Очень похожа. Как будто Иза на самом деле сама. Просто попадание в точку.
да, а вот такая маленькая Белли сама.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Очень похожа. Как будто Иза на самом деле сама. Просто попадание в точку.
Ой, ты боже мой, какая лапочка. Она такой и осталась в отличие от Бруны, которая стала сероватой и долговязой.
Для Вероники Паулу будет мужчиной № 1 , она в него влюбилась, а он нет , он ее мечта, она всех парней будет сама того не хотя сравнивать с ним и выбор будет не в их пользу, может это и пройдет у нее, а может и нет пока она не поживет с ним, тогда и поймет мужчина ли он ее мечты .
Для Вероники Паулу будет мужчиной № 1 , она в него влюбилась, а он нет , он ее мечта, она всех парней будет сама того не хотя сравнивать с ним и выбор будет не в их пользу, может это и пройдет у нее, а может и нет пока она не поживет с ним, тогда и поймет мужчина ли он ее мечты .
она всех мужчин сравнивает со своим братом, если уж так рассуждать. А ее брат для нее такая планка, что любой мужчина будет на его фоне проигрывать. А Пауло всего лишь парень, который более или менее приблизился к тому идеалу, который она себе нарисовала.
В принципе, Пауло не совсем тот мужчина, о котором она прям мечтала. Но вот встретила его и он ей понравился.
Кстати, относительно того, кого она будет сравнивать. Совсем скоро в ее жизни появится еще один мужчина, который будет совсем другой.
Стелла и Алиси видимо не найдут общий язык, Алиси про нее подумала, что та пустышка, а Стелла сказала, что не годится для работы моделью.
Алиси рядом с Дугласом я бы хотела видеть, а у Нанды и так уже есть замечательный муж, нет смысла ей возвращаться к Дугласу.
Ой, ты боже мой, какая лапочка.
Это Женечка выложила гифку с малышкой Белли из "Семейных уз".
Это Женечка выложила гифку с малышкой Белли из "Семейных уз"
Даже не знала, что Иза играла в этом сериале.
Стелла и Алиси видимо не найдут общий язык, Алиси про нее подумала, что та пустышка, а Стелла сказала, что не годится для работы моделью.
зато точно будет о чем писать. Тем более интересный треугольник получается Граси-Тоззи и Леандрочка, очень звездный и крутой!
Алиси рядом с Дугласом я бы хотела видеть, а у Нанды и так уже есть замечательный муж, нет смысла ей возвращаться к Дугласу.
у меня в оригинале они и не должны были быть парой, но тут немного фишка в другом.
Это Женечка выложила гифку с малышкой Белли из "Семейных уз".
и, главное, она толком не изменилась. Ее взгляд остался тем же!
Да, Изабелли засветилась в «Семейных узах», жаль только, что в эпизоде снялась, еще у нее эпизодическая роль в «Фаворитке» была, ну и в Законе» в первой фазе, это все роли Белли в прайм-тайме. У нее преимущественно 6- и 7-часовки в фильмографии, в прайме ее не видно, зато играет главные роли в 6- и 7-часовом слоте.
и, главное, она толком не изменилась. Ее взгляд остался тем же!
Ага, с Белли с детства звезда, артистичная милашка и красотка!
Да, Изабелли засветилась в «Семейных узах», жаль только, что в эпизоде снялась, еще у нее эпизодическая роль в «Фаворитке» была, ну и в Законе» в первой фазе, это все роли Белли в прайм-тайме. У нее преимущественно 6- и 7-часовки в фильмографии, в прайме ее не видно, зато играет главные роли в 6- и 7-часовом слоте.
Я так понимаю Изабелли теперь в каждой серии шикарная, стараюсь заходить в твиттер, чтобы почитать отзывы о Изабелли и др заодно. Наконец-то вернулась та самая Анна, которую все так любят. И теперь опять все пишут, что она феноменальная актриса и сцены с ней просто шикарны.
В Лови, лови я так поняла нравится все, кроме главной героини и кенгуру. Джакомо, Нанду Косту и героиню Марию Пию, а также дочку Солану - все шикарны. Я вот в этом сериале пока ничего не прокручиваю. Он у меня из трех, которые сейчас идут, лучше всего идет.
