Донья / La Doña - 2
Сообщений 241 страница 260 из 996
Поделиться24422.02.2017 11:55
Что-то я совсем не понимаю, зачем засадили Мону? Помимо того, что опять откладывается лямур с Саулем на неопределенный срок, так ещё и в тюрьме она вполне сносно существует. Альта с Габино напрочь про неё забыли, последний вообще в Веракрус уехал искать следы убитой семьи. Приходится бедной Моне самой затруднять себе жизнь, а то как это, выйдет из тюрьмы без одной царапинки. Зато сейчас можно с полным правом обвинить Альту, и кидаться словами, что не забудет и не простит. У знакомой сын сидел в местах не столь отдаленных, так там срок и условия заключения напрямую зависят от твоего поведения, а тут что пытаются показать, какая Мона крутая? Была бы крутая, так бы просто не засадили, вон Альта крутая, Браулио и отмазал в легкую. Сауля это тоже касается, видимо он тоже себя супер крутым считает, раз думает, что Габино не трогает его после всех его деяний в его адрес.
Очень много соплежуйства насчёт того как вытащить Мону из тюрьмы. Ладно хоть Ласаро проснулся, Еська чуть ли не единственная в больнице, кто в этих сериях мне нравилась, и её речи у постели показались искренними. Но я уже не удивлюсь здесь, любовные линии начинаются и заканчиваются как-то внезапно, как будет героев по голове кто стукнул и переориентировал в другое направление.
Линия Рехины и Даника не впечатляет, да и вообще по жи Андреа Марти меня не убедила своей любовной историей, очень посредственно. Сейчас уже и она в фонд залезла, и предвыборной компанией Фила занимается. Сидела сидела дома, и вдруг, откуда что взялось.
Альта почти уверена, что Хайме убил Браулио, послали его бокальчик на экспертизу. Браулио так подозрительно в него смотрел, наверное следы порошка искал. Только вот что она будет с этой инфой делать, он же её адвокат и мог действовать по её указке.
С фондом вообще не поняла чего замутили, типа подорвать репутацию что ли хотели, когда наняли этих трёх теток. Журналист ещё там затесался, мерзкий тип, но на роль подходит, такой без мыла куда хочешь залезет.
Поделиться24522.02.2017 15:09
Что-то я совсем не понимаю, зачем засадили Мону?
Да, бред полный с этой посадкой Моны в тюрьму, посадить посадили а за чем так и не решили ни Альта, ни Габино. Мне эта ситуация напомнила самое начало сериала, когда Альта отправила своих молодцев в весиндад, и тоже шуму много, а за чем так и не понятно. Честно скажу, последние 2 серии я тупо промотала, и даже не стесняюсь этого, т.к. смотреть на Мону моих сил нет, это не персонаж - это к-а-т-а-с-т-р-о-ф-а. Вообще сценаристы жуки навозные не правильно назвали сериал, обещали Донью, а ее нет зато 85% всей серии показывают Мону, тогда бы именовали как Санта Моника, чтобы мы изначально понимали на какую жесть придется смотреть. Альту я тоже не понимаю, столько времени она сидела сложа руки, когда должна была бы носом землю рыть в поисках убийцы Хайме, а теперь удивляется, тому что Моника уже почти заняла ее место в жизни Сауля И главное, совершает еще одну непростительную ошибку посадив девчонку в тюрьму - теперь она жертва произвола, а ведь Сауля так заводят подобные кадры, могла бы уже это уяснить У меня даже стало закрадываться подозрение, что Мона укусила Донью, раз та стала так тупить
Только вот что она будет с этой инфой делать, он же её адвокат и мог действовать по её указке.
Единственное, что она может сделать в этой ситуации, это отдать результаты экспертизы Саулю, чтобы он сам решал как поступить и так же самостоятельно выдвигал против Браулио обвинения. Так во всяком случае она покажет, что не приказывала этого Браулио, и вообще готова сдать его раз он такая какашка Другого вариант у Альты нет, не может же она сама выдвинуть против него обвинения, иначе этот гаденыш расскажет о том, что она убила Коронеля и Пресиядеса.
С фондом вообще не поняла чего замутили, типа подорвать репутацию что ли хотели, когда наняли этих трёх теток.
Скорее всего так и есть, т.к. действовать более радикальными методами против Даньки Альта сейчас не может, если с ним что-то случится, или он пропадет, все сразу подумают на нее. А так мелочь, но приятно
Поделиться24622.02.2017 15:43
Да, бред полный с этой посадкой Моны в тюрьму, посадить посадили а за чем так и не решили ни Альта, ни Габино
Я и не ожидала, что они что-то ей делать будут, вспомни начало и Хайме, посидел спокойно и вышел. Только ведь Мона не может спокойно сидеть. Она меня уже в сон вгоняет, особенно когда с Саулем или говорит о Сауле.
Альту я тоже не понимаю, столько времени она сидела сложа руки, когда должна была бы носом землю рыть в поисках убийцы Хайме
Ну хоть сейчас все быстро выяснила. Толк от того, что она раньше нашла убийцу не особо большой, им бы так и был Браулио.
Другого вариант у Альты нет, не может же она сама выдвинуть против него обвинения, иначе этот гаденыш расскажет о том, что она убила Коронеля и Пресиядеса.
Только тут тоже засада, гаденыш может попросит её защиты и шантажировать их общим прошлым.
действовать более радикальными методами против Даньки Альта сейчас не может
Теперь Данька может быть более насторожен к ней, особенно если учесть, что и Рехина треплет по поводу их прошлого, прям душа на распашку, аж бесит.
Как тебе лобызания Моны и Сауля в прошлой серии? Мне кажется первый поцелуй у них получше вышел, а сейчас опять засосало непонятно куда, повесится можно от этой скучищи.
Поделиться24722.02.2017 16:24
Только ведь Мона не может спокойно сидеть
Это точно, единственный дар, которым наградили эту героиню, это способность на ровном месте наживать себе врагов причем в абсолютно любом социуме И от того, смотря на восхищенные Моной сообщения в твиттере и просто диву даюсь, КАК может нравится такая пустоголовая, неадекватная героиня? У нее же реально нет мозгов На ее фоне все остальные молоденькие девочки сериала смотрятся просто уникумами, даже Лидия тьфу....тьфу...нет, пожалуй все, кроме Лидии - она такая же как Мона Неужели фаны на столько любят актрису, что не замечают того, что ее героиня это полный звиздец?! А главное, во всех этих тюремных перипетиях Монки опять сделают крайней Альту, ну достали реально, она ей по сути ничего не сделала, а опять всех собак свешают, так не честно
Только тут тоже засада, гаденыш может попросит её защиты и шантажировать их общим прошлым.
Может побоится? Он же ее реально подставил, и понимает это, глядишь попробует сам разобраться с Саулькой, там может его полисия и сцапает. Кстати, я тут подумала, раз уж Браулио так и так посадят, может он в конце возьмет на себя убийства Мигеля и Алехандро ему уже все равно нечего будет терять, а у Альты так появится шанс на хороший финал, ведь на ней пока только эти два трупа С его стороны это было бы доказательством любви к ней
Как тебе лобызания Моны и Сауля в прошлой серии? Мне кажется первый поцелуй у них получше вышел, а сейчас опять засосало непонятно куда, повесится можно от этой скучищи.
Меня уже вообще тошнит от этой героини поцелуй никакой, она никакая, и самое паршивое, что с ней и Сауль становится никаким Ужас.....интересно это только такой период в сериале, или нам до конца смотреть на эту хрень?
Поделиться24822.02.2017 17:03
И от того, смотря на восхищенные Моной сообщения в твиттере и просто диву даюсь, КАК может нравится такая пустоголовая, неадекватная героиня?
Я на ютубе изредка восхищённые вздохи читаю, и несправедливость. Вот в Патроне да, была несправедливость, будь на месте Габи Мона, быстрее Ласаро сыграла в ящик. И какие-то у неё странные поклонники, вроде в твитере полно народу, а голосуют за неё вяло. Или летом хотят поднажать.
раз уж Браулио так и так посадят, может он в конце возьмет на себя убийства Мигеля и Алехандро ему уже все равно нечего будет терять, а у Альты так появится шанс на хороший финал, ведь на ней пока только эти два трупа С его стороны это было бы доказательством любви к ней
Ты ещё веришь в хороший финал? Со стороны Браулио это конечно было бы здорово, но не забывай про Гильерме, его же на глазах Альты прикопали. Что-то не верю, что ситуация с убийством так просто рассосется и Сауль сразу поверит Альте. Тем более там все соседи достают его своими умозаключениями по поводу Доньи.
поцелуй никакой, она никакая, и самое паршивое, что с ней и Сауль становится никаким
Меня не покидает ощущение, что это вся фигня с тюрягой только от того, что не знают как их показать. Других объяснений нет. Да ещё и Ласаро в коме валялся до кучи. Видимо для того, чтобы забить их разговоры этой шушерой. Есть у меня конечно надежда на Адольфо, бедного и одинокого, иначе зачем приличного мужика весь сериал держать одиноким и недоступным. Это же и Альты касается, может им объединиться, всем врагам на зло.
Поделиться24922.02.2017 20:08
Эта Мона достала уже. 80% сериального времени, если не больше, отведено на ее нытьё... Что за скука И эта пара Моника-Сауль недоделанная... Если бы не Альтаграсия, я бы засыпала при просмотре всего сейчас происходящего... Знаете, что меня убило? Когда Мона сказала Саулю:"Нас хотят разлучить" ахахаха Будто они вместе были когда-то. Один несчастный поцелуй, и то из жалости, и девочку понесло
И Браулио сегодня размечтался опять целоваться тянется к Альте Круто она его Ну она все круто делает и какой шикарный план мести Даниэлю забабахала
Поделиться25022.02.2017 20:18
Ты ещё веришь в хороший финал?
.
Ты тоже верь ❤😂 Надежда есть, все может быть 😍 И фото с последнего дня съёмок, и скрины со сцены на пляже, и любовь публики к Альте и к ее паре с Саулем, и любовь самих сценаристов к персонажу, и ответ Ары на вопрос о парах, что финал будет неожиданный... Все это даёт надежду. А то видео... может быть, это альтернативный финал, либо глюки Есении, либо ещё что-то... Но не думаю, что создатели сериала допустили бы такое, чтоб слили финал сериала, когда он почти только начался, ну ведь видео давно в сети... и почему-то его не блокируют... странно все это. Ну и ладно, будем ждать😍
Отредактировано L. Phoenix (22.02.2017 20:19)
Поделиться25122.02.2017 20:27
Если бы не Альтаграсия, я бы засыпала при просмотре всего сейчас
Если бы не Альта, я бы ЭТО даже не смотрела. Удивляет, как при таком сценарии, образ Доньи по прежнему держит планку.
Будто они вместе были когда-то. Один несчастный поцелуй, и то из жалости, и девочку понесло
Их уже два было, хотя второй лучше бы не показывали.
Ты тоже верь
Я верю, но помню про Мону, а также её мечты и чаяния. Я бы конечно засунула их в одно место, но кто бы меня слушал.
Отредактировано Elenca (22.02.2017 20:40)
Поделиться25223.02.2017 09:50
Ты ещё веришь в хороший финал?
Мое собственное мнение разделилось 50 на 50 С одной стороны эти два с половиной убийства (Гильерме все же технически убил Браулио) , предыдущий финал Доньи и показанный недавно фрагмент финала (или что это было) - все это говорит, конечно, за плохой финиш для Альты. Но с другой стороны, меня с первых серий не покидает ощущение, что сценаристы слишком нарочито пытаются обелить Донью, оправдывая многие ее проступки. Например, с отказом от ребенка, здесь не подкопаешься, бросила, да, но ситуация скверная и поведение Альты понятно. Убийства этих придурков больше походят на самозащиту, то что она посадила Монку в тюрьму, плохо, но она же не приказала избивать ее там. Плюс, обещания актеров, и главное, история нашей парочки, выстроена совсем иначе чем в ДБ - там была только страсть и желание, здесь акцент делался именно на любви. Так что, я пока не потеряла надежды на хороший финал, но и сильно не надеюсь, чтобы после не разочароваться. Сумбурно, но примерно так
Что-то не верю, что ситуация с убийством так просто рассосется и Сауль сразу поверит Альте.
В финале, как вариант, Альта может ему честно рассказать, что это она убила их и как это произошло, сейчас Сауль несколько иначе смотрит на справедливость, он же сказал, что закон не работает. А это значит что иногда справедливость можно вершить самому. Пресиядес и Коронель были полными козлами, Сауль сам видел вырезки из газет о жертвах, за такую мерзость как они, даже жаль сажать кого-то в тюрьму. Так что Сауль может закрыть глаза, на то что она их убила, но это только при условии, что в дальнейших сериях, она больше никого не прихлопнет.
либо глюки Есении
На видение Еськи не похоже, слишком много деталей. Плюс, на фотографиях которые выкладывали вначале, Альта угрожала пистолетом Саулю и Монке, а в видео этого не было, там как-бы продолжение этой сцены.
Но не думаю, что создатели сериала допустили бы такое, чтоб слили финал сериала
Меня это тоже как-то смущает, тупо показывать финал, на таком этапе сериала, даже если очень хочется поднять рейтинги, им наоборот это грозило потерей тех зрителей, которые смотрят сериал именно из-за СауГрасии. Я читала комментарии, что народ после увиденного даже собирался бросить просмотр, но слова Давида остановили.
Поделиться25323.02.2017 11:53
Мое собственное мнение разделилось 50 на 50 С одной стороны эти два с половиной убийства (Гильерме все же технически убил Браулио) , предыдущий финал Доньи и показанный недавно фрагмент финала (или что это было) - все это говорит, конечно, за плохой финиш для Альты. Но с другой стороны, меня с первых серий не покидает ощущение, что сценаристы слишком нарочито пытаются обелить Донью, оправдывая многие ее проступки. Например, с отказом от ребенка, здесь не подкопаешься, бросила, да, но ситуация скверная и поведение Альты понятно. Убийства этих придурков больше походят на самозащиту, то что она посадила Монку в тюрьму, плохо, но она же не приказала избивать ее там. Плюс, обещания актеров, и главное, история нашей парочки, выстроена совсем иначе чем в ДБ - там была только страсть и желание, здесь акцент делался именно на любви. Так что, я пока не потеряла надежды на хороший финал, но и сильно не надеюсь, чтобы после не разочароваться. Сумбурно, но примерно так.
В финале, как вариант, Альта может ему честно рассказать, что это она убила их и как это произошло, сейчас Сауль несколько иначе смотрит на справедливость, он же сказал, что закон не работает. А это значит что иногда справедливость можно вершить самому. Пресиядес и Коронель были полными козлами, Сауль сам видел вырезки из газет о жертвах, за такую мерзость как они, даже жаль сажать кого-то в тюрьму. Так что Сауль может закрыть глаза, на то что она их убила, но это только при условии, что в дальнейших сериях, она больше никого не прихлопнет.
Согласна полностью. В ДБ было совсем иначе... Сантос большую часть сериала отрицал, что влюблен в Барбару. Только когда она была при смерти и в финале признал, что любит. А Сауль и Альта реально полюбили друг друга, несмотря ни на что, и он всегда говорил ей "Люблю" и такие слова красивые, искренние, и о ней с другими с восхищением говорил И Альта не колдовала, чтоб он влюбился в неё, не привораживала. Вот это тоже важно. Все искренне. И Альтаграсия не такая жестокая, как Барбара, и Сауль не такой весь правильный, как Сантос... Сценаристы явно любят Донью, всем ее поступкам можно найти оправдание... Отношение к дочке Барбары и Альты так вообще, как два разных полюса. Одна оставила, спасла жизнь ребёнку своих насильников, убийц любимых людей, и отказалась от неё, даже не посмотрев на неё, не почувствовав материнства. А Барбара родила не от насильников, обращалась со своим ребёнком, как с мусором, и выгнала через несколько лет с пьяницей отцом. Разница огромная между ними. Так что верииим❤
На видение Еськи не похоже, слишком много деталей. Плюс, на фотографиях которые выкладывали вначале, Альта угрожала пистолетом Саулю и Монке, а в видео этого не было, там как-бы продолжение этой сцены.
