Мне бы тоже нравилось читать,если бы не ее имя. Лупа. - это толстое увеличительное стекло.
А сказать кому претензии? Хочешь ткну пальцем на человека, кто подобрал имя в виде увеличительного стекла?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Мне бы тоже нравилось читать,если бы не ее имя. Лупа. - это толстое увеличительное стекло.
А сказать кому претензии? Хочешь ткну пальцем на человека, кто подобрал имя в виде увеличительного стекла?
Я вдруг поймала себя на мысли, что никак не могу воспринять прежнюю молоденькую Нанду с сегодняшней. Кто был тогда Бруну, кто он сейчас, кто такая Нанду тогда сейчас. Почему собственно о ней пишут в инете. Что такое произошло, она стала чемпионкой мира по фехтованию,или певицей или актрисой, премьер -министром? Почему о ней пишут в инете?Может я чего -то пропустила. Объясните.
она же вышла замуж за Бруно. А у Бруно брат дипломат. Т. е. Бруно не простой прям уж такой человек. Они с Нандой всего добивались сами. В общем, у них есть своя фирма по производству сладостей "Сладкая роза". Известная в Бразилии, так и за границей. Такие чисто бразильские сладости.
вот сами сладости
Вот в сериале Совершенно бесподобная, герои Вивиан Пасмантер и Умберто Мартинса были хозяевами косметической фирмы "Баштили", они выпускали косметику и были спонсорами журнала в котором работала Жулиана Паес.
Тут фирма Бруно и Нанды тоже будут спонсорами модельного агенства.
Вообще, в Бразилии я заметила про богатые семьи пишут в газетах, журналах. Вот вспомнить Клон, где про семью Феррас писали в газетах и оттуда Жади узнавала все о личной жизни Лукаса.
У нас это как-то не особенно принято про богатых людей читать, а у них как-то все богатые семьи узнаваемы что ли. По крайней мере в своих кругах, много знакомых богатых и влиятельных, среди которых семья Нанды и Бруно считается достойной что ли.
Я уж не говорю о том, что сейчас соц. сети, в которых все публикуют все фотографии и конечно же Алиси узнает все про жизнь Нанды.
она же вышла замуж за Бруно. А у Бруно брат дипломат. Т. е. Бруно не простой прям уж такой человек. Они с Нандой всего добивались сами. В общем, у них есть своя фирма по производству сладостей "Сладкая роза". Известная в Бразилии, так и за границей. Такие чисто бразильские сладости.
Ну тогда понятно, вполне известная личность. А она лично имеет отношение к фирме. Это я спросила потому что название сериала, как бы перекликается И если Нанду имеет отношение к производству, то вполне можно провести связь названий.
Ну тогда понятно, вполне известная личность. А она лично имеет отношение к фирме. Это я спросила потому что название сериала, как бы перекликается И если Нанду имеет отношение к производству, то вполне можно провести связь названий.
ну да, в Совершенно бесподобной (журнал там назывался Жулианы Паес, кстати) там героиня Пасмантер была хозяйкой и это ее была фирмой по наследству. А тут как бы все-таки больше Бруно бизнес, конечно, ведет. Но все-таки Нанда скорее всего будет такой шеей Бруно во всех его делах, так что посмотрим. Попробую подвести.
Вкусняшки какие , так и попробовала их
По серии...
Видимо, Алисия запала на Дугласа, ей надо от него не только карьеру модели, но и может быть, она непрочь замутить с ним. А почему бы и нет? Хотя она ведь сказала ему правду о том, что Нанда не прямо уж стпроцентно счастлива с Бруно. Тут Алиси не стала лукавить. Молодец, что сказала правду. Может быть, я считаю её за слишком плохую и скорее всего ей нужна от Дугласа только карьера, а не он сам.
Случилась драка между Пауло и Саржио. Это надо было ожидать.
А ещё мне понравились слова Сержио сестре по поводу того, что раз она дружит с Катариной, то пусть принимает её таковой, какая она есть, а не пытается переделать на свой стиль и лад. В этом Сержио прав.
я вот стараюсь не писать то, что мне н-р не интересно. Н-р родителей Сержио и Вероники не ввела специально, потому что они должно быть взрослые люди и с ними скучные диалоги. А если им надо будет поговорить со взрослыми людьми, то пусть поговорят с Нандой и Бруно.
Ну, а вот могли бы диалоги родителей Вероники и Сержио помочь раскрыть образ брата и сестры, показать их рядом с их родителями. Понимаю, что это скучно, но если подумать, то всё надо для чего-то или для какой-то цели.
нет, я просто думала, что ты пойдешь по принципу и захочешь видеть главную героиню с характером и колким язычком, а ты пошла по принципе классическая главная героиня. Я думала, что будут взаимные перепалки у Рея и Але, а оказалось, что задумка у тебя была другая.
Нет, у меня точно Алехандра была запланирована хорошей, правильной девочкой, которая считает себя правой, считает, что должна изменить мир. Мне кажется, что-то есть в Алехандре от Андреа из "Земли королей", которую тоже играла Скарлет Грубер. Но вот Андреите повезло с Самуэлем. Он всё-таки не был ни таким проказником как Рей, но и ни таким правильным как Эдуардо. Самуэль был нечто среднее между Эдуардо и Реем. А у меня два брата - просто крайности какие-то.
Женечка, посмотри какую детскую фотку выложил Армандо у себя в инсте! Хорошенький такой!
классный! Как же хочется Армандо в новом сериале увидеть, а то в Законе он сыграл, потому что в Хорошей крови у него классная роль была. Его в какой-то то ли комедийный, или куда-то брали, но теперь отменили его выход.
Мне еще нравится, что он часто в интаграме с племяшкой фоткается. Такой милый дядя!
идимо, Алисия запала на Дугласа, ей надо от него не только карьеру модели, но и может быть, она непрочь замутить с ним. А почему бы и нет? Хотя она ведь сказала ему правду о том, что Нанда не прямо уж стпроцентно счастлива с Бруно. Тут Алиси не стала лукавить. Молодец, что сказала правду. Может быть, я считаю её за слишком плохую и скорее всего ей нужна от Дугласа только карьера, а не он сам.
Вот смотри, она же к Нанде хорошо относилась. Она на нее смотрела и полностью ей доверяла. Но вот такая ситуация произошла, теперь она также смотрит на Дугласа. Пока она правда не понимает, но ведь она реально в него и влюбиться может. Раньше она была маленькой, а он был уже красавчиком, с которым мечтала сбежать ее старшая сестра. Какое это впечатление произвело на ребенка? А теперь он стал еще красивее, да он для нее герой просто!
Случилась драка между Пауло и Саржио. Это надо было ожидать.
Пауло вообще не привык разбираться в ситуации. Тем более, а разве это не правда? Разве не намечается у них ничего? Разве Сержио не понравилась Катарина? Или Катарина не хочет переключиться на Сержио? Так что в принципе Сержио получил по заслугам.
А ещё мне понравились слова Сержио сестре по поводу того, что раз она дружит с Катариной, то пусть принимает её таковой, какая она есть, а не пытается переделать на свой стиль и лад. В этом Сержио прав.
Они вообще умные советы друг другу дают. Вероника большая умница, когда волнуется за Сержио и желает ему счастья. И мораль ему готова читать, несмотря на то, что она младшая сестра, и в общем-то она права. Но вот только сама она поступает тоже глупо в этой ситуации с Пауло и Катариной. И точно также Сержио прям такой правильный, учит сестру. Типа сам он столько всего повидал, а Вероника такая малышка. Но только как ведет себя Сержио?
а вот могли бы диалоги родителей Вероники и Сержио помочь раскрыть образ брата и сестры, показать их рядом с их родителями. Понимаю, что это скучно, но если подумать, то всё надо для чего-то или для какой-то цели.
скорее всего они должны приехать, но только уже после того, как Катарина и Сержио будут вместе, и у Вероники уже тоже линия будет.
Нет, у меня точно Алехандра была запланирована хорошей, правильной девочкой, которая считает себя правой, считает, что должна изменить мир. Мне кажется, что-то есть в Алехандре от Андреа из "Земли королей", которую тоже играла Скарлет Грубер.
А мне почему-то казалось, что Андрея более боевая и крутая, чем Алехандра. Я поэтому, может, и подумала, что будут перепалки типа из Корасона ке мьенте, потому что там героиня похожа чем-то на Андреа.
А мне почему-то казалось, что Андрея более боевая и крутая, чем Алехандра. Я поэтому, может, и подумала, что будут перепалки типа из Корасона ке мьенте, потому что там героиня похожа чем-то на Андреа.
Женечка, я хотела тебе ответить здесь, но в итоге у меня получилось ответить тебе огромным постом, который я выложила в темке Пляжа. Что-то меня потянуло на аналитику и вот что получилось из этого. Если интересно, почитай.
Вот смотри, она же к Нанде хорошо относилась. Она на нее смотрела и полностью ей доверяла. Но вот такая ситуация произошла, теперь она также смотрит на Дугласа. Пока она правда не понимает, но ведь она реально в него и влюбиться может. Раньше она была маленькой, а он был уже красавчиком, с которым мечтала сбежать ее старшая сестра. Какое это впечатление произвело на ребенка? А теперь он стал еще красивее, да он для нее герой просто!
Да, сами того не осознавая, Алиси и Дугласа влечет друг к другу. Они оба хороши собой и даже их разговор говорит о том, что всё возможно. Что возможно, что между ними что-то будет.
У нас это как-то не особенно принято про богатых людей читать, а у них как-то все богатые семьи узнаваемы что ли. По крайней мере в своих кругах, много знакомых богатых и влиятельных, среди которых семья Нанды и Бруно считается достойной что ли.
Не принято, потому что наверное, это отголоски коммунизма что ли, что мол лучше не знать о тех, кто сказочно богат.
Женечка, я хотела тебе ответить здесь, но в итоге у меня получилось ответить тебе огромным постом, который я выложила в темке Пляжа. Что-то меня потянуло на аналитику и вот что получилось из этого. Если интересно, почитай.
да, почитала. Вообще, такие очень полезные аналитические статьи, чтобы мы поняли основную задумку и поступки героев. Я точно также сделаю потом про своих героев. Меня что-то тоже последнее время тянет на аналитику.
Да, сами того не осознавая, Алиси и Дугласа влечет друг к другу. Они оба хороши собой и даже их разговор говорит о том, что всё возможно. Что возможно, что между ними что-то будет.
В общем, как ты поняла, то основная взрослая четверка - Алиси, Дуглас, Нанда и Бруно. Как в сериале "Поколение Бразилии" была четверка Клаудия Абреу, Мурило Бениссио, Таис Араужо и Рикарто Тоззи.
Так что тут тоже взрослая и серьезная тема будет.
Отредактировано Zhenval (10.06.2017 14:49)
Посмотрела первые 2 серии Лови, лови... под впечатлен, все со вкусом. Тотолмече и С замиранием мне больше нравится, но тут тоже есть во что вникнуть, понять и открыть. В принципе, когда я уже стараюсь не просто вникать в сюжет, но искать новые лица - это хороший признак. Но как-то тут спорные впечатления о новых лицах.
Больше всего я пока под впечатлением говорящей (хотя нет, кенгуру не говорят), гуляющей по улице игрушечной кенгуру, которая мерещится дочке главного героя. Девочка - новое яркое лицо, сильная драматическая актриса, линия соответствующая. Девочка уже выигрывала премии за фильмы и теперь стартовала в сериалах.
И открытие, девочка Леандра Каетано. Вот эта девочка мне точно нравится, красивая. Похожа чем-то на Таню Калилл, или точнее на ее старшую дочку. Может, ей сыграть дочку Вероники во второй фазе?
Посмотрела первые 2 серии Лови, лови... под впечатлен, все со вкусом. Тотолмече и С замиранием мне больше нравится, но тут тоже есть во что вникнуть, понять и открыть. В принципе, когда я уже стараюсь не просто вникать в сюжет, но искать новые лица - это хороший признак. Но как-то тут спорные впечатления о новых лицах.
Ну, пока рано делать выводы. только две серии ты посмготрела.
да, почитала. Вообще, такие очень полезные аналитические статьи, чтобы мы поняли основную задумку и поступки героев. Я точно также сделаю потом про своих героев. Меня что-то тоже последнее время тянет на аналитику.
Вот-вот. Раз у меня уже вся история написана, то конечно же, я не собираюсь поддаваться на провокации читателей, хотя порой хочется, но вот мне даже в личку приходят сообщения от наших форумчан, чтобы я писАла так, как планировала, а никого не слушала. спасибо за такие советы, а то я легко поддаюсь мнению.
В общем, как ты поняла, то основная взрослая четверка - Алиси, Дуглас, Нанда и Бруно. Как в сериале "Поколение Бразилии" была четверка Клаудия Абреу, Мурило Бениссио, Таис Араужо и Рикарто Тоззи.
Тяжело мне такое воспринимать. Я не могу и не решаюсь никогда делать скачки в 20 лет. Вот впервые согласилась на скачок в шесть лет.
Ну, пока рано делать выводы. только две серии ты посмготрела.
Мне обычно хватает
Я просто если берусь смотреть сериал, то сразу уже примерно знаю, что это это будет или хотя бы из-за чего я смотрю. И даже если мне нравится не так, как я ожидала, то мне все равно в общем положительные впечатления. А тут реально противоречивые мнения. Я даже удивилась, когда в твиттере читала отзывы бразильцев и им не понравилось.
Съемка качественная. Я чувствую, что авторы хотят что-то донести, я понимаю их намеки и зацепки. Но вот нравится ли мне то, что они хотят сказать...
Больше всех мне нравится пока Джакомо. Камила Кейроз в роли девушки из высшего общества не зацепила, она прям такая взрослая тут. Потом Матеус Солану в роли Феликса, он как всегда в своем репертуаре. А химии и правда нет. Нанда Коста пародирует Афину. Джакомо - Эло. Очень нравится музыкальное сопровождение, прям на редкость все мои любимые песенки, которые я хорошо знаю. Правда я их уже наслушалась в прошлое лето и позапрошлое даже.
В общем, я тут сразу делюсь впечатлениями, я еще хочу серию написать под этими впечатлениями, глядишь, что-нибудь оригинальненькое выйдет и свежая мысль появится.
Вот-вот. Раз у меня уже вся история написана, то конечно же, я не собираюсь поддаваться на провокации читателей, хотя порой хочется, но вот мне даже в личку приходят сообщения от наших форумчан, чтобы я писАла так, как планировала, а никого не слушала. спасибо за такие советы, а то я легко поддаюсь мнению.
Я вот подумала, я тоже не буду менять линию Алиси. Тут такие серьезные темы у тебя и Лены (mascara), то я подумала, что надо всю идею донести.
А вот небольшие корректировки из серии, кого с кем оставить и др - это уже по ходу можно и исправить.
Я просто если берусь смотреть сериал, то сразу уже примерно знаю, что это это будет или хотя бы из-за чего я смотрю. И даже если мне нравится не так, как я ожидала, то мне все равно в общем положительные впечатления. А тут реально противоречивые мнения. Я даже удивилась, когда в твиттере читала отзывы бразильцев и им не понравилось.
У меня тоже всегда бывает НАСТРОЙ, когда я принимаюсь смотреть тот или иной сериал. Не могу сказать, что я знаю о сериале, который собираюсь смотреть, столько, сколько ты, но примерно знаю чего надо мне ждать. Вот как в случае с Доньей, Сильаной. В Донье я была уверена, а в Сильване - нет. С Силой желания тоже самое: у меня позитивный настрой на этот сериал.
Я вот подумала, я тоже не буду менять линию Алиси. Тут такие серьезные темы у тебя и Лены (mascara), то я подумала, что надо всю идею донести.
А вот небольшие корректировки из серии, кого с кем оставить и др - это уже по ходу можно и исправить.
Конечно же, не надо ничего менять. Вот я смотрю сейчас Донью и это не значит же, что я буду копировать что-то оттуда, хотя и этот сериал свеж в моем восприятии в отличие от СИВа или Патроны, или ЗЕмли королей. Но я буду следовать своему сюжету. Надо и на будущее оставлять какие-то идеи.
Я буду не против, если Алиси замутит с Дугласом, так как обожаю Леандрочку с Рикардиком! Пауло и Сержио подрались из-за Каты, ей уже пора Пауло бросать и тогда для Вероники путь будет свободен.
Я буду не против, если Алиси замутит с Дугласом, так как обожаю Леандрочку с Рикардиком! Пауло и Сержио подрались из-за Каты, ей уже пора Пауло бросать и тогда для Вероники путь будет свободен.
Леночка, а ты Пега, Пега смотришь на том же сайте, который ты мне скидывала раньше? А то я смотрю пока больше 2 серий в хорошем качестве не выложили.
Я пока 40 серий Нового мира посмотрела. С отставанием смотрю, конечно, но дело продвигается. Только что статью у Пати Когут прочитала, где написано что Летисия Колин и Габриэль Брага Нуньес крадут все сцены. Это, конечно, хорошо. Особенно я за Летисию рада, которая давно заслуживала такой шикарной роли, но просто боюсь, как бы на Изабелли это не отразилось бы. Может, сценаристы ей мало сцен прописывают? Хотя сейчас вроде должны лучше сцены пойти, где героиня Белли узнала правду о Томасе и пытается дальше узнать все.
Я еще Тренировку этого года включила. Она по стилю мне напоминает Семь жизней. Все-таки все остальные версии Тренировки были вообще не смотрибельными. Хороший был только сезон с Бруной Аму. А тут очень интересная история, Марсело Антони, Малу Галли и Анжело Антони во взрослой линии.
Конечно же, не надо ничего менять.
Надо и на будущее оставлять какие-то идеи.
Не, я говорю про менять с той точки зрения, я не знаю как воспримите то, что я придумала.
Леночка, а ты Пега, Пега смотришь на том же сайте, который ты мне скидывала раньше? А то я смотрю пока больше 2 серий в хорошем качестве не выложили.
Я в контакте смотрю в этой группе: https://vk.com/videos-141739977?section=album_6 Ближе к вечеру заливают по новой серии каждого идущего сериала.
Я пока 40 серий Нового мира посмотрела. С отставанием смотрю, конечно, но дело продвигается.
А я Рок-стори досматриваю (уже 152 серии посмотрела из 179). Хорошая новелла все-таки.
Только что статью у Пати Когут прочитала, где написано что Летисия Колин и Габриэль Брага Нуньес крадут все сцены.
А я на блоге Телиньи сегодня прочитала статью про Колин: https://extra.globo.com/tv-e-lazer/teli … 58767.html Очень хорошие отзывы об ее игре!
Хотя сейчас вроде должны лучше сцены пойти, где героиня Белли узнала правду о Томасе и пытается дальше узнать все.
По идее она сейчас опять на первый план должна выйти, потому что после сцены рождения ребенка ей особо и играть было нечего.
еще Тренировку этого года включила.
Я читала, что в новом сезоне снимается Бруно Гадиол. Я его знаю по Голосу, он был в команде Мишела Тело.
Я в контакте смотрю в этой группе: https://vk.com/videos-141739977?section=album_6 Ближе к вечеру заливают по новой серии каждого идущего сериала.
а, все, посмотрю скоро еще 2 серии. В принципе, сериал по атмосфере н-р для меня смотрибельный. Качество съемки мне нравится очень. Я вот только не поняла, это реально галлюцинации у дочки главного героя?
А я Рок-стори досматриваю (уже 152 серии посмотрела из 179). Хорошая новелла все-таки.
Там по сюжету вроде герой Николаса Праттеса будет болеть по сюжету? И там много этому уделять будут времени?
Я читала, что в начале у пары Зак и Ясмин медленно развивалась история, а потом я прочитала вот это. Я еще читала, что у Эрсона Капри тут классная роль и вроде у Алешандры Рихтер тут лучшая роль.
А я на блоге Телиньи сегодня прочитала статью про Колин: https://extra.globo.com/tv-e-lazer/teli … 58767.html Очень хорошие отзывы об ее игре!
Еще знаешь, хорошо, что получилось, что Бьянки не было в этом сериале, а соотвественно сравнивая Летисию с Агатой Морейрой лучше играет Летисия и вообще она приятнее сама по себе. А так планировали, наверное, чтобы главная злодейка в итоге забрала все сцены, как это обычно в сюжете бывает.
А, вообще, на редкость хороший актерский состав и все роли успешные. Вот Сесилия тоже всем понравилась, явно открытие сериала.
По идее она сейчас опять на первый план должна выйти, потому что после сцены рождения ребенка ей особо и играть было нечего.
Я сейчас смотрю сцены с ней до рождения ребенка. Там тоже особенно ей не чего играть. Я вообще сериал немного прокручиваю, я тут иногда стала несколько серий пропускать. Я не поняла, как героиня Агаты выгнала сестру из дома?
Я читала, что в новом сезоне снимается Бруно Гадиол. Я его знаю по Голосу, он был в команде Мишела Тело.
А, я его узнала. Он пока ходит с девочкой из сериала Как прекрасен этот мир, которая болела там по сюжету и пару играла с Артуром Агиаром, но я так поняла у него пара будет с одной из 5 главных героинь, самой хорошей ботанкой в очках.
Мне больше всех нравится дочка Марсело Антони и Малу Галли и вся ее линия.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия