Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛАДКАЯ РОЗА / Rosa doce (Бразилия) - 36 серия

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

http://s6.uploads.ru/XPO4u.jpg

5 серия

Катарина – героиня  нашей истории – очень красивая девушка. По крайней мере, именно так она всегда считала. Она с юных  лет пользовалась популярностью у мужчин. Сама она из маленького городка Бузиуса, где ее все знали в районе и все парни не сводили с нее глаз. Да Катарина и не особенно придавала этому значения, ведь она не видела для себя никого равного. А богатых и успешных в ее окружении не было. Поэтому и оставалось Катарине с пренебрежением смотреть на всех окружающих ее мужчин.
Катарина
https://1.bp.blogspot.com/-cs0ydmszftU/V2vZdly1fLI/AAAAAAABwbY/F6_0Dk7-p7M0EkqvN0MKddZ5rpOZNfhDgCKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160610%2Bb.jpg
А у самой Катарины все больше и больше складывалось ощущение, что ей здесь не место. У Катарины хорошие родители и маленькая сестренка, которой всего 10 лет, и у Катарины сложилось впечатление, что только она может помочь родителям и сестре выбраться в люди. Родителям тоже нужно помогать. Да и потом они еще и спасибо скажут. Как это здорово добиться всего самой, чтобы потом ей гордились еще больше. Для этого Катарина много училась. Она никогда не была  глупой девочкой, ей учеба давалась легко, но когда стала заниматься усиленно, чтобы  проступить в университет, то тогда она стала понимать, что у нее есть серьезные шансы.
-Я не из тех людей, которые ничего не делают и мечтают, что все упадет с неба. Но и если я ничего не буду делать, то я так всю жизнь проживу в этом районе, и в этом городе, и среди этого сброда. Где я найду себе достойного мужчину? Да и какой серьезный мужчина на меня посмотрит , если я буду здесь жить? Где он меня найдет?
https://3.bp.blogspot.com/--kKrBJp8ISI/V9ambNbkydI/AAAAAAABx9w/4RdyDIEFHPIY91C8AFfpZ_XjM_7SmwCMACPcB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160712%2Bb.jpg
-Дочка, вокруг столько хороших парней – не переставала утверждать  ее мама, - столько работящих, с добрым сердцем. И я вижу ,как на тебя смотрят все наши парни в округе.
-Да у них ничего нет! И они ни к чему не хотят стремиться. Нет бы пошли учиться, но нет, они всю жизнь хотят проработать водителями, механиками, охранниками. А я кем буду работать?
-Тут в школе можешь работать, врачом
-Нет, если я и буду работать врачом, то только в частной клинике, а не для всех этих бедняков, бесплатно, с очередями. Да что за бардак там творится, просто ужас! И с моими способностями…
- Послушай, я буду очень рада, если ты получишь высшее образование и у тебя все хорошо сложится. Но к браку ты должна относиться с умом.
-А я и отношусь к нему с умом.
-Я имею в виду то, что ты должна выбрать хорошего парня, который будет содержать семью, который будет хорошим мужем и тебя любить и уважать.
-Да тебя никто не возьмет замуж – подбегает маленькая Розарио, сестра Катарины, - потому что ты злая!
Розарио
http://gestor.agenciacintra.com.br/arquivos/2015-05/Amanda-Furtado---06-05-15_Site.jpg

-Что ты сказала, маленькая пиявка? – разозлилась Катарина, которую часто раздражала маленькая сестренка, которая постоянно вертелась рядом
-То, что ты злая. И бедный тот мужчина, который на тебе женится.
-Знаешь что, малявка? Сначала вырасти и, а потом учи свою старшую сестренку.
-Нет, я буду своего мужа любить. И мне не важно, богатый он будет или нет.
-Вырастишь, посмотрим, как ты запоешь, пиявка маленькая. Мам, вот чего она ко мне пристала? Эта
малявка вечно  мне на нервы действует.
-Дети, ты же сама понимаешь, что дети еще не привыкли сдерживать себя. Но вы вырастите и поймете, что нет никого дороже у вас друг друга. Но с другой стороны, я помню тебя в ее возрасте и сколько ты мне хлопот доставляла. А Розарио спокойная девочка, послушная, я думаю, что хотя бы с ней у меня таких проблем не выйдет.
-Конечно, вырастет, выйдет замуж за какого-нибудь бедняка, нарожает ему детей и будет счастлива, дура. 
-У нее с детства нет тяги к материальному. Она, конечно, смотрела вчера на куклу, видно было ей понравилась, она немного намекнула, но я ей сразу сказала, что она очень дорогая и у нас нет денег. Так она сразу замолчала. Помнишь, что ты в ее возрасте вытворяла? Да тебя силком нельзя была вытащить из магазина, даже когда я говорила, что у нас нет денег. Но ты никак не могла с этим смириться.
-Вот тогда я и поняла, что я не хочу так всю жизнь считать копейки. Пока буду учиться. А потом посмотрим. В любом случае, я пока замуж не собираюсь.
-Но все хорошие женихи уже к тому времени уже обзаведутся семьей, когда ты закончишь учиться. И где ты найдешь себе мужа?
Катарина и мама
http://s2.glbimg.com/wKD6ET_xR5YEXyFVVZscu0oPPgs=/0x0:719x620/690x0/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2016/Y/F/aMnoPYRE2EBAnKTPzRpQ/francesca-carmela.jpg
-Я уже сказала, что я в любом случае не выйду ни за кого из этого района. Да и большинство здесь бездельники, смотрят только на мою фигуру, я на них даже не смотрю. Они считают себя неотразимыми красавчиками и я должна с ними связываться? Нет.
Прошло некоторое время. Катарина  поступила в университет, стала жить в Рио,  и  поняла, что ей надо обзавестись друзьями. Вокруг все были богатыми, а она боялась сказать, что у нее нет ни крутых родителей, ни родственников, что она вообще из бедной семьи. Она поняла, что так все будут относиться к ней с пренебрежением, ведь все смотрят на количество денег, а не на качества. Но и скрывать не получалось. Где она найдет хорошую  и дорогую одежду? Да и все знали, что она учится  на стипендию, которую она не хотела тратить на  дорогие шмотки, ей ведь надо было снимать квартиру и чем-то питаться. Конечно, сразу же все ее однокурсники обратили на нее внимание. Точнее, на ее фигуру. И да, Катарина понимала, что у них много денег, но они не воспринимают ее серьезно, поэтому им всем аккуратненько намекала, что она девушка серьезная. Катарине нужно было обзавестись друзьями, но вокруг нее были одни богатенькие тусовщицы, а у них в голове ветер и она понимала, что у нее просто нет с ними общих тем. Она внимательно наблюдала за всеми и увидела, что у одной девушки нет здесь подруг, да и она отличается от всех остальных, она была самой умной на курсе. Даже умнее Катарины. Девушка из богатой семьи, но при этом она была довольно скромной и стеснительной.
Вероника
https://3.bp.blogspot.com/--kKrBJp8ISI/V9ambNbkydI/AAAAAAABx9w/4RdyDIEFHPIY91C8AFfpZ_XjM_7SmwCMACPcB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160712%2Bb.jpg
Девушку звали Вероника и Катарина решила с ней заговорить сначала на тему учебы, а потом потихоньку перешла на нейтральные темы. Типа новеллы, ведь и Катарина и Вероника очень любили новеллы и мечтали встретить своих принцев. Потом они обе были серьезными девушками, которые не тратили времени на романы. Вероника даже рада была найти подругу, потому что она почти никуда не ходила.
-Давай пойдем в клуб, Вероника – предложила Катарина, - я без тебя не хочу идти, ты мне расскажешь как раз обо всех, кто там есть. А то я никого не знаю. А ты всех богатеньких мажорчиков издалека видишь и их семьи знаешь.
Хорошо, там будет Пауло, ты видела уже Пауло?
-Дай вспомню, этот тот брюнет высокий?
-Очень красивый, правда? И такой умный еще, он самый умный на курсе. Он чуть старше, он учится с моим братом.
-А у брата твоего есть девушка?
https://4.bp.blogspot.com/-E0KmSwcZMcM/WA3tGY6BQMI/AAAAAAABzQg/O2k3xWGhH8EtoiKWTnqJgkyrprRn_4f7QCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160917%2Ba.jpg
-Да, а что? – не поняла вопрос Вероника
-Да я просто так спросила. А Пауло этот богат?
-Нет, но очень перспективный парень. У меня только маленькая проблема, я не умею краситься.
-Ты думаешь, я умею? – смеется Катарина, - у нас в нашем районе все красятся ярко и выглядят как попугаи
-По-моему, очень красиво ты выглядишь.
-А ты красотка даже без макияжа.
-Но я все-таки хотела бы одеть что-нибудь красивое.
