Катарина окончательно настроила против себя Веронику, поэтому Веро придет в ярость, если её брат начнет отношения с Катариной. А она наглая. Теперь я представляю себе Кармелу, когда читаю про Катарину.
А Вероника такая же милая как и Ширли. Вот уже посмотрела 23 серию СЗС и так легко пролетала серия и главное, что вообще, не показали второстепенку, хотя какая там второстепенка в этом сериале, когда так мало героев. Прямо диву даюсь тому, как мало героев в сериале. Как вспомню сколько героев было в Регре, так хочется повеситься, но терпела ради Джо.
А Жулия едва не узнала Алисию, но та предпочла маскироваться, как ей наказал Дуглас.
СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92107.11.2017 00:52
Поделиться92207.11.2017 08:55
Катарина очень сложная натура , она вроде задалась целью выйти замуж за Сержио, но ее поступки прямо скажем приводят к тому, что тот даст ей в пинком по заду, пришла на концерт к его сестре, которая особо ее на рада видеть, ругается с бывшим парнем, ведет себя вызывающе, лезет на рожон.
Вероника счастлива, у нее прошел концерт, она понравилась поклонникам , пришел Паулу, но в конце ее действие, она полезла под стол или стул за кольцом, которое парень подарил своей любимой девушке, только эта любимая девушка не она , а другая и это Катарина, эта заноза,Катарина, самой то не противно, Вероника, подбирай объедки.
Алиси наивна и продуманна. Жулия красавица
Поделиться92307.11.2017 21:42
Катарина окончательно настроила против себя Веронику, поэтому Веро придет в ярость, если её брат начнет отношения с Катариной.
Скорее, Катарина в очередной раз показала себя как довольно истеричная натура, которая закипает быстро.
Я вот рада, что постепенно появляются новые сцены в моем сухом сюжете, новые краски для моей истории, которые поясняют характеры героев и ко всему прочему завязывают конфликты еще больше.
Теперь я представляю себе Кармелу, когда читаю про Катарину.
Вот, наверное, самым идеальным вариантом на роль Катарины была бы Жулиана Паес. Она и по темпераменту похожа и внешне. Я, кстати, сначала Ширли на роль Вероники утвердила, а потом вспомнила про Шанделли из других сериалов, таких как Очаровашки и решила утвердить, совсем забыв, что как раз Шанделли играла Кармелу.
А Вероника такая же милая как и Ширли.
Я думаю, что еще ко всему прочему Ширли сделала Веронику еще милее, чем я ее изначально планировала. Вероника планировалась с большим характером. Хотя с другой стороны, Вероника же все равно девочка ну очень правильная, это вот что есть, то есть. Я очень довольна тем, что взяла Ширли в свой сериал, я с таким удовольствием прописываю сцены с ней и так, потому что Вероника моя любимая героиня, и когда еще представлять начинаю милашку Ширли, то прям все сходится.
. Вот уже посмотрела 23 серию СЗС и так легко пролетала серия и главное, что вообще, не показали второстепенку, хотя какая там второстепенка в этом сериале, когда так мало героев. П
Здесь очень хорошие все линии. Я этот сериал вот тоже без прокруток смотрю, потому что все нравится.
Прямо диву даюсь тому, как мало героев в сериале. Как вспомню сколько героев было в Регре, так хочется повеситься, но терпела ради Джо.
У Карнейро всегда хуже всех второстепенка. Я ни у одного автора не помню столько ненужной и неинтересной второстепенки, как у Карнейро. У Карнейро всегда сильные истории, но второстепенки явно не сильная сторона.
Я вот люблю, когда у авторов еще и второстепенка хорошая. Потому что второстепенка - это фон сериала. Если фон хороший, то и весь сериал приятно смотреть.
А Жулия едва не узнала Алисию, но та предпочла маскироваться, как ей наказал Дуглас.
Но, кстати, Олесенька, как ты понимаешь, это важный момент, я просто так ничего не буду давать. По крайней мере в линии Алиси.