Много деталей в видео? Думаешь? Наоборот же, слишком быстро все... Ну не знаю, всякое может быть. От Есении всего ожидать можно 😂 А что за фотографии, где Альта угрожает Саулю с Моной? Ты эфото со съемок финала имеешь ввиду? Там же нет угроз Альты
Меня это тоже как-то смущает, тупо показывать финал, на таком этапе сериала, даже если очень хочется поднять рейтинги, им наоборот это грозило потерей тех зрителей, которые смотрят сериал именно из-за СауГрасии. Я читала комментарии, что народ после увиденного даже собирался бросить просмотр, но слова Давида остановили.
Конечно. Я вообще впервые вижу такое, чтоб "случайно" слили видео финала 😂Что за бред... Они явно там что-то мутят. Знаете, что мне нравится? Что сценарист, Спатаро, лайкает твиты с просьбами о счастливом финале для СауГрасии😍😍 Народ действительно очень любит их, просто всеееееее, кроме помешанных фанатов Данны, хотят, чтобы они остались вместе. Не знаю, что и как будет в конце, но у меня оч большая надежда на их счастливый конец.
Отредактировано L. Phoenix (23.02.2017 11:53)
Поделиться25423.02.2017 12:04
Если бы не Альта, я бы ЭТО даже не смотрела. Удивляет, как при таком сценарии, образ Доньи по прежнему держит планку.
Тут Донья просто Королева😍 Как мне нравится, что она не бегает за Саулем, не унижается, как Барбара. Просто офигенный образ❤
Их уже два было, хотя второй лучше бы не показывали.
Ой да ладно, лучше бы вообще не показывали эту горе-пару, "любовь" которой основана только на жалости, сочувствии, желании полюбить и забыть реальные, но "неправильные" чувства к Альте
Я верю, но помню про Мону, а также её мечты и чаяния. Я бы конечно засунула их в одно место, но кто бы меня слушал
Мона пусть с Адольфо останется 😂Идеальная парочка. Вот он ее реально любит.
Поделиться25623.02.2017 13:44
Много деталей в видео? Думаешь?
В видении Еськи про Монку, нам показали ее лежащей где-то в крови, совсем маленький кадрик, здесь же целое действо. А то, что так быстро показано, так это скорее напоминает принцип промо, там тоже показывают самое основное и интересное.
А что за фотографии, где Альта угрожает Саулю с Моной?
Эти фотографии выкладывали в первой теме, здесь на форуме, а до этого еще видела их в твиттере, там Сауль, Альта и Мона в той же одежде что и на этом злополучном видео, тоже на пляже, только на одном фото Альта направляет на них оружие.
Мона пусть с Адольфо останется 😂Идеальная парочка. Вот он ее реально любит.
Да кроме него и Сауля, вообще больше нет кандидатов на ее руку и сердце, разве что Габино Но думаю, сценаристы вряд ли захотят оставить их вместе, а жаль
А вообще, скорее бы уже закончили эту эпопею с тюремным заключением Монки, из-за этого, действие в сериале вообще забуксовало
Поделиться25723.02.2017 14:18
В видении Еськи про Монку, нам показали ее лежащей где-то в крови, совсем маленький кадрик, здесь же целое действо. А то, что так быстро показано, так это скорее напоминает принцип промо, там тоже показывают самое основное и интересное.
Тогда это скорее всего альтернативный финал...
Эти фотографии выкладывали в первой теме, здесь на форуме, а до этого еще видела их в твиттере, там Сауль, Альта и Мона в той же одежде что и на этом злополучном видео, тоже на пляже, только на одном фото Альта направляет на них оружие.
эти фото?
А где оружие? Ток эти нашла
Да кроме него и Сауля, вообще больше нет кандидатов на ее руку и сердце, разве что Габино Но думаю, сценаристы вряд ли захотят оставить их вместе, а жаль
А вообще, скорее бы уже закончили эту эпопею с тюремным заключением Монки, из-за этого, действие в сериале вообще забуксовало
Согласна, как она бесит со своим нытьем. Пусть уже выйдет,
пусть Сауль переспит с ней, а потом буду с кайфом смотреть, как он будет бегать за Альтой, воссоединится с ней 💞🙏🏻😂 Мне кажется, Сауль начнёт ее ревновать к кому-то... 😂
А насчёт оставят ли Монику с Адольфо... хотелось бы 🙏🏻 Он хороший очень. В ДБ не припомню такого мужичка для Мариселы... Так что... надеюсь 🙏🏻 Пусть вообще с кем угодно будет, только оставила бы Сауля с Альтой в покое.
