Если честно, я ещё ни разу не встречала, чтобы актёры рассказывали о том, что ждёт телезрителей в финале
Я тоже и всегда считала сохранение интриги правильным шагом, странно, что Дане взрослые дяди из руководства компании этого не объяснили, раз уж она сама до этого своими извилинами не дошла
она тоже возмутилась по поводу это видео
Правильно возмутилась, кто спрашивается просил ее это делать?! Такое ощущение, что Дане больше всех надо, и во главе фанов МоныСауля стоит именно она Детский сад какой-то устроила
Жалко, что на Премиос Ту Мундо нет номинации "Дебилка Года", я бы точно отдала бы голос за неё и не один раз
Я бы тоже, тут она вне конкуренции
Мне казалось такой образ у Альты, у Моны сплошные достоинства
Да ладно, какие там достоинства у Моны? Кто она - обычная ленивая лоботряска не обремененная мозгами, но которая сможет без мыла залезть куда угодно. Таких у нас в реальной жизни, как раз ооооочень много, к сожалению. Образ Альты же гораздо более глубок и сложен, но такие женщины встречаются крайне редко.
И я бы не сказала, что Альту сильно портят пока
Да вот именно что, ее пока не портят, а все ее потуги стать плохой заканчиваются полным провалом, странно но факт И это совсем мне не понятно
А ты еще волновалась, что она в Альтиных шмотках его охмурять будет
Точно, сейчас вспомнила как я распереживалась тогда но я то думала, Мону начнут улучшать, приводить в порядок, да видно лучше уже не куда, и так сгодится Саулю
Мозгов у Даны похоже как у Моны
Я все гадала, почему из такого количества кандидатур утвердили именно Дану, теперь все встало на свои места, ей и играть ничего не надо, она просто заучила текст, а все остальное от Моны у нее врожденное