Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

máscara написал(а):

Лия очень странно себя ведет, будто путается в своих желаниях и словах. Ей не все равно, что с Дугласом, тогда откуда это? При каких условиях она забыла бы его? а при каких нет?

Ты смотрела совершенно бесподобную? Я  практически полностью оттуда взяла эту сцену. Хотя текст пришлось придумывать свой. Но общую суть я очень старалась сохранить. Потому что прям хотела раскрыть ее натуру и это прям один из моих любимых образов.
Мне ее тяжело понять, но с другой стороны ее тяжело с кем-то сравнить и под какой-то шаблон подогнать.

máscara написал(а):

С друзьями не спят.  А если уж они имеют связь, да еще она все -таки считает, что он дорогой для нее человек, так значит это не друзья. Ну ладно, бог с этим, но для такого понимания нужно время, чтобы ей  осмыслить свое положение.

Во, вот это как раз взяла оттуда. Конечно она мечтает любой ценой удержать его, пусть даже прикинувшись подругой. По идеи, она становится одержимой им.

máscara написал(а):

О, еще один друг! Этот тоже говорит о дружбе и помощи, потом вдруг перескакивает на чувства, но это чувство не любви вовсе, он просто пытается  себе помочь - обрести спокойную гавань в виде хорошей женщины , умеющей любить своего ребенка.

Вот в моем понимании Бруно как раз из тех мужчин, которые привязываются и любят свое. И он бы так относился к любой девушке, которая была бы с ним рядом. Тем более, когда она такая положительная, как Нанда. Он особенно и задумываться не будет, любит он или привязан.
Хотя опять же, не знаю, насколько это подходит для Пигосси, но сыграть такого он вполне сможет.
А по поводу персонажа, то тут мне кажется может быть разные видения.

máscara написал(а):

А этот уже доигрался в любовь -дружбу.

Вот эта линия мне лично определенно не нравится. Если не считать то, что мне очень нравится Жулия как героиня, то сама линия у меня не вызывает никаких эмоций.

0

422

Лия ведет себя как липучка по отношению к Дугласу. Конечно же, он е забудет Нанду, а Нанда продолжает любить его.
Вот Бруно уже начал любитб Нанду, что меня радует. Зато Ребека бесится, но так ей и надо. Но Ребека такая хитрая. Она понимает, что Нанда станет идеальной матерью для её сына. Всё-таки Ребеку нельзя назвать плохой, раз она думает о своем сыне.
Жулия умница, что решила уйти от Марсело. Он ее недостоин, а мне её жаль. Хорошая девушка, но ей не повезло с мужем.
И всё-таки мне нравится Бруно больше чем Дуглас, который пустил свою жизнь под откос. Зачем ему нужна Лия? Ну да, он пытается забыть о своей любви к Нанде.

Zhenval написал(а):

Я посмотрела пока первую серию и мне все понравилось. Напомнила чем-то мои любимые Дороги Индии. Поэтому, наверное, у меня какая-то особая любовь к сериалу

Ты так классно рассказываешь, что невозможно не заинтересоваться сериалом. И конечно же, как всегда у Глории великолепный актерский состав, какой не бывает в сериалах других сценаристов.

máscara написал(а):

Например, в таких сериалах, как "Семейные узы" или "Во имя любви" на лицо внутренние конфликты. НО... все чаще появляется  ощущение, что сама перестаешь особо углубляться в поиски этого конфликта, а воспринимаешь действие, как фон.

Как раз сериалы Мануэла Карлоса я обхожу стороной. Они не для меня. Ни один не видела полностью и не собираюсь смотреть их. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Пытаюсь провести параллели между Катариной и героиней Паес. Между Ломбарди и моим Сержио.

