Посмотрела 30-минутный роли нового сериала Перес, пока там ничего не произошло и толком не понятно о чем сюжет, я правда не поняла даже кто главные герои. Главное, чтобы смотреть было интересно. Пока со стороны главные герои Пигосси и Валверди. Хотя вроде писали, что они расстанутся и он влюбится в Оливейру. Смешно так в конце как он закинул сети и выловил рыбку, потащил ее. И я поняла, почему Фиука взяли на эту роль. Его не жалко, когда его бьет Пигосси.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24215.03.2017 15:26
Но вот конкретно СЗС тебе может понравится, потому что там Сальвадор главный герой. Очаровашки - там Белли Дрюммонд.
Вот и ладно. Рада, что ты поняла, что у меня всё примитивно со вкусами. Зацикливаюсь на том или ином актере готова покорять сериал "Правила игры". Вот и в случае с Малвино, Паоллой, Изой так у меня может быть - стерлю что угодно, как говорится.
Машенька, я думаю, что тебе может понравится СБ, потому что там помимо главной героини есть еще много классных парочек
Ну, мне точно надо смотреть сериалы с озвучкой Бразилии, а выбирать есть из чего, поэтому пройду мимо. Тем более раз на меня так повлиял отказ Марины руй бриться наголо для роли Николи в ЛКЖ
Поделиться24315.03.2017 17:09
Сабриночка и Маркус будут в новом сериале играть вновь пару! Я правда ничего толком не слышала про эту Любовь и смерть.
Здорово, если бразильцам полюбился их дуэт, то они будут рады еще раз увидеть их в паре.
Посмотрела 30-минутный роли нового сериала Перес, пока там ничего не произошло и толком не понятно о чем сюжет, я правда не поняла даже кто главные герои. Главное, чтобы смотреть было интересно. Пока со стороны главные герои Пигосси и Валверди. Хотя вроде писали, что они расстанутся и он влюбится в Оливейру. Смешно так в конце как он закинул сети и выловил рыбку, потащил ее. И я поняла, почему Фиука взяли на эту роль. Его не жалко, когда его бьет Пигосси.
Классный трейлер! У Марко в этом сериале красивые партнерши, нравится как с Изис так и с Паоллой в паре.
Поделиться24415.03.2017 17:11
Ну, мне точно надо смотреть сериалы с озвучкой Бразилии, а выбирать есть из чего, поэтому пройду мимо. Тем более раз на меня так повлиял отказ Марины руй бриться наголо для роли Николи в ЛКЖ
Олесенька, как вариант, у тебя на примете есть "Пророк", там как раз и серий мало, всего лишь 110, плюс с озвучкой да к тому же с Паоллой Оливейрой в главной роли.
Поделиться24515.03.2017 17:35
Вот и ладно. Рада, что ты поняла, что у меня всё примитивно со вкусами. Зацикливаюсь на том или ином актере готова покорять сериал "Правила игры". Вот и в случае с Малвино, Паоллой, Изой так у меня может быть - стерлю что угодно, как говорится.
У тебя просто пока мало любимцев из Бразы, поэтому все сериалы тебе кажутся чужими. Помню вот Семь жизней ты вообще случайно стала смотреть, потому что на виве показали и мало серий в сериале. В итоге открыла для себя Белли Дрюммонд.
Кстати, с озвучкой еще новый сериал Перес скоро выходит. Там я думаю, стабильно будут переводить.
Поделиться24615.03.2017 17:46
Здорово, если бразильцам полюбился их дуэт, то они будут рады еще раз увидеть их в паре.
Я как раз сегодня, кстати, смотрела те моменты, которые у меня в профиле.
Вообще, ее так жалко в сериале, помню как его девушка заставила ее 14 этажей на лестнице подниматься. И весь день убиралась, под конец упала, в этот момент как раз Фелипе подошел и отругал невесту за то, что она ее не кормила вообще целый день.
А сейчас она узнала, что герой Жозе Лорето все деньги тратит на героиню Шанделли, а говорит, что учится, он ее так отшвырнул, но принц Фелипе оказался рядом и защитил ее. Ширлей в начале влюблена была в героя Жозе Лорето, и первые серий 20 было об этом! А сейчас ее героиня Шанделли злит, говорит, что провела с ним ночь в шикарном отеле и не понимает, что ей реально все равно.
