lucky-lady написал(а):пигосси просто миленький, имхо. а мне нравятся мужчины другого типа.
нет, пигосси-то может не нравится, просто потому что у всех вкусы разные, просто первый раз вижу человека, которому нравится фиук больше
не знаю, для меня фиук - персонаж, по которому можно пройтись и будет не жалко.
lucky-lady написал(а):я уже посмотрела три серии. мне всё нравится. прямо не могу поверить, что вообще не было в этих сериях ничего лишнего.
я очень рада, олесенька, представляешь, я только 1 серию и посмотрела, хотя сериал очень нравится по всему, очень нравится весь сюжет, структура сериала, актерский состав. этот сериал больше всего меня вдохновляет по описанию на мой сериал, потому что я точно также стараюсь всех своих героев раскрыть по характеру.
вообще, мне кажется, что у этого сериала есть все, чтобы он стал моим любимым сериалом глориньи!
lena18 написал(а):олеся, так женечка сама не против пофлудить, вот к примеру мы смотрим сериал "новый свет" с белли и шаем, но вместо того, чтобы обсудить его в темке сериала, изредка обмениваемся впечатлениями именно в этой темке.
да, леночка, я, кстати, 36 серий посмотрела нового мира. здесь тоже нужно все внимательно смотреть на каждую деталь, т. к. каждое слово, каждый диалог имеет смысл, и иногда у меня не получается так вникнуть в какие-то линии, поэтому немного впечатление смазывается местами, но тем не менее мне сериал очень нравится. я потом поподробнее по всем событиям пройдусь и пора уже дальше переходить и мне кажется, что еще немного и дойду н-р до серии 50.
lucky-lady написал(а):но напишу точно после пятой серии, раз там появилась паолла, а исис может уже окажется в объятиях фиоко или как там его.
вот согласись, изис в этом сериале лапочка просто. очень милое и наивное создание, но блин, ведет себя как меркантильная стервочка, думающая о своей выгоде.
мне вот очень хотелось бы, чтобы пигосси и валверди в итоге были вместе, потому что они с буги-вуги отличная парочка, но как такое предательство можно простить? это будет как-то нечестно, если он ее примет нагулявшуюся.
и с оливейрой у них такая химия и бразильцам так понравилась эта парочка, и по истории все логично, что он найдет другую и забудет ритинью.
в общем, я не знаю, как глоринья будет выкручиваться из ситуации. у нее, вообще, есть несколько вариантов, в зависимости от мнения бразильцев? а то скоро планируется, что выйдут серии, где ломбарди с оливейрой познакомятся и он будет под впечатлением от нее, и это была основной задумкой глории, но ведь уже все полюбили пару оливейра и пигосси, и все надеются, что у них будет история как у раджа с майей и они повлияют на ситуацию.
а ломбарди нравится с жулианой паес.