А-а-а, это будет интересно. Но как всегда в сериалаз Глории главная героиня творит бог знает что. Если говорить о новинке глории, то таковой героиней является героиня Исис Вальверде, потому что как я поняла из твоего рассказа, героиня моей любимой Паоллы просто идеальная, типа Эло из Жоржика что ли. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

423

Lucky-lady написал(а):

Лия ведет себя как липучка по отношению к Дугласу. Конечно же, он е забудет Нанду, а Нанда продолжает любить его.

Да, Лия в общем-то такой и должна быть. Но при этом она не вызывает негатива, как могла бы любая другая на ее месте. Она просто наивная и романтичная, вот и не понимает, что какой бы хорошей она не была, это не значит, что он ее полюбит. При этом она героиня современная. Не типичная лирическая героиня, как обычно представлены подобного рода героини.

Lucky-lady написал(а):

Вот Бруно уже начал любитб Нанду, что меня радует. Зато Ребека бесится, но так ей и надо. Но Ребека такая хитрая. Она понимает, что Нанда станет идеальной матерью для её сына. Всё-таки Ребеку нельзя назвать плохой, раз она думает о своем сыне.

Вот сейчас думаю, сколько еще всего можно придумать с Ребекой для новых серий, как она будет вести себя, когда Нанда и Бруно будут вместе, а она как мать его ребенка, как женщина, в которую он был влюблен. Хотя вот реально пока не знаю за какую идею взяться. Не хочется еще банальное что-то придумать, штампы здесь не нужны.

Кстати, вот Нанда все еще думает о Дугласе, поэтому злится Бруно, а вот Бруно сам уже честно сказал, что забыл Ребеку, поэтому Нанда видит, как он переживает исключительно из-за сына. А вот как бы она смотрела на Бруно, если бы думала, что он еще влюблен в Ребеку?

Lucky-lady написал(а):

Жулия умница, что решила уйти от Марсело. Он ее недостоин, а мне её жаль. Хорошая девушка, но ей не повезло с мужем.

Но Жулия все-таки полная противоположность Нанды. Она не такая смелая как она. С ней тоже можно много всего придумать, н-р как Нанда ей будет помогать, когда та уйдет из дома.

Lucky-lady написал(а):

И всё-таки мне нравится Бруно больше чем Дуглас, который пустил свою жизнь под откос. Зачем ему нужна Лия? Ну да, он пытается забыть о своей любви к Нанде.

Сейчас Дуглас уже честно сказал Лии, что он с ней быть не хочет. Но от Лии уже тяжело ему отделаться будет. Ну а что? Хотел забыть Нанду с первой попавшейся, вот и нарвался на такую как Лия!

0

424

Zhenval написал(а):

Вот сейчас думаю, сколько еще всего можно придумать с Ребекой для новых серий, как она будет вести себя, когда Нанда и Бруно будут вместе, а она как мать его ребенка, как женщина, в которую он был влюблен. Хотя вот реально пока не знаю за какую идею взяться. Не хочется еще банальное что-то придумать, штампы здесь не нужны

Да, сцены с Ребекой интересно читать. Она вроде бы отрицательная, но в то же время её рассуждения такие разумные. Ишь, захотела переложить ответственность за своег отпрыска на плечи Нанды. Конечно, увидела, что Нанда прекрасная мать, вот и решила, чтобы она стала мамой для её сына.

Zhenval написал(а):

Кстати, вот Нанда все еще думает о Дугласе, поэтому злится Бруно, а вот Бруно сам уже честно сказал, что забыл Ребеку

А вот если честно, я была бы не против, если бы ты создала из них Раджа и Майю. Имею в виду, чтобы любовь Нанды у Дугласу сошла бы на нет. Я была бы не против такого поворота событий. Вообще, во многих бразильких сериалах я вижу подобное, что главная героиня забывает главного героя. Вспомни сериалы "Америка" и те же ДИ, в которых Сол и Майя встретили новую любовь. А вот в проклятой ЗЛЗН этого не случилось. Но там вроде бы есть или нет альтернативный финал, в котором Тони остается с крсавицей Камили, а не с узколобой уродиной Марией? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

425

Lucky-lady написал(а):

Ты так классно рассказываешь, что невозможно не заинтересоваться сериалом. И конечно же, как всегда у Глории великолепный актерский состав, какой не бывает в сериалах других сценаристов.

