Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Altair Sandal написал(а):

Конечно у Нанды и Бруно все получилось оч быстро и как бы вроде нет-нет мы просто друзья, а тут уже давай свадьбу играть

А со стороны Нанды и любовью не пахнет. Это с её стороны брак от безысходности, как бы по расчету. Поэтому и согласилась она на предложение Бруно.

0

442

Zhenval написал(а):

Да, а сегодня еще вышел новый ролик с Сабриной.

Ага, а сегодня Татка Вернек все авебразильцам привет передавала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  В общем Даниэл Ортис приехал из России и рассказал своим актерам, что "С замиранием сердца" смотрят русские зрители. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

443

máscara написал(а):

что же такое, что Нанда вдруг прониклась таким чувством? Предложил жилье? Посидел и уложил ребенка? Но этого мало.  Чаще всего таким словам предшествует нечто большее, скажем, как он спасает ее ребенка от смертельной болезни или помогает ей  открыть свое дело, или расплатиться с долгами, но для этого нужно более продолжительное время.

Ну, он все-таки поможет же ей с финансами так или иначе.
А что-то экстраординарное я и не хочу придумывать, чтобы он ей как-то помог нереально, потому что за какие-то настоящие поступки как раз не полюбят. Тогда вот да, будет только чувство благодарности, но если нет чувств, то их и не будет.
Тут скорее она влюбилась в его отношение к ней. Он раскрылся ей как человек. А когда мужчина полностью раскрывается как человек, тогда можно делать вывод, можно в такого мужчину влюбиться или нет. А Нанда да, в такого человека может влюбиться. И единственный момент, который ну реально напрягает во всей этой ситуации это Дуглас. Но я думаю, что Нанда еще до конца и не разобралась в своих чувствах.

0

444

Lucky-lady написал(а):

вот и Нанда приняла предложение Бруно выйти за него замуж. И подумала она о том, чтобы его ребенок был с ним. Нанда верно подметила, что Ребека не сможет отобрать сына у такой семейной пары, какими станут Нанда и Бруно. А они станут идеальными родителями.

Да, я вот думаю все-таки надо будет показать, как Нанда и Бруно будут бороться за ребеночка Бруно, и Ребека постоянно наведывалась бы к ним, и при этом они были бы уже женаты.
И точно также, должен быть во всей этой линии Дуглас.

Lucky-lady написал(а):

Бруно показал себя хорошим другом перед подругой Нанды - Жулией. Вон как он протянул ей руку помощи после того, как она ушла о Марсело.

Нанда и Бруно вот реально очень похожи, потому что их так и тянет всем помогать. Как в Семи жизней были Жулия и Педро. И такая же тут племянница у Бруно Вероника.

Lucky-lady написал(а):

А Лия-то оказалась не так проста. Вон играет перед Дугласом дурочку и ей это удается делать. А на самом деле она выбрала такую тактику, чтобы заинтересовать его. Думаю, ей удастся это сделать, потому что Дуглас пока что проигрывает по всем параметрам умному Бруно. А вдобавок ко всему Дуглас сейчас убит горем из-за разлуки с Нандой, а значит легко манипулируем.

Лия у нас еще такое устроит. Она интересная героиня, про которую будет много всего придумать. Тут несколько сцен еще будет ярких с Лией и она так или иначе отличится.

Lucky-lady написал(а):

Мне вот даже Дуглас показался на фоне хорошего Бруно нечто вроде моего Рея на фоне Эда. Конечно же, с таким, каким Дуглас стал после разлуки с Нандой, не пожелаешь быть никому. Он уязвим, раздражителен, обидчив и считает, что его предали. А Бруно прямо соткан из одних достоинств. И опять же, про такого, Дуглас интереснее читать, потому что он противоречивый сейчас.

Я думаю, что Дуглас как раз и должен быть таким. Ты знаешь, я вот не люблю, когда выбирают между хорошим и плохим. Пусть один будет спокойным и серьезным, а второй - максималистом и человеком, которого тянет на геройства, при этом таких героев интересно писать и смотреть, потому что они постоянно попадают в приключения различные.

0

445

Lena18 написал(а):

Нанда согласилась выйти замуж за Бруно, такой любви как к Дугласу, она к нему не испытывает, но благодарна, что он ей помог, к тому же у них маленькие детки, будут расти как брат и сестра.

