Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

сержио хотел катарину и получи ее, да и она не против катарина большая или маленькая, но стерва она .
паулу сейчас тяжело, но он справится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/q35jlh204p.gif

0

802

юла написал(а):

сержио хотел катарину и получи ее, да и она не против катарина большая или маленькая, но стерва она .

в принципе, катарина не такая уж ужасная в плане того, что она никому ничего плохого не делает, живет как бы для себя и не скрывает этого.

юла написал(а):

паулу сейчас тяжело, но он справится.

и в этот момент ему будет очень нужна вероника, которая всегда и всех готова поддержать. она, кстати, сильная натура сама по себе, в таких моментах это особенно становится видно.

+1

803

zhenval написал(а):

в принципе, катарина не такая уж ужасная в плане того, что она никому ничего плохого не делает, живет как бы для себя и не скрывает этого

я тоже считаю, что ката ничего плохого не сделала. живет в свое удовольствие и ищет того, кто для нее будет лучше. зачем лицемерить? какой толк играть в глубокие чувства с пауло? хорошо, что всё случилось сейчас, а не как у ребеки в случае с бруно, когда она родила от него сына. вот ребека та ещё стерва, а катарина пока не перешла грань дозволенного. посмотрим, как она будет отражать нападки вероники, а они непременно будут, когда веро узнает о том, что её брат замутил с катариной.

zhenval написал(а):

и в этот момент ему будет очень нужна вероника, которая всегда и всех готова поддержать. она, кстати, сильная натура сама по себе, в таких моментах это особенно становится видно.

да, вероника сильная духом и порой мне кажется, мудра не по годам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

804

zhenval написал(а):

я согласна, что им лучше уже расстаться в таком случае, потому что ничего хорошего уже не будет в такой ситуации как у них.

но мне почему -то казалось, что паулу не станет инициатором разрыва, не того склада этот человек, вернее он был показан именно довольно ревнивым и зависимым от катарины человеком.

0

805

не успела катарина расстаться с пауло, как она уже с сержио, ишь какая шустрая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
пауло страдает, ему бы сейчас веронику надо, чтобы та его утешила.

0

806

lena18 написал(а):

пауло страдает, ему бы сейчас веронику надо, чтобы та его утешила.

а как может утешить его вероника? только своими философскими рассуждениями, на большее она не пойдет на начальном этапе отношений. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

807

lucky-lady написал(а):

я тоже считаю, что ката ничего плохого не сделала. живет в свое удовольствие и ищет того, кто для нее будет лучше. зачем лицемерить? какой толк играть в глубокие чувства с пауло? хорошо, что всё случилось сейчас, а не как у ребеки в случае с бруно, когда она родила от него сына.

да нет, я думаю, что ката цельная девушка и нежеланного ребенка она точно не хочет. это ребека родила сына и не знает, что с ним делать, а ката конечно так или иначе будет более серьезно подходить к этому.
но надо сказать, тут пауло просто очень повезло.

lucky-lady написал(а):

. вот ребека та ещё стерва, а катарина пока не перешла грань дозволенного. посмотрим, как она будет отражать нападки вероники, а они непременно будут, когда веро узнает о том, что её брат замутил с катариной.

я образ катарины пишу с героинь жулианы паес, что в тотолменче демайс, что сейчас в силе желания. поэтому посмотрим, какая получится героиня. но я могу точно сказать, что я не хочу из каты делать снежную королеву что ли, циничную, холодную стерву. нет, ката должна тоже испытать чувства сильные, бурю эмоций, страдания из-за этого и где-то может перейти в чем-то грань. 
а вероника... такая типа жулия из семи жизней, как героиня вторая главная героиня у мануэла карлоса после элены. что-то типа еще не идеал, но учится и взрослеет.

lucky-lady написал(а):

а как может утешить его вероника? только своими философскими рассуждениями, на большее она не пойдет на начальном этапе отношений.

ну ты потому что веронику воспинимаешь как свою алехандру, а так в принципе, если взять, что веро - обычная девушка, и ситуации будут достаточно приближенные к жизни, то всякое может быть. все-таки н-р нужен ли веронике бейбик? и потом у нее на горизонте должен появиться второй красавец-мужчина.

+1

808

lena18 написал(а):

не успела катарина расстаться с пауло, как она уже с сержио, ишь какая шустрая.

я специально этому посвятила всю серию, чтобы было понятно и это как бы переворотом случилось. и все, можно будет переходить к основным событиям. а, вообще, что-то я слишком увлеклась все подробно описывать каждый поступок героев. это конечно хорошо, потому что я учусь доносить свои мысли лучше, но с другой стороны, вот раньше писала и быстрее события развивались.