Я прям так обрадовалась, когда вышли еще 3 новые серии. Очень хочу посмотреть, хотя все-таки потом села, решила пока досмотреть Во имя любви, где я уже на 90- серии.
Сила желания меня очень вдохновляет на сцены с Бруно, Ребекой. Мне так и хочется описывать, какой классный и идеальный Бруно и какая дура Ребека, что его потеряла!
Кстати, там тоже героиня Валверди будет беременна и вроде именно от Пигосси, но врать будет, что от богатого, с которым сбежит.

Но мне еще надо Новый мир догонять, чтобы описывать сцены с Нандой, и с ее подругой Жулией. Эти два сериала меня вдохновляют на первую фазу.

Lucky-lady написал(а):

Как раз сериалы Мануэла Карлоса я обхожу стороной. Они не для меня. Ни один не видела полностью и не собираюсь смотреть их.

В принципе, тебе мог бы понравиться Прожить жизнь, где Матеус Солану, Джованна Антонелли, Нанда Коста и др известные лица. Но у тебя времени просто нет даже на шикарные новиночки.

Lucky-lady написал(а):

А-а-а, это будет интересно. Но как всегда в сериалаз Глории главная героиня творит бог знает что. Если говорить о новинке глории, то таковой героиней является героиня Исис Вальверде, потому что как я поняла из твоего рассказа, героиня моей любимой Паоллы просто идеальная, типа Эло из Жоржика что ли.

да, все верно ты заметила. Не могу только понять, героиня Паес - это кто? Ливия из Салве Жоржи, взрослая героиня Валверди... или взрослая Жади, которая думает только о любви?

А так как раз я думала о Жулиане Паес, когда хотела ее видеть в роли Катарины. Потому что Катарина должна была получиться как героиня Паес в Совершенно бесподобной, сильная, уверенная в себе женщина, которая всего добилась сама. И при этом красивая и теплотой такой.

Идеальный вариант на роль Сержио - Ломбарди, потому что я этот образ вдохновлялась с героя Ломбарди из Тайных истин.

Героиня Бруны Аму - я ее брала из Тайных истин с героини Камилы Кейроз (Бруну и Камилу считают похожими внешне) и также из Силы желания, то это Изис Валверди. Такая героиня-соблазнительница еще молоденькая.

Героиня Паоллы Оливейры - это уже взрослая красавица, настоящая женщина со своим характером и такая при этом тоже соблазнительница. В моем сериале это сестра Нанды. Это особая героиня, которую я хотела дать именно Паолле.

Пытаюсь найти Веронику в сериале, и поняла, что это героиня Бруны Линцмайер (аутистка из ЛКЖ и в Правилах играла), Вероника у меня такая же характером, но вот уж совсем не нравится Линцмайер, ни внешне вообще не мой типаж и видеть ее в сериалах не особенно хочется, да и вообще.

Нанда - это Кандидо, но правда тут она просто богатая, высокомерная, гламурная и по ходу злодейка как Маиза. Да еще и довольно глупая. Муж вот у нее идеальный, Дан Стублах, как Бруно у Нанды. Но он попадется под обаяние авантюристки аля-Иваони, которую играть будет Фалабелла. Бруно по сути не будет таким идиотом, которого до ниточки обдерут, но у Бруно тоже может быть интересная линия.
Там еще Лилия Кабрал и Умберто Мартинс и у них доченька красавица Жулиана Паива. Жулиана Паива будет играть дочку Нанды. Кстати, я до сих пор не могу найти линию для дочки Нанды. Как-то она вроде должна быть, и играть ее должна именно Паива, а вот какую именно функцию она будет исполнять в сериале я не нашла. Но с другой стороны, она же так и должна быть глупой блондикой, а это особый образ и такие нужны героини.

