Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Катарина окончательно настроила против себя Веронику, поэтому Веро придет в ярость, если её брат начнет отношения с Катариной. А она наглая. Теперь я представляю себе Кармелу, когда читаю про Катарину.
А Вероника такая же милая как и Ширли. Вот уже посмотрела 23 серию СЗС и так легко пролетала серия и главное, что вообще, не показали второстепенку, хотя какая там второстепенка в этом сериале, когда так мало героев. Прямо диву даюсь тому, как мало героев в сериале. Как вспомню сколько героев было в Регре, так хочется повеситься, но терпела ради Джо. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
А Жулия едва не узнала Алисию, но та предпочла маскироваться, как ей наказал Дуглас.

0

922

Катарина очень сложная натура , она вроде задалась целью выйти замуж за Сержио, но ее поступки прямо скажем приводят к тому, что тот даст ей в пинком по заду, пришла на концерт к его сестре, которая особо ее на рада видеть, ругается с бывшим парнем, ведет себя вызывающе, лезет на рожон.
Вероника счастлива, у нее прошел концерт, она понравилась поклонникам , пришел Паулу, но в конце ее действие, она полезла под стол или стул за кольцом, которое парень подарил своей любимой девушке, только эта любимая девушка не она , а другая и это Катарина, эта заноза,Катарина, самой то не противно, Вероника, подбирай объедки.
Алиси наивна и продуманна. Жулия красавица  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

923

Lucky-lady написал(а):

Катарина окончательно настроила против себя Веронику, поэтому Веро придет в ярость, если её брат начнет отношения с Катариной.

Скорее, Катарина в очередной раз показала себя как довольно истеричная натура, которая закипает быстро.
Я вот рада, что постепенно появляются новые сцены в моем сухом сюжете, новые краски для моей истории, которые поясняют характеры героев и ко всему прочему завязывают конфликты еще больше.

Lucky-lady написал(а):

Теперь я представляю себе Кармелу, когда читаю про Катарину.

Вот, наверное, самым идеальным вариантом на роль Катарины была бы Жулиана Паес. Она и по темпераменту похожа и внешне.  Я, кстати, сначала Ширли на роль Вероники утвердила, а потом вспомнила про Шанделли из других сериалов, таких как Очаровашки и решила утвердить, совсем забыв, что как раз Шанделли играла Кармелу.

Lucky-lady написал(а):

А Вероника такая же милая как и Ширли.

Я думаю, что еще ко всему прочему Ширли сделала Веронику еще милее, чем я ее изначально планировала. Вероника планировалась с большим характером. Хотя с другой стороны, Вероника же все равно девочка ну очень правильная, это вот что есть, то есть. Я очень довольна тем, что взяла Ширли в свой сериал, я с таким удовольствием прописываю сцены с ней и так, потому что Вероника моя любимая героиня, и когда еще представлять начинаю милашку Ширли, то прям все сходится.

Lucky-lady написал(а):

. Вот уже посмотрела 23 серию СЗС и так легко пролетала серия и главное, что вообще, не показали второстепенку, хотя какая там второстепенка в этом сериале, когда так мало героев. П

Здесь очень хорошие все линии. Я этот сериал вот тоже без прокруток смотрю, потому что все нравится.

Lucky-lady написал(а):

Прямо диву даюсь тому, как мало героев в сериале. Как вспомню сколько героев было в Регре, так хочется повеситься, но терпела ради Джо.

У Карнейро всегда хуже всех второстепенка. Я ни у одного автора не помню столько ненужной и неинтересной второстепенки, как у Карнейро. У Карнейро всегда сильные истории, но второстепенки явно не сильная сторона.
Я вот люблю, когда у авторов еще и второстепенка хорошая. Потому что второстепенка - это фон сериала. Если фон хороший, то и весь сериал приятно смотреть.

Lucky-lady написал(а):

А Жулия едва не узнала Алисию, но та предпочла маскироваться, как ей наказал Дуглас.

Но, кстати, Олесенька, как ты понимаешь, это важный момент, я просто так ничего не буду давать. По крайней мере в линии Алиси.

0

924

юла написал(а):

Катарина очень сложная натура , она вроде задалась целью выйти замуж за Сержио, но ее поступки прямо скажем приводят к тому, что тот даст ей в пинком по заду, пришла на концерт к его сестре, которая особо ее на рада видеть, ругается с бывшим парнем, ведет себя вызывающе, лезет на рожон.

