35 серия
Тем временем Катарина и Пауло
-Ты такая хорошая сегодня, именно в такую я влюбился. Красивая, яркая, и очень милая, теплая.
-Пауло, неужели ты не понимаешь, что я хочу, чтобы в меня был влюблен мужчина? Ты не понимаешь, что я хочу огня, страсти. Я не могу без этого.
-Во-первых, это не показатель любви, а во-вторых, ты же знаешь, что как я тебя люблю, никто тебя не любит.
-Но все равно это не те эмоции.
-По-моему просто дело в том, что у меня нет денег.
-Я хочу роскошной жизни, что в этом такого?
-Я все понял. Я только подумал, что ты изменилась.
-Да? Тогда что ты тут делаешь? Зачем я тебе? Вот и уходи, в конце концов, в очередной раз.
На следующий день Сержио приходит к Катарине.
-Это что было вчера?
-Ты о чем?
-Тебя никто не приглашал к Веронике, а ты решила прийти, хотя тебя никто не приглашал. И потом этот Пауло, ты же вроде с ним расстались.
-Да, он меня бросил, прошу заметить!
-А ты бедная и несчастная. Катарина, я прекрасно понимаю, что ты с ним не хочешь быть. Но как ты ведешь себя? Катарина, послушай, у тебя есть шанс быть счастливой, но ты делаешь все, чтобы тебя никто не любил.
-А может Пауло единственный человек, который меня любит по-настоящему? Почему я должна от этого отказываться?
-Катарина, выбирай. Или ты с ним и будь уже с ним, или ты ищешь себе другого мужчину.
-Знаешь, не особенно выбора.
-И ты будешь с ним из-за того, что боишься, что с кем-то другим у тебя не получится? Поэтому ты держишь рядом с собой Пауло?
-Я хочу, чтобы рядом со мной был сильный мужчина, с которым я буду чувствовать себя уверенно. Неужели не понятно?
-Нет, не понятно. Потому что этот мужчина явно не Пауло в твоем представлении.
Тем временем Стелла, девушка Дугласа подходит к нему.
-По-моему с тех пор, как эта Алиси появилась в твоей жизни, ты только о ней и говоришь! Расскажи, что эта за история связанная с твоей знакомой.
-Алиси просто талантливая девочка, у которой есть большое будущее.
-Эта твоя старая знакомая, это твоя бывшая девушка?
-Ты о чем?
-Теперь она занимается с Жулией, а ты говорил, что Жулия твоя старая знакомая. Это как-то все странно. Я ничего не знаю про твое прошлое. У меня не было в памяти, чтобы ты с кем-то долго встречался. Ты говорил, что долгое время один. Но у тебя должно же быть какое-то прошлое.
Тем временем Жулия подходит к своему мужу. Они уже давно расстались, но у них общие дети, поэтому у они постоянно общались, правда холодно.
-Твой друг Дуглас просил меня позаниматься с какой-то девушкой. Какая-то странная история, ты ничего не знаешь?
-Да, он рассказывал. Но что странного?
-Он просит позаниматься с девушкой, которая конечно очень милая. Если бы, скажем, ее нужно было обучить манерам, чтобы она вышла замуж за богатого мужчину и не ударила грязь лицом, я бы еще хоть как-то поняла. Но подготовить девушку, чтобы она стала хорошей моделью.
-Кто знает, чем на самом деле занимается Дуглас. Может и правда у этой Алиси кто-то есть. Ты лучше расскажи, девушка же красивая.
-Да, она красивая, обаятельная, у нее все есть. Просто довольно странно все это.
Тем временем Пауло отправился в клуб, где часто бывает Сержио их общие друзья. Сержио решил сразу же позвонить Веронике, чтобы она тоже приехала и как бы случайно встретилась с Пауло.
Вероника все время сидела с Сержио и наблюдала за Пауло, он был в компании своих друзей. Точнее, их общих с Сержио.
-Вероника, как ты себя чувствуешь? – подходит к Пауло
-Так все нормально, просто постоянно какие-то нервы, причем не из-за чего. Я с братом постоянно ругаюсь. Знаешь, что самое обидное. Что я постоянно права, а он этого не видит. Я нашла клиентов для его фирмы, но он сказал, что нужно брать только тех, которые он выбрал, в итоге я за ними переделывала всю работу. Нет, лучше бы я сама все сделала, честное слово.
-Вероника, ты не должна волноваться из-за всяких мелочей. Это же все работа.
-Да я знаю, но просто сначала Сержио на меня кричит из-за того, что я безответственная работница, я начинаю нервничать. Зато сейчас Сержио говорит, что все хорошо и я молодец. Я вроде рада.
-Вероника, ты настоящая молодец, правда. У тебя все обязательно получится. Потом, приятно все равно смотреть на ваши взаимоотношения с братом. Все равно видно, как вы друг за друга переживаете.
-Ладно, я не хочу грузить своими проблемами, поставщики, разборки. Это все наше семейное дело, ты лучше расскажи как ты.
-У меня все замечательно.
-А как с Катариной?
-Я пока смотрю на нее, но пока она меня не радует. Я не знаю, чего она хочет.
-Неужели ты не понимаешь, что у Катарины есть кто-то другое?
-Ты что-то знаешь?
-Нет, но посмотри, как она ведет себя. Ни одна девушка не уходит просто так. У нее всегда есть кто-то на заметке. К тому же Катарина, она считает себя нереальной красоткой, у нее всегда было много ухажеров.
-Я думал об этом, но она ничего не говорит. Да и честно говоря, что это меняет?
Тем временем Алиси с Дугласом.
-Это тебе новое платье.
-Я помню было похожее у Нанды в свое время. Ей очень идет этот цвет.
-Тебе тоже он очень идет. Очень красивый, тебе еще не хватает вот этого колье.
-Оно, наверное, очень дорогое.
-Да нет, для меня это пустяки. Ты знаешь, что ты будешь идеальной женой для серьезного бизнесмена? На всех светских ужинах будешь блистать.
-Правда? Я мечтаю об этом. Ты знаешь, Дуглас, я хочу показать Нанде, что я тоже могу быть шикарной. Мне кажется, если я создам свою семью, у меня будет крутой муж, деньги и все, я смогу и с одной стороны счастливой, потому что это все, что нужно мне для счастья. И с другой стороны я покажу Нанде, что я ничем не хуже. А то что Нанда думает? Что если я бедная, то ей не нужна такая сестра. Но только когда у меня будут крутые связи и Нанда будет мечтать со мной общаться я отвернусь от нее также, как и она передом мной. Она хотя бы думала, что пережила? Я ушла из дома, потому что невыносимая была атмосфера, я хотела тогда еще найти сестру, а она была за границей в в то время, отдыхала в солнечном Майями, я устроилась работать официанткой, мне не хватало денег на жилье даже, я жила со своей подругой, Флавия меня поддерживала больше, чем кто-либо. А до этого, она не появлялась в моей жизни сколько лет. А раньше приходила ко мне, говорила, что поможет освободить меня, приходила ко мне в школу. Я хотела жить вообще с ней, но родители не позволили тогда.
-Но ты тоже должна понять, что у нее свои дети.
-Свои дети? Да она воспитывает этого старшего сыночка, который вообще не ее. А я между прочим ее родная кровь. И как она со мной? Да просто никак!
Тем временем Нанда и Бруно играли с детьми.
-Надо же, как наши дети растут. Я просто не успеваю. Хочется за каждым их шагом наблюдать. Хотят только что вроде мы не знали, как будем успевать со всем этим. А сейчас наш большой дом, нет никаких посторонних людей. Даже не хочется, чтобы что-то менялось. Вот бы еще сестру найти. Я ведь правда виновата перед ней. Я обещала, что буду ее навещать, а сейчас как ее жизнь? Она наверняка нуждается в моей помощи. А я больше времени даже с Вероникой провожу, твоей племянницей, я к ней отношусь как к сестре, но при этом вспоминаю свою сестренку.
В этот момент раздался звонок. Это была Флавия.
-У тебя есть какие-то новости об Алиси, если ты в такое время пришла?
-Нет, я пришла, чтобы сказать, что мне нужна работа.
-А с чего ты взяла, что я тебе помогу в этом?
-Потому что ты хочешь найти свою сестру, разве это не логично.
-Послушай, Флавия, приходи завтра ко мне на фирму. Потом что-нибудь решим, только не забывай, что это дом нашей семьи, и ты не можешь нарушать наш покой. – сказал Бруно и указал Флавии на дверь
-Но я еще вернусь – смеется Флавия
-Какой кошмар! – говорит Нанда, ее обнимает Бруно
-Послушай, я хочу защитить тебя от всех проблем. Я всегда рядом и готов все эти вопросы решать. Хорошо? Я думаю, что последнее время ты все время занимаешься чужими проблемами. Ты в этом плане такая же, как Вероника. Но только у Вероники есть любовь к этому парню, что она немного отвлеклась от чужих проблем и думает только о проблемах этого парня. А у тебя есть муж, и дети, так что не забывай об этом.
-Но я занимаюсь также и проблемами Вероники. Ей просто необходима моя помощь.
-Послушай, Вероники поможет только время. В ее годы все влюблялись. В какой-то момент она поймет, что все это глупости.
-Да, это все глупости. Только я в свое время натворила их столько, что потом было трудно их решать. Я безумно благодарна тебе, я счастлива, что встретила тебя и поняла, каким должен быть настоящий мужчина. Я хочу от этого же огородить Веронику.
-Но у Вероники нет никаких отношений. Она просто в Пауло увидела образ вот этого принца. Тут все просто.
-Послушай, а если наши дети вырастут и у них будут такие же проблемы, ты также будешь их воспитывать? Скажешь, что все нормально?
Отредактировано Zhenval (06.12.2017 21:04)