Поделиться92407.11.2017 21:51
Катарина очень сложная натура , она вроде задалась целью выйти замуж за Сержио, но ее поступки прямо скажем приводят к тому, что тот даст ей в пинком по заду, пришла на концерт к его сестре, которая особо ее на рада видеть, ругается с бывшим парнем, ведет себя вызывающе, лезет на рожон.
Или наоборот еще больше привлекает Сержио. Правда, это на время, пока Сержио она нравится, ему кажется все интересным.
стол или стул за кольцом, которое парень подарил своей любимой девушке, только эта любимая девушка не она , а другая и это Катарина, эта заноза,Катарина, самой то не противно, Вероника, подбирай объедки.
Я это взяла из сериала "Шальные деньги". Мне запомнилась эта сценка, когда я еще маленькая была и смотрела, не могла вспомнить. Подобрала кольцо маленькая Леандра Леал, я даже и не помнила, кто играл.
Поделиться92507.11.2017 22:10
-Да кто тебе вообще сказал, что ты кто-то в нашей жизни с Вероникой? Еще скажи, что ты часть нашей семьи.
Не знаю уж какая Катарина истеричка, или стерва, но после таких слов любая адекватная девчонка почувствует себя не в своей тарелке. Сержио ведет себя с ней так, будто является ее благодетелем, нет, вершителем ее судьбы. С этой сцене он просто придурок, а не она дурная.
-Я не помешаю красивой парочке? – подходит Катарина, - вы так мило беседуете.
-Катарина, перестань. Мы просто общаемся. Тем более, у Вероники просто невероятное выступление.
-Надо же, сколько восторгов.
-Катарина, насколько я понимаю, мы расстались.
Ой меня просто прикалывают мужики здесь. Сержио тот еще фрукт, так теперь туда же Паулу. Нет, вы вслушайтесь в то, что он говорит, отвечая Катарине. Насколько я понимаю, мы расстались. Что это считает, что Катарина до сих пор сохнет по нему и поэтому ревнует? Насколько я помню, это она его бросила. и в ее словах читается лишь желание поддеть Веронику и то не каждый поймет, а он сразу переносит внимание на себя любимого.
-Так, Катарина, по-моему тебе пора идти. Тебе же Вероника сказала. Более того, я тоже ухожу, Вероника, тебе хорошего вечера в кругу близких.
Ну вот опять подтверждение тому, что он считает себя неотразимым и что Катарина здесь только по той причине, что он здесь, а коль он уходит, то и Катарине можно уходить.
Скорее, Катарина в очередной раз показала себя как довольно истеричная натура, которая закипает быстро.
А мне она показалась довольно выдержанной особой, и если она закипает, то сдерживается , у нее точные характеристики, а вот Вероника позволяет себе выделываться, на что Катарина опять же реагирует вполне адекватно ситуации.
Во всяком случае я поняла эти диалоги именно так.
Поделиться92608.11.2017 01:15
У Карнейро всегда хуже всех второстепенка. Я ни у одного автора не помню столько ненужной и неинтересной второстепенки, как у Карнейро. У Карнейро всегда сильные истории, но второстепенки явно не сильная сторона.
Я тоже это заметила. вот в принципе детективная история Регры мне понравилась. Хоть я не поклонница детективов, но понравилась. Все эти попытки поймать отца группировки - очень даже занимательно было.
Здесь очень хорошие все линии. Я этот сериал вот тоже без прокруток смотрю, потому что все нравится.
А в СЗС нечего мотать. Героев по минимуму, я даже забываю о том, что смотрю полную версию, а не нарезку. Да и серий мало. 138 серий - это мало серий для бразильских сериалов, согласись же?