Пигосси видела бы в паре с Вероникой. Ну в моей версии значит это Пауло, который сначала был влюблен в Катарину, а потом все-таки его судьба это Вероника. Вот такой мужчина был бы идеальным для Вероники.

Ну и того получается, что единственный перс, которого нет в Силе желания - это Дугласа. Хотя в моем сериале для меня он один из самых любимых героев.

+1

426

Lucky-lady написал(а):

Да, сцены с Ребекой интересно читать. Она вроде бы отрицательная, но в то же время её рассуждения такие разумные. Ишь, захотела переложить ответственность за своег отпрыска на плечи Нанды. Конечно, увидела, что Нанда прекрасная мать, вот и решила, чтобы она стала мамой для её сына.

Она как раз получается как героиня Валверди в Силе желания. Вроде дурочка, а все, что она делает - она делает себе на пользу. И типа ничего не понимает, просто запуталась.

Lucky-lady написал(а):

А вот если честно, я была бы не против, если бы ты создала из них Раджа и Майю. Имею в виду, чтобы любовь Нанды у Дугласу сошла бы на нет. Я была бы не против такого поворота событий. Вообще, во многих бразильких сериалах я вижу подобное, что главная героиня забывает главного героя.

Ты знаешь, я тоже конкретно в этой истории не против. Хотя конечно же когда я начинала писать те сцены с Нандой и Дугласом, я планировала оставить их вместе. Но вот уже во второй фазе было видно, что жизненно и логично будет оставить Нанду с мужем.
Я пока скажу так. В первой фазе я разыграю линию как Алехандро-Монесеррат-Хосе Луис. И заодно покажу характер Бруно. А вот по поводу продолжения, я сделаю главное так, чтобы Дуглас оставался главным героем истории, и у него будет самая интересная линия. У него же в первой фазе есть предпосылки супергероя? Ну, тянет его на геройства. Вот пусть эту часть во второй фазе мы и подчеркнем. И уже что из этого выйдет, то там мы и посмотрим кто с кем будет. Бруно при этом мне тоже очень нравится во второй фазе. Помню, когда в 2014 году представляла в этой роли Мурило Бениссио.

Отредактировано Zhenval (21.04.2017 14:02)

0

427

Хорошо, что Жулия решила уйти от Марсело, зачем ей такой муж. Хочется, чтобы она встретила порядочного мужчину, который будет ее ценить и уважать.
Бруно уже влюбился в Нанду, а та не забыла Дугласа. Зато в Дугласа вцепилась Лия, которая наивно полагает, что Дуглас забудет Нанду и будет с ней.

0

428

Lena18 написал(а):

Хорошо, что Жулия решила уйти от Марсело, зачем ей такой муж. Хочется, чтобы она встретила порядочного мужчину, который будет ее ценить и уважать.

Но у нее очень сложная история получится. В принципе, это неплохо, что стараюсь ее в каждой серии показывать и раскрывать ее как героиню. А то в начале про нее и сказать толком было нечего. Хочется, чтобы у Летисии Колин была хорошая драматическая роль.
Вот думаю, кого на 2 фазу взять на роль Жулии. Или Камилу Моргадо или Вивиан Пасмантер

Lena18 написал(а):

Бруно уже влюбился в Нанду, а та не забыла Дугласа. Зато в Дугласа вцепилась Лия, которая наивно полагает, что Дуглас забудет Нанду и будет с ней.

ну может Нанда уже постепенно тоже стала забывать Дугласа, просто или сама еще не поняла или Бруно это не понял. Вот еще не знаю, в первой фазе еще делать встречу у Нанды и Дугласа, и делать интереснее первую фазу, или уже спустя 20 лет, чтобы Нанда не знала, что делать и что она чувствует к Дугласу.

