máscara написал(а):Пигосси у нас просто всегда лапочка, внешность что ли такая. Хотя в "Изысканной гравюре" сыграл же он красивого хлыща, правда потом опять стал няшкой.
Lucky-lady написал(а):А мне понравился он у тебя в роли Арта. Просто идеальная у него внешность для таких героев. Вот из такого получился бы прекрасный Рей. А читать в его исполнение про таких как Бруно или твой Рафа, мне как-то не интересненько.
да, я первый раз в Гравюре увидела Пигосси в роли плохого парня и мне казался он обычным и я не понимала, чем он так всем нравится. Даже особенно рада не была, когда в Хорошей крови повторили дуэт его с Софи. А Софи мне тогда очень нравилась, она казалась такой лапочкой и мне тогда казалась она очень искренней и хорошей.
Когда уже увидела Софи и Марко в Хорошей крови, где как раз Софи Шарлотт была стервочкой, а Пигосси хорошим парнем, у меня Пигосси прям любимцем стал. И с тех пор не пропускаю сериалы с ним. (Ну, разве что с правилами игры не очень получилось, но его линию с Каролиной Дикман там была моей самой любимой, там такая химия была у них!), и во всех сериалах Пигосси играет хороших парней. Отличная химия с Валверди в Буги-вуги, там его в него влюблена была Бьянка Бин, было очень классное трио.
Сейчас у него химия и с Валверди, и еще с Паоллой Оливейрой. Все пишут про их химию с Паоллой, я прям хочу уже посмотреть на это скорее. Чисто по истории у них очень классно все закручивается.
И еще интересный факт.
В 2014 году начинался сериал "Поколение Бразилии", где главным молодым треугольником должны были быть Изабелли Дрюммонд в роли избалованной, капризной девочки, дочери главный героев Абреу и Бениссио. Умберто Каррао должен был быть хорошим парнем, который на нее не обращал внимание, а был влюблен в молодую главную героиню Шанделли Браз (его девушка в реально жизни и она у меня Катарину играет в сериале), а герой Марко Пигосси должен был быть плохим парнем, у которого какая-то тайна, и он использовал героиню Изабелли для того, чтобы приблизиться к герою Бениссио.
Но планы все разрушились, когда Пигосси перешел в сериале Ребу, чтобы вновь сыграть с Софи Шарлотт, в итоге его уговорили на сериал Буги-вуги, а с Шарлотт тогда сыграл Даниэль Оливейра, они уже сейчас женаты и у них ребенок. Сейчас Шарлотт и Оливейра играют в сериале "Такое было время" и сериал регулярно переводят, но правда по рейтингам он провалился. А так там шикарный состав, там Сюзана Виейра как Бранка, Кассия Кисс, Мария Касадевал красотка и др лица.
А в Поколение взяли вместо Пигосси Фиука, который играл в сериале "Тот поцелуй", где главными героями были Джованна Антонелли, Рикардо Перейра и Граси Массафера была беременна от Раймонда тогда. А Фиук там был в паре с Бруно Маркезине, он вроде играл плохого парня, а она хорошей девочкой, принцессочкой по всем конкурсам прошлась, мама у нее была куропаточка из Клона.
И вот в Поколении были в самом начале плохие рейтинги, и там еще Фиук был, что решили переписать сюжет и вывели Фиука из сериала, вместе с Деборой Насименто, потому что ну прям совсем их герои не понравились зрителям и их посчитали лишними. Хотя герой это должен быть главным злодеем сериала и самым интересным персом, таинственным и загадочным.
И тут Глория Перес решила взять на главную роль Пигосси в роли хорошего парня, и Фиука в роли тоже хорошего парня, но по сути он увел у этого хорошего просто парня девушку, и учитывая, что это играет Фиук, то все его видят исключительно как злодея. Вообще, очень сильно рисковала Перес. Я помню долго не могли на эту роль актера подобрать. Может, изначально Шая Суэде хотели взять? Даниэль Роша вроде не на эту роль планировался, но опять-таки не понятно на какую, потому что там парней мало, все главные.