Все-таки пусть у них побольше событий произойдет.

Lena18 написал(а):

Жулии некуда идти, обратилась за помощью к Нанде, хорошо, что девушки друг другу помогают.

Как Леополдина и Анна в Новом мире! Я тут только прочитала, что Леополдина должна была в сериале быть только в самом начале, но из-за того, что успешная роль получилась у Летисии Колин ее участие продлили. Я только думаю, скорее всего все-таки Летисия Колин покинет сериал, пусть и не в самом начале, как хотели раньше.
Я теперь поняла, почему раньше говорили, что четверо главных героев в сериале было - Изабелли, Шай, Кайо Кастро и Бьянка Бин. А актрису на роль Леополдины долго подбирали. Леополдину не планировали надолго в сериале.
А потом Бьянка ушла к Карраску, и решили на ее место Агату Морейру взять, а Агата не настолько шикарная, а Летисия Колин стала очень любимой зрителями, поэтому она в центре линии королеву.

И еще читала, зрителям очень не понравилось, что Анна вышла замуж за Томаса, что прям всех разочаровывает главная линия, и еще Анна стала такой грустной. Я надеюсь, что это только на время. Ведь все-таки Анна же главная героиня и она должна быть звездой!
Я сама пока посмотрела 16 серий. В какой серии состоится встреча Аны и Жоакима?

0

446

máscara написал(а):

Пигосси у нас просто всегда  лапочка, внешность что ли такая. Хотя в "Изысканной гравюре" сыграл же он красивого хлыща, правда потом опять стал няшкой.

Lucky-lady написал(а):

А мне понравился он у тебя в роли Арта. Просто идеальная у него внешность для таких героев. Вот из такого получился бы прекрасный Рей. А читать в его исполнение про таких как Бруно или твой Рафа, мне как-то не интересненько.

да, я первый раз в Гравюре увидела Пигосси в роли плохого парня и мне казался он обычным и я не понимала, чем он так всем нравится. Даже особенно рада не была, когда в Хорошей крови повторили дуэт его с Софи. А Софи мне тогда очень нравилась, она казалась такой лапочкой и мне тогда казалась она очень искренней и хорошей.
Когда уже увидела Софи и Марко в Хорошей крови, где как раз Софи Шарлотт была стервочкой, а Пигосси хорошим парнем, у меня Пигосси прям любимцем стал. И с тех пор не пропускаю сериалы с ним. (Ну, разве что с правилами игры не очень получилось, но его линию с Каролиной Дикман там была моей самой любимой, там такая химия была у них!), и во всех сериалах Пигосси играет хороших парней. Отличная химия с Валверди в Буги-вуги, там его в него влюблена была Бьянка Бин, было очень классное трио.
Сейчас у него химия и с Валверди, и еще с Паоллой Оливейрой. Все пишут про их химию с Паоллой, я прям хочу уже посмотреть на это скорее. Чисто по истории у них очень классно все закручивается.

И еще интересный факт.

В 2014 году начинался сериал "Поколение Бразилии", где главным молодым треугольником должны были быть Изабелли Дрюммонд в роли избалованной, капризной девочки, дочери главный героев Абреу и Бениссио. Умберто Каррао должен был быть хорошим парнем, который на нее не обращал внимание, а был влюблен в молодую главную героиню Шанделли Браз (его девушка в реально жизни и она у меня Катарину играет в сериале), а герой Марко Пигосси должен был быть плохим парнем, у которого какая-то тайна, и он использовал героиню Изабелли для того, чтобы приблизиться к герою Бениссио.
Но планы все разрушились, когда Пигосси перешел в сериале Ребу, чтобы вновь сыграть с Софи Шарлотт, в итоге его уговорили на сериал Буги-вуги, а с Шарлотт тогда сыграл Даниэль Оливейра, они уже сейчас женаты и у них ребенок. Сейчас Шарлотт и Оливейра играют в сериале "Такое было время" и сериал регулярно переводят, но правда по рейтингам он провалился. А так там шикарный состав, там Сюзана Виейра как Бранка, Кассия Кисс, Мария Касадевал красотка и др лица.

