посмотрю, пожалуй, в субботу, все разом, и с прокрутками Не хочу растягивать это сомнительное удовольствие на целую неделю
Нет, я лучше по чуть-чуть, и с прокрутами Мону можно только дозировать, даже с прокрутами бесит.
Мне вот пришла в голову мысль
Я тоже об этом думала, на фоне того что случится. Если сейчас Сауль обесчестит, а потом к Альте уйдет, совсем стремно для Моны. Лучше бы конечно Сауль сам осознал, что Альта ему нужна. Да и не случайно их Альта застукала, могла и не увидеть.
Да еще так пошло, в задрипанной тюремной комнатке, беее
Я сама офигела, мне кажется сценаристы сами стебутся над Моной загоняя героиню в такой отстойник
Сауль продолжает не верить в невиновность Альты, говорит, что жалеет, что вообще когда-то верил и позволил ей стать частью его жизни
Наконец их нормально показали, мне понравилась концовка и как он посмотрел ей вслед тоже. Да и на лестнице догонять начал,когда она уходить собралась.Мне кажется это хороший знак. Но воздержание не идет на пользу этому упрямому ослу, мало того там комнатенка не мытая, там и Мона сама вонючая. Неужели это все привлекательнее общества Альты.
А Альта пришла навестить Мону
Классная сцена, Я думала у нее совсем другой смысл будет, Альта супер, Мону мне не жаль, вечно она как лохушка около Альты.
После этого был ржачный диалог Монки и Марго
Я думала, что какие—то признания Сауль ей делал, а оказывается ничего. и она с этим "ничего", готова себя подложить под него и потом рассуждать о нравственных идеалах? Альта могла уже на пляже сдаться на милость Саулю, но проявила характер, а Монка и рада стараться.