Отца Нанды не понять, Нанда уже родила ребенка от Дугласа и замуж не собирается за Марселло, а тот все козни строит Дугласу, а Дуглас наивный - поверил своему врагу и не поговорил с Нандой.
А зачем Марсело вообще женился на Жулии, он ее не любит, монеток у нее особо и нет, что заставило его женится на ней.
Ребекка любит бутылку , губил себя, девка.
Отец у Нанды мерзопакостный, дочери счастья не желает, а может и к лучшему, она встретила Бруно.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30123.03.2017 08:33
Поделиться30223.03.2017 11:50
Довольно необычно написано. Герои разговаривают и рассказывают друг другу все таким способом, что читателю абсолютно все понятно
Мне надо максимально кратко все рассказать, чтобы не растягивать сериал еще дальше. И вот поэтому все получается сжато. Но правда как бы не казалось, что все понятно, все равно остаются какие-то недосказанности. Надо написать подробно как проходили роды Нанды.
По привычке жду, когда появится характерный герой. - то есть например, злодей или злодейка. Ребека на злодейку не тянет, впрочем, как и Марсело.
ну я напишу то, что запланировала, посмотрим, получатся злодеи или нет.
Поделиться30323.03.2017 11:51
Отца Нанды не понять, Нанда уже родила ребенка от Дугласа и замуж не собирается за Марселло, а тот все козни строит Дугласу, а Дуглас наивный - поверил своему врагу и не поговорил с Нандой.
будет ей искать другого
А зачем Марсело вообще женился на Жулии, он ее не любит, монеток у нее особо и нет, что заставило его женится на ней.
это правда очень странная логика. Но вот такой он, со своими тараканами.
Поделиться30423.03.2017 15:08
Какой же жестокий у Нанды отец, ведь Дуглас любил Нанду, а он сделал все, чтобы их разлучить. И чем он ему не понравился.
Ребека в своем репертуаре, меняться не собирается.
Удивилась, что Марсело женился на Жулии.
Отредактировано Lena18 (23.03.2017 15:11)
Поделиться30523.03.2017 15:46
Ну, вот как оказалось, Нанду разлучил её отец, он наговорил на свою собственную дочь. Но Дуглас тоже хорош, раз решил, что раз у дома Нанды стоит свадебная машина, то выходит она замуж, а не её подруга. Ну, откуда было знать об этом Дугласу? Обычно в таких ситуациях оказываются девушкти, а не парни, как это было в закне любви в случае с Эло и Педро, когда она увидела его с Сюзанной. Но в данной истории отца Нанды бесит Дуглас, поэтому он воспользовался ситуацией и выставил свою дочь чуть ли не путаной.
Бруно понял, что Ребека неисправима, поэтому его интересует только их ребенок. Ну, ладно хоть ребенок от него, а не от другого. Вот мне хочется, чтобы была добита первая фаза новелы, потому что когда я читала про Веронику и Катарину, мне было тяжеловато читать без понятия первой фазы от и до, что называется.
Да, но я изначально просто придумала именно такой состав, и тут поняла, что из первой фазы вышел неплохой сериал. И когда мне кажется, что первая фаза совсем коротенькая, я понимаю, что там столько диалогов еще можно придумать, чтобы было понятно как жили герои.
мне нравится первая фаза. Понятное дело, что можно было и из нее сделать отдельный сериал и продлить её до самого конца. можно было напридумывать страдания Нанды и Дугласа, ввести соперником и соперниц и сделать из героев Роши и Изабелы Дрюммонд полноценный сериал, но решать не мне.
Поделиться30623.03.2017 16:20
Ну, вот как оказалось, Нанду разлучил её отец, он наговорил на свою собственную дочь.
А какая ему разница, что про нее будет думать Дуглас? Ему лишь бы он отстал от Нанды, а все остальное не важно.
Но Дуглас тоже хорош, раз решил, что раз у дома Нанды стоит свадебная машина, то выходит она замуж, а не её подруга. Ну, откуда было знать об этом Дугласу? Обычно в таких ситуациях оказываются девушкти, а не парни, как это было в закне любви в случае с Эло и Педро, когда она увидела его с Сюзанной. Н
Ну так машина стояла возле дома Нанды и Марсело в костюме жениха. Откуда он вообще мог предположить, да и с какого боку вообще тут подруга Нанды? Но вообще ситуация получилась странной. Но пусть так будет, необычно же. Главное, что не в пастели с другим он ее увидел.
Бруно понял, что Ребека неисправима, поэтому его интересует только их ребенок. Ну, ладно хоть ребенок от него, а не от другого.
Тут все-таки нужно, чтобы по сюжету было, что ребенок от Бруно. И как-то будет жалко в противном случае, если ребенок не от него. Все-таки Бруно заслужил, чтобы ребенок был его.
Вот мне хочется, чтобы была добита первая фаза новелы, потому что когда я читала про Веронику и Катарину, мне было тяжеловато читать без понятия первой фазы от и до, что называется.
Я чуток выложила сцены с Катариной и Вероникой, чтобы вы все тоже имели в виду, что есть еще линия с ними. А сейчас как раз надо вернуться и растянуть фазу как можно дольше. Про Веронику и Катарину вы уже все знаете, ничего нового особенно не появится, поэтому можно спокойно рассказывать про жизнь Нанды.
мне нравится первая фаза. Понятное дело, что можно было и из нее сделать отдельный сериал и продлить её до самого конца. можно было напридумывать страдания Нанды и Дугласа, ввести соперником и соперниц и сделать из героев Роши и Изабелы Дрюммонд полноценный сериал, но решать не мне.
Я вот вчера, когда выложила серию, как раз думала о том, что надо как-то продлить сериал и много всего ввести. Историю Нанды я уже знаю, но она очень насыщенная и можно много всего в ней написать.
Вот н-р надо обязательно следующую серию написать, как проходили роды Нанды, потому что это очень важная сцена. А для Дугласа можно ввести девушку. Я даже знаю, кто ее будет играть! Моя любимая Жулианне Тревиссоль, которая в него влюбится и повиснет на нем, а он как раз будет смотреться как настоящий подонок, который не сможет никого полюбить и как раз будет очень логично, почему у него такая травма.
Поделиться30723.03.2017 16:38
Какой же жестокий у Нанды отец, ведь Дуглас любил Нанду, а он сделал все, чтобы их разлучить. И чем он ему не понравился.
он бедный, конечно в плане финансов он ничего не даст Нанде. А так с ребенком он думает ее все возьмут.
Леночка, я немного посмотрела сериал Фера Радикал пару дней назад, там одна из первых ролей Абреу. Я случайно смотрела заставки глобо из вале пена вер де ново и увидела как раз сериал Фера Радикал и в заставке увидела имя Абреу. Мне стало интересно, потому что я не знаю, где она играла до сериала "Кто король?", где ее отметили 19-летнюю и сразу Перес тогда ее в Суррогатную мать взяла.
А в Фере Радикал как обычно главная героиня Малу Мадер и главный герой Жозе Майер. Я немного так посмотрела начало, и нашла 2 серии с озвучкой из конца.
Абреу тут 18 и это, наверное, первая ее крупная роль
Поделиться30823.03.2017 16:48
и да, на блоге Телиньи вышла инфа о финале Тьяго и Изабелы. Там всегда проверенная инфа.
Марина и Тьяго едут к тому месту, где пропала Изабела, он рассказывает Марине, как все произошло в тот день на яхте, она просит у него прощение и рассказывает, что она это уже знает, поскольку она и есть Изабела, в финале Тьяго счастлив с Изабелой.
Поделиться30923.03.2017 17:11
Леночка, я немного посмотрела сериал Фера Радикал пару дней назад, там одна из первых ролей Абреу. Я случайно смотрела заставки глобо из вале пена вер де ново и увидела как раз сериал Фера Радикал и в заставке увидела имя Абреу. Мне стало интересно, потому что я не знаю, где она играла до сериала "Кто король?", где ее отметили 19-летнюю и сразу Перес тогда ее в Суррогатную мать взяла.
А в Фере Радикал как обычно главная героиня Малу Мадер и главный герой Жозе Майер. Я немного так посмотрела начало, и нашла 2 серии с озвучкой из конца.
Абреу тут 18 и это, наверное, первая ее крупная роль
Хорошенькая Какау! Женечка, здорово, что ты знакомишься с ранним творчеством Клаудии!
Поделиться31023.03.2017 19:50
Я чуток выложила сцены с Катариной и Вероникой, чтобы вы все тоже имели в виду, что есть еще линия с ними. А сейчас как раз надо вернуться и растянуть фазу как можно дольше. Про Веронику и Катарину вы уже все знаете, ничего нового особенно не появится, поэтому можно спокойно рассказывать про жизнь Нанды.
Ну, так было бы логично, если бы всё было о Нанде и Дугласе. Просто они же главные герои. и если вносить сцены с другим поколением, то они мне видятся как только воспоминания. А в данном случае было бы логично, если бы история с самого начала шла о Веронике и Катерине, а как воспоминания были бы сценки с Нандой и Дугласом. Ну, это моё мнение.
Тут все-таки нужно, чтобы по сюжету было, что ребенок от Бруно. И как-то будет жалко в противном случае, если ребенок не от него. Все-таки Бруно заслужил, чтобы ребенок был его.
Я рада, что так будет. Всё-таки Бруно не заслужил, чтобы Ребека ещё обманула бы его на счёт ребенка.
Я вот вчера, когда выложила серию, как раз думала о том, что надо как-то продлить сериал и много всего ввести
У меня вот в Пляже по любому до конца весны хватит событий для первого сезона. Теперь даже произошел сдвиг границ в сериях, из-за того, что я написала новые сценки.
Поделиться31123.03.2017 21:04
Ну, так было бы логично, если бы всё было о Нанде и Дугласе. Просто они же главные герои. и если вносить сцены с другим поколением, то они мне видятся как только воспоминания. А в данном случае было бы логично, если бы история с самого начала шла о Веронике и Катерине, а как воспоминания были бы сценки с Нандой и Дугласом. Ну, это моё мнение.
не совсем поняла. Все сцены должны быть с Нандой и Дугласом, а остальные в качестве воспоминаний?
У меня вот в Пляже по любому до конца весны хватит событий для первого сезона. Теперь даже произошел сдвиг границ в сериях, из-за того, что я написала новые сценки.
Было бы хорошо мне до конца весны мне закончить первый сезон. И успеть все к тому времени описать, что запланировала.
Поделиться31223.03.2017 22:56
Жулия и Марсело достаточно не ожиданно, но прикольно, потому что я думала по закону жанра он будет добиваться Нанду. Вот теперь кстати не понятно, когда же тогда и из-за чего Нанда перестала общаться с семьей, в прошлой серии она ушла из дома, а щас опять сказала, что будет работать отцом.
Вот и раскрылось истинное лицо Ребеки, будет бедный Бруно один растить ребенка.
Поделиться31323.03.2017 23:01
Было бы хорошо мне до конца весны мне закончить первый сезон. И успеть все к тому времени описать, что запланировала.
а у меня вот есть определенные идеи что должно происходить с героями, но конечно же хочется делать все по порядку. Но я вот совсем не знаю сколько точно серий у меня будет, поэтому даже не думала, успею ли до лета, но мне кажется нет. Поэтому даже пока не думала до какого именно числа буду выкладывать серии, раз летом тут никто не сидит. В любом случае мне надо делать серии побольше, только вот пока времени ужасно не хватает.
Поделиться31424.03.2017 01:26
не совсем поняла. Все сцены должны быть с Нандой и Дугласом, а остальные в качестве воспоминаний?
Наоборот. Как могут быть воспоминаниями сцены с поздним поколением? Я имею в виду, что с первой серии главными героями бы были Вероника, Катарина, актриса Клаудия Абреу, а нитью проходили бы воспоминания о том, какие они были молодыми.
а у меня вот есть определенные идеи что должно происходить с героями, но конечно же хочется делать все по порядку. Но я вот совсем не знаю сколько точно серий у меня будет, поэтому даже не думала, успею ли до лета, но мне кажется нет. Поэтому даже пока не думала до какого именно числа буду выкладывать серии, раз летом тут никто не сидит
Маша, ну не надо так уж говорить, что летом тут "никто не сидит". Просто поменьше активность - это факт. И мне важно уложиться до конца первого сезона Пляжа, но это не значит, что должна ты к этому стремиться. У меня другая история и она подразумевает такое исход. А у тебя таковой была бы, если БЫ твоя первая фаза продолжалась бы, скажем, серий 30. Но это конечно, невозможно, так как у тебя совершенно другая история и скачок во времени такой же как у Женечки - в 20 лет. Тут уже ты ориентируешься на сериалы "Сердце которое лжет" и "Цветок страсти", и море других сериалов Телевисы, в которых около пяти серий идет на то, чтобы показать старшее поколение, а потом уже речь идет, собственно, о главных героях.
Поделиться31524.03.2017 14:59
Жулия и Марсело достаточно не ожиданно, но прикольно, потому что я думала по закону жанра он будет добиваться Нанду.
ну он же женился на Жулии не потому что в нее влюбился, а потому что хочет быть поближе к Нанде.
Вот теперь кстати не понятно, когда же тогда и из-за чего Нанда перестала общаться с семьей, в прошлой серии она ушла из дома, а щас опять сказала, что будет работать отцом.
это уже будет потом, после этой ситуации с Дугласом.
а у меня вот есть определенные идеи что должно происходить с героями, но конечно же хочется делать все по порядку.
по порядку ты имеешь в виду то, что показала первую фазу сначала, а сейчас описываешь события 2 фазы?
Поэтому даже пока не думала до какого именно числа буду выкладывать серии, раз летом тут никто не сидит. В любом случае мне надо делать серии побольше, только вот пока времени ужасно не хватает.
Я вот сначала пишу одну серию небольшую, потом 2 тоже небольшую, а потом их объединяю. И так события быстрее идут. Я вот считай первую половину 2 фазы уже выложила таким образом!
Летом у меня всегда было проще выкладывать серии.
Поделиться31624.03.2017 15:09
Я имею в виду, что с первой серии главными героями бы были Вероника, Катарина, актриса Клаудия Абреу, а нитью проходили бы воспоминания о том, какие они были молодыми.
в принципе, по порядку у меня уже не получается выкладывать, потом что я пропустила роды Нанды. Я могу дальше выкладывать основные события с Вероникой и Катариной. А также современные серии со взрослой Нандой и у нее как раз нечего особенно не происходит пока, пусть сидит все и потихоньку вспоминает Дугласа, как родила, как с мужем познакомилась и т. д. Дугласа я тоже скоро покажу спустя много лет, он тоже пусть вспоминает как переживал разрыв с Нандой.
И буду потихоньку флешбеки вставлять и как раз это будет самым лучшим вариантом растянуть максимально героев первой фазы.
Я вот сейчас уже начала смотреть Новый мир с Изабелли и Летисией Колин. Прям хочется побольше сцен с ними описывать. Ну и основной сюжет так будет продвигаться.
"Сердце которое лжет" и "Цветок страсти",
вот, кстати, в Цвете страсти мне очень нравится первая фаза, даже не хотелось, чтобы она заканчивалась. Ариадне Диаз главная героиня, Мишель Рено главная злодейка. Панчерри (который Алекса играет) главный герой. Прям мог бы получиться настоящий сериал. Как у Маши интересная получилась первая фаза самостоятельная.
А в Сердце, которое лжет там в первой фазе Майрин и Диего Оливера, поэтому тоже можно как самостоятельный сериал воспринять.
А в других сериалах мне не нравятся обычно первые фазы мексиканских.
В Бразе неплохая и первая фаза и в Империи, где Джакомо, Шай Суэде и Марджори Эстиано. И в Законе. И даже В семье хорошая первая фаза.
Поделиться31724.03.2017 15:19
Женечка, видела фото с презентации "Силы желания"? Паолка шикарно выглядела!
Поделиться31824.03.2017 15:33
Женечка, видела фото с презентации "Силы желания"? Паолка шикарно выглядела!
да, как Сержио Сантос написал в блоге - Паолла - феномен природы.
Я сейчас только посмотрела 2 серию Нового мира, сейчас вот пока смотрю новый сезон Возвращения Мухтара и жду Голос дети выйдет с минуты на минуту. А я неделю назад на ютубе наткнулась на поединки Голоса Украины, пересмотрела столько роликов, что настолько привыкла и посмотрела последний выпуск целиком (его еще трудно найти было выпуск целиком) и прям очень понравилось. Особенно Потап там постоянно смешит.
Из Бразы я вместе с Ферой Радикал посмотрела еще немного из старых сериалов. Колесо огня - я даже такие названия не слышала, актерский состав кроме Тарсизио Мейры не особенно знала, но понравилось то, что детектив. И прям история интересная. Я посмотрела кто сценарист, он потом Маски на Рекорде писал. Жалко, что подобных история современных нет. А это сериал 86 года. Все-таки в старых сериалах были какие-то качественные сюжеты, а сейчас на этом фоне кажется, что просто набор некоторых линий.
И еще какой-то сериал Hipertensão, там тоже вполне смотрибельный, но серий целиком нет. Одна только серия есть, где женщина рассказывает, как убила девушку своего сына случайно. Наверное, тоже сериал интересный. И как раз эта сцена с Абреу. Тут лет 16
Поделиться31924.03.2017 15:38
да, как Сержио Сантос написал в блоге - Паолла - феномен природы.
Я просто поскидывала недавно фотки с презентации в темы Паоллы, Изис, Жу Пайвы, Марко Пигосси, вот и поинтересовалась, видела ли ты фоточки.
Я сейчас только посмотрела 2 серию Нового мира, сейчас вот пока смотрю новый сезон Возвращения Мухтара и жду Голос дети выйдет с минуты на минуту.
Все ясненько.
Из Бразы я вместе с Ферой Радикал посмотрела еще немного из старых сериалов. Колесо огня - я даже такие названия не слышала, актерский состав кроме Тарсизио Мейры не особенно знала, но понравилось то, что детектив. И прям история интересная. Я посмотрела кто сценарист, он потом Маски на Рекорде писал. Жалко, что подобных история современных нет. А это сериал 86 года. Все-таки в старых сериалах были какие-то качественные сюжеты, а сейчас на этом фоне кажется, что просто набор некоторых линий.
И еще какой-то сериал Hipertensão, там тоже вполне смотрибельный, но серий целиком нет. Одна только серия есть, где женщина рассказывает, как убила девушку своего сына случайно. Наверное, тоже сериал интересный. И как раз эта сцена с Абреу. Тут лет 16
Что-то тебя на очень старые сериалы потянуло, здорово, будешь в курсе не только новинок, но и сериалов прошлых лет.
Поделиться32024.03.2017 16:08
Я просто поскидывала недавно фотки с презентации в темы Паоллы, Изис, Жу Пайвы, Марко Пигосси, вот и поинтересовалась, видела ли ты фоточки.
я не все еще фоточки видела, их столько!
Что-то тебя на очень старые сериалы потянуло, здорово, будешь в курсе не только новинок, но и сериалов прошлых лет.
без перевода ненадолго это все. Вот из старенького с озвучкой можно посмотреть. Хотя Шальные деньги уже немного затянутые стали.
Отредактировано Zhenval (24.03.2017 16:08)