Поделиться25823.02.2017 14:43
эти фото?
А где оружие? Ток эти нашла
Да, это те фотографии Но мне кажется, была и с оружием, хотя....может, я конечно, что-то и напутала....
Мне кажется, Сауль начнёт ее ревновать к кому-то... 😂
Возможно, главное только, чтобы это был не Браулио. Вообще мне в последнее время не нравится поведение Альты с ним,до этого, я думала, получит то что хочет, и перестанет с ним кокетничать, но нет, в сегодняшней серии она продолжила гнуть свою линию. И еще эта фраза о том, что он единственный мужчина, который ее любит и готов убить за нее...надеюсь, она не решит замутить с ним роман, потому что если Сауль выяснит, что это Браулио убил Хайме, а потом узнает о их романе, то подумает, что это Донья приказала Браулио убить его отца. Нам только этого не хватало
Поделиться25923.02.2017 23:30
Так что Сауль может закрыть глаза, на то что она их убила, но это только при условии, что в дальнейших сериях, она больше никого не прихлопнет.
Мне кажется Рафа с Даней не убьет, они ещё пригодятся, банкир непонятный тип, но к нему и предпосылок никаких пока.
Альта угрожала пистолетом Саулю и Монке,
Не, не было никакого пистолета, эти фотки и были, если не ошибаюсь. И уж тем более не было кадра, что Альта в Мону с Саулем целится.
И что самое забавное, уже и в тюрьме не знают чего такого с Моной показать, остаётся только запеть. Этот ноль без палочки похоже попутал тюрьму с программой голос.
потом буду с кайфом смотреть, как он будет бегать за Альтой, воссоединится с ней 💞🙏🏻😂 Мне кажется, Сауль начнёт ее ревновать к кому-то... 😂
Слишком оптимистичный вариант. Мне бы тоже много чего хотелось, но для начала надо Мону в другое русло кидать, потому что это просто отстой. Мне уже Эмик с Иской кажутся супер талантливыми и интересными как пара, хотя по началу совсем никакие были и по игре в том числе, особенно она
И еще эта фраза о том, что он единственный мужчина, который ее любит и готов убить за нее...надеюсь, она не решит замутить с ним роман,
Роман может и не хочет, но приблизить его готова. Думаю это не случайный ход. По анализам очевидно, что убийца Браулио, и в это же время Альта вдруг стала оказывать ему некие знаки внимания, хотя до этого столько лет ни ни, наверное что-то замышляет.
По серии даже написать нечего, один трёп. Ну Габино узнал про семью, тот дядька ещё сказал, что погибли только родители, но из имён назвал только Сесара и фамилию семьи пока. С тюрьмой, мне кажется, рассосется следующим образом, Альта узнает про Мону, что та дочь и выпустит её. Других вариантов не вижу. Беготня Сауля и Карен детский сад, тем более эта дура в тюрьме только усложняет себе жизнь.
Поделиться26024.02.2017 15:04
Альта просто шикарна была в сегодняшней серии 😱😱🔥🔥 Королева мести 😂😂😍😍😍 Бедный Браулио, столько лет во френдзоне, подумал, что вот, дождался, а тут такая подстава 😂😂😂😂😂😂 Нереальный образ Доньи, конечно 😍😍 Как красиво она его... 😱😂😂😂
Она спасает новеллу, а то надоели сопли и нытьё Моники и Сауля. Скучнее "пары" я ещё не видела 🤦🏻♀
В анонсе на след серию Альта отдаёт Саулю доказательство, что Браулио убил Хайме. Я более, чем уверена, что он скажет, что это она его послала убить 😒 И борьба матери и дочери за мужчину продолжается 😭 Альта говорит, что он вернётся к ней, когда узнает правду, и что он с другой только потому, что злится, а Моника орет, что Донья не выносит то, что Сауль типа любит ее. Девочка размечталась нафиг😒
Отредактировано L. Phoenix (24.02.2017 15:05)