+1

809

máscara написал(а):

но мне почему -то казалось, что паулу не станет инициатором разрыва, не того склада этот человек, вернее он был показан именно довольно ревнивым и зависимым от катарины человеком.

да нет, пауло все-таки более решительный ,чем катарина. это все будет показано и раскрыто. а то как-то то, что пауло любит катарину, все ей простит, со всем будет соглашаться - слишком поверхностный образ для него. нет, может такие и есть, но это не пауло.
я думаю, что пока пауло чувствовал себя любимым (ну или надеялся на это) тогда да, он все делал для катарины. но видя ее сомнения, я думаю, что он просто стал еще больше колебаться.

+1

810

zhenval написал(а):

ну ты потому что веронику воспинимаешь как свою алехандру, а так в принципе, если взять, что веро - обычная девушка, и ситуации будут достаточно приближенные к жизни, то всякое может быть. все-таки н-р нужен ли веронике бейбик? и потом у нее на горизонте должен появиться второй красавец-мужчина.

видишь, какое отношение к таким вот правильным главным героиням, которые вроде бы положительные, но почему-то, когда попадают в неожиданные ситуации, то не могут адекватно оценить её. всё-таки проблемы на практике - это не философия, которую такие девушки разводят, если речь идет о проблемах ближнего. а свои проблемы такие героини не могут разрулить.
если почитаешь новые серии моего пляжа, то придешь в шок. вон леночка уже открыто выражает недовольство, но меня только это радует, потому что я сама всегда пишу эмоциональные комментарии и приятно, когда другие не стесняются в выражениях, если доходит до сердца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

811

lucky-lady написал(а):

видишь, какое отношение к таким вот правильным главным героиням, которые вроде бы положительные, но почему-то, когда попадают в неожиданные ситуации, то не могут адекватно оценить её. всё-таки проблемы на практике - это не философия, которую такие девушки разводят, если речь идет о проблемах ближнего. а свои проблемы такие героини не могут разрулить.

для меня вероника - богатейший персонаж, которого можно описывать во всех подробностях и придумывать им самые разные жизненные ситуации. была бы вероника главной героиней, тут было бы сложнее, как тут н-р у меня главная героиня нанда и я не знаю, что с ней написать, кроме того, как у нее все хорошо и замечательно. я даже уже не знаю, что про сержио написать, потому что он такой состоявшийся герой. а про веронику - да все мои сериалы мне кажется сейчас будут ей посвящены и можно много историй придумать.
я специально подала веронику под таким соусом типа она очень хорошая положительная героиня. и специально в начале у нее вроде ничего не происходило. потом она немного обнаглеет и будят тянуть одеяло на себя. а так ее можно приподнести еще как наглую сестренку сержио, которая вечно всем недовольна и отстаивать то, что считает правильным и такая бунтарка по своей натуре.

+1

812

zhenval написал(а):

я специально подала веронику под таким соусом типа она очень хорошая положительная героиня. и специально в начале у нее вроде ничего не происходило. потом она немного обнаглеет и будят тянуть одеяло на себя. а так ее можно приподнести еще как наглую сестренку сержио, которая вечно всем недовольна и отстаивать то, что считает правильным и такая бунтарка по своей натуре.

всё верно. когда ничего не происходит в жизни героини, приходится придумывать как она философствует, а когда взорвется бомба в жизни такой тихони, то она начинает так неадекватно реагировать, что вызывает раздражение.

zhenval написал(а):

н-р у меня главная героиня нанда и я не знаю, что с ней написать, кроме того, как у нее все хорошо и замечательно.

понимаю. ну что же? пиши просто сценки из её прекрасной, безоблачной жизни. а что делать? нужны и радостные сценки, в которых всё в шоколаде, как у нанды. но бомба взорвется, как я понимаю, в тот момент, когда она встретит дугласа и тогда в её душе произойдет смута. это ожидаемо.

0

813

lucky-lady написал(а):

всё верно. когда ничего не происходит в жизни героини, приходится придумывать как она философствует, а когда взорвется бомба в жизни такой тихони, то она начинает так неадекватно реагировать, что вызывает раздражение.

почему сразу раздражение? если я н-р буду писать про неожиданные поступки вероники, то мне все это будет нравится, и я не скажу, что это прям глупости пойдут с ее стороны.
но то, что она будет бунтовать, бастовать, делать что-то назло и напоказ, все это будет интересно смотреться.

lucky-lady написал(а):

понимаю. ну что же? пиши просто сценки из её прекрасной, безоблачной жизни. а что делать? нужны и радостные сценки, в которых всё в шоколаде, как у нанды. но бомба взорвется, как я понимаю, в тот момент, когда она встретит дугласа и тогда в её душе произойдет смута. это ожидаемо.

у нее много бомб намечается. она встретит дугласа вновь, встретит сестру, потом ее дочь поменяли в роддоме. но все это она узнает потом. в принципе, пока и для нее будут сцены.
единственное, не хватает сцен, чтобы показать какая она мать. мне кажется, это важно, ведь по сути она сейчас живет детьми и мужем.

+1

814

zhenval написал(а):

единственное, не хватает сцен, чтобы показать какая она мать. мне кажется, это важно, ведь по сути она сейчас живет детьми и мужем.

ну, можно придумать. как я придумываю сценки, пока алехандра ходит беременной? да представь себе маму уровня и финансового положения как нанда и что она делает рядом с детьми? да, просто едят за одним столом, спорят о чём-то... если не лень расписывать такие сценки, то вперед. с одной стороны получается "вода", но зато покажешь какая нанда в быту с детьми. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

zhenval написал(а):

у нее много бомб намечается. она встретит дугласа вновь, встретит сестру, потом ее дочь поменяли в роддоме. но все это она узнает потом. в принципе, пока и для нее будут сцены

да, нанде ты уготовила тяжелую жизнь, учитывая, что она воспитывает не своего ребенка. это очень жестоко. ну, у меня в пляже точно ничего не будет с подменами детей. думаю, ты поняла уже это. всё-таки такие вот крутые повороты с детьми у меня были в отца алехандры, то есть с её матерью и тетей. вот там было драматично в плане с детьми, что изабела не до конца была уверена в том, что алехандра не только её племянница, но и дочь её мужа.

0

815

lucky-lady написал(а):

ну, можно придумать. как я придумываю сценки, пока алехандра ходит беременной? да представь себе маму уровня и финансового положения как нанда и что она делает рядом с детьми? да, просто едят за одним столом, спорят о чём-то... если не лень расписывать такие сценки, то вперед. с одной стороны получается "вода", но зато покажешь какая нанда в быту с детьми.

надо будет подобрать новых актеров детей для нанды. вот для вероники дочку я уже присмотрела на случай если у нее будет все-таки лялька во второй фазе.
а про нанду с детьми у меня просто нет времени, учитывая, какие важные события у катарины и алиси их истории нужно подробно расписать.

lucky-lady написал(а):

да, нанде ты уготовила тяжелую жизнь, учитывая, что она воспитывает не своего ребенка. это очень жестоко.

нанда во-первых воспитывает не своего сына, а сына ребеки, а дочку ее от дугласа поменяли. но единственное, у них с бруно все-таки будет общая дочка. а скорее всего, даже две. так что в принципе нанда мать 4-х детей и хоть кто-то ее родной.

+1

816

zhenval написал(а):

а про нанду с детьми у меня просто нет времени, учитывая, какие важные события у катарины и алиси их истории нужно подробно расписать.

понимаю. у меня очень много времени уходит на написание новелы. приходится каждый день вписывать хотя бы по две сценки. ты уже поняла, что я всё расписываю и вон, обещала вторую фазу в 60 серии, а в итоге надо расставить всё точки над "и", а иначе вторая фаза будет пестрить флешбеками - сценками, которые я сейчас пишу.

zhenval написал(а):

нанда во-первых воспитывает не своего сына, а сына ребеки, а дочку ее от дугласа поменяли. но единственное, у них с бруно все-таки будет общая дочка. а скорее всего, даже две. так что в принципе нанда мать 4-х детей и хоть кто-то ее родной.

думаю, у нее будут дети от мужа_? ну, тебе решать. может быть, будут от дугласа, а может быть и от бруно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

817

lucky-lady написал(а):

думаю, у нее будут дети от мужа_? ну, тебе решать. может быть, будут от дугласа, а может быть и от бруно

вопрос только, будет ли у нее одна дочка или две от мужа. надо ли вводить изабелли дрюммонд и отдельную ей линию давать?

+1

818

zhenval написал(а):

вопрос только, будет ли у нее одна дочка или две от мужа. надо ли вводить изабелли дрюммонд и отдельную ей линию давать?

мне кажется лучше одна дочка. вот я хотела, чтобы у рея и эда была ещё сестра, но потом поленилась ввести её в сюжет, потому что надо всё расписывать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

819

zhenval написал(а):

надо будет подобрать новых актеров детей для нанды.

интересно кого ты выберешь) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif
женечка, давненько серий новых не было, надеюсь. ты скоро нас порадуешь) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

820

lena18 написал(а):

женечка, давненько серий новых не было, надеюсь. ты скоро нас порадуешь)

я не знаю, но, вообще, сейчас самое время выкладывать. но мне кажется, сейчас важнее все-таки догнать все сериалы, а то новинки скоро начнутся.
я 70 серий нового мира посмотрела, 60 пеги, и еще летом дороги индии 70 серий посмотрела.

отредактировано zhenval (10.09.2017 19:43)

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия