Видео. За кадром))
В конце угар
https://www.instagram.com/p/BQjZ2NehnsF/?taken-by=dannapaola
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2
Видео. За кадром))
В конце угар
https://www.instagram.com/p/BQjZ2NehnsF/?taken-by=dannapaola
ну да)А ты забыла про этот момент?
Я его вообще не видела по ходу, не помню такого кадра. Столько анонсов расплодили, на неделю, на месяц, в день по 2-3 анонса, пока все пересмотришь, серия быстрей закончится.
Я его вообще не видела по ходу, не помню такого кадра. Столько анонсов расплодили, на неделю, на месяц, в день по 2-3 анонса, пока все пересмотришь, серия быстрей закончится.
Это из анонса на месяц
Это из анонса на месяц
Не понимаю, как я пропустила этот кадр, смотрела же этот анонс. Тут уже скоро передозировка Моны начнётся, мозг отказывается воспринимать такое количество бестолковых сцен с ней.
Альта выгнала работника, который решил вставить свои 5 копеек А потом спросила: Кто-то ещё хочет высказаться?
Сегодня серия была настолько "Интересной", что я засыпала на ходу Выбесила очень сильно Лидия и этот весиндад, сколько их можно показывать :smile2223: А эти клуши, как орали в машине, я чуть не оглохла И обязательно нужно было показывать как они раздеваются
А я ещё меня прикалывает, когда показывают Габино вблизи, такая важная персона и с таким лицом
Сегодня серия была настолько "Интересной", что я засыпала на ходу
Да уж, та ещё серия. Все эти Монины передряги уже в одном месте. Чем больше смотрю, тем больше прихожу к выводу, что это не Мона такая не интересная, а Дана никакая. Это не тот случай, где можно сказать, что не дали героине раскрыться. С каких её только сторон не показывали, с кем её не соединяли в кадре и в каких ситуациях она только не побывала. Вариантов раскрыться вагон и маленькая тележка, а реально интересных сцен с её участием кот на плакал, и то больше за счёт кого-то другого в кадре.
И обязательно нужно было показывать как они раздеваются
Я предупреждала, что сейчас все подробности будут показаны, но что-то не радует меня её тюрьма. Конечно хорошо, что ей накостыляли, но сейчас из неё такую святую овцу сделают...
Рехина тоже бесит, уже быстрее её с Даником пересекли, та ещё растрепала про родителей, не верю я в эту пару пока.
Ситуация в больнице когда Сауль опять заревновал Мону, когда увидел её с доком просто Теперь эту завалявшуюся заготовку во все дыры что ли совать будут, чтобы все наверняка поняли, что Сауль на верном пути.
Про завтрашний анонс даже говорить не хочется, чего Сауль к Альте приперся, иди Мону вытаскивай, а не сотрясай воздух. Или хотят опять же отношение его к Альте показать.
Уже знать бы чем все закончится, чтобы спокойненько посмотреть, промотав всю тупость.
Сауль идиот 🌚 Как он меня сейчас раздражаеееет🤦🏻♀Хотелось убить его, особенно когда он заставил ее плакать 😭😭
Но шикарная сцена Сауля и Альтаграсии была 😱😱😱😱😱 Прям на грани 😏😏😍😍😍😂😂 любовь-ненависть 🔥🔥🔥🔥😏😏 Химия между Арой и Чокарро нереальная, конечно😱😍😍😍
понятно, что он не с Альтой только потому, что думает, что она убила его отца. Нооо скоро он все узнает, Альта уже начала подозревать Браулио 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Альта уволила всех охранников, кроме Матамороса, даже не верится
Какой милый разговор был у Габино и Моны :smile34f223: ( когда Мона плюнула в лицо Габино, фууу :smile12vb3: )
- Сдохни! Я буду счастлива, танцуя на твоей могиле!
- Пока! Я надеюсь, что ты сдохнешь здесь!
Как же они друг друга любят
- Как ты можешь спать спокойно, причиняя вред стольким людям. Если с Моникой случится тоже самое, что и с моим отцом, то уверяю тебя, что эта твоя последняя ночь! Я тебя отпущу, только не кричи! Если закричишь, или попросишь о помощи, все заплатят из-за тебя. Я способен на многое, не кричи!
- Конечно! Ради Моны ты готов на многое, не? Я даже не знаю, как тебе не стыдно, заявляться ко мне и спрашивать про эту...шлюху!
- Где Моника?
- Не знаю. Уходи из моего дома, потому что... Как ты вообще посмел войти в мой дом и в комнату как преступник?? Сауль, как ты посмел добраться до моей постели и спрашивать о другой?
- Ответь мне, где Мона и Маргарита.
- Ааа, теперь их двое Я не имею ни малейшего понятия, о чём ты говоришь.
- Мона и Маргарита исчезли после твоих угроз.
- Я не угрожала. Ты ошибаешься, я не угрожала. Мы спорили в фундасьоне, где она работает, потому что она меня оскорбила. Поэтому мы и спорили. Она сказала, что ты не достоин меня, что ты ничего не чувствуешь ко мне. Скажи, это правда? Ты ничего не чувствуешь, когда я так близко нахожусь рядом с тобой?
- Мона уже несколько часов как без вести пропавшая. Я не двинусь с места, пока ты не скажешь, где она.
- Отлично! Тогда тебе придётся остаться со мною всю ночь? Что? Останешься со мною всю ночь? Или ты используешь исчезновение этой девушки как предлог, чтобы придти и увидеть меня, для того чтобы вернуться ко мне?
- Где Моника? ( уже во 2 раз спрашивает )
- Я не знаю. Меня это не волнует.
- Так ты хочешь, чтобы я поверил, что ты не убивала моего отца, в тоже время врёшь про Мону?
- Я тебе уже сказала правду. Да, у нас был спор в фундасьоне. Но я ей не угрожала.
- Это мне сказала Мона и я не думаю, что она врёт.
- Конечно! Она нет, но я да! Ты не веришь мне! Ты не веришь мне, я пригласила тебя к себе домой на ужин, я сказала своей сестре и племяннице, что ты - мужчина всей моей жизни, я сказала тебе, что хочу создать с тобой семью. Я говорила тебе! Я говорила тебе, что хочу оставить позади все обиды из-за тебя!
- Но ты не сделала этого! Ты продолжаешь ненавидеть и причинять вред невинным людям, в том числе Монике.
- Почему ты обвиняешь меня и так защищаешь её? Почему? Ты всегда говорил мне, что смотришь на неё как на подругу, не? Всё поменялось? Ты переспал с ней? Нее? И ей тоже сказал, что любишь её? Ты влюблён в Мону?
- Твоё молчание говорит обо всём. Ты молчишь, потому что у тебя есть что-то с Моной. Я просто хочу знать, секс это или любовь? Ты можешь мне сказать, потому что ты знаешь, что я сильная женщина! Правда?
- Да. Такая сильная, что избавишься от любой, которая встанет у тебя на пути.
- Скажи, как тебе заниматься любовью с этой кошкой? Ты научил её всем тем, что тебе нравится? Потому что меня не надо было ничему учить Знаешь почему? Потому что мы созданы друг для друга!
- Слушай, Альта я не играю! Я никогда не вернусь к женщине, которая убила моего отца!
- Так. Насупит день, когда я докажу тебе, что я не толкала его со стройки!
Диалог с Хайме пропустила, ничего интересного.
- Но ты позаботилась о том, чтобы превратить свою жизнь в ад! И тоже самое ты делаешь с Моной!
- Всё хватит! Убирайся из моего дома.
Отредактировано Michelle18 (18.02.2017 13:29)
продолжение диалога.
- Уходи, Сауль! Оставь меня в покое!
- Надеюсь, что ты ничего не сделаешь с Моной! Ты поняла меня?
- И что? А мои раны куда деть? Всё, что я тебе рассказала про мою жизнь, про изнасилование, про убийства моих родителей и моего парня! Но единственное, что тебя волнует - это Моника! Потому что для тебя я - дьявол, а она - святая! Нет?
- В этот момент я предложил тебе свою помощь. Я сказал тебе, что мы можем открыть дело и засадить тех, кто причинил тебе боль!
- И чтобы это дало? Нет формы стереть то, что произошло со мной.
- Слушай, из-за тебя Маргарита тоже замешана в этой войне, потому что она находилась рядом с Моной, когда они исчезли! Бедная девушка, которая прошла через всё то, что произошло и с тобой.
- Повторяю тебе, в последний раз! Я ничего не знаю о них. Но ты продолжаешь быть глухим и жестоким! Как странно, что ты не используешь пистолет, для того, чтобы заставить меня сказать то, что ты хочешь услышать!