Но, кстати, Олесенька, как ты понимаешь, это важный момент, я просто так ничего не буду давать. По крайней мере в линии Алиси
Всё равно мне кажется, Дуглас неспроста помогает Алисии. Видит он в ней Нанду, хотя они внешне вообще не похожи. Да, те же лица у низ разной формы: Леандра Леал круглощекая, лицо полное, а у Нанды всегда были тонкие черты лица - как у Изабелы дрюмонд, так и у Клаудии Абрау
Поделиться92708.11.2017 20:23
Не знаю уж какая Катарина истеричка, или стерва, но после таких слов любая адекватная девчонка почувствует себя не в своей тарелке. Сержио ведет себя с ней так, будто является ее благодетелем, нет, вершителем ее судьбы. С этой сцене он просто придурок, а не она дурная.
А Сержио такой и есть по своей натуре и так и будет себя вести с ней.
сь. Сержио тот еще фрукт, так теперь туда же Паулу. Нет, вы вслушайтесь в то, что он говорит, отвечая Катарине. Насколько я понимаю, мы расстались. Что это считает, что Катарина до сих пор сохнет по нему и поэтому ревнует?
Я думаю, что Пауло еще надеется на то, что в Катарине что-то проснется к нему и что где-то хоть чуточку, но она его любит. Если у Сержио это излишняя самоуверенность, то у Пауло простая наивность. Он вроде сам с ней расстался, но все равно надеется еще на что-то.
Ну вот опять подтверждение тому, что он считает себя неотразимым и что Катарина здесь только по той причине, что он здесь, а коль он уходит, то и Катарине можно уходить.
нет, он как бы говорит: "Раз тебя не звали, выгнали и ты уходишь, то я тебе составлю компанию, я на твоей стороне все еще и т. д."
А мне она показалась довольно выдержанной особой, и если она закипает, то сдерживается , у нее точные характеристики, а вот Вероника позволяет себе выделываться, на что Катарина опять же реагирует вполне адекватно ситуации.
По диалогам Катарина какая-то слишком бесчувственная что ли. Холодная натура. И если Катарина думает с точки зрения выгоды, то она понимает, что ей выгоднее так поступить, поэтому говорит то, как нужно и сдерживает себя.
В принципе, у меня такой Катарина и была изначально, но я очень хочу постепенно ее раскрыть с другой стороны и показать ее как чувственную натуру.
Поделиться92808.11.2017 20:33
Я тоже это заметила. вот в принципе детективная история Регры мне понравилась. Хоть я не поклонница детективов, но понравилась. Все эти попытки поймать отца группировки - очень даже занимательно было.
А мне тежеловато было смотреть эти задержания, которые были чуть ли не в каждой серии. Но я признаю, что задумка изначальная детективная была крутая.
А в СЗС нечего мотать. Героев по минимуму, я даже забываю о том, что смотрю полную версию, а не нарезку. Да и серий мало. 138 серий - это мало серий для бразильских сериалов, согласись же?
Здесь просто много важных линий, которые на первом плане. И все они интересные А, я вспомнила, что я крутила. Я крутила Федорку. По мне ее линия была немного занудная и мне казалось, что если я ее прокручу, то я сэкономлю время, и ничего не потеряю интересного.
Вот в том же Цветке много было персонажей, которых недостаточно раскрыли. А здесь всех хорошо раскрыли, но единственный минус, который есть в Замирании - там все-таки будет затянутость и скучность, там у многих линий будет все повторяться и затягиваться по закону жанра. Но как бы это понятно, это классический неспешный смешной и легкий сериал, где все предсказуемо, зато красочно.
Всё равно мне кажется, Дуглас неспроста помогает Алисии. Видит он в ней Нанду, хотя они внешне вообще не похожи. Да, те же лица у низ разной формы: Леандра Леал круглощекая, лицо полное, а у Нанды всегда были тонкие черты лица - как у Изабелы дрюмонд, так и у Клаудии Абрау
Это конечно же непосредственно связано с тем, что она похожа на Нанду.
В общем-то логично, Леандра - сестра Абреу, у которой не менее интересная линия и она тоже такая лирическая героиня. А Изабелли либо Нанда в молодости, либо ее дочка и линия у нее такая молодежная скорее.
Поделиться92908.11.2017 22:01
34 серия
Алиси заходит к Дугласу в кабинет.
