35 серия
тем временем катарина и пауло
-ты такая хорошая сегодня, именно в такую я влюбился. красивая, яркая, и очень милая, теплая.
-пауло, неужели ты не понимаешь, что я хочу, чтобы в меня был влюблен мужчина? ты не понимаешь, что я хочу огня, страсти. я не могу без этого.

-во-первых, это не показатель любви, а во-вторых, ты же знаешь, что как я тебя люблю, никто тебя не любит.
-но все равно это не те эмоции.
-по-моему просто дело в том, что у меня нет денег.
-я хочу роскошной жизни, что в этом такого?
-я все понял. я только подумал, что ты изменилась.
-да? тогда что ты тут делаешь? зачем я тебе? вот и уходи, в конце концов, в очередной раз.

на следующий день сержио приходит к катарине.
-это что было вчера?
-ты о чем?
-тебя никто не приглашал к веронике, а ты решила прийти, хотя тебя никто не приглашал. и потом этот пауло, ты же вроде с ним расстались.
-да, он меня бросил, прошу заметить!

-а ты бедная и несчастная. катарина, я прекрасно понимаю, что ты с ним не хочешь быть. но как ты ведешь себя? катарина, послушай, у тебя есть шанс быть счастливой, но ты делаешь все, чтобы тебя никто не любил.
-а может пауло единственный человек, который меня любит по-настоящему? почему я должна от этого отказываться?
-катарина, выбирай. или ты с ним и будь уже с ним, или ты ищешь себе другого мужчину.

-знаешь, не особенно выбора.
-и ты будешь с ним из-за того, что боишься, что с кем-то другим у тебя не получится? поэтому ты держишь рядом с собой пауло?
-я хочу, чтобы рядом со мной был сильный мужчина, с которым я буду чувствовать себя уверенно. неужели не понятно?
-нет, не понятно. потому что этот мужчина явно не пауло в твоем представлении.
тем временем стелла, девушка дугласа подходит к нему.
-по-моему с тех пор, как эта алиси появилась в твоей жизни, ты только о ней и говоришь! расскажи, что эта за история связанная с твоей знакомой.
-алиси просто талантливая девочка, у которой есть большое будущее.
-эта твоя старая знакомая, это твоя бывшая девушка?

-ты о чем?
-теперь она занимается с жулией, а ты говорил, что жулия твоя старая знакомая. это как-то все странно. я ничего не знаю про твое прошлое. у меня не было в памяти, чтобы ты с кем-то долго встречался. ты говорил, что долгое время один. но у тебя должно же быть какое-то прошлое.
тем временем жулия подходит к своему мужу. они уже давно расстались, но у них общие дети, поэтому у они постоянно общались, правда холодно.
-твой друг дуглас просил меня позаниматься с какой-то девушкой. какая-то странная история, ты ничего не знаешь?
-да, он рассказывал. но что странного?

-он просит позаниматься с девушкой, которая конечно очень милая. если бы, скажем, ее нужно было обучить манерам, чтобы она вышла замуж за богатого мужчину и не ударила грязь лицом, я бы еще хоть как-то поняла. но подготовить девушку, чтобы она стала хорошей моделью.

-кто знает, чем на самом деле занимается дуглас. может и правда у этой алиси кто-то есть. ты лучше расскажи, девушка же красивая.
-да, она красивая, обаятельная, у нее все есть. просто довольно странно все это.
тем временем пауло отправился в клуб, где часто бывает сержио их общие друзья. сержио решил сразу же позвонить веронике, чтобы она тоже приехала и как бы случайно встретилась с пауло.
вероника все время сидела с сержио и наблюдала за пауло, он был в компании своих друзей. точнее, их общих с сержио.
-вероника, как ты себя чувствуешь? – подходит к пауло

-так все нормально, просто постоянно какие-то нервы, причем не из-за чего. я с братом постоянно ругаюсь. знаешь, что самое обидное. что я постоянно права, а он этого не видит. я нашла клиентов для его фирмы, но он сказал, что нужно брать только тех, которые он выбрал, в итоге я за ними переделывала всю работу. нет, лучше бы я сама все сделала, честное слово.
-вероника, ты не должна волноваться из-за всяких мелочей. это же все работа.
-да я знаю, но просто сначала сержио на меня кричит из-за того, что я безответственная работница, я начинаю нервничать. зато сейчас сержио говорит, что все хорошо и я молодец. я вроде рада.
-вероника, ты настоящая молодец, правда. у тебя все обязательно получится. потом, приятно все равно смотреть на ваши взаимоотношения с братом. все равно видно, как вы друг за друга переживаете.
-ладно, я не хочу грузить своими проблемами, поставщики, разборки. это все наше семейное дело, ты лучше расскажи как ты.
-у меня все замечательно.
-а как с катариной?
-я пока смотрю на нее, но пока она меня не радует. я не знаю, чего она хочет.
-неужели ты не понимаешь, что у катарины есть кто-то другое?
-ты что-то знаешь?
-нет, но посмотри, как она ведет себя. ни одна девушка не уходит просто так. у нее всегда есть кто-то на заметке. к тому же катарина, она считает себя нереальной красоткой, у нее всегда было много ухажеров.
-я думал об этом, но она ничего не говорит. да и честно говоря, что это меняет?
тем временем алиси с дугласом.
-это тебе новое платье.

