Донья / La Doña - 2
Сообщений 181 страница 200 из 996
Поделиться18216.02.2017 10:35
Я уже мотаю Диего с Лидой
И я Вообще к середине сериала возникло стойкое желание мотать всех обитателей весиндада, тупые персонажи, не несущие никакой смысловой нагрузки
И чье дитятко будет, там Даник уже рыщет в интернете про Рехину
Может Филькин? Просто, если Даник и соберется замутить с Рехиной, не думаю, что у него это быстро получится, скорее к концу сериала, а с Филипком, они уже зажигают
я надеюсь Сауль не забудет предохранятся, когда ему крышу снесет от страсти к Моне ещё её беременности тут не хватает.
О нет все что угодно, только не это, нам и так предстоит схавать их ноче де амор Беременность это уже как контрольный в голову
Та фотка за кадром финал. части, где Мона и Сауль у моря, мне показалось, что Мона в положении
Я не заметила Мона у нас в принципе не Дюймовочка, да еще платье на ней какое-то убогое, наверное по этому так показалось....Если бы был живот, нам бы предоставили закадровые фотки, где Данка его активно бы демонстрировала, но раз их нет, может и беременности не будет
57 серия....
Лена, ты была права, по сути гвоздем этой серии стал поцелуй Моны и Сауля
Ну что, из всех их "романтических" сцен, что мы видели, это, пожалуй, лучшая. Был ли этот поцелуй для Сауля чем-то важным, или лишь попыткой забыть Альту, я, честно, не поняла. Так как мы болеем за другую пару, нам будет сложно беспристрастно оценивать их отношения с Моникой, но поцелуй был добротный
Дальше весь весиндад, во главе с Моной и Саулем пасся в больничке, она активно наматывала сопли на кулак, а Саулька ее утешал
Из интересного только приход Даниэля к Альте прикольный у них вышел разговор, вроде слова одни, а подтекст совсем иной Любопытно как их отношения будут развиваться дальше, раз уж у спасителя и спасенного устанавливается особенная связь Кстати, один момент насмешил, когда Данька смотрел в интернете фотографии Альты и Рехины, там был такой явный фотошоп Почему нельзя было просто сфотографировать двух актрис вместе, чтобы выглядело естественно? Вообще, в этом сериале нет как таковых промо фото, и это очень странно. Почему не устроили для пар совместные фотосессии?
Поделиться18316.02.2017 10:51
Я не заметила Мона у нас в принципе не Дюймовочка, да еще платье на ней какое-то убогое, наверное по этому так показалось....Если бы был живот, нам бы предоставили закадровые фотки, где Данка его активно бы демонстрировала, но раз их нет, может и беременности не будет
Посмотри на 1 фотку, там живот явно виден)
Поделиться18416.02.2017 10:57
Ну пипец И после этого, Давид еще что-то обещал для поклонников Сауграсии издевался что ли
Поделиться18516.02.2017 11:16
Ахахахха, я тоже щас увидела фотку Альты с Рехиной, явно же видно, что фотошоп Кстати, Альта в таком образе присутствовала на Premios Tu Mundo 2013
Отредактировано Michelle18 (16.02.2017 11:17)
Поделиться18616.02.2017 11:20
Кстати, Альта в таком образе присутствовала на Premios Tu Mundo 2013
Да, я сразу узнала откуда эта фотка Образ классный, но явно не для нашего сериала
Поделиться18716.02.2017 16:36
По-моему, она просто стоит неудачно, сутулится 😂
Отредактировано L. Phoenix (16.02.2017 16:36)
Поделиться18816.02.2017 16:44
Сауль явно влюблён в Альту. Когда Моника сказала, что не знает, кто у него в сердце, он ответил:"Ты думаешь, я могу любить Альтаграсию, когда она главная подозреваемая в убийстве моего отца?"... то есть он не хочет любить ее, поэтому пытается забыть ее с Моникой... она сказала ещё это:"Ты не произносишь ни слова, ни фразы, не упоминая ее". И он ничего не отрицал 😂😂вот тут я сдоооохла😍😍😍😍😍
Поделиться18916.02.2017 16:54
А по-моему мы не хотим признать, что это так Ну можно ещё предположить, что от пару бутылок пива она стала пузатой
Поделиться19016.02.2017 18:24
А по-моему мы не хотим признать, что это так
А если на минуточку предположить, что Сауль останется с Альтой, но при этом Мона родит от него бейбика, это уже вообще какая-то шведская семья получается Сауль будет приходиться ребенку как папой, так и дедушкой Красота, а главное очень удобно
Ну можно ещё предположить, что от пару бутылок пива она стала пузатой
Да ладно, фотография маленькая, и Данку там не очень хорошо видно, так что в нашем случае это может быть все что угодн - животом месяце на 5-6, а может просто неудачная поза и ракурс, а любом случае скоро увидим
Отредактировано Francisca (16.02.2017 18:25)
Поделиться19216.02.2017 18:31
Ну что завтра начнётся сладкая жизнь для Моны
Интереесно, а нам покажут анонс на март?