-И как прошла твоя беседа с Жулией?
-Она настоящий профессионал своего дела. Я столько всего нового узнала об этикете. Я чувствую, что занятия с ней пойдут мне на пользу. Правда…
-О чем ты задумалась?
-О том, как бы мне пошли на пользу уроки, если бы мне их давала Нанда. Да, я понимаю, что это не ее специализация, и ее мечта была открыть фирму под названием «Сладкая роза» и продавать бригадейры и другие сладости. И она исполнила эту мечту, а этикет, она все это не так любила, умела конечно, но всегда говорила, что этим лучше заниматься Жулии. Но мне так нравятся манеры Нанды. Мне нравится ее мимика. Улыбка, обаяние.
-Да, у нее в молодости была такая энергетика сильная, она была такой бойкой девочкой, всегда говорила колко, резко, не выбирала выражения, а сейчас я смотрю на ее интервью, она говорит так все мудро, по-женски, лояльно, боится кого-то обидеть, но при этом все точно и правильно.
-Вот бы мне научиться также – говорит Алиси, - ты представляешь? Я ведь совсем другая, я вечно говорю глупости. Я и колко никогда не умела выражаться.
-Но ты очень милая и твои спонтанные выражения очень интересные.
Катарина тем временем вышла с Пауло, это заметил Сержио, но решил не подавать виду.
-Послушай, кем ты себя возомнил? – злится Катарина, - ты пришел на этот вечер к Веронике, тебе она нравится? Так и будь с ней, почему нет? Она свободная девушка, идеальная, все то, что тебе нужно.
-Какая же ты дура, Катарина. Неужели ты не понимаешь, что единственная женщина, которую я люблю, это ты – говорит Пауло и целует Катарину
Вероника и Сержио на все это смотрят.
Вероника приходит домой и швыряет все подряд, но Вероника не может все бездумно кидать. Она сначала посмотрит, что ваза не очень дорога, что посуды у них в доме и так полно и главное, что она ни в кого не попадет. Но швыряла так уверенно, что все соседи слышали.
-Идиот! Какой же он идиот! Он уже давно мог положить конец всей этой истории с Катариной, тем более, что она не сильно расстраивалась из-за того, что они расстались.
Сержио и Нанда пытались ее успокоить.
-Послушай, ты дура? Ты не имеешь к этому никакого отношения! – кричит Сержио, - Пауло может любить кого он хочет, главное, что он не любит тебя.
-Сержио, как только Пауло поймет, что он не любит Катарину, он станет снова рационально мыслить, у него все в голове будет по полочкам, он станет нормальным. Понимаешь? И тогда да, он влюбится в ту, которая будет с ним рядом и будет хорошим и добрым, каким он и есть. А Катарина ему только нервы трепит, вот в чем дело.
-Катарина ему нервы трепит? Может он ей? А? – кричит Сержио, - скажи, чего хочет этот Пауло? И такая как есть она ему не нужна, и меняться просит ее, и при этом когда они уже расстались он все равно ей покоя не дает. Скажи, о таком мужчине ты мечтала всю жизнь?
-Да, я знаю все недостатки Пауло, но я знаю, что он человек хороший. И все эти недостатки это мелочи по сравнению с тем, какой ужасный человек Катарина.
Катарина и Пауло в квартире Катарины.
-И что будет дальше? – плачет Катарина
-Я думал, что я смогу без тебя, но… это оказывается сильнее меня. Катарина, я докажу тебе, что я тот мужчина, который тебя достоин. Если, конечно, ты этого хочешь. Только скажи мне одно. Все говорят, что у тебя кто-то есть. Это правда?
12 лет назад.
Нанда собирается спать, но она не может уснуть, потому что понимает, что ей уснуть будет невозможно, учитывая, что Бруно ночует в другой комнате, а еще ко всему прочему с ними ночует Ребека.
К ней в комнату заходит Бруно.
-Что ты здесь делаешь? – злится Нанда
-Вообще-то это и моя комната, если ты не забыла – говорит Бруно
-Да? Я совсем забыла, точнее, по-моему об этом забыл ты.
