.
Ну, всё равно лучше придерживаться твоей точки зрения и если уж на то пошло, что нет возможности смотреть много бразильских сериалов, значит надо выбрать самый-самый, который бы отвечал мне и по актерскому составу, в котором бы играли мои любимые актеры по другим сериалам. Посмотрела каст СБ и не вижу актеров, к которым лежала бы душа.
Поделиться23513.03.2017 23:23
Не больно мне нужен сериал "Совершенно бесподобная". Глянула пять минут первой серии, но дело в том, что мне тяжело смотреть ещё и Бразу с сабами.
С замиранием сердца - это такая добрая комедия семейная, с классным актерским составом.
Совершенно бесподобная - больше жизненный сериал, с розовыми нотками.
вот когда выйдет СБ я посмотрю начало и тогда решу смотреть или нет, но кроме Жулианы Паэс, я тоже из состава никого не знаю, ибо бразу оч редко смотрю. Например, после Проспекта Бразилии и не досмотренных Дорог Индии, я года 2 ваще ничего не смотрела и вот летом случайно наткнулась на Тайные истины. А уже благодаря вам и форуму узнала о СБ, СЗС и ЗЛ)
Я хоть и не смотрела ни одного сериала с Мариной Руй Барбозой, но она меня прям отталкивает также как Бруна Маркезини. Мне кажется они больше в соц сетях пиарятся, чем действительно круто играют. Поэтому меня тоже смущает тот факт, что Марина гг в СБ.
А я вот в ожидании перевода новых серий ЗЛ, которого смотрю ради Изы и Тьяго, подсела на СЗС, правда пока тока 7 серий посмотрела, но он еще до конца не переведен поэтому можно не спешит. Так что Олеся вот СЗС точно советую. Про Очаровашек наслушана от тебя Женя и возможно, когда его переведут до конца, я гляну, если время будет. Но меня вот еще интересует Цветок карибского моря, уже год думаю начать его смотреть или нет А Граци я открыла тока в Тайных истинах и потом прочитала ее биографию, и была в шоке, что Изис у нее мужа увела, хотя они обе такие красотки. Вот в ТИ у нее роль еще такая была, она отталкивала от себя, а в ЗЛ, она так шикарно играет, вообщем я поняла, что она оч талантливая)
Поделиться23613.03.2017 23:35
Так что Олеся вот СЗС точно советую
Вот именно. Тем более и Гульнара просто очарована этим сериалом, а наши с ней вкусы почти одинаковые. Она даже ради этого сериала вступила в платную группу закрытого показа, чтобы смотреть этот сериал быстрее.
Я хоть и не смотрела ни одного сериала с Мариной Руй Барбозой, но она меня прям отталкивает также как Бруна Маркезини
Неприятный осадокс оставил случай в ЛКЖ, когда предпочла, чтобы её Николь умертвили, чем побриться наголо как это сделала Каролина Дикман в "Семейных узах", чтобы сыграть больную раком Камилу. А Марина руй отказалась бриться наголо
Поделиться23715.03.2017 14:00
Вот именно. Тем более и Гульнара просто очарована этим сериалом, а наши с ней вкусы почти одинаковые. Она даже ради этого сериала вступила в платную группу закрытого показа, чтобы смотреть этот сериал быстрее.
но она н-р в полном восторге от Цветочка Карибов, и от То, что жизнь у меня украла. От Бок о Бока в восторге, от Либердади, Либердади.
Но вот конкретно СЗС тебе может понравится, потому что там Сальвадор главный герой. Очаровашки - там Белли Дрюммонд.
Поделиться23815.03.2017 14:09
вот когда выйдет СБ я посмотрю начало и тогда решу смотреть или нет, но кроме Жулианы Паэс, я тоже из состава никого не знаю, ибо бразу оч редко смотрю.
Машенька, я думаю, что тебе может понравится СБ, потому что там помимо главной героини есть еще много классных парочек.
Вот моя любимая парочка по истории очень похожи на Ширли и Фелипе, но только я даже Ширли с Фелипе полюбила только потому что они мне напомини Дебору и Шарлеса.
Актер, который Шарлеса играл в Тайных истинах и отличился там в последней серии в пастельной сцене с Фанни и взорвал интернет, все зрительницы заметили, что он новый сердцеед на Глобо.
У них история Дебора умница, хорошо умела приструнить свою сестру-идиотку, с характером таким, но при этом наивная и романтичная девочка. А он простой бармен, который влюбился в нее в такую, какая она есть. Их линия в начале не должна была быть большой и значимой, но по ходу получилась очень успешной.
Мне эта парочка понравилась больше Шерлипе, потому что она более реалистичная, не такая прям сказочная, и героиня характером более боевая, чем Ширли.
Отредактировано Zhenval (15.03.2017 14:22)
Поделиться23915.03.2017 14:18
Но меня вот еще интересует Цветок карибского моря, уже год думаю начать его смотреть или нет А Граци я открыла тока в Тайных истинах и потом прочитала ее биографию, и была в шоке, что Изис у нее мужа увела, хотя они обе такие красотки. Вот в ТИ у нее роль еще такая была, она отталкивала от себя, а в ЗЛ, она так шикарно играет, вообщем я поняла, что она оч талантливая)
Мы всегда все Массаферу считали никакой актрисой. Кем угодно, моделью, участницей большого брата, но никак не актрисой. И тут прям посыпались такие восторженные отзывы. Она и правда очень классная в Тайных истинах и в Законе ее Лусиане прикольная. Сейчас, кстати, ее Карраску возьмет к себе в новый сериал. Будет с Бьянкой Бин бороться за главного героя. Будет настоящей злодейкой. Из-за этого Раймонд отказался играть главного героя и взяли вместо него Кардозо.
А по поводу Цветка. Ну никакая она тем, а сериал можно посмотреть, он легкий и пейзажи красивые, но если выбирать между этим сериалом и каким-то более крупным и успешным, то лучше отдать предпочтению чему-то лучше.
А Очаровашки это феномен. Вот сейчас, кстати, в повторе этот сериал и опять феноменальные рейтинги для повтора. И это при том, что сериал показывали совсем недавно и для повтора как-то рановато.
Поделиться24015.03.2017 14:54
Ага, если Веронике и вправду понравился Пауло, то Ката стала с ним встречаться только потому, что еще не появился мужчина ее мечты.
Сабриночка и Маркус будут в новом сериале играть вновь пару! Я правда ничего толком не слышала про эту Любовь и смерть.