Отредактировано Michelle18 (16.02.2017 18:33)
Поделиться19316.02.2017 18:36
Ну что завтра начнётся сладкая жизнь для Моны
О да, наконец-то!!! Единственное, сильно долго бы с тюрьмой не затягивали, все таки хочется, чтобы они с Саулем переспали до его примирения с Альтой, а не после
Интереесно, а нам покажут анонс на март?
Мне тоже интересно, февральский анонс был первым, но прикольная фишка, могли бы и на март замутить что-то похожее
Поделиться19416.02.2017 18:57
О да, наконец-то!!! Единственное, сильно долго бы с тюрьмой не затягивали, все таки хочется, чтобы они с Саулем переспали до его примирения с Альтой, а не после
Я думаю, что след. неделю нам покажут много Моны в тюрьме, предполагаю, что Альта до неё тоже дойдет, мб ещё покажут поцелуй Моны и Сауля!
Мне тоже интересно, февральский анонс был первым, но прикольная фишка, могли бы и на март замутить что-то похожее
Если честно, с этим сериалом я много чего нового вижу, к примеру взять анонс за месяц, сколько сериалов не смотрела на Мундо, с таким сталкиваюсь впервые, посмотрим, что нам уготовят на март+ анонсы за неделю, когда появляются, это анонс на пятницу, вчера в этом убедилась И смысл писать анонс за неделю
Отредактировано Michelle18 (16.02.2017 18:58)
Поделиться19516.02.2017 19:07
Бесит уже эта Моника. Как ее многооо😱
Единственные моменты, когда она мне более менее нравилась, это первые трогательные сцены с Альтой😭
Поделиться19616.02.2017 20:17
Кстати, Мона продлила контракт с Телемундо ещё на два года А Асусена и Ясения перекочевали на Ацтеку
Поделиться19716.02.2017 20:27
Браулио говорит об Альте, меня позабавило, когда Браулио сказал хи-хи, ха-ха
Поделиться19916.02.2017 22:31
Наконец-то и я посмотрела. Ещё серий 20-30 назад я думала что моя реакция на первый поцелуй будет примерно такая а в итоге получилось всего лишь.
но поцелуй был добротный
Поцелуй нормальный, но мне совсем не понравилась обстановка. Уже говорила пару серий назад, что в том же фонде могли бы что-то раскрутить, там все же более интимная ситуация, они наедине. А тут вылезли на площадь зачем-то. Мона ещё обниматься полезла, когда полицейских увидела. Вечно у них какие-то предлоги обнятся, поцеловаться, неужели нельзя это сделать просто так. Ладно, не буду докапываться, видимо и на этот товар есть свой покупатель.
Дальше весь весиндад, во главе с Моной и Саулем пасся в больничке, она активно наматывала сопли на кулак, а Саулька ее утешал
Надеюсь с Ласаро быстро разберутся, либо пусть помирает, либо ноги в руки и домой чеши. Если сейчас Мону засадят и он ещё при смерти будет, тут не то что пипец, пиздец будет.
Из интересного только приход Даниэля к Альте
Мне тоже понравился, единственное светлое пятно серии. Неплохо они смотрятся, но не вижу я их любовниками, хорошие друзья с лёгким налетом флирта. В постели не представляю их. Но я не против флирта, если что.
Посмотри на 1 фотку, там
Я че-то тоже не поняла с животом, больше свой напоминает, а не накладной, либо действительно ракурс неудачный. И даже если это живот, то почему все решили, что дите Сауля? Только потому что рядом сидят? Неужели прям кроме него приличных мужиков не осталось, которые в состоянии заделать Моне ребёнка. Она там для половины героев свет в окошке. "Так что прошу эту глупую панику прекратить".
Я думаю, что след. неделю нам покажут много Моны
Можно подумать её сейчас мало, наверняка обмусолят все её передряги, вплоть до похода героини в туалет.
предполагаю, что Альта до неё тоже дойдет
Куда дойдёт, в тюрьму, мне кажется нет, вообще как по Хайме судить, Альта с ним не парилась, сидел он там себе спокойно, тем более Сауль будет понимать откуда ветер дует. Если только она намеренно захочет спровоцировать его своим отношением к Моне.