2 серия.
На самом деле, Дугласу правда было жалко здоровья многие юных девушек. Он уже многого видел в мире моделей, поэтому он знает, к чему это приводит. В целом, после этих слов Нанда задумалась.
-Знаешь, в конце концов, если я потеряю какой-то контракт из-за того, что не вешу достаточно килограмм, то значит не судьба. Я и так много не вешу.
-Это правильно, думай о себе. В конце концов, у тебя учеба, у тебя танцы. У тебя есть тысяча альтернатив, кроме этого дурацкого модельного агентства.
-Но если я уж сюда попала, я так просто на сдамся.
Нанда
-Только ты же такая умница, всегда мне даешь советы правильные. Тебе тоже иногда умные вещи советуй.
-Хорошо. Слушай, сегодня меня пригласили на вечеринку. Там будут все наши девчонки. Хочешь пойти со мной?
-Конечно, ты думаешь, я пропущу такое событие? Только что ты скажешь?
-Я скажу, что буду в это время у тебя. Никто же не будет проверять, мне доверяют.
-Отличная идея!
В это время, в одном из столичных ресторанов для гостей пела Ребека. Ее мечта была стать знаменитой певицей, но у нее все никак не складывалось. Она мечтала найти богатого мужчину, выйти замуж, но и этого не случалось. Каждый день в ресторане она выпивала, и все это сказывалось на то, что она стала выпивать все чаще и чаще.
Каждый вечер к в ресторан приходил Бруно, который был безумно влюблен в Ребеку, которая на него не обращала внимания. Бруно – хороший парень, искренний и простой. Он способен на большие, сильные чувства. Человек, который умеет любить, заботиться.
Бруно
Жулия, подруга Нанды, работала в этом ресторане официанткой.
-Вот, смотри, опять твой поклонник пришел – подходит к ней Жулия
-А, этот парень. Мне он не интересен. Мне не нравятся такие мужчины, которые готовы хвостиком бегать, и какие-то дурацкие глупости говорить типа «Я тебя люблю», «Все для тебя сделаю». Вот настоящий мужчина, он подойдет, скажет: «Ты моя» и все. Другого выхода и не останется.
Ребека
-Но он так на тебя смотрит.
-Да на меня все тут смотрят, ты посмотри на меня сама. Разве я могу не нравится? Ну подумаешь, ни он первый, ни он последний.
И Ребека выходит на сцену, а Жулия думает.
-Вот всегда такие хорошие парни бегают за такими развязными особами. Что он в ней нашел? Вульгарная, стервозная. А он ее считает чуть ли не королевой красоты.
Жулия
На вечеринки было много людей, было очень весело. Хотя, если честно, Нанда была не особой любительницей подобного веселья.
Она заметила, как танцевал тот самый парень, с которым они только что виделись, с какой-то другой девушкой. Нет, это понятно, что у него есть девушка, но просто ее почему-то это задевало.
-Посмотри, это он – показала Нанда его Жулии
-Надо же, красивый. Правда красивый.
-Наверное, все девушки в этом агентстве в него влюблены. Я видела, как на него все смотрят. Но, знаешь, мне лично все равно. Я, конечно, понимаю, что он красивый… ну и что? Всем такие нравятся красавцы, но он не в моем вкусе…
-Давай танцевать, Нанда. Мы же пришли сюда веселится.
Нанда
-Нет, мы пришли сюда знакомится с нудными людьми. Пообщаться, так сказать, в неформальной обстановке.
-Я понимаю, что ты имеешь в виду то, что надо завести новые знакомства, но пока ты смотришь только на того красавца.
Дальше Жулия отошла. Нанда отвлеклась и не заметила, как наткнулась на Дугласа.
-Это опять ты – смеется Дуглас
Дуглас
-Ой, я случайно тебя облила соком.
-Лучше бы ты его выпила. А то вдруг еще упадёшь.
-Прости, а за кого ты меня держишь? За поверхностную, глупую девицу?
-За обычную, типичную модель. Ты ведь ей являешься?
-Интересное у тебя сложилось мнение о моделях. Но только вы забываете одну маленькую деталь, вы ведь сами модель. Или вы считаете, когда речь идет о женщине, то она сразу девушка поверхностная и зацикленная на фигуре и внешности, а к мужчинам это не относится?
-Я здесь только потому что я хочу заработать денег.
-А все остальные здесь прохлаждаются.
-Все остальные считают, что это не работа, а вечный праздник. Вы ведь только начинаете, вы к этому еще придете.
Дуглас отошел.
После чего Нанда продолжила танцевать.
-Вы с ним поругались? – подходит к ней Жулия, - что опять случилось?
-Я понятия не имею, он какой-то странный. Высокомерный, надменный.
Нанда
-А мне показалось, что он просто уверенный в себе.
-Потому что ты с ним не говорила.
Дальше Нанда отошла, к ней подошел незнакомый парень и настойчиво стал предлагать потанцевать. Нанда отказывалась, конечно же она не хотела иметь ничего общего с тем наглым парнем, но он не отставал. Плюс ко всему, этот парень был пьян. Тут подошел Дуглас и ударил этого парня.