В Такое было время не пошла политическая тема, поэтому сделали акцент на главных героях и лирической линии. И всех актеров хвалят.
А в Силе желания лучше всего сейчас делает рейтинги Жулиана Паес, которая постепенно становится злодейкой. Я видела только первую серию, но мне понравилась помню ее линия. Хорошо прописано и Паес в этой роли хорошая. А лучшая пара сериала - Оливейра и Пигосси.
А в Силе желания лучше всего сейчас делает рейтинги Жулиана Паес, которая постепенно становится злодейкой. Я видела только первую серию, но мне понравилась помню ее линия. Хорошо прописано и Паес в этой роли хорошая. А лучшая пара сериала - Оливейра и Пигосси.
Я рада, что Марко и Паолла стали лучшей парой. А то я думала, что зрители не привыкнут к ним, помня о том, что Марко был в паре с Исис. И вообще я хотела бы видеть Исис в роли злодейки, потому что у нее внешность такая. Пусть бы она портила бы кровь героини Паоллы.
Я рада, что Марко и Паолла стали лучшей парой. А то я думала, что зрители не привыкнут к ним, помня о том, что Марко был в паре с Исис. И вообще я хотела бы видеть Исис в роли злодейки, потому что у нее внешность такая. Пусть бы она портила бы кровь героини Паоллы.
Олесенька, но тебе же больше нужно, чтобы Паолла была с Ломбарди.
А в таком случае Марко будет с Изис.
А злодейка тут Паес, которая делает рейтинги и по ходу она получит премию за эту роль. Но Глория очень защищает Ритинью, говорит, что Ритинья не злодейка. И также защищает Фиука, говорит, что он не эмоциональный потому что Глория сама так просит его быть. Вот уж не знала, что Глоринья сама говорила Фиуку делать выражение лица, как будто бы у него газы
А Ритинью все не любят за то, что она бросила Марко ради Фиука.
--
Прочитала твиттер за вчерашнюю серию. Все обсуждают поцелуй Ломбарди и Паес. В общем, в сериале две любимые парочки. Ломбарди и Паес, и Паолла с Марко. И очень боятся зрители, что свету Паоллу с Ломбарди и всю малину испортят.
Отредактировано Zhenval (23.06.2017 19:44)
Прочитала твиттер за вчерашнюю серию. Все обсуждают поцелуй Ломбарди и Паес. В общем, в сериале две любимые парочки. Ломбарди и Паес, и Паолла с Марко. И очень боятся зрители, что свету Паоллу с Ломбарди и всю малину испортят.
Да, парочки что надо. И учитывая, что Родриго и Жулиана уже не первый раз играют пару. Понимаю симпатии зрителей. А Паолла наверное химичит с любым красавчиком и с Марко, конечно же. Ведь согласись, что Паолла красивее чем Исис и я это говорю объективно, а не субъективно.
А Ритинью все не любят за то, что она бросила Марко ради Фиука.
Ну, должен же был герой Пигосси как-то встретить Паоллу, чтобы он был разочарован в Ритиньи, поэтому она должна была его бросить. А он должен был уйти как бы в депрессию, а как иначе?
зато точно будет о чем писать. Тем более интересный треугольник получается Граси-Тоззи и Леандрочка, очень звездный и крутой!
Ага, интересно, что из этого выйдет.
у меня в оригинале они и не должны были быть парой, но тут немного фишка в другом.
Посмотрим, что ты нам приготовила.
Женечка, загляни в темку Бруны Аму, у нее вышла фотосессия с сыночком, так мило и трогательно получилось. А еще у Жулии Далавиа появилась новая фотосессия)
Да, парочки что надо. И учитывая, что Родриго и Жулиана уже не первый раз играют пару. Понимаю симпатии зрителей. А Паолла наверное химичит с любым красавчиком и с Марко, конечно же. Ведь согласись, что Паолла красивее чем Исис и я это говорю объективно, а не субъективно.
Короче, две химичные пары, которые обожают бразильцы. Паес и Ломбарди, и Оливейра с Пигосси. При этом зрители ужасно боятся, что сведут Оливейру и Ломбарди.
А слабое звено в этой истории - Фиук, который портит всю картину. Перес может сколько угодно писать, что она не ошиблась с ним, и защищать его, говорить, что именно таким и видела своего главного героя, но если бы Руя играл бы не Фиук, у нас было бы сразу три химичные парочки. Например, если бы играл Шай Суэде или Даниэль Роша. Да кто угодно, только не Фиук. На главные роли надо брать актеров, которые как-то отличились во второстепенных ролях и зауживают шаг вперед, а не актера, у которого последняя роль была его вывели из Поколения, потому что он даром никому еще там не был нужен. И у него за всю карьеру ни одной удачной роли не было. А это главная роль в прайм-тайме.
Ну, должен же был герой Пигосси как-то встретить Паоллу, чтобы он был разочарован в Ритиньи, поэтому она должна была его бросить. А он должен был уйти как бы в депрессию, а как иначе?
ну не к Фиуку же.
Отредактировано Zhenval (24.06.2017 19:15)
Ага, интересно, что из этого выйдет.
Я правда не много сцен с Граси и Леандрочкой придумала. Может, Граси и не такую важную роль тут сыграет. Хотя надо какие-то сцены добавить, чтобы у них были более насыщенные линии.
Посмотрим, что ты нам приготовила.
Там больше во второй фазе интересная линия будет на мой взгляд. Хотя все-таки Алиси и Дуглас встретились же в этой фазе, поэтому сейчас с ними важные сцены будут. И, наверное, всегда интереснее всего сцены, когда линия только начинается.
Женечка, загляни в темку Бруны Аму, у нее вышла фотосессия с сыночком, так мило и трогательно получилось. А еще у Жулии Далавиа появилась новая фотосессия)
Ничего себе! Такой маленький малыш у нее, а она его постоянно выкладывает. Мы не только про Жулио все знаем с тех пор, как он еще не родился, т. к. беременность Бруны была такой обсуждаемой в Законе, но еще и с первых месяцев жизни можем смотреть на него маленького.
Даже не видно, на кого малыш похож еще. Мне кажется, что скорее на папу...
23 серия
Дуглас возвращается в агентство, заходит в свой кабинет и видит Алиси, которая сидела на диване и с восторгом смотрела журналы мод.
-Нравится?
-Еще как! Какие же все они красивые, я никогда не буду такой.
-Ты должна больше верить в себя и свои силы, Алиси. Иначе из тебя ничего не выйдет.
-Так, все. Я убрала все эти мысли. Я думаю только о хорошем. Я уверена в себе, я красива. И я буду такой же как Нанда, не так ли?
-Ты можешь быть прекрасной и очаровательной девушкой. Более того, ты уже ей являешься, осталось только всему миру узнать об этом.
-Прям всему миру?
-А почему бы и нет? Алиси, я думаю, что тебе нужно только хорошо принарядиться. Как бы так сказать. Это будет первый твой шаг для перевоплощения твоего.
-И как принарядиться мне?
-Я предлагаю пойти по магазинам. Я покажу тебе лучшие наряды.
-Правда что ли? По магазинам? – чуть ли не прыгала от счастья Алиси
-Наконец-то я вижу, как ты улыбаешься. У тебя очень красивая улыбка. У вас с Нандой это общее. Я никогда не видел такой улыбки. И смех такой звонкий.
-Это правда. Я очень скучаю по улыбки Нанды и по ее смеху. Она когда смеется, это так заразительно.
-Да и просто невозможно остановится, что ты сам не замечаешь, как начинаешь смеяться.
-Дуглас… - резко стала серьезной Алиси, - скажи честно…
-Что?
-Зачем ты мне помогаешь?
Вероника тем временем пришла в универ и встретила там Катарину и Пауло. Она только себя настроила на то, что все хорошо, и она не обращает на них внимание. Но она видит, как они помирились и ей сразу так грустно стало. Грустно даже не за себя, а за него. Но она решила не подавать виду.
-Катарина, Пауло. Как я рада, что у вас все хорошо. Я просто не простила бы себе, если бы вы из-за меня поругались.