Вероника пришла домой и там ее ждал брат. Брат Вероники был парнем серьезным. Он был лучшим на своем курсе, он мечтал  продолжить дело отца, поэтому он понимал, что нужно сейчас думать об учебе . Он долгое время учился за границей, но сейчас приехал и проходил курсы здесь. Из-за учебы у него практически не хватало времени на свою девушку Ану, с которой он встречался  практически с детства и был уже  практисески решен вопрос с их свадьбой. Только вот с датой они все никак не могли определиться. Ану очень любили родители  Вероники и Сержио,, еще бы. Ана – хорошая девушка, приятная внешне, милая, обаятельная. У Аны были свои планы на жизнь, она мечтала тоже получить профессию. И в целом их отношения можно было назвать идеальными.
В этот вечер Вероника радостная пришла домой.
-Сестренка, ты куда? – подходит к ней Сержио
Сержио
http://s16.postimg.org/xwhbi2u39/image.jpg
-Я с новой подругой собралась сегодня в клуб, если бы ни она, я бы никогда не решилась бы. Там еще будет Пауло, ты его знаешь.
-Я рад, что у тебя уже появились друзья. А то ты все время  одна до одна. Так может и парня найдешь.
-Только я не хочу просто найти парня, я хочу найти свою любовь. Как вы с Аной, у вас серьезные отношения  и скоро свадьба. Ты ее любишь…
-Но ты должна и головой выбирать себе молодого человека.  Не просто красавчика.
-Ну так как тебе Пауло?
-Тебе нравится этот Пауло все-таки
-Ну ты же сам говорил,что он хороший парень.
-Да, хороший. Не богатый правда, но видно способный и у него все будет хорошо. Меня лично в нем немного напрягает то, что он очень импульсивный. Вот поругался не так давно с преподавателем, пытался доказать свою правоту. Если еще так разок другой поцапается с каким-нибудь преподавателем, то его и вовсе выгонят.
Вероника
https://1.bp.blogspot.com/-CGEQaFc10-Q/WBYqbdqCBPI/AAAAAAABzdg/BplVbsvYWsssGk31iHOlHBNwzhIYHXSUQCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BSHIRLEI%2B20160920%2Be.jpg
-Но он же искренний. Не может терпеть несправедливостью
-Это да, но у него горячая голова. Надо быть взвешенным мужчиной.
-Да, как ты, братик . Но лучше брата я никогда никого не найду. Потому что лучше всех ты и отец. Тебе надо было стать как отец, дипломатом.
-Нет, я лучше сейчас буду заниматься фирмой семьи.
-Ну все, ладно, я поехала в клуб
Вероника и Катарина встретились в клубе, там было шумно. Но если Вероника предпочитала стоять в стороне, то Катарина просто отжигала на танцполе и все мужчины не могли оторвать от нее своих взглядов. Вероника улыбалась, потом увидела Пауло, который предложил потанцевать Катарине. Катарина даже в темноте и не особенно успела его рассмотреть, видела просто, что симпатичный парень, где-то его уже видела, парень с характером, при этом настоящий джентельмен. Дальше они отошли в тихий уголок и начали целоваться. Катарина действительно почувствовала что-то особенное к этому парню.
Ну а Пауло красавчик, все девушки были в него влюблены. Но вот он не торопился ни с кем заводить серьезных отношений. Но в этот раз ветренность парня ее не смутила. Она понимала, что он искренний парень, он не казался подонком или сволочью, который только пользуется женщинами, наоборот, видно было, что он был искренен с ней в этот момент. Катарина  почувствовала, ей действительно нравится парень, в которого она может влюбиться. Катарина подходит к Веронике, на которой не было и лица.
-А кто этот парень, ты его знаешь? – спросила Катарина, - из какой семьи он?
-Это Пауло, я тебе про него рассказывала
-Тот самый высокий брюнет… - удивилась Катарина, - не может быть!
-Да, тот самый высокий брюнет.  Видишь, как ты ему понравилась. Иди к нему
-Ну уж нет, признаю, он, конечно, красавчик, но подруга мне дороже. А я найду другого  - сказала Катарина и не знала, что делать, ведь ей правда понравился парень, и она была готова начать с ним встречаться, но вот проблема, подругу она правда не хочет терять,  а самое главное, именно про Пауло Вероника рассказывала, что у него ничего нет. Да, Веронику это не смешает, если она говорит, что он перспективный молодой человек, но ведь Катарине нужен уже состоятельный молодой человек. С другой стороны, ведь Пауло для нее тоже неплохой вариант. Учитывая то, что у нее тем более нет денег , будут добиваться всего вместе. В общем, Катарина решила пока не принимать окончательного решения и посмотреть как будет происходить ситуация
-Я хочу домой – резко сказала Вероника, - а ты можешь оставаться, у тебя же парень появился.
-Знаешь что, Вероника, никакой он не парень, он сейчас ищет себе очередную на вечер, а мне это надо? Быть для него легкой добычей? Именно так он на меня смотрит. Да все так на меня смотрят.
-Да, но Пауло не такой. Он говорил, что хочет встретить идеальную девушку. По крайней мере ,я так слышала.
-Но на меня так все смотрят. Меня никто из мужчин не воспринимает всерьез. Вот ты другое дело. Я не знаю, может, потому что ты выглядишь скромнее, может потому что ты из богатой семьи, но все тебя уважают. Ты настоящая принцесса, а я… ладно, не будем об этом.  Поехали домой. Ты к себе, а я к себе.
В этот момент подходит Пауло
-Я тебя уже обыскался
Пауло
http://s2.glbimg.com/SVHHbnGQK8wLqgHGSYB2e5Fjgjo=/336x191/top/s.glbimg.com/et/gs/f/original/2016/05/24/marcos-pitombo-fb.jpg
-Знаешь что, мне эти интрижки не интересуют.
https://3.bp.blogspot.com/-bVPbT-puat4/V3u9_TXNBrI/AAAAAAABwiM/77dAv1gTzqcP_VpSa0bv1MHv4fZDx_MTgCKgB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160613%2Bf.jpg
-Ты о чем? –удивился парень, - Катарина…
Но Катарина была уже далеко. Пока она ехала в такси, она все думала, правильно ли она поступила. Хорошо еще хоть номер взяла парня. И Пауло сразу же начал ей писать, которому она понравилась, но он не понял, почему она грубо с ним обошлась.
Вероника пришла домой вся в слезах. Ее сразу же увидел брат Сержио.
-Что такое? Ты такая веселая отправлялась на эту вечеринку.
-Пауло… он стал уживавшись за Катариной, моей подругой. А меня он даже не видел, понимаешь?
http://static1.purepeople.com.br/articles/3/13/87/53/@/1740463-shirlei-sabrina-petraglia-na-novela-h-950x0-3.jpg
-А подруга твоя что?
-Она сказала, что не будет с ним ничего общего иметь, как только поняла, что это Пауло, про которого я рассказывала. Но если они нравятся друг другу, то я не хочу быть препятствием, потому пусть хотя бы она будет счастлива.
-А это твоя подруга, она красивая?
-Как бы так сказать... скорее да, чем нет. Она яркая, она обаятельная, на нее все мужчины обращают внимания. Правда ей это мешает по жизни. Она очень переживает из-за того, что ее никто не воспринимает серьезно.
-Значит, она себя так ведет.
-Она просто не богатая, вот и вся причина. Но в бедном районе тоже хорошие люди живут. Она так красиво танцевала, все мужчины вокруг нее вились.
-Девочка моя, но ты понимаешь, что если этот Пауло обратил внимание не на тебя, а  на красивую картинку, значит он дурак. Ну, или хотя бы, значит то, что он не твой человек. Потому что настоящий мужчина тебя должен оценить такую, какая ты есть, какой ты замечательный и удивительный человек.
-Как ты полюбил Ану за то, какая она есть?
-Да, она не просто красивая девушка, она еще и умная и мудрая. Она во многом тоже меня терпит, потому что я не уделяю ей должного внимание, но она и вида не подает, а это и называется настоящая любовь.
На следующий день Катарина вновь поговорила с Вероникой и все ей объяснила, но на выходе из университета она вновь столкнулась с Пауло.
-Надо же какие люди… - начал он
-Иди куда шел! – резко ответила Катарина и завернула за угол
Катарина
https://4.bp.blogspot.com/-_W-Iv4Ef7K0/V6y_fTBu-kI/AAAAAAABxhw/FKiuGq0F0TgOI3j8CVr7fTNgwJyiTQ-IQCPcB/s1600/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BCARMELA%2B20160616%2Bd.jpg
-У тебя всегда такие резкие перепады настроения? То милая и дружелюбная, то злая и грубая?
-С такими как ты – да – сказала Катарина и опять попыталась уйти, но тут Пауло ее остановил, крепко прижал к стене и поцеловал
-Мне нравится твой характер – начал он
Пауло
http://noticiasdatv.uol.com.br/media/_versions/haja_coracao_marcos_pitombo_1010_fixed_big.jpg
Катарина понимает, что становится все сложнее и сложнее избегать его, хотя вроде она его знает всего-ничего, но потом все-таки собралась и дала ему пощечину
-Я предупреждала тебя! – не подала вида Катарина и ушла
-Ну, ничего, мне удастся растопить твое сердца.
Катарина заходит в кафе и подходит к Веронике.
-Я не хотела тебе рассказывать, но ты моя подруга. Поэтому я буду тебе рассказывать все.
-Ты снова видела Пауло?
-Да, и он опять меня поцеловал. На этот раз я сопротивлялась и даже дала ему пощечину. Он, вообще, редкий нахал, как оказалось.
-Катарина – тихо-тихо сказала Вероника, -но если ты нравишься ему и самое главное, если он нравится тебе, то я ничего не вижу плохого, если вы будете вместе.
-Но ты моя подруга…
Вероника и Катарина
http://static1.purepeople.com.br/articles/0/14/07/90/@/1756995-novela-haja-coracao-carmela-chandell-950x0-2.jpg
-Ну и что? Ты же не уводила его у меня. Да, мне он нравится, но я забуду. И я не могу стоять между вами. Между двумя влюбленными. Это был было бы эгоизмом с моей стороны. Главное, он тебе нравится?
https://2.bp.blogspot.com/-hw7gW-FcgIE/WBYqa_tIyvI/AAAAAAABzdc/avTlDroBfU0kuTnUECP8TVuYwG0Vg2oSgCPcB/s640/haja%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2BSHIRLEI%2B20160920%2Bd.jpg
-Я честно не знаю. Давай я подумаю, хорошо? Просто столько всего произошло в моей жизни, и если честно, то такой молодой человек как Пауло не совсем тот кто мне нужен, по крайней мере , я так думаю на данный момент. Я скажу прямо. Я хотела бы, чтобы рядом со мной был богатый мужчина, который мог бы меня обеспечивать и направлять.
-Я тебя понимаю с одной стороны, но мне н-р наоборот. Нет, это хорошо, когда парень и богат и красив и все у него есть, но  я не представляю как можно жить с человек, к которому ничего не испытываешь , только потому что у него есть деньги. Нет,  я предпочитаю в таком случае выйти замуж не за такого богатого, но хотя бы по любви. Конечно, мне не нужен бездельник, мужчина, у которого нет цели в жизни, но я все равно считаю, что должна быть какая-то золотая середина.
-А я всего хочу. И деньги, и любовь. Тебе легко рассуждать, потому что у тебя есть деньги. Конечно ,ты можешь выйти замуж за кого хочешь, а мне нужно одной тянуть на себе всю семью. У меня родители, маленькая сестра. Нет, мне нужны деньги.

Отредактировано Zhenval (01.03.2017 21:08)

+1

162

Lucky-lady написал(а):

хороший выбор. Я видела мельком этот сериал. вроде бы там нет счастливого конца. Но сериал так смотрится на одном дыхании. Чем-то похожа история на веб-новелу Лены (Маскара) в том плане, что главная героиня встречается... В общем, сама увидишь. Но смотрится легко, а это самое главное.

ага, со стариком. А в смысле нет счастливого конца? Главная героиня останется со стариком? Или прям совсем плохим финал будет типа кого-то убьют. Ладно, не рассказывай. Все равно буду смотреть, потому что сериал понравился и я не хочу знать наперед события.

+1

163

Вот и треугольник Катерина, Вероника и Пауло. Вроде Катерина не стерва при том, что мечтает о деньгах и вырваться в люди, ну в этом ничего плохого нет. Она не ищет себе богатых спонсоров, а сама учится. А еще она молодец, что ради Вероники старонится Пауло. Но мне нравится больше Вероника потому что сразу представляю актрису в замирании сердца который планирую посмотреть. Но понятно что она такой нежный цветочек но блин надо бороться за свое счастье а она мужика подруге отдает так легко.

0

164

Altair Sandal написал(а):

Вот и треугольник Катерина, Вероника и Пауло.

Они в принципе будут основными героями сериала. У них такая будет простая повседневная линия, всегда будет что про них написать. К ним еще 2-3 героя появятся в их треугольник, чтобы совсем их линия в тупик не заходила.

Вроде Катерина не стерва при том, что мечтает о деньгах и вырваться в люди, ну в этом ничего плохого нет. Она не ищет себе богатых спонсоров, а сама учится.

Да, я как раз в итоге решила не делать из Катарины злодейку, пусть ее образ будет вполне реалистичным. Она ничего такого сверхподлого делать не будет, ну понятно, что она сама себе на уме и прям положительной героиней ее назвать тоже нельзя. Зато как раз такая должна быть Катарина.
И прям смотрю на кадры с Шанделли Браз и понимаю, что лучше нее, наверное, нельзя найти Катарину. Еще классные такие кадры с ней, где она в образе Кармелы из Замирания, сестры Сабрины.

. А еще она молодец, что ради Вероники старонится Пауло.

Ну, богатая подруга, которая ее может вывести на новые знакомства ей правда важнее бедного влюбленного в нее парня.

Но мне нравится больше Вероника потому что сразу представляю актрису в замирании сердца который планирую посмотреть. Но понятно что она такой нежный цветочек но блин надо бороться за свое счастье а она мужика подруге отдает так легко.

Да-да-да! Катарина вроде и яркий и интересный образ, но по душе все равно больше Вероника. И еще ко всему прочему ее играет Сабриночка. Я бы может долго думала, кого взять на эту роль, может даже и вообще без этой героини обошлась бы, но прям как раз хотела взять Сабрину в сериал на одну из главных ролей (она заслужила после Замирания) и как раз Вероника, пожалуй, моя любимая героиня. Да, в начале получится немного Вероника цветочком таким, но это для того, чтобы раскрыть характер ее и чтобы мы все поняли, какая она хорошая.

А то, что не боролась за свое счастье, ну а что она могла бы сделать? Все-таки как-то все само собой получилось, и Пауло правда не обращает на нее внимания и влюбился в Катарину. По-хорошему, ей бы забыть Пауло и присмотреться к другим парням, ведь среди них наверняка есть варианты не хуже Пауло, а то и лучше. В любом случае, я считаю, главное не заморачиваться на этой теме из серии "Я его люблю, а он с моей лучшей подругой".

Отредактировано Zhenval (02.03.2017 09:45)

+1

165

Катарина очень амбициозная. Почему-то сразу вспомнила Ивони из "Дорог Индиии". Рассуждения Катарины только на тему как выбиться в люди. А Сержио прав, что говорит сестре не надо париться из-за Пауло. Он не достоин такую девушку как Вероника.
Веро такая наивная. Мне её жаль. Ей будет больно падать на грешную землю, если её обведут вокруг пальца такие люди как Катарина и Пауло.
Мамуля у Катарины мне нравится, а также милая сестричка Росарио. Девочка скзазала сестре правду о том, что Ката злая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

Zhenval написал(а):

ага, со стариком. А в смысле нет счастливого конца? Главная героиня останется со стариком? Или прям совсем плохим финал будет типа кого-то убьют. Ладно, не рассказывай. Все равно буду смотреть, потому что сериал понравился и я не хочу знать наперед события.

Так я и разежалась тебе рассказывать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

166

Lucky-lady написал(а):

Катарина очень амбициозная. Почему-то сразу вспомнила Ивони из "Дорог Индиии". Рассуждения Катарины только на тему как выбиться в люди.

Ивони была прям мошенницей. А тут больше она напоминает то ли героинь Деборы Секку, которые всегда мечтают о хорошей жизни, то ли не знаю, всяких там гулен типа Суэлен (хотя у Суэлен были только мужики на уме, Катарина вроде не такая), ну просто всегда в сериалах есть такие героини.

Lucky-lady написал(а):

Веро такая наивная. Мне её жаль. Ей будет больно падать на грешную землю, если её обведут вокруг пальца такие люди как Катарина и Пауло.

Да нет, Вероника не настолько ранимая. Да, она девочка впечатлительная и чувствительная, но она сильная девочка, у нее такая защита как брат, и в общем она сама за себя постоять умеет. Ее жаль не за то, что она такая наивная и хрупкая, а за то, что так ситуация будет складываться, что ну реально она будет понимать все несправедливость и при этом ничего не сможет поделать, потому что ее никто не будет слушать. Но из нее я постараюсь сделать борца что ли...

Lucky-lady написал(а):

Мамуля у Катарины мне нравится, а также милая сестричка Росарио. Девочка скзазала сестре правду о том, что Ката злая.

Похожа девочка на маленькую Бруну Аму? Я в каталоге детей-звезд нашла эту девочку и она мне очень понравилась внешне. И, кстати, если ты помнишь, в первой серии была другая маленькая девочка, сестренка Нанды.
Сцены с мамой не обязательно, но оставлю, пусть сыграет еще одна актриса из Замирания сердца. Эта актриса играла в Замирании маму Шанделли Браз (Катарины), Сабрины Петраглии (Вероники), Жайме Матараззо и Марианы Шименес.
Ну а сцены с сестренкой очень важны, чтобы показать, что сестренка появилась не по ходу. Точно также, как и сестренка Нанды.

+1

167

Zhenval написал(а):

Сцены с мамой не обязательно, но оставлю, пусть сыграет еще одна актриса из Замирания сердца. Эта актриса играла в Замирании маму Шанделли Браз (Катарины), Сабрины Петраглии (Вероники), Жайме Матараззо и Марианы Шименес.

Конечно же, оставь эти сцены. Они нужны. Они создают неповторимую атмосферу сериала. Так мы видим семью сесричек.

Zhenval написал(а):

Похожа девочка на маленькую Бруну Аму?

Есть такое. Её персонаж тоже вносит колорит в новелу и особенно люблю, когда устами младенцев глаголет истина. Росарио сказала в лицо сестре, что она стерва. А Ката назвала девочку пиявкой. Мама же верит, что обе дочки у нее ангелочки.

Zhenval написал(а):

Да нет, Вероника не настолько ранимая. Да, она девочка впечатлительная и чувствительная, но она сильная девочка, у нее такая защита как брат

Пока что Веронике не кого опасаться. Она же не знает о планах Катарины. Но могла бы Веро настрожиться из-за того, что Ката только и говорит о богачах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

168

Вероника в детстве казалась мне шустрой девочкой, а сейчас выглядит тихой размазней. Ей нравится парень , а он предпочел ей ее подругу . Но эта подруга хочет богатого мужа  и думаю добьется своего, она вроде и не плохая - просто хочет выбраться в люди, но меня почему отталкивает , посмотрим как дальше пойдет .
Вероничка понравилась и похоже забыла свою детскую любовь- своего дядю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

169

У Катарины амбиции будь здоров и муж ей нужен непременно богатый, а вот со своей сестричкой она не очень ладит, они разные по характеру. Веронике понравился Пауло, а он на нее даже внимания не обратил, ему понравилась Ката, ну еще бы, она в центре внимания, а Веро слишком тихая и скромная на ее фоне.

0

170

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, оставь эти сцены. Они нужны. Они создают неповторимую атмосферу сериала. Так мы видим семью сесричек.

Но у меня не получится много сцен с маленькой Розарио, потому что Катарина ехала же из родного города. Поэтому скорее всего мы в след раз увидим Розарио уже взрослой.

Lucky-lady написал(а):

Пока что Веронике не кого опасаться. Она же не знает о планах Катарины. Но могла бы Веро настрожиться из-за того, что Ката только и говорит о богачах.

Сильно прям Веронике ничего плохого не сделают напрямую, но понятно дело, что Катарина использует Веро в своей цели и конечно же, потом Вероника будет против Катарины и прям эта фаза на их противостоянии.

юла написал(а):

Вероника в детстве казалась мне шустрой девочкой, а сейчас выглядит тихой размазней. Ей нравится парень , а он предпочел ей ее подругу .

У нее такая особенность - она влюбчивая особа, и как правило безответно.

юла написал(а):

Вероничка понравилась и похоже забыла свою детскую любовь- своего дядю.

Да, это она забыла. Я еще хотела ввести молодого парня, но видимо уже без него обойдемся.

+1

171

Lena18 написал(а):

У Катарины амбиции будь здоров и муж ей нужен непременно богатый, а вот со своей сестричкой она не очень ладит, они разные по характеру.

Ну сестричка мне кажется тоже та еще штучка будет. Хотя она будет не такой абмициозной, она будет просто о принце мечтать. А Катарина такая практик по натуре.

Lena18 написал(а):

Веронике понравился Пауло, а он на нее даже внимания не обратил, ему понравилась Ката, ну еще бы, она в центре внимания, а Веро слишком тихая и скромная на ее фоне.

Я, кстати, когда прописывала Пауло уже старалась его характер прописывать под Маркоса Питомбо, начиналась про его вечные скандалы, в которые он влипает и при этом у него такая добрая улыбка, весь он такой положительный парень.

Как, кстати, серия? Она отличается же по стилю от первых серий, мне больше всего понравилось в таком стиле писать, потому что у меня уже были готовые образы, которые я старалась описать во всех подробностях, раскрыть их характеры, и более такая растянутая что ли и диалоги у меня длинные.

+1

172

Девочки, я постараюсь сегодня все серии прочитать, там у всех по 2 где-то вышло по-моему

+1

173

Серия по длиннее и мне больше нравится- много узнаешь о героях и в то же время не затянуто. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

174

юла написал(а):

Серия по длиннее и мне больше нравится- много узнаешь о героях и в то же время не затянуто.

они все у меня в Сладкой розе много серии по объему, просто они по стилю написания отличаются и атмосфере соотвественно.

Отредактировано Zhenval (02.03.2017 15:30)

+1

175

Zhenval написал(а):

Ну сестричка мне кажется тоже та еще штучка будет. Хотя она будет не такой абмициозной, она будет просто о принце мечтать. А Катарина такая практик по натуре.

Это точно. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

Я, кстати, когда прописывала Пауло уже старалась его характер прописывать под Маркоса Питомбо, начиналась про его вечные скандалы, в которые он влипает и при этом у него такая добрая улыбка, весь он такой положительный парень.

Я когда читала серию, то представляла, что герой Питомбо обратит внимание на героиню Петралии, а он запал на героиню Шанделли, прикольно.

Zhenval написал(а):

Как, кстати, серия? Она отличается же по стилю от первых серий, мне больше всего понравилось в таком стиле писать, потому что у меня уже были готовые образы, которые я старалась описать во всех подробностях, раскрыть их характеры, и более такая растянутая что ли и диалоги у меня длинные.

Женечка, я не разбираюсь в стилях написания, так как всего лишь читатель, но читать твои сериалы всегда интересно, да и актерский состав как правило почти на вкус! :cool:

Женечка, с обновочкой на "Сладкую розу"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif  У тебя уже в подписи любовный треугольник стоит! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Профиль красивый! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile9.gif Ты вновь поставила Шанделли, она у тебя раньше стояла в профиле) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

176

Lena18 написал(а):

Я когда читала серию, то представляла, что герой Питомбо обратит внимание на героиню Петралии, а он запал на героиню Шанделли, прикольно.

это самое начало сериала, поэтому много всего еще поменяется по ходу

Lena18 написал(а):

Женечка, я не разбираюсь в стилях написания, так как всего лишь читатель, но читать твои сериалы всегда интересно, да и актерский состав как правило почти на вкус!

Я 1 фазу писала летом 2015, а тут уже основные события. Мне кажется, сейчас как раз события пойдут, в которых мне интересно будет узнать ваше мнение.

Lena18 написал(а):

Женечка, с обновочкой на "Сладкую розу"!   У тебя уже в подписи любовный треугольник стоит!  Профиль красивый!

Ну все, теперь могу обновляться теперь на свой сериал! А то я не знаю уже что в профиль ставить!