-С тобой все в порядке? Садись в машину, я тебя подвезу.
-Подожди, тут осталась моя подруга.
-Не волнуйся, я сама нормально доберусь на такси. – подошла Жулия.
Жулия
-Все, успокойся – говорит Дуглас Нанде, когда они сидели в машине, - тебе уже лучше?
-Да, я просто так испугалась.
-Мне кажется, такие места не совсем для тебя. Ты ведь не умеешь защищаться.
-Хорошо, что рядом был ты.
-Я с детства занимался боксом. Специально для таких вот случаев, как этот.
-Если честно, я здесь первый раз. Я, вообще, не понимаю, что я делаю в этом агентстве. Поступило такое предложение, мне показалось, что это круто, меня так хвалили. А потом начали заставлять худеть, да еще и столько вокруг ненормальных людей.
-И соперниц куча?
-Этого я еще не заметила. Хотя, наверное, ни одной нельзя доверять девочке.
-Это ты правильно думаешь.
-Лучше бы занималась бы своими танцами, это намного лучше, у нас такой дружный коллектив. Все с детства друг друга знаем.
-Ты танцами занимаешься? Профессионально?
Дуглас
-Да, с 4 лет.
-Здорово. Ладно, мы приехали.
-Не подъезжай так близко.
-Ты не хочешь, чтобы нас увидели?
-Честно говоря да, не хочу. Спасибо, что подвез. И, вообще, за все, спасибо.
Нанда
-Да не за что.
Нанда вернулась домой.
-Ты так рано? – подходит к ней мама
-Я очень устала, я хочу спать.
На следующий день в агентстве все девочки внимательно на нее смотрели.
-Ты теперь встречаешься с Дугласом?
-В смысле теперь?
-У него просто такая коллекция девушек, вот мы и подумали…
-Девочки, у вас своих дел нет? Вы, кажется, на работе, не так ли?
В это время Ребека возвращалась из дома, как обычно выпила прилично, шаталась. За ней пошел Бруно, она чуть не упала, он сразу же побежал к ней. Она ничего толком не соображала.
-Тебя куда-нибудь отвезти? – спрашивает он, - как ты можешь так ходить? Ты же вся шатаешься
-Куда хочешь, - сказала Ребека и кинулась его целовать, Бруно ее остановил. Бруно привел ее к себе домой. Сразу же отправил ее под душ, чтобы она немного просвежилась.
Ребека
-Что ты делаешь? Мне не нужен душ, я хочу веселиться! – кричала Нанда
-Тебе нужен душ! – строго сказал Бруно
Нанда тем временем вновь встретилась с Дугласом.
-Я смотрю, у тебя опять не очень настроение сегодня? – спрашивает Дуглас
-Да нет, просто с девочками поругались. Но ничего, это нормально. Я их не боюсь.
-Это правильно. Они, конечно, интриганки те еще, но если их не слушать и не обращать внимание на них, то все нормально.
-Да, я так и буду делать.
-Хочешь, пообедаем вместе.
-Да – улыбается Нанда, - я бы не отказалась.
Ребека проснулась и не может понять, где она находится. Тут ей принес завтрак в постель Бруно.
-Где я? – удивляется Ребека
Ребека
-Это тебе – подходит Бруно
-А, я тебя помню. Ты тот парень, который все время за мной волочится.
-Меня зовут Бруно
Бруно
-Слушай, Бруно, а у нас с тобой что-нибудь было вчера?
-Нет, я просто видел, что ты, как бы так сказать…
-Да говори уж как есть…
-Ну, вот, я не знал, куда тебя вести и привел сюда. Надеюсь, ты не против.
-Я? Против? Спасибо большое за завтрак.
В этот момент раздается звонок в дверь Бруно. Это его старший брат Витор.
Витор
Витор – известный дипломат, он намного старше Бруно, рано ушел из дома, копил на учебу. Всего добился сам. Когда пришло время жениться, он встретил красавицу Валерию, которая была дочерью джазовых музыкантов и выступала на каком-то мероприятии. Он долго ее добивался, в итоге они поженились и у них родилось двое прелестных детишек. Подросток Сержио, старшенький, и малышка Вероника, которая стала настоящей радостью для Валерии, которая мечтала, чтобы Вероника исполнила все мечты, которые не удалось осуществить Валерии. Витор заходит и видит Ребеку. Пьяную, развязную.
-Ты привел в дом... -
-Нет! Ты что обо мне думаешь? Просто девушке стало плохо, решил привести.
-А от чего-это ей стало так плохо, а?
-Послушай, Витор, ты для меня во всем пример, но я не позволю тебе вмешиваться в мою жизнь. Вообще, чего ты пришел?
-Поговорить о твоей жизни, брат. Меня волнует твоя судьба.
-А я думаю, на твоем месте тебе стоит больше волноваться о судьбе твоего сына Сержио. Ты его вроде как собираешься отправить за границу, вот и занимайся им.
-Но мой брат привод в дом непонять кого, живет в какой-то дыре и ты считаешь, что это нормально?
-Послушай, Витор. Я сам всего хочу добиться, понимаешь?
Витор приходит домой, где его ждет жена Валерия, и его двое детей Сержио и Вероника.
-Ты был у дяди? – сразу же подходит Вероника к отцу, - как он поживает?
Вероника
Вероника как-то особенно относилась к своему дяди. Вот с братом она постоянно ругались, потому что тот ее постоянно возил, она была на его попечении. Нет, брат все равно ей был ближе всего, потому что он знал все ее секреты и не рассказывал родителям. Но дядя для нее был тоже настоящим примером и если бы она не знала, что он ее дядя, то она бы в него влюбилась.
-Да привел в дом какую-то… - начал Витор, потом посмотрел и понял, что дети сидят, - в общем, у вашего дяди новая девушка, но это не важно. Я хотел предложить ему помощь, но он гордо отказался. Сынок, у меня к тебе только одна просьба, когда начнешь встречаться с девушками, выбирай их тщательно, не бери пример со своего дяди.
-Да что ты, у меня будет самая лучшая девушка. Все остальные будут мне завидовать. И в ней будет все.
Сержио
-Вот и хорошо.
Сержио казался просто золотым мальчиком, все думали, что по нему будут только так страдать девочки, но Сержио хоть и флиртовал почти со всеми девушками, серьезно действительно не влюблялся, а к таким делам относился ответственно. Он еще слишком молод. Вообще, что Сержио, что Вероника были очень похожи. Они правильные, все время думали об учебе, Вероника была типичной хорошей девочкой, а Сержио просто достойным парнем. Главной мечтой Сержио было добиться больших успехов в бизнесе. Для этого он собирался уехать за границу и там учиться, все время посвящать учебе и не думать о глупостях. Вероника же все время ходила на танцы, пение, мечтала стать звездой. Это была мечта ее матери, которая дочка джазовых музыкантов.
-Я вот вообще не собираюсь влюбляться – начала Вероника, - мне это не интересно
Вероника
Нанда и Дуглас все больше и больше времени проводили вместе. Конечно, все девочки ей завидовали, но она не боялась. Она, наоборот, так стала еще увереннее. Конечно, когда рядом такой парень как Дуглас ничего не страшно. Она даже стала замечать за собой, что стала немного зазнаваться перед девочками. Но с другой стороны – они это и заслужили.
-Девочки, вы можете мне принести вон ту сумочку. Да-да, ее. Она очень подходит к моему платью. Дугласу очень нравится, когда я так выгляжу.
Нанда быстро поставила девочек на место и они за ней бегали. Считали ее настоящей королевой. Нанде очень нравилась такая жизнь. Только вот она все никак не могла сообщить родителям о том, что у нее теперь новая жизнь и… любимый человек…
-Послушай, тебе не кажется, что тебе уже пора рассказать все родителям? Уже прошло много времени, а они так и не знают, что ты бросила танцы. В общем-то, на учебу тоже забила.
-Я не забила на учебу, это раз. Я обязательно закончу. Ну а что касается того, что если я им расскажу, они сразу начнут запрещать, будут ставить меня в рамки всякие. А я этого не хочу, я не хочу, чтобы меня кто-то контролировал. У меня все так хорошо, что я даже не представляю, что это может разрушится внезапно. И, главное, я не хочу потерять Дугласа. Он самый лучший, кого я когда-либо знала.
-Ну а в чем тогда дело? Ты думаешь, что родители будут против?
-Ты правда не понимаешь? Я подожду, когда мне исполнится 18 и тогда буду уже сама отвечать за свою жизнь. А я пока они могут мне это запретить. Представляешь, какой скандал может начаться, если в агентстве узнают, что я здесь без разрешения родителей? И хуже того, если узнает Дуглас? Нет, я не хочу рисковать. Мне уже скоро исполнится 18, так что все нормально.
-А вдруг они случайно узнают? Послушай, ты не можешь так рисковать.
-Почему не могу? Все хорошо. Хорошо, что мне помогли достать поддельное удостоверение, в котором написано, что мне уже есть 18. Это было бы глупо, если бы я не смогла работать, только потому что мне нет 18.
-Просто все заходит слишком далеко, тебе не кажется?
-По-моему все идет отлично! Вообще, хватит мне портить настроение! Ты стала такой занудой, Жулия!
Нанда и Дуглас тем временем встретились в ресторане.
-Как дела у тебя в агентстве? – спрашивает Дуглас
-Да все нормально, все как обычно.
-Послушай, я знаю, что обо мне говорят девочки в агентстве…
-Да все в порядке, я не реагирую. Я бы сейчас не была с тобой, если бы их слушала. Плюс ко всему, они уже ничего не говорят. Я уже знаю, как с ними обращаться.
-Я скоро заработаю много денег, я буду достаточно зарабатывать, чтобы ты могла не работать.
-Прости, что ты сказал? – удивилась Нанда, - ты не хочешь, чтобы я работала моделью?