нанду покорила благородность бруно, он внимателен и заботлив и хороший отец.
лия пустышка и правильно ей гей твердит, меняйся и не иди с первым встречным.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36103.04.2017 09:01
Поделиться36203.04.2017 09:01
девочки, расскажите чем закончился закон любви?..
Поделиться36303.04.2017 10:12
нанда увидела какой бруно заботливый, как переживает за своего сына, котором не повезло с матерью-алкоголичкой, ребеку только деньги интересуют. к тому же бруно заметил, что комнатку продувает и любезно предоставил комнату своего ребенка. все это подкупает, как же бруно и дуглас отличаются друг от друга.
лия наивная, полагает, что дуглас перезвонит ей, а друг сказал ей, что она может забыть нем.
Поделиться36403.04.2017 12:39
нанда и бруну сойдутся на почве не любви, а общего схожего несчастья. это любовь -уважение, и стоит появиться дугласу у нанды обязательно возникнет соблазн испытать то яркое, что было между ними. правда, это быстротечно, чаще всего женщины понимают, что время ушло, что прошлое не вернуть, я говорю об умных женщинах, а не сериальных дурочках. так вот женщины помаявшись какое-то время от "любви" , и потрепав нервы мужу, возвращаются в надежную гавань.
отредактировано máscara (03.04.2017 12:39)
Поделиться36503.04.2017 16:45
вот смотрю я на нанду рядом с бруно и понимаю, что непрочь, чтобы они остались вместе. из бруно получился идеальный отец, вон как он отчитывал ребеку за то, что она торговалась с ним по поводу их сына. а бруно более ответственно подошел к своему ребенку. и нанда такая же как он.
а вот дуглас даже упал в моих глазах после того, как провел ночь с какой-то там лией. да, дуглас был в отчаянии от расставания с нандой, но всё равно его не красит импульсивность. а может она присуща всем людям шоу-бизнеса, ведь не стоит забывать о том, что дуглас - модель.
нанда восхищается бруно и это поняно почему. вон как он позаботился о её дочке, чтобы она не осталась с ребенком ночеать в баре. в общем, всего того, чего не увидел бруно в ребеке, он нашел в нанде, а нандита увидела в бруно всё то, чего не было в дугласе.
Поделиться36603.04.2017 17:39
вот смотрю я на нанду рядом с бруно и понимаю, что непрочь, чтобы они остались вместе. из бруно получился идеальный отец, вон как он отчитывал ребеку за то, что она торговалась с ним по поводу их сына. а бруно более ответственно подошел к своему ребенку. и нанда такая же как он.
я долго в каком-то образе пыталась найти идеального мужчину и прописать его таким, и вот в образе бруно я все это нашла. а никто лучше, чем марко пигосси и изабелли дрюммонд не сыграют такую пару идеальную.
вот очень хотела бы веронике такого мужа. но все еще впереди, к тому же столько еще надеюсь историй придумаю.
а вот дуглас даже упал в моих глазах после того, как провел ночь с какой-то там лией. да, дуглас был в отчаянии от расставания с нандой, но всё равно его не красит импульсивность. а может она присуща всем людям шоу-бизнеса, ведь не стоит забывать о том, что дуглас - модель.
я, кстати, не пыталась сделать этим дугласа хуже, чем бруно специально. дуглас такой и есть. он такой сам по своему типажу ловелас. ну, это не плохо, и во второй фазе он этим отличится.
кстати, я решила тут еще несколько серий этой фазе отдать. и думаю, может дойду даже и устрою еще в первой фазе встречу нанде и дугласу. чтобы прям у нанды четко был выбор.
отредактировано zhenval (03.04.2017 17:39)
Поделиться36703.04.2017 17:41
, и потрепав нервы мужу, возвращаются в надежную гавань.
ну это еще если муж примет (хотя как раз-таки в часто принимают).
нанда и бруну сойдутся на почве не любви, а общего схожего несчастья. это любовь -уважение, и стоит появиться дугласу у нанды обязательно возникнет соблазн испытать то яркое, что было между ними. правда, это быстротечно, чаще всего женщины понимают, что время ушло, что прошлое не вернуть, я говорю об умных женщинах, а не сериальных дурочках.
но тут я все-таки думаю, что у нанды будет какая-то любовь к бруно. ну не совсем это будет прям дружба и уважение.