Lena18 написал(а):

Ты вновь поставила Шанделли, она у тебя раньше стояла в профиле)

Ага. У меня как раз на флешки не так давно нашлись все работы с тех времен, когда поколение шло и я Шанделли ставила, у меня кстати мало с ней работ было. Я еще хочу поставить гифки, которые ты делала.

Потом я поставлю в первой фазе всех остальных. И Вероника у меня на очереди моя любимая. И потом еще появится героиня Леандрочки Леал. Она где-то в 7 серии появится, поэтому тут где-то через серии 3 она появится, я буду сразу по 2 выкладывать.

Это все только в первой фазе!

+1

177

Zhenval написал(а):

это самое начало сериала, поэтому много всего еще поменяется по ходу

Ага. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Просто мне привычнее видеть Питомбо в паре с Петраглией. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif

Zhenval написал(а):

Я 1 фазу писала летом 2015, а тут уже основные события. Мне кажется, сейчас как раз события пойдут, в которых мне интересно будет узнать ваше мнение.

По ходу сериала будем обсуждать все последующие события. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

Zhenval написал(а):

у все, теперь могу обновляться теперь на свой сериал! А то я не знаю уже что в профиль ставить!

Скоро "Новый свет" начнется, можно будет Белли поставить, если захочешь.

Zhenval написал(а):

Ага. У меня как раз на флешки не так давно нашлись все работы с тех времен, когда поколение шло и я Шанделли ставила, у меня кстати мало с ней работ было. Я еще хочу поставить гифки, которые ты делала.

Здорово, что нашлись давнишние работы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

178

Lena18 написал(а):

Ага.  Просто мне привычнее видеть Питомбо в паре с Петраглией.

да, это же просто пара года!
В принципе, героиня Шанделли и к герою Питомбы липла в начале, и потом ее портила им с Сабриной жизнь, так что в принципе чисто теоретически их можно представить, все-таки из одного сериала, линии пересекались. И внешне нормально подходят и по уровню карьеры.

Просто понятное дело, не зря я взяла на роль Пауло именно Питомбу, а Сабриночку на роль Вероники. И понятное дело, что так просто  влюбленность Вероники никуда не денется.

Lena18 написал(а):

Скоро "Новый свет" начнется, можно будет Белли поставить, если захочешь.

Да. И там еще новый сериал Перес совсем скоро начнется тоже. Но правда мне вот жалко, что я толком не ставила работы по Закону, а тут уже и Перес начинается.

Lena18 написал(а):

Здорово, что нашлись давнишние работы.

я эти все работы выкладывала, в принципе, если бы понадобились, могла бы найти в своей теме (но если вдруг удалятся, то у меня эти работы сохранились). Все-таки мне очень нравятся качеством эти работы, как н-р делала с фотосессиями Белли делала.
http://s0.uploads.ru/tfv2E.jpg
http://sg.uploads.ru/fY2yW.jpg
http://sf.uploads.ru/WYGUa.png

хотя нет, были еще очень хорошие работы по Тересе и по фотосессиям Белли туда дальше. Эти работы я не знаю уже где. И потом уже по Семи жизням не знаю где на компе и пошли уже лета 2015 работы
http://s6.uploads.ru/DtHor.png

+1

179

Zhenval написал(а):

Девочки, я постараюсь сегодня все серии прочитать, там у всех по 2 где-то вышло по-моему

У меня теперь серии пошли не длинные. Вон Анюта сказала, что не надо удлинять их. Ну, имею в виду, что не буду превышать 23 листов 20 шрифта Ворда 2010 года. Думаю, это самое то. Это не много, но и не мало. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Zhenval написал(а):

Ну все, теперь могу обновляться теперь на свой сериал! А то я не знаю уже что в профиль ставить!

Зато я решила поставить в профиль единственный сериал, который меня та-а-ак зацепил из тех, что я смотрю. Ну, может быть Эстела ешё зацепит. А вот новинку от Вивы "Просыпаться с тобой" я всё-таки не буду смотреть, наверное. Не хочется терять время. Раз засела за Эстелу Карильо, то можно и не искать другие новинки Телевисы и тем более с Аренасом, который мне мене чем фиолетовый, а больше бесячий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

180

Lucky-lady написал(а):

У меня теперь серии пошли не длинные. Вон Анюта сказала, что не надо удлинять их. Ну, имею в виду, что не буду превышать 23 листов 20 шрифта Ворда 2010 года. Думаю, это самое то. Это не много, но и не мало.

Я вот заметила, когда читала последние 2 серии, что мне было очень легко читать. Но 20 страниц ворда...
у меня где-то 4 - максимум, пусть даже и шрифтом поменьше.

Lucky-lady написал(а):

Зато я решила поставить в профиль единственный сериал, который меня та-а-ак зацепил из тех, что я смотрю.

Ну и я тоже не могу поставить ничего в профиль из того, что смотрю. Не Шальные же деньги, которые мне очень нравятся, кстати, но все равно сериал же старый!

+1