-я помню было похожее у нанды в свое время. ей очень идет этот цвет.
-тебе тоже он очень идет. очень красивый, тебе еще не хватает вот этого колье.
-оно, наверное, очень дорогое.

-да нет, для меня это пустяки. ты знаешь, что ты будешь идеальной женой для серьезного бизнесмена? на всех светских ужинах будешь блистать.
-правда? я мечтаю об этом. ты знаешь, дуглас, я хочу показать нанде, что я тоже могу быть шикарной. мне кажется, если я создам свою семью, у меня будет крутой муж, деньги и все, я смогу и с одной стороны счастливой, потому что это все, что нужно мне для счастья. и с другой стороны я покажу нанде, что я ничем не хуже. а то что нанда думает? что если я бедная, то ей не нужна такая сестра. но только когда у меня будут крутые связи и нанда будет мечтать со мной общаться я отвернусь от нее также, как и она передом мной. она хотя бы думала, что пережила? я ушла из дома, потому что невыносимая была атмосфера, я хотела тогда еще найти сестру, а она была за границей в в то время, отдыхала в солнечном майями, я устроилась работать официанткой, мне не хватало денег на жилье даже, я жила со своей подругой, флавия меня поддерживала больше, чем кто-либо. а до этого, она не появлялась в моей жизни сколько лет. а раньше приходила ко мне, говорила, что поможет освободить меня, приходила ко мне в школу. я хотела жить вообще с ней, но родители не позволили тогда.
-но ты тоже должна понять, что у нее свои дети.
-свои дети? да она воспитывает этого старшего сыночка, который вообще не ее. а я между прочим ее родная кровь. и как она со мной? да просто никак!
тем временем нанда и бруно играли с детьми.
-надо же, как наши дети растут. я просто не успеваю. хочется за каждым их шагом наблюдать. хотят только что вроде мы не знали, как будем успевать со всем этим. а сейчас наш большой дом, нет никаких посторонних людей. даже не хочется, чтобы что-то менялось. вот бы еще сестру найти. я ведь правда виновата перед ней. я обещала, что буду ее навещать, а сейчас как ее жизнь? она наверняка нуждается в моей помощи. а я больше времени даже с вероникой провожу, твоей племянницей, я к ней отношусь как к сестре, но при этом вспоминаю свою сестренку.

в этот момент раздался звонок. это была флавия.
-у тебя есть какие-то новости об алиси, если ты в такое время пришла?
-нет, я пришла, чтобы сказать, что мне нужна работа.
-а с чего ты взяла, что я тебе помогу в этом?
-потому что ты хочешь найти свою сестру, разве это не логично.
-послушай, флавия, приходи завтра ко мне на фирму. потом что-нибудь решим, только не забывай, что это дом нашей семьи, и ты не можешь нарушать наш покой. – сказал бруно и указал флавии на дверь
-но я еще вернусь – смеется флавия
-какой кошмар! – говорит нанда, ее обнимает бруно

-послушай, я хочу защитить тебя от всех проблем. я всегда рядом и готов все эти вопросы решать. хорошо? я думаю, что последнее время ты все время занимаешься чужими проблемами. ты в этом плане такая же, как вероника. но только у вероники есть любовь к этому парню, что она немного отвлеклась от чужих проблем и думает только о проблемах этого парня. а у тебя есть муж, и дети, так что не забывай об этом.
-но я занимаюсь также и проблемами вероники. ей просто необходима моя помощь.
-послушай, вероники поможет только время. в ее годы все влюблялись. в какой-то момент она поймет, что все это глупости.
-да, это все глупости. только я в свое время натворила их столько, что потом было трудно их решать. я безумно благодарна тебе, я счастлива, что встретила тебя и поняла, каким должен быть настоящий мужчина. я хочу от этого же огородить веронику.
-но у вероники нет никаких отношений. она просто в пауло увидела образ вот этого принца. тут все просто.
-послушай, а если наши дети вырастут и у них будут такие же проблемы, ты также будешь их воспитывать? скажешь, что все нормально?
отредактировано zhenval (06.12.2017 21:04)