Поделиться36803.04.2017 17:42
нанда увидела какой бруно заботливый, как переживает за своего сына, котором не повезло с матерью-алкоголичкой, ребеку только деньги интересуют. к тому же бруно заметил, что комнатку продувает и любезно предоставил комнату своего ребенка. все это подкупает, как же бруно и дуглас отличаются друг от друга.
я причем эти сцены по ходу придумываю. и кажется, как будто бы они тут и были.
лия наивная, полагает, что дуглас перезвонит ей, а друг сказал ей, что она может забыть нем.
бедная девочка, ни в чем не виновата. она даже не знает про ситуацию с нандой. просто хочет найти парня.
Поделиться36903.04.2017 17:51
очень милые у тебя нанда и бруно, так ещё и у каждого свои проблемы, но это наоборот их сближает. да и в будущем они пока у тебя оч счастливые) даже не хочется, чтобы дуглас разрушил эту идиллию.
там много людей будет, которые захотят разрушить эту идиллию.
прикольно, что ты соединила белли и пигосси, а не оставила его с исис, как в реальных сериалах.
пигосси и валверди только в 2-х сериалах же всего вместе играли. и в новом сериале перес не факт, что они останутся вместе. (хотя мне почему-то кажется, что главные герои именно они, просто глория пытается нас запутать).
и пигосси еще 2 раза с софи шарлотт играл. в хорошей крови и в гравюре.
а с белли у меня давняя мечта их увидеть в паре. у меня не было прям истории раньше для них, а тут прям удалось.
я как раз в законе только дошла до серий где появился роше и думаю где ж я его видела, а потом вспомнила, что в авениде.
там он тоже с валверди играл, кстати. прикольно было бы, если бы роша был бы соперником пигосси в сериале у перес. и тогда было бы равнозначное трио. а как может быть равнозначным трио, когда там фиук? там все написали в твиттере: "это надо быть сумасшедшей, чтобы променять пигосси на фиука".
а ещё я как поняла, что он впринципе хороший парень и будет с салетти. ну вот я бы сделала, чтобы именно он как нибудь изе рассказал о том, что произошло на яхте.
даниэль роша еще играл в совершенно бесподобной. и по мне там его самая классная роль. я из-за этого его взяла на роль дугласа. и как раз в начале моя любимая парочка была даниэль роша и жулианне тревиссоль, там у них такие жаркие сцены были. в общем, мне интересно будет твое мнение об этой паре, если будешь смотреть. там у роши самая интересная роль в сериале.
Поделиться37003.04.2017 22:06
кстати, я решила тут еще несколько серий этой фазе отдать. и думаю, может дойду даже и устрою еще в первой фазе встречу нанде и дугласу. чтобы прям у нанды четко был выбор.
да-да, давай убеди нас, что бруно лучше чем дуглас для нанды. буду рада почитать ещё про то, как завязывались отношения бруно и нанды. теперь мне всё стало понятнее.
я долго в каком-то образе пыталась найти идеального мужчину и прописать его таким, и вот в образе бруно я все это нашла. а никто лучше, чем марко пигосси и изабелли дрюммонд не сыграют такую пару идеальную.
ну, только жаль, что они только для первой фазы, а то я была бы рада видеть их на протяжении всей истории, но тут скачок во времени в двадцать лет, поэтому логично, что ты поменяла актеров, которые играли нанду и бруно в молодости.
Поделиться37104.04.2017 13:09
да-да, давай убеди нас, что бруно лучше чем дуглас для нанды. буду рада почитать ещё про то, как завязывались отношения бруно и нанды. теперь мне всё стало понятнее.
у меня причем все эти сцены по ходу приходят и кажется, как будто бы так и должно было быть. и так постепенно нам раскрывается первая фаза. и я могу придумывать все больше и больше сцен и ходов, у бруно и нанды. а также история нанды и дугласа, которая вполне могла еще продолжаться, и они вполне могли бы еще встретиться. так ведь только интереснее.
ну, только жаль, что они только для первой фазы, а то я была бы рада видеть их на протяжении всей истории, но тут скачок во времени в двадцать лет, поэтому логично, что ты поменяла актеров, которые играли нанду и бруно в молодости.
я хочу во второй фазе уже больше времени уделять их детям. так что в таких скачках есть и свои плюсы. выпростают дети и у них уже будет своя история. и появятся новые, яркие и красивые лица!
