Донья / La Doña - 2
Сообщений 321 страница 340 из 996
Поделиться32404.03.2017 10:04
Значит всё-таки будет 120 серий
Ну и ладно, пусть будет 120, а то я как раз 10 апреля спонтанно собралась уезжать в отпуск, было бы обидно просмотреть столько всякой хрени, и не посмотреть вместе со всеми финал. А так как раз посмотрю воссоединение СауГрасии, порадуюсь, а к их окончательному расставанию свалю отдыхать а после, вернусь, там уже недельки три и финал
Мона вещает
У меня ссылка переходит только в твиттер, но видео нет
Ну что, как я и говорила, сегодня посмотрела оставшиеся серии этой недели Да уж, просто обнять и плакать, если бы я была более сентиментальной, наверное в сегодняшней серии точно бы разрыдалась, смотря как Альта страдает около какой-то задрипанной лестницы. Но я не девочка ромашка, так что воздержалась, только еще больше захотелось, чтобы Мону кто-нибудь хорошенько проучил Странный парадокс, почему больше остальных всегда жаль Альту? Почему из нее никак не сделают нормальную антагонистку, чтобы прилетающие в нее камни были хотя бы за дело? Я могу понять в рядовом сериале, в серединных сериях протагонистке активно не везет, ну так там понятно, мы знаем, что пройдет несколько серий и она вернется, чтобы всех порвать, а тут......
Ладно, это все лирика, по основным событиям:
- Браулио хлопнул Хименку, не удивило, я была уверена в таком конце для нее, еще когда эта дурында только, начала общаться с ним. Вывод - не жаль ее абсолютно, сама виновата, после смерти Хайме могла бы уже смекнуть на что он способен, и бежать обратно в Европу.
- "Долгожданный" секс Моны и Сауля Нет, я понимаю, нам хотят показать романтику, но ёмаё я такого скучного, тоскливого и абсолютно никакого секса и его прелюдии уже не припомню когда в последний раз видела. Во время раздевания и уже в постели, я даже несколько раз заподозрила, что Сауль так утомился, что задрых, пристроившись у Моны на плече, но нет, потом он начинал вяло шевелиться, и я таки понимала, что процесс идет Ох, видно я, черствая душонка, совсем не понимаю в романтике, потому-что это чистейшей воды х-а-л-т-у-р-а. И, кстати, Сауль опять обошелся без признания в любви но Моне, кажется пофиг, зато она ему уже орет "любимый"
- Альта узнала о том, что Мона ее дочь Мда очень ее жаль, еще и гадание предсказало, что ее плоть и кровь отберет у нее любовь любимого мужчину Трудно сказать, возможно это гадание лишь результат внутренних переживаний Альты, а может и предсказание для нас финала, пока рано судить.....Но Донья, собирается бороться, интересно, каким таким образом? Надеюсь, она не станет перед ним унижаться, т.к. это как минимум будет не эффективно. Саулька любит, чтобы последнее слово всегда оставалось за ним, это касается всего, сейчас точку в их отношениях поставил он, и если Альта будет перед ним стелиться, то он из принципа будет еще ближе лепиться к Монке. Для Альты есть только два варианта, либо вызвать его ревность, либо отойти на совсем.
И кстати, мне бы не хотелось, чтобы когда он узнает от Еськи правду, и вдруг решит побежать к Альте удостовериться, и может быть даже потянется к ней, чтобы она его так легко приняла. Нет уж, теперь будет ее черед трепать ему нервы, да и вообще хорошо бы, новый виток в их отношениях начать с того, чтобы она закончила то, что в прошлый раз не удалось, а именно вот это
Вот когда это парнокопытное животное отхватит хорошенько лопатой, вот тогда и можно думать о том, чтобы принять его обратно
Поделиться32504.03.2017 10:09
Удалили видео)))
Поделиться32604.03.2017 10:14
Удалили видео)))
Ну вот А там говорила сама Данка, или это просто вырезанный фрагмент из какой-то сериальной сцены с Моной?