А в Поколение взяли вместо Пигосси Фиука, который играл в сериале "Тот поцелуй", где главными героями были Джованна Антонелли, Рикардо Перейра и Граси Массафера была беременна от Раймонда тогда. А Фиук там был в паре с Бруно Маркезине, он вроде играл плохого парня, а она хорошей девочкой, принцессочкой по всем конкурсам прошлась, мама у нее была куропаточка из Клона.
И вот в Поколении были в самом начале плохие рейтинги, и там еще Фиук был, что решили переписать сюжет и вывели Фиука из сериала, вместе с Деборой Насименто, потому что ну прям совсем их герои не понравились зрителям и их посчитали лишними. Хотя герой это должен быть главным злодеем сериала и самым интересным персом, таинственным и загадочным.

И тут Глория Перес решила взять на главную роль Пигосси в роли хорошего парня, и Фиука в роли тоже хорошего парня, но по сути он увел у этого хорошего просто парня девушку, и учитывая, что это играет Фиук, то все его видят исключительно как злодея. Вообще, очень сильно рисковала Перес. Я помню долго не могли на эту роль актера подобрать. Может, изначально Шая Суэде хотели взять? Даниэль Роша вроде не на эту роль планировался, но опять-таки не понятно на какую, потому что там парней мало, все главные.

0

447

Lena18 написал(а):

Ага, а сегодня Татка Вернек все авебразильцам привет передавала.   В общем Даниэл Ортис приехал из России и рассказал своим актерам, что "С замиранием сердца" смотрят русские зрители.

да, я как только увидела, что ты написала, пошла смотреть на Таточку. Такая смешная. "Найдите мне русского!" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

448

Zhenval написал(а):

И тут Глория Перес решила взять на главную роль Пигосси в роли хорошего парня, и Фиука в роли тоже хорошего парня, но по сути он увел у этого хорошего просто парня девушку, и учитывая, что это играет Фиук, то все его видят исключительно как злодея.

я вот посмотрела тока 1 серию и буду ждать пока больше серий наберется. ну пока ничего не могу сказать, но конечно Пигосси все знают и любят больше. а вот если Фиук не примет беременную Ритинью, вот тогда он уже будет "злодеем", так сказать поиграл и бросил. Но вот мне кажется Ритинья какая то глупая героиня, нет в ней изюминки, поэтому сейчас больше Оливейру будут восхвалять. Для меня вот Суэлен у Исис и то умнее была, хотя тоже на первый взгляд пустышка с района. Вообщем я надеюсь, что Ритинья набьет себе шишки в погоне за лучшей жизнью и из деревенщины превратиться в леди, а потом мы полюбим ее героиню.

Zhenval написал(а):

у меня Пигосси прям любимцем стал. И с тех пор не пропускаю сериалы с ним.

а ты читала, что в 9ч в мае 2018 "Седмой хранитель", будут играть Пигосси, Раймонд и Суэди?! вот это тройка! и Пигосси будет играть маньяка нетрадиционной ориентации влюбленного в Раймонда. Главная роль будет у Марины Руй Барбозы. А еще там будет Исис и Дикман.
а вот для меня чем то Суэди, Пигосси и актер, который "с замиранием сердца" играет пару с Агатой, похожи и могут сыграть братьев.

0

449

но конечно Пигосси все знают и любят больше. а вот если Фиук не примет беременную Ритинью, вот тогда он уже будет "злодеем", так сказать поиграл и бросил.

да не будет он злодеем. Ну, может, как Бахуан в Дорогах Индии. Он вроде сначала испугался, а потом все равно женится. А вот от кого беременна Ритинья - это вопрос. По ходу все-таки от Пигосси.
А еще, кстати, вот зрителям не понравилась история Тьяго и Марины из Закона любви, но у них хотя бы была химия, у них была любовь и история в стиле ТИ. А тут еще и такое ужасное исполнение Фиука, которого вообще за актера не воспринимают. Самое прикольное, что у него и карьера певца тоже не особенно складывается.

Но вот мне кажется Ритинья какая то глупая героиня, нет в ней изюминки, поэтому сейчас больше Оливейру будут восхвалять. Для меня вот Суэлен у Исис и то умнее была, хотя тоже на первый взгляд пустышка с района. Вообщем я надеюсь, что Ритинья набьет себе шишки в погоне за лучшей жизнью и из деревенщины превратиться в леди, а потом мы полюбим ее героиню.

Когда у Глории Перес главная героиня отличалась умом? Но все-таки тут Ритинья думает о своей выгоде, потому что она вроде дурочка деревенская, но обманывать и выкручиваться может умело.

а ты читала, что в 9ч в мае 2018 "Седмой хранитель", будут играть Пигосси, Раймонд и Суэди?! вот это тройка! и Пигосси будет играть маньяка нетрадиционной ориентации влюбленного в Раймонда.

Да, читала! Я забыла это написать, как раз хотела в тему отрицательности Пигосси. И как обычно у Силвы играет злодеев.

а вот для меня чем то Суэди, Пигосси и актер, который "с замиранием сердца" играет пару с Агатой, похожи и могут сыграть братьев.

Жайме Матараззо. Он еще в Хорошей крови играл, там 3 главных героев. Пигосси, Каррао и Матараззо. И еще Жайме играл главную роль с Изабелли в Семи жизнях.
Кстати, Жайме Матараззо - лучший друг Изабелли. Они очень хорошо дружат и хотят до старости играть пару.
Кстати, из новостей Жайме будет злодеем в сериале у своего отца Время любить. Там еще Сабрина будет одну из главных ролей играть. Правда уже без Питомбо. Вообще странно, что Питомбо не взяли. Но может их сценарист Замирания возьмет в новый сериал свой. В России может вдохновился еще.

0

450

Zhenval написал(а):

Я только думаю, скорее всего все-таки Летисия Колин покинет сериал, пусть и не в самом начале, как хотели раньше.

Не хотелось бы, чтобы Лети уходила. Она здорово играет, мне её Лео очень нравится.

Zhenval написал(а):

И еще читала, зрителям очень не понравилось, что Анна вышла замуж за Томаса, что прям всех разочаровывает главная линия, и еще Анна стала такой грустной.

Сержио Сантос еще писал, что главный треугольник ему напоминает "Свободу, Свободу" и ему это не по душе.

Zhenval написал(а):

Я сама пока посмотрела 16 серий.

Значит ты еще не видела Сесилию. Она в 21-й серии появится. Такая актриса хорошенькая её играет.

Zhenval написал(а):

В какой серии состоится встреча Аны и Жоакима?

В 19-й.

Zhenval написал(а):

А вот от кого беременна Ритинья - это вопрос. По ходу все-таки от Пигосси.

От Зеки.  :yep:

Отредактировано Lena18 (25.04.2017 21:03)

0

451

Lena18 написал(а):

Не хотелось бы, чтобы Лети уходила. Она здорово играет, мне её Лео очень нравится.

Конечно! Летисия Колин и Изабелли Дрюммонд - это такой уже классный и сильный тандем! Еще со времен Семи жизней. А в это сериале Летисия особенно раскрылась.
И еще жду, когда героиня Белли опять смелой станет, как в начале.

Я еще не понимала раньше из-за чего они расстались. Оказывается, она узнает, что у него жена и ребенок. А ребенок оказывается вообще не тот, меня удивилась Эльвира. Зачем она забрала этого ребеночка? Я думала, она прям злодейка, а она так малыша полюбила. Меня так прикалывали сцены, где она украла шубу, как стала жить бесплатно у Жерманы. А потом уже не такая смешная история стала. И много появилось лишних сцен.
А вообще, очень классная героиня Пасмантер в этом сериале. Главное, неожиданно так ее видеть. Но она способна на комедию.

А Анна я так поняла беременна от Жоакима?

Lena18 написал(а):

Сержио Сантос еще писал, что главный треугольник ему напоминает "Свободу, Свободу" и ему это не по душе.

А там Жоакина выходила замуж за героя Солану?

Lena18 написал(а):

Значит ты еще не видела Сесилию. Она в 21-й серии появится. Такая актриса хорошенькая её играет.

Ты кажется фоточку этой актрисы скидывала. Оооочень миленькая, просто цветочек! Ее, наверное, не много в сериале?

Леночка, а ты "Ос диас эрам асссим" начала смотреть? Ты вроде писала первую серию видела, как тебе сериал? В начале так еще начал проваливаться. Сюжет прям ну явно не мое, но актерский состав классный такой!

