Донья / La Doña - 2
Сообщений 21 страница 40 из 996
Поделиться2206.02.2017 09:46
Еськино видение, это просто как предупреждение о том, что Монка пострадает,
Ну даже если она и пострадает, то это точно не Браулио будет, он же понял, что Альта выясняет про Мону не потому, что её вдруг заинтересовал её отец и что она Еськина приятельница, а потому, что она амига Сауля. Браулио надо быть совсем придурком, чтобы попытаться ей сделать что-то, чем больше около Сауля будет таких амиг, тем для него лучше. Он что-то и про отца не торопится выяснять, наверняка задвинет подальше это дело.
Она как пиявка присасывается к тому, кто готов управлять ее жизнью, т.к. сама решать и мыслить не умеет.
Слишком хорош для неё Даник, пускай с Филом мается, раз уж у них такая любовь и страсть. Хотя вот для Даниэля я пары совсем не вижу, Валерия ничего так, но она занята, может все же с Альтой чего-нибудь замутят, пусть охмурит его, раз уж он весь из себя честный.
Я думаю, с ней ничего не случится, скорее всего ей удастся его оттолкнуть и выбежать за дверь, ну а уж на улице она откроет свою варешку и начнет голосить еще сильнее чем обычно.
Тут при любом раскладе отстой будет, хоть изнасилуют, хоть не изнасилуют, выяснения и соплежевания хватит на всех. Единственное что меня радует, она с Еськой понимает, что Габино надо опасаться, а не только Альту, на которую у Еськи пунктик, а то на неё опять все свалят. Еська, кстати, говорила ей некоторые умные вещи, не касающиеся Альты, но когда у нас Мона кого слушала, она только Саулю готова заглядывать в рот 24 часа в сутки.
надеюсь, только, что Альта с ним справится, или хотя бы сбежит и сможет позвать а помощь.
Он вообще очень странно осматривает комнаты, еле нос сунет в дверь. Зато если к Альте припрется, наверняка все осмотрит, типичный штамп.
Поделиться2406.02.2017 11:27
Хотя вот для Даниэля я пары совсем не вижу,
Вполне возможно, что Даниэль в конце погибнет, может быть даже защищая свою дочь (если конечно Монка от него), и тем самым окончательно искупит свою вину. С его прошлым, я сильно сомневаюсь относительно хорошего финала
может все же с Альтой чего-нибудь замутят, пусть охмурит его, раз уж он весь из себя честный.
Он один из ее насильников, не думаю, что Альта сможет через это переступить, и даже из выгоды, позволить к себе приблизиться, и уж тем более лечь с ним в постель. А подобраться к нему она сможет, если помириться с Саулем, в таком случае, Данька уже не станет отказываться от спонсорской помощи.
Единственное что меня радует, она с Еськой понимает, что Габино надо опасаться, а не только Альту, на которую у Еськи пунктик, а то на неё опять все свалят.
Может быть, Сауль и не станет вешать на Альту попытку изнасилования Моны, даже не смотря на то, что она приревновала его к девчонке, ведь он знает, какая для Альты это больная тема Кажется, она как-то говорила, что ни одна женщина не заслужила, чтобы ее изнасиловали. Так что, думаю, в этом, он клеветников не поддержит
Он вообще очень странно осматривает комнаты, еле нос сунет в дверь.
Странный момент, никакой внятности нет. Если Габинно ввалился к Монке, так нам это и показали. А в случае с Альтой и Коронелем, такое ощущение, что эти отрывки из разных сцен, и в той комнате, куда он заглянул вообще пусто. А Альта никого не увидела и не услышала, а просто предчувствует опасность.
Интересно, а на эту неделю анонс будут давать? Хоть посмотрим, на какой ноте неделя закончится
Поделиться2506.02.2017 13:45
может быть даже защищая свою дочь (если конечно Монка от него)
А как вообще определят, чья Мона дочь, не пойдут же всей гурьбой сдавать анализы, тем более двоих уже не будет, да и пятый тип не факт.
А подобраться к нему она сможет, если помириться с Саулем,
С примирением вилами на воде писано, когда там что разгребется. А действовать как-то надо, тем более Браулио и Альта понимают и говорили о том, что Сауль не случайно работает в фонде, а из-за того что знает, что Даник приятель товарищей из монки. Тут обычные методы не подойдут. И через Сауля тоже, он как и Мона может решить, что она ищет с ним встреч.
Так что, думаю, в этом, он клеветников не поддержит
Сауль весь сейчас закопался в попытке найти правду в смерти отца. А когда он начинает искать правду, мозг его отключается, ему навешать можно все что угодно. Он же принял к сведенью все те преступления и домыслы, которые повесили на Альту все подряд.