Поделиться32704.03.2017 10:29
Ну вот А там говорила сама Данка, или это просто вырезанный фрагмент из какой-то сериальной сцены с Моной?
Нет, просто говорила сама Данна)
Поделиться32904.03.2017 11:45
Ее почти сразу заблокировали, я вчера сунулась, уже не было.
Почему из нее никак не сделают нормальную антагонистку
Может сейчас сделают, если она намерена добиваться Сауля. А мы уж решили что она его Моне подарит. Конечно мы не хотим, чтобы она бегала за ним, но этим и занимаются рядовые антагонистки.
Во время раздевания и уже в постели, я даже несколько раз заподозрила, что Сауль так утомился, что задрых
Это скорее мы задрыхнем Я просыпалась только тогда, когда Мона начинала орать или ржать, непонятно с чего. Если ей типо неловко было, то как-то поздно уже неловкость показывать.
Мда очень ее жаль, еще и гадание предсказало, что ее плоть и кровь отберет у нее любовь любимого мужчину Трудно сказать, возможно это гадание лишь результат внутренних переживаний Альты, а может и предсказание для нас финала,
Тут столько информации по возможному финалу, вечно какие-то намеки, хоть бы успокоились уже и перестали терорезировать зрителя.
Поделиться33004.03.2017 12:11
Тут столько информации по возможному финалу, вечно какие-то намеки, хоть бы успокоились уже и перестали терорезировать зрителя.
Да, именно это напрягает больше всего Ведь мы изначально были настроены на плохой финал для Альты, конечно, героиня претерпела существенные изменения, и стала более человечной, но тем не менее, мы понимали, что всё закончится плохо. И тут начались эти качели то вверх то вниз, вначале это видео финала, потом реплики Давида и Ары о том, что типа не парьтесь, в итоге будет зашибись, теперь вот это видео. Кстати, я кажется, поняла что это за видео, вчера на работе, в твиттере оно мне попадалось, но там у меня компьютер древний, да еще без колонок, а без звука смотреть нет смысла, но я помню радостные реплики фанов МоныСауля.
У меня уже вообще возникает ощущение, что нет никакой интриги в финале, он закончится именно так как в этом злосчастном видео, и не будет никакого альтернативного, а слухи все эти распускаются с одной лишь целью, поднять рейтинги и заставить зрительскую аудиторию оживиться. Каждый поднимает рейтинги по своему, кто-то распускает слухи о возможных романах актеров, кто-то о скандалах на съемках, а наши вот, устроили ромашку на тему того, с кем будет в итоге Сауль. Но еще чуть-чуть и два этих образовавшихся фандома просто возненавидят друг друга, а те кто более лояльно относятся к истории так и вовсе бросят просмотр до финальной серии, чтобы не портить себе нервную систему.
Поделиться33104.03.2017 13:40
И тут начались эти качели то вверх то вниз,
Большую роль в этих качелях все же сценарий сыграл, все в каких—то полутонах. Альта не так плоха, Мона не так хороша, хотя усиленно подают таковой. Если взять отношения, тоже непонятно, плохой признается в любви, хорошей и не думает. Да и в плане подачи историй тоже. Если с одной бегал и добивался внимания, то с другой палец о палец не ударил по большому счету. Тюрьма не в счет, там бы Сауль за любого рвал попу, и таких моментов хватает. И главное конечно наши разговоры и надежды на пару с Альтой связаны с тем, что пара с Моной вообще никакая, ни химии, ни истории полковой, ничего.
Поделиться33204.03.2017 15:22
За кадром) 70 серия
Поделиться33404.03.2017 16:13
все в каких—то полутонах. Альта не так плоха, Мона не так хороша
Если с Моной я еще могу понять, её хотят приблизить к образу реального человека, со всеми его достоинствами и недостатками, то вот ситуацию с Альтой понять не получается. Зачем вначале её делать лучше, чтобы потом, за оставшиеся 50 серий превратить в монстра, за которым будет охотиться полиция....Первый раз с таким сталкиваюсь, во всяком случае в ЛА сериалах, подобное до этого встречала только в Американском сериале Однажды в сказке, с персонажем Злой Королевы но там Регина, кажется, получит свой хороший финал
пара с Моной вообще никакая, ни химии, ни истории полковой, ничего
Да, химии между актерами не случилось, и даже если через какое-то время Сауль по сценарию должен понять, что искренне любит Монику, а не Альту, не думаю, что даже в этом случае у Даны и Давида получилось изобразить это чувство Это либо происходит сразу, либо не происходит вообще и для этого не нужно делать супер сексуальные сцены, это можно показать даже во взгляде, но у них на это нет даже намека
Сравнений много получается
Да, сравнений много, но сразу возникает вопрос: Ну почему нельзя было надеть на Монику, что-то более привлекательное? Вот почему? Только лишний раз подчеркнули ее убожество
Одно отличие, что Альта и Сауль не плескались в ванной
Я об этом подумала, еще когда смотрела серию И теперь требую сатисфакции, раз уж сцены у пар повторяются, дайте купание и СауГрасии, у них по любому круче выйдет
Поделиться33504.03.2017 17:39
Видео с Даной
Ну и что это за фигня? Где логика? Все остальные актеры намеками отделывались, а Данке видимо больше всех надо, раз она так запросто рассказала финал истории Дурдом какой-то
Поделиться33604.03.2017 17:50
Ну и что это за фигня? Где логика? Все остальные актеры намеками отделывались, а Данке видимо больше всех надо, раз она так запросто рассказала финал истории Дурдом какой-то
Всё-таки нашла видео. А ты рассчитывала другой финал?? Или ты просто удивилась, что она взяла и рассказала??
Отредактировано Michelle18 (04.03.2017 17:51)
Поделиться33704.03.2017 18:00
Или ты просто удивилась, что она взяла и рассказала??
Я удивилась тому, что она так запросто рассказала финал, люди создавали-создавали интригу, а она бац-бац и все развалила Стратег просто, ничего не скажешь зато теперь я понимаю, почему этого персонажа дали играть именно Дане
Поделиться33804.03.2017 18:37
Я удивилась тому, что она так запросто рассказала финал, люди создавали-создавали интригу, а она бац-бац и все развалила Стратег просто, ничего не скажешь зато теперь я понимаю, почему этого персонажа дали играть именно Дане
Если честно, я ещё ни разу не встречала, чтобы актёры рассказывали о том, что ждёт телезрителей в финале, но походу Данна исключение ( там под видео есть коммент от пользователя, она тоже возмутилась по поводу это видео no es responsable de tu parte como actriz de spoiler el final, ahora no hay ningún interés de siguir viando la novela,) Жалко, что на Премиос Ту Мундо нет номинации "Дебилка Года", я бы точно отдала бы голос за неё и не один раз
Отредактировано Michelle18 (04.03.2017 18:41)
Поделиться33904.03.2017 18:40
Если с Моной я еще могу понять, её хотят приблизить к образу реального человека, со всеми его достоинствами и недостатками,
Мне казалось такой образ у Альты, у Моны сплошные достоинства. И я бы не сказала, что Альту сильно портят пока, ну она посадила Мону в тюрьму и все, в остальном не вот тебе какие злодейства.
Да, сравнений много, но сразу возникает вопрос: Ну почему нельзя было надеть на Монику, что-то более привлекательное
А у нее это есть, А ты еще волновалась, что она в Альтиных шмотках его охмурять будет Хотя уж тут могли бы халатик какой подогнать.
Видео с Даной
Девочки скажите что говорит, не могу на работе прослушать.
а Данке видимо больше всех надо, раз она так запросто рассказала финал истории
По-моему девочка себя главной звездой сериала возомнила, небось думает, что прям все за них с Саулем переживают. Мозгов у Даны похоже как у Моны. Уж ей последней надо язык высовывать. Неужели не запрещают контракты вот так рассказывать финал.
Поделиться34004.03.2017 18:43
Девочки скажите что говорит, не могу на работе прослушать.
" Да я знаю, что Альта нас ненавидит, но это неважно, любовь МОнаСауль победит"