Поделиться37204.04.2017 13:17
а меня, на удивление, каждый слот заинтересовал: из 6-часового "новый свет", из 7-часового - держи вора (и рок-стори все никак не начну, хочется из-за бришты и мораэс глянуть), из 9-часового - "сила желания"
мне тоже нравятся все новинки, посмотрим, как они пойдут. вот н-р перес скорее всего буду ждать в переводе, так как этот сериал явно будут хорошо переводиться.
у морейры будет отрицательная героиня?
я читала, что ее героиня унижала леополдину. но вроде героиня морейры в сериале точно будет правда влюблена в педро.
а еще там жулия далавия будет сниматься, она опять брюнеткой стала:)
это вот эту сложную роль опять будет играть? там что-то писали, что опять драматичная роль.
все-таки неизвестную актрису хотят взять? я думала уже ланселотти утвердили.
когда писали, что ланцелотти утвердили, я помню обратила внимание, что еще как-то не точно все пишут. как тьяго фрагозо, когда ушел раймонд. так что я так и подумала, что скорее всего выберут какого-то третьего со стороны. пишут, что в составе и марина и джованна. но главную героиню уже утвердили
я еще не поняла, что там с маркосом питомбой. с контрактом его все уладят или нет?
я тоже довольна. если бы им сделали хороший финал, то было бы много возмущений по этому поводу, плохой финал я сама для них не хотела, а так получилась интрига, они вроде как и разошлись, когда друг друга увидели, но потом остановились и снова посмотрели друг на друга.
я и в хорошей крови была довольна финалом шарлотт и пигосси, и тут такой же финал, я довольна.
уже так хочется посмотреть силу желания!
Поделиться37304.04.2017 17:36
вот н-р перес скорее всего буду ждать в переводе, так как этот сериал явно будут хорошо переводиться.
а я скорее всего буду ждать с переводом "такое было время", а "силу" буду в оригинале смотреть.
это вот эту сложную роль опять будет играть? там что-то писали, что опять драматичная роль.
я только знаю, что жулия сыграет сестру героини шарлотт.
но главную героиню уже утвердили
ага, опять модель взяли, виторию страда. вроде симпатичная. а ланселотти уже опровергла слухи, что она заменит маркезини.
я еще не поняла, что там с маркосом питомбой. с контрактом его все уладят или нет?
не в курсе.
уже так хочется посмотреть силу желания!
мне в первой серии не на кого было смотреть кроме пигосси. валверди только в самом-самом конце появилась, паоллки вообще не было.
Поделиться37405.04.2017 13:31
13 серия
алиси отправилась на встречу с сезаром, хозяином ресторана.
алиси
-потрясающе выглядишь, еще и глаза у тебя горят, я смотрю ты совсем другая.
-я просто, кажется, нашла сестру. я тебе про нее рассказывала. нанда.
-если хочешь, я могу пригласить их в свой ресторан. для меня была бы честь принять таких людей в своем ресторане.
-только мне было бы как-то неудобно быть официанткой и подавать на стол своей сестре.
-ты будешь не официанткой, а… хозяйкой ресторана. если ты захочешь.
сезар
-хозяйкой ресторана? ты шутишь?
-лучше скажи, когда ты к ней пойдешь.
-я отправлю флавию, я не знаю, когда она пойдет. но главное, что она согласилась.
флавия тем временем подходит к сезару.
-ты все бегаешь за алиси?
флавия
-чего тебе надо, ты простая официантка!
-алиси тоже. но ты за ней бегаешь. вопрос, зачем?
-ты о чем?
-я о том, что ты хочешь сблизиться не с ней, а с ее сестрой. у тебя вроде бизнес не очень хорошо идет, я правильно понимаю?
-чего тебе надо? ты хитрая!
-я тебе так скажу. я знаю все о своей лучшей подруги. и скажу тебе одну важную вещь. если ты думаешь, что у тебя будет какая-то выгода от того, что алиси – сестра нанды алешандрес, то ы глубоко ошибаешься.
-флавия, не зли меня.
-а я просто рассказываю тебе то, что мне про тебя говорит нанда. ты ей даром не нужен, очнись. она мечтает о хорошей жизни. да, ты можешь ей в этом помочь, но она верит, что ты не мужчина ее жизни. понимншь?
-но ты меня плохо знаешь. я настойчивый. и умею ждать.
-ну да, конечно. так и поняла.
12 лет назад.
лия и дуглас вновь случайно столкнулись на дискотеке. как только лия его увидела, она сразу же своему другу сказала.
-я не могу поверить, это тот красавчик!
-я надеюсь, ты с ним не поедешь снова? я прошу тебя, имей хоть немного гордость.
-послушай, ты ничего не понимаешь. он такой красивый! только почему-то все время пьет.
-у него на лице написано, что ты ему не нужна. неужели ты думаешь, что он будет с тобой встречаться, когда ты…
но лия уже улыбалась дугласу и он внимательно на нее смотрел.
-ты же не уедешь с ним?
но лия и дуглас уже начали танцевать, целоваться, и потом вновь отправились к нему домой.
бруно тем временем пришел домой, а его ждала нанда
-я не знала, что делать. мне было очень скучно, поэтому я решила прибраться в квартире и приготовить ужин.
-надо же, какая вкуснятина. я привык к холостяцкой еще, всегда готовил себе сам. я, кстати, неплохо готовлю. тебе надо будет обязательно попробовать мою еду.
-я никогда не видела мужчину, который умеет готовить.
-а я готовлю еще как. но я все равно не люблю готовить сам для себя. очень хочется женской руки. – говорит бруно и попробовал еду нанды и изменился в лице
-что такое? – напугалась нанда, - я же пробовала, вроде все ужалось
-да это нереально вкусно!
-да ты меня напугал, шутник – сказала нанда и замахнулась на бруно, он взял ее за руку и прижал к двери,
-если бы ты была бы моей женщиной, я запретил бы тебе замахиваться на меня
-но я не твоя, поэтому – сказала нанда и взяла полотенце
лия тем временем проснулась в квартире дугласа вновь. она начала его целовать, но он как только проснулся, сразу же оттолкнул ее.
-по-моему тебе уже пора уходить
-прости, что? – удивилась лия, - ты вообще что обо мне думаешь? что я кто? твоя очередная?
-прости, лия, я не это имел в виду
-какая я у тебя по счеты? ты коллекционируешь женщин?
-да никакой я не ловелас. но в одном ты права. надо было сразу тебе сказать, что у нас не может быть серьезные отношения. если тыидид с собой парня, который бы тебя полюбил, то ты нашла не того парня.
-что?
-я больше не умею любить.
жулия тем временем завтракает с марсело.
-как тебе завтрак? – подходит к нему жулия
-я очень спешу, я поем на работе.
-послушай, тебе не кажется, что со свадьбы ты не особенно мне уделяешь внимание? вообще-то у нас еще на закончился медовый месяц, а ты уже так со мной холоден.
-я просто работаю с утра до вечера.
-точнее нет, ты такой даже не со дня свадьбы, а со дня рождения дочки нанды. что же там такое произошло? ты пришел такой на эмоциях, чего-то боялся. я думала, что это из-за свадьбы и после свадьбы все пройдет, но нет…
-марсело начал вспоминать тот день.
в тот день марсело пришел к ребеке, которая тогда родила бруно сына.
-значит, у тебя родился мальчик?
-да, как бруно и хотел.
-а две другие девочки, у нанды и третей вашей женщины? и они все знают, что у них девочки.
-бруно будет проводить тест-днк, так что этот ребенок мне нужен. а потом отдам его бруно
-ты помнишь, о чем мы договаривались?
-ты не передумал? марсело, зачем тебе это нужно?
-если нанда выбрала не меня, она об этом еще пожалеет. поменяй этих девочек. тебе этого ничего не стоит.
-послушай, если раскроют это, то мне конец. я не хочу ругаться с бруно. мне не нужны проблемы, я получу много денег.
-вдруг тебе еще деньги понадобятся. тебе они нужны.
-хорошо, как скажешь. поменяю. но ты уверен, что мне ничего не будет?
-конечно.
-бедная эта девушка, нанда - говорит ребека
-ты ее жалеешь? с каких это пор?
-нанда мать – говорит ребека – я тоже мать, я понимаю ее.
-что, ребека? – смеется марсело, - меня всегда прикалывали твои рассуждения о детяк. тебя как послушаешь, так ты образцовая мамаша.