- Пистолет не для того, чтобы использовать его против тебя! Он для того, чтобы использовать его против твоих охранников, если это будет необходимо.
- Если ты впервые собираешься убивать, убей того, кто на самом деле тебе важен, Сауль. Это того стоит! Ты будешь стрелять? Так сделай! Они знают, что сделать с тобой, после того, когда ты выстрелишь. Так мы решим эту проблему, ты и я в аду!
- Сауль, человек умный, цивилизованный... помнишь, адвокатишка? Когда-то ты был человеком рассудительным, а не злопамятным. Так используй эту рассудительность сейчас! Опусти пистолет!
- Я не такой и ты это знаешь.
- Значит, сделай это ради своей мамы. Или ты хочешь, чтобы она осталась одна? Меня это не волнует, потому что она меня ненавидит. Будет жестоко, для Асусены потерять сына, который у неё остался.
- Я не доставлю вам удовольствия, чтобы вы убили меня! Прежде всего мне нужно найти Монику!
- Ты помнишь, какой я была, прежде чем ты познакомился со мной? Жестокая и бесчувственная! Я опять стала такой!
- Не трогайте меня! Я уйду для своего же блага, но предупреждаю тебя, Альта, держись подальше от моих родных. И для твоего же блага, я надеюсь, что ты ничего не сделаешь Моне, потому что, если это произойдёт, то я вернусь! И никто не сможет мне помешать!
Всё
Отредактировано Michelle18 (18.02.2017 14:56)
59 серия Лично мне серия очень понравилась, в первую очередь из-за того, что наша парочка встретилась и ещё КАК Реально, там не просто искры летели, там химия с физикой ритуальные танцы отплясывали За что отдельный и большой респект актерам, выложились по полной, даже и не скажешь, что просто сыграли, их сцены всегда выглядят очень натурально Я предполагала, что момент с проникновением Сауля в дом Альты и их встреча, будет интересная, но получилось даже лучше. Особенно понравились догонялки на лестнице, и последующие сцены мне даже показалось, если бы эта тетя не позвала охрану, они бы доругались до постели, уж очень страстной сцена получилась, после такой обычно спокойно не уходят Из всего сегодня увиденного, я сделала простой вывод - Сауль все еще любит Донью, и достаточно сильно, от того и тянется к Моне, чтобы попытаться с ней избавится от этого чувства. Плюс ему жаль Мониту, она же у нас типа вся такая несчастная, всеми обиженная (вот что значит уметь правильно ныть ). Да и вообще, наш Саулька любит, когда последнее слово остается за ним, не может он пережить обратного, так что их секс с Моной, скорее всего, и будет еще одной попыткой доказать Альте, что он ее не любит, и вообще полюбил другую, правильную
Еще одним приятным и неожиданным моментом стал диалог Моны и Габино (даже и предположить не могла, что когда-то такое напишу ). КАК же эти двое друг друга любят, а главное, жаль что лисенсьядито не слышал, как мило и по доброму может общаться с людьми наша Санта Моника, он бы сииииильно удивился Особенно мне понравилось про танцы на могилке
Даниэль и Рехина - пока непонятно, то ли он пытается за ней приударить, то ли просто присматривается, чтобы понять на сколько она опасна
Асусена тоже порадовала, молодец тетя, ловко она Хименку вычислила, а главное не стала этого скрывать от Сауля, а прямо рассказала про нее и Браулио, и главное о том, что они не хотели мира между старшим Агирре и Альтой, вот пусть теперь Саулька пораскинет мозгами, может до чего путного додумается Доня тоже решила покопаться в этом деле, не прошло и пол года, чего спрашивается ждала столько времени?! Когда мужика почти увели, она наконец зашевелилась
Еще одним приятным и неожиданным моментом стал диалог Моны и Габино (даже и предположить не могла, что когда-то такое напишу ). КАК же эти двое друг друга любят, а главное
Мне кажется, что если Мона бы не плюнула бы в лицо Габино и не сказала, чтобы он сдох, всего этого и не было
Особенно мне понравилось про танцы на могилке
Когда Мона сказала Габино про могилу, я вспомнила сериал Клон, где Жади тоже об этом сказала Рании
7:21
Даниэль и Рехина - пока непонятно, то ли он пытается за ней приударить, то ли просто присматривается, чтобы понять на сколько она опасна
А мне кажется, что он хочет быть ближе к Рехине, чтобы получить ответы на свои вопросы, гляди потом и влюбится!))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2