Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Zhenval написал(а):

Новый имидж Сабрины Петраглии для нового сериала

Женечка, это фото из новой фотосессии Сабрины от фотографа Пино Гомеса, я две новые фотки и этого фотосета скинула в ее темку в отличном качестве! :cool:

0

742

Lena18 написал(а):

Женечка, это фото из новой фотосессии Сабрины от фотографа Пино Гомеса, я две новые фотки и этого фотосета скинула в ее темку в отличном качестве!

классные фото! Очень нравится ее новый имидж, она такая стильная и эффектная стала. Очень крутые героини все с такими стрижками. Маша Касадевалл, Майяна Моура сразу вспоминаются.
У Сабрины я так поняла будет крутая героиня в новом сериале. В историческом сериале героиня нового времени, феменистка.
Я читала, что Питомбу вроде тоже утвердили в сериал в последний момент и на днях уже съемки.

+1

743

Zhenval написал(а):

Вообще, Олесенька, нужно еще дописывать первую фазу в стиле ТЧЖУМУ?

Женечка, я даже пока не знаю с кем ты планируешь оставить Нанду. С Бруно всё-таки или с Дугласом. Пока ты держишь интригу, чему я рада. Как впрочем и я держу интригу в своей новеле, хотя Леночка уже подметила, что мол не удивится, если я возьму и сведу Але с Реем. Кажется, Ленуся уже разучилась мне удивляться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вот и по поводу Нанды не знаю с кем ты ее оставишь. Пойдешь ли как в Законе любви, то есть когда Нанда встретит вновь Дугласа, то у нее любовь взыграет по новой, либо ты пойдешь как в Робе, что Нанда всё-таки останется с Бруно, научившись его по-своему любить как это получилось у Монсе с алексом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

Zhenval написал(а):

А сам Цветочек - очень банальный сюжет, так что не нужно от него ждать чего-то оригинального. Такой намек на Графа Монте-Кристо. Но только Кассиано даже мстить не будет Альберто

Вот хочется, ей-богу хочется посмотреть что-то из Бразы в этом году, с озвучкой, с обсуждением, почему подумав вчера об этом, посмотрела две серии Карибского цветка. Не факт, что буду смотреть, всё-таки Граци - это Граци, а не Белли или Паолла, так что не верь в то, что буду смотреть Карибский цветочек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

Мне вот чисто внешне, кстати, Игорь Рикли даже больше нравится, чем Кастелли. И помню смотрела финальные сцены с Альберто. Даже его мне стало жалко.

Мне оба они понравились, но Энри как-то ближе, конечно же. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

+1

744

Zhenval написал(а):

классные фото! Очень нравится ее новый имидж, она такая стильная и эффектная стала. Очень крутые героини все с такими стрижками. Маша Касадевалл, Майяна Моура сразу вспоминаются.

Ага, есть что-то общее, это хорошо, что есть возможность ради роли менять имидж и экспериментировать с прическами) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

http://s015.radikal.ru/i333/1707/41/aa139568ded9.png

Lucky-lady написал(а):

Леночка уже подметила, что мол не удивится, если я возьму и сведу Але с Реем. Кажется, Ленуся уже разучилась мне удивляться.

Олесенька, я не удивлюсь даже если будет свадьба у Але с Реем, ведь у них ребенок совместный будет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

745

Lena18 написал(а):

Олесенька, я не удивлюсь даже если будет свадьба у Але с Реем, ведь у них ребенок совместный будет

Я не настолько выжила из ума. С головой у меня ещё всё в порядке, а сериалы со свадебной концовкой нынче не в моде. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

746

Lucky-lady написал(а):

Женечка, я даже пока не знаю с кем ты планируешь оставить Нанду. С Бруно всё-таки или с Дугласом. Пока ты держишь интригу, чему я рада.

ну, в первой фазе я уже оставила ее с Бруно, поэтому можно события и в стиле ТЧЖУМУ показать, чтобы интереснее было бы. Я просто пользуюсь всеми возможностями, чтобы побольше оставить Изабелли, Пигосси, Даниэла Рошу, Изис Валверди в сериале. Пока идет Новый мир и Сила желания, которые меня больше вдохновляют на первую фазу и благодаря этим сериалам я столько всего придумала в 1 фазу.
Я вот придумала, что все-таки Изабелли будет дочкой Нанды и Бруно, чтобы с Изабелли не расставаться в сериале. И того у Нанды будет четверо детей. Шай Суэде (который на самом деле сын Ребеки), Изабелли, Жулиана Паива (ее поменяли в роддоме, но это пока секрет) ну и сестренка Паивы из Совершенно бесподобной. И того 4 детей, как и у самой Абреу.

Lucky-lady написал(а):

, хотя Леночка уже подметила, что мол не удивится, если я возьму и сведу Але с Реем. Кажется, Ленуся уже разучилась мне удивляться.

я тоже ничему не удивлюсь

Lucky-lady написал(а):

Пойдешь ли как в Законе любви, то есть когда Нанда встретит вновь Дугласа, то у нее любовь взыграет по новой, либо ты пойдешь как в Робе, что Нанда всё-таки останется с Бруно, научившись его по-своему любить как это получилось у Монсе с алексом.

А вторая фаза будет совсем другой, поэтому и как буду разворачиваться событиями со взрослой Нандой - это пока тайна.

Lucky-lady написал(а):

Вот хочется, ей-богу хочется посмотреть что-то из Бразы в этом году, с озвучкой, с обсуждением, почему подумав вчера об этом, посмотрела две серии Карибского цветка. Не факт, что буду смотреть, всё-таки Граци - это Граци, а не Белли или Паолла, так что не верь в то, что буду смотреть Карибский цветочек.

ну смотри, я не буду говорить тебе, что если главная героиня не нравится, все равно продолжай смотреть, потому что там полно еще всего интересного. Нет, Цветок карибов по типу мексиканских сериалов. Если нравится не нравится главная героиня, то как бы больше там ничего особенно нет.
Просто можешь посмотреть с другой стороны. Когда снимали Цветок все проходились по Массефере, а сейчас это актриса номер один в Бразилии. Она столько премий за Тайные истины получила, потом в Законе ее все хвалили, таких героинь как Лусиане больше всех любят,  и сейчас главную злодейку прайма будет играть. Ну, крутая же она!
А еще можно смотреть из-за красивой картинки. Пляжи, море, яркие цвета. Как в стиле Тропиканки.

Что из минусов - ты там ничего не сможешь нового для себя открыть. Вот н-р ты не стала смотреть "Совершенно бесподобную", тебе больше та же Силвана Син Лана и то понравилась, а в Бесподобной и есть что новое открыть, и есть что обсудить вместе со всеми, потому что сериал интересный в плане обсуждений.
Или там "Закон любви", ты хоть и бросила смотреть, но все равно этих серий тебе хватило, чтобы н-р открыть Шая Суэде. Да ту же Клаудию Абреу и много других известных актеров в Бразилии и тот же молодняк, который будет играть и дальше.
И это еще ко всему новинки Глобо.
А, вообще, наверное, единственный сериал, который тебе точно подойдет на данный момент "С замиранием сердца". Я вот вчера 87 серий посмотрела, и есть что открыть в сериале и насладиться просмотром.
А так, в принципе, все сходится, чтобы Цветочек посмотреть, потому что сериал только что начался с озвучкой.

+1

747

Lena18 написал(а):

Ага, есть что-то общее, это хорошо, что есть возможность ради роли менять имидж и экспериментировать с прическами)

Cтатья у Когут называется "Адьес, Ширлей". Вот уж точно совсем другая с новым имиджем. Даже трудно узнать лапочку Ширли с этой крутой стрижкой.
https://pp.userapi.com/c841138/v841138506/6425/jNRVHngusZw.jpg

+1

748

Zhenval написал(а):

Я вот придумала, что все-таки Изабелли будет дочкой Нанды и Бруно, чтобы с Изабелли не расставаться в сериале. И того у Нанды будет четверо детей. Шай Суэде (который на самом деле сын Ребеки), Изабелли, Жулиана Паива (ее поменяли в роддоме, но это пока секрет) ну и сестренка Паивы из Совершенно бесподобной. И того 4 детей, как и у самой Абреу.

Вот не надо было делать скачок в 20 лет, чтобы у Нанды были взрослые дети. Понятное дело, что когда речь идет о взрослых детях, то есть возможность показать ИХ истории любви, а когда речь идет о детях семи лет, то о чём может вестись речь? Всё равно речь будет вестись о моей Алехандре, даже если в Пляже будут крутиться детишки семи лет. Не могут же они заводить отношения, они всё равно ещё дети. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Zhenval написал(а):

я тоже ничему не удивлюсь

Ну, надо быть разумной мне, соблюдать психология человека, каким мазохой он не был бы http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

А так, в принципе, все сходится, чтобы Цветочек посмотреть, потому что сериал только что начался с озвучкой

Что я и собираюсь делать. Вот планирую глянуть третью и четвертые серии, дабы когда смотришь дружным скопом, то время просмотра пролетает незаметно. Посмотрю, что получится из моего просмотра Цветка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

749

Я цветочек тоже смотрю временами и мне так нравится- ностальгия у меня - как в старые добрые времена, сидя перед телевизором , чего-нибудь жуя или уча уроки я смотрю бразильский, яркий, летний, солнечный, красивый сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

750

юла написал(а):

Я цветочек тоже смотрю временами и мне так нравится- ностальгия у меня - как в старые добрые времена, сидя перед телевизором , чего-нибудь жуя или уча уроки я смотрю бразильский, яркий, летний, солнечный, красивый сериал

Я рада, что ты смотришь этот сериал. Вот и я попробую дать ему шанс, а вдруг втянусь настолько, что не смогу оторваться?

0

751

Lucky-lady написал(а):

Вот не надо было делать скачок в 20 лет, чтобы у Нанды были взрослые дети. Понятное дело, что когда речь идет о взрослых детях, то есть возможность показать ИХ истории любви, а когда речь идет о детях семи лет, то о чём может вестись речь? Всё равно речь будет вестись о моей Алехандре, даже если в Пляже будут крутиться детишки семи лет. Не могут же они заводить отношения, они всё равно ещё дети.

а о чем тогда бы был сериал? Была бы банальная мелодрама, а главные герои бы быстро наскучили.
А тут Нанда и Алиси, потом дети Нанды, Вероника и Катарина - и у каждого своя линия. Там столько всего сказать и такой актерский состав.

Lucky-lady написал(а):

Что я и собираюсь делать. Вот планирую глянуть третью и четвертые серии, дабы когда смотришь дружным скопом, то время просмотра пролетает незаметно. Посмотрю, что получится из моего просмотра Цветка.

юла написал(а):

Я цветочек тоже смотрю временами и мне так нравится- ностальгия у меня - как в старые добрые времена, сидя перед телевизором , чего-нибудь жуя или уча уроки я смотрю бразильский, яркий, летний, солнечный, красивый сериал.

Нет, Цветочек он не плохой. Вот н-р новый сериал от этого сценариста вышел как раз с Джованной Антонелли в главной роли, но он был еще хуже. Да и по рейтингам совсем завал.
А тут атмосфера яркая, цвета красивые. И рейтинг нормальный был. Середнячок такой. Просто это из тех сериалов, где главная героиня - главная. И если она не нравится. А мне вообще ровно на Массеферу, то общий просмотр смазывается.
Мне вот в Совершенно бесподобной ровно на Барбозу, но сериал сам понравился за счет Пасмантер и Жулианы Паес. Или С замиранием сердца там Сабриночка затмила главную героиню.
Даже в Восходящем солнце Джованна Ланцелотти затмила Джовашку, а тут некому было затмить Массеферу, хотя было очень легко.

Отредактировано Zhenval (04.07.2017 14:21)

+1

752

Lucky-lady написал(а):

Я рада, что ты смотришь этот сериал. Вот и я попробую дать ему шанс, а вдруг втянусь настолько, что не смогу оторваться?

да, однозначно будет неплохо посмотреть бразильский сериал, а то ты столько всего пропустила!

+1

753

Из плюсов Цветка карибов. Там Дебора Насименте сестра Кастелли, но линию ей толком не прописали. А так мне очень нравилась ее музыкальная тема особенно. И героиня у нее хорошая. И очень нравилась парочка Бруно Гиссони и Даниэла Эскобар, но у них интересно начинались отношения, а к концу нечего было про них писать, как в случае с Касадевалл и Кастро в ЛКЖ.
И все-таки лучше всего в этом сериале - злодеи.  Там их будет несколько, если не ошибусь. Но на мужские неоднозначные образы сериал богат. Потом там Стефани Брито вместе со своим дедушкой аргентинцем будет, ее героиня вся разукрашенная. И трио пилотов. Тьяго Мартинес, Дуду Аззеведо, третьего не помню кто играл и девушка-пилот, красивая, она служанку в Прожить жизнь играла.
Я в принципе для себя всегда второстепенку найду  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Я этот сериал смотрела одновременно с Любовью к жизни и Хорошей кровью (от сценаристки Закона). И Цветочек тоже частенько смотрела, я многое хорошо помню. Я начинала смотреть из-за парочки Гиссони-Эскобар.
Ааа.. и дочки у Даниэлы Эскобар. Таина Мюллер и не помню актрису как зовут, но она злодейку потом играла в Восходящем солнце, портила жизнь героине Джованны. Вот, мне эти две дочки еще нравились.

Отредактировано Zhenval (04.07.2017 14:31)

+1

754

Zhenval написал(а):

красавицы Жулиане Араужо не будет во второй фазе.

Очень жаль, что Жу дальше не будет. Но если не получается прописать для нее интересную роль, то тогда лучше действительно вывести из сериала.
Женечка, посмотри, какая крутая летняя фотосессия у Жу Пайвы вышла, у нее как всегда очень красивые фотки получаются. :love:

0

755

Zhenval написал(а):

Из плюсов Цветка карибов. Там Дебора Насименте сестра Кастелли, но линию ей толком не прописали. А так мне очень нравилась ее музыкальная тема особенно. И героиня у нее хорошая

Да, я заметила Дебору Насименто в первых сериях. рада её видеть, а также рада, что так мало героев было в первых сериях. В любом случае раз новеле не прайма, кучи ненужных парсов типа Мерлозеток из Регры не будет. Леночка знает про Мерлозеток и Озиела, а также бабу, которую постоянно бил муж, а она потом осталась с красавчиком Карма Дела Веккия. Так и не поняла за каким лешим нужна была эта дура баба. Леночка вообще прокручивала эти второстепенки у Карнейры, потому что в Регре второстерепка была самой убийственной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

а о чем тогда бы был сериал? Была бы банальная мелодрама, а главные герои бы быстро наскучили.
А тут Нанда и Алиси, потом дети Нанды, Вероника и Катарина - и у каждого своя линия. Там столько всего сказать и такой актерский состав.

Ну, значит ввела бы больше ровесниц Нанды в молодости. могли бы быть её коллеги по работе и всё такое. Кузина, сестра... Вон я тоже не стала ограничиваться одной Алехандрой и есть у нее сестра и кузина, а также у каждый есть соперница и по паре поклонников. Вон у меня уже образовались три любовных квадрата, которые я приводила в темке Пляжа и ты поняла, что я имею в виду. приведу эти примеры квадратов и тут:
1. Алехандра - Рейнальдо - Лусия - Эдуардо
2. Виктория - Дамиан - Сантьяго - Эстела
3. Гваделупе - Луис - Тобиас - Абигайль.
И даже если Лусия покинула у меня новелу, то свято место пустым не бывает как говорится. Введу новую героиню. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

756

Lena18 написал(а):

Очень жаль, что Жу дальше не будет. Но если не получается прописать для нее интересную роль, то тогда лучше действительно вывести из сериала.

если получится, то может она просто таинственным образом исчезнет из сериала, а потом подумаю вводить ее или нет. Но мне кажется, что если у Камилы Кейроз яркая роль будет, то в принципе нет необходимости в Жулиане.
Я планировала, что героиня Жу будет мстить хозяину ресторана, в котором работала Алиси и который сейчас на Веронику глаз положил. Но мне кажется, что это какая-то второстепенная линия по масштабу, что лучше не тратить времени. Мстительница сама Алиси будет в основном.

Lena18 написал(а):

Женечка, посмотри, какая крутая летняя фотосессия у Жу Пайвы вышла, у нее как всегда очень красивые фотки получаются.

ага. я видела! Классная она такая! Звезда по своей натуре!

+1

757

Lucky-lady написал(а):

Да, я заметила Дебору Насименто в первых сериях. рада её видеть, а также рада, что так мало героев было в первых сериях. В любом случае раз новеле не прайма, кучи ненужных парсов типа Мерлозеток из Регры не будет.

В первых сериях в любых сериалах мало второстепенки.
Там конечно же будет и второстепенка, мне, кстати, в сериале второстепенка все-таки больше нравилась. И обязательно будут герои, на которых смотришь и не понимаешь, что они вообще тут делают?  Другое дело, что ничего не будет происходить ни у второстепенки, ни у главных героев. Но это уже особенность сценариста. Тоже самое было и в Восходящем солнце с Джовашкой.
Я вот заметила, что ты любишь такие сериалы, где четко понятно кто главные герои. И события у них разворачивались по закону жанра. Вот тут сериал, где четко понятно, что это сериал про любовь, где есть любовный треугольник. Главная героиня, главный герой и главный злодей. Я помню, я тебе и раньше советовала Цветочек посмотреть, раньше еще рассказывала о сериале и ты думала, смотреть его или нет. Значит все-таки что-то чувствовала свое.

Lucky-lady написал(а):

Леночка вообще прокручивала эти второстепенки у Карнейры, потому что в Регре второстерепка была самой убийственной.

в Цветке тоже есть что прокручивать, я помню, как я вообще могла пол сериала не смотреть, потом вовзращалась, а в сюжете ничего толком не менялось. Но этот сериал приятный для просмотра, под него можно что-нибудь делать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит ввела бы больше ровесниц Нанды в молодости. могли бы быть её коллеги по работе и всё такое. Кузина, сестра... Во

У моей Нанды была подруга в первой фазе. И сестра младшенькая, родители. Но просто о чем писать, если н-р Нанда не вышла замуж за Дугласа, а вышла за Бруно и у них все хорошо?

+1

758

Zhenval написал(а):

У моей Нанды была подруга в первой фазе. И сестра младшенькая, родители. Но просто о чем писать, если н-р Нанда не вышла замуж за Дугласа, а вышла за Бруно и у них все хорошо?

Значит, надо было растянуть период проблем между Нандой и Дугласом. Я имею в виду, что пока говорила о них, надо было больше напихать второстепенки. Но это так я делаю, а ты не обязана слушать меня. Просто мне не нужны скачки в 20 лет, а максимум лет семь. (Разумеется, с детским актерским составом у меня нет проблем, а когда я говорила, что мол некому давать детские роли, то я просто пошутила - дети в сериалах Телемундо, а также в римейке "Просто Марии" очень милые, так что выбор огромный у меня) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

Я вот заметила, что ты любишь такие сериалы, где четко понятно кто главные герои. И события у них разворачивались по закону жанра. Вот тут сериал, где четко понятно, что это сериал про любовь, где есть любовный треугольник. Главная героиня, главный герой и главный злодей. Я помню, я тебе и раньше советовала Цветочек посмотреть, раньше еще рассказывала о сериале и ты думала, смотреть его или нет. Значит все-таки что-то чувствовала свое.

Конечно. Тот же Закон любви уже не такой классический, хотя вот вроде бы Клон тоже из этой же оперы, раз у детей Лукаса и Жади были отдельные истории. Но всё равно в Клоне не было смены актеров спустя 20 лет, как это было в законе, что меня просто покоробило. Прямо нужно было на роли Шая и Изы брать Клаудию и Рейнальдо? На фиг надо было это делать? Уж прямо состарились как будто так сильно. А чего же Тарсисио Мейра и Вера олц остались прежними? Ну приемлю я такие сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

759

Lucky-lady написал(а):

Значит, надо было растянуть период проблем между Нандой и Дугласом. Я имею в виду, что пока говорила о них, надо было больше напихать второстепенки.

Нет, история Нанды-Дугласа-Бруно хороша только для первой фазы. Да, фазу можно растянуть и написать побольше сцен, но все равно на полноценный сериал это не тянет. Я не смогла бы событий им придумать.
А вот линия Вероника-Сержио-Катарина-Пауло у меня могла бы стать полноценным сериалом. Там можно много всего придумать, хотя у меня продолжение было сыро продумано. Но я хорошо, что решила из линии Вероники сделать другой сериал и из линии Катарины и Сержио тоже. Во второй фазе все будет совсем иначе, будет лишь сохранен характер Вероники и Катарины.

Lucky-lady написал(а):

Конечно. Тот же Закон любви уже не такой классический, хотя вот вроде бы Клон тоже из этой же оперы, раз у детей Лукаса и Жади были отдельные истории. Но всё равно в Клоне не было смены актеров спустя 20 лет, как это было в законе, что меня просто покоробило. Прямо нужно было на роли Шая и Изы брать Клаудию и Рейнальдо? На фиг надо было это делать? Уж прямо состарились как будто так сильно. А чего же Тарсисио Мейра и Вера олц остались прежними? Ну приемлю я такие сериалы.

Так во всех сериалах смена актеров идет. В семье, Империя и Закон любви - в этих сериалах точно была смена актеров. И смена актеров - это обычная практика на Глобо. В мексиканских сериалах тоже такое часто бывает.
А что касается Белли и Шая. Ну вот В Новом мире вроде как они главные герои. А только что толку, у них классные были первые 6 серий. А потом все равно их любовная линия не была на первом плане и хвалят больше Летисию Колин, которая стала настоящей главной героиней. Или там у Вивиан Пасмантер шикарная роль второго плана комедийная. Злодея Габриэля Брага Нуньеса, а главные герои - милые, но их мало.
И если не в прайм-тайме так, то представляешь, если бы они в прайме были?

+1

760

Zhenval написал(а):

Нет, история Нанды-Дугласа-Бруно хороша только для первой фазы. Да, фазу можно растянуть и написать побольше сцен, но все равно на полноценный сериал это не тянет. Я не смогла бы событий им придумать.

Да, это так. Особенно тяжело пишутся... счастливые сцены, в которых у героев тишь да гладь. Прямо не знаешь что ещё придумать и приходится писать простую бытовуху про то, как герои пошли в магазин или в ресторан и просто треплятся ни о чём, бла-бла в общем.

Zhenval написал(а):

Так во всех сериалах смена актеров идет. В семье, Империя и Закон любви - в этих сериалах точно была смена актеров. И смена актеров - это обычная практика на Глобо. В мексиканских сериалах тоже такое часто бывает.

Я заметила, Мексика снимает только новинки, в которых есть первая фаза и в которой менее десяти серий, около пяти серий. А в конце прошлого века таких сериалов не было в Мексике. Если и показывали жизнь родителей главных героев, то были воспоминания, а не посвящались им по пять серий как сейчас это делают. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А прикинь, если бы у меня в Пляже была бы первая фаза о родителях Алехандры? Мне кажется, хорошо, что не было. Я и так всё показала в сценах флешбека, а если бы начала сочинять целую фазу, то меня нельзя было бы остановить, так как я же люблю расписывать диалоги и придумывать сценки на тему бытовухи. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0