А Альта никого не увидела и не услышала, а просто предчувствует опасность.
Кстати, тоже вариант. Может там Матаморес проснётся и поднимет на ноги охрану.
Если Габинно ввалился к Монке, так нам это и показали
Такая дебильная ситуация, что Мона на ночь осталась одна, вот бред просто. Я бы ещё поняла, если бы доктора с такой настойчивостью показывали, а не придурка Габино, мало Моны бездельницы, ещё и им время забивают.
Кристин, ты следишь за голосованием? Откуда-то поклонники у Сильваны взялись, или это персональные фаны Понсе активизировались.
Поделиться2606.02.2017 14:55
А как вообще определят, чья Мона дочь, не пойдут же всей гурьбой сдавать анализы
Может быть Рафик с Данькой каким-то образом узнают, что Донья родила Монку от одного из участников тех событий, и решат удостовериться не причастен ли один из них к рождению Моны. И выяснят, что-нибудь, я все же уверена, что отец один из них.
С примирением вилами на воде писано, когда там что разгребется.
Я тут в твиттере видела анонс на эту неделю, ооочень плохого качества, и с таким же звуком, но если я правильно расслышала, кажется наша парочка объявила друг другу войну Только этого нам не хватало
Тут обычные методы не подойдут
Да, пожалуй вообще Альте изначально нужно было лично с ним встретится, но и сейчас не все потеряно, если она придет к нему в эффектном наряде, и начнет пудрить мозги по поводу того, что ее волнуют судьбы униженных женщин, о том как она горит желанием им помочь. И вообще когда-то сама была в похожей ситуации, Данька должен поплыть, и может быть даже за спиной Саульки примет ее "помощь"
когда он начинает искать правду, мозг его отключается, ему навешать можно все что угодно.
Нет, ну если он и такое решит повесить на Альту, да еще после того, что знает о ее прошлом, то пусть катится к черту Уж лучше тогда Браулио, тот хотя бы всегда на стороне Доньи, и вообще готов за нее порвать любого
ты следишь за голосованием? Откуда-то поклонники у Сильваны взялись, или это персональные фаны Понсе активизировались
Я до этого не отслеживала, а тут буквально вчера зашла на сайт и офигела, откуда что взялось?! Сильвана лидирует как лучшая новелла! Офигеть, она же вроде провалилась И Понсе лучший протагонист Такое ощущение, что правда, его фаны стараются на всю катушку. Ну да ладно, для меня больше важны 3 номинации: протагонистка, лучшая пара и песня А там Донья лидирует
Поделиться2706.02.2017 17:17
И выяснят, что-нибудь, я все же уверена, что отец один из них.
Может и совсем выяснять не будут. Мона скажет, что её отец тот, кто воспитал, а не кто мать насиловал. И тему отцовства тут не развивают совсем, было пару стычек с Рафом и все.
наша парочка объявила друг другу войну
Ну приплыли эмоции Альты мне понятны, конечно обидно и неприятно его недоверие. А чего Сауль войну объявляет, я надеюсь там серьёзные мотивы будут и нападение на Мону свою роль не сыграет, а то ведь Габино к Рафке приплетают, а Рафка известно чей работник.
если она придет к нему в эффектном наряде, и начнет пудрить мозги по поводу того, что ее волнуют судьбы униженных женщин, о том как она горит желанием им помочь.
Я это и имела в виду, да и хочется уже просто посмотреть на Альту в компании с нормальным мужиком, которому она нравится и который не требует достать луну с неба. Даже если эти отношения не выйдут за рамки приятельских. Раз Сауль форсит, то пусть хоть Даниэль по чирикает с Доньей.
Уж лучше тогда Браулио, тот хотя бы всегда на стороне Доньи, и вообще готов за нее порвать любого
С Браулио они хорошо смотрятся, в прошлой серии в кабинете когда Альта к нему очень близко подошла. По интересней Моны с Саулем будет.
Офигеть, она же вроде провалилась
Да вроде не совсем провал был, средненько, фанатка мне кажется хуже, хотя я за рейтингами Сильваны не следила.
Ну да ладно, для меня больше важны 3 номинации:
А песня почему? Мне она сначала вообще не понравилась, сейчас в заставке привыкла, нормально. Заметила, в сериале вообще нет песен, ну кроме самодеятельности Моны. Одна музыка.
Кристин, насчёт голоса Даны хотела спросить, у меня с музыкальным слухом беда, на твой взгляд, как она у гроба спела, есть талант, нет?
Поделиться2806.02.2017 18:35
А чего Сауль войну объявляет
Я сама толком не поняла, там такой шум стоял в видео, что вообще что-либо разобрать было сложно. Но его скоро уже должны на ютубе выложить, так что посмотрим что там. Может я как-то неправильно расслышала.
