Lena18 написал(а):Да, я читала новости) Поздравляем Бруну и Диего!
Вот счастливый отец с новорожденным Жулио!
Так быстро, уже родила. Вроде только узнали все про ее беременность, узнавали новости, когда она выйдет из сериала, кого она ждет, как назовет, а уже Жулиньо родился.
Сюда новость скинула, потому что она все-таки тут главная героиня, хотя и до сцен с ней нужно дойти.
Леночка, а как тебе Голос. дети? Я в этом году много выступлений пересматривала, и пока до сих пересматриваю. Хотя тот сезон мне больше понравился из-за победы что ли.
Мне больше всего понравилась Стефания, потом Дениза, Снежана Шин, очень понравилось трио едем на дискотеку, и Лиза Кукляшина прошла оттуда, она правда лучше всех пела, но и Аксения Сапрыкина мне понравилась, и Мария Захарова самой заводной была, красивая такая в центре стояла, но в принципе Лиза правда лучше всех спела, поэтому хорошо, что прошла. потом Саша Дудко такой славный мальчик, ну просто солнышко!
у Нюши и Сансызбай веселая девочка, заводная, правда выпендривается много, видно, что зазвездилась, и Юлиана Берегой красивая очень, правда не эмоциональная и ее песни как-то не вызывают эмоций соотвественно. Очень понравилось трио под песню Бьянки, там все девочки такие классные были. И Яна Куликова, она так смысл доносит и взрослые эмоции песню Алеши классно спела Sweet people, прям песня любимая стала, и Рената песню классную на немецком спела из мюзикла "Граф дракула", хотелось бы ее еще послушать, и, наверное, самое любимое было "Если ты уйдешь" песня Алеши, она тоже любимой стала, вообще Нюша очень порадовала на поединках выбором репертуара.
К Денизе сначала не знала, как относиться, думала, что у нее только эффектный приход, но сейчас ее песенки пересматриваю ее, и Маэстро и Мама, очень классно, со вкусом и по-своему, Стефания все равно лучшая для меня за весь сезон, она все ноты правильно берет, видно, что ей бы классную песню и была бы победителем. Плюс она с Белоруссии, а все-таки победитель должен быть русским.
Снежана Шин понравилась в поединках у Билана, там была классная песенка вроде Селены Гомез.
Победительница мне не понравилась тем, что она не удивилась победе, такое чувство, что она уже знала, потому что она еще до объявления результатов так говорила. Н-р удивилась, когда Билан ее не взял, как-то у нее все время что-то такое проскальзывало. А, вообще, победа прошла по той же схеме, что у Антонюк во взрослом голосе. А так, "Любовь, волшебная страна" мне в начале понравилась ее, но потом разочаровалась в ней.
Отредактировано Zhenval (02.05.2017 11:58)