0

452

Zhenval написал(а):

Может, изначально Шая Суэде хотели взять? Даниэль Роша вроде не на эту роль планировался, но опять-таки не понятно на какую, потому что там парней мало, все главные.

Я вообще не понимаю почему шаю не дают нормальную роль в сериале прайм-тайма. Не такую роль, какую он играл в Империи или в Законе, а полноценную роль типа тех, которые играют Пигосси и Раймонд.

Zhenval написал(а):

да, я первый раз в Гравюре увидела Пигосси в роли плохого парня и мне казался он обычным и я не понимала, чем он так всем нравится. Даже особенно рада не была, когда в Хорошей крови повторили дуэт его с Софи. А Софи мне тогда очень нравилась, она казалась такой лапочкой и мне тогда казалась она очень искренней и хорошей

Ну, героя Пигосси нельзя там назвать плохим. Просто он такой вот парень в силу своего возраста - ловелас, любит отлынивать от работы, помогает другу обманывать маму. Ну, потом-то герой Пигосси (которого я знаю по Пабло Азару) исправляется, наверное? Но Пигосси и Софи шикарной парой получились. В римейке их прототипы - мама не горюй. Имею в виду прототип Софии, потому что Пабло Азар мне нравится. А кстати, Габриэль Коронель и Грахалес дважды сыграли брата и сестру - в Муже напрокат и в Опасных связязях. Ты поняла, что я говорю об актере, который у меня играет Рея. Так вот он был дважды братом прототипа Софии шарлоты в Муже напрокат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

Да, я вот думаю все-таки надо будет показать, как Нанда и Бруно будут бороться за ребеночка Бруно, и Ребека постоянно наведывалась бы к ним, и при этом они были бы уже женаты.

Да, это будет интересно. А чем Ребека-то может крыть? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Она бессильная против такого союза как у Бруно и Нандиты.

0

453

Zhenval написал(а):

Я еще не понимала раньше из-за чего они расстались. Оказывается, она узнает, что у него жена и ребенок.

Она не только узнает, что у него жена и ребенок, но еще, что он вовсе не моряк, а актер и был замешан в краже золота на прощальном вечере Леопольдины. Анна вроде поверила Жоакину, что он не по своей воле женился, но тот факт, что у него есть сын, вот это не дает им быть вместе.

Zhenval написал(а):

Я думала, она прям злодейка, а она так малыша полюбила.

Мальчишка, кстати, очень милый. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif  Как и Луиз Фелипе Мелло в Жоржике (Луиз Фелипе, вроде, сыграет сына Касадевал в Ос диас эрам ассим).

Свернутый текст

http://s7.postimg.org/cpqp68osb/027_Novo_Mundo_mp4_snapshot_25_10_2017_04_24_21.jpg

Zhenval написал(а):

А Анна я так поняла беременна от Жоакима?

Да, но соврет Жоакиму, что это ребенок Томаса, хотя изначально хотела рассказать правду.

Zhenval написал(а):

А там Жоакина выходила замуж за героя Солану?

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Сантос еще подметил сходство, что как в Свободе Рубиао заставил свою служанку следить за Жоакиной, так и в Новом свете Томас попросил свою гувернантку следить за Анной.

Zhenval написал(а):

Ты кажется фоточку этой актрисы скидывала. Оооочень миленькая, просто цветочек!

Я и темку с ней создала :flirt: : Изабелла Драгао / Isabella Dragão Правда инфы о ней очень мало.

Zhenval написал(а):

Ее, наверное, не много в сериале?

Пока что в каждой серии появляется.

Zhenval написал(а):

Леночка, а ты "Ос диас эрам асссим" начала смотреть? Ты вроде писала первую серию видела, как тебе сериал? В начале так еще начал проваливаться. Сюжет прям ну явно не мое, но актерский состав классный такой!

2 серии уже посмотрела. Пока не понятно. Сцены пыток немного смущают. Марко Рикка конечно хорош в роли злодея, но все равно смотреть на такое не очень приятно. Пока продолжу просмотр, надо Машку дождаться, и тем более сериал переводят (уже 4 серии вышло), а я давно ничего с переводом не смотрела.