Или наоборот еще больше привлекает Сержио. Правда, это на время, пока Сержио она нравится, ему кажется  все интересным.

юла написал(а):

стол или стул за кольцом, которое парень подарил своей любимой девушке, только эта любимая девушка не она , а другая и это Катарина, эта заноза,Катарина, самой то не противно, Вероника, подбирай объедки.

Я это взяла из сериала "Шальные деньги". Мне запомнилась эта сценка, когда я еще маленькая была и смотрела, не могла вспомнить. Подобрала кольцо маленькая Леандра Леал, я даже и не помнила, кто играл.

0

925

Zhenval написал(а):

-Да кто тебе вообще сказал, что ты кто-то в нашей жизни с Вероникой? Еще скажи, что ты часть нашей семьи.

Не знаю уж какая Катарина истеричка, или стерва, но после таких слов любая адекватная девчонка почувствует себя не в своей тарелке. Сержио ведет себя с ней так, будто является ее благодетелем, нет, вершителем ее судьбы.  С этой сцене он просто придурок, а не она дурная.

Zhenval написал(а):

-Я не помешаю красивой парочке? – подходит Катарина, - вы так мило беседуете.
-Катарина, перестань. Мы просто общаемся. Тем более, у Вероники просто невероятное выступление.
-Надо же, сколько восторгов.
-Катарина, насколько я понимаю, мы расстались.

Ой меня просто прикалывают мужики здесь. Сержио тот еще фрукт, так теперь туда же Паулу. Нет, вы вслушайтесь в то, что он говорит, отвечая Катарине. Насколько я понимаю, мы расстались. Что это считает, что Катарина до сих пор сохнет по нему и поэтому ревнует? Насколько я помню, это она его бросила. и в ее словах читается лишь желание поддеть Веронику и то не каждый поймет, а он сразу переносит внимание на себя любимого. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Zhenval написал(а):

-Так, Катарина, по-моему тебе пора идти. Тебе же Вероника сказала. Более того, я тоже ухожу, Вероника, тебе хорошего вечера в кругу близких.

Ну вот опять подтверждение тому, что он считает себя неотразимым и что Катарина здесь только по той причине, что он здесь, а коль он уходит, то и Катарине можно уходить.

Zhenval написал(а):

Скорее, Катарина в очередной раз показала себя как довольно истеричная натура, которая закипает быстро.

А мне она показалась довольно выдержанной особой, и если она закипает, то сдерживается , у нее точные характеристики, а вот Вероника позволяет себе выделываться, на что Катарина опять же реагирует вполне адекватно ситуации.
Во всяком случае я поняла эти диалоги именно так.

0

926

Zhenval написал(а):

У Карнейро всегда хуже всех второстепенка. Я ни у одного автора не помню столько ненужной и неинтересной второстепенки, как у Карнейро. У Карнейро всегда сильные истории, но второстепенки явно не сильная сторона.

Я тоже это заметила. вот в принципе детективная история Регры мне понравилась. Хоть я не поклонница детективов, но понравилась. Все эти попытки поймать отца группировки - очень даже занимательно было.

Zhenval написал(а):

Здесь очень хорошие все линии. Я этот сериал вот тоже без прокруток смотрю, потому что все нравится.

А в СЗС нечего мотать. Героев по минимуму, я даже забываю о том, что смотрю полную версию, а не нарезку. Да и серий мало. 138 серий - это мало серий для бразильских сериалов, согласись же? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Но, кстати, Олесенька, как ты понимаешь, это важный момент, я просто так ничего не буду давать. По крайней мере в линии Алиси

Всё равно мне кажется, Дуглас неспроста помогает Алисии. Видит он в ней Нанду, хотя они внешне вообще не похожи. Да, те же лица у низ разной формы: Леандра Леал круглощекая, лицо полное, а у Нанды всегда были тонкие черты лица - как у Изабелы дрюмонд, так и у Клаудии Абрау

0

927

máscara написал(а):

Не знаю уж какая Катарина истеричка, или стерва, но после таких слов любая адекватная девчонка почувствует себя не в своей тарелке. Сержио ведет себя с ней так, будто является ее благодетелем, нет, вершителем ее судьбы.  С этой сцене он просто придурок, а не она дурная.