Они так прям заботятся друг о друге. Очень мило на это смотреть. Мне еще ее голос чем-то напоминает голос Тани, а он по типажу отдаленно похож на Касагранде.
Классный трейлер! У Марко в этом сериале красивые партнерши, нравится как с Изис так и с Паоллой в паре.
Я так поняла, что Пигосси предаст Валверди, а Ломбарди - Паес и вот Оливейра будет выбирать между Пигосси и Ломбарди. Но пока про Оливейру и Ломбарди ни слова. Да там вообще ничего особенно про Ломбарди не говорят. Зато то, что Пигосси влюбится в Оливейру нам написали. В трейлере правда ничего толком не показали, зато так будет лучше смотреть сериал.
Поделиться24715.03.2017 18:24
8 серия.
12 лет назад
Отец устроил настоящий скандал. Грозился устроить такую жизнь Дугласу, грозился статьей, ведь Нанда – несовершеннолетняя….
-Как несовершеннолетняя? – удивляется Дуглас, - я, кажется, теперь понял, почему ты оказывалась говорить своему отцу о нас двоих.
Дуглас
-А ты и рад был! – кричал отец
-Папа, не устраивай скандал здесь
-Подожди, а как ты работаешь тут, дочка, когда тут нужно разрешение родителей?
-Я подделала документы – плачет Нанда
Отец побежал к начальству и требовал, чтобы его дочь уволили.
-Послушайте, очень жаль, что без вашего ведома. Но, знаете, у вашей дочки отличные способности. Она очень фотогеничная, у нее большое будущее. Я как раз собирался предложить ей контракт…
-Меня не интересует никакой контракт! – кричал ее отец, - я хочу, чтобы вы ее уволили, потому что я не разрешаю.
отец Нанды
-Если бы было ваше разрешение, она могла бы продолжать работать.
-Нет, я против!
-Тогда будем ждать, когда Нанде исполнится 18 и она сможет сама решать, что делать со своей жизнью.
-Мне 18 через месяц исполнится. И тогда ты нам не помешаешь! Ни моей работе, ни моим отношениям с Дугласом.
-А пока ты поедешь со мной.
Отец отвез Нанду в домой.
-Собирай свои вещи, мы едем в другой город!
-Почему так? Я не могу так просто уехать, меня будет искать Дуглас…
-Он тебе не пара!
-Но почему?
-У него нет денег, стабильной работы, он модель, как ему можно доверять? Он бросит тебя в любой момент!
-Он хочет на мне женится! Он хочет обеспечить наше будущее! Ты знаешь, какое тяжелое у него детство? Знаешь, что он сам всего этого добился? Он теперь зарабатывает намного больше чем…
Нанда
-Дочка, ты очень наивная. Нам надо поехать быстрее.
-Но через два месяца я уже буду совершеннолетней, ты ведь это знаешь? И я буду работать моделью, я буду с Дугласом!
-Конечно-конечно. Но мы еще посмотрим…
На следующий день отец отправил Нанду, а сам встретился с Дугласом.
-Ты знаешь, что моя дочь несовершеннолетняя? – начал сразу он
-Нет, я этого не знал, но я не вижу проблемы, если ей через месяц исполнится 18, и я сам, честно говоря, еще молод, я ненамного ее старше.
Дуглас
-Нет, у вас приличная разница в возрасте.
-Но я в любом случае готов жениться на ней, если это необходимо. Мы в любом случае собирались пожениться.
-Но ты хотел сначала встать на ноги, чтобы обеспечить семью?
-Да, именно.
-Но сейчас, когда я тебе угрожаю, ты можешь и жениться?
-Я всегда хотел жениться на Нанде, потому что я ее люблю…
-Но только у нее уже есть жених. Она выйдет за него замуж и будет счастлива.
-В смысле? Я знаю, что Вы ее знакомили… но… она сказала, что его не любит.
-Но он намного лучше как вариант для нее, чем ты. Так что она выйдет за него.
Тем временем Ребека встретилась с Марсело
-Ну и как у тебя дела продвигаются с твоей невестой?
Ребека
-Она еще пока не знает, что я так просто не отстану от нее. Ты не понимаешь, Нанда – она идеальная девушка. Она красивая, умная, женственная. Она очень добрая и правильная. Именно о такой женщине я всегда мечтал.
-Вообще-то я начинаю уже ревновать.
-Ребека, ты знаешь прекрасно меня. И ты знаешь, что я тебя обожаю.