-Я могу ночевать и здесь
-Да делай что хочешь, мне-то вообще все равно
-Но мы тогда будем как муж с женой, в конце концов мы теперь поженились
-Правда? Мы с тобой муж и жена? Какая прелесть! – смеется Нанда, - только ты, муж мой, дорогой, забыл об одной маленькой детали.
-О какой? – говорит Бруно и швыряет ее на кровать
-О той, которая собралась с нами жить. Как это называть? Кто эта Ребека нам, чтобы она ночевала? Если мы с тобой муж и жена, то я как твоя жена требую, чтобы она ушла из дома.
-Да? Ты забыла, что ты сейчас не в той ситуации, чтобы о чем-то требовать. Ты, которая в день свадьбы в свадебном платье убежала к другому?
-А тебе осталось только позвать ночевать к себе Ребеку.
-Отличная идея, сделать из меня виноватого в том, что я позвал к нам жить Ребеку. Причем, как ты до этого поступила это нормально. Более того, ты придумываешь отговорки, чтобы не ночевать со мной. До свадьбы ты придумывала одни отговорки, в день свадьбы вообще хотела сбежать. А сейчас ко всему прочему прикрываешься Ребекой.
-А ты попробуй убери ее из дома, посмотришь, какой я буду женой.
-У нас все было хорошо, а ты все испортила – злится Бруно, встает с кровати и хлопает дверью.
Бруно заходит в свою комнату. Туда заходит Ребека.
-Бруно, у вас какие-то проблемы с Нандой, я правильно поняла?
-Ребека, это не твое дело.
-Бруно, не забудь, что я тебя знаю очень хорошо. Я вижу, когда ты грустный. Я вижу, когда ты злишься. А сейчас ты еще не хочешь ни с кем разговаривать. Это я тоже знаю.
-Послушай, если ты знаешь, что я не хочу ни с кем разговаривать, тогда зачем ты лезешь?
-Потому что все-таки ты позвал меня к себе жить, а это значит, что все-таки в глубине души хочешь видеть меня.
-Конечно же я хочу видеть тебя. Каждый день, смотреть на тебя. Ты же украшение этого дома.
-Правда? Ты так говоришь, как будто бы издеваешься надо мной.
-Ты прекрасно выглядишь в этом платье.
-Я это и без тебя знаю – смеется Ребека, - послушай, я хочу быть рядом с тобой, а ты еще шутишь и издеваешься надо мной. Я между прочим искренняя с тобой.
На следующее утро Нанда спускается и видит в своей гостиной Ребеку за журналом.
-А ты что тут расселась? – злится Нанда, - ты думаешь, что будешь в этом доме отдыхать?
-Послушай, твое какое дело?
-Я между прочим без дела не сижу, и тебе не позволю. В конце концов, не забудь, что у тебя сын в этом доме. И если уж ты живешь с нами, то будешь заниматься воспитанием. И теперь ты будешь пеленать своего ребеночка, ты будешь его кормить, вставать ночью, когда он плачет. Потому что до этого этим занималась я. А у меня между прочим еще есть дочка. Свою дочку я никому не отдам, ей полностью занимаюсь.
-Мне Бруно ничего не говорил, а хозяин в доме только он.
-Я же не заставляю тебя убираться в доме, или быть служанкой для меня. Нет, я говорю о воспитание твоего же сына. Неужели ты думаешь, что Бруно скажет, что тебе это не нужно делать?
-Мне, между прочим, вчера сказал Бруно, что я хорошо выгляжу. Что он хочет меня видеть.
-Это не правда! – злится Нанда, - я не буду вестись на твои провокации.
-Не хочешь верить мне, спроси у Бруно.
Дуглас тем временем все время думал о Нанде. Он хотел еще раз ее увидеть, но не знал как. Теперь она вряд ли согласилась бы встретиться с ним.
-Дуглас, послушай, ты же не хочешь повторить какую-нибудь глупость? Ты понимаешь, что творит с тобой эта женщина? – спрашивает Лия
-Послушай, неужели ты думаешь, что я без тебя не разберусь?
-Ты ведь сам говорил, что ты был совсем другим. У тебя были планы, мечты. Ты хотел устроить классную карьеру модели, а ты только и думаешь об этой Нанде.
-Лия, а ты хочешь, чтобы я только и думал о тебе?
-Я хочу, чтобы ты понял, что все, что я говорю тебе – это правда. Я ведь хочу лучшего для тебя, а поверь, со стороны всем очевидно, что тебе нужно забыть эту женщину.
Он отправился к Жулии.
-Послушай, я хочу снова увидеть Нанду.
-А где здравствуй Жулия, прости, что я тебя так подставил? Ты хотя бы знаешь, как мы поругались из-за этого с Нандой. Нет? Теперь Бруно не хочет, чтобы я общалась с Нандой, он не хочет, чтобы Нанда вообще выходила из дома, он ей все запрещает.
-Да кто он такой? Во что Нанда превратилась, она просто пленница в доме мужчины, которого не любит.
-А кто тебе сказал, что она его не любит? Если бы она хотела, она бы ушла.
-Ты только что сказала, что он ее не выпускает никуда на основании того, что он ее муж.
-Да? Настоящая женщина никогда не будет жить с мужчиной, которого не любит.
-Она с ним из-за ребенка, он наверняка ее шантажирует их общим ребенком.
-Дуглас…
-Послушай, когда они познакомились? Сколько времени прошло с тех пор, как я уехал? Подожди…
-Послушай, не вмешивай меня ни во что. Я правда знаю, что Бруно требуется шофер. Он тебя не знает внешне, можешь попробоваться.
В этот момент Бруно приходит из дома и видит Нанду и Ребеку.
-Ты говорил, что Ребека хорошо выглядит. Ты знаешь, Ребека по-моему совсем с ума сошла, она придумывает всякий бред, более того, она отказывается воспитывать собственного сына, отказывается ему менять пеленки, кормить его. Зачем она живет с нами?
-Послушай, я хочу представить тебе нашего нового шофера. Теперь ты будешь выезжать и приезжать только с ним.
-Новый шофер? Ты мне не доверяешь? Ты хочешь каждый мой шаг контролировать?
Сказала Нанда и посмотрела на Дугласа, который старался не подавать вида, что ее знает. Нанде в этот момент стало плохо, и она чуть не потеряла сознание. Дуглас и Бруно оба к ней подбежали и поддержали, чтобы она не упала.
Отредактировано Zhenval (08.11.2017 22:01)
Поделиться93009.11.2017 08:30
Бруно сам привел в свой дом своего соперника ,какая прелесть у нас квадрат, Дуглас водитель у Нанды. Начало совместной жизни Нанды с Бруно было вулканическое.
Вероника пока сама не успокоится на счет Паулу так и будет плакать по нему.
Катарина провоцирует ревностью Сержио.
Алиси познакомилась с Жулией , но идеал у нее Нанда, вернее скорее всего определенная зависть к ее успеху.
Поделиться93109.11.2017 16:09
Какая прелесть, мало нам Ребеки в доме, так еще к Нанде с Бруно присоединился Дуглас в качестве шофера.
Вероника глядя на целующихся Катарину с Пауло прям взбесилась. Обычно она сдержанная.
Женечка, видела новую обложку с Сабриной? А еще у нашей Паоллки новый фотосет вышел)
Поделиться93209.11.2017 17:16
Какая прелесть, мало нам Ребеки в доме, так еще к Нанде с Бруно присоединился Дуглас в качестве шофера.
и главное, описать это все нужно в кратчайшие сроки. А там столько всего веселого намечается, что можно так разгуляться
Вероника глядя на целующихся Катарину с Пауло прям взбесилась. Обычно она сдержанная.
дома можно) на людях бы она такое не устроила. Ну или устроила, но специально, чтобы привлечь внимание.
Женечка, видела новую обложку с Сабриной? А еще у нашей Паоллки новый фотосет вышел)
Да, мне больше всего понравился кадр из поста 290, где она из сериала, в дорогой одежде. И фотосессию Оливейры много фоток видела, там еще новые вроде появились, сейчас смотрю в теме.
Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась. Почему-то всегда, когда выбираю что включить, больше всего к этому сериалу тянусь. Смотрибельно и приятно даже когда ничего не происходит)))
Поделиться93309.11.2017 19:43
Очень жаль Веронику, которая страдает из-за Пауло, а он как телок бегает за Катариной. Нанда права, что назвала Веронику дурой. Разве можно так убиваться по тому, кто такой непонятный как Пауло?
Алиси всё-таки завидует сестре и это заметно, когда она говорила о ней с Дугласом. Прямо и манеры Нанды ей нравятся, и её язычок, и что она хотела бы походить на старшую сестру.
Бруно провоцирует свою жену, а Ребека рада стараться. Удивилась, когда в дом пришел работать в качестве шофера Дуглас. Ну, прямо шведская семья и всё это напоминает мне Робу, когда Алехандро привечал в качестве своего управляющего хосе луиса, а Монсе делала вид, что не знает его. Ох, какая бомба взорвется, когда правда всплывет на поверхность и Бруно узнает о том, что шофером работает бывший его жены! А Жулия не должна была советовать это делать Дугласу. Она и так уже оказала ему медвежью услугу, когда передала его записку Нанде.
Поделиться93409.11.2017 19:46
Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась. Почему-то всегда, когда выбираю что включить, больше всего к этому сериалу тянусь. Смотрибельно и приятно даже когда ничего не происходит)))
А меня это не удивляет. Даже я уже поняла, что сериалы прайма тяжело даются нам с тобой. А другие слоты - самое то. Вот я легко досмотрела Карибский цветок шести часов и теперь буду смотреть СЗС семи часов. А до этого я много смотрела сериалов этих слотов, если вспомнить сериалы конца прошлого века и все они у меня шли на ура. "Секрет тропиканки", "Воздушные замки", "Жестокий ангел" да и "Семь жизней".
Поделиться93509.11.2017 22:51
Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока
Я его только с прокрутками и смотрела) Честно, больше крутила, чем смотрела, можно было вообще бросить, но как-то жалко было, хотя и так было понятно, чем всё закончится, интриги никакой не было.
и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась.
Пега мне тоже нравится. Яркая картинка, музыкальное сопровождение хорошее, сюжет интересный, актеры шикарные, смотрится легко)
Поделиться93609.11.2017 22:53
Даже я уже поняла, что сериалы прайма тяжело даются нам с тобой. А другие слоты - самое то. Вот я легко досмотрела Карибский цветок шести часов и теперь буду смотреть СЗС семи часов.
У меня в последнее время 6-часовки хорошо идут, прям один сериал за другим смотрю, 7-часовки все-таки не все, выборочно смотрю (и прайм тоже).
Поделиться93710.11.2017 12:35
Я его только с прокрутками и смотрела) Честно, больше крутила, чем смотрела, можно было вообще бросить, но как-то жалко было, хотя и так было понятно, чем всё закончится, интриги никакой не было.
Понимаю. Это видимо всё равно что читаешь мой Пляж: есть, что "крутить", но я не в обиде. Я же стараюсь создавать праймовкую новелу, поэтому у меня ещё мало второстепенки, как и в сериалах Мексики. представь себе, если бы писала новелу на бразильский лад и писала бы не одна, а в группе с форумчанами! Тогда у меня было бы ещё больше героев, потому что каждый автор хочет расписывать свою сюжетную линию.
У меня в последнее время 6-часовки хорошо идут, прям один сериал за другим смотрю, 7-часовки все-таки не все, выборочно смотрю (и прайм тоже).