-я, между прочим, забочусь о своем малыше. ему будет лучше с отцом. а мне будет лучше в собственном домиге и с кучей денег. а ты понимаешь, что такое воспитывать чужого ребенка? кормить, поить, а потом понять, что это не твоя кровь?
-да, и тогда нанде нужна будет моя помощь. кто как не я поможет ей найти ее дочь?
-ты страшный человек, марсело!
-так ты поможешь?
-только если что, то я ни в чем не виновата. это ты хотел поменять ребенка, а мне очень жалко этого малыша.
ребека проходит мимо комнаты, где третья женщина сидела со своей дочерью катариной
-мама, классный сюрприз ты устроила для меня , когда я приехала в с лагеря. а я-то думала, чего ты меня туда отправила. оказывается, ты была беременна.
-у тебя будет маленькая cсестренка.
-маленькая сестренка? да это кричащее, орущие создание. ты теперь про меня совсем забудешь, будет все ей. я уже не говор. о том, что это лишние деньги. ты не будешь мне покупать новые платья, я уж не говорю о том, что ты будешь платить за учебу.
-ты ни в чем не будешь нуждаться. я буду любить вас обеих. посмотри,к акая девочка. светленькая, миленькая.
-еще и блондиночкой будет по ходу.
-она будет лучиком света в нашем доме.
-я не хочу маленькую сестренку, не хочу! –кричит катарина
катарина
-катарина, как ты можешь такое говорить? это же твоя сестра.
-ты должна была избавиться от этого ребенка. ты только посмотри. одна, без мужа, с дочерью-подростком. о какой жизни может идти речь? я хочу хорошо устроиться в жизни, а не не считать копейки. будь я чуток постарше, я бы сбежала из дома, а так… - плачет катарина, - но ты не волнуйся, я еще устроюсь в жизни, и я всего добьюсь сама. потому что на мать мне видно рассчитывать не придется. потому что у мамы теперь новая дочка.
-какая ты жестокая, катарина
-но я всегда говорю правду!
ребека подходит и берет на ручки своего малыша
-сыночек, маленький мой. видишь, какие бывают сестренки старшие. видишь, какие траты, какие силы уходят на воспитание. но ты у меня будешь совсем другое дело. тебя воспитает самый настоящий мужчина. и ты сделаешь меня очень счастливой. я за тебя получу хорошие деньги, но ты не думай, что я тебя продаю. я просто… не смогу быть для тебя хорошей мамой. я не умею тебя воспитывать. но мое продолжение в хороших руках.
дальше ребека берет малышку нанды, и малышку сестру катарины.
-прости меня нанда, и прости вторая мамаша. но у второй мамаши уже есть такое наказание как старшая дочь, которую вот уж точно мне не жалко.
отредактировано zhenval (05.04.2017 13:32)
Поделиться37505.04.2017 14:10
у меня причем все эти сцены по ходу приходят и кажется, как будто бы так и должно было быть. и так постепенно нам раскрывается первая фаза
именно так. по ходу рождаются многие сценки. представь себе, если бы у тебя уже были готовы эти серии давно, то когда ты начала бы их выкладывать для нас, то тебе бы всё равно приходило в голову что-то добавлять, так как в принцпе всё берется из жизни. когда пишешь, думаешь, что логично, как бруно позаботился о нанде, пойдя, например в детский магазин и купил колыбельку для ее дочки. почему бы например, не расписать сценку, как они выбирали колыбельку?
я хочу во второй фазе уже больше времени уделять их детям. так что в таких скачках есть и свои плюсы. выпростают дети и у них уже будет своя история. и появятся новые, яркие и красивые лица!
ну, тут я согласна с тобой. когда скачок всего в пять - десять лет, то о какой истории у детях может идти речь? дети они и есть дети и всё равно придется придумывать истории их родителей, если скачок во времени всего в пять-десять лет.
Поделиться37605.04.2017 15:46
а я скорее всего буду ждать с переводом "такое было время", а "силу" буду в оригинале смотреть.
я про такое время не знаю еще, но как-то состав ну очень уж классный. а так в принципе вполне могла бы обойти.
а силу я сегодня так хотела включить уже, но ладно, все равно всего 1 серия. вот мира скопилось уже несколько серий, этот сериал пора уже снова смотреть.
я только знаю, что жулия сыграет сестру героини шарлотт.
я и не знала, что она в составе. но как же приятно было на премьере увидеть и ее, и особенно жулиане араужо, которая ну просто нереальная красавица. а жулиане тревиссоль нет в списке. может, выбирали между жу араужо и жу тревиссоль? с другой стороны, про героиню жу араужо нам подробно рассказали. она будет любовницей оливейры. теперь осталось ждать новостей про героиню тревиссоль и появится ли она.
ага, опять модель взяли, виторию страда. вроде симпатичная. а ланселотти уже опровергла слухи, что она заменит маркезини.
и главный герой играл в португальских сериалах. мне кажется, что монжардим сильно рискует.
мне в первой серии не на кого было смотреть кроме пигосси. валверди только в самом-самом конце появилась, паоллки вообще не было.
они во 2 серии значит будут.
Поделиться37705.04.2017 15:58
именно так. по ходу рождаются многие сценки. представь себе, если бы у тебя уже были готовы эти серии давно, то когда ты начала бы их выкладывать для нас, то тебе бы всё равно приходило в голову что-то добавлять, так как в принцпе всё берется из жизни.
главное, чтобы эти сценки хорошо шли и писалось легко. и вот эти сцены с бруно и нандой пришли пусть немного с запозданием, но зато вместе с ними пришли еще много сцен. так что теперь подкину еще событий для нанды, бруно и дугласа.
и еще кажется продумала классную линию для вероники. и линия эта опять же будет не во второй фазе, а еще в первой все самое интересное. и у нее будет уже другая соперница.
ну, тут я согласна с тобой. когда скачок всего в пять - десять лет, то о какой истории у детях может идти речь? дети они и есть дети и всё равно придется придумывать истории их родителей, если скачок во времени всего в пять-десять лет.
актеров я все равно сменю. так что можно и 20 лет делать скачок. хоть дети вырастут и появятся молодые актеры.
Поделиться37805.04.2017 16:37
получается, нанда воспитывала не свою дочку, а сестренку катарины. и всё по вине негодяя марсело, который решил устроить подлянку нанде.
ребека, конечно, далеко не идеальна, но всё-таки вызывает хоть какую-то жалость, потому что она понимает, что не станет хорошей матерью для своего сына. вот и решила отдать сына его отцу, так как бруно просто идеальный во всех отноешениях.
дуглас такой смешной. сам спит с лией, пользуется ею, а потом прогоняет. вообще, парень жизнь пустил под откос, раз потерял нанду.
у бруно далеко идущие планы на счёт нанды и понятное дело, почему. она станет идеальной матерью и женой, как раз такой, о какой мечтает бруно.
Поделиться37905.04.2017 17:01
лия с дугласом встретились вновь, снова провели ночь вместе, а наутро дуглас стла ее прогонять и вправду нужно было ей сразу все как есть сказать, чтобы он не питала никаких иллюзий.
марсело решил отомстить нанде, уговорил ребекку поменять девочек в роддоме, а та за деньги все сделает, но при этом она понимает, что марсело страшный человек.
катрина эгоистка не обрадовалась появлению на свет младшей сестренки.
Поделиться38012.04.2017 17:23
получается, нанда воспитывала не свою дочку, а сестренку катарины. и всё по вине негодяя марсело, который решил устроить подлянку нанде.
я вот этот ход специально оттягивала, но все-таки нужно ее показать. пока на сюжет это никак не влияет, потому что нанда и не догадывается об этом, но потом все об этом узнают. просто будем иметь это в виду, чтобы не было ни с того, ни с сего.
ребека, конечно, далеко не идеальна, но всё-таки вызывает хоть какую-то жалость, потому что она понимает, что не станет хорошей матерью для своего сына. вот и решила отдать сына его отцу, так как бруно просто идеальный во всех отноешениях.
все-таки мне очень нравится ребека как героиня, потому что в ней присутствует некая ирония что ли. вот откуда в ней может быть какая-то человечность? но просто как правило такие героини как раз говорят правду и из их уст это звучит как-то особенно.
дуглас такой смешной. сам спит с лией, пользуется ею, а потом прогоняет. вообще, парень жизнь пустил под откос, раз потерял нанду.
логично, что пока у бруно и нанды будет все хорошо, дуглас за это время станет настоящим ловеласом, который переберет хорошее кол-во девушек. и будет у него полно еще таких как лия. но лия - очень классный персонаж, поэтому я прям люблю про нее писать.