[i]Марсело
-Да конечно, я тебя тоже обожаю. Просто… я хотела бы встретить такого человека, который у меня бы вызывал столько эмоций, как Нанда у тебя. Когда ты о ней говоришь…
-Конечно, потому что она не такая как все. А у тебя же есть хороший парень, не помню как его зовут.
-Бруно…
-И ты за него не хочешь замуж?
-Я в него не влюблена. Я думаю, мы так и поженимся. Хотя бы потому что если он так в меня влюблен то это, наверное, очень даже хорошо.
-Просто ты девушка. И ты немного иначе мыслишь. А я завоеватель, понимаешь? Я люблю добиваться. И я уверяю, что она будет со мной самой счастливой на свете.
Прошло некоторое время.
Дуглас нашел Жулию, подругу Нанды.
-Я не знаю, куда ее мог отвезти отец ее. Он ведь знает, что я всегда поддерживала ваши отношения, поэтому он ничего не сказал мне. Если бы я знала, я бы, конечно же, сказала.
Жулия
-Я должен найти ее. Нам просто нужно поговорить, ты ведь знаешь, насколько она для меня важна.
-Я все знаю, но что я могу поделать?
-Мне придется согласится на этот контракт. Я уеду всего на год, а потом я вернусь и буду искать ее. Все равно ее отец никуда не пускает ее. Прошел месяц, а от Нанды никаких новостей. Ее отец сказал, что она выйдет замуж за другого…
-За Марсело? Нет, не может быть. Я по крайней мере в это не верю. С чего вдруг? Она его никогда не любила.
-Если ты ее увидишь, передай, что я ее еще найду. Что ничего не изменилось у меня, я по-прежнему ее люблю и собираюсь на ней жениться. Слышишь? Я заработаю хорошие деньги, когда вернусь и мы будем счастливы. Она еще молода, я надеюсь, что она не выйдет замуж, все-таки рано ей еще. Заставить ее никто не должен, потому что ей уже есть 18.
-Да, я обязательно ей передам.
Тем временем Нанда сидела дома.
-Я когда могу вернуться в Рио?
Нанда
-Никогда!
-Ты не можешь меня держать силой, мне уже есть 18, ты ведь знаешь!
-Ты только сначала попробуй выбраться отсюда.
-Ты думаешь, если я буду сидеть дома взаперти, я буду от этого делать то, что ты просишь? Я вдруг пойму, что лучший вариант для меня Марсело? Это ты хочешь сказать?
В этот момент входит Марсело.
-Нанда, я хотел бы с тобой поговорить.
Марсело
-Я не хочу тебя слушать! Я уже все сказала отцу, я хочу быть только с Дугласом! Вы сговорились что ли с отцом?
-Нанда, послушай! Не надо швыряться подушками в меня!
-Хорошо, я слушаю.
-Нанда, я не в сговоре с твоим отцом. Я даже не знал, что у тебя есть другой, когда познакомился с тобой. Но факт в том, что я в тебя влюбился с первого взгляда как только увидел…
-Надо же, я тронута...
Нанда
-Нанда, я говорю серьёзно. Нет, я все понимаю, поэтому я уеду сегодня же из Порту-Алеги, я просто хочу сказать, что если ты передумаешь… если вдруг у тебя не получится с твоим красавцем-моделью, я буду ждать. Я всегда буду тебя ждать, потому что… я тебя люблю. И даже если ты меня не любишь сейчас, я буду надеяться на то, что у меня будет шанс.
-Послушай, Марсело… - плачет Нанда, - слушай, мне очень жаль, правда… но даже если у меня ничего не получится с Дугласом, то я не буду с тобой. Потому что это несправедливо по отношению к тебе. Ты должен быть с женщиной, которая тебя оценит. Ты прекрасный человек, это уже проблема во мне. А ты не будешь счастлив со мной, можешь быть уверен. Плюс ко всему… я не хотела тебе говорить, но я жду ребенка от Дугласа. Отец не знает пока, знает только мама… но сейчас я буду жить ради этого ребеночка.
В этот момент отец входит.
-Что ты сказала? – удивляется он, - ты беременна, дочка?
-Послушай, Марсело, ты ведь можешь жениться на Нанде, даже если она беременна от другого?
-Я могу, но Нанда…
-Хватит за меня решать все вопросы. Я уже сказала Марсело, что не выйду за него даже если вы все меня разлучите с Дугласом! Плюс ко всему я не хочу, это несправедливо по отношению к Марсело, он не может воспитывать ребенка чужого и жениться на женщине, которую он не любит! Нет, это несправедливо!