Если так будет продолжаться дальше, то буду закупать не праймы, а другие слоты на рынке. Осталось две серии до финала Цветка. Думаю, досмотреть в полной версии после ареста дионисио, чтобы ничего не пропустить. но вот какая это серия из 159? надо посмотрть
Поделиться93810.11.2017 12:54
Я нашла в какой серии арестовали дионисио в полной версии - в 157 серии. Досмотрю три серии с сабами и дело с концом. не буду ждать, когда выложат две серии с канала Ю
Поделиться93910.11.2017 14:18
Очень жаль Веронику, которая страдает из-за Пауло, а он как телок бегает за Катариной. Нанда права, что назвала Веронику дурой. Разве можно так убиваться по тому, кто такой непонятный как Пауло?
только дурой ее назвал Сержио, а не Нанда. Нанда очень вежливая и тактичная, а вот Сержио иногда не выбирает выражения. В принципе, у них с Вероникой это семейное. Вероника у нас тоже может не выбирать выражения.
Алиси всё-таки завидует сестре и это заметно, когда она говорила о ней с Дугласом. Прямо и манеры Нанды ей нравятся, и её язычок, и что она хотела бы походить на старшую сестру.
Вот у Алиси настолько пустые диалоги и разговаривают они об одном и том же. И самое обидно, что это такая линия, в которую можно много всего придумать, как-то ее расширить, я же расширила линию Вероники и Катарины, по идеи Вероника уже давно должна была узнать про Кату и Сержио.
И еще не хватает прям конкретно сценок у Нанды и Бруно, как они детей воспитывают и т. д. ну как-то про их жизнь тоже нужно показать. А то я эту линию ну просто принципиально игнорирую.
Бруно провоцирует свою жену, а Ребека рада стараться. Удивилась, когда в дом пришел работать в качестве шофера Дуглас. Ну, прямо шведская семья и всё это напоминает мне Робу, когда Алехандро привечал в качестве своего управляющего хосе луиса, а Монсе делала вид, что не знает его. Ох, какая бомба взорвется, когда правда всплывет на поверхность и Бруно узнает о том, что шофером работает бывший его жены! А Жулия не должна была советовать это делать Дугласу. Она и так уже оказала ему медвежью услугу, когда передала его записку Нанде.
Да, это все с Робы взяла, но правда это выглядит немного иначе и появляется какой-то свой окрас. А главное, выльется все это в совершенно другую историю. Но пока я прям с удовольствием пишу эти сцены, можно еще столько всего придумать, разгуляться на этой линии. Но при этом нужно как-то сокращать и побыстрее написать все, что я запланировала, чтобы переходить к другим событиям основным. А это такое лирическое отступление, чтобы первая фаза была насыщенной и актерам было бы что играть, как-то раскрыть героев хорошо в первой фазе, чтобы не было это все зря написано. И в каком другом еще сериале и с какими еще любимыми актерами я смогу повторить свою любимую линию Робы?
Поделиться94010.11.2017 19:31
Да, это все с Робы взяла, но правда это выглядит немного иначе и появляется какой-то свой окрас. А главное, выльется все это в совершенно другую историю. Но пока я прям с удовольствием пишу эти сцены, можно еще столько всего придумать, разгуляться на этой линии.
Да, на эту тему можно много сценок придумать как и я придумывала много стычек Але с Реем, потому что они выглядели прикольно. И вот ты не угадала мой ход. ты думала, что Рей проведет в коме семь лет, как это было в Робе с Алексом, а у меня Рей провел в коме всего семь месяцев, потому что это надо... не скажу, для чего надо было быстрее вывести Рея из комы. Пусть это будет секретом для читателей_.
только дурой ее назвал Сержио, а не Нанда. Нанда очень вежливая и тактичная, а вот Сержио иногда не выбирает выражения. В принципе, у них с Вероникой это семейное. Вероника у нас тоже может не выбирать выражения
И всё равно мне нравятся брат с сестрой, когда они вместе. Сержио и Веро отлично дополняют друг друга. Такие они прикольные, когда рядом. Сержио пытается выглядеть мудрым на фоне сестрички, но вот посмотрим, каким он будет, когда попадется в сети хитрой бестии Катарины.