0

454

Lucky-lady написал(а):

Я вообще не понимаю почему шаю не дают нормальную роль в сериале прайм-тайма. Не такую роль, какую он играл в Империи или в Законе, а полноценную роль типа тех, которые играют Пигосси и Раймонд.

В Вавилоне у него полноценная роль, молодой главный герой. Там история была аля-Ромео и Джулиетта. Ну, кто виноват, что Джулиетта на редкость не красивенькая, а сам сериал провальный?
Ну, а вообще с Раймондом его не нужно пока сравнивать, он его на уровень выше. Вот Пигосси молодец. Вот, кажется, кто настоящая замена Раймонду, а не Кайо Кастро как раньше предполагалось. Хотя Кастро играет же сейчас Дона Педро, Кастро на редкость превередлевый актер, ему только роли королей подавай.
А Шай Суэде должен был быть главным героем с Барбозой в прайме у Силвы, а Раймонд должен был быть главным героем у Карраску с Бьянкой Бин, но Раймонд отказался из-за того, что главная злодейка - его бывшая жена Граси Массафера, вот и ушел к Силве. Из-за этого Шаю Суэде пришлось взять на роль плохого парня, который будет бороться за сердце главной героини. Но это же не плохо для Шая Суэде тоже.
А мне кажется, что Марко Пигосси вообще в последний момент придумали. Просто ну очень сильно разозлил Карраску Силву, у них давняя война, вот и решил ввести такую необычную роль, и взял одного из лучших актеров - Пигосси.

Так что у Шая Суэде все нормально с ролями, вот Изабелли Дрюммонд, 7 главных ролей и в прайм-тайме только 1 раз сыграла в Законе. Вот кому нужно срочно в прайм. Но с другой стороны. Лучше 7 главных ролей, чем второстепенные роли в прайме. Главное, чтобы Белли чувствовала себя комфортно. А то ее звали в Вавилон, но она отказалась и правильно сделала, в итоге эту роль Софи Шарлотт играла.

Lucky-lady написал(а):

Ну, героя Пигосси нельзя там назвать плохим. Просто он такой вот парень в силу своего возраста - ловелас, любит отлынивать от работы, помогает другу обманывать маму. Ну, потом-то герой Пигосси (которого я знаю по Пабло Азару) исправляется, наверное? Н

Ой, что он там не делал. В принципе, хорошим его там назвать было тяжело. Но прям злодеем разве что не был.

0

455

Lena18 написал(а):

Я и темку с ней создала  : Изабелла Драгао / Isabella Dragão Правда инфы о ней очень мало.

ааа, так вот про какую Изабеллу Драгао говорили, что она на Сабрину похожа поведением. Если бы знала ее раньше, может, взяла бы ее на Веронику в молодости.

Lena18 написал(а):

2 серии уже посмотрела. Пока не понятно. Сцены пыток немного смущают. Марко Рикка конечно хорош в роли злодея, но все равно смотреть на такое не очень приятно. Пока продолжу просмотр, надо Машку дождаться, и тем более сериал переводят (уже 4 серии вышло), а я давно ничего с переводом не смотрела.

А там много было Жулианне Тревисоль? Я читала, она в 3 серии вроде. Хочется, чтобы у нее яркая роль была бы. И еще Жулиане Араужо появится, но она скорее всего во 2 фазе уже. Когда Шарлотт и Оливейра будут женаты.

0

456

Zhenval написал(а):

Ой, что он там не делал. В принципе, хорошим его там назвать было тяжело. Но прям злодеем разве что не был

Тогда и героя Коронеля нельз назвать хорошим. Стыдился родной матери, нанял женщину, чтобы она сыграла его мать перед Кими. Разве это хорошо? Ну, ясное дело и друг у него был подстать ему - не очень брезговал средствами. Но у молодого главного героя была благая цель - хотел выучиться на врача и жениться на богатенькой девушке. Сериал не смотрела, так как нет перевода. Но готова смотреть на испанском.

Zhenval написал(а):

вот Изабелли Дрюммонд, 7 главных ролей и в прайм-тайме только 1 раз сыграла в Законе. Вот кому нужно срочно в прайм. Но с другой стороны. Лучше 7 главных ролей, чем второстепенные роли в прайме. Главное, чтобы Белли чувствовала себя комфортно. А то ее звали в Вавилон, но она отказалась и правильно сделала, в итоге эту роль Софи Шарлотт играла

Конечно же, я рада, что Иза играла столько главных ролей. Она молодец. Лучше играть главные роли, чем второсепенные. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

457

Zhenval написал(а):

А там много было Жулианне Тревисоль?

Я еще до неё не дошла, поэтому ничего пока не могу сказать.

Zhenval написал(а):

И еще Жулиане Араужо появится, но она скорее всего во 2 фазе уже. Когда Шарлотт и Оливейра будут женаты.

Ага, скорее всего во второй, как и Жулия Далавия. Только мне не нравится, что Жулия будет в паре с Симасом. Мне Родриго то не нравится, а его младший брат тем более.

0

458

Lucky-lady написал(а):

Тогда и героя Коронеля нельз назвать хорошим. Стыдился родной матери, нанял женщину, чтобы она сыграла его мать перед Кими. Разве это хорошо?

Да у него простая история, где бедный парень встречается с богатой девушкой и скрывает от нее, что он беден. Понятное дело, что он ее любит и понятное дело, что он исправится.
Друг его, конечно, делал вещи хуже.

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, я рада, что Иза играла столько главных ролей. Она молодец. Лучше играть главные роли, чем второсепенные.

Я очень хочу Белли увидеть в прайм-тайме, но все-таки это должна быть хорошая и яркая роль. Она нас каждый год радует новой главной ролью, а то что толку, что Маркезине играла в прайме? Все равно ее взяли в Параизополис, но больше она прославилась за счет того, что встречается с Неймаром или по каким-то другим скандалам. Барбоза, конечно, полюбилась вроде и в ЛКЖ и в Империи, и в Совершенно бесподобной, вот сейчас главную роль будет играть у Силвы, но все равно у Изабелли намного лучше роли. Вот большой успех был у Барбозы от Совершенно бесподобной. Сериал феноменом называют. А какой смысл, если Изабелли в 17-18 лет сыграла мега-популярную Сидочку из Очаровашек, этот феномен намного круче! Там тоже Изабелли из золушки превратилась в певицу.

0

459

Lena18 написал(а):

Ага, скорее всего во второй, как и Жулия Далавия. Только мне не нравится, что Жулия будет в паре с Симасом. Мне Родриго то не нравится, а его младший брат тем более.

По мне хуже всех - это средний Симас, который сейчас брата Белли играет. Он то ли гей еще писали, то ли что. Но прям лицо неприятное. К младшему я просто ровно отношусь, он обычный, лицо вроде не злое. Единственный из братьев, у кого уже 2 детей, семья.
Я не поняла, кстати, что там Гиссони отличился? Они успели расстаться с Яночкой, когда она была беременна и опять вместе? Так еще неожиданно было, что она забеременела.

А у Ос диас эрам асим уже вроде лучше рейтинг, по крайней мере неделя нормально началась. В общем, теперь точно все сериалы, которые идут - успешные.
Я еще сегодня статью прочитала, что самый лучший сериал, который идет сейчас - Новый мир. Пусть там и есть сходства с Либердади, все равно я Либердади не видела н-р, и главное, чтобы у Нового мира был успех.
Еще очень похож пират сем алма в исполнении Пачеки, которого так классно в Либердади Марко Рикка. Мне тоже так жалко, что он играет в Ос диас эрам ассим такого героя, он такой всегда обаятельный. Хочется, чтобы он почаще играл и его отмечали. Я, кстати, Во имя любви же еще смотрю, 103 серии посмотрела, он там же двоеженца играет, мужа Веры Ольтц и отца Каролины Дикманн, это ведь с него все началось. Линия Алешандре Боржеса и вот сейчас в Буги-вуги у Марко практически такая же роль.

0

460

Zhenval написал(а):

Я не поняла, кстати, что там Гиссони отличился? Они успели расстаться с Яночкой, когда она была беременна и опять вместе?

Вроде как окончательно расстались, но остались друзьями, все-таки ребенок совместный. А разрыв произошел из-за того, что Бруно хотел свободных отношений, а Янну это не устроило (об этом рассказала одна из подруг пары).

0