А Сержио такой и есть по своей натуре и так и будет себя вести с ней.

máscara написал(а):

сь. Сержио тот еще фрукт, так теперь туда же Паулу. Нет, вы вслушайтесь в то, что он говорит, отвечая Катарине. Насколько я понимаю, мы расстались. Что это считает, что Катарина до сих пор сохнет по нему и поэтому ревнует?

Я думаю, что Пауло еще надеется на то, что в Катарине что-то проснется к нему и что где-то хоть чуточку, но она его любит. Если у Сержио это излишняя самоуверенность, то у Пауло простая наивность. Он вроде сам с ней расстался, но все равно надеется еще на что-то.

máscara написал(а):

Ну вот опять подтверждение тому, что он считает себя неотразимым и что Катарина здесь только по той причине, что он здесь, а коль он уходит, то и Катарине можно уходить.

нет, он как бы говорит: "Раз тебя не звали, выгнали и ты уходишь, то я тебе составлю компанию, я на твоей стороне все еще и т. д."

máscara написал(а):

А мне она показалась довольно выдержанной особой, и если она закипает, то сдерживается , у нее точные характеристики, а вот Вероника позволяет себе выделываться, на что Катарина опять же реагирует вполне адекватно ситуации.

По диалогам Катарина какая-то слишком бесчувственная что ли. Холодная натура. И если Катарина думает с точки зрения выгоды, то она понимает, что ей выгоднее так поступить, поэтому говорит то, как нужно и сдерживает себя.
В принципе, у меня такой Катарина и была изначально, но я очень хочу постепенно ее раскрыть с другой стороны и показать ее как чувственную натуру.

0

928

Lucky-lady написал(а):

Я тоже это заметила. вот в принципе детективная история Регры мне понравилась. Хоть я не поклонница детективов, но понравилась. Все эти попытки поймать отца группировки - очень даже занимательно было.

А мне тежеловато было смотреть эти задержания, которые были чуть ли не в каждой серии. Но я признаю, что задумка изначальная детективная была крутая.

Lucky-lady написал(а):

А в СЗС нечего мотать. Героев по минимуму, я даже забываю о том, что смотрю полную версию, а не нарезку. Да и серий мало. 138 серий - это мало серий для бразильских сериалов, согласись же?

Здесь просто много важных линий, которые на первом плане. И все они интересные А, я вспомнила, что я крутила. Я крутила Федорку. По мне ее линия была немного занудная и мне казалось, что если я ее прокручу, то я сэкономлю время, и ничего не потеряю интересного.
Вот в том же Цветке много было персонажей, которых недостаточно раскрыли. А здесь всех хорошо раскрыли, но единственный минус, который есть в Замирании - там все-таки будет затянутость и скучность, там у многих линий будет все повторяться и затягиваться по закону жанра. Но как бы это понятно, это классический неспешный смешной и легкий сериал, где все предсказуемо, зато красочно.

Lucky-lady написал(а):

Всё равно мне кажется, Дуглас неспроста помогает Алисии. Видит он в ней Нанду, хотя они внешне вообще не похожи. Да, те же лица у низ разной формы: Леандра Леал круглощекая, лицо полное, а у Нанды всегда были тонкие черты лица - как у Изабелы дрюмонд, так и у Клаудии Абрау

Это конечно же непосредственно связано с тем, что она похожа на Нанду.
В общем-то логично, Леандра - сестра Абреу, у которой не менее интересная линия и она тоже такая лирическая героиня. А Изабелли либо Нанда в молодости, либо ее дочка и линия у нее такая молодежная скорее.

0

929

34 серия
Алиси заходит к Дугласу в кабинет.
-И как прошла твоя беседа с Жулией?
-Она настоящий профессионал своего дела. Я столько всего нового узнала об этикете. Я чувствую, что занятия с ней пойдут мне на пользу. Правда…
-О чем ты задумалась?
-О том, как бы мне пошли на пользу уроки, если бы мне их давала Нанда. Да, я понимаю, что это не ее специализация, и ее мечта была открыть фирму под названием «Сладкая роза» и продавать бригадейры и другие сладости. И она исполнила эту мечту, а этикет, она все это не так любила, умела конечно, но всегда говорила, что этим лучше заниматься Жулии. Но мне так нравятся манеры Нанды. Мне нравится ее мимика. Улыбка, обаяние.
http://s55.radikal.ru/i149/1207/12/1ade1ad38b75.png
-Да, у нее в молодости была такая энергетика сильная, она была такой бойкой девочкой, всегда говорила колко, резко, не выбирала выражения, а сейчас я смотрю на ее интервью, она говорит так все мудро, по-женски, лояльно, боится кого-то обидеть, но при этом все точно и правильно.
http://s003.radikal.ru/i201/1207/d9/a03e6abdf7ae.png
-Вот бы мне научиться также – говорит Алиси, - ты представляешь? Я ведь совсем другая, я вечно говорю глупости. Я и колко никогда не умела выражаться.
-Но ты очень милая и твои спонтанные выражения очень интересные.
Катарина тем временем вышла с Пауло, это заметил Сержио, но решил не подавать виду.
-Послушай, кем ты себя возомнил? – злится Катарина, - ты пришел на этот вечер к Веронике, тебе она нравится? Так и будь с ней, почему нет? Она свободная девушка, идеальная, все то, что тебе нужно.
-Какая же ты дура, Катарина. Неужели ты не понимаешь, что единственная женщина, которую я люблю, это ты – говорит Пауло и целует Катарину
http://s018.radikal.ru/i524/1207/f4/93ef212a6f08.png
Вероника и Сержио на все это смотрят.
Вероника приходит домой и швыряет все подряд, но Вероника не может все бездумно кидать. Она сначала посмотрит, что ваза не очень дорога, что посуды у них в доме и так полно и главное, что она ни в кого не попадет. Но швыряла так уверенно, что все соседи слышали.
-Идиот! Какой же он идиот! Он уже давно мог положить конец всей этой истории с Катариной, тем более, что она не сильно расстраивалась из-за того, что они расстались.
http://www.correio24horas.com.br/fileadmin/acervo/uploads/RTEmagicC_shirlei_chorando_pri.jpg.jpg
Сержио и Нанда пытались ее успокоить.
-Послушай, ты дура? Ты не имеешь к этому никакого отношения! – кричит Сержио, - Пауло может любить кого он хочет, главное, что он не любит тебя.
-Сержио, как только Пауло поймет, что он не любит Катарину, он станет снова рационально мыслить, у него все в голове будет по полочкам, он станет нормальным. Понимаешь? И тогда да, он влюбится в ту, которая будет с ним рядом и будет хорошим и добрым, каким он и есть. А Катарина ему только нервы трепит, вот в чем дело.
-Катарина ему нервы трепит? Может он ей? А? – кричит Сержио, - скажи, чего хочет этот Пауло? И такая как есть она ему не нужна, и меняться просит ее, и при этом когда они уже расстались он все равно ей покоя не дает. Скажи, о таком мужчине ты мечтала всю жизнь?
-Да, я знаю все недостатки Пауло, но я знаю, что он человек хороший. И все эти недостатки это мелочи по сравнению с тем, какой ужасный человек Катарина.
Катарина и Пауло в квартире Катарины.
-И что будет дальше? – плачет Катарина
-Я думал, что я смогу без тебя, но… это оказывается сильнее меня. Катарина, я докажу тебе, что я тот мужчина, который тебя достоин. Если, конечно, ты этого хочешь. Только скажи мне одно. Все говорят, что у тебя кто-то есть. Это правда?
http://assets.papelpop.com/wp-content/uploads/2012/05/marcos-pitombo-preto-branco.jpg
12 лет назад.
Нанда собирается спать, но она не может уснуть, потому что понимает, что ей уснуть будет невозможно, учитывая, что Бруно ночует в другой комнате, а еще ко всему прочему с ними ночует Ребека.
К ней в комнату заходит Бруно.
-Что ты здесь делаешь? – злится Нанда
-Вообще-то это и моя комната, если ты не забыла – говорит Бруно
-Да? Я совсем забыла, точнее, по-моему об этом забыл ты.
-Я могу ночевать и здесь
-Да делай что хочешь, мне-то вообще все равно
-Но мы тогда будем как муж с женой, в конце концов мы теперь поженились
-Правда? Мы с тобой муж и жена? Какая прелесть! – смеется Нанда, - только ты, муж мой, дорогой, забыл об одной маленькой детали.
https://s1.postimg.org/9fjiiw75gv/158_Novo_Mundo.mp4_snapshot_09.47_2017.10.23_20.02.30.jpg
-О какой? – говорит Бруно и швыряет ее на кровать
https://s26.postimg.org/fr3yqm3e1/1028520-marco-pigossi-falou-sobre-o-fascinio-950.png
-О той, которая собралась с нами жить. Как это называть? Кто эта Ребека нам, чтобы она ночевала? Если мы с тобой муж и жена, то я как твоя жена требую, чтобы она ушла из дома.
-Да? Ты забыла, что ты сейчас не в той ситуации, чтобы о чем-то требовать. Ты, которая в день свадьбы в свадебном платье убежала к другому?
-А тебе осталось только позвать ночевать к себе Ребеку.
-Отличная идея, сделать из меня виноватого в том, что я позвал к нам жить Ребеку. Причем, как ты до этого поступила это нормально. Более того, ты придумываешь отговорки, чтобы не ночевать со мной. До свадьбы ты придумывала одни отговорки, в день свадьбы вообще хотела сбежать. А сейчас ко всему прочему прикрываешься Ребекой.
-А ты попробуй убери ее из дома, посмотришь, какой я буду женой.
-У нас все было хорошо, а ты все испортила – злится Бруно, встает с кровати и хлопает дверью.
Бруно заходит в свою комнату. Туда заходит Ребека.
-Бруно, у вас какие-то проблемы с Нандой, я правильно поняла?
-Ребека, это не твое дело.
-Бруно, не забудь, что я тебя знаю очень хорошо. Я вижу, когда ты грустный. Я вижу, когда ты злишься. А сейчас ты еще не хочешь ни с кем разговаривать.  Это я тоже знаю.
http://s012.radikal.ru/i319/1711/13/7a987749ced0.jpg
-Послушай, если ты знаешь, что я не хочу ни с кем разговаривать, тогда зачем ты лезешь?
-Потому что все-таки ты позвал меня к себе жить, а это значит, что все-таки в глубине души хочешь видеть меня.
-Конечно же я хочу видеть тебя. Каждый день, смотреть на тебя. Ты же украшение этого дома.
-Правда? Ты так говоришь, как будто бы издеваешься надо мной.
-Ты прекрасно выглядишь в этом платье.
-Я это и без тебя знаю – смеется Ребека, - послушай, я хочу быть рядом с тобой, а ты еще шутишь и издеваешься надо мной. Я между прочим искренняя с тобой.
На следующее утро Нанда спускается и видит в своей гостиной Ребеку за журналом.
-А ты что тут расселась? – злится Нанда, - ты думаешь, что будешь в этом доме отдыхать?
-Послушай, твое какое дело?
-Я между прочим без дела не сижу, и тебе не позволю. В конце концов, не забудь, что у тебя сын в этом доме. И если уж ты живешь с нами, то будешь заниматься воспитанием. И теперь ты будешь пеленать своего ребеночка, ты будешь его кормить, вставать ночью, когда он плачет. Потому что до этого этим занималась я. А у меня между прочим еще есть дочка. Свою дочку я никому не отдам, ей полностью занимаюсь.
-Мне Бруно ничего не говорил, а хозяин в доме только он.
-Я же не заставляю тебя убираться в доме, или быть служанкой для меня. Нет, я говорю о воспитание твоего же сына. Неужели ты думаешь, что Бруно скажет, что тебе это не нужно делать?
-Мне, между прочим, вчера сказал Бруно, что я хорошо выгляжу. Что он хочет меня видеть.
http://s019.radikal.ru/i604/1711/4f/6eb7f59a0dde.jpg
-Это не правда! – злится Нанда, - я не буду вестись на твои провокации.
-Не хочешь верить мне, спроси у Бруно.
http://s018.radikal.ru/i509/1711/7a/6bca7485240f.jpg

Дуглас тем временем все время думал о Нанде. Он хотел еще раз ее увидеть, но не знал как. Теперь она вряд ли согласилась бы встретиться с ним.
-Дуглас, послушай, ты же не хочешь повторить какую-нибудь глупость? Ты понимаешь, что творит с тобой эта женщина? – спрашивает Лия
-Послушай, неужели ты думаешь, что я без тебя не разберусь?
-Ты ведь сам говорил, что ты был совсем другим. У тебя были планы, мечты. Ты хотел устроить классную карьеру модели, а ты только и думаешь об этой Нанде.
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/totalmente_demais_daniel_rocha_julianne_trevisol_0501_fixed_big.jpg

-Лия, а ты хочешь, чтобы я только и думал о тебе?
-Я хочу, чтобы ты понял, что все, что я говорю тебе – это правда. Я ведь хочу лучшего для тебя, а поверь, со стороны всем очевидно, что тебе нужно забыть эту женщину.
Он отправился к Жулии.
-Послушай, я хочу снова увидеть Нанду.
http://static1.purepeople.com.br/articles/6/11/15/56/@/1454516-rafael-daniel-rocha-pergunta-a-lili-v-950x0-2.jpg
-А где здравствуй Жулия, прости, что я тебя так подставил? Ты хотя бы знаешь, как мы поругались из-за этого с Нандой. Нет? Теперь Бруно не хочет, чтобы я общалась с Нандой, он не хочет, чтобы Нанда вообще выходила из дома, он ей все запрещает.
-Да кто он такой? Во что Нанда превратилась, она просто пленница в доме мужчины, которого не любит.
-А кто тебе сказал, что она его не любит? Если бы она хотела, она бы ушла.
-Ты только что сказала, что он ее не выпускает никуда на основании того, что он ее муж.
-Да? Настоящая женщина никогда не будет жить с мужчиной, которого не любит.
http://s008.radikal.ru/i304/1709/d3/db2692531b1c.png

-Она с ним из-за ребенка, он наверняка ее шантажирует их общим ребенком.
-Дуглас…
-Послушай, когда они познакомились? Сколько времени прошло с тех пор, как я уехал? Подожди…
-Послушай, не вмешивай меня ни во что. Я правда знаю, что Бруно требуется шофер. Он тебя не знает внешне, можешь попробоваться.
В этот момент Бруно приходит из дома и видит Нанду и Ребеку.
http://s018.radikal.ru/i528/1710/85/cff9605e51f7.jpg
-Ты говорил, что Ребека хорошо выглядит. Ты знаешь, Ребека по-моему совсем с ума сошла, она придумывает всякий бред, более того, она отказывается воспитывать собственного сына, отказывается ему менять пеленки, кормить его. Зачем она живет с нами?
-Послушай, я хочу представить тебе нашего нового шофера. Теперь ты будешь выезжать и приезжать только с ним.
http://s019.radikal.ru/i601/1710/29/39a948eb3c97.jpg

-Новый шофер? Ты мне не доверяешь? Ты хочешь каждый мой шаг контролировать?
Сказала Нанда и посмотрела на Дугласа, который старался не подавать вида, что ее знает. Нанде в этот момент стало плохо, и она чуть не потеряла сознание. Дуглас и Бруно оба к ней подбежали и поддержали, чтобы она не упала.
http://s019.radikal.ru/i629/1710/ed/20ad023cee84.jpg

Отредактировано Zhenval (08.11.2017 22:01)

+1

930

Бруно сам привел в свой дом своего соперника ,какая прелесть у нас квадрат, Дуглас водитель у Нанды. Начало совместной жизни Нанды с Бруно было вулканическое.
Вероника пока сама не успокоится на счет Паулу так и будет плакать по нему.
Катарина провоцирует  ревностью Сержио.
Алиси познакомилась с Жулией , но идеал у нее Нанда, вернее скорее всего определенная зависть к ее успеху. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

931

Какая прелесть, мало нам Ребеки в доме, так еще к Нанде с Бруно присоединился Дуглас в качестве шофера. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Вероника глядя на целующихся Катарину с Пауло прям взбесилась. Обычно она сдержанная.
Женечка, видела новую обложку с Сабриной? А еще у нашей Паоллки новый фотосет вышел) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

932

Lena18 написал(а):

Какая прелесть, мало нам Ребеки в доме, так еще к Нанде с Бруно присоединился Дуглас в качестве шофера.

и главное, описать это все нужно в кратчайшие сроки. А там столько всего веселого намечается, что можно так разгуляться  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lena18 написал(а):

Вероника глядя на целующихся Катарину с Пауло прям взбесилась. Обычно она сдержанная.

дома можно) на людях бы она такое не устроила. Ну или устроила, но специально, чтобы привлечь внимание.

Lena18 написал(а):

Женечка, видела новую обложку с Сабриной? А еще у нашей Паоллки новый фотосет вышел)

Да, мне больше всего понравился кадр из поста 290, где она из сериала, в дорогой одежде. И фотосессию Оливейры много фоток видела, там еще новые вроде появились, сейчас смотрю в теме.

Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась. Почему-то всегда, когда выбираю что включить, больше всего к этому сериалу тянусь. Смотрибельно и приятно даже когда ничего не происходит)))

+1

933

Очень жаль Веронику, которая страдает из-за Пауло, а он как телок бегает за Катариной. Нанда права, что назвала Веронику дурой. Разве можно так убиваться по тому, кто такой непонятный как Пауло?
Алиси всё-таки завидует сестре и это заметно, когда она говорила о ней с Дугласом. Прямо и манеры Нанды ей нравятся, и её язычок, и что она хотела бы походить на старшую сестру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif
Бруно провоцирует свою жену, а Ребека рада стараться. Удивилась, когда в дом пришел работать в качестве шофера Дуглас. Ну, прямо шведская семья и всё это напоминает мне Робу, когда Алехандро привечал в качестве своего управляющего хосе луиса, а Монсе делала вид, что не знает его. Ох, какая бомба взорвется, когда правда всплывет на поверхность и Бруно узнает о том, что шофером работает бывший его жены! А Жулия не должна была советовать это делать Дугласу. Она и так уже оказала ему медвежью услугу, когда передала его записку Нанде. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

934

Zhenval написал(а):

Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась. Почему-то всегда, когда выбираю что включить, больше всего к этому сериалу тянусь. Смотрибельно и приятно даже когда ничего не происходит)))

А меня это не удивляет. Даже я уже поняла, что сериалы прайма тяжело даются нам с тобой. А другие слоты - самое то. Вот я легко досмотрела Карибский цветок шести часов и теперь буду смотреть СЗС семи часов. А до этого я много смотрела сериалов этих слотов, если вспомнить сериалы конца прошлого века и все они у меня шли на ура. "Секрет тропиканки", "Воздушные замки", "Жестокий ангел" да и "Семь жизней".

0

935

Zhenval написал(а):

Леночка, я 77 серий посмотрела Силы желания и что-то мне тоже не очень нравится, прям так обрадовалась, что серий больше нет пока

Я его только с прокрутками и смотрела) Честно, больше крутила, чем смотрела, можно было вообще бросить, но как-то жалко было, хотя и так было понятно, чем всё закончится, интриги никакой не было.

Zhenval написал(а):

и включила Пега, пега 72 серии посмотрела, какой же классный сериал, как я по нему соскучилась.

Пега мне тоже нравится. Яркая картинка, музыкальное сопровождение хорошее, сюжет интересный, актеры шикарные, смотрится легко) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

936

Lucky-lady написал(а):

Даже я уже поняла, что сериалы прайма тяжело даются нам с тобой. А другие слоты - самое то. Вот я легко досмотрела Карибский цветок шести часов и теперь буду смотреть СЗС семи часов.

У меня в последнее время 6-часовки хорошо идут, прям один сериал за другим смотрю, 7-часовки все-таки не все, выборочно смотрю (и прайм тоже).

+1

937

Lena18 написал(а):

Я его только с прокрутками и смотрела) Честно, больше крутила, чем смотрела, можно было вообще бросить, но как-то жалко было, хотя и так было понятно, чем всё закончится, интриги никакой не было.

Понимаю. Это видимо всё равно что читаешь мой Пляж: есть, что "крутить", но я не в обиде. Я же стараюсь создавать праймовкую новелу, поэтому у меня ещё мало второстепенки, как и в сериалах Мексики.  представь себе, если бы писала новелу на бразильский лад и писала бы не одна, а в группе с форумчанами! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Тогда у меня было бы ещё больше героев, потому что каждый автор хочет расписывать свою сюжетную линию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

У меня в последнее время 6-часовки хорошо идут, прям один сериал за другим смотрю, 7-часовки все-таки не все, выборочно смотрю (и прайм тоже).