-Ты дура! – кричит отец, - а воспитывать ребенка одной, это справедливо?
-Если я сейчас одна, то это только благодаря тебе, папочка, потому что ты мне помешал стать счастливой! Но я уверена, что Дуглас меня ищет! Он просто не знает, где я…
-Хорошо, дочка, можешь вернуться в Рио.
В этот момент Ребека подходит к Бруно с тестом на беременность.
-Этого не может быть! – смотрит на тест Бруно, - но…
-Ты не рад, дорогой? Ты же любишь меня…
Ребека
-Да, но мы с тобой так не договаривались.
-Я не раз говорила, что хочу за тебя замуж. Я думала, что когда ты узнаешь, что я…
-И ты это специально сделала?
Бруно
-Специально забеременела? Как ты можешь так думать обо мне?
-Ребека, послушай, я тебя люблю, но я не люблю, когда со мной играют. Скажи, ты точно беременна? Или это все фарс, чтобы я на тебе женился?
-Да точно, хочешь, сходим к врачу.
Бруно и Ребека
Первым делом, как только Нанда вернулась в Рио, она побежала к Жулии.
-Я была в Порту-Алеги. Там отец снял для меня квартиру и запер меня в комнате. А сейчас мне есть 18, я могу делать все, что хочу с моей жизнью.
Жулия передала все, что ей сказал Дуглас.
-Он не может уехать в такой момент! В тот момент, когда мне он больше всего нужен! Как я буду без него? Он ведь даже не знает, что я…
-Что?
-Я беременна, Жулия. У меня будет ребенок…
-Подруга! Поздравляю! Правда, я за тебя так рада… а Дуглас, он вернется, можешь быть уверена, Дуглас вернется.
Нанда и Жулия
-Я очень на это надеюсь. В конце концов… год ведь пройдет быстро, не так ли?
-Я надеюсь, подруга, я надеюсь.
-Слушай, а Марсело?
-А что Марсело? Я все ему объяснила. Он теперь свободен. Я надеюсь, что он найдет девушку, которая его будет любить?
-Он точно свободен?
-Ты для кого его спрашиваешь? Для себя что ли?
-А почему бы и нет. Если он свободен.
-Тогда это отличная идея. Я его позову на ужин, он прибежит… а там я вас познакомлю.
-Он такой симпатичный, я его видела. Я мечтала бы, чтобы у меня был такой муж. Умный, красивый, порядочный…
-Да, Марсело отличный вариант для любой девушки. Мужчина мечта, конечно. Но только у меня своя мечта, ты ведь знаешь.
[/i]
Отредактировано Zhenval (15.03.2017 18:31)
Поделиться24815.03.2017 19:17
Какой строгий и властный отец у Нанды, все за нее решил, сделал все, чтобы разлучить ее с Дугласом. А ведь сейчас Нанда могла бы быть замужем за Дугласом и ее жизнь могла бы совсем по другому сложиться.
Поделиться24915.03.2017 19:38
Какой строгий и властный отец у Нанды, все за нее решил, сделал все, чтобы разлучить ее с Дугласом. А ведь сейчас Нанда могла бы быть замужем за Дугласом и ее жизнь могла бы совсем по другому сложиться.
и так сразу становится понятнее, почему у них не получилось. Это практически весь текст, который я написала. Есть еще немного, но я думаю надо будет написать еще серию, где прям подробно и про Ребеку и про Бруно, и про Нанду рассказать. А также раскрыть Марсело, и их линию с подругой Нанды.
Все-таки в первой фазе очень много всего еще. Если все не удастся, потом флешбеками.
А про Сержио, Веронику и Катарину в первой фазе не нужно. И флешбеки не важны с ними. Они никакого отношения к основной линии не имеют. А их характеры нормально будут раскрыты и так.
Поделиться25015.03.2017 19:48
и так сразу становится понятнее, почему у них не получилось. Это практически весь текст, который я написала. Есть еще немного, но я думаю надо будет написать еще серию, где прям подробно и про Ребеку и про Бруно, и про Нанду рассказать. А также раскрыть Марсело, и их линию с подругой Нанды.
Все-таки в первой фазе очень много всего еще. Если все не удастся, потом флешбеками.
А про Сержио, Веронику и Катарину в первой фазе не нужно. И флешбеки не важны с ними. Они никакого отношения к основной линии не имеют. А их характеры нормально будут раскрыты и так.
Да, можно еще поподробнее про Ребеку с Бруно написать, хорошо, что есть флешбеки, сразу многое становится понятнее.
Женечка, я сегодня увидела новую рекламу духов с участием Паоллы Оливейрой и скинула в темку. Еще у Марко Пигоссси вышла не так давно фотосессия, а сегодня нашла видео, он там и на велосипеде катается и на гитаре играет, Марко очень классно смотрится на фотосессиях.
Поделиться25116.03.2017 08:57
Отец у Нанды еще какой самодур, понятно почему Нанда не хочет с ним общаться даже спустя столько времени.
А может Ребекка беременна не от Бруно, а от Марсело
Жулии нужен Марсело ...
Поделиться25216.03.2017 11:13
Как хорошо, что ты вернулась к первой фазе, потому что я как раз хотела тебе написать, т.к. у тебя еще и стиль такой, все коротко и обрывисто, и мы закончили 1фазу, где пришел в агентство отец Нанды, а в предыдущей серии уже у нее и дети и муж другой.
А вот теперь хоть стало понятно как и почему Нанда с любимым рассталась.
Интересно будет ли Жулии с Марсело и действительно ли Ребека беременна от Бурно, ведь она его совсем не любит
Поделиться25316.03.2017 18:12
Да, можно еще поподробнее про Ребеку с Бруно написать, хорошо, что есть флешбеки, сразу многое становится понятнее.
Да, я надеюсь что в ближайшие дни у меня получится написать новую серию, чтобы закончить рассказ о том, что было 20 лет назад. Там еще про пару Ана-Сержио можно написать, я думаю, это важно, как у них начинались отношения. В общем, все мои идеи, которые были можно будет попробовать воплотить. Главное, все это выложить надо до того, как появится героиня Бруны.
Женечка, я сегодня увидела новую рекламу духов с участием Паоллы Оливейрой и скинула в темку. Еще у Марко Пигоссси вышла не так давно фотосессия, а сегодня нашла видео, он там и на велосипеде катается и на гитаре играет, Марко очень классно смотрится на фотосессиях.
Здорово. Леночка, я сегодня посмотрел 5 серий сериала Pátria Minha в оригинале нашла. Читала еще как-то, что его повторять хотят. И хочу досмотреть все серии, которые есть с переводом. Я как-то их смотрела, но не до конца.
И посмотрела 57 серий С замиранием сердца.
Поделиться25416.03.2017 18:16
Как хорошо, что ты вернулась к первой фазе, потому что я как раз хотела тебе написать, т.к. у тебя еще и стиль такой, все коротко и обрывисто, и мы закончили 1фазу, где пришел в агентство отец Нанды, а в предыдущей серии уже у нее и дети и муж другой.
У меня была эта серия написана, но я в любом случае бы не успела все фазу выложить, потому что у мне надо концовку дописать этой фазы. Поэтому резко перешла к Катарине и Веронике. А сейчас, когда мы уже знаем их, можно вернуться и рассказать, что там случилось ранее. И уже перейдем взрослой Нанде.
Интересно будет ли Жулии с Марсело и действительно ли Ребека беременна от Бурно, ведь она его совсем не любит
Да, сейчас вот эти две линии нужно раскрыть. В общем-то про них можно еще много всего сказать, но надо как-то сокращать.
Поделиться25516.03.2017 18:39
Здорово.
Женечка, только что еще фото из фотосессии с Паоллой нашла, только на этот раз с ее мамой, у нее сейчас столько фоток, что только успевай отслеживать.
Если с Паоллой работы захочешь делать, то выбор есть)
Леночка, я сегодня посмотрел 5 серий сериала Pátria Minha в оригинале нашла
Там Клаудия Абреу играет, еще один сериал, где она молоденькая ты посмотришь)
И посмотрела 57 серий С замиранием сердца.
Здорово, этот сериал тебе сейчас как никакой другой очень подходит для просмотра)
Поделиться25616.03.2017 19:40
Женечка, только что еще фото из фотосессии с Паоллой нашла, только на этот раз с ее мамой, у нее сейчас столько фоток, что только успевай отслеживать.
я давно работ на фотошопе не делала, а как раз скоро две премьеры, там еще много кадров с Белли, Паоллой и Изис вышло
Там Клаудия Абреу играет, еще один сериал, где она молоденькая ты посмотришь)
Она такая классная, я прям Лауру вспомнила.
-Мой участок слишком маленький для этого большого комплекса. А я-то все никак не могла понять, почему вы столько споров из-за этого участка. Оказывается, он никак не вписывается в ваш глобальный проект. Но я могу его продать.
-Хорошее решение, но он стоит тысяч 30, возле обрыва стоит.
-150, я консультировалась.
Что-то там пока спорили, хотели ей за 80 продать, она решила вообще заломить сумму в 450.
-Я все равно знаю, что вы купите. Это как ручка, которая стоит по идеи 5, а я продаю за 15. Моя ручка, могу продавать за любую сумму. Также как и участок мой, хочу продаю за 450.
-Но он столько не стоит
-Да, я в 3 раза больше поставила. Но вы же его все равно купите
И все, больше ничего с переводом нет. И без перевода тоже. И мало мне Абреу. Надо мне в этом сериале ей что-нибудь наподобие забавное придумать. Но на 2 фазу я все знаю примерно. Там есть что рассказать и написать, а вот пока она сестру будет искать я даже не знаю. Все это уже больше на Эло похоже, а хочется что-нибудь в стиле Лауру придумать.
Здорово, этот сериал тебе сейчас как никакой другой очень подходит для просмотра)
Но я все ранво больше 70, ну в крайнем 80 не посмотрю в ближайшее время.
Поделиться25716.03.2017 19:57
А вообще я могу постараться потянуть эту фазу, много всего можно придумать и много сцен написать. Просто когда я еще в свой сериал возьму Белли Дрюммонд, Летисию Колин, Марко Пигосси и Изис Валверди (это как минимум), которые сейчас выходят в новый сериал и как никогда актуальны.
Поделиться25816.03.2017 20:25
Олесенька, как вариант, у тебя на примете есть "Пророк", там как раз и серий мало, всего лишь 110, плюс с озвучкой да к тому же с Паоллой Оливейрой в главной роли
Леночка, спасибо за совет. Да, есть он на примете у меня, но пока раз со временем напряг, буду делать акцент на новинках и в которых всё-таки нет мистики. А такими сериалами являются Очаровашки с Замиранием сердца.
Кстати, с озвучкой еще новый сериал Перес скоро выходит. Там я думаю, стабильно будут переводить.
Это само собой разумеется. Это даже не обсуджается смотреть или не смотреть его.
Щас прочту новую серию!
Поделиться25916.03.2017 20:30
В этот момент отец входит.
-Что ты сказала? – удивляется он, - ты беременна, дочка?
-Послушай, Марсело, ты ведь можешь жениться на Нанде, даже если она беременна от другого?
-Я могу, но Нанда…
Блин, все бы мужики так соглашались жениться не глядя! На беременной от другой, да еще на той, что его не переносит. Мне кажется, что любой парень должен как -то обдумать это. Ладно, еще бы он был не молодой, а зрелый мужик, который в принципе вталкивался с детьми, а тут этот Марсело - бац! готов жениться!
-Да, но мы с тобой так не договаривались.
-Я не раз говорила, что хочу за тебя замуж. Я думала, что когда ты узнаешь, что я…
-И ты это специально сделала?
А вот это нормальная реакция, то есть реалистичная...
Поделиться26016.03.2017 20:32
Леночка, спасибо за совет. Да, есть он на примете у меня, но пока раз со временем напряг, буду делать акцент на новинках и в которых всё-таки нет мистики.
Я вот из-за мистики прохожу мимо Вне времени и сериала с Ренатой Нотни и Пабло Лайлом, также как и мимо Пророка в свое время. Нет, я все три сериала посмотрела по 20 серий, но все равно не лежит душа у меня к ним. А какие были бы сериалы, если бы в них не было мистики, просто загляденье было бы!
А такими сериалами являются Очаровашки с Замиранием сердца.
Я вот Очаровашки и Совершенно бесподобную смотрела, поэтому сейчас очередь Замирания. А так я бы еще те два сериала с удовольствием пересмотрела бы. Особенно Очаровашки давно пора! Вот Бразильцы сейчас пересматривают сериал, заканчивается в этом месяце повтор и рейтинги феноменальные. Только два сериала в повторе такие цифры имели. Повтор Очаровашек и повтор Рокового наследства. А Дороги Индии и Жестокий ангел вроде не провалились, но и не такие феноменальные цифры в повторе.