0

429

Zhenval написал(а):

от думаю, кого на 2 фазу взять на роль Жулии. Или Камилу Моргадо или Вивиан Пасмантер

Лично я за Вивиан, интересно как другие считают.

Женечка, видела группе Аве приветы от актеров "С замиранием сердца". Там Сабрина Петргалия, Маркус Питомбо и Габриэл Годой передавали приветы русским зрителям, они очень обрадовались, узнав, что этот сериал есть на русском языке. А сам сценарист Даниэл Ортис в Москве и Питере побывал, и представитель Аве с ним встретился и пообщался.

0

430

16 серия
Бруно и Нанда тем временем укладывали малышку, Вероника за этим внимательно наблюдала.
-Какие вы все-таки как дети сами – не выдержала Вероника
-В смысле? – не поняла Нанда
-Ну вы же уже живете практически как семейная пара. Воспитываете детей, делите быт, заботитесь друг о друге
-Вероника, прекрати! – сказала Бруно, - мы с Нандой хорошие друзья, мы помогаем друг другу
-Ладно, поговорите сами, а мне уже пора. Дети в такое время спят, вот вы свою Валерию уложили, да и я как ребенок тоже должна спать. Да, я ведь маленькая еще?
https://4.bp.blogspot.com/-FFsLMm67vH8/WHNk-w8YSMI/AAAAAAAB1yY/G55TU2k3e1s_j_DSEraPwzWWloqjoQx0gCPcB/s1600/rock%2Bstory%2BYASMIN%2B20161207%2Bc.jpg
-Вероника, ты всегда будешь ребенком.
-Дядя, ну ты не злись, что я при вас сказала правду. Я просто за вас очень волнуюсь, я хочу, чтобы у вас все было хорошо
-Вероника, перестань. Ты же из добрых намерений.
-Вот! А Сержио бы на меня орал бы и сказал бы, что я капризный ребенок. Ладно, все, я пошла.
Вероника ушла, а Бруно тем временем смотрит на Нанду.
-Ты не обращай внимания, она еще ребенок. Ребенок, который хочет, чтобы все ее близкие были счастливы. И она мне всегда говорила, что желает мне счастья, любящую жену и все такое.
https://pp.userapi.com/c626120/v626120642/601dd/rm0uNgLBxNI.jpg

-А ты сам чего хочешь?
-Наверное, того же, что и любой мужчина. Нанда, я просто знаю, что ты любишь все еще своего Дугласа. И я лично считаю, что он тебя не достоин, но это твоя жизнь и я не могу тебе давать советы, это твоя жизнь.
-Бруно, но… - смотрела внимательно Нанда на Бруно, - я даже и подумать не могла, точнее…
-Нанда, ты мне очень нужна. И с тех пор, как ты появилась в моей жизни, у меня появилась надежда на то, что все ошибки можно исправить, что в моей жизни появился смысл и… радость.
-Бруно, я тебе очень благодарна, я восхищаюсь тобой, ты… самый лучший мужчина, которого я когда-либо видела. И я безумно счастлива, что познакомилась с тобой. Ты открыл мне глаза на многие вещи. С тобой я научилась шире смотреть на многие вещи, научилась ценить все то, что для меня делают.
-Но это не любовь…
-Бруно, но я никогда ничего подобного не чувствовала. Это что-то… такое глубокое что ли. Это что-то очень теплое, я смотрю на тебя, понимаю, какой ты красивый… ты такой родной. Мне нравится все, что ты говоришь, как ты улыбаешься, каждый твой жест…
Дальше Бруно поцеловал Нанду.
http://s12.postimg.org/5vrqmaavx/novomundo_anna_2.jpg

-Я люблю тебя и все для тебя сделаю. Чтобы ты была счастлива.
-Но… - плачет Нанда, - мне кажется, что я предаю Дугласа. Предаю нашу любовь, предаю…
-Послушай, неужели ты думаешь, что он уже не предал вашу любовь?
-Но это другое, я предаю чувствами, это сильнее, понимаешь? Я начинаю волноваться за тебя, мечтаю сделать тебя счастливым, я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо и я готова на все, чтобы помочь тебе. А это…
-Выходи за меня замуж.
Нанда внимательно посмотрела и улыбнулась.
-Я согласна. Таким образом нам будет проще бороться с Ребекой. Даже если она откажется отдавать ребенка, то любой судья нам отдаст, как семейной паре. И ребенок будет расти в семье. У него будет сестренка.
Тем временем Лия и Дуглас снова встретились.
-Я рядом с тобой просто как подруга. Ведь с подругой круче выпивать виски. – говорит Лия и выпивает
-Тебе не кажется, что ты уже слишком сегодня выпила?
-Что ты? Я как подруга составлю тебе компанию.
-Послушай, я думаю, что тебе лучше уже отправится домой. Где твой друг, этот, забавный такой?
-Не знаю, устраивает свою личную жизнь.
-Я довезу тебя до дома.
http://s2.glbimg.com/WqNY2J8vNwL2GFRnvsD1Kbq2P44=/380x305/top/s.glbimg.com/et/gs/f/original/2015/12/11/rafael-danielrocha.jpg
-Да чтo ты, не стоит?
-Я забочусь о тебе и не оставлю тебя одну. Тем более, когда как ты говоришь, мы друзья.
Дуглас отвез Лию домой, она уже еле стояла на ногах. Он взял ее на ручки и отнес в спальню. Укрыл одеялом и долго смотрел, как она спит.
-Какая же ты дурочка.
Тем временем Жулия пришла домой к Бруно и Нанде.
-Что случилось? Да еще и посреди ночи?  - спрашивает Нанда
-Вы простите, что я пришла так поздно. Наверное, девочка уже спит. Мне просто некуда было идти.
-Что ты, подруга. У тебя такой вид, я просто не могу тебя отпустить. Ты сегодня будешь ночевать тут. Ты ведь не против, Бруно? – спрашивает Нанда
-Конечно, но расскажи уже, что случилось?
-Ай, Нанда. Мы можем поговорить наедине.
Нанда и Жулия в комнате.
-Ты ушла от Марсело? – не может поверить Нанда,- но что он такое сделал? Ну и что, что поздно пришел, ты ведь понимаешь, что много работы и ты…
-Как бы тебе это объяснить. Я чувствую, что он вроде бы со мной, и вроде бы где-то далеко. Я вижу, как он смотрит на меня и не видит. Я знаю, что когда он со мной, он думает о тебе. Или о какой-либо другой девушке. Только не обо мне. Понимаешь? И я чувствую себя униженной, отверженной, растоптанной. Я перестала мечтать, я просто перестала надеяться на счастье.
-Подруга, ты будешь счастливой. Ты заслуживаешь всего счастья этого мира.
-Когда я его встретила, я думала, что я не заслуживаю такого мужчину. И я думала, что я вытянула счастливый билетик. Мне просто повезло, что ты уже любила Дугласа и поэтому не вышла за Марсело. Я думала, что даже если он будет любить тебя, он все равно со временем привыкнет ко мне, или моей любви хватит на двоих. Но он оказался просто не тем мужчиной, за кого себя выдавал. В нем нет честности, в нем нет человечности, нет каких-то таких черт, которые я считаю фундаментальными для мужчины.
Настало утро.
Лия проснулась, а рядом лежал Дуглас.
-Что ты здесь делаешь?
-Я привез тебя домой и уснул.
-У нас что-то было?
-Конечно нет, в таком состоянии, как ты была вчера.
-Послушай, я хочу, чтобы ты знал, что ты для меня только друг. И если тебе нужна будет моя помощь, то я обязательно всегда буду рядом.
-Я знаю – говорит Дуглас и уходит
-Дуглас, подожди, Дуглас
Но он уже захлопнул за собой дверь.
Нанда тем временем готовит завтрак для Бруно, ей помогает Жулия.
-Ты знаешь, мы с Бруно решили пожениться.
-Ой, я кажется чему-то помешала случиться – улыбается Жулия
http://s7.postimg.org/5y8gb3fnf/62264036_RE_Rio_de_Janeiro_RJ_22_10_2016_Perfil.jpg
-Перестань. Ты правильно сделала, что ушла от Марсело. Ух, попадись он мне на глаза сейчас, я бы ему такое высказала бы. Он мне так честно говорил, что теперь смотрит только на тебя, я познакомила вас только потому что считала, что он будет хорошим мужем. Он обещал, гарантировал.
-Только обещай мне, что ты не будешь в этом вмешиваться. Спасибо за помощь, но я сама разберусь. Я найду скоро жилье и буду думать, что делать со своей жизнью.
-Ты не волнуйся, я тебя не брошу. И я надеюсь, что Бруно меня понимает. Потому что ты моя лучшая подруга и я не могу тебя оставить, тем более, ты мне так помогала. Ты единственная, кто меня поддерживал все время.
Лия тем временем завтракала, и пришел домой ее друг, с которым она снимала квартиру.
Лия рассказала все своему другу.
-И что, ты так и собираешься  изображать из себя подругу для Дугласа?
-Я поняла, что просто так ничего не получится. Он слишком идеализирует этот образ Нанды, но ведь она его предала. Она вышла замуж за другого, даже не дождалась.
-И что ты собираешься делать?
-Я хочу узнать, кто такая эта Нанда. Ну наверняка в ее жизни что-то такое есть, что он узнает и окончательно разочаруется. Раз ему не хватило того, что она вышла замуж.
http://i.imgur.com/ofvK3OW.png

Отредактировано Zhenval (23.04.2017 21:20)

0

431

Совсем короткая эта серия получилась, я уже стала привыкать к большим сериям и еще старалась побыстрее события, чтобы развивались. А тут прям тяну линию Бруно и Нанды. И весь сериал получается тоже тянется и ничего не происходит.
У меня пока 2 варианта, или продолжать эту линию, делать встречу Нанды и Дугласа или уже переходить ко 2 фазе.

0

432

Lena18 написал(а):

Женечка, видела группе Аве приветы от актеров "С замиранием сердца". Там Сабрина Петргалия, Маркус Питомбо и Габриэл Годой передавали приветы русским зрителям, они очень обрадовались, узнав, что этот сериал есть на русском языке. А сам сценарист Даниэл Ортис в Москве и Питере побывал, и представитель Аве с ним встретился и пообщался.

Да, а сегодня еще вышел новый ролик с Сабриной.
Какой же Питомбо красавец! Он в жизни еще красивее, чем в сериале! И улыбка у него такая. Мне он Тоззика почему-то напоминает.
А Сабрина прям такая умница в жизни. Она сильная и правильная в жизни, как Изабелли наша. А Ширли ее совсем мягкая и добрая.

0

433

Zhenval написал(а):

Ты открыл мне глаза на многие вещи. С тобой я научилась шире смотреть на многие вещи, научилась ценить все то, что для меня делают.

что же такое, что Нанда вдруг прониклась таким чувством? Предложил жилье? Посидел и уложил ребенка? Но этого мало.  Чаще всего таким словам предшествует нечто большее, скажем, как он спасает ее ребенка от смертельной болезни или помогает ей  открыть свое дело, или расплатиться с долгами, но для этого нужно более продолжительное время.  Меня не покидает ощущение, что действие гонится, поэтому дается результат без особых причин. Даже если переходить на вторую фазу, все равно хотелось бы , чтобы отношения Нанду и Бруну были вполне основательные. А то получится, что она выйдет за него замуж лишь потому что волей судьбы они стали жить вместе в целях экономии и комфорта...

Отредактировано máscara (23.04.2017 22:30)

0

434

вот и Нанда приняла предложение Бруно выйти за него замуж. И подумала она о том, чтобы его ребенок был с ним. Нанда верно подметила, что Ребека не сможет отобрать сына у такой семейной пары, какими станут Нанда и Бруно. А они станут идеальными родителями.
Бруно показал себя хорошим другом перед подругой Нанды - Жулией. Вон как он протянул ей руку помощи после того, как она ушла о Марсело.
А Лия-то оказалась не так проста. Вон играет перед Дугласом дурочку и ей это удается делать. А на самом деле она выбрала такую тактику, чтобы заинтересовать его. Думаю, ей удастся это сделать, потому что Дуглас пока что проигрывает по всем параметрам умному Бруно. А вдобавок ко всему Дуглас сейчас убит горем из-за разлуки с Нандой, а значит легко манипулируем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Я пока скажу так. В первой фазе я разыграю линию как Алехандро-Монесеррат-Хосе Луис. И заодно покажу характер Бруно. А вот по поводу продолжения, я сделаю главное так, чтобы Дуглас оставался главным героем истории, и у него будет самая интересная линия. У него же в первой фазе есть предпосылки супергероя?

Мне вот даже Дуглас показался на фоне хорошего Бруно нечто вроде моего Рея на фоне Эда. Конечно же, с таким, каким Дуглас стал после разлуки с Нандой, не пожелаешь быть никому. Он уязвим, раздражителен, обидчив и считает, что его предали. А Бруно прямо соткан из одних достоинств. И опять же, про такого, Дуглас интереснее читать, потому что он противоречивый сейчас.

0

435

Рада за Жулию, которая уходит от Марселло, он зациклен на на Нанде и его тоже жаль- портит себе жизнь.
Лия , что так любит Дугласа, что хочет стать его подушкой для слез.
Бруно влюбляется в Нанду.
И чего Ребекке только было нужно, когда решила уйти от мужика. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

436

Лиа одержима этим Дугласом , видимо любовь зла-полюбишь и ...
У Нанды к Бруно не чувства любви, а чувства благодарности, опоры жизни, а любовь придет когда-нибудь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

437

Нанда согласилась выйти замуж за Бруно, такой любви как к Дугласу, она к нему не испытывает, но благодарна, что он ей помог, к тому же у них маленькие детки, будут расти как брат и сестра.
Жулии некуда идти, обратилась за помощью к Нанде, хорошо, что девушки друг другу помогают.
Лия так просто Дугласа не отпустит, если вдруг Нанда замаячит на горизонте.

0

438

Lucky-lady написал(а):

А Бруно прямо соткан из одних достоинств.

Пигосси у нас просто всегда  лапочка, внешность что ли такая. Хотя в "Изысканной гравюре" сыграл же он красивого хлыща, правда потом опять стал няшкой.

0

439

máscara написал(а):

Пигосси у нас просто всегда  лапочка, внешность что ли такая. Хотя в "Изысканной гравюре" сыграл же он красивого хлыща, правда потом опять стал няшкой.

А мне понравился он у тебя в роли Арта. Просто идеальная у него внешность для таких героев. Вот из такого получился бы прекрасный Рей. А читать в его исполнение про таких как Бруно или твой Рафа, мне как-то не интересненько. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

440

Конечно у Нанды и Бруно все получилось оч быстро и как бы вроде нет-нет мы просто друзья, а тут уже давай свадьбу играть. Но из-за того, что Женя показала нам уже будущее этих двоих, я даже не обращаю внимания на вот такое быстрое развитие отношений Нанды и Бруно, потому что мне уже скорее хочется перейти к 2 фазе, познакомится с их детишками и их историями.

0