Если так будет продолжаться дальше, то буду закупать не праймы, а другие слоты на рынке. Осталось две серии до финала Цветка. Думаю, досмотреть в полной версии после ареста дионисио, чтобы ничего не пропустить. но вот какая это серия из 159? надо посмотрть http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

938

Я нашла в какой серии арестовали дионисио в полной версии - в 157 серии. Досмотрю три серии с сабами и дело с концом. не буду ждать, когда выложат две серии с канала Ю

0

939

Lucky-lady написал(а):

Очень жаль Веронику, которая страдает из-за Пауло, а он как телок бегает за Катариной. Нанда права, что назвала Веронику дурой. Разве можно так убиваться по тому, кто такой непонятный как Пауло?

только дурой ее назвал Сержио, а не Нанда. Нанда очень вежливая и тактичная, а вот Сержио иногда не выбирает выражения. В принципе, у них с Вероникой это семейное. Вероника у нас тоже может не выбирать выражения.

Lucky-lady написал(а):

Алиси всё-таки завидует сестре и это заметно, когда она говорила о ней с Дугласом. Прямо и манеры Нанды ей нравятся, и её язычок, и что она хотела бы походить на старшую сестру.

Вот у Алиси настолько пустые диалоги и разговаривают они об одном и том же.   http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif И самое обидно, что это такая линия, в которую можно много всего придумать, как-то ее расширить, я же расширила линию Вероники и Катарины, по идеи Вероника уже давно должна была узнать про  Кату и Сержио.
И еще не хватает прям конкретно сценок у Нанды и Бруно, как они детей воспитывают и т. д. ну как-то про их жизнь тоже нужно показать. А то я эту линию ну просто принципиально игнорирую.

Lucky-lady написал(а):

Бруно провоцирует свою жену, а Ребека рада стараться. Удивилась, когда в дом пришел работать в качестве шофера Дуглас. Ну, прямо шведская семья и всё это напоминает мне Робу, когда Алехандро привечал в качестве своего управляющего хосе луиса, а Монсе делала вид, что не знает его. Ох, какая бомба взорвется, когда правда всплывет на поверхность и Бруно узнает о том, что шофером работает бывший его жены! А Жулия не должна была советовать это делать Дугласу. Она и так уже оказала ему медвежью услугу, когда передала его записку Нанде.

Да, это все с Робы взяла, но правда это выглядит немного иначе и появляется какой-то свой окрас. А главное, выльется все это в совершенно другую историю. Но пока я прям с удовольствием пишу эти сцены, можно еще столько всего придумать, разгуляться на этой линии. Но при этом нужно как-то сокращать и побыстрее написать все, что я запланировала, чтобы переходить к другим событиям основным. А это такое лирическое отступление, чтобы первая фаза была насыщенной и актерам было бы что играть, как-то раскрыть героев хорошо в первой фазе, чтобы не было это все зря написано. И в каком другом еще сериале и с какими еще любимыми актерами я смогу повторить свою любимую линию Робы?

0

940

Zhenval написал(а):

Да, это все с Робы взяла, но правда это выглядит немного иначе и появляется какой-то свой окрас. А главное, выльется все это в совершенно другую историю. Но пока я прям с удовольствием пишу эти сцены, можно еще столько всего придумать, разгуляться на этой линии.

Да, на эту тему можно много сценок придумать как и я придумывала много стычек Але с Реем, потому что они выглядели прикольно. И вот ты не угадала мой ход. ты думала, что Рей проведет в коме семь лет, как это было в Робе с Алексом, а у меня Рей провел в коме всего семь месяцев, потому что это надо... не скажу, для чего надо было быстрее вывести Рея из комы. Пусть это будет секретом для читателей_. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

только дурой ее назвал Сержио, а не Нанда. Нанда очень вежливая и тактичная, а вот Сержио иногда не выбирает выражения. В принципе, у них с Вероникой это семейное. Вероника у нас тоже может не выбирать выражения

И всё равно мне нравятся брат с сестрой, когда они вместе. Сержио и Веро отлично дополняют друг друга. Такие они прикольные, когда рядом. Сержио пытается выглядеть мудрым на фоне сестрички, но вот посмотрим, каким он будет, когда попадется в сети хитрой бестии Катарины.

0