Как я рада, что на роль подруги Анны ты взяла Джо Ланцеллотти!
Я хотела бы Джо дать роль и побольше. Могла бы н-р Жулию сыграть, подругу Нанды, но как-то все не получалось. Кстати, Джо Ланцелотти - еще одна актриса будущего, как и Камила Кейроз, Бруна Аму, Марина Мосшем, Жулия Далавиа и вот еще совсем маленькая Арианне Ботельо. Кстати, как тебе появление Алини? Я, кстати, думаю, что ее убить должны.
Ой, только сейчас сообразила, что было бы логично Арианне взять на роль подруги Аны, все-таки должна быть неизвестная актриса. И только сегодня про нее рассказала. Но ладно, все равно Джо Ланцелотти пусть и в маленькой роли, но будет тут. Мне нужна была просто какая-то актриса, чтобы совсем пусто не было.
У Нанды все сложно, родителям она ничего не говорила, а правда все равно всплыла наружу, отец теперь знает про модельное агентство и про Дугласа.
Еще один момент. Надо было не писать финальный момент, что отец все увидел. И написать это сразу в 5 серии. Но ладно, не важно.
Вероника хочет обзавестись в лагере полезными знакомствами среди детей богачей.
Только не Вероника, а Катарина. И там они встретятся первый раз. Это будет еще противостояние молоденьких девочек, а потом во 2 фазе будет для меня их диалоги самые любимые, у них прям противостояние будет.
И тут решила их столкнуть, чтобы потом еще интереснее было бы за ними наблюдать. И, кстати, я думаю, что тут они не поделят Даниэла Бланко, ему тоже роль найду в этом сериале.
Ребека уже собралась замуж за Бруно, лучше ему от нее подальше держаться. если они поженятся, то Ребека не будет ему верна.
наслушалась, что Марсело женится, вот и сама решила. Тем более, такой хороший вариант. Как такого парня потерять? Только есть одно но. Ребека - дура. Она не ценит такого мужчину как Бруно и не понимает до конца нужен он ей или нет.
Отредактировано Zhenval (21.02.2017 19:18)