Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Сержио хотел Катарину и получи ее, да и она не против Катарина большая или маленькая, но стерва она .
Паулу сейчас тяжело, но он справится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

802

юла написал(а):

Сержио хотел Катарину и получи ее, да и она не против Катарина большая или маленькая, но стерва она .

В принципе, Катарина не такая уж ужасная в плане того, что она никому ничего плохого не делает, живет как бы для себя и не скрывает этого.

юла написал(а):

Паулу сейчас тяжело, но он справится.

и в этот момент ему будет очень нужна Вероника, которая всегда и всех готова поддержать. Она, кстати, сильная натура сама по себе, в таких моментах это особенно становится видно.

+1

803

Zhenval написал(а):

В принципе, Катарина не такая уж ужасная в плане того, что она никому ничего плохого не делает, живет как бы для себя и не скрывает этого

Я тоже считаю, что Ката ничего плохого не сделала. Живет в свое удовольствие и ищет того, кто для нее будет лучше. Зачем лицемерить? Какой толк играть в глубокие чувства с Пауло? Хорошо, что всё случилось сейчас, а не как у Ребеки в случае с Бруно, когда она родила от него сына. Вот Ребека та ещё стерва, а Катарина пока не перешла грань дозволенного. Посмотрим, как она будет отражать нападки Вероники, а они непременно будут, когда Веро узнает о том, что её брат замутил с Катариной.

Zhenval написал(а):

и в этот момент ему будет очень нужна Вероника, которая всегда и всех готова поддержать. Она, кстати, сильная натура сама по себе, в таких моментах это особенно становится видно.

Да, Вероника сильная духом и порой мне кажется, мудра не по годам. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

804

Zhenval написал(а):

Я согласна, что им лучше уже расстаться в таком случае, потому что ничего хорошего уже не будет в такой ситуации как у них.

Но мне почему -то казалось, что Паулу не станет инициатором разрыва, не того склада этот человек, вернее он был показан именно довольно ревнивым и зависимым от Катарины человеком.

0

805

Не успела Катарина расстаться с Пауло, как она уже с Сержио, ишь какая шустрая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Пауло страдает, ему бы сейчас Веронику надо, чтобы та его утешила.

0

806

Lena18 написал(а):

Пауло страдает, ему бы сейчас Веронику надо, чтобы та его утешила.

А как может утешить его Вероника? Только своими философскими рассуждениями, на большее она не пойдет на начальном этапе отношений. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

807

Lucky-lady написал(а):

Я тоже считаю, что Ката ничего плохого не сделала. Живет в свое удовольствие и ищет того, кто для нее будет лучше. Зачем лицемерить? Какой толк играть в глубокие чувства с Пауло? Хорошо, что всё случилось сейчас, а не как у Ребеки в случае с Бруно, когда она родила от него сына.

Да нет, я думаю, что Ката цельная девушка и нежеланного ребенка она точно не хочет. Это Ребека родила сына и не знает, что с ним делать, а Ката конечно так или иначе будет более серьезно подходить к этому.
Но надо сказать, тут Пауло просто очень повезло.

Lucky-lady написал(а):

. Вот Ребека та ещё стерва, а Катарина пока не перешла грань дозволенного. Посмотрим, как она будет отражать нападки Вероники, а они непременно будут, когда Веро узнает о том, что её брат замутил с Катариной.

Я образ Катарины пишу с героинь Жулианы Паес, что в Тотолменче демайс, что сейчас в Силе желания. Поэтому посмотрим, какая получится героиня. Но я могу точно сказать, что я не хочу из Каты делать снежную королеву что ли, циничную, холодную стерву. Нет, Ката должна тоже испытать чувства сильные, бурю эмоций, страдания из-за этого и где-то может перейти в чем-то грань. 
А Вероника... такая типа Жулия из Семи жизней, как героиня вторая главная героиня у Мануэла Карлоса после Элены. Что-то типа еще не идеал, но учится и взрослеет.

Lucky-lady написал(а):

А как может утешить его Вероника? Только своими философскими рассуждениями, на большее она не пойдет на начальном этапе отношений.

Ну ты потому что Веронику воспинимаешь как свою Алехандру, а так в принципе, если взять, что Веро - обычная девушка, и ситуации будут достаточно приближенные к жизни, то всякое может быть. Все-таки н-р нужен ли Веронике бейбик? И потом у нее на горизонте должен появиться второй красавец-мужчина.

+1

808

Lena18 написал(а):

Не успела Катарина расстаться с Пауло, как она уже с Сержио, ишь какая шустрая.

Я специально этому посвятила всю серию, чтобы было понятно и это как бы переворотом случилось. И все, можно будет переходить к основным событиям. А, вообще, что-то я слишком увлеклась все подробно описывать каждый поступок героев. Это конечно хорошо, потому что я учусь доносить свои мысли лучше, но с другой стороны, вот раньше писала и быстрее события развивались.

+1

809

máscara написал(а):

Но мне почему -то казалось, что Паулу не станет инициатором разрыва, не того склада этот человек, вернее он был показан именно довольно ревнивым и зависимым от Катарины человеком.

Да нет, Пауло все-таки более решительный ,чем Катарина. Это все будет показано и раскрыто. А то как-то то, что Пауло любит Катарину, все ей простит, со всем будет соглашаться - слишком поверхностный образ для него. Нет, может такие и есть, но это не Пауло.
Я думаю, что пока Пауло чувствовал себя любимым (ну или надеялся на это) тогда да, он все делал для Катарины. Но видя ее сомнения, я думаю, что он просто стал еще больше колебаться.

+1

810

Zhenval написал(а):

Ну ты потому что Веронику воспинимаешь как свою Алехандру, а так в принципе, если взять, что Веро - обычная девушка, и ситуации будут достаточно приближенные к жизни, то всякое может быть. Все-таки н-р нужен ли Веронике бейбик? И потом у нее на горизонте должен появиться второй красавец-мужчина.

Видишь, какое отношение к таким вот правильным главным героиням, которые вроде бы положительные, но почему-то, когда попадают в неожиданные ситуации, то не могут адекватно оценить её. Всё-таки проблемы на практике - это не философия, которую такие девушки разводят, если речь идет о проблемах ближнего. А свои проблемы такие героини не могут разрулить.
Если почитаешь новые серии моего Пляжа, то придешь в шок. Вон Леночка уже открыто выражает недовольство, но меня только это радует, потому что я сама всегда пишу эмоциональные комментарии и приятно, когда другие не стесняются в выражениях, если доходит до сердца. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

811

Lucky-lady написал(а):

Видишь, какое отношение к таким вот правильным главным героиням, которые вроде бы положительные, но почему-то, когда попадают в неожиданные ситуации, то не могут адекватно оценить её. Всё-таки проблемы на практике - это не философия, которую такие девушки разводят, если речь идет о проблемах ближнего. А свои проблемы такие героини не могут разрулить.

Для меня Вероника - богатейший персонаж, которого можно описывать во всех подробностях и придумывать им самые разные жизненные ситуации. Была бы Вероника главной героиней, тут было бы сложнее, как тут н-р у меня главная героиня Нанда и я не знаю, что с ней написать, кроме того, как у нее все хорошо и замечательно. Я даже уже не знаю, что про Сержио написать, потому что он такой состоявшийся герой. А про Веронику - да все мои сериалы мне кажется сейчас будут ей посвящены и можно много историй придумать.
Я специально подала Веронику под таким соусом типа она очень хорошая положительная героиня. И специально в начале у нее вроде ничего не происходило. Потом она немного обнаглеет и будят тянуть одеяло на себя. А так ее можно приподнести еще как наглую сестренку Сержио, которая вечно всем недовольна и отстаивать то, что считает правильным и такая бунтарка по своей натуре.

+1

812

Zhenval написал(а):

Я специально подала Веронику под таким соусом типа она очень хорошая положительная героиня. И специально в начале у нее вроде ничего не происходило. Потом она немного обнаглеет и будят тянуть одеяло на себя. А так ее можно приподнести еще как наглую сестренку Сержио, которая вечно всем недовольна и отстаивать то, что считает правильным и такая бунтарка по своей натуре.

Всё верно. когда ничего не происходит в жизни героини, приходится придумывать как она философствует, а когда взорвется бомба в жизни такой тихони, то она начинает так неадекватно реагировать, что вызывает раздражение.

Zhenval написал(а):

н-р у меня главная героиня Нанда и я не знаю, что с ней написать, кроме того, как у нее все хорошо и замечательно.

Понимаю. Ну что же? Пиши просто сценки из её прекрасной, безоблачной жизни. А что делать? Нужны и радостные сценки, в которых всё в шоколаде, как у Нанды. Но бомба взорвется, как я понимаю, в тот момент, когда она встретит Дугласа и тогда в её душе произойдет смута. Это ожидаемо.

0

813

Lucky-lady написал(а):

Всё верно. когда ничего не происходит в жизни героини, приходится придумывать как она философствует, а когда взорвется бомба в жизни такой тихони, то она начинает так неадекватно реагировать, что вызывает раздражение.

почему сразу раздражение? Если я н-р буду писать про неожиданные поступки Вероники, то мне все это будет нравится, и я не скажу, что это прям глупости пойдут с ее стороны.
Но то, что она будет бунтовать, бастовать, делать что-то назло и напоказ, все это будет интересно смотреться.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю. Ну что же? Пиши просто сценки из её прекрасной, безоблачной жизни. А что делать? Нужны и радостные сценки, в которых всё в шоколаде, как у Нанды. Но бомба взорвется, как я понимаю, в тот момент, когда она встретит Дугласа и тогда в её душе произойдет смута. Это ожидаемо.

у нее много бомб намечается. Она встретит Дугласа вновь, встретит сестру, потом ее дочь поменяли в роддоме. Но все это она узнает потом. В принципе, пока и для нее будут сцены.
Единственное, не хватает сцен, чтобы показать какая она мать. Мне кажется, это важно, ведь по сути она сейчас живет детьми и мужем.

+1

814

Zhenval написал(а):

Единственное, не хватает сцен, чтобы показать какая она мать. Мне кажется, это важно, ведь по сути она сейчас живет детьми и мужем.

Ну, можно придумать. Как я придумываю сценки, пока Алехандра ходит беременной? Да представь себе маму уровня и финансового положения как Нанда и что она делает рядом с детьми? Да, просто едят за одним столом, спорят о чём-то... Если не лень расписывать такие сценки, то вперед. С одной стороны получается "вода", но зато покажешь какая Нанда в быту с детьми. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

Zhenval написал(а):

у нее много бомб намечается. Она встретит Дугласа вновь, встретит сестру, потом ее дочь поменяли в роддоме. Но все это она узнает потом. В принципе, пока и для нее будут сцены

Да, Нанде ты уготовила тяжелую жизнь, учитывая, что она воспитывает не своего ребенка. Это очень жестоко. Ну, у меня в Пляже точно ничего не будет с подменами детей. Думаю, ты поняла уже это. Всё-таки такие вот крутые повороты с детьми у меня были в отца Алехандры, то есть с её матерью и тетей. Вот там было драматично в плане с детьми, что Изабела не до конца была уверена в том, что Алехандра не только её племянница, но и дочь её мужа.

0

815

Lucky-lady написал(а):

Ну, можно придумать. Как я придумываю сценки, пока Алехандра ходит беременной? Да представь себе маму уровня и финансового положения как Нанда и что она делает рядом с детьми? Да, просто едят за одним столом, спорят о чём-то... Если не лень расписывать такие сценки, то вперед. С одной стороны получается "вода", но зато покажешь какая Нанда в быту с детьми.

Надо будет подобрать новых актеров детей для Нанды. Вот для Вероники дочку я уже присмотрела на случай если у нее будет все-таки лялька во второй фазе.
А про Нанду с детьми у меня просто нет времени, учитывая, какие важные события у Катарины и Алиси их истории нужно подробно расписать.

Lucky-lady написал(а):

Да, Нанде ты уготовила тяжелую жизнь, учитывая, что она воспитывает не своего ребенка. Это очень жестоко.

Нанда во-первых воспитывает не своего сына, а сына Ребеки, а дочку ее от Дугласа поменяли. Но единственное, у них с Бруно все-таки будет общая дочка. А скорее всего, даже две. Так что в принципе Нанда мать 4-х детей и хоть кто-то ее родной.

+1

816

Zhenval написал(а):

А про Нанду с детьми у меня просто нет времени, учитывая, какие важные события у Катарины и Алиси их истории нужно подробно расписать.

Понимаю. У меня очень много времени уходит на написание новелы. Приходится каждый день вписывать хотя бы по две сценки. Ты уже поняла, что я всё расписываю и вон, обещала вторую фазу в 60 серии, а в итоге надо расставить всё точки над "И", а иначе вторая фаза будет пестрить флешбеками - сценками, которые я сейчас пишу.

Zhenval написал(а):

Нанда во-первых воспитывает не своего сына, а сына Ребеки, а дочку ее от Дугласа поменяли. Но единственное, у них с Бруно все-таки будет общая дочка. А скорее всего, даже две. Так что в принципе Нанда мать 4-х детей и хоть кто-то ее родной.

Думаю, у нее будут дети от мужа_? Ну, тебе решать. Может быть, будут от Дугласа, а может быть и от Бруно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

817

Lucky-lady написал(а):

Думаю, у нее будут дети от мужа_? Ну, тебе решать. Может быть, будут от Дугласа, а может быть и от Бруно

вопрос только, будет ли у нее одна дочка или две от мужа. Надо ли вводить Изабелли Дрюммонд и отдельную ей линию давать?

+1

818

Zhenval написал(а):

вопрос только, будет ли у нее одна дочка или две от мужа. Надо ли вводить Изабелли Дрюммонд и отдельную ей линию давать?

Мне кажется лучше одна дочка. Вот я хотела, чтобы у Рея и Эда была ещё сестра, но потом поленилась ввести её в сюжет, потому что надо всё расписывать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

819

Zhenval написал(а):

Надо будет подобрать новых актеров детей для Нанды.

Интересно кого ты выберешь) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif
Женечка, давненько серий новых не было, надеюсь. ты скоро нас порадуешь) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

820

Lena18 написал(а):

Женечка, давненько серий новых не было, надеюсь. ты скоро нас порадуешь)

Я не знаю, но, вообще, сейчас самое время выкладывать. Но мне кажется, сейчас важнее все-таки догнать все сериалы, а то новинки скоро начнутся.
Я 70 серий Нового мира посмотрела, 60 Пеги, и еще летом Дороги Индии 70 серий посмотрела.

Отредактировано Zhenval (10.09.2017 19:43)

+1