11 серия
Катарина и Вероника встретились, чтобы обсудить все новости.
-Слушай, я подумала, может будем заниматься вместе? В доме такая атмосфера, мне даже пусто как-то одной.
-Конечно я приду, я никогда не была в твоем доме. Он. Наверное, шикарный, да?
-Да обычный дом. Главное, чтобы в нем царила приятная атмосфера, а последнее время там что-то с атмосферой не то.
-А что там с атмосферой?
-Ой не поверишь, - и Вероника рассказала о том, что Ана и Сержио расстались
Вероника
-Ана, это которой ты так восхищалась?
-Да это была просто идеальная жена для моего брата. Вот где он найдет такую же красивую, умную и и добрую? Ана она всегда так нам помогала.
Тем временем Алиси пришла со свидания с хозяином ресторана. Дома ее ждала Флавия.
-Ничего не расскажешь?
Флавия
-Да ужин как ужин был. На самом деле, это все не то, что мне нужно. Хотя, он не беден. Но мне просто жалко все силы тратить на него, а ведь придется не мало сил потратить, чтобы его привязать к себе. Ведь эти силы можно потратить на более крутого мужчину, как ты думаешь?
-Не знаю, мне он кажется довольно симпатичным и приятным. Не плохой вариант для тебя.
-В любом случае, нужно хвататься за этот шанс. Главное, чтобы меня с работы не уволили, а то где я еще работу найду?
Алиси
Алиси читает статью и видит свою сестру Нанду. В этой статье было написано, что она не так давно вернулась с мужем в Бразилию. Что муж у нее известный бизнесмен, сама она пример для многих женщин вкуса, стиля, изящества.
-Флавия! Я не могу поверить! Я столько всего читала про нее в интернете, но она жила за границей, я не могла туда поехать, я там как-то была однажды, но меня никто не пустил, и я ней даже подступиться не могла, а сейчас… сейчас мы точно должны встретиться!
-А если она не захочет тебя видеть, ты об этом подумала?
-Но я же ее сестра. И мы всегда так дружны были.
Алиси
-Но она стала совсем другим человеком. Богатая, элегантная, красивая. Ты думаешь, она захочет, чтобы кто-то знал, что у нее бедная и простая сестра?
-Ты не знаешь мою Нанду! Она очень хорошая идобрая! У нее столько добраты, она с детства обо всех заботилась.
Тем временем Катарина приходит домой.
-Я буду сегодня заниматься у Вероники.
Катарина
-В ее доме? – сразу понимает Пауло
-А что тут такого? Мы с ней давно уже дружим. Она говорит, что давно хотела позвать.
-Да ничего, она твоя подруга, просто…
-Что?
-Я тебе уже говорил, что мне не нравится, что у тебя такая богатая подруга. Ты забываешь, что ты не такая, я не такой. Тебе кажется нормально потратить огромные деньги на платья, хотя раньше ты сама говорила, что такого не позволяла. Но это может позволить себе Вероника, и то она одевается довольно просто. А тем более теперь, когда ты увидишь ее дом, ты сразу же захочешь жить в таком же, а я не могу пока позволить тебе подарить такой домик.
-Пауло, не преувеличивай. Ты постоянно чем-то недоволен. Ты постоянно мной недоволен.
Пауло
-Я тебя очень хорошо знаю, Катарина. И мне не нравится твое стремление к богатству. Ты начинаешь все изменять в деньгах Да, сначала мне это нравилось в тебе, потому что ты стремишься к большем, но сейчас меня это уже начинает пугать.
Нанда тем временем смотрит в окно и вспоминает свою молодость. Она любит так посидеть и подумать, когда рядом никого нет, попытаться переосмыслить свою жизнь, но чем больше она думает, тем больше она приходит к выводу, что все правильно она поступила. Да даже если бы она сейчас вновь бы встретила Дугласа, то она все равно ничего бы не поменяла. И если бы она тогда могла найти Дугласа, она рада, что так его не встретила. Но с другой стороны ее пугали эти мысли. С одной стороны чисто в теории думать о том, что могло б быть и как хорошо, что все сложилось именно так, а с другой стороны, что будет, если она действительно встретится с Дугласом?
Эти мысли настолько ее пугали, что она просто не могла ни о чем другом думать. Она набирала его имя в интернете снова и снова, у него хорошо сложилась жизнь. Он стал богатым человеком, у него свое модельное агентство. А главное, он стал еще красивее. И в тоже время ей казалось, что это совсем другой человек. Не тот Дуглас, которого она любила. Когда она начинает думать о Дугласе, у нее желание обнять дочек и прижать их к себе. Но о Дугласе ей мешала забыть и Витория. У нее глаза отца. Черные, как две маслины и очень красивые. При этом у нее такой наивный и открытый взгляд. Такая же активная, как и Дуглас. Она вообще очень похожа была и на нее в детстве. Такая же активная, сильная, боевая девочка. Она так боялась за Валерию, потому что видит ее буйный нрав. И в тоже время у нее действительно было огромное желание защитить младую дочь от Бруно – Виторию. Она такая умная, сильная девочка. Но в тоже время она не такая сильная как старшая .
12 лет назад.
Нанда разговаривала с Жулией и к ней подбегает ее маленькая сестренка Алиси.
-Я так рада, что ты приехала – обнимает ее Алиси, - я так скучала по тебе Нанда.
Маленькая Алиси
-Девочка моя – обняла ее Нанда, - бедный ты ребенок, как же твоя жизнь сложится. С такими-то родителями. Я не знаю, что со своей жизнью делать, у меня есть ребенок, нет никакой стабильности, я полностью завишу от родителей, у меня нет мужа, а все варианты, которые мне предлагает отец, мне не нравятся. И как же мне при всем этом защитить тебя.
-Мне очень страшно, когда тебя нет рядом.
-Алиси, ты еще совсем маленькая, ничего не понимаешь.
-Я все понимаю! – громко сказала Алиси, а потом тихо прошептала, - я видела, как Дуглас приходил, а отец ему сказал, что типа ты вышла замуж за Марсело и все такое. Это вот на днях было. В день свадьбы Жулии.
-Ты точно это слышала?
-Конечно, ты же знаешь, я такое не придумаю. Прости, что ждала несколько дней и не рассказала раньше. Я просто боялась, что ты уйдешь, когда это узнаешь.
-Но этого не может быть. А я думала, что Дуглас совсем меня забыл. А он даже не знает, что у нас есть дочь – заплакала Нанда
Нанда
Дуглас как только узнал, что Нанда вышла замуж, не знал, что делать. Он был зол на весь мир. Он видел Марсело в свадебном костюме, он видел отца Нанды, который его обнимал и поддерживал всячески. Потом все соседи собрались. Он видел все, кроме самой невесты. А подойти к Нанде он так и не решился. Ему надо было хотя бы попытаться ее уговорить вернуться к нему, но у него такая злость была на нее, что она не стала его ждать и последовала совету отца и вышла все-таки за этого Марсело. Он отправился в ближайший ночной клуб и просто хотел напиться.
В этом клубе танцевала Лия, она пришла туда со своим другом, который не совсем нормально ориентации, но на тот момент это было не совсем прилично, поэтому он ото всех скрывал. Особенно боялся сказать об этом своим родителям.
-Я точно найду сегодня себе парня. Я это чувствую – начала Лия
-Только не надо сразу в первую же ночь ехать к нему, он на следующий день про тебя даже не вспомнит.
-Это зависит от того, насколько он будет красивым и насколько я буду пьяна.
-Послушай, подруга, ты должна запомнить одну ведь. Мужчины любят недоступных женщин. А у тебя на лбу написано: «Ищу парня».
-Ты же знаешь, что я открытая девочка. Я наивная, романтичная. И как только я вижу красивого мужчину, я в него сразу влюбляюсь. Ой, посмотри какой красавец.
-Нет, Лия, нет…
Но на тот момент было уже поздно. Дуглас сам обратил внимание на Лию, она была яркой и интересной. Она не могла от него отвести своего взгляда и это было приятно Дугласу. Они стали танцевать, потом сразу же отправились к нему.
Нанда в это время ругалась со своими родителями.
-Вы меня больше никогда не увидите! Знаете, я слишком долго терпела, но сейчас я совершеннолетняя, у меня есть ребенок, которого мне нужно воспитывать, поэтому я буду думать своей головой.
-И на какие деньги ты будешь воспитывать ребенка?
-Я буду работать. Не знаю, как-нибудь выкручусь. Я сделаю все, чтобы моя малышка ни в чем не нуждалась, но только мне для этого не нужно будет ваша поддержка. Спасибо, вы уже и так помогли моей девочке, которой даже я имя не выбрала, а вы ее уже лишили отца.
-Марсело был бы идеальным отцом для твоей девочки. Ничего страшного, что не биологический. Но он бы дал девочке хорошее воспитание, а не то, что этот сердцеед, который бы тебя бросил, потому что у него прошли чувства. А я знаю таких мужчин, они говорят о любви, сами в это верят, а потом это у них проходит и они обо всем забывают. Поэтому я хотел оградить тебя от этого. А Марсело не из таких, он серьезный.
-Марсело женат на Жулии.
-Ты же знаешь, что он в любой момент разведется ради тебя.
-Но Жулия моя лучшая подруга. И потом… кто сказал, что он разведется? Он женился, он…
-Я говорил с Марсело, он сказал, что все еще любит тебя.
-Спасибо, мне такая любовь не нужна. Вообще, зачем менять тему? Я сказала, что я уходу.
-Если ты уйдешь, то больше не вернешься.
-Ну и отлично. Я никогда больше не переступлю порог этого дома.
Нанда устроилась работать официанткой в тот же ресторан, где работала Жулия и также пела Ребека, которая тоже только что стала матерью. В тот ресторан пришел Бруно, чтобы оформить документы на ребенка. Нанда не знала куда идти, поэтому взяла с собой малышку и пока убирала столы, оставила девочку на кресле. Бруно заходит, а Нанда в это время наклонилась и мыла полы (потому что она еще и подрабатывала уборщицей), он увидел детскую коляску и сразу подумал, что это его ребенок.
-Сыночек мой хорошенький, твоя мама совсем с ума сошла, раз оставила тебя здесь одного. Но для нас это не новость, ты не волнуйся, я ей не позволю к тебе так относиться. Я воспитаю из тебя настоящего мужчину – сказал Бруно и взял малышку Нанды на ручки
-Положите мою дочь на место! – вылезла из-за стола Нанда, которая мыла полы.
-Вашу дочь? – удивился Бруно и внимательно смотрит на ребенка и понимает, что у него немного по-другому выглядит сынок. Но все малыши они так похожи.
-Да, моя дочь. Что вам от нее нужно? – машет шваброй Нанда, Бруно аккуратненько возвращает малышку в люльку.
-Простите, я просто подумал, что это мой сын. У певицы Ребеки не так давно родился сын, я его отец и…
-Вы хотите отобрать ребенка у матери? – злится Нанда, я слышала, что вы что-то говорили.
-Нет, вы меня не правильно поняли
Нанда подходит и берет девочку на руки.
-Послушайте, я не хочу разбирать, просто отойдите подальше от моей дочки и все. Моя девочка совсем расплакалась, вы ее напугали.
-Простите еще раз. Слушайте, вы кажется Нанда. Я помню, вы с Ребекой в один день рожали. Она мальчика, а вы девочку. И с вами еще третья лежала, женщина уже в возрасте с 15-летней дочкой.
-Я вас вспомнила. Ребека кажется собиралась отказываться от ребенка, а вы ей должны были за это заплатить кучу денег?
-Что-то типа того. И у нас еще общая знакомая Жулия. Она кажется ваша близкая подруга. Жулия очень хорошая.
-Да, все верно. Вы простите, что я на вас так накричала. Просто у меня такая ситуация
В этот момент подходит к ней Бруно
-О чем ты думаешь? Ты очень часть где-то так далеко в мыслях.
-Думаю о том, как я счастлива с тобой. И я очень боюсь это потерять.
-Дорогая, откуда такие страхи? Мы с тобой вместе уже 12 лет и мы будем счастливы всегда. У нас такая стабильная жизнь.
-Просто я теряю всех, кого люблю. Ты, Витория, Валерия, и Висенте, который мне как родной сын.
Отредактировано Zhenval (24.03.2017 22:07)