в прошлой серии в кабинете когда Альта к нему очень близко подошла
То что поинтереснее Монки с Саулем это точно, у тех все так медленно и скучно продвигается, что даже надоело предполагать как вообще их отношения закрутятся, и выйдут на новый уровень. А у Доньи с Браулио и отношений то нет, а вот же подошла она к нему, в глазки заглянула, так сразу нерв проскочил - живые эмоции, и нам интереснее
Да вроде не совсем провал был
Да я тоже не знаю, какие там рейтинги были, просто сужу по той инфе, которая попадалась Вроде народ поговаривал, что Сильвана провальный проект. Я вообще думала, что основным конкурентом Доньи будет Бюст.
А песня почему?
Она мне вначале тоже не особо понравилась, а потом несколько раз прослушала, и как-то втянулась. Содержание нравится, и особенно эта последняя фраза Yo soy La Dona sin Dueno Интересно было бы послушать эту песенку целиком
насчёт голоса Даны хотела спросить, у меня с музыкальным слухом беда, на твой взгляд, как она у гроба спела, есть талант, нет?
Ой, Лен, не знаю, я в этом плане тоже не большой специалист Видно, что Дана старалась, пыталась что-то там тянуть, но супер выдающихся способностей я не вижу, голосок слабенький Для такой песни нужен сильный и мощный, а Дане хорошо исполнять такие незатейливые мелодии как из энтрады в Кьене
Поделиться2906.02.2017 18:52
Девчат, глянула анонс в тви, я всё расслышала ) Значит Альта спросила: Ты объявляешь мне войну? На что Сауль ответил, что это конец нашим отношениям и начало нашей войны!
Скоро добавлю анонс на сегодня с передачи "Un Nuevo dia", там с Моной связано фотку видела, она лежала на полу!
Отредактировано Michelle18 (06.02.2017 19:07)
Поделиться3106.02.2017 19:19
Значит Альта спросила: Ты объявляешь мне войну? На что Сауль ответил, что это конец нашим отношениям и начало нашей войны!
Блиииин значит я правильно все расслышала, ну как же так......я ведь надеялась, что ошиблась
Это не аванс, это какая-то жо*а при чем полная Из этого видео можно сделать столько неутешительных выводов, что даже не хочется смотреть следующую серию. Во-первых получается, что Габино все же изнасилует Монку, и видимо изобьет, раз она в отключке. Во-вторых, Сауля у Альты скорее всего не было, раз он так быстро дошел до весиндада, побывай он у Доньи, да еще которую так красиво нарядили, скоренько бы домой точно не вернулся. В третьих, Сауль увидит Монику в таком жалком состоянии, и вот в этот момент может осознать, что что-то к ней чувствует, и не готов ее потерять. Как бы целовать не полез, когда она на больничной койке валятся будет. Ну и в четвертых, вот и повод для войны, это происшествие все с удовольствием свалят на Донью.
Интересненько, нечто подобное было в ДБ только там пострадала Барбара, а Сантос ее нашел истекающую кровью, и понял, что любит. А дочь дала ей кровь для переливания, чтобы спасти жизнь. Может и здесь понадобиться, и Альта спасет Монку
Поделиться3206.02.2017 19:29
Во-первых получается, что Габино все же изнасилует Монку, и видимо изобьет, раз она в отключке.
У меня была одна из версий, что её изнасилуют, поэтому она окажется в фундасионе Дани, где она сидит убитая и с ней разговаривает Альдольфо, а потом приходит Альта с Саулем!
Поделиться3306.02.2017 19:29
Из этого видео можно сделать столько неутешительных выводов, что даже не хочется смотреть следующую серию
Для меня главный вывод, нет Альты и коронеля, предполагаю, что там все рассосется и очень этому рада.
С Моной хоть как была бы жопа, визгу, писку и слез вагон. Надеюсь война начнётся не потому что Сауль на Альту это изнасилование повесит, пусть воюют из-за фонда, или её какие-нибудь старые делишки вспомнит, но не надо вешать того, в чем она не виновата.
Поделиться3607.02.2017 00:49
Мона ночевала у Сауля, потом на утро пришла Марго и Мона рассказала ей, что Габино( она узнала его по глазам) пытался её изнасиловать, но Сауль пришёл вовремя и ничего не произошло, а Габино удрал
Отредактировано Michelle18 (07.02.2017 00:50)
Поделиться4007.02.2017 11:07
50 серия - неожиданно, но мне понравилась эта серия После анонсов, которые нам дали, я ожидала большего треша, и была удивлена не обнаружив его совсем.
И так, Коронель нашел правильную спальню, вошел - Альты нет он распахивает двери в ее гардеробную и видит на полу три фотографии с горящими вокруг свечами Память сразу выдает ему картинку из прошлого, Шурик вспоминает день когда убили семью Альты, и слышит их голоса (все-таки пичкание наркотой не прошло даром). У мужика начинается истерика и в этот момент, раздается выстрел за его спиной стоит Альта с пистолетом Крутая сцена, мне очень понравилось, как было сыграно Вот и подтвердилось одно из наших предположений, Матаморос, действительно, сумел незаметно позвонить Донье, пока вез Коронеля к ней домой, она все услышала и подготовилась к встречи
У Монки дела обстояли хуже, Габино ворвался в дом, и завалил ее на диван с вполне недвусмысленными намерениями. Монка дралась и вырывалась, но это не помешало ей узнать в глазах человека напавшего на нее - Габино. О чем она и неприминула ему сообщить вслух В какой-то момент Монике удается вырваться и побежать, но Габино догнал ее и хорошенько приложил головой об стенку, отчего девчонка потеряла сознание. Видя что она в отключке, у Габино начинается истерика, до него как до жирафа дооолго доходило, чем он вообще занимается и осознание возможных последствий Нет, лежащая у его ног девушка немного завела парня, он даже маечку на ее животе приподнял, но дальше этого дело не пошло, видно не так он себе все это представлял. В итоге не придумав ничего лучшего, Габино стал разбрасывать вещи в комнате, за чем его и застукал Сауль (кто бы сомневался ). Завязалась потасовка, но Габино удалось сбежать, а верный рыцарь стал утирать сопли пришедшей в себя Моне
Альту в этот вечер тоже утешали, но увы не наш гранд амор, ей за неимением альтернативы достался Браулио, который прискакал в ночи, едва Донья его позвала Интересная сцена, я даже не думала, что Браулио может быть таким нежным и понимающим После убийства Коронеля, Альта расклеилась, стала плакать, не чувствует она от мести удовлетворения или радости Вполне искренне переживающий за Донью, Браулио, обнимает ее (понравился момент, все же они здорово смотрятся вместе ). Альта говорит, что когда она разговаривала с умирающим Коронелем, вспоминая прошлое, она думала о дочери. Альта винит себя в ее смерти, потому что никогда не заботилась о ней и не любила Браулио был удивлен, он не знал, что ее дочь умерла. Но все же начинает утешать, говоря о том, что иначе она не могла ,ведь рождение дочери было следствием изнасилования. Вообще, смотря вот эти их посиделки, я пришла к выводу, что именно любовь Браулио к Донье - настоящая, в отличии от чувств Сауля. Именно Барулио всегда готов придти ей на помощь, защитить ото всего, и принять любой со всем ее жизненным багажом, не разглагольствуя о справедливости и законе. Не знаю, возможно это из-за того, что он сам не кристально честный человек, а может, просто потому-что любит, и плевать ему на всех и на вся, даже когда Донья над ним издевается. За последние серии они с ней сильно сблизились, в прошлой серии сама вон как вплотную подошла, сегодня обнимашки, держание за ручку, если так пойдет, мы и до их поцелуя досмотримся, а может и не только до него
Сауль утешал Мону, она рассказала, что это не первый раз, когда ее пытались изнасиловать. Нашего лисенсьядито, конечно, это зацепило, у него же пунктик на обиженных жизнью женщинах. Так же Моника рассказала, что в нападавшем она узнала Габино Сауль так распереживался, что предложил ей переночевать у него в доме Монка вначале поломалась, но в итоге согласилась (кто бы сомневался). Я даже как-то напряглась, такие моменты сценаристы обычно не упускают, и нам показывают что-нибудь пикантное. У них же получилась какая-то очередная лажа Сауль, правда, увидел ее в полотенце, но как сказать увидел, скорее даже не увидел, т.к. настойчиво закрывал глаза ручонками и вообще отворачивался, хоть бы для приличия подглядел, так сказать оценить прелести девушки. Даже обидно стало за Мону А потом и вовсе удалился, в отчий дом, оставив Монику наедине с собой Кстати, на ней утром была та майка, которую он с нее будет снимать, этот момент есть в энтраде
Конец у серии тоже был не плохой, Браулио узнал от Химены, что Ласаро отец Моники Интересно, как он распорядится этой информацией
А в анонсе, Альта накрывает любовничков - Рехину и Фелиппе, и говорит сестре, что не простит ее И правильно, нефига работать на два фронта, пусть теперь вообще сваливает из дома Альты, раз она такая плохая. Только думается мне, Иска при таком раскладе, с матерью идти не захочет, потому-что банально не уважает ее.