-Да нет, что ты – сразу «успокоил» ее Пауло, - ты то тут причем?
-Я не должна была рассказывать тебе про Катарину и Сержио. Я ничего плохого не имела в виду и даже подумать не могла… Тем более, я никогда не могла подумать, что из-за такой глупости… тем более, что там ничего такого не было, просто недоразумение.
-Да, мы это уже выяснили – добавила Катарина
-Но, знаете, мне кажется, что все-таки драться было как-то слишком. Добавила Катарина. Так что я даже на тебя немного зла, Пауло. Потому что я не позволю кому-либо обидеть моего брата – сказала Вероника и посмотрела на Катарину
-Послушай, Вероника. Я понимаю, что ты всегда на стороне своего брата. Но он давно напрашивался. Нет, я к тебе очень хорошо отношусь и вижу, что у тебя нет ничего общего с ним. Но этот Сержио постоянно ко мне цепляется. Я против него никогда ничего не имел. А вот Сержио любит то подшутить где-то, то не знаю… какой-то высокомерный он у тебя. Даже не верится, что у него такая милая и добрая сестренка.
-Я думаю, что ты просто плохо знаешь моего брата. Он очень простой человек. Просто у него такой характер. Иногда и мне достается, но он никогда никому не желает зла и уж тем более никого не хочет как-то обидеть.
-Хорошо, значит это просто мне кажется.
-Ладно, я вас оставлю – говорит Вероника
-Подожди, Пауло, мне нужно поговорить с Вероникой – сказала Катарина и догнала Веронику.
-Я не поняла, что это было вчера. – говорит Катарина Веронике
-Я же уже все объяснила.
-Нет, меня ты не обманешь со своим милым личиком. Ты это специально сказала, чтобы меня рассорить с Пауло. Более того, ты сюда даже своего брата Сержио втянула.
-Я сказала то, что сказала. Ты же сама сказала, что все хорошо. Это было недоразумение.
-Но ты сама это недоразумение подстроила.
-Хочешь знать? Я специально это сказала да. – резко сказала Вероника, - и что с этого? Я разве что-то придумала?
-Но ты хотела, чтобы мы расстались с Пауло из-за этого. А потом еще сделала наивный вид, типа ты не виновата. Но ты не думай, что Пауло достанется тебе. Послушай, мы с Пауло любим друг друга и я собираюсь его познакомить со своей мамой. А все твои дурацкие попытки рассорить нас абсолютно глупы и бесполезны.
Вероника на это засмеялась.
-Прости, что я пытаюсь разрушить такой крепкий союз. Да-да, у вас же настолько серьезные отношения, а твой молодой человек тебе так доверяет, что даже не разбирался, что произошло, а сразу подумал самое плохое. Да-да, у вас настолько все хорошо, что вы переругались из-за такой мелочи. И да, вы такая классная пара, а главное вы так друг друга любите, что вас никто не может разлучить. Чего ты тогда злишься?
-Какая же ты лицемерка. Ты ведь не успокоишься.
-Нет, я спокойна. Если ты заметила, я ничего не делала. А вот оскорблять тебе меня я не позволю. Я ведь никак не назвала тебя, когда ты в моем доме строила глазки моему брату, когда у тебя есть жених. Это как называется? Нет, я не буду называть это в слух, потому что это как-то меня не будет красить.
-Да ты просто сама вежливость – злиться Катарина, - какая добрая и тактичная девочка
-Да, я такая. Я очень добрая, и заметь, я ничего не делала, чтобы разлучить вас с Пауло. А слово это не считается, я же сказала правду. Я не лезу к вам особенно потому что я к вашей истории не имею никакого отношения. У тебя есть парень, вот и будь с ним. А к моему брату не лезь. Я очень добрая, я еще раз повторюсь, но ты меня не знаешь. Ты не знаешь на что я готова, чтобы защитить свою семью. А для меня счастье моего брата дороже моего личного счастье. Тем более, что такой мужчина как Сержио тебе не по зубам. Он никогда на тебя не посмотрит, он не раз говорил, что о тебе думает. И ты лучше держись за своего парня. Пока и этот от тебя не ушел.
Вероника сразу же отправилась домой к Нанде, как они и договаривались. Нанда обещала поподробнее рассказать Веронике про историю с сестрой Нанды – Алиси. Конечно же, Вероника пришла вся на нервах и сразу же рассказала Нанде о том, что произошло у нее с Катариной.
-Нет, Нанда, она может кому угодно доказывать какая она крутая и классная, но не мне. Я ее знаю лучше других, поэтому извините, но у нее проблемы с парнем, да. Кому она нужна по сути? Только Пауло, который к ней искренне относится. А она винит меня в том, что они поругались с Пауло.
-Ты все правильно сказала, девочка моя. Пусть не обвиняет всех вокруг, почему у нее проблемы с Пауло.
-Нет, ей еще повезло, что она с Пауло и я ничего не могу поделать. Пауло мне никто. Я просто его люблю. И я не имею право вмешиваться в их отношения, а вот если она вздумает и дальше продолжать вешаться на Сержио, тогда вот реально, пусть бережется Катарина. Нанда, ты знаешь, что уж с кем с кем, а с братом я разберусь. Девушки у него приходят и уходят, а сестра у него одна.
-Вероника, я понимаю, что ты не имеешь права лезть в отношения Пауло и Катарины. Но с другой стороны, ты же все-таки и его подруга. Ты могла бы быть хорошей подругой для него. Тем более, согласилась. Для тебя он дороже, чем Катарина. И ты ему больше счастья желаешь, чем Катарине. Ты могла бы ему дать хорошие советы. Как ты умеешь. Как-то нейтрально. И тогда он будет у тебя в руках
-Слушай, я не могу нейтрально. О чем он думал, когда связался с Катариной? Тут со стороны все видят, что у них с Катариной ничего не получится. Они совершенно разные. И просто смотришь на них и не понимаешь, вообще, что они делают вместе? И только он как дурак не понимает этого.
-А ты, правда, веришь в то, что Пауло любит Катарину? Да, я могу предположить, что она ему изначально понравилась. Она яркая девочка, с характером, но ведь со временем все эмоции проходят. А что у них общего, кроме этих эмоций? Тем более, он же не такой дурак, чтобы не замечать, что она его не любит? Тем более, что Катарина это говорит открытым текстом. У нее в приоритете хорошая жизнь. Она довольно практичный человек и все эти разговоры о любви и романтике не для нее. И Пауло должен понимать, что он с ней не счастлив. Но он с ней из-за чего? Да потому что все мужчины одинаковые, они нерешительные. Вот была бы рядом какая-нибудь девушка, которая ему бы понравилась, тогда он бы с легкостью с ней расстался бы.
-Ты намекаешь на то, что он может просто не знать, что я его люблю. И если бы он понял это, то он был бы со мной?
-Ну конечно, девочка моя.
-Да я думала об этом. Но он в любом случае хочет быть с ней. И это трудно выбить у него из головы. И как повлиять на него? Сказать ему: «Нет, Пауло, ты на самом деле любишь меня, ты посмотри, какая я красивая, какая я хорошая и как много у нас общего» и он сразу такой «Ну точно, конечно, я же тебя люблю Вероника».
-Девочка моя, такие вещи подводятся постепенно. И со временем он сам это поймет. Тем более, что ты сама говоришь, что они скоро расстанутся. Он будет свободным, а ты тут рядом.
-Знаешь, сколько раз я думала, что они вот-вот расстанутся. Уже после этого скандала с Сержио, думала, ну как такое можно уладить? Нет, любая другая мудрая женщина бы наплела бы какую-нибудь лапшу, и он бы как миленький поверил бы, но Катарина не такая. Я знала, что она особенно оправдываться не будет. А скорее сама пошлет его. Но они даже после этого вместе. Нет, у меня лично не такие железные нервы, я уже начинаю на него злиться. Ну хочет он быть с ней, так пусть и будет. А с меня хватит. У меня уже реально нервы и эта история меня достала. Пусть он будет с этой Катариной, несчастлив, зато в его жизни не будет ничего меняться. Она будет над ним издеваться. Пусть будет, а что? Главное, чтобы Сержио нашел хорошую девушку, которая его реально будет любить, а не его деньги.
-Ладно, девочка моя, пойдем в ресторан, где официанткой работает лжеАлисия, она же Флавия.
-Конечно, я очень хочу помочь тебе найти твою сестру.
-Как же я рядом, что ты со мной. Ты мне как сестра. Я спокойнее, когда ты рядом, и я надеюсь, что ты реально со своей золотой головкой что-нибудь сможешь найти. Какую-нибудь зацепку. Со стороны всегда виднее.
-Конечно, если я конечно смогу.
-Ты удивительный человек, Вероника. У тебя такое большое сердце, ты волнуешься за всех, всем помогаешь.
-А я восхищаюсь тобой, Нанда. И безумно счастлива, что такую девушку встретил мой дядя Бруно. Вот бы еще у Сержио была такая девушка.
Пока Нанда и Флавия зашли в ресторан, их сразу же встретила Флавия и принесла меню
-Надо же, какие люди – сразу занервничала Флавия и уронила поднос
-Успокойся, я пришла просто поговорить с тобой. Это моя племянница Вероника. Она мне как сестра и она же моя лучшая подруга.
-Вы сделали заказ?
-Сейчас сделаем. А ты можешь сегодня после работы зайти к нам домой и еще раз поговорим.
В этот момент подходит хозяин ресторана, Рикардо.
-Флавия, с тобой все в порядке. Ты роняешь подносы? Где уборщица, чтобы убрать это. – начал Рикардо, - вы простите мою официантку, если она вам что-то испортила, мы вычтем это из ее зарплаты.
-Вы что! – сказала Нанда, - во-первых, она нам ничего не испортила, во-вторых, эта официантка очень хорошая, она еще должна нас обслужить.
-Простите, я, кажется, вас знаю. Вы Нанда Алешандрес, жена известно бизнесмена Бруно Алешандрес, я читал про вас в журнале и вы также…
-Сестра Алиси – добавила Флавия
-Вы знаете Алиси? – спрашивает Нанда
-Да, она работала у меня официанткой, кроме того, она лучшая официантка была у меня в ресторане.
-Лучшая официантка? – смеется Вероника
-Вы простите, это моя племянница
-Вероника Алешандрес – говорит Сезар, - конечно же я ее узнал, ваша очаровательная племянница. Сегодня вы особенно прекрасно выглядите
-Вы говорите это всем своим клиенткам, чтобы они почаще заходили в ваш ресторан, не так ли?
– спрашивает Вероника и продолжает смеяться, при этом у Рикардо остается достаточно серьезное выражение лица.
Отредактировано Zhenval (25.06.2017 13:14)
Понимаю симпатии зрителей. А Паолла наверное химичит с любым красавчиком и с Марко, конечно же.
Вот только подумала, что Паес и Ломбарди затмили всех и Паес вышла на первый план, как зашла в твиттер и увидела такие сцены у Паоллы с Марко. Ну все-таки они реально пара номер один сериала!
А что касается Изис, учитывая, как Перес любит Ритинью, я думаю, что она тоже себя проявит еще. И Перес защищает их с Фиуком, как будто бы они ее любимая парочка.
Веронике надо определиться, что для нее на первом месте: её личное счастье, то есть желание обрести Пауло, или же счастье брата, а значит пусть лучше Катарина будет с Пауло, чем одна. Но вот Нанде Вероника сказала, что для нее на первом месте счастье брата, однако на делах выглядит совсем иначе и всё-таки Веро лукавит, ей важно разбить союз Катарины и Пауло.
Кстати, говоря откровенно, но мне не нравится актриса, которая играет Веронику. Какая-то она простая. Если я не ошибаюсь, все балдеют от нее по сериалу "С замиранием сердца", но мне кажется она обыкновенной. Такую встретишь в толпе и не обратишь на нее внимание. простите за откровенность.
Дуглас повел Алисию в торговый центр. Так Алисия может влюбиться в своего покровителя, который стал для нее эдаким ангелом.
Хоть бы Нанда нашла свою сестру. А ведь Нанда ещё вступилась за Флавию